В результате взрыва в Москве погиб начальник войск радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДОНСКАЯСТЕПЬ
17.12.2024 - 14:50
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (svartkatt @ 17.12.2024 - 13:37)
Цитата (ДОНСКАЯСТЕПЬ @ 17.12.2024 - 11:55)
За нами правда и совесть.
Хохлы, вы правда не понимаете, что вы всего лишь инструмент в руках своих хозяев и гибнете по своей глупости и алчности ваших элит?

Пример сегодняшней Грузии вам в помощь. Чай, не дурнее вас люди, а поняли к чему их ведут.

Нет за вами никакой правды, а про совесть я вообще молчу.
Ты как попка-дурак повторяешь одну и ту же заученную из телевизора фразу про "заморских хозяев", не замечая, что твоя страна превратилась в стаю шакалов, которая за обглоданную кость подвывает своему умом тронутому вожаку, грозящему всему миру показать "кузькину мать", но ни на что кроме этого не способному. Но как только этот вожак сдохнет, вы начнёте выть в другую сторону, мол это не мы, это ОН во всём виноват.
Вот такая у вас правда и совесть.

А вы не заметили, что те, кто инфицировал вас пещерной русофобией сами на передовую не пошли.?

Карась-живодер, Ярош с сынами, шизофреник Корчинский, Билецкий, Гончаренко и проч.

Они как пресловутый козел-провокатор -отпрыгнули в сторону , а оболваненная ими толпа пошла в окопы.

Как вы к этому относитесь?

[^]
Троллебасыч
17.12.2024 - 14:51
5

Еще не жаль огня...

Цитата (ДОНСКАЯСТЕПЬ @ 17.12.2024 - 14:34)
Там таких просто нет.
Кириллов не только профи, но и порядочный человек.
А это полный антипод нынешним "вийсковим" бандерским.

А стрелять по шестеркам-только боеприпасы терять.

Их стратеги сидят не в куеве.

А по стратегам, сидящим не "в куеве" чего бы ее стрельнуть? Ссыкотно, да? (: По трансофоматорам оно-то безопаснее. Хотя...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
realdo
17.12.2024 - 14:52 [ показать ]
-11
Сквидвард
17.12.2024 - 14:55
5

Ярила

Цитата (ssb74 @ 17.12.2024 - 07:49)
ждем первых олигофренов кто скажет что натяжные потолки... в 6 утра...

поздравляю ты дождался сам себя gigi.gif

[^]
1980AS
17.12.2024 - 14:56
-8

Ярила

Цитата (KeinMitleid @ 17.12.2024 - 13:19)
Цитата

Ярила

К чести хохлов могу заметить - они взрывают конкретных людей, а не как чурбаны мирных граждан.

В теракте в Санкт-Петербурге подстрадали мирные граждане. Очень сильно пострадали. Тут повезло, что людей рядлм не было, там вв, нашпигованное поражающими похоже было.
Так что уроды они без чести.
А вот, что меня коробит- много ли генералов уровня Кириллова мы завалили на Украине?

Там таких просто нет.

Гм... Но если бы шарахнуть пару генералов ВСУ - командующих родами войск, прямо в их постельках, думаю, хуже не было бы.

Вот не верю, что нет такой возможности!

Когда нашим захотелось символично разнести музей одного из лидеров украинских националистов Шухевича - попали БПЛА прямо в конкретную форточку в конкретный день. Так что от здания куча горелого кирпича осталась.

Не помешало, что музей находился аж во Львове. Причем музей соратника главного националиста Украины Семена Бандеры был символично уничтожен в день рождения самого Бандеры.

https://newizv.ru/news/2024-01-01/v-den-roz...6nahf9432154892

Что мешает РФ херачить по кабинетам генералов ВСУ в Киеве - неведомо!

[^]
HZZ
17.12.2024 - 14:57
23
Статус: Online

Ярила

Цитата (realdo @ 17.12.2024 - 12:52)
Цитата
Я правильно понимаю, это признание, что агрессор методом насилия заставляет жертву принять его условия.
А всякое сопротивление жертвы записывает в ее тупость и непонимание происходящего?

Как там великая русская культурка, которая вас так художественно воспитала?

Не, ты неправильно понимаешь. Сосед, который громко включает музыку, а в ответ на замечания обещает купить колонку погромче это не равно жертва. Такому соседу я бью ебало до тех пор, пока он не поймет, в чем он не прав. Ну или пока не сдохнет. Ну а выбор за ним. Так понятнее тебе?

Я думаю в жизни вы не такой борзый, и скорее всего понимаете, что момент в который вы начинаете бить соседу ебало - это преступление, и наверное не удивлялись бы, что в таком случае может прилететь по ебалу в ответ.
*А так, хорошая аналогия, вот именно, что вы с чувством охуенного собственного превосходства хотели отпиздить с кайфом более слабого соседа, но сука, получили по зубам, и от соседа, и от других соседей, которые это распускание рук вообще не поняли, и теперь жалуетесь: «кококо нас все обижают». Это поведение как у петушков, которые сначала разговаривают на фене, по воровским понятиям, прыгают на людей, а потом бегут писать заявление в полицию, что их обижают)) чмошники)

Это сообщение отредактировал HZZ - 17.12.2024 - 15:05

[^]
Сидорок
17.12.2024 - 14:59
2

Ярила

Цитата (1980AS @ 17.12.2024 - 14:56)
Не помешало, что музей находился аж во Львове. Причем музей соратника главного националиста Украины Семена Бандеры был символично уничтожен в день рождения самого Бандеры.

Я дико извиняюсь, но Семён Бандера - это кто? Брат? Или другой какой-то родственник? blink.gif

[^]
1980AS
17.12.2024 - 15:00
-2

Ярила

Цитата (Сидорок @ 17.12.2024 - 14:59)

Я дико извиняюсь, но Семён Бандера - это кто? Брат? Или другой какой-то родственник? blink.gif

Стёпа, конечно...

[^]
Take0ne
17.12.2024 - 15:00
4

Юморист

Цитата (realdo @ 17.12.2024 - 21:52)
Цитата
Я правильно понимаю, это признание, что агрессор методом насилия заставляет жертву принять его условия.
А всякое сопротивление жертвы записывает в ее тупость и непонимание происходящего?

Как там великая русская культурка, которая вас так художественно воспитала?

Не, ты неправильно понимаешь. Сосед, который громко включает музыку, а в ответ на замечания обещает купить колонку погромче это не равно жертва. Такому соседу я бью ебало до тех пор, пока он не поймет, в чем он не прав. Ну или пока не сдохнет. Ну а выбор за ним. Так понятнее тебе?

А что если та музыка вообще была не соседа, а вашего же друга, который просто колонку поставил возле двери соседа. А когда вы начали возмущаться он (ваш друг) пошел и поставил колонку еще больше. Но вроде как вы должны знать об этой идее друга, но почему-то делаете вид, что "не в курсе".
То есть сосед вообще не при делах, а вы на него с кулаками. Негоже.

[^]
Pyroclast88
17.12.2024 - 15:02
5

Приколист

Цитата

Ярила

К чести хохлов могу заметить - они взрывают конкретных людей, а не как чурбаны мирных граждан.

В теракте в Санкт-Петербурге подстрадали мирные граждане. Очень сильно пострадали. Тут повезло, что людей рядлм не было, там вв, нашпигованное поражающими похоже было.
А вот, что меня коробит- много ли генералов уровня Кириллова мы завалили на Украине?

Там таких просто нет.

Гм... Но если бы шарахнуть пару генералов ВСУ - командующих родами войск, прямо в их постельках, думаю, хуже не было бы.

Когда нашим захотелось символично разнести музей одного из лидеров украинских националистов Шухевича - попали БПЛА прямо в конкретную форточку в конкретный день. Так что от здания куча горелого кирпича осталась.

Ты новости почаще читай и телевизор смотри. Там за 2 с лишним года уже десятки генералов нато уничтожили высокоточным оружием (не имеющим аналогов).
А Сырский вместо кого? Старого-то того. Пришлось в голливуде снимать целое кино, как он в англию работать уехал. Так что спи спокойно, товарищ патриот. Партия знает, что делает. Твое дело на работу ходить, поменьше думать и не задавать лишних вопросов.

[^]
Take0ne
17.12.2024 - 15:05
0

Юморист

Цитата (Сидорок @ 17.12.2024 - 21:59)

dont.gif

В результате взрыва в Москве погиб начальник войск радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ

[^]
NYUser
17.12.2024 - 15:18
-2

Ярила

Цитата (Akvis @ 17.12.2024 - 11:12)
Его смерть стала тяжёлой утратой для декретчиц России. Ни идеи русского мира, ни спасение русскоязычных, ни захват территорий, ни кровавый киевский режим, ни  очаги русофобии за забором не смогли пропилить мозг этой категории телезрителей так, как опасность быть укушенным укро-комаром.
Сестричка моя из Омска  из умных, с двумя высшими.  Она не верила, что после укуса начнётся мор. Она ж умная, повторюсь. Но верила, что укус меняет ДНК и каждый не достигший половой зрелости после укуса превратится....в....хохла.

Поменяет национальность после укуса... Что за бред?

Тем более, что национальность генетически не определяется.

Есть только гаплогруппы, с большей долей вероятности присутствующие у населения какой-либо территории просто по факту того, что население на этой территории преимущественно совокупляется между собой.

Границы распространения гаплогрупп размыты и не совпадают как с границами государств, так и с штампами в паспортах/самоидентификацией конкретных граждан. И благодаря миграции размываются все активнее.

Можно еще говорить об уникальных гаплогруппах, которые есть только у небольшой группы людей, живущих строго обособленно и не имеющих никаких сексуальных контактов с пришельцами извне.

Но говорить об уникальных генетических особенностях таких крупных наций как русские, китайцы, немцы и, особенно, американцы, которые вообще являются генетической сборной солянкой - бред.

А еще - после укуса радиоактивного паука, Питер Паркер остался американцем lol.gif

Это сообщение отредактировал NYUser - 17.12.2024 - 15:35

[^]
HomerJay
17.12.2024 - 15:19
10

Ярила

Цитата

Ярила

Там таких просто нет.

Да ладно не убивали генералов ВСУ! Убивали, да ещё как. Одного Буданова раз семь грохнули! А если взять 300 генералов НАТО в штабе, по которому грохнули в самом начале этой войны,то вообще целое кладбище накопилось!

[^]
Aleeexxx
17.12.2024 - 15:22
-4

Ярила

Ещё когда взорвали Дугину я писал, что по моему мнению это было не убийство с целью убить именно её. Это было предупреждение от небратьев нашим упырям, что если вы начнёте убивать наших чиновников и вообще таких же упырей из их верхушки, то мы достанем ваших родственников да и вас самих.
А потом мы удивляемся что же до сих пор принимаются такие странные решения, а все они так смело себя ведут, не разрушены пункты управления, путепроводы и прочие пути снабжения.
В последнее время начали долбить по территории более активно, хотя вопросы никуда не делись, вот и намекнули чтобы не переходили те самые красные линии.
имхо

Это сообщение отредактировал Aleeexxx - 17.12.2024 - 15:25

[^]
Assoroff
17.12.2024 - 15:29
0
Статус: Online

Ярила

Подорвали, на рабочем месте!!!!

[^]
doz3r
17.12.2024 - 15:29
-2

Весельчак

Цитата (Aleeexxx @ 17.12.2024 - 15:22)
Ещё когда взорвали Дугину я писал, что по моему мнению это было не убийство с целью убить именно её. Это было предупреждение от небратьев нашим упырям, что если вы начнёте убивать наших чиновников и вообще таких же упырей из их верхушки, то мы достанем ваших родственников да и вас самих.
А потом мы удивляемся что же до сих пор принимаются такие странные решения, а все они так смело себя ведут, не разрушены пункты управления, путепроводы и прочие пути снабжения.
В последнее время начали долбить по территории более активно, хотя вопросы никуда не делись, вот и намекнули чтобы не переходили те самые красные линии.
имхо

че? bravo.gif

[^]
Take0ne
17.12.2024 - 15:31
3

Юморист

Цитата (HomerJay @ 17.12.2024 - 21:50)
Жерты среди мирных есть? Нет! Вот это и есть четкая работа! Это вам не орешником бухать куда попало.

Кстати, была тут версия что "свои" хищения скрывают и убрали "гынерала".
Так вот, если бы "свои" работали - весь микрорайон разнесли бы в руины. Еще и соседних пару – так, на всякий случай. Но генерал скорее всего выжил бы hz.gif

[^]
realdo
17.12.2024 - 15:32
-6

Хохмач

Цитата
Я думаю в жизни вы не такой борзый, и скорее всего понимаете, что момент в который вы начинаете бить соседу ебало - это преступление, и наверное не удивлялись бы, что в таком случае может прилететь по ебалу в ответ.
*А так, хорошая аналогия, вот именно, что вы с чувством охуенного собственного превосходства хотели отпиздить с кайфом более слабого соседа, но сука, получили по зубам, и от соседа, и от других соседей, которые это распускание рук вообще не поняли, и теперь жалуетесь: «кококо нас все обижают». Это поведение как у петушков, которые сначала разговаривают на фене, по воровским понятиям, прыгают на людей, а потом бегут писать заявление в полицию, что их обижают)) чмошники)

Это ты сейчас додумал и преукрасил все в том цвете, в котором хочется. А на деле выглядит так. Невменяемый сосед, управы на которого разумной не нашлось, получает по ебалу за то, что громко слушает музыку и после 100500 устных замечаний. Получив по ебалу, ссыкливый сосед бежит по всему дому выпрашивать зеленку и бинты у всех, у кого попало. Кто то дает, кто чурается этого долбоеба с разбитым ебалом. Но итог то один, либо музыку выключит, либо всегда со сломаным ебалом ходить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Padonakk
17.12.2024 - 15:35
7

Да да, это я

Цитата (Троллебасыч @ 17.12.2024 - 13:51)
Там таких просто нет.

А по стратегам, сидящим не "в куеве" чего бы ее стрельнуть? Ссыкотно, да? (: По трансофоматорам оно-то безопаснее. Хотя...

Если стрелять по тем стратегам то может быть ответка гораздо хуже или вы один из идиотов что думает про европу и америку как про недо военные страны? Поверте уж с армиями у них все гораздо круче но они не идиоты и не стреляют. Вы же уже миллион раз писькой ядерной трясли истово веря что вы непобедимый российский корпус камикадзе. Хорошо что в мире есть адекватные люди
Вы вообще почитайте свой же яп, сколько воров, продажной сволочи и тварей нашли только за последние полгода, вы сами обсираете шойгу отстраненного но при этом верите что вы блять непобедимы с 90 процентами продажных воров на фронте.

Это сообщение отредактировал Padonakk - 17.12.2024 - 15:39

[^]
tumbaumba
17.12.2024 - 15:39
17

Шутник

Удалено РКН 21.01.25.

[^]
SLAVAKPSS72
17.12.2024 - 15:41
7

Приколист

боевые комары? неее! боевые гуси? нее! боевой самокат? даааа!

[^]
RRFFAA
17.12.2024 - 15:42
-2

Ярила

В Москве как дома.
А у нас красные линии. Однако они тоже в Москве..
В Лондоне Залужный кофий пьет и гуляет.
В Лондоне - линия зеленая.
А Красные - в Москве!
Понимать надо!

[^]
maxem
17.12.2024 - 15:42
-3

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 17.12.2024 - 07:23)
Цитата (Gurzo @ 17.12.2024 - 08:20)
Предварительно: В результате взрыва в Москве погиб генерал-лейтенант ВС РФ и его помощник (это предварительная информация).

Взрыв произошел после детонации взрывного устройства. По предварительным данным, СВУ было заложено у выхода из подъезда.

Официально данная информация не подтверждена.

Взрывное устройство не может "детонировать". Детонировать может только взрывное вещество. Долбоёбы журналисткие.

Слишком много знали или слишком много брали? gigi.gif

А у тебя какое вещество сдетонировало? Стул не прожгло?
Написано же: "это предварительная информация", перепишут еще и не раз, но потом.

[^]
YagamiRaito
17.12.2024 - 15:43
1

Весельчак

Неделю назад был убит конструктор Михаил Шатский, который занимался разработкой крылатых ракет и беспилотников в КБ "Марс". 13 декабря было предотвращено покушение на Геннадия Девяткова, замдиректора "Конструкторского бюро машиностроения", которое выпускает комплексы "Искандер", "Шмель", "Игла".

[^]
MDman
17.12.2024 - 15:43
-2

Приколист

хохлы просто глумятся уже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66656
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх