вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Midea V15 Pro Ultra
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
Согласно данным израильского 12-го канала со ссылкой на официальные источники, США присоединятся к войне против Ирана уже сегодня вечером
[
Версия для печати
]
Страницы:
(20)
« Первая
...
17
18
[19]
20
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
User7933
18.06.2025 - 12:55
[
показать
]
1
Статус:
Весельчак
Цитата
(mrzorg @ 18.06.2025 - 00:28)
Я не думаю, что будет шах - будет некое марионеточное правительство, естественно полностью светское, лояльное к Западу и Израилю.
Это естественно будет соответствовать декларируемым Западом принципам "невмешательства во внутренние дела" и "соблюдению правил"....такое лицемерие
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
subb26
18.06.2025 - 12:58
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
Цитата
(Nomagic @ 18.06.2025 - 14:51)
Цитата
(subb26 @ 18.06.2025 - 12:48)
Цитата
(Nomagic @ 18.06.2025 - 14:44)
Цитата
(subb26 @ 18.06.2025 - 12:39)
Цитата
(mrzorg @ 18.06.2025 - 14:21)
Цитата
(safc86 @ 18.06.2025 - 10:48)
В принципе если перед своим уничтожением иранцы уебут по местоположению пейсатого пейсателя зорга то миссию можно будет считать удачной
Миссия невыполнима. Раз уж ХАМАС 7.10 не дотянулся, хотя был в 100 м от меня, то уж теперь... вытирай слюнки, крч, мечтатель.
а вы,милейший,так и не ответили на вопрос-
кто создал ХАМАС и кто организовал 7.10?
и почему тогда ЦАХАЛ,как вы выразились оказался со спущенными штанами?
Кто и зачем создал хамас уже не важно, сейчас он под КСИРом.
Если ты купил пистолет, а его у тебя отобрали и кого-то пристрелили, виноват уже не ты, а тот, кто пристрелил.
а кто организовал 7.10 тоже уже не важно?как бедуины в шлёпках взяли базы ЦАХАЛ,обложенные датчиками всякими и вырезали солдат тоже не важно?или это спланировали в самом Израиле?типа 9.11?
и таки не вам я вопрос задавал
он ни разу не ответил,хоть и еврей только по паспорту)
Кто организовал - Хамасеки и аятоллы.
Которых евреи недооценили. Недооценка противника - одна из самых страшных ошибок.
недооценили?точно?или это было сделано "для сплочения нации"?даже тут были ролики от солдат ЦАХАЛ,которые служили на этих базах,что там поднимали тревогу даже на кроликов,что мимо датчиков проскочили.
страна перманентно в состоянии войны и такой проёб?сам-то в это вериш?
никакой шухер на территории Израиля или рядом никогда не происходит без ведома...властей Израиля.и все обстрелы "водопроводными трубами" всегда происходи в строгой привязке в внутренней обстановке в самом Израиле.
или МОССАД зря свою мацу ест?
сам-то вериш?
[
^
]
mrzorg
18.06.2025 - 13:00
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(subb26 @ 18.06.2025 - 11:39)
Цитата
Раз уж ХАМАС 7.10 не дотянулся, хотя был в 100 м от меня, то уж теперь... вытирай слюнки, крч, мечтатель.
ХАМАС создал (это допущение, точнее - активно поддержал в начале становления) Израиль, в противовес ФАТХу. Постепенно спускал его с цепи, вплоть до Размежевания в 2005 г. С того момента это животное стало неуправляемым, жило за забором, огрызалось ракетами, выхватывало, скулило на #весьмир об убитых сионистами младенцах, их жалели, давали бабло - они снова огрызались и всё по новой. Пока в 2015 г., после "Нерушимой Скалы", Мухаммад Дейф не решил кардинально перестроить структуру "Бригад мучеников Аль-Акцы" по военному образцу (калька с Хизбаллы). С того омента пола подоготвка к Потоау аль-Акцы - резне 7.10
Как Израиль это всё проворонил? Если отбросить конспирологию, то всё истекает из концепции, из нарратива, которые диктовала всё это время военная разведка Биби, Беннету и Ганцу (премьер-министры, которые управляли страной эти 8 лет) - ХАМАС не хочет войны, нам война оде не выгодна, мы им даём работу (через этих работников, часть из которых работала в кибуцах на границе с Сектором, ХАМАС получил точные сведения кто где живёт, где глава колхоза, где нач. ГБР и т.д.), они процветают, мир-дружба-жвачка, вот-вот мы и с саудовцами соглашение подпишем.
Параллельно с этим свёртывается сеть стукачей в секторе - активно со стороны Израиля. так и ещё более активно со стороны ХАМАСа - тупо там на месте выстрелом в башку лбому, кто косо смотрит. Параллельно, связь между ячейками террористов в Секторе переходит от электронной к устной - всё делается через связных, из уст в уста, что называется.
Сигналы от девочек-наблюдательниц: всё лето 2023 г. ХАМАС усердно тренируется, строя даже модели 1-в-1 военных баз. Всем пох, доклад одной и прапорщиц, служащей в разведке дивизии Газа уходит командованию наверх, но не доходит даже до зам. командующего разведкой (Ааарона Халивы). Как так? Хуй его знает, будет госкомиссия, там выведут всех на чистую воду.
За 2 недели до 7.10, ХМАС "подпалил" Западный Берег, кто-то умный в генштабе решил, что раз у нас тут тихо, давайте 2 полка с границы с Сектор направим туда, тем более на носу праздник (Суккот).
В общем, тут можно очень длинную портянку написать, я советую смотреть Сергея Ауслендера, он неплохо так всё по полочкам раскладывает.
[
^
]
subb26
18.06.2025 - 13:01
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
(Nomagic @ 18.06.2025 - 14:53)
Цитата
(subb26 @ 18.06.2025 - 12:49)
Цитата
(Nomagic @ 18.06.2025 - 14:48)
Из соседней темы.
На Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) приехали представители движения «Талибан», сообщает ТАСС.
Очередные мракобесы-фанатики.
а рукопожатые в европе "новые Сирийские власти" вас не смущают?
Смущают. Тоже упоротые мракобесы.
а чо тогда вы их немного повоевали и остановились?ведь они "за забором"и в шлёпках...относительно.что остановило?
[
^
]
Nomagic
18.06.2025 - 13:02
[
показать
]
3
Статус:
Юморист
Цитата
(User7933 @ 18.06.2025 - 12:55)
Цитата
(mrzorg @ 18.06.2025 - 00:28)
Я не думаю, что будет шах - будет некое марионеточное правительство, естественно полностью светское, лояльное к Западу и Израилю.
Это естественно будет соответствовать декларируемым Западом принципам "невмешательства во внутренние дела" и "соблюдению правил"....такое лицемерие
А чего ты хотел, раз современный мир это большие джунгли.
Все стараются проецировать силу вовне, на словах говоря о невмешательстве.
Так было с глубокой древности и будет ещё долгое время.
Все вмешиваются соразмерно своим возможностям. США, европейцы, турки, Китай, Россия, Иран…
При этом, согласно принципу «свой-чужой» большинство одобряет подобное вмешательство властей своей страны (и/или союзников) и осуждает вмешательство противников. Вот это и есть реальное лицемерие.
Это сообщение отредактировал
Nomagic
- 18.06.2025 - 13:05
[
^
]
subb26
18.06.2025 - 13:05
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(mrzorg @ 18.06.2025 - 15:00)
Цитата
(subb26 @ 18.06.2025 - 11:39)
Цитата
Раз уж ХАМАС 7.10 не дотянулся, хотя был в 100 м от меня, то уж теперь... вытирай слюнки, крч, мечтатель.
ХАМАС создал (это допущение, точнее - активно поддержал в начале становления) Израиль, в противовес ФАТХу. Постепенно спускал его с цепи, вплоть до Размежевания в 2005 г. С того момента это животное стало неуправляемым, жило за забором, огрызалось ракетами, выхватывало, скулило на #весьмир об убитых сионистами младенцах, их жалели, давали бабло - они снова огрызались и всё по новой. Пока в 2015 г., после "Нерушимой Скалы", Мухаммад Дейф не решил кардинально перестроить структуру "Бригад мучеников Аль-Акцы" по военному образцу (калька с Хизбаллы). С того омента пола подоготвка к Потоау аль-Акцы - резне 7.10
Как Израиль это всё проворонил? Если отбросить конспирологию, то всё истекает из концепции, из нарратива, которые диктовала всё это время военная разведка Биби, Беннету и Ганцу (премьер-министры, которые управляли страной эти 8 лет) - ХАМАС не хочет войны, нам война оде не выгодна, мы им даём работу (через этих работников, часть из которых работала в кибуцах на границе с Сектором, ХАМАС получил точные сведения кто где живёт, где глава колхоза, где нач. ГБР и т.д.), они процветают, мир-дружба-жвачка, вот-вот мы и с саудовцами соглашение подпишем.
Параллельно с этим свёртывается сеть стукачей в секторе - активно со стороны Израиля. так и ещё более активно со стороны ХАМАСа - тупо там на месте выстрелом в башку лбому, кто косо смотрит. Параллельно, связь между ячейками террористов в Секторе переходит от электронной к устной - всё делается через связных, из уст в уста, что называется.
Сигналы от девочек-наблюдательниц: всё лето 2023 г. ХАМАС усердно тренируется, строя даже модели 1-в-1 военных баз. Всем пох, доклад одной и прапорщиц, служащей в разведке дивизии Газа уходит командованию наверх, но не доходит даже до зам. командующего разведкой (Ааарона Халивы). Как так? Хуй его знает, будет госкомиссия, там выведут всех на чистую воду.
За 2 недели до 7.10, ХМАС "подпалил" Западный Берег, кто-то умный в генштабе решил, что раз у нас тут тихо, давайте 2 полка с границы с Сектор направим туда, тем более на носу праздник (Суккот).
В общем, тут можно очень длинную портянку написать, я советую смотреть Сергея Ауслендера, он неплохо так всё по полочкам раскладывает.
госкомиссия?2 года не слишком большой срок?или боятся на себя выйти?
сам-то вериш,что булки расслабили?
амеров вон как 9.11 сплотили,за одно и поводки поукорачивали.
ещё раз-НИЧЕГО не происходит у вас там без правительства вашей страны,ничего
[
^
]
mrzorg
18.06.2025 - 13:06
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(subb26 @ 18.06.2025 - 11:49)
Цитата
Из соседней темы.
На Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) приехали представители движения «Талибан», сообщает ТАСС.
Прежние были рукопожаты с Ираном и Россией. Тоже были просто лапочками, братушка Башарушка и папенька евойный. Химоружием травили собственный народ, ога.
Так нынешние бармалеи, за спиной у которых Турция, хотя бы на Израиль не огрызаются.
[
^
]
Чпокер
18.06.2025 - 13:07
[
показать
]
0
Статус:
17 вершков
Я конечно точно не уверен, но мне кажется в США должен Конгресс проголосовать за военные действия, а президент не имеет таких полномочий
[
^
]
mrzorg
18.06.2025 - 13:09
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(subb26 @ 18.06.2025 - 12:05)
Во что я верю, не так уж и важно (а с 7.10 я верю только в восемь своих полных магазинов к "Араду", это аналог M-4), а госкомисси не будет, пока не будет выборов и эта власть не сменится на более адекватную. Ну, я надеюсь, что в этот раз сменится, а то дед наш старый уже.
[
^
]
gikik
18.06.2025 - 13:12
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Цитата
(mrzorg @ 18.06.2025 - 00:25)
Израильские продолжите покупать, не сломаетесь.
Израильские есть, но сейчас очень мало
ЯПлакалъ
[
^
]
NYUser
18.06.2025 - 13:12
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(mrzorg @ 18.06.2025 - 13:06)
Цитата
(subb26 @ 18.06.2025 - 11:49)
Цитата
Из соседней темы.
Прежние были рукопожаты с Ираном и Россией. Тоже были просто лапочками, братушка Башарушка и папенька евойный. Химоружием травили собственный народ, ога.
Так нынешние бармалеи, за спиной у которых Турция, хотя бы на Израиль не огрызаются.
Башару вообще надо дать титул - Каптагонский.
Торговля этой наркотой приносила много денег режиму Асада.
https://www.gazeta.ru/science/2024/12/17/20252450.shtml
[
^
]
Matroskin77
18.06.2025 - 13:13
[
показать
]
1
Статус:
Матроскин
Цитата
(Неорк @ 18.06.2025 - 12:50)
Цитата
(Nomagic @ 18.06.2025 - 12:38)
Цитата
(Matroskin77 @ 18.06.2025 - 10:38)
Цитата
(Nomagic @ 18.06.2025 - 10:34)
Цитата
(Matroskin77 @ 18.06.2025 - 08:12)
Цитата
(skorpion11 @ 18.06.2025 - 07:56)
Так это уже другой этап. Начинается сравнение и противостояние на другом уровне.
Пишу, т.к. ты их не вытираешь. Но, в принципе ты прав, это не мое дело. Ходи сопливый.
Спасибо дедушка, что разрешил ходить с соплями.
Тут даже спорить не о чем. Каждый отстаивает свои интересы. Надеюсь Израиль в этот раз больно щёлкнут по носу и укажут где его место.
А РФ и дальше продолжит отстаивать свои интересы.
И тебе ближе интересы аятолл с мировой исламской революцией, джихадом, поддержкой разных хуистов-похуистов?
Вот вы говорите, запад раздолбал Ливию, Сирию, Ирак.
А иранские прокси раздолбали Ливан и Йемен. До Хезболлы в Ливане и до хуситов в Йемене все было хорошо. И если бы не хамас, то проблемы с сектором Газа решились бы без треша и угара.
В мире вообще нет белых и пушистых стран. Есть оттенки серого.
И среди этих оттенков режим аятолл и его прокси - одни из самых черных.
Но у вас установка замечать плохое только на Западе, и не просто замечать, а преувеличивать. А всяких аятолл и талибанцев - наоборот, обелять.
Двойные стандарты и вопиющий субъективизм.
Мне ближе интересы своей страны, а они с Америкой и Израилем никак не пересекаются. Первые спят и видят как дальше развалить Россию, вторые подтявкивают.
О чем я и говорил в соседнем комментарии - против геополитического оппонента некоторые персонажи готовы дружить хоть с чертом лысым и племенем каннибалов.
Аятоллы сотрудничают с Россией от безысходности, сами же преследуют собственные интересы - установление гегемонии в исламском мире, распространение исламской революции за пределы своих границ и мировой джихад.
Ситуативно они сейчас сотрудничают, но ты для них остаешься неверным, которого можно цинично использовать, а потом дать простой выбор - либо принимаешь идеи нашей исламской революции, либо секирбашка.
Можно не соглашаться с американской гегемонией, но мир, в котором гегемонят сторонники исламской революции намного хуже, чем мир, в котором гегемонит светский Запад.
Не надейся на то, что аятоллы успокоятся, ликвидировав Израиль. Или на то, что они за многополярный мир. Они хотят гегемонить - по-своему.
И гегемония исламистов - не то, что соответствует интересам России.
Ни прибавить, ни отнять. Если они подымут голову с получением ядерного оружия, то крокусы детским садом покажутся, и в нашей стране в том числе
У Пакистана есть ЯО, это 5 страна по численности населения и 2 по численности мусульман.
Пока только США не дают покоя всему миру, везде их нос, уши и жопа торчат. Их и их прихлебал. А вместе они несут всему миру "светлую и добрую демократию".
Трагедия в крокусе ужасная, но давайте не будем забывать с чьей подачи ИГИЛ появился.
[
^
]
subb26
18.06.2025 - 13:20
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(mrzorg @ 18.06.2025 - 15:09)
Цитата
(subb26 @ 18.06.2025 - 12:05)
Во что я верю, не так уж и важно (а с 7.10 я верю только в восемь своих полных магазинов к "Араду", это аналог M-4), а госкомисси не будет, пока не будет выборов и эта власть не сменится на более адекватную. Ну, я надеюсь, что в этот раз сменится, а то дед наш старый уже.
просто БиБи об вас ноги вытер?а ведь он вашими жизнями играл и продолжает играть?и сколько ещё вас в этой стычке погибнет,ему абсолютно похеру.
ой,это-же про Израиль?
тогда я ошибся,и у вас самое демократичное государство
сркзм можно ставить в любое место...
[
^
]
Gordый
18.06.2025 - 13:23
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(aleksrebroff @ 17.06.2025 - 23:44)
писец ваххабитам шиитским, давно пора почистить этот рассадник религиозных фанатиков
а там и иранцы в себя придут, сбросят иго религиозного рабства
Блять, какой ты наивный... те мохнорылые наполонившие Россию, никак от замыслов Израиля и США не пострадают, они хуй куда двинутся и будут как и прежде на каждом углу кричать, что все мусульмане братья и взывать аллу в бар, плюс МЧСовские борта будут неустанно возить всю погань к нам, под видом спасения граждан России и прочей гуманитарной хуеы..
[
^
]
Trutneffsky
18.06.2025 - 13:24
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(mrzorg @ 18.06.2025 - 09:36)
Да клубника нормас у нас таким макаром растёт, я тебе точно говорю! 18 сортов чел выращивает, звать "Ури Тутим" - туристическая "мекка" там прям у него. Приезжай, накормим от души!
Слишком я избалован клубникой, выросшей в открытом грунте! )))
На самом деле, вы в этом плане молодцы - при отсутствии плодородных земель ещё и полмира овощами-фруктами кормить.
ЯПлакалъ
[
^
]
subb26
18.06.2025 - 13:25
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Matroskin77 @ 18.06.2025 - 15:13)
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Так это уже другой этап. Начинается сравнение и противостояние на другом уровне.
Пишу, т.к. ты их не вытираешь. Но, в принципе ты прав, это не мое дело. Ходи сопливый.
Тут даже спорить не о чем. Каждый отстаивает свои интересы. Надеюсь Израиль в этот раз больно щёлкнут по носу и укажут где его место.
И тебе ближе интересы аятолл с мировой исламской революцией, джихадом, поддержкой разных хуистов-похуистов?
А иранские прокси раздолбали Ливан и Йемен. До Хезболлы в Ливане и до хуситов в Йемене все было хорошо. И если бы не хамас, то проблемы с сектором Газа решились бы без треша и угара.
Но у вас установка замечать плохое только на Западе, и не просто замечать, а преувеличивать. А всяких аятолл и талибанцев - наоборот, обелять.
Мне ближе интересы своей страны, а они с Америкой и Израилем никак не пересекаются. Первые спят и видят как дальше развалить Россию, вторые подтявкивают.
О чем я и говорил в соседнем комментарии - против геополитического оппонента некоторые персонажи готовы дружить хоть с чертом лысым и племенем каннибалов.
Аятоллы сотрудничают с Россией от безысходности, сами же преследуют собственные интересы - установление гегемонии в исламском мире, распространение исламской революции за пределы своих границ и мировой джихад.
Ситуативно они сейчас сотрудничают, но ты для них остаешься неверным, которого можно цинично использовать, а потом дать простой выбор - либо принимаешь идеи нашей исламской революции, либо секирбашка.
Можно не соглашаться с американской гегемонией, но мир, в котором гегемонят сторонники исламской революции намного хуже, чем мир, в котором гегемонит светский Запад.
Не надейся на то, что аятоллы успокоятся, ликвидировав Израиль. Или на то, что они за многополярный мир. Они хотят гегемонить - по-своему.
Ни прибавить, ни отнять. Если они подымут голову с получением ядерного оружия, то крокусы детским садом покажутся, и в нашей стране в том числе
У Пакистана есть ЯО, это 5 страна по численности населения и 2 по численности мусульман.
Пока только США не дают покоя всему миру, везде их нос, уши и жопа торчат. Их и их прихлебал. А вместе они несут всему миру "светлую и добрую демократию".
Трагедия в крокусе ужасная, но давайте не будем забывать с чьей подачи ИГИЛ появился.
а ни одна подобная...организация не появилась сама по себе.их,практически все,создали...великие умы запада,шоб шатать всё,что окружает Россию.это было испокон веков и это останется.
[
^
]
NYUser
18.06.2025 - 13:29
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(subb26 @ 18.06.2025 - 13:25)
Цитата
(Matroskin77 @ 18.06.2025 - 15:13)
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
а ни одна подобная...организация не появилась сама по себе.их,практически все,создали...великие умы запада,
шоб шатать всё,что окружает Россию.это было испокон веков и это останется.
А со времен динозавров и до нашей эры кто кого шатал, Славяноарийскую Гиперборею - Атланты и Анунахи?
NYUser
- 18.06.2025 - 13:30
[
^
]
mrzorg
18.06.2025 - 13:43
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(subb26 @ 18.06.2025 - 12:20)
Цитата
(mrzorg @ 18.06.2025 - 15:09)
просто БиБи об вас ноги вытер?а ведь он вашими жизнями играл и продолжает играть?и сколько ещё вас в этой стычке погибнет,ему абсолютно похеру.
ой,это-же про Израиль?
тогда я ошибся,и у вас самое демократичное государство
сркзм можно ставить в любое место...
Тебя с этой риторикой можно прям хоть щас на ул. Каплан в Тедль-Авиве вводить и ставит в один ряд с теми, кто "рак ло Биби!" (кто угодно, только не Биби)
А реальность, она как всегда где-то посерёдке, т.к. все политики одинаковые, в наше время.
[
^
]
Плюхин
18.06.2025 - 13:45
[
показать
]
-3
Статус:
Хохмач
там писец начнётся
Плюхин
- 18.06.2025 - 14:07
[
^
]
NYUser
18.06.2025 - 13:46
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
Цитата
(Плюхин @ 18.06.2025 - 13:45)
там писец начнётся
А не устарела ли карта с американскими флажками на территории Афганистана?
[
^
]
sss555555
18.06.2025 - 14:11
[
показать
]
-1
Статус:
Юморист
Ну вот и вылазит на верх главная мировая гидра . сперва торчали ушки, теперь вылазит . Каждый президент США затевает войну на планете . Америка такая {хорошая}
ЯПлакалъ
[
^
]
MOJLOT
18.06.2025 - 14:21
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Ливан 2 часть, в итоге разграбление ресурсов, всем будут врать что это нужно ради мира
ЯПлакалъ
[
^
]
SolveCoagula
18.06.2025 - 14:39
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(Ilvars @ 17.06.2025 - 23:53)
Зеля плачет наверно от отсутствия внимания
[
^
]
Nomagic
18.06.2025 - 14:40
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Верховный лидер Ирана в ответ на призыв Трампа "сдаться немедленно" заявил, что иранский народ "никогда не сдается"
Посмотрим, сдаст назад рыжий или нет.
[
^
]
mrzorg
18.06.2025 - 14:59
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(Nomagic @ 18.06.2025 - 13:40)
Верховный лидер Ирана в ответ на призыв Трампа "сдаться немедленно" заявил, что иранский народ "никогда не сдается"
Посмотрим, сдаст назад рыжий или нет.
- Йеа, ыранск айатолллах, сдауайсыя!
- Иранские не сдаются!
Как-то так
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 33377
4 Пользователей:
user2021др
,
Vadim103
,
Stoparik1000
,
Marit123
Страницы:
(20)
« Первая
...
17
18
[19]
20
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Вот и фильм на бюджет вроде и г@вно, но прям в точку
(2)
Finnyara
Инкубатор
19:20
Россиянам начали блокировать карты за частые переводы денег даже...
(253)
Псевдоподий
События
«Самолёт Судного дня» ВВС США Boeing E-4B приземлился на авиабаз...
(64)
MGL
События
Ковид, Цифровая валюта и прочие радости. II
(103)
DaoDao
Беседы
На дубе том...
(3)
Down
Инкубатор
Экономические новости.
(29)
evsey11
Инкубатор
Опять Паки - гитары ручной сборки
(62)
Canon4ever
Видео
Звучит как девиз ПМЭФ...
(4)
Steuermann88
Инкубатор
19:19
Израиль закрывает границы для граждан на выезд
(331)
stariy12345
Видео
ВС РФ в Днепропетровской области
(0)
Раски
Инкубатор
«Не надо приезжать, если нет возможности платить за образование&...
(25)
nightline
Видео
Вдарим рок в этой дыре. Японский вариант.
(22)
Darkkom
Инкубатор
Появилась собака.
(21)
Крыссска
Инкубатор
Страшное оружие Дональда.
(72)
musaget
Инкубатор
Наша Вселенная находится внутри сверхмассивной черной дыры — исс...
(27)
Stusssss2000
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх