Переговоры России и Украины завершились в Стамбуле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lobs8808
16.05.2025 - 18:51
1
Статус: Offline

Ярила

Официально признали войну захватнической.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sniper1976
16.05.2025 - 18:55
-2

Ярила

Цитата (Bengerz @ 16.05.2025 - 18:18)
Цитата (Крушина @ 16.05.2025 - 15:58)
Цитата (Bengerz @ 16.05.2025 - 17:16)
Зачем ты выставляешь себя дурачком?
3 года назад никто и не собирался в Украине отдавать часть захваченной Запорожской и Херсонской областей.
Другое дело что 3 года назад ещё не внесли в Конституцию России те не захваченные части Украины(например город Запорожье), которые Россия сейчас требует.
И дело не в том что это у тебя память как у рыбки, ты просто не предавал этому значения.

Огромное количество россиян, считающие себя патриотами, выступают за продолжение войны и захват ещё больших территорий.
Я смотрю профили, большая часть из-за Урала, Сибирь, Дальний Восток.
Я понимаю, что люди испытывают гордость, за свою страну, которая захватывает всё больше территорий.
Но скажите пожалуйста, какая в этом радость вашим семьям, стало лучше жить?
Положа руку на сердце, вы никогда не были в этой Украине и скорее всего никогда не будете.
"Нацистов" Вы видели только по телевизору,а там не всегда говорят правду(кстати очень вероятно,что вскоре Вам будут рассказывать про нацистов в Казахстане)
И кроме увеличения налогов и цен ничего хорошего вы от этих захваченных земель не получите.

А кто-то уже получает,например многострадальный город Мариуполь, российские власти отдали на откуп чеченским бандитам предпринимателям.
На проходных уцелевших предприятий, висит гордый плакат-"Ахмат сила".

Не понятно, отчего у жителя Германии такая истерика по завоеванным землям России и Украины?
И отчего этот житель так обеспокоен "ахмат-силой", когда должен паниковать от засилья "араб-силы" на родной Неметчине?

Отвечаю тебе- человек без определённого места жительства.
Я бы не назвал своё сообщение истерикой.
Я высказываю недоумение, по поводу поддержки этой войны многими россиянами.
Перефразируя вопрос Хоботова Савве, из фильма "Покровские ворота", я спрашиваю россиян требующих продолжения войны:
Ты объясни, зачем тебе нужна эта война?
Тебе-то- это зачем?

И хочется мне, чтобы этот вопрос, люди задали себе сами- зачем мне это нужно?
А что до Германии, практически все русскоязычные люди, имеют родственников или в России или в Украине.
Или как в моём случае и там, и там.
И с началом войны и те и другие, стали жить гораздо хуже.

Тут все просто.. Вы годами прыгали и орали Москалей на ножи и Москаляку на гиляку.. Ну мы пришли. Ищем где гиляка..

[^]
Anderlecht
3

Дракон-Комодо

Цитата (captainkuk @ 16.05.2025 - 18:41)
Цитата (Anderlecht @ 16.05.2025 - 18:28)
Тебе-то- это зачем?

Мы ещё в 2022, сильно удивились, когда вместо стамбульских соглашений, украинцы выбрали войну.

Не украинцы выбрали, а им выбрали войну. Накачали их оружием и кредитами, за которые им десятилетиями придётся расплачиваться.

Так, стоп.
Сами украинцы говорят, что если, что не так, то майдан, и власть пинком под зад.

Майдана нет

[^]
vaisman
4

Ярила

Цитата (Bengerz @ 16.05.2025 - 17:42)
А ещё, можно обратить внимание что все видео про украинский нацизм, датированны 2014-2016г.
Таких же видео 2019-2022г. почему-то не показывают.
Потому что к этому времени перестали прыгать, даже самые оголтелые.

Но на начальном этапе любителей "германской эстетики" было довольно много. Они сыграли свою роль - вызвали ненависть и неприятие на Донбассе, а теперь их стыдливо отодвинули в сторонку, теперь они мешают.

[^]
lion2006
2

Ярила

Цитата (RealVor @ 16.05.2025 - 18:00)
Суджа ничего не значила, следующее наступление будет скорее всего сразу на Красную площадь...

Уже было. Осенью 2022 после Изюма

[^]
Михаил0212
16.05.2025 - 18:57
1

Весельчак

Цитата (Philllove @ 16.05.2025 - 15:34)
Ну теперь в окопы этих переговорщиков, вместе со своими главнюками!

5+++

[^]
фотий
16.05.2025 - 18:57
4

Ярила

Цитата
Если денег дуром, откуда дефицит бюджета и почему вводят все больше налогов, почему социалку сокращают и проекты? С 2025года курортный сбор ввели во многих городах, даже не имеющих отношение к курорту, ИП налоги, НДФЛ, повышенные штрафы и и прочее и это не предел, нужны ещё меры, скорее самозаных и прочих подтянут. .Почему люди стали больше экономить, есть исследования. Возраст машин средний15-20 лет.
Слов просто не хватает, сказочные, вперёд брать Одессу это русский город и СВО ещё лет 5, как вы без неё то жили.

Так потому и дуром. Что начали ебать бизнес за отмывачку и сокрытие.
Потому что штрафы повысили для долбоёбов, спасибо им за наполнение казны.
Проекты сокращают? Ну-да, ну-да. Полтриллиона спиздили на нацпроекте Оздоровление Волги. Ещё просят. Сокращают они проекты, бл...
Люди стали больше экономить? Серьёзно?
Я занимаюсь ремонтами. Люди миллионы вбухивают в какие то ебанутые понты, типа "умный дом" и стеклянная мозаика на потолке сральни. Я, сцук, хуею от хотелок заказчиков. Бля. Сука, один санузел около полляма. Только за плиточные работы. Не говори мне про то, что люди экономят. Я вижу (и сам делаю), какую отделку делают себе люди. И их дохуя.
Про машины ты наверное прав. У меня вот две машины. Одна это Акцент, 2002 года. Рабочая лошадка. Вторая Кашкай. 2020 года. Для поездок на море и в горы.
Одной машине 23 года. Другой пять лет. Значит в среднем моим машинам 14 лет. М-математика!

[^]
Anderlecht
16.05.2025 - 18:58
2

Дракон-Комодо

Цитата (Bengerz @ 16.05.2025 - 18:47)
Цитата (Anderlecht @ 16.05.2025 - 16:28)
Тебе-то- это зачем?

Мы ещё в 2022, сильно удивились, когда вместо стамбульских соглашений, украинцы выбрали войну.

Прежде чем писать про Стамбульские соглашения или Минские соглашения, необходимо основывать своё мнение не на том, что сказали по Российскому телевидению, а на реальных фактах.
Факты эти, легко найти в интернете.
Какая сторона не выполняла минские соглашения?
Требования России на переговорах в Стамбуле.

Мы ещё в 2022, сильно удивились
Хотелось бы во-первых узнать кто такие МЫ?
А во-вторых, всё-таки ответ на свой вопрос: зачем Лично тебе(твоей семье, твоим детям) нужна эта война?

Да вроде, как раз Украина и не выполняла минские.
Зеленский рожи корчил, когда говорили о минских.
Меркель тоже сказала, что не собирались выполнять.

О чём речь то?

[^]
Крушина
16.05.2025 - 18:59
1

Ярила

Цитата (Bengerz @ 16.05.2025 - 18:32)
И в моем окружении жить хуже никто не стал.

Судя по профилю, хер поймёшь-где и в каком окружении ты живёшь.

А сброд в Германии это да, сброду хватает, особенно хитро вымученных российских баб с прицепом, которые по интернету знакомятся с немцем,даже самым противным.
Не брезгуют ложиться с ним в постель, а потом разводится, чтобы оттяпать у него часть имущества.

Ты не уходи от вопроса- тебя спросили, почему не переживаешь за арабов и немцев?

[^]
фотий
16.05.2025 - 19:04
-1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 16.05.2025 - 17:17)
Какие в пизду могут быть переговоры с захватчиком? Верить Путину что он остановится на этих землях и не уйдёт дальше то же самое что отдать косарь гопнику в надежде, что ему хватит. Нет, господа хорошие, не хватит. Он на косаре не остановится, поверьте. Ему понравится твоя куртка, твой айфон, которые он тоже считает уже своими. Поэтому против гопников действуют только их же методы. Что-то от тебя потребовал - сразу в ебло. И никаких уступок. Ни малейших

Правильно! Надо продолжать!
А вот чисто арифметически: кто быстрее закончатся, украинцы или русские?

[^]
duk2duk
16.05.2025 - 19:05
2

Хохмач

А что там в 2 часа ночи, не пропустите, важное заявление, "без предварительных условий" бла, бла, бла..., зовите Станиславского...

[^]
Pадиотехник
16.05.2025 - 19:09
2

Ярила

Цитата (aleko92 @ 16.05.2025 - 19:21)
Цитата (Pадиотехник @ 16.05.2025 - 17:17)
Какие в пизду могут быть переговоры с захватчиком? Верить Путину что он остановится на этих землях и не уйдёт дальше то же самое что отдать косарь гопнику в надежде, что ему хватит. Нет, господа хорошие, не хватит. Он на косаре не остановится, поверьте. Ему понравится твоя куртка, твой айфон, которые он тоже считает уже своими. Поэтому против гопников действуют только их же методы. Что-то от тебя потребовал - сразу в ебло. И никаких уступок. Ни малейших

Ну будете помирать дальше, пока еще пары областей не лишитесь

Каких моих областей? Свердловской, Челябинской? Дальше мне просто неинтересно

[^]
point027
16.05.2025 - 19:13
2

Ябрила

Цитата (sniper1976 @ 16.05.2025 - 18:55)
Цитата (Крушина @ 16.05.2025 - 15:58)
Цитата (Bengerz @ 16.05.2025 - 17:16)
Зачем ты выставляешь себя дурачком?
3 года назад никто и не собирался в Украине отдавать часть захваченной Запорожской и Херсонской областей.
Другое дело что 3 года назад ещё не внесли в Конституцию России те не захваченные части Украины(например город Запорожье), которые Россия сейчас требует.
И дело не в том что это у тебя память как у рыбки, ты просто не предавал этому значения.

Огромное количество россиян, считающие себя патриотами, выступают за продолжение войны и захват ещё больших территорий.
Я смотрю профили, большая часть из-за Урала, Сибирь, Дальний Восток.
Я понимаю, что люди испытывают гордость, за свою страну, которая захватывает всё больше территорий.
Но скажите пожалуйста, какая в этом радость вашим семьям, стало лучше жить?
Положа руку на сердце, вы никогда не были в этой Украине и скорее всего никогда не будете.
"Нацистов" Вы видели только по телевизору,а там не всегда говорят правду(кстати очень вероятно,что вскоре Вам будут рассказывать про нацистов в Казахстане)
И кроме увеличения налогов и цен ничего хорошего вы от этих захваченных земель не получите.

А кто-то уже получает,например многострадальный город Мариуполь, российские власти отдали на откуп чеченским бандитам предпринимателям.
На проходных уцелевших предприятий, висит гордый плакат-"Ахмат сила".

Не понятно, отчего у жителя Германии такая истерика по завоеванным землям России и Украины?
И отчего этот житель так обеспокоен "ахмат-силой", когда должен паниковать от засилья "араб-силы" на родной Неметчине?

Отвечаю тебе- человек без определённого места жительства.
Я бы не назвал своё сообщение истерикой.
Я высказываю недоумение, по поводу поддержки этой войны многими россиянами.
Перефразируя вопрос Хоботова Савве, из фильма "Покровские ворота", я спрашиваю россиян требующих продолжения войны:
Тебе-то- это зачем?

И хочется мне, чтобы этот вопрос, люди задали себе сами- зачем мне это нужно?
А что до Германии, практически все русскоязычные люди, имеют родственников или в России или в Украине.
Или как в моём случае и там, и там.
И с началом войны и те и другие, стали жить гораздо хуже.

Тут все просто.. Вы годами прыгали и орали Москалей на ножи и Москаляку на гиляку.. Ну мы пришли. Ищем где гиляка..

А если США предъявят за Сарматяку на Вашингтоняку?
Или это другое?
Я считаю, к тому, что кричат отдельные больные на голову индивиды на площадях, не стоит относиться серьезно и уж ни в коем случае распространять на всех здравомыслящих людей. Политики и отдельные лица любят говорить от имени всей страны или от имени Бога. И в том, и в другом случае это их частное мнение.
Думаю, фотка к комментарию это достаточно понятно иллюстрирует.

Это сообщение отредактировал point027 - 16.05.2025 - 19:16

[^]
MWalker
16.05.2025 - 19:13
1

Ярила

Цитата (Bengerz @ 16.05.2025 - 21:47)
.......
[b]Какая сторона не выполняла минские соглашения?
......

Ну вот:
в 2019-м (емнип) Зеля паясничал на переговорах по Минским соглашениям why.gif

Вот тогда он и поставил себе точку невозврата. dont.gif

А до этого РФ реально пыталась вернуть ЛДНР обратно в украину, на условиях автономии.

Реально - это реально. Путин не хотел ввязываться в войну за Донбасс...

[^]
dennis001
16.05.2025 - 19:22
1

Ярила

Долгожданные переговоры окончились эпическим нихуя?)

[^]
ignikolay
16.05.2025 - 19:30
-3

Ярила

Насколько помню, с хохлами ничего не обсуждалось. А то, о чем они будут - это несбыточные их фантазии. Все-таки пиздить их? Жалко же дураков...

[^]
zlobnyi
16.05.2025 - 19:33
-1

Ярила

Цитата
"требования России нереалистичны и выходят далеко за рамки всего, что обсуждалось ранее".

А они ждали, что РФ предложит все обнулить и вернуться на границы 2022 года, а потом мож получится и Крым отжать?
Будут, как с этими переговорами, "сиськи мять", будет только хуже условиям.
Как по мне, нужна полная капитуляция Украины, по хорошему еще включение в РФ Одесской области.
Надеюсь встреча Трампа и Путина расставит все по своим местам.

[^]
Олег1972
16.05.2025 - 19:35
1

Ярила

Цитата
Ну теперь в окопы этих переговорщиков, вместе со своими главнюками!

точно

[^]
фотий
16.05.2025 - 19:35
0

Ярила

Цитата
Долгожданные переговоры окончились эпическим нихуя?)

Почему нихуя?
До этих переговоров была очень тесная работа российских и американских специалистов. По какой теме?
Трампу очень надо похоронить Евросоюз и Англию. Как место, куда сбежали его враги-демократы.
Как это сделать, не замарав руки и не потратив и цента? Через воюющюю с Евросоюзом Россию.
По этому по "пакту Путина-Трампа" The war must go on.

[^]
captainkuk
16.05.2025 - 19:38
0

Ярила

Цитата (lobs8808 @ 16.05.2025 - 18:51)
Официально признали войну захватнической.

Кто признал? blink.gif

[^]
maiori
16.05.2025 - 19:40
3

Юморист

А то, что эти области давно в Конституции Украины записаны как бы не считается?

[^]
PANERAI
16.05.2025 - 19:40
-3

Балагур

Цитата (dubrilsia @ 16.05.2025 - 15:34)
Опять время тянут, чтобы наебать!

Может быть не наебать, а надуть

[^]
zlobnyi
16.05.2025 - 19:41
3

Ярила

Цитата (MWalker @ 16.05.2025 - 19:13)
Цитата (Bengerz @ 16.05.2025 - 21:47)
.......
[b]Какая сторона не выполняла минские соглашения?
......

Ну вот:
в 2019-м (емнип) Зеля паясничал на переговорах по Минским соглашениям why.gif

Вот тогда он и поставил себе точку невозврата. dont.gif

А до этого РФ реально пыталась вернуть ЛДНР обратно в украину, на условиях автономии.

Реально - это реально. Путин не хотел ввязываться в войну за Донбасс...

Он не только все сорвал.
Такие встречи готовятся не по звонку, типа давай соберемся пообщаемся.
Работают сотни людей со всех сторон, согласовывают заявления сторон, по факту, главы государств собираются и озвучивают то, что ранее было согласованно и одобрено всеми сторонами.
Зеленский тогда "прокатил" всех, и Европу и РФ, все в украинском стиле.

[^]
vlad178
16.05.2025 - 19:45
0

Ярила

Цитата (Zb8 @ 16.05.2025 - 15:36)
Ну потянут время, потом уже будет из семи областей надо будет выходить или убегать.

Халявки хочется? sm_biggrin.gif
Чтоб вообще просто так все отдали?

[^]
Radem
16.05.2025 - 19:47
3

Ярила

Цитата (drProf @ 16.05.2025 - 15:36)
Цитата (Michael76 @ 16.05.2025 - 15:32)
Среди них: вывести украинские войска с территорий, которые не находятся под контролем ВС РФ, но они являются частью России по Конституции (речь идет о четырех областях). Это одно из условий для прекращения огня.

То есть Россия завоевать эти территории не может и поэтому выдвигает условия, чтобы их отдали добровольно?
Абсолютно предсказуемо, что будут посланы нахуй с такими условиями.

Да,да. От создателей "бахмут/угледар/etc не будут захвачены РФ, это невозможно". Нет шансов у Украины в долгосрочной перспективе, и каждый день войны - он на руку РФ. Да, это приводит к большим потерям для обеих сторон, но финал очевиден для адекватных людей. Потому и воет Зеленский и его хозяева о временном прекращении огня, что без передышки шансов нет, а после сами же срывают переговоры (т.к. РФ не пойдёт на временное перемирие, а согласиться на прекращение огня взамен публичной сдачи территорий Украины - это сэппуку не только для Зеленского, но и "единого ЕС", который сейчас держится на "едином враге, против которого надо сплотиться и терпеть лишения").

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52637
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх