Удар по Старобельску переполнил чашу терпения, — МИД РФ

Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mixcoatl 25 мая 2026 в 23:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Нужен не просто удар по центрам принятия решений и ВПК, нужны мертвые бандеровцы, показанные публично. Те, чьи рожи мелькают на ТВ в Украине: Зеленский, Мадьяр, Буданов, Ермак и другие упыри. Вот тогда будет ощутимый медийный и реальный эффект. Да, со временем этих чертей заменят на новых, но новые черти будут жить в страхе, зная, что их тоже могут легко достать. Здесь нам стоило бы копировать США или Израиль, которые не испытывают проблем с уничтожением руководителей противника
Шруповврот 25 мая 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (УмникБл @ 25 мая 2026 в 23:06)
Цитата (Шруповврот @ 25.05.2026 - 23:03)
хорошо, давай так: назови одну причину, по которой украинцы сейчас должны любить россиян?

Не обязательно любить. Достаточно не ненавидеть неопределенную группу людей по признаку их проживания на определённой территории или национальной принадлежности.

я тебя лично не знаю, может быть ты хороший человек, но работаешь на впк и производишь патроны. мне нужно одинаково хорошо к тебе относиться?
ещё раз, меняйте вашу страну и когда-то всё наладится, а пока это только разговоры
HSaddam 25 мая 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Жутель @ 25 мая 2026 в 23:04)
Цитата (Sternsdort @ 25 мая 2026 в 22:55)
Цитата (УмникБл @ 25 мая 2026 в 22:48)
Цитата (Шруповврот @ 25.05.2026 - 22:39)
кто начал войну? или ты тоже считаешь, что Украину бомбить можно, а россию - нет?

Я считаю, что никого нельзя бомбить, но таких как я особо не слушают. Слушают таких как ты. Причём с обеих сторон. Тех кто громко орет с дивана, что мы всех убъем! Мы великие и могучие воины! Тех, кто пишет с маленькой буквы название страны или коверкает ее название. Короче уебков и скотов.

ты так и продолжаешь путать причину и следствие. До 14 года никакой ненависти у украинцев к россиянам не было. и появилась она только благодаря этим самым россиянам.
собственно, сейчас ничего не изменилось - завершение войны и всех смертей зависит исключительно от российской стороны. они заканчивают и уходят с чужой земли и война останавливается в тот же день. У украинцев такой опции нет.

В 13 году был в Луцке, с семьёй.
Так вышло, что поехал один на маршрутке и, что бы не проебать остановку, спросио у местных, где выйти, что бы пройти на площадь к памятнику Леси...
Подсказал мужичок, проводил даже... По пути тихо поинтересовался, не боюсь ли я, один ходить здесь...
Могут просто порезать.
Вечером, я порывался зайти в кафе "Ромашка"... Не пустили родственники. Туманно разъяснив, что там какие-то психи сидят...
Так что не пиздите тут...

Бля, нам то не гони... ©
Я ту Украину проехал раз 50 вдоль и поперёк.
И где? В Луцке. Волыняки они ж как то теля - добрые и нежные.
Ну хотя да, если искать приключения на жопу - ты их обязательно найдёшь.
Можешь в гарлеме забуриться в самый лютый клоповник для чёрных онли. Потом расскажешь, чо с тобой негрилы сделали. lol.gif

Это сообщение отредактировал HSaddam - 25 мая 2026 в 23:14
Santo062 25 мая 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (0932445 @ 25 мая 2026 в 23:04)
Цитата (Santo062 @ 25 мая 2026 в 23:00)
А что может случиться с гражданским населением? Сопутствующие потери.
Любому из нас , к примеру, может прилететь ночью беспилотник, сбитый с пути РЭБ или ракетой ЗРК и мы всего лишь сопутствующие потери в этой невойне. Одни из множества. Бывает.
И пока идет война, значит потери приемлемые.

тогда чего такая истерика по поводу старобельска?
"сопутствующие потери", как говорите

Со стороны людей - естественно обычная человеческая истерика, а со стороны властей - политическая, им то по большому счету плевать на погибших, это для ним мы сопутствующие потери. Много или мало, главное что было приемлемое количество.
УмникБл 25 мая 2026 в 23:15
С  •  На сайте 11 лет
2
Ладно. Уважаемые тролли и искренние сволочи, мне пора спать. Постарайтесь немного со стороны посмотреть на весь этот пиздец. Он отвратителен и ужасен. И ведет он к катастрофе. А своей ненавистью и злым сарказмом вы ее приближате. Будьте добрее. Я спать. Завтра работать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Андрей1956 25 мая 2026 в 23:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Украинцы просто трепещут...Очень страшно! Уже 4 года стреляют по Киеву, а тут ещё что-то новое придумали...

Андрей1956 25 мая 2026 в 23:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Mixcoatl @ 25.05.2026 - 23:08)
Нужен не просто удар по центрам принятия решений и ВПК, нужны мертвые бандеровцы, показанные публично. Те, чьи рожи мелькают на ТВ в Украине: Зеленский, Мадьяр, Буданов, Ермак и другие упыри. Вот тогда будет ощутимый медийный и реальный эффект. Да, со временем этих чертей заменят на новых, но новые черти будут жить в страхе, зная, что их тоже могут легко достать. Здесь нам стоило бы копировать США или Израиль, которые не испытывают проблем с уничтожением руководителей противника

Конечно, очень нужны. Да вот руки короткие.

По пословице : бодливой корове Б..г рожек не даёт.

Santo062 25 мая 2026 в 23:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Mixcoatl @ 25 мая 2026 в 23:08)

Одного желания и политической воли недостаточно. Нужно уметь это делать, как это делает Израиль и иметь для этого соответствующие высокопрофессиональные и подготовленные структуры
. А у нас что в управлении эффективные менеджеры и их "талантливые" отпрыски, что наверняка и в соответствующих структурах. Вроде той истории с Геликами, которая не на пустом месте проявилась. Просто это было явно и показательно, поэтому вылилось в СМИ и на всеобщее обозрение, но общий принцип показало, кто и что и зачем идет и какие приоритеты. А сколько не вылилось?
Ятаган 25 мая 2026 в 23:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Mixcoatl @ 25 мая 2026 в 23:08)
Здесь нам стоило бы копировать США или Израиль, которые не испытывают проблем с уничтожением руководителей противника

Занимай очередь на обрезание. Станешь жидом пархатым, как евреи и тогда не будешь испытывать никаких проблем.

А то сегодня тебе надо копировать Израиль, а завтра у тебя там жиды, которые разгромили мирный сектор Газа.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 796
5 Пользователей: Brems, Андрей1956, ТеодорБанди, РжавыйГвоздь, Nomagic
Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх