Преданные властью...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВОКЧУП76
22.02.2014 - 09:05
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (krovavik @ 22.02.2014 - 09:55)
Цитата (mixazloy @ 22.02.2014 - 00:12)
Власть тупо прикрылась войсками как пушечным мясом, теперь они же их и пересажают. Думать нужно прежде чем идти на преступление, хоть и приказ

И еще есть старое армейское правило: "Не торопись выполнять приказ - его могут отменить." Что в принципе и произошло на Майдане. И беркуту тоже тяжело будет отмыть руки от крови почти 80-ти погибших своих сограждан - Список погибших на Майдане

Посмотрел список - большинство из западных областей. Какого они в Киеве делали?

[^]
Bach
22.02.2014 - 09:06
2

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (user312 @ 21.02.2014 - 22:13)
собаки от власти, что ты хочешь

падаль майдановская.

[^]
makell
22.02.2014 - 09:07
1

Свідомий)))

Цитата (ВОКЧУП76 @ 22.02.2014 - 08:01)
Цитата (user312 @ 21.02.2014 - 23:13)

Совсем ёбнутый? Для тебя слово "присяга" ни хера не значит?

посмотрите текст присяги и подумайте кому они блять служили на самом деле? Гаи в Киеве последние месяцы ловили тех, кто возит дрова и покрышки, их тупо не было вообще на дорогах. На автомайдан налепили дел из воздуха и позабирали права, это по закону? Хули захарченко как запахло жаренным сразу сьебнул за границу?

[^]
allik
22.02.2014 - 09:07
7

Шутник

януковичи приходят и уходят,Украина будет всегда!
Ваш ПОДВИГ и ЖЕРТВЫ не будет забыт и не будет напрасным!
Украина не сдастся мятежникам!

[^]
makell
22.02.2014 - 09:08
-2

Свідомий)))

Цитата (ВОКЧУП76 @ 22.02.2014 - 08:05)
Цитата (krovavik @ 22.02.2014 - 09:55)
Цитата (mixazloy @ 22.02.2014 - 00:12)
Власть тупо прикрылась войсками как пушечным мясом, теперь они же их и пересажают. Думать нужно прежде чем идти на преступление, хоть и приказ

И еще есть старое армейское правило: "Не торопись выполнять приказ - его могут отменить." Что в принципе и произошло на Майдане. И беркуту тоже тяжело будет отмыть руки от крови почти 80-ти погибших своих сограждан - Список погибших на Майдане

Посмотрел список - большинство из западных областей. Какого они в Киеве делали?

а беркута из крыма, тот же вопрос?

[^]
Gipotam
22.02.2014 - 09:11
3

Ярила

Цитата (user312 @ 21.02.2014 - 23:13)

Ты думаешь когда будет новая власть (любая) ей будет ненужен Беркут?? Да еще больше чем прежней!!
Любая власть, особенно захваченная силой или купленная за деньги дрожит и боится!!! ибо знает как не сложно или не дорого купить!

[^]
greatmars
22.02.2014 - 09:14
3

Шутник

Последние события связанные с Беркутом и "выводом войск из Киева".

Вышло постановление...Хотите уйти отсюдова-стройтесь,берите командиров и я вас спокойно вывожу отсюдова на автобусах

И вот,что потом произошло с одним из автобусов-где то под Броварами им преградили дорогу на блокпосте "Народной Самообороны" и попытались обыскать автобус.Произошла ссора,в следствии которой беркут открыл огонь,но судя по тому,что жертв вроде как нет - только предупредительный.В ответ самооборона то ли проколола, то ли прострелила им шины.Беркут попытался прорваться и на сдутых шинах дотянул до какого то населенного пункта, а дальше беркутовцы броссились в рассыпную.Их отловили при поддержке местных жителей и сдали в местный РОВД.Кто то говорит об избитом майоре, который пытался провести переговоры,уже после того как открыли огонь.Да,вы именно это сейчас и прочитали.Больше новостей пока нет.

Вот мне что интересно:какого хрена самооборона решила,что она имеет право останавливать и обыскивать автобус спецподразделения милиции?Что за бред происходит?И почему 25 вооруженных беркутовцев решили сбежать,а не дать им люлей? faceoff.gif

Еще одно видео,уже после того как Беркут доставили в РОВД.(Внятные обьяснения с третей минуты,а в конце заносят их оружие)

[^]
sapik
22.02.2014 - 09:15
0

Шутник

земля пухом восток с вами

[^]
Kamerad17
22.02.2014 - 09:25
4

Гость

Собственно, что я хочу сказать.

Янукович конечно не прав, но помимо этого есть еще три обстоятельства.
1)Если за преступления, совершенные майданутыми в ходе всего этого процесса, никто не ответит и не будет уголовных дел по фактам этих преступлений, то ни о какой борьбе с януковичем и речи быть не может. Беспредел.
Правый сектор и ему подобные организации под предлогом отставки януковича, творят самый настоящий беспредел, прикрываясь в нужный момент полоумными майданщиками, которые кричат, что их бьют даже если никто их не трогает.

2)в такой ситуации, мне прекрасно виден виртуальный перекос общественных настроений, который вызывает майдан, имея в распоряжении деньги и поддержку множества сми и "интернет-бойцов". А именно, перекос правый. То есть резкое "совок - говно, роисся - вперде, ватникам не понять свободную украину". При всем том, что реальная ситуация совершенно иная, мы слышим только голоса радикально настроенных "бойцов невидимого фронта".

3)Если не янык, то нацики(либо какой-то ранее нейтральный человек, которому придётся постоянно идти на уступки правым силам, за сим его можно тоже считать правым), так как именно они были сильной стороной в этом противостоянии. Вот только правым янык не давал развалить страну, не допускал свидомитства и старался максимально сгладить противоречия - поэтому они и против. Теперь все результаты потеряны, угроза развала страны. Именно поэтому, я считаю, что беркут не прав сейчас только в том, что не сразу применил оружие. Ничем хорошим это для народа не закончится, а отстрел поехавших майданщиков позволил бы как минимум их пересчитать, раз они так хотят за весь народ говорить.

Вся беда в том, что в данный момент, только официальная власть могут остановить это, так как им плевать на маски и они могут себе позволить судить любого, кто бегает по Киеву в маске и с "молотовым". В случае же прихода нациков, уже невозможно будет разобраться, так как велика вероятность, что это они сами, например, тогда выкалывали беркутовцу глаз в такой же маске, а судить кого-то можно только будучи самому невиновным. То, что та же КПУ не за майдан (странное требование, он всегда был правый), совершенно не влияет на тот факт, что майданутые не предотвращают те преступления, на которые их толкают правые силы, не чистят свои ряды, не против тех лозунгов, которые подпихивают им националисты, просто потому, что они тоже "против".

Кстати, за украинских наёмников в чечне, снайперов в Москве, улицу Дудаева, снос памятников, оскорбления ветеранов и захоронений и т.п. нацистам рано или поздно придётся ответить. И устранение вашей банды - одна из первых целей в случае победы революции в РФ. А белорусы, похоже, и без этого справятся с вами - прямо 90-е, грабят на трассе караваны.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 22.02.2014 - 09:47

[^]
luche
22.02.2014 - 09:26
3

Весельчак

почему "закрытые" думаю что многие адекватные граждане Украины, хотели бы дать уважение защитнику родины.

[^]
AminaZZZin
22.02.2014 - 09:31
2

Ярила

Вы кинули беркут один раз, теперь, Вас будут кидать те кто должен Вас защищать, постоянно!
Ребятам RIP

[^]
Roman001
22.02.2014 - 09:35
2

Ярила

Наверное кто то хочет что бы в украине был такой сценарий ещё месяц назад я и не мог подумать что будет столько крови так что теперь всё может быть

[^]
zlovonu4ka
22.02.2014 - 09:36
4

Приколист

ГЕРОЯМ ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!Янык сучара кинул всех на кол его.Хотя по последним раскладам есле не убежит из страны до 10 часов его повесят(вангую).Ну а беркут сражался как герои защищяя украину только теперь им ещё свои дома отстаивать.Держитесь парни

[^]
kosogov
22.02.2014 - 09:37
0

Шутник

О мертвых говорят хорошее или просто молчат. Погибли люди с двух сторон, с одной стороны защищая президента с другой люди которых завели. Я не защищаю ни одну из сторон конфликта но сейчас у всех граждан Украины траур так что давайте лучше молчать

[^]
Mehanik2
22.02.2014 - 09:37 [ показать ]
-15
PaiNt666
22.02.2014 - 09:38
6

Ярила

парни знают что такое "воинский долг", земля пухом.

[^]
agrofena
22.02.2014 - 09:42
1

Весельчак

соболезную....
представить к награде...жаль, что посмертно

[^]
stas102030
22.02.2014 - 09:49
3

Весельчак

Цитата (tok166 @ 21.02.2014 - 23:21)
Запомним

старшого лейтенанта ВЛАСЕНКА Дмитра Олександровича, 1982 р.н., офіцера підрозділу внутрішніх військ в/ч 4125 (АР Крим);

старшого лейтенанта ГОНЧАРОВА Віталія Івановича, 1989 р.н., офіцера підрозділу внутрішніх військ в/ч 4125 (АР Крим);

старшого лейтенанта міліції ЄВТУШКА Володимира Володимировича, 1971 р.н., інспектора ДПС ДАІ (м. Київ);

старшого прапорщика міліції ФЕДЮКІНА Андрія Васильовича, 1972 р.н., працівника МОП «Беркут» (АР Крим);

прапорщика ІВАНЕНКА Олексія Миколайовича, 1977 р.н., військовослужбовця внутрішніх військ в/ч 3005 (м. Харків);

прапорщика міліції САВИЦЬКОГО Петра Анатолійовича, 1972 р.н., інспектора ДПС ДАІ (м. Київ);

старшого сержанта міліції БУЛІТКА Василя Віталійовича, 1986 р.н., працівника МОП «Беркут» (м. Київ);

старшого сержанта міліції ЦВІГУНА Сергія Віталійовича, 1990 р.н., працівника МОП «Беркут» (м. Запоріжжя);

рядового ТЕПЛЮКА Івана Івановича, 1993 р.н., військовослужбовця внутрішніх військ в/ч 3030 (м. Київ);

рядового ТРЕТЯКА Максима Леонідовича, 1993 р.н., військовослужбовця внутрішніх військ в/ч 3030 (м. Київ).

Земля пухом.

З.Ы. это только первые, остальных не нашел(

Посмотрите на даты рождения.... все молодые ребята...
Земля пухом!!! Родным соболезнования..

[^]
Квазимода
22.02.2014 - 09:50
0

Ярила

скорее всего начнется травля Беркута. беркут обьеденится в чтото типо группы и наваляет пиздецов многим.
будет крепкое братство.

[^]
stas102030
22.02.2014 - 09:53
0

Весельчак

Цитата (Kamerad17 @ 22.02.2014 - 10:25)
Собственно, что я хочу сказать.

Янукович конечно не прав, но помимо этого есть еще три обстоятельства.
1)Если за преступления, совершенные майданутыми в ходе всего этого процесса, никто не ответит и не будет уголовных дел по фактам этих преступлений, то ни о какой борьбе с януковичем и речи быть не может. Беспредел.
Правый сектор и ему подобные организации под предлогом отставки януковича, творят самый настоящий беспредел, прикрываясь в нужный момент полоумными майданщиками, которые кричат, что их бьют даже если никто их не трогает.

2)в такой ситуации, мне прекрасно виден виртуальный перекос общественных настроений, который вызывает майдан, имея в распоряжении деньги и поддержку множества сми и "интернет-бойцов". А именно, перекос правый. То есть резкое "совок - говно, роисся - вперде, ватникам не понять свободную украину". При всем том, что реальная ситуация совершенно иная, мы слышим только голоса радикально настроенных "бойцов невидимого фронта".

3)Если не янык, то нацики(либо какой-то ранее нейтральный человек, которому придётся постоянно идти на уступки правым силам, за сим его можно тоже считать правым), так как именно они были сильной стороной в этом противостоянии. Вот только правым янык не давал развалить страну, не допускал свидомитства и старался максимально сгладить противоречия - поэтому они и против. Теперь все результаты потеряны, угроза развала страны. Именно поэтому, я считаю, что беркут не прав сейчас только в том, что не сразу применил оружие. Ничем хорошим это для народа не закончится, а отстрел поехавших майданщиков позволил бы как минимум их пересчитать, раз они так хотят за весь народ говорить.

Вся беда в том, что в данный момент, только официальная власть могут остановить это, так как им плевать на маски и они могут себе позволить судить любого, кто бегает по Киеву в маске и с "молотовым". В случае же прихода нациков, уже невозможно будет разобраться, так как велика вероятность, что это они сами, например, тогда выкалывали беркутовцу глаз в такой же маске, а судить кого-то можно только будучи самому невиновным. То, что та же КПУ не за майдан (странное требование, он всегда был правый), совершенно не влияет на тот факт, что майданутые не предотвращают те преступления, на которые их толкают правые силы, не чистят свои ряды, не против тех лозунгов, которые подпихивают им националисты, просто потому, что они тоже "против".

Кстати, за украинских наёмников в чечне, снайперов в Москве, улицу Дудаева, снос памятников, оскорбления ветеранов и захоронений и т.п. нацистам рано или поздно придётся ответить. И устранение вашей банды - одна из первых целей в случае победы революции в РФ. А белорусы, похоже, и без этого справятся с вами - прямо 90-е, грабят на трассе караваны.

Согласен на 146%..
Жаль только, что страну развалят...

[^]
zvonarev
22.02.2014 - 09:54
0

Приколист

Бляди..Еще одних власть предала..

[^]
Kulibin99
22.02.2014 - 09:56
1

Юморист

Цитата (ViktorZ @ 21.02.2014 - 23:34)
Сотрудники киевского "Беркута" сегодня провели закрытые похороны убитого сотрудника на своей базе.

ТС не позорь русский язык.

Они, что сотрудника посреди плаца закапали и надгробие поставили?

Они провели закрытую ПАНИХИДУ, ПОМИНКИ, но не ПОХОРОНЫ.

[^]
Laiso
22.02.2014 - 10:03
1

Юморист

Земля пухом ребятам с беркута и ВВ, которые погибли в этом "мирном" митинге. Похороны без помпезности - с теми, кто стоял плечо к плечу на передовой против радикалов - фанатиков. В америке и европе такие фото не покажут, там теперь герои майдановцы на всех таблоидах - фу блять...
За ребят очень грустно - только за них, т.к. исполняли присягу. Без оружия. Янук предатель, амёба ебаная...

[^]
yaphunter
22.02.2014 - 10:11
0

Ярила

У меня странное оущение дежавю. Ведь это уже однажды было

РИЖСКИЙ ОМОН: ПРЕДАННЫЕ РОДИНОЙ
Цитата
«Коммуно-фашистский» ОМОН
Именно так благодаря стараниям «свободных» прессы и телевидения рижских милиционеров в то время называли чуть ли не на каждом углу. Многие вскормленные перестройкой акулы пера вместе с пережитками «тоталитарной журналистики» легко расставались даже с последними остатками человеческой порядочности, не говоря уже о профессиональной этике. А пришедшим к власти латвийским сепаратистам нужен был образ врага, и они нашли его в лице парней из непокорного ОМОНа.
Первым втравить офицеров во внутриреспубликанские политические разборки попытался глава МВД Латвии Бруно Штейнбрик. 15 мая 1990 года он отдал милицейскому спецназу приказ разогнать демонстрацию сторонников Интерфронта, протестовавших против декларации о независимости Латвии. Сменивший его на министерском посту Алоиз Вазнис в нарушение действовавшего союзного законодательства 15 августа издал приказ о деполитизации всей системы органов внутренних дел республики, который омоновцы выполнять отказались. В своей книге мемуаров «Информация к размышлению» бывший министр внутренних дел так описывает события тех дней:
«Политработник ОМОНа Андрей Чецкий, бывший сотрудник ГРУ, заявил мне, что отряд будет исполнять только такие мои приказы, которые не противоречат Конституции СССР и ЛССР и которые они сочтут правильными. Тогда я сказал, что такое подразделение Латвии не нужно, и позвонил по телефону ВЧ (всесоюзный чрезвычайный) министру внутренних дел СССР Вадиму Бакатину. Разъяснил ему ситуацию, предложил вывести подразделение ОМОНа из Латвии или вообще его расформировать. Бакатин согласился, что при таких обстоятельствах ОМОН надо расформировывать. Но он уехал в срочную зарубежную командировку, а приказ номер 367 от 2 октября 1990 года о временной передаче ОМОНа в подчинение 42-й дивизии ВВ СССР подписал замминистра Шилов. Впрочем, 42-я дивизия была дислоцирована и в Латвии, и в Литве, и омоновцы остались в Риге».
Очередная попытка латвийских сепаратистов избавиться от строптивого ОМОНа с треском провалилась. С этого момента официальная Рига характеризовала любые действия «черных беретов» как попытки помешать восстановлению государственной независимости Латвии. Путем нехитрых политических манипуляций и при активной поддержке «четвертой власти» вчерашних борцов с преступностью превратили в самых настоящих «врагов латышского народа».
Принятие Верховным Советом Латвии декларации о независимости привело к тому, что более чем на год республика погрузилась в хаос. Часть местной милиции, которая примкнула к Народному фронту, вместе с боевыми отрядами латышских националистов пыталась повсеместно насаждать законы самопровозглашенного государства. Все это, как и следовало ожидать, привело к стычкам между ОМОНом и вооруженными формированиями. Подчиненные майора Млынника неоднократно разоружали в Риге группировки городских боевиков, устраивали рейды против новоявленных таможен латышей на границе с РСФСР.
Руководство Латвии продолжало давить на Москву с требованиями «урезонить» омоновцев, мешавших окончательно развернуться представителям новой национальной элиты. При этом в ход шли любые средства: клевета, лжесвидетельства, подтасовка фактов, шантаж. Проиллюстрировать вышесказанное можно словами из книги того же Алоиза Вазниса:
«С Пуго у меня был конфликт, как раз из-за ОМОНа. Из Задвинья в сторону Вантового моста ехала машина оперативной части МВД с сотрудниками в штатском. Когда они были недалеко от Дома печати, то увидели, что на земле лежит человек, и омоновцы избивают его ногами. Остановив автомобиль, они стали фотографировать сцену. Заметив это, омоновцы кинулись вдогонку за микроавтобусом. Открыли огонь из автоматов, попали по колесам, вытащили из машины сотрудников, засветили пленку, избили людей и порвали их служебные удостоверения, да еще и с издевательской репликой – мол, Вазнис выпишет новые. Немедля я позвонил Борису Пуго. Рассказал ему об этом случае и потребовал, чтобы он призвал ОМОН к порядку. Пуго ответил, что ОМОН охраняет имущество компартии, и вообще у него имеется совершенно иная информация обо всех этих событиях. В таком случае, сказал я, если он руководствуется информацией не от министра республики, а из какого-то другого источника, мне с ним говорить не о чем, – и положил трубку. Так в наших отношениях произошло короткое замыкание».
С наступлением нового, 1991, года обстановка в Риге накалилась еще больше. Стремительное развитие событий напоминало сход снежной лавины. 2 января бойцы рижского ОМОНа берут под охрану незаконно национализированное латвийской стороной издательство ЦК КП Латвии, то есть то самое «имущество компартии», о котором говорил Пуго. Реакция следует незамедлительно: 17 января министр Вазнис издает приказ, разрешающий сотрудникам правоохранительного ведомства Латвии при охране объектов применять оружие «на поражение», недвусмысленно намекая при этом на успешную операцию подчиненных Чеслава Млынника. Ночью 20 января машины ОМОНа, проезжающие рядом со зданием МВД, обстреливают неизвестные. В ответ пятнадцать «черных беретов» буквально берут министерство на абордаж, разоружив при этом около сотни охраняющих его боевиков Народного фронта. Погибают пятеро рижан. Чьи пули их сразили в потемках – неизвестно. Прекрасно понимая, к каким последствиям может привести ночной бой в городе, милиционеры под огнем отступают к своему штабу, ощетинившемуся кольцом бетонных блоков, дзотов и штабелей мешков с песком. Потерь у ОМОНа нет.

[^]
Sevasilich
22.02.2014 - 10:13
3

Ярила

Я так смотрю на все это, думаю, что скоро в Россию много беженцев потянется из Украины, после того как бандеровцы к власти придут, им ведь житья не дадут...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58246
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх