События в Пугачеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (147) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ByReLom
9.07.2013 - 08:40
2
Статус: Offline

Шутник

Привязать чурку к столбу, и все желающие кинут в неё камень. Простое решение конфликта.

[^]
T80Ivan
9.07.2013 - 08:46
5

Ярила

Цитата (WZ33 @ 7.07.2013 - 22:45)
В каждую такую тему вставлляю вот это:

via

По мне, так шедевр. Именно так и надо! имхо

Миррский цикл вообще весь хорош.
Не удивлюсь если его скоро экстримистским признают.

[^]
fil72
9.07.2013 - 08:50
4

Шутник

Старый бородатый анекдот.
Судят мужика за убийство. Судья спрашивает за что вы убили гр-на ХХХ.
Когда он залез ко мне в дом я стерпел.
Кода он трахнул мою жену я стерпел.
Когда трахнул мою дочь я стерпел.
Но когда он сказал что он еще и завтра придет.....

Каждый поймет как считает нужным.

[^]
kleeen
9.07.2013 - 08:52
4

Хохмач

Не ну можно конечно и обвязывать людей взрычаткой и посылать на карма-байрам, во славу атеизма.

Но мое имхо надо найти какое-то деликатное решение. Что бы мы все типа и хорошие, но и им тут борзеть совсем нельзя. Только вот лично я такого решения пока не вижу =(

[^]
CristenseN
9.07.2013 - 08:54
2

Хохмач

Цитата (Googgi11 @ 9.07.2013 - 07:17)

Иной раз мне кажется, что выведения этимологии слова Славяне, от Греческого склавос (невольник, раб) не лишено смысла.

Так же как и то, что английское slave («слейв»), французское esclavе («эсклав»), немецкое Sklave («склаве»), португальское escravo («эскраво»), итальянское schiavo («скиаво») обозначающие рабов, подозрительно похожи...

И такие вот отмазы в стиле "меня имели, я терпел" заставляют задуматься, а не правда ли это...

Это только одна из версий происхождения слова "Славяне", причем довольно убогая версия... http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%EE%E8%...%EB%E0%E2%FF%ED

[^]
Mclayn
9.07.2013 - 08:55
5

Ярила

В инэте уже начали "защищать" чернь.

Хотелось бы внести ясность по поводу ситуации в Пугачево! Для начало выражаю глубокие соболезнования семье погибшего!

Для начало, погибшей был татарином (это для тех, кто за уши тянет русско-чеченскую войну). Во вторых, парень вырос и дружил с чеченцами, его близкими друзьями были чеченцы!Убивший его чеченец оказался залетным...Пошел в клуб, там что-то не поделил с Русланом ( к огромному сожалению друзей рядом не было) и ударил его ножом..К раненому Руслана подоспели друзья-чеченцы, отвезли в больницу, но врачи не смогли спасти его.Далее эти же друзья, нашли этого подростка, надавали по голове, сообщили родственникам ( к которым он приехал), что отдадут его полиции, что и сделали!Всему этому есть свидетели!Поэтому, как бы, вешать всех собак на нас не надо!Здесь человек умер, а многим плевать на это, лишь бы поразжигать, выдумать, балы набить!Мне действительно жаль парня, мы связывались с Саратовом, по нем скорбят его друзья, такие же чеченцы, как я, или другие выходцы из ЧР!
Автор статьи - Azamat Mintsaev

Это сообщение отредактировал Mclayn - 9.07.2013 - 08:55

[^]
jean777
9.07.2013 - 08:56
9

Хохмач

в 90 годах турки затрахали узбеков в Узбекистане. Узбеки хоть и мирный народ разозлились наполнили пожарные машины бинзином и "потушили" жилища турков и всё стало хорошо. За ночь выселили.

[^]
DIKIJ
9.07.2013 - 08:57
7

похуист

что же никто не предотвратил конфлик то?? раз там кругом чеченцы были

[^]
Ибонехнах
9.07.2013 - 08:59
14

Приколист

Цитата (Mclayn @ 9.07.2013 - 08:55)

Хотелось бы внести ясность по поводу ситуации в Пугачево! Для начало выражаю глубокие соболезнования семье погибшего!

Для начало, погибшей был татарином (это для тех, кто за уши тянет русско-чеченскую войну). Во вторых, парень вырос и дружил с чеченцами, его близкими друзьями были чеченцы!Убивший его чеченец оказался залетным...Пошел в клуб, там что-то не поделил с Русланом ( к огромному сожалению друзей рядом не было) и ударил его ножом..К раненому Руслана подоспели друзья-чеченцы, отвезли в больницу, но врачи не смогли спасти его.Далее эти же друзья, нашли этого подростка, надавали по голове, сообщили родственникам ( к которым он приехал), что отдадут его полиции, что и сделали!Всему этому есть свидетели!Поэтому, как бы, вешать всех собак на нас не надо!Здесь человек умер, а многим плевать на это, лишь бы поразжигать, выдумать, балы набить!Мне действительно жаль парня, мы связывались с Саратовом, по нем скорбят его друзья, такие же чеченцы, как я, или другие выходцы из ЧР!

Azamat Mintsaev не очень умный, ибо забыл добавить " в чечне объявлен 3-х дневный траур, приспущены флаги, вся чечня скорбит" мрази трусливые...

[^]
Sabre
9.07.2013 - 09:01
5

Ярила

Жители Пугачева: "ВЫСЕЛЯТЬ! ВЫСЕЛЯТЬ!"

[^]
RussianZombi
9.07.2013 - 09:03
16

Шутник

Я конечно не знаю всех деталей события, но действительно 16 летний подросток режет скальпелем десантуру, мне кажется это очень хуево. А вам?

[^]
jusi
9.07.2013 - 09:06
5

Ярила

Цитата (kleeen @ 9.07.2013 - 09:52)
Не ну можно конечно и обвязывать людей взрычаткой и посылать на карма-байрам, во славу атеизма.

Но мое имхо надо найти какое-то деликатное решение. Что бы мы все типа и хорошие, но и им тут борзеть совсем нельзя. Только вот лично я такого решения пока не вижу =(

Неоднократно везде говорю. Причем не только я говорю, многие говорят решение. Но почему-то нас не слышат. Это не мое решение, оно давно известно, но вы сами не хотите его использовать. А ведь оно самое, что ни на есть эффективное!!!

Цитата
Не надо их кормить, они сами уедут!

Смысл в том, что вы пользуетесь их услугами во всех сферах. От маршруток и строительства до покупок на рынках и в их магазинах. Перестаньте это делать!
Нужен ремонт? Наймите местных. Нужны продукты - идите в большую известную сеть. Никаких рынков, никаких магазинов ООО "Ашот". Нужен дубликат ключей - найдите место, где делают местные. Нужно такси, найдите то, которое принадлежит местным. Все на столько просто, что просто удивительно. Все кругом кричат - надо вывозить, а сами тем временем только что на рынке им несколько тысяч отдали...

[^]
T80Ivan
9.07.2013 - 09:07
7

Ярила

Цитата (ВечныйЖид @ 8.07.2013 - 19:04)
Губернатор Саратовской области Валерий Радаев:
"Будьте разумны, дальновидны и позвольте правоохранительным органам дать адекватную оценку случившемуся и вынести справедливый приговор", — призвал он жителей Саратовской области.

Справедливый приговор за убийство русского парня по мнению нашей власти это какой? Как обычно - 1,5 года условно?

[^]
Den4ik
9.07.2013 - 09:09
3

Весельчак

Груз 200 в чечню....

Это сообщение отредактировал Den4ik - 9.07.2013 - 09:19

[^]
j26
9.07.2013 - 09:09
9

Бифуркационизатор энтропии

А почему бы к толерастам не подселять джигитов в квартиру/дом, как они потом запоют?Глава администрации тоже тупит, как только канзасцы во власть пролезут-все его бизнесы и власть кончатся.Или уже есть нычка в банках заграничных?

[^]
ЗлойПрапор
9.07.2013 - 09:11
8

Ветеран Ледового попоища

Цитата (RussianZombi @ 9.07.2013 - 10:03)
Я конечно не знаю всех деталей события, но действительно 16 летний подросток режет скальпелем десантуру, мне кажется это очень хуево. А вам?

Я всех деталей тоже не знаю, но у нас в городе, лет пять назад, один чурбан тож подрезал десантника насовсем - просто тихо подошел сзади и воткнул нож в спину. Вот так.
И да, "раскаялся" потом - нашли повесившемся в лесу...

[^]
DIKIJ
23

похуист

разница между нашими народами огромнааа..
русские после драки идут выпивают вместе мировую и становятся друзьями, а чурбанье режет в спину

[^]
traxex
7

#shadow

Цитата (Mclayn @ 9.07.2013 - 16:55)

мы всего не знаем - это так
но обвинения всех и вся здесь тоже не было...
зачастую людей словянской национальности убивают, люди кавказкого региона.
то, что друзья-чеченцы сделали - это хорошо, никто не спорит. и у меня друзья разных национальностей, и они за меня "горой встанут", но как вы выразились - "залетные чеченцы" - это не редкость, и именно поэтому здесь "такое" началось.
и ещё, не все друзья-чеченцы хороши, как и не все русские поэты или великие спортсмены...это факт!
если убил - значит суд и пусть сидит. так и будет! но убийства кавказцами (к сожалению) уже не редкость.
как думаете, что на это скажут ваши друзья-чеченцы?
вот мои друзья ингуши, дагестанцы высказались однозначно, что слишком неуважительно относятся молодые люди кавказа к любой национальности, слишком вызывающие. такого раньше не было! они (мои друзья) слушали своих стариков, и всегда уважительно относились к гостям в своем доме, когда я был у них в гостях, и уважительно относились в моем доме, на моей Родине...вот это ЛЮДИ и у них нет национальности. Сейчас же, молодежь совершенно другая. Злая, много ненависти, и что самое плохое - они даже своих стариков не слушают, которые, кстати, не призывали никогда к войне или уничтожению русских, татар и др. нац.
вот так то
и смотрите ещё что
попробуй любому (сейчас) чеченцу замечание сделать? он сразу нож достает, сразу толпа набегает...
а вот значит наших девушек лапать и машины затаскивать насильно - это в пределах нормы? э-э-э нет...так дело не пойдет...

Это сообщение отредактировал traxex - 9.07.2013 - 09:36

[^]
Robert51
9.07.2013 - 09:17
9

АННИГИЛЯТОР

Брейвика на них не хватает!

[^]
RussianZombi
9.07.2013 - 09:17
5

Шутник

В контактах националисты организуют народный сход в Пугачеве в четверг.
А здесь кауказцы имеют свое мнение на счет происходящего http://kavpolit.com/pravda-i-lozh-pugachevskogo-bunta/

И вдв вроде собирается, т.к проскочила инфа, что в Пугачев въехало 5 автобусов с чеченцами http://vk.com/marshbrosok_saratov

Это сообщение отредактировал RussianZombi - 9.07.2013 - 09:28

[^]
Confederate
9.07.2013 - 09:18
4

Шутник

.....остервенелая и безнаказанная муслимизация обязана оголить остатки национального самосознания Народа... давить этот паразитирующий чирий заливая гной кровью, после чего хорошенько прижечь... пора, пора все прокипятить и отбелить....

[^]
Pifagor
9.07.2013 - 09:19
4

Балагур

Доколе ???

[^]
Legio
9.07.2013 - 09:21
5

Ярила

Цитата (fin1999 @ 9.07.2013 - 00:37)
преступная власть и ее опричники покрывают и будут покрывать этнобандитов. Пока чечня дает 100% за путина им позволяют убивать, грабить и насиловать.

146% dont.gif

[^]
nalik1209
9.07.2013 - 09:22
16

Умберто

Вот блядь, до чего же надо довести людей, что и Русские и Белорусы и Украинцы и Казахи и много еще кто прям жаждет чурбанской крови! Блядь ТАК накипело!!!Это уже хуй остановишь! Вот зачем они так себя поставили? Они что-долбоебы??? Видно да, долбоебы. Ну тогда их не жалко...

[^]
ПрапорЪ
9.07.2013 - 09:23
7

Хохмач

О, помню, в 2002 году в Славянске-на-Кубани такая же история почти была, но только после такого конфликта, не на улице, ни на рынке ни одного чурбана видно не было еще долго и вести себя поскромнее начали, так что молдцы пугачевцы, в этом я вас поддерживаю. Да и после того как своих изгоните, велком к нам в Крымск, а то у нас тут их уже оооооочень много.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147861
0 Пользователей:
Страницы: (147) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх