Трамп позволил Украине наносить дальнобойные удары по России — Кит Келлог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jopsnegs
29.09.2025 - 12:35
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pendolfo @ 29.09.2025 - 09:32)
Заебали блядь...
Дайте дочек вырасти, суки..

Дочек дадут вырастить, вы на 2 метра.. а они? Как-то блядь слегка эгоистично, нет? Может надо что-то сделать, чтоб дочки внуков нянькали не думая о крахе великой ебучей империи?

[^]
Неорк
29.09.2025 - 12:36
4

Ярила

Цитата (Глюон @ 29.09.2025 - 12:33)
Цитата (Abrazina @ 29.09.2025 - 08:25)
помнится, из-за кривизны земли их сбивать проблематично

Эти люди будут отражать атаки томагавков?
Люда, нам пиздец

Ахаха. Не видел. Лютая кринжатина. Но примерно этим и закончится из всех утюгов. Про БПЛА уже пройден этап.

[^]
1980AS
29.09.2025 - 12:39
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (JimmyV @ 29.09.2025 - 11:58)
Цитата (mrsakhnov @ 29.09.2025 - 11:57)
Цитата (SlavaKrueger @ 29.09.2025 - 08:19)
Хм... А вот теперь вопрос... А кто по факту будет запускать эти ракеты? Я не думаю, что у Украины есть специалисты обученные запуску этих ракет, это ведь совсем не пистолет, который навёл на цель и нажал на спусковой крючок.

За три с половиной года можно было уже кого угодно чем угодно пользоваться научить.

Пилотов обучили же.

Опыт американских «переучивателей» гласит: чтобы опытного пилота с условного советского/российского МиГ-29 посадить за органы управления F-16, ему потребуется до года, чтобы приобрести минимально необходимые навыки.

По опыту румын и поляков, одной эскадрилье требовалось три года, чтобы выполнить на «удовлетворительно» групповые боевые задачи.

Укров же обучили по минимуму "взлёт-посадка с пуском дальнобойных ракет".

Обманывать опыт десятилетий боевой авиации можно пытаться, но только ни у кого не получалось.

[^]
UFO32
29.09.2025 - 12:40
3

Балагур

Люда, нам пиздец

Ну по сути он верно сказал. Радары ЗРК, томагавки просто не увидят. Речь конечно не о том, что не долетят ракеты ЗРК. А то что эти цели надо как то подсвечивать. А томагавки летят рядом с землей. С самолётом тут проще, если он на высоте.
Конечно при желании можно было бы придумать решения. Но кому это у нас сейчас надо?

Это сообщение отредактировал UFO32 - 29.09.2025 - 12:42

[^]
VladTox
29.09.2025 - 12:41
11

Ярила

Цитата (фотий @ 29.09.2025 - 09:06)
Для Вовы нужны территории, включённые в состав России. И лучше их получить не военным путём. Не потому что кому то людей жалко. Нет.
Потому что в результате боевых действий города и логистика будет разрушена. И нахера Вове развалины?
Когда хохлы уходили из Артёмовска, они минировали и взрвали здания.
Когда мы уходили из Херсона, то никто город не минировал. Потому как Путину российские города нужны максимально целыми. Что бы потом много не тратиться на их восстановление.
Вот поэтому и берут сёла. Что бы потом, то что от них останется, пустить под бульдозер. Не заморачиваясь с их восстановлением.
Сейчас война ради войны. Подумайте, у какого государства бойцы раньше закончатся: у Украины или РФ?
Простая математика. Рано или поздно на Украине некому будет воевать. Тем более, что молодые пацаны выезжают сейчас массово из Украины. Зеленский разрешил. Зачем? Значит кому то надо, что бы через год-два на Украине некому было воевать.
Вот поэтому неспеша, село за селом, уничтожают украинских бойцов.
Это делать проще в полях и деревнях, чем в городе.
Смысл не в занятии городов и территории. Смысл в стачивании живой силы ВСУ.

Я, как участник обороны Бахмута(Артёмовск), от окраин С ул. Патриса Лумумбы, до гаражей ул. Юбилейной - до последнего часа обороны, уверяю тебя, что дома мы не взрывали - смысла небыло, да ещё возить в город взрывчатку под это дело? Зачем? По реальным снимкам того времени можно отследить, как город разрушала рос артиллерия, танки и самолёты. Зачем так глупо врать, если любой желающий узнать правду может легко отследить по фото , как именно разрушались дома? Что бы выглядеть глупым иподорвать доверие к своим остальным словам и утверждениям? - Хороший , дальновидный ход! dont.gif

Херсон не минировали, потому, что вам этого не дали. Еле успевали съёбывать и машины со взрывчаткой не могли ехать против лавины отступающих. Самые невезучие пытались съебать на плотах , баржах , лодках и даже матрасах. Не всем повезло.

Но мы предпочли наступать живой силой, а не уничтожением строений.

-Некому будет воевать за Украину и "стачивание сил" - поинтересуйтесь соотношением потерь . Я наблюдаю 1 \ 6, в пользу Украины. У моего подразделения - и того выше, но , это частности. С оглядкой на сегодняшние методы и способы ведения войны - стачивается росармия, а не украинская. Потери растут, а темп наступления неуклонно падает, в самый разгар "наступательной кампании" - гуглите- я не вру, это реальные данные. И тенденции, предпосылками да прогнозами, на основании действий Европы и пиндосов , говорят, что будет только - нам- лучше, вам- хуже.

И неважно, сколько Украина потеряет территории за следующее время - важно , каков будет итог этой войны , а он уже вырисовывается - конфликт "замёрзнет и так, или будет продолжено ползучее наступление ценой неимоверных рос. потерь - как сейчас. Но итог уже звучит из разных уст международных руководителей - территории надо вернуть, репарации придётся платить.

Но хуже не это. Хуже цена, в которую станет\стала уже эта война - потери рынков международной торговли, налоговые нагрузки, упадок науки, медицины и образования в РФ. Вассальная зависимость от Китая, как у Сев.Кореи(ну, ладно - слабее, конечно).

Но вы, в своей лжи и недальновидности, можете и дальше поддерживать имперские амбиции спятившего карлика - Вам дальше жить и вашим детям и внукам расхлёбывать последствия этого воинствующего угара.

[^]
Ыхве
0

Шутник

Цитата (dzeris @ 29.09.2025 - 12:12)
То есть РФ может корейскими ракетами бить по Украине, а украйнцам американскими по РФ нельзя ? Где логика ?

Я не сказал, что нельзя. Я сказал, что это будет плохо для всех. Намного хуже, чем сейчас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
фотий
-5

Ярила

Цитата (UFO32 @ 29.09.2025 - 12:15)
себя не посадишь. чистка у него.
а то что система 25 лет затачивалась под коррупционные схемы, это теперь отменить по приказу что ли?

Вот то, что система создавалась под разворовывание России, тут соглашусь. Долго объяснять, так и есть.
А теперь ситуация изменилась. Война, знаете ли. И не с Украиной.
Так что, если продолжать разворовывать Россию, то Путину п...ц. А это не входит в его планы. Так что теперь, кто не понял, что воровать не получится, теперь либо в тюрьме, либо в земле.
Путину пох на пристяжь. Он легко меняет кадры. Друга Шойгу убрал, поставил верного слугу Белоусова.
Времена нынче другие настают. Жёстко будет всем.

[^]
misha086
29.09.2025 - 12:43
1

Шутник

Цитата (SlavaKrueger @ 29.09.2025 - 08:19)
Хм... А вот теперь вопрос... А кто по факту будет запускать эти ракеты? Я не думаю, что у Украины есть специалисты обученные запуску этих ракет, это ведь совсем не пистолет, который навёл на цель и нажал на спусковой крючок.

За 3 года кого угодно можно обучить.

[^]
ilime
29.09.2025 - 12:45
1

Юморист

Надо путину грыгорича попросить,он всё разрулит.Он же всегда помогает своему любимому соседу.

[^]
Niiserg
1

Ярила

Цитата (фотий @ 29.09.2025 - 12:41)
а то что система 25 лет затачивалась под коррупционные схемы, это теперь отменить по приказу что ли?

Вот то, что система создавалась под разворовывание России, тут соглашусь. Долго объяснять, так и есть.
Так что, если продолжать разворовывать Россию, то Путину п...ц. А это не входит в его планы. Так что теперь, кто не понял, что воровать не получится, теперь либо в тюрьме, либо в земле.
Путину пох на пристяжь. Он легко меняет кадры. Друга Шойгу убрал, поставил верного слугу Белоусова.

главное внушить себе что это не воровство а вознаграждение за хорошо сделанную работу.
и все, нет воровства

[^]
Jopsnegs
2

Ярила

Цитата (Неорк @ 29.09.2025 - 12:36)

Люда, нам пиздец

Ахаха. Не видел. Лютая кринжатина. Но примерно этим и закончится из всех утюгов. Про БПЛА уже пройден этап.

Не очень понимаю смеха...

Максимальная дальность (баллистические цели): До 60 км.
Минимальная дальность: От 2 до 5 км, в зависимости от типа цели.
Высота поражения: До 30 км.

Кривизна поверхности влияет на работу радаров why.gif
Хотя рефлексируйте. В пизду объяснять. Все тупые и малообразованные плоскоземельщики

Трамп позволил Украине наносить дальнобойные удары по России — Кит Келлог

[^]
БарбовалЯ
29.09.2025 - 12:46
2

Ярила

Цитата (Ыхве @ 29.09.2025 - 12:41)
То есть РФ может корейскими ракетами бить по Украине, а украйнцам американскими по РФ нельзя ? Где логика ?

Я не сказал, что нельзя. Я сказал, что это будет плохо для всех. Намного хуже, чем сейчас.

Всмысле, для всех ?
Для кого это, "для всех" ?

[^]
Niiserg
29.09.2025 - 12:46
1

Ярила

Цитата (ilime @ 29.09.2025 - 12:45)
Надо путину грыгорича попросить,он всё разрулит.Он же всегда помогает своему любимому соседу.

это пока у А.Г. нет безвыходной ситуации.
а когда появится он 10 раз подумает зачем ему на его полянке эффективные российские менеджеры со своими детьми, любовницами, охранниками, претендующими на губернаторство и т.п.

[^]
фотий
29.09.2025 - 12:49
-3

Ярила

Цитата (Abibas77 @ 29.09.2025 - 12:20)
Вот ты реально Фотий.
Стоит тебе по дуроскопу показать типа "посадок" и ты уже поплыл и уверовал.
Ну живи в своих розовых соплях.

Зачем мне какой то дуроскоп?
В Ростове и так всё видно.
И видно то, что по телеку и не говорят, видимо.
Убрали "несмываемого" губера Голубева. Пришёл Слюсарь. И поотбирал строительные лицензии у наших многочисленных "Армэнстрой".
По линии ГВСУ у нас тут сейчас проверки у подрядчиков. Там спизжены миллиарды.
Один "пизнесмен" сейчас уже под следствием. Денюшку мыл.
Это вот такой вот шухер, про который знает простой ростовский плиточник фотий.
"Там"', я думаю, у людей информации побольше о непоказываемых по "дуроскопу" событиях.

[^]
Ciabul
29.09.2025 - 12:50
-3

Приколист

Цитата (VladTox @ 29.09.2025 - 12:41)
Я, как участник обороны Бахмута(Артёмовск), от окраин С ул. Патриса Лумумбы, до гаражей ул. Юбилейной - до последнего часа обороны, уверяю тебя, что дома мы не взрывали - смысла небыло, да ещё возить в город взрывчатку под это дело? Зачем? По реальным снимкам того времени можно отследить, как город разрушала рос артиллерия, танки и самолёты. Зачем так глупо врать, если любой желающий узнать правду может легко отследить по фото , как именно разрушались дома? Что бы выглядеть глупым иподорвать доверие к своим остальным словам и утверждениям? - Хороший , дальновидный ход! dont.gif

Херсон не минировали, потому, что вам этого не дали. Еле успевали съёбывать и машины со взрывчаткой не могли ехать против лавины отступающих. Самые невезучие пытались съебать на плотах , баржах , лодках и даже матрасах. Не всем повезло.

Но мы предпочли наступать живой силой, а не уничтожением строений.

-Некому будет воевать за Украину и "стачивание сил" - поинтересуйтесь соотношением потерь . Я наблюдаю 1 \ 6, в пользу Украины. У моего подразделения  - и того выше, но , это частности. С оглядкой на сегодняшние методы и способы ведения войны - стачивается росармия, а не украинская. Потери растут, а темп наступления неуклонно падает, в самый разгар "наступательной кампании" - гуглите- я не вру, это реальные данные. И тенденции, предпосылками да прогнозами, на основании действий Европы и пиндосов , говорят, что будет только - нам- лучше, вам- хуже.

И неважно, сколько Украина потеряет территории за следующее время - важно , каков будет итог этой войны , а он уже вырисовывается - конфликт "замёрзнет и так, или будет продолжено ползучее наступление ценой неимоверных рос. потерь - как сейчас. Но итог уже звучит из разных уст международных руководителей - территории надо вернуть, репарации придётся платить.

Но хуже не это. Хуже цена, в которую станет\стала уже эта война - потери рынков международной торговли, налоговые нагрузки, упадок науки, медицины и образования в РФ. Вассальная зависимость от Китая, как у Сев.Кореи(ну, ладно - слабее, конечно).

Но вы, в своей лжи и недальновидности, можете и дальше поддерживать имперские амбиции спятившего карлика - Вам дальше жить и вашим детям и внукам расхлёбывать последствия этого воинствующего угара.

Складно стелишь ты и воин и политик и экономик оказывется. Но воин света только почему у вас бусификация и истощение моб ресурса а в России она даже толком не начиналась и идут только желающие и при этому им реально платят деньги а не как у вас?
В последний год нет ни одной крупной победы ВСУ и идет только отступления. А в обменных фондах что пленными что убитыми обычно градация идет 1 к 10

По поводу экономики и политики смешно читать. Она там по вашему уже с 14 года лежит в клочьях. И у русских из за этого теперь проблема что лучше купить китайца или европейца без гарантии и на айфоне теперь оплата не работает. Приходится улыбками расплачиваться.
Да и вообще это же наша страна Мы как нибудь без вас разберемся. Тебя вообще волновать не должно какой у нас утильсбор или ндс. Если ваши начинать разбирать то там проблем в 100 раз больше.

Это сообщение отредактировал Ciabul - 29.09.2025 - 13:01

[^]
Ыхве
29.09.2025 - 12:52
-1

Шутник

Цитата (БарбовалЯ @ 29.09.2025 - 12:46)
Всмысле, для всех ?
Для кого это, "для всех" ?

Для русских и украинцев, что тут непонятно? Путин не отпустит Украину, он её с землёй сравняет. Тут, видимо, что-то личное. Ну, и Россия выхватит по-полной.

[^]
UFO32
29.09.2025 - 12:53
2

Балагур

Цитата (фотий @ 29.09.2025 - 12:41)

бередишь.
Можно на любого ткнуть в управлении Россией и там будет участие в коррупции. Нет конечно напрямую давно уже не воруют. Есть более красивые схемы.
Взять хотя бы Хабирова нашего.
Он просто заказывает реконструкцию парка, через свои армянские фирмы.

А что с ним сделаешь? Его назначили из Москвы. И пока Москва не снимет, ничего с ним не будет. А Москва не снимет, потому что он делает то что прикажут.

И так в целом про любого чиновника.

Что касается собственно МО. Небольшое затыкание дыр на МО в целом не сказалось ни как.
Да Шойгу и Сердюков там управляли 17 лет. И за это время многое было похерено.
Нагнать за 2-3 года 17 лет, в условиях дефицита ресурсов и санкций ну это не возможно.
Да и пока их не посадят, о борьбе с коррупций говорить рано.

[^]
Niiserg
29.09.2025 - 12:53
1

Ярила

Цитата (фотий @ 29.09.2025 - 12:49)
Вот ты реально Фотий.

Убрали "несмываемого" губера Голубева. Пришёл Слюсарь. И поотбирал строительные лицензии у наших многочисленных "Армэнстрой".
"Там"', я думаю, у людей информации побольше о непоказываемых по "дуроскопу" событиях.

а для людей то какой выхлоп ? ну тех которые не чиновники.
цены упали ? ямы на дорогах стали сильно реже появляться,
дома перестали строить из говна и палок (при той же цене) ?

или все таки это простое перераспределение ресурсов, и выхлоп только избранным

Это сообщение отредактировал Niiserg - 29.09.2025 - 12:54

[^]
фотий
29.09.2025 - 12:55
-4

Ярила

Цитата (Niiserg @ 29.09.2025 - 12:24)
я че т запутался,
а про то что "чиновнику разрешили воровать несколько лет миллиардами чтобы собрать железобетонные доказательства" - это в правильной или в гнилой методичке ?

Чиновника ставили такого специально. Что бы он воровал.
Я же написал: строилась наша система под диктовку "уважаемых партнёров". Эта система, по замыслу "уважаемых партнёров" должна была похоронить РФ. Вернув её к периоду правления Ельцина. Когда работы нет, мы зависимы от "окорочков Буша" и кредитов МВФ, расплачиваться по которым мы должны будем ресурсами.

[^]
BernalDiaz
29.09.2025 - 12:55
2

Балагур

Цитата (Dervich @ 29.09.2025 - 12:14)
Прилетает Tomahawk по Москве — и что дальше? Мобилизация в России, удары по Польше и Прибалтике, конвенциональная заварушка в воздухе, обеспокоенности, санкции… и так ещё пару лет.

Где-то читал, что в целом для России хватит одного эсминца Эрли Бёрк и 50 томагавков. Если удар будет сосредоточен не на Москве, а на узле магистральных газопроводов и компрессорных станций (не помню как называется) на Ямале, через который идёт 65-70 процентов ВСЕГО газа для европейской (и не только) части России. И если эта система гавкнет после удара (останутся без газа ТЭЦ и т.д.) Москве будет сильно не до Польшей всяких и Украин.

[^]
JimmyV
29.09.2025 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Ыхве @ 29.09.2025 - 12:41)

ну кому то сейчас ужк на много хуже.

[^]
фотий
29.09.2025 - 12:58
-3

Ярила

Цитата (Niiserg @ 29.09.2025 - 12:53)

А какой выхлоп простому европейцу от того, что он содержит мигрантов и государство Украина?
Никакого.
Зачем вы мыслите категориями Советского Союза?
Всё, времена, когда всё для простого народа, прошли. Теперь всё для элит. Причём везде.

[^]
JimmyV
0

Ярила

Цитата (Niiserg @ 29.09.2025 - 12:53)
Цитата (фотий @ 29.09.2025 - 12:49)
Вот ты реально Фотий.

ну как какой? у соседа корова сдохла таки. lol.gif

[^]
UFO32
1

Балагур

Цитата (фотий @ 29.09.2025 - 12:55)
Цитата (Niiserg @ 29.09.2025 - 12:24)
я че т запутался,
а про то что "чиновнику разрешили воровать несколько лет миллиардами чтобы собрать железобетонные доказательства" - это в правильной или в гнилой методичке ?

Чиновника ставили такого специально. Что бы он воровал.
Я же написал: строилась наша система под диктовку "уважаемых партнёров". Эта система, по замыслу "уважаемых партнёров" должна была похоронить РФ. Вернув её к периоду правления Ельцина. Когда работы нет, мы зависимы от "окорочков Буша" и кредитов МВФ, расплачиваться по которым мы должны будем ресурсами.

Ооо какое говно у тебя в головушке. А то что западные партеры часто отказывались от сотрудничества, из-за дичайшей коррупции. Это тоже уважаемые партнеры виноваты.

[^]
Ciabul
29.09.2025 - 12:59
-2

Приколист

Цитата (BernalDiaz @ 29.09.2025 - 12:55)
Цитата (Dervich @ 29.09.2025 - 12:14)
Прилетает Tomahawk по Москве — и что дальше? Мобилизация в России, удары по Польше и Прибалтике, конвенциональная заварушка в воздухе, обеспокоенности, санкции… и так ещё пару лет.

Где-то читал, что в целом для России хватит одного эсминца Эрли Бёрк и 50 томагавков. Если удар будет сосредоточен не на Москве, а на узле магистральных газопроводов и компрессорных станций (не помню как называется) на Ямале, через который идёт 65-70 процентов ВСЕГО газа для европейской (и не только) части России. И если эта система гавкнет после удара (останутся без газа ТЭЦ и т.д.) Москве будет сильно не до Польшей всяких и Украин.

Ну да Россия же из 3х областей состоит)))
Почему так себя не уважать и писать на полном серьезе всякую чушь когда достаточно взглянуть на карту.

Это сообщение отредактировал Ciabul - 29.09.2025 - 13:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
84 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 10 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29186
73 Пользователей: ТеодорБанди, Max04, scooter22, gosh59, Dervich, Dextus, ВальДеМарко, Kryder, magdych, 1980AS, andpuxa, Afandi, Sergey19, Nasoloda9, UFO32, steelniko, Philllove, PARTYзанка, Ciabul, anykey1984, Serney, moorhoohan, flightleena, бармалей65, izabeli, Krassawa2, LwMCrazzzy, jak3, arriko, HoldmyBeer, Zloft, BoomBit, NathanDrake, statusal, dendy13, Monsterdog, s2ki, alef78, verwolf, valof, Razi, Eggoftime, kantri2, Archievich, farkasember, Compot, malay38, AndreySF, Sc999, v774xt, sh0rk, lazand, SPDY, BestWeb, Souzik, БiлыйКiт, best996, ФедяВасин, Nemo404, Martusya, 3axapoB, Konstanty, gavrilko, Angelberth, DenisDin, Pupsik238, ЙОЙ, iFigaro, RoTozeй, deynoniks, dzeris, Bowmans, Keet
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх