Школьник шёл пешком 10 километров до дома, потому что его отказался везти таксист в Челябинске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0leg44
4.04.2025 - 16:56
3
Статус: Offline

Шутник

Я в его годы частенько так похаживал, полезно для здоровья

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alef78
4.04.2025 - 17:04
-2

Ярила

Цитата (ELEA @ 4.04.2025 - 16:46)
Цитата (alef78 @ 4.04.2025 - 16:44)

Вам бы подлечиться, от шизы. Вместе c этим таксистом. Чего вы детей так боитесь?
Я с ними в школе работал, они не страшные. И камеры давно везде.

Чел на диване тоже удивлялся... )

Этот чел после отсидки за демонстрацию 7 летнему ребенку полового органа на том диване уехал в другой город и был там снова арестован за ровно те же действия, но в подъезде и в отношении другого ребенка. И опять на камеру.
https://161.ru/text/criminal/2024/08/10/73940045/

Что вы этим хотели сказать? Что если таксист посадит ребенка и под камерами, которые в салоне такси, всегда есть, покажет х ребенку, то его посадят?
Так его задача машиной рулить, а не домогаться до пассажиров.
Если будет соблюдать закон - то ровным счетом ничего ему не грозит.

Это сообщение отредактировал alef78 - 4.04.2025 - 17:08

[^]
veetu
4.04.2025 - 17:08
-1

Балагур

Цитата (wwf @ 4.04.2025 - 11:09)
Цитата
водитель узнал, что ребёнок поедет один — отменил заказ и уехал.

всё правильно сделал

Мигрант мигранта покрывает!(

[^]
ELEA
4.04.2025 - 17:14
1

Ярила

Цитата (alef78 @ 4.04.2025 - 17:04)

Вам бы подлечиться, от шизы. Вместе c этим таксистом. Чего вы детей так боитесь?

Этот чел после отсидки за демонстрацию 7 летнему ребенку полового органа на том диване уехал в другой город и был там снова арестован за ровно те же действия, но в подъезде и в отношении другого ребенка. И опять на камеру.

Что вы этим хотели сказать? Что если таксист посадит ребенка и под камерами, которые в салоне такси, всегда есть, покажет х ребенку, то его посадят?

Я хотел сказать, что тут тоже камера и я НИХУЯ не увидел на них криминального.
И это ответ был на:

"Вам бы подлечиться, от шизы. Вместе c этим таксистом. Чего вы детей так боитесь?
Я с ними в школе работал, они не страшные. И камеры давно везде."

Хуле тех камер.
Вот это я хотел сказать.

[^]
Валярунчик
4.04.2025 - 17:23
-1

Ярила

Цитата (i13th @ 4.04.2025 - 16:34)
Цитата (Думка @ 4.04.2025 - 16:29)
Я вообще только сейчас и здесь узнала, что таксисты боятся детей возить  sm_biggrin.gif
У меня школа перед домом, в конце учебного дня таксисты стоят у каждого выхода и не по одной машине - дети едут домой.

это только до первой посадки smile.gif

С интересом посмотрел бы на посадку, когда в каждом первом такси камера спереди, сзади, сбоку, с другого, и несколько в салоне. И ребенок один а не три, то есть сажать на переднее сиденье надобности нет. И трек поездки у агрегатора.

Чисто справедливости для. Сам тоже в свое время охуевал, мол нет же на видео ничего, за что посадили? Опять напиздели обиженки? Тоже среди защитников был. Вернее среди тех, что вот по этому видео его не за что сажать.
А потом он вышел и в Анапе (вроде) то же самое исполнил. Завалился за какой-то девочкой в подъезд и за старое.

Ага, уже написали про это

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 4.04.2025 - 17:24

[^]
alef78
4.04.2025 - 17:27
1

Ярила

Цитата (ELEA @ 4.04.2025 - 17:14)

Зато суд увидел. Потому что суду было показанно ПОЛНОЕ видео, о чем еще тогда сообщалось. Естественно, оно не публиковалось и не могло быть опубликовано по закону, но оно было. И сомнений в том, что он отсидел за дело, нет вообще, так как через полгода после отсидки он совершил то же самое в Анапе в отноешнии совершенно другого ребенка.

[^]
Валярунчик
4.04.2025 - 17:30
4

Ярила

Цитата (alef78 @ 4.04.2025 - 17:04)

Да, тоже в ахуе был. Так же, как и многие, охуевал с того, что на основании этого видео решили, что он реально дрочил, и так же, как и многие, прилерживался мнения, что оклеветали обиженки. Если честно, если бы не это видео, может и не был бы на его стороне, пожал бы плечами, мол, хз, до хрена их стало. Но предъявили видео, как основное доказательство, а там он максимум яйца поправил может.

А по второму случаю я видео не видел нигде. мне, конечно, нафиг не нужно смотреть, как мужик дрочит, но для интереса на контрасте с первым разом - интересно было бы

[^]
ELEA
4.04.2025 - 17:31
4

Ярила

Цитата (alef78 @ 4.04.2025 - 17:27)

Зато суд увидел. Потому что суду было показанно ПОЛНОЕ видео, о чем еще тогда сообщалось. Естественно, оно не публиковалось и не могло быть опубликовано по закону, но оно было. И сомнений в том, что он отсидел за дело, нет вообще, так как через полгода после отсидки он совершил то же самое в Анапе в отноешнии совершенно другого ребенка.

"Потому что суду было показанно ПОЛНОЕ видео" - во! Значит есть полное! Т.е. все же нам тут судить заочно не стоит? Верно? Так хуле на таксиста накинулись, не зная ПОЛНЫХ причин отказа водителем от поездки и уже осудили его!?
Почему тут это вдруг "другое"? Потому что "ребенок"?

[^]
ХулиПедрович
4.04.2025 - 17:32
4

Ярила

"Вам бы подлечиться, от шизы. Вместе c этим таксистом. Чего вы детей так боитесь?
Я с ними в школе работал, они не страшные. И камеры давно везде."

Хуле с тех камер, если даже добровольное признание "потерпевших", что напиздели, судом во внимание не принимается. Суду, панимаишь, показатели нужны. На их фоне сломанная жизнь вообще ничего не стоит.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 4.04.2025 - 17:33

[^]
alef78
4.04.2025 - 17:55
0

Ярила

Цитата (ELEA @ 4.04.2025 - 17:31)
"Потому что суду было показанно ПОЛНОЕ видео" - во! Значит есть полное! Т.е. все же нам тут судить заочно не стоит? Верно? Так хуле на таксиста накинулись, не зная ПОЛНЫХ причин отказа водителем от поездки и уже осудили его!?

Попробуйте подобрать хоть одну причину отказа водителя от поездки из предусмотренного агрегатором списка:
1. не вышел пассажир
2. в комментарии к заказу не указана необходимость детского кресла
3. остановка автоинспектором
4. техническая неисправность автомобиля.

Пассажир был в наличии, детское кресло после 12 не требуется (да уже с 7 можно возить без кресла, если рост позволяет пристегнуться ремнями), про автоинспектора и неисправность ничего не заявлялось и в этих случаях нормальный агрегатор по идее должен бы связаться с заказчиком и прислать другое такси.

И заодно скажите, что помешало таксисту через агрегатора передать родителям, чтобы они могли вызвать другое такси, и сказать об этом ребенку.

[^]
alef78
4.04.2025 - 18:09
-2

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 4.04.2025 - 17:32)
Хуле с тех камер, если даже добровольное признание "потерпевших", что напиздели, судом во внимание не принимается. Суду, панимаишь, показатели нужны. На их фоне сломанная жизнь вообще ничего не стоит.

В том деле, на которое вы очевидно намекаете, камер не было, суд поверил показаниям ребенка и психологической экспертизе. Позже ребенок изменил показания. Почему Вы считаете это за "добровольное признание"? Потерпевшая живет в одной семье с подсудимым. Для вас это добровольное признание, для прокуроров и суда это давление родственников подсудимого. Кто там прав черт его знает, именно потому, что там камер не было в принципе.

В такси камеры должны быть, поэтому там такой ситуации не может быть.

[^]
ELEA
4.04.2025 - 18:13
0

Ярила

Цитата (alef78 @ 4.04.2025 - 17:55)
Цитата (ELEA @ 4.04.2025 - 17:31)

Попробуйте подобрать хоть одну причину отказа водителя от поездки из предусмотренного агрегатором списка:
1. не вышел пассажир
2. в комментарии к заказу не указана необходимость детского кресла
3. остановка автоинспектором
4. техническая неисправность автомобиля.

Пассажир был в наличии, детское кресло после 12 не требуется (да уже с 7 можно возить без кресла, если рост позволяет пристегнуться ремнями), про автоинспектора и неисправность ничего не заявлялось и в этих случаях нормальный агрегатор по идее должен бы связаться с заказчиком и прислать другое такси.

И заодно скажите, что помешало таксисту через агрегатора передать родителям, чтобы они могли вызвать другое такси, и сказать об этом ребенку.

Из вашего списка?
Ну п.2, например. Может там мелкий очень. Я вот видел 12 летних на вид больше моей жены и 12летних пиптиков, которые с трудом на 9 тянут. Как на вид возраст определять? Невозможно. Для этого даже паспорт в магазине спрашивают.

Или 4. Ну вот чек загорелся. К примеру.

И кто сказал, что он агрегатору не сообщил об отказе? Я не нашел такого упоминания.

А в чем вопрос? Если бы я был судьей, то наверное обследовал бы вопрос всесторонне. А тут врядли мы и 10% узнаем.

[^]
Серджик
4.04.2025 - 18:15
-2

Ярила

Цитата (Серджик @ 04.04.2025 - 12:21)
Как этот вопрос объясняет оставление в опасности?

..

[^]
region54
4.04.2025 - 18:16
0

Юморист

Нет. Всё гораздо проще. Нет никакой опасности подставы. Подъехав, таксист увидел до ебейшей крайности низкую цену и под предлогом того не хочет сажать несовершеннолетнего отменил заказ. За это надо сказать большое спасибо Яндексу, то что он сделал с ценами с ноября не поддаётся здравому смыслу.

[^]
Mari777
4.04.2025 - 18:20
0

Ярила

Цитата

Ну таксисты народ ушлый битый, они знают от кого ждать проблем, он просто может тупо не заплатить, и хрен чего "деточке " сделаешь.

Вот и сливают проблемный контингент , мама так переживала так переживала, ну приехала бы и забрала "ребенка"

[^]
FreeS777
4.04.2025 - 18:23
0

Free§†yLe®

На самом деле, если есть регистратор, то дал бы тел малому позвонить родителям, да довёз бы.. (Кстати, несложно просто зарядить ему телефон до 20%)
Не лишат меня эти законы человечности, хотя дааа.. свободы - могут gigi.gif Поэтому "при наличии регистратора", ну иль сам бы запись на тел включил, не знаю.. по обстоятельствам, конечно why.gif

Судя по минусам, сколько же у вас злобы и страха. Добрее надо быть. why.gif Поэтому ничего и не меняется, проще дальше копить агрессию и сцать всего и вся.
А если бы вашего сына довезли в подобной ситуации - еще бы благодарили... Легко комментить, пока лично тебя не касается dont.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 4.04.2025 - 18:57

[^]
Recn
4.04.2025 - 18:31
1

Хохмач

Про съёмку в салоне такси.

Суд, на своё усмотрение, может бац и не принимать никакое видео. Хоть усрись.

Тем более, что на видео из салонного регистратора не видно всей картины. Может, таксист ниже кадра лез пацану в штаны на заднем сидении, или свои штаны снял и письку оголил? Таксист хрен отмажется. Достаточно устного заявления, все видео идут нахрен.

[^]
ДокБраун66
4.04.2025 - 18:37
1

Ярила

Цитата (neardachnik @ 4.04.2025 - 11:17)
Можете мне напихать, но я бы отвёз.

Судья Вам напихает...Но позже. why.gif

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 4.04.2025 - 18:54

[^]
ХулиПедрович
4.04.2025 - 19:25
0

Ярила

Цитата (alef78 @ 4.04.2025 - 18:09)
В такси камеры должны быть, поэтому там такой ситуации не может быть.

Вы тему почитайте. Достаточно сказать, что однозначно компроментирующие записи были, но по соображению цензуры их не стали предъявлять СМИ. И как вы это опровергните? А суду показатели надо.

[^]
ХулиПедрович
4.04.2025 - 19:33
4

Ярила

Цитата (alef78 @ 4.04.2025 - 18:09)
Позже ребенок изменил показания. Почему Вы считаете это за "добровольное признание"? Потерпевшая живет в одной семье с подсудимым. Для вас это добровольное признание, для прокуроров и суда это давление родственников подсудимого.

Не смог найти тему, было несколько лет назад. Мужик на своем личном авто, что-то типа пассажирской газели, возил ребятишек из пары соседних деревень в школу. За свой счет. Потом юной писюхе пришла в голову прикольная мысль пошутить, и она его обвинила в домогательствах. В свидетелях был весь салон, что ничего подобного и близко не было. Похуй - задержали. Потом прошмандовка призналась, что "пошутила". Похуй - посадили. Камер не было, но свидетелей дофига. И никаких родственных связей.

[^]
SemenSemenyh
4.04.2025 - 20:35
1

Хохмач

Цитата (ХулиПедрович @ 4.04.2025 - 19:33)
Не смог найти тему, было несколько лет назад. Мужик на своем личном авто, что-то типа пассажирской газели, возил ребятишек из пары соседних деревень в школу. За свой счет. Потом юной писюхе пришла в голову прикольная мысль пошутить, и она его обвинила в домогательствах. В свидетелях был весь салон, что ничего подобного и близко не было. Похуй - задержали. Потом прошмандовка призналась, что "пошутила". Похуй - посадили. Камер не было, но свидетелей дофига. И никаких родственных связей.

А что минусим? Была такая тема, описана точно

[^]
Fufaica
4.04.2025 - 20:41
1

Ярила

Цитата (timonsterrr @ 04.04.2025 - 11:11)
И что? 10км это что то сверх?
Помнится родители уехали на дачу и оставили записку нам с братом: вернетесь со школы, садитесь на автобус, ждем вас на даче.
А денег забыли оставить....а для нас не выполнить задание родителей было как бы немыслемо.
Мы с ним собрались и за 2 часа буквально 15 км до дачи прошли пешком. короткими пробежками и быстрым темпом. И нихера, не сдохли.

А как пришли родители удивились..."а как вы добрались? Мы же забыли вам деньги на проезд оставить"

Аааахах..не дали родителям уединиться))

[^]
Обесерункул
4.04.2025 - 20:52
0

Юморист

Ы блять. Я в примерно в 16лет очутился за 40 км от города. Как? Захотел. С приятелем. За приятелем приехали его родители а меня нахуй послали.Ну я и пиздовал. С ночевкой. Сотовых телефонов тогда не было. На вторые сутки пришел. Мне конечно поебли мозг но я знал на что шел. А приятеля отпиздили так что он потом в больницу угодил.

[^]
plakatik
4.04.2025 - 20:52
3

Ярила

В детстве в деревню ездили. Автобус высаживал на трассе. До деревни ровно 5 км топать было. Не сказать, что нравилось, но ничё, доходил. Так что 10 км не так уж и много

[^]
Mari777
4.04.2025 - 21:14
4

Ярила

Чего то как то очень много претензий к таксисту ( абсалютно левому человеку) и очень мало к его родителями или самому ребенку.

Читаем правила перевозки детей

Стоит отметить, что перевозка детей в такси без взрослых законом не запрещена. Однако водитель фактически становится сопровождающим несовершеннолетнего, и вправе отказаться от такой ответственности. Многие таксисты избегают таких перевозок, так как не могут уделять внимание ребенку во время вождения.

В общем идите в сад, жертвы общества "мне все кругом должны" а я парится не буду.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 4.04.2025 - 21:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44866
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх