В ГД предложили ограничить распространение оружия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
4.02.2014 - 11:14
3
Статус: Offline

шутник

Почему практически каждая тема где кого то застрелили, или с высерами депутатов на предмет огнестрельного оружия , рано или поздно скатывается на срач? Набигают короткостволисты и понеслось.......
А охотники, практики и другие стрелки от спорта у которых длинностволы гладкие и нарезные сидят себе да короткостволистские срачи под пиво наблюдают сильно в них не встревая.

[^]
FedorDK
4.02.2014 - 11:20
0

Ярила

Цитата (спецназ34 @ 3.02.2014 - 22:48)
а вообще меньше всего постов в обсуждении я видел о том, какую ответственность должен понести отец стрелка! он не правильно хранил оружие и создал предпосылку к преступлению! надо ужесточать ответственность за нарушение правил хранения оружия, а не законы на приобретение оружия. нормализовать прохождение комиссии на право приобретения оружия, чтобы нельзя было пройти комиссию за бабло! и тогда все будет норм! люди будут ответственнее относиться к оружию и все будет норм! а отбирать оружие хотят не из-за стрельбы в школе, а потому, что власть боится своего народа!

Вот здравый пост.
Покупать можно, получив разрешение.
Но если ты таскал его по улице и у тебя гопота его отняла, а не ты гопоту завалил, как тут все пишут. То уголовное дело. Потерял по синьке - уголовное дело. С посадкой. Т.к. не уберёг опасную игрушку и она попала в руки х.з. кому.
Если сын вытащил и пошёл валить людей, то в соседней камере с сыном сидишь, сколько и он. Может так тогда?

з.ы. Правда желающих таскать с собой "пушку" поубавится думаю.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.02.2014 - 11:24

[^]
PaiNt666
4.02.2014 - 11:35
0

Ярила

по последнему посту, "Чтобы нельзя было пройти комиссию за бабло" - так а кто виноват что ее за бабло проходят ;)?

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 4.02.2014 - 11:36

[^]
мамон4uk
4.02.2014 - 11:55
2

Юморист

надеюсь не мне одному хочется выстрелить ей в голову moderator.gif

[^]
TOS1
4.02.2014 - 12:57
1

шутник

Цитата (FedorDK @ 4.02.2014 - 12:20)
а вообще меньше всего постов в обсуждении я видел о том, какую ответственность должен понести отец стрелка! он не правильно хранил оружие и создал предпосылку к преступлению! надо ужесточать ответственность за нарушение правил хранения оружия, а не законы на приобретение оружия. нормализовать прохождение комиссии на право приобретения оружия, чтобы нельзя было пройти комиссию за бабло! и тогда все будет норм! люди будут ответственнее относиться к оружию и все будет норм! а отбирать оружие хотят не из-за стрельбы в школе, а потому, что власть боится своего народа!

Вот здравый пост.
Но если ты таскал его по улице и у тебя гопота его отняла, а не ты гопоту завалил, как тут все пишут. То уголовное дело. Потерял по синьке - уголовное дело. С посадкой. Т.к. не уберёг опасную игрушку и она попала в руки х.з. кому.
Если сын вытащил и пошёл валить людей, то в соседней камере с сыном сидишь, сколько и он. Может так тогда?

Окуну тебя в реалии. В нынешние реалии.
1. Оружие покупается по лицензии. Не мешало бы тебе ФЗ "Об оружии" почитать.
2. Травматы и так по улице таскают. Охотничье оружие как правило возят на машинах, хотя иногда и по улице таскают и на троллейбусах возят и на электричках (на одной станции сошел - день прошел - на другой станции сел в искричку и айда домой). Сколько случаев было, когда гопота отняла охотничье оружие?
3. А если не по синьке потерял? Тогда условный срок? Случается что теряют. Ну действительно теряют. К примеру на реке (и по трезвяне и по синьке). Нырять будешь? А если течение 5 км в час и глубина от трех до 15 метров? Вот и готов уголовничек, да? А опасная игрушка досталась рыбам и мормышу.
4. И сколь сидеть отцу вместе с сыном - убийцей? Херню пишешь.
Сейчас я тебе маленько про сейфы расскажу. Приличное количество сертифицированных оружейных сейфов, то есть тех, которые продаются в ормагах и спецмагах и к которым абсолютно не предъявит претензий участковый, можно как нехуй делать вскрыть монтажкой. Не веришь? Сходи в ормаги и убедись. Те что монтажкой вскрыть силенок у некоторых не хватит, при наличие цели и желания, можно вскрыть болгаркой обыкновенной.
А теперь скажи мне..... Как ты себе представляешь сейф, который 15-ти летний целеустремленный паренек не вскроет болгаркой?

Ну и что вам - тебе и тому, кого ты цитировал еще скажу.... Комиссия она вообще то и так за деньги проходится. gigi.gif

[^]
VooDooVoo
4.02.2014 - 13:53
0

Ярила

Цитата (mrc2004 @ 3.02.2014 - 14:09)
В ГД предложили максимально ограничить распространение оружия.

И несколько часов не прошло и по шумихе уже предлагают максимально ограничить всё!
Председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая заявила, что в России необходимо ограничить распространение оружия, передает ИТАР-ТАСС. Кроме того, владельцев нужно обязать установить бдительный контроль за его хранением.

"Это верный путь к защите жизни и здоровья граждан", - сказала Яровая, комментируя трагическое происшествие в московской школе № 263, где старшеклассник, вооружившись отцовским карабином и винтовкой, захватил в заложники целый класс и убил двух человек - учителя и сотрудника полиции.

Совершено тяжкое преступление, подчеркнула Яровая, которое не типично для России. "Во-первых, надо выяснить, где и при каких обстоятельствах подросток смог получить оружие", - перечислила она. "Во-вторых, следует понять, почему не сработали меры безопасности на входе в школу со стороны охранного предприятия", - подчеркнула парламентарий. В-третьих, по ее словам, "нужно посмотреть на психологический статус этого старшеклассника, какие конфликтные ситуации предшествовали этому случаю".

Источник.

Лучше б эта блядищя Яровая боролась с коррупцией активнее. Никогда о ней не слышал. А стоило где-то кому-то пострелять - вот она, появилась. Идиотизм.
Как говорил черный Джек, в исполнении Боярского - "Эту страну погубит коррупция".
А не огнестрельное орудие. С коррупцией боротсья ей надо, а не с ветряными мельницами.

Это сообщение отредактировал VooDooVoo - 4.02.2014 - 13:53

[^]
FedorDK
4.02.2014 - 14:54
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 4.02.2014 - 12:57)

Вот здравый пост.

2. Травматы и так по улице таскают. Охотничье оружие как правило возят на машинах, хотя иногда и по улице таскают и на троллейбусах возят и на электричках (на одной станции сошел - день прошел - на другой станции сел в искричку и айда домой). Сколько случаев было, когда гопота отняла охотничье оружие?
3. А если не по синьке потерял? Тогда условный срок? Случается что теряют. Ну действительно теряют. К примеру на реке (и по трезвяне и по синьке). Нырять будешь? А если течение 5 км в час и глубина от трех до 15 метров? Вот и готов уголовничек, да? А опасная игрушка досталась рыбам и мормышу.
Сейчас я тебе маленько про сейфы расскажу. Приличное количество сертифицированных оружейных сейфов, то есть тех, которые продаются в ормагах и спецмагах и к которым абсолютно не предъявит претензий участковый, можно как нехуй делать вскрыть монтажкой. Не веришь? Сходи в ормаги и убедись. Те что монтажкой вскрыть силенок у некоторых не хватит, при наличие цели и желания, можно вскрыть болгаркой обыкновенной.
А теперь скажи мне..... Как ты себе представляешь сейф, который 15-ти летний целеустремленный паренек не вскроет болгаркой?

Ну и что вам - тебе и тому, кого ты цитировал еще скажу.... Комиссия она вообще то и так за деньги проходится. gigi.gif

Ну пестик - это ответственность. Так что утопил там, или подарил, или сынуля болгаркой вскрыл - это уже дело владельца, его пестик, его сынуля. Не хочешь ответственности - не заводи игрушку такую. Не уверен что дома в сохранности будет, дети там или ещё что - храни не дома. Делов-то. А какие ещё варианты воздействия предложить на таких пап, как папа стрелка? Выговор объявить? Или штраф рублей в 500? Если бы вашего брата, сына, папу такое чадо подстрелило, то как?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.02.2014 - 14:57

[^]
ВерныйДруг
4.02.2014 - 15:33
2

Ярила

Цитата (Насяшка @ 4.02.2014 - 09:46)
Цитата
Ссылку на то, как Кальтер, или я, или кто ещё призывает стрелять на улицах всех, кто не похож на русских, или депутатов, или ментов, как я понимаю, просить смысла нет?

ВерныйДруг
http://www.yaplakal.com/forum3/topic729437.html - ТАДАММ!!! А ждать долго и не пришлось agree.gif И ЭТИМ людям надо дать разрешение на оружие? Чтобы они пошли стрелять в тех, кто им не нравится? Хачей-ментов-депутатов? На адекватность так называемого "оружейного лобби ЯПа" кивать смысла нет - учитывая, что разрешение будет у всех deal.gif
А чего минусим-то? Посмотрите, сколько желающих пострелять в хачей - дадим им оружие! Кого-то сосед бесит, кого-то начальник достал... Уровень агрессии впечатляет?

Хммм. А причём здесь владельцы оружия? Вроде ни Кальтер, ни я, ни остальная оружейная ЯП-тусовка в той теме не высказывались?

[^]
Одинец
4.02.2014 - 15:40
0

Мрачный надругатель

Цитата (FedorDK @ 4.02.2014 - 14:54)

Вот здравый пост.

Ну пестик - это ответственность. Так что утопил там, или подарил, или сынуля болгаркой вскрыл - это уже дело владельца, его пестик, его сынуля. Не хочешь ответственности - не заводи игрушку такую. Не уверен что дома в сохранности будет, дети там или ещё что - храни не дома. Делов-то. А какие ещё варианты воздействия предложить на таких пап, как папа стрелка? Выговор объявить? Или штраф рублей в 500? Если бы вашего брата, сына, папу такое чадо подстрелило, то как?

Насчёт целеустремлённого сынули с болгаркой и т.д.

Люди, тут много служивших? Не в пионерлагере "Ахфицерик" ("смена" -45 суток)?

Так вот, мне на всю жизнь врезалось в память весьма и весьма правильное высказывание. Сейчас на меня накинется толпа "подоткосников" со шпaлaми наготове... Да и хер с ними, зелени немало. Не торопясь обдумайте его смысл.

НА ФЛОТЕ НЕТ СЛОВА "СПИЗДИЛИ", А ЕСТЬ СЛОВО "ПРОЕБАЛ"!

Владение оружием (любым, хоть до трёх джоулей) - это прежде всего ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Почему это никто не хочет понять??? Срутся, а в общем говорят об одном и том же...

[^]
wolf1999
4.02.2014 - 15:51
0

ЗЛОЙ ВАТНИК

Цитата

Цитата

Есть такое... и не только на флоте...

Это сообщение отредактировал wolf1999 - 4.02.2014 - 15:52

[^]
TOS1
4.02.2014 - 16:29
-1

шутник

Цитата (FedorDK @ 4.02.2014 - 15:54)

Вот здравый пост.

Ты ебанутый что ли? Пестики в голове?
Я тебе о том, что вскрыть оружейный сейф при наличие желания и упоротой цели не составляет труда. Че ты еще предложишь? Посадить вместе с папой еще и продавца сейфа, и изготовителя монтировки или болгарки?

Теперь по субжам. На каких таких пап?
Ну вот смотри. У субжевого папы две (как минимум) волыны и сын 15 лет. Он с сыном стрелять ездил. И более чем уверен что от убивца отец не скрывал где ключи от сейфа лежат - парень то взрослый.
По патронам. Третий сейф чисто под патроны многие ли будут ставить? Как правило либо в том же сейфе где и волына немного лежит, либо, при страсти к накопительству - еще и на антресолях.
У пацана крыша поехала. И был доступ к оружию. С ключами или без. Все.
Ты не из госдумы такой вумный?
Или сам по себе такой вумный?
Ну поясни мне как волыны хранить? Разбирать и по запчастям в разные части города в банковские ячейки возить? И патроны в ЛРО сдавать?

Это сообщение отредактировал TOS1 - 4.02.2014 - 16:34

[^]
TOS1
4.02.2014 - 16:33
0

шутник

Цитата (Одинец @ 4.02.2014 - 16:40)
Цитата (FedorDK @ 4.02.2014 - 14:54)

Вот здравый пост.

Насчёт целеустремлённого сынули с болгаркой и т.д.

Так вот, мне на всю жизнь врезалось в память весьма и весьма правильное высказывание. Сейчас на меня накинется толпа "подоткосников" со шпaлaми наготове... Да и хер с ними, зелени немало. Не торопясь обдумайте его смысл.

Владение оружием (любым, хоть до трёх джоулей) - это прежде всего ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Почему это никто не хочет понять??? Срутся, а в общем говорят об одном и том же...

Когда у тебя хату подломят не ходи в милицию. Скажи себе - проебалось и затихни. Сам ведь не уберег - дверь наверное говнянную поставил. Надо было из сплава чугуния с титаниумом и немножко адамантия. И ключ телепатический.

А машина у тебя есть? Ключики где обыяно - на гвоздике в прихожей или в кармашке того в чем домой пришел? А знаешь ли ты, что автомобиль - источник повышенной опасности?
И если твое чадо возьмет ключики от твоей машины (ну всякое бывает - сумрачное состояние хуле) и раскатает на твоей машине остановку общественного транспорта в кровавые блины ты что скажешь по поводу этого? Проебалась машинка? А на сколь присесть с чадом пойдешь - на полный срок иль на половину (проебалось же епт)?

Это сообщение отредактировал TOS1 - 4.02.2014 - 16:43

[^]
Porutchik163
4.02.2014 - 16:39
0

Юморист

Кстати.. прошла инфа о скорой повальной проверке условий хранения, у кого есть что хранить, не забудьте спросить предписание у проверяющего

Это сообщение отредактировал Porutchik163 - 4.02.2014 - 16:40

[^]
Одинец
4.02.2014 - 16:41
1

Мрачный надругатель

TOS1
Залезший с плохими целями ко мне во двор скорее всего станет инвалидом - легко и быстро...
Скажешь, моих собак можно застрелить? Можно. Вот только не удивляйся, стрелок, если из соседнего дома что прилетит.
И ещё кое-какие подарки есть...
У нас не город, где хоть дверь взрывай - никто не рюхнется.
а если "дачник" - так ставь дверь и сейф, для взлома чтоб время понадобилось, и сигналку поставь.
Пардон, а служил или нет? Без обиды. Мне просто интересно. К тому же касательно твоего ника.
Есть люди, кто ищет способ сделать, а есть кто ищет причину НЕ сделать. На службе это прорезается в момент.

Цитата
А знаешь ли ты, что автомобиль - источник повышенной опасности?

Сравнил машинку с оружием!!!
ты можешь, НЕ ИМЕЯ ПРАВ на вождение, прийти в автосалон, купить машину и уехать на ней. Вот только не ты будешь за рулём. Друга там попросишь, жену с правами посадишь, шофёра наймёшь.
Иди в оружейный магазин купи гладкоствол без РОХа...

Далее. Где ПО ЗАКОНУ должно храниться оружие, когда его не носят/транспортируют? И где машина? Кстати, при некоторых страховках машина должна храниться на ОХРАНЯЕМЫХ СТОЯНКАХ...

Добавлено в 16:47
Цитата (Porutchik163 @ 4.02.2014 - 16:39)
Кстати.. прошла инфа о скорой повальной проверке условий хранения, у кого есть что хранить, не забудьте спросить предписание у проверяющего

Представитель разрешиловки С ВАШИМ УЧАСТКОВЫМ могут зайти и посмотреть без всякого предписания.
Есть другая примочка.
Могут попросить домашних в твоё отсутствие открыть сейф - "посмотреть толщину дверцы", "способ крепления", "наличие оружия"...
Открыли - 500 рублей административного штрафа. И это первая административка из двух, после которых - прощай оружие на год.
Так было, а сейчас боюсь даже представить, что будет за "доступ посторонних лиц к оружию".
Домашние в отсутствие хозяина - показываете ТОЛЬКО наличие сейфа!!! Обычно сейф просто обмеряют (чтобы потом в лучшем случае сравнить с указанным при получении/продлении РОХа, а так - просто подшить в папку).

Это сообщение отредактировал Одинец - 4.02.2014 - 16:51

[^]
Porutchik163
4.02.2014 - 16:49
1

Юморист

Цитата (Одинец @ 4.02.2014 - 17:41)
Есть другая примочка.
Могут попросить домашних в твоё отсутствие открыть сейф - "посмотреть толщину дверцы", "способ крепления", "наличие оружия"...

Мои проинструктированы smile.gif

[^]
Кальтер
4.02.2014 - 16:53
2

DVC

Цитата (Насяшка @ 4.02.2014 - 09:46)
Цитата
Ссылку на то, как Кальтер, или я, или кто ещё призывает стрелять на улицах всех, кто не похож на русских, или депутатов, или ментов, как я понимаю, просить смысла нет?

ВерныйДруг
http://www.yaplakal.com/forum3/topic729437.html - ТАДАММ!!! А ждать долго и не пришлось agree.gif И ЭТИМ людям надо дать разрешение на оружие? Чтобы они пошли стрелять в тех, кто им не нравится? Хачей-ментов-депутатов? На адекватность так называемого "оружейного лобби ЯПа" кивать смысла нет - учитывая, что разрешение будет у всех deal.gif
А чего минусим-то? Посмотрите, сколько желающих пострелять в хачей - дадим им оружие! Кого-то сосед бесит, кого-то начальник достал... Уровень агрессии впечатляет?

Мадам, практически у каждого из "Оружейного лобби ЯПа имеется личное оружие, причём не одно". И почему-то мы так никого до сих пор и не подстрелили.
Так что я бы советовал вам больше не вякать что-то там по поводу нашей адекватности.

[^]
TOS1
4.02.2014 - 16:59
1

шутник

Одинец
Служил.
Я там сбщ. отрегил. Еще тебе инфа для размышления.
Ну я оставлю про собак и прилеты с домов без внимания. Бо фаллометрией и боксом по переписке заниматься не намерен.
Не знаю что там у тебя прорезалось в момент, но высказывание приписываемое разным выдающимся личностям (хз чье оно на самом деле) ты переиначил знатно.
Вот оно:
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.

[^]
FedorDK
4.02.2014 - 17:03
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 4.02.2014 - 16:29)
Я тебе о том, что вскрыть оружейный сейф при наличие желания и упоротой цели не составляет труда. Че ты еще предложишь? Посадить вместе с папой еще и продавца сейфа,  и изготовителя монтировки или болгарки?

Пестики в голове у тех, кто наигравшись в стрелялки пестик себе хочет оформить, а не вникает что за него отвечать надо, если что. Думает что это только игрушка-погремушка.
Не продавец сейфов и не изготовитель монтировки взяли на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ владеть ОРУЖИЕМ. Огнестрел изначально - ОРУЖИЕ. Потому и разрешения всякие на него надо. И сравнивать его с кирпичом или кухонным ножом тоже неуместно.
Не уверен в сыне - не храни дома. Не уверен в сейфе - не храни в сейфе.
Есть не только права, но и обязанности.

з.ы. Вот и выяснилось, что некоторым только бы прав побольше, а ответственности поменьше. smile.gif Что проебать много вариантов - это ежу понятно. Но с другой стороны - как ещё заставить людей серьёзнее к этому вопросу относиться?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.02.2014 - 17:17

[^]
TOS1
4.02.2014 - 17:15
2

шутник

Одинец
Цитата
Сравнил машинку с оружием!!!
ты можешь, НЕ ИМЕЯ ПРАВ на вождение, прийти в автосалон, купить машину и уехать на ней. Вот только не ты будешь за рулём. Друга там попросишь, жену с правами посадишь, шофёра наймёшь.
Иди в оружейный магазин купи гладкоствол без РОХа...

Далее. Где ПО ЗАКОНУ должно храниться оружие, когда его не носят/транспортируют? И где машина? Кстати, при некоторых страховках машина должна храниться на ОХРАНЯЕМЫХ СТОЯНКАХ...

Машинка может убить не хуже, чем волына.
Я могу прийти в автосалон, купить машину и уехать на ней. В автосалоне не требуется предъявлять водительское удостоверение дабы уехать на ней. Это мои личные проблемы - как я доеду из автосалона и куда. Но ты наверное этого не знаешь, поскольку никогда не покупал машины в автосалонах.

Равно как и то, что огнестрельное оружие продается по предъявлении лицензии
Не могу понять..... То ли ты меня троллишь, то ли ты ФЗ "Об оружии" не читал, то ли нет и никогда не было у тебя никакого оружия, то ли ты просто дебил.
Если у тебя есть РОХа, то сходи завтра в ормаг и попробуй купить да хоть ижака какого. Потом отпишешься. Ну подержать то тебе ружжо конечно может и дадаут, да и то не везде.

Оружие должно храниться в сейфе. Не сука в титаново-бетонных кладовках с охранниками.
Машина может храниться хоть где.
И сейфы и машины одинаково легко вскрываются без ключей.

[^]
FedorDK
4.02.2014 - 17:18
0

Ярила

TOS1, какие будут предложения, что бы заставить людей ответственно относиться к оружию?

з.ы. Железобетонно ответственно, так что бы не по синьке, никогда не хотелось забыть или пошалить. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.02.2014 - 17:21

[^]
GitelSNG
4.02.2014 - 17:21
0

Весельчак

И на мой счет основное в этой истории то, что сын то за отца не отвечает, а вот отец за сына обязан!!! И если отец вырастил из сына пусть и отличника, но морального урода и быдло, для которого жизнь людей - мусор, то в большей мере отвечать должен ОТЕЦ! У меня есть оружие, есть два сына, но если они только подумают о такой реакции, то я застрелюсь.
А с г-жи Яровой что возьмешь, во-первых-женщина, а во-вторых с коррупцией справиться - это не для нее.

[^]
Насяшка
4.02.2014 - 17:22
0

Ярила

Цитата
Хммм. А причём здесь владельцы оружия? Вроде ни Кальтер, ни я, ни остальная оружейная ЯП-тусовка в той теме не высказывались?

А разрешение на оружие получите только Вы и Кальтер? Для Вас специально законы принимают? Нет, оружие будет у всех желающих граждан. И любой псих его сможет получить без проблем. Справка из психушки - фуфло. Летом проходила медосмотр специальный - на должность госслужащего, психиатр со мной парой игривых фраз перебросился, нарколог даже не посмотрел в мою сторону, подмахнул справку и убежал, не обратил бы внимания, даже если бы я ему эту справку протянула полусгнившей от "крокодила" рукой. Это - просто пофигисты, а ведь шкурный интерес тоже никто не отменял... Да и просто дураков не сеют и не пашут, без диагнозов.

[^]
TOS1
4.02.2014 - 17:30
0

шутник

Цитата (FedorDK @ 4.02.2014 - 18:03)
Цитата (TOS1 @ 4.02.2014 - 16:29)
Я тебе о том, что вскрыть оружейный сейф при наличие желания и упоротой цели не составляет труда. Че ты еще предложишь? Посадить вместе с папой еще и продавца сейфа,  и изготовителя монтировки или болгарки?

Пестики в голове у тех, кто наигравшись в стрелялки пестик себе хочет оформить, а не вникает что за него отвечать надо, если что. Думает что это только игрушка-погремушка.
Не продавец сейфов и не изготовитель монтировки взяли на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ владеть ОРУЖИЕМ. Огнестрел изначально - ОРУЖИЕ. Потому и разрешения всякие на него надо. И сравнивать его с кирпичом или кухонным ножом тоже неуместно.
Не уверен в сыне - не храни дома. Не уверен в сейфе - не храни в сейфе.
Есть не только права, но и обязанности.

Ну не понимаю зачем ты мне это пишешь? Мне не надо пестики.
Мне достаточно охотничьего гладкоствольного и нарезного оружия. Оно мне для охоты.
Ну не надо мне пестики. Нет у меня такой мотивации как страх перед окружающими.
У меня три сейфа - один для гладкого, один для нарезки и один для патронов.
Про права и обязанности не надо мне рассказывать. :)

[^]
abdula
4.02.2014 - 17:34
0

Гость

Цитата (Насяшка @ 4.02.2014 - 18:22)
Цитата

А разрешение на оружие получите только Вы и Кальтер? Для Вас специально законы принимают? Нет, оружие будет у всех желающих граждан. И любой псих его сможет получить без проблем. Справка из психушки - фуфло. Летом проходила медосмотр специальный - на должность госслужащего, психиатр со мной парой игривых фраз перебросился, нарколог даже не посмотрел в мою сторону, подмахнул справку и убежал, не обратил бы внимания, даже если бы я ему эту справку протянула полусгнившей от "крокодила" рукой. Это - просто пофигисты, а ведь шкурный интерес тоже никто не отменял... Да и просто дураков не сеют и не пашут, без диагнозов.

А, может это вы, "госслужащие" развели весь этот беспредел? И, зачем вам идти на госслужбу с мизерной зарплатой? Не иначе-ли коррупционная составляющая?

[^]
Насяшка
4.02.2014 - 17:41
0

Ярила

Цитата
А, может это вы, "госслужащие" развели весь этот беспредел? И, зачем вам идти на госслужбу с мизерной зарплатой? Не иначе-ли коррупционная составляющая?

Ога, виноватую нашли gigi.gif Пошла ради стажа, ушла через 3 месяца - нашла другую работу. Коррупционная составляющая - давно так не смеялась. Я на этой работе спала по 3 часа в сутки, потому как объем работы большой был, и похудела на 5 кг, хотя и до этого была в весе балерины. Зарплата - да, мизерная, при больших нагрузках - потому и терпит народ только ради стажа, чтобы потом найти более престижную работу. Стереотипами мыслите, как я погляжу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31566
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх