Так, стоп, блэт ! "Киев за три дня" уже не актуально ? Оказывается, что план был за 5 часов ? - а как же тогда - Танки грязи не боятся" ? ))))
"Президент США Дональд Трамп, комментируя российско-украинские переговоры для Fox News, в очередной раз выразил точку зрения, что президент РФ Владимир Путин «устал» от войны.
Трамп не стал утвердительно отвечать на вопрос ведущего, считает ли он Путина препятствием для достижения мира.
Я думаю, что Путин устал от всего этого. Он выглядит плохо, а он хочет выглядеть хорошо. Не забывайте, ведь все это должно было закончиться за неделю. И если бы он
не застрял в грязи со своими танками, они были бы в Киеве за пять часов !
Трамп также в очередной раз выразил уверенность, что без него мирное урегулирование невозможно, и отметил, что планирует встретиться с президентом РФ. «У меня очень хорошие отношения с Путиным. Я думаю, мы достигнем соглашения», — сказал Трамп.
При этом президент США предупредил, что в случае провала дипломатических усилий готов наложить новые санкции — в том числе вторичные, на тех, кто покупает российскую нефть. Трамп выразил мнение, что это будет «сокрушительным для России из-за проблем с их экономикой», и подчеркнул, что не хотел бы делать этого" ©