Путин предложил изменить ядерную доктрину России⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бнопня
26.09.2024 - 00:12
12
Статус: Offline

агент рептилоидов

Цитата (KeinMitleid @ 25.09.2024 - 23:38)
Провели еще одну красную линию. Но насколько красную. Т.е. повышение ставок(понятно, что речь об ударах дальнобойными ракетами) или очередное бряцание (коих с начала сво было много)- вопрос открытый.

Пока всё сказанное на Совбезе мало чем содержательно отличается от делирийных постов Медведева в Телеграме, разве что без его ярких образных выражений. Кремль провел так много «красных линий» перед этим, что непонятно - насколько краснее их нынешняя.

[^]
Bambezia
26.09.2024 - 00:13
1

Любитель ананасового сока

Цитата (Dooman @ 25.09.2024 - 21:31)
Белгород, Курщина не рф нихуя?

Это другое dont.gif

[^]
Whitesman
26.09.2024 - 00:14
13

ничему не удивляюсь

Цитата (HAARP @ 25.09.2024 - 20:08)
А есть какой-то вирус поражающий именно президентов, олигархов, сентаторов, властителей мира типа Лоэбов и Коэнов?

есть... вирус безумия, жадности, шизофрении - мания величия, и преследования.

[^]
sergeantRRR
26.09.2024 - 00:17
5

Ярила

MiroGeorg
Цитата
в кто там у Вовы на стене висит? Вроде не Ломоносов. Но в парике. Кто у нас специалист по историческим личностям.

Что-то анекдот вспомнился...Один зэк увидел у другого зэка портрет Ломоносова,и спрашивает сокамерника:"Ты что,решил в науку удариться со скуки?" На что сокамерник отвечает:"Это с какого ляду ты придумал?"...Далее следует следующий диалог:
"А чего тогда у тебя портрет Ломоносова делает?"
"Какого ещё Ломоносова???!!!"
"Ну вон же...У тебя над шконкой висит..."
"Так это что,это Ломоносов???!!!"
"Ну да..."
"Бляяяя!!! А я думал что это баба такая мордатая...Пятый год на эту картинку дрочу..."

Может и у несмываемого так же???
shum_lol.gif

[^]
фыва31
26.09.2024 - 00:20
21

наблюдатель

Цитата (vistador @ 25.09.2024 - 20:48)
Котоffский
Цитата
Еб*ное дно, осталось только стать первой страной в истории, которая применит ядерное оружие ,

Первая такая страна была США.

Хиросима и Нагасаки, если кто забыл

что же не полностью цитату привёл?
«осталось только стать первой страной в истории, которая применит ядерное оружие являясь нападающей стороной конфликта»
Смысл полностью поменялся.
Как из правды сделать ложь.
«Соединённые Штаты Америки вступили во Вторую мировую войну 7 декабря 1941 года, после нападения Японии на Пёрл-Харбор»

Это сообщение отредактировал фыва31 - 26.09.2024 - 00:21

[^]
megozavrik
26.09.2024 - 00:26
0

Ярила

Весь мир в труху? А можно ненада?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Massimo35
26.09.2024 - 00:29
12

Ярила

Цитата (фыва31 @ 25.09.2024 - 23:20)
Котоffский
Цитата
Еб*ное дно, осталось только стать первой страной в истории, которая применит ядерное оружие ,

что же не полностью цитату привёл?
«осталось только стать первой страной в истории, которая применит ядерное оружие являясь нападающей стороной конфликта»
Смысл полностью поменялся.
Как из правды сделать ложь.
«Соединённые Штаты Америки вступили во Вторую мировую войну 7 декабря 1941 года, после нападения Японии на Пёрл-Харбор»

Ты еще упомяни что никто из родствеников конгресменов США не имел гражданства Японии, имущества на земле Японии, и их жены и дети не жили на територии Японии dont.gif

[^]
obligaziya
26.09.2024 - 00:33
3

Ярила

Цитата (conung @ 25.09.2024 - 22:01)
Цитата (flaitsman @ 26.09.2024 - 00:08)
Цитата
Всё нормально и правильно Путин делает
Это как в уличной драке на кулаках и палках
Пока кто то ствол не достанет и не пальнёт,никто не успокоится.
В данном случае всех шавок предупредили-угомонитесь
Вы всем уже надоели со своими амбициями...
Украине уже приговор вынесли
Все уже начали отворачиваться..
Только ядерка сможет всех за пределами Украины  успокоить..

Т. е. ты признаешь, что победить Украину на поле боя ВС РФ не могут, и осталось только одно средство - ЯО уебать?

Нах нам украину ядеркой портить?
Нам там еще города отстраивать
Вам заблудшим и болезным мозги на место ставить
Украина это полигон с малообразованным населением и с американским оружием в руках
Цели все в Европе,Англия США..
Украина для Запада просто участок земли с которого они Россию обстреливают
Есть еще такой же участок земли Прибалтика.Они пытаются Кавказ и Среднюю Азию раскачать
Вас поимели..
А вы и повелись..

Эээ... а Вы точно конунг? Может, ещё и не малообразованный? gigi.gif
Меня терзают смутные сомнения lol.gif

[^]
ang0rus
26.09.2024 - 00:38
17

Балагур

И это все на наши деньги… С нашего молчания и при нашем попустительстве. А ведь все так были за мир - с детства помню плакаты на всех языках на площадях и улицах….

[^]
Verbotener
26.09.2024 - 00:40
3

Шутник

Цитата (ang0rus @ 26.09.2024 - 00:38)
А ведь все так были за мир - с детства помню плакаты на всех языках на площадях и улицах….

Тогда была другая страна

[^]
Запускатор
26.09.2024 - 00:43
20

Шутник

Как по мне все эти изменения доктрин мертвому припарки.
Мне кажется, план был следующий:
1. Провести морские учения по слухам со стартом «Булавы» (но что-то не получилось);
2. Провести пуск «Срамата» (но что-то не получилось, а вот «Минитмент 3» нормально США испытали примерно в тех же числах, ну не умет РФ в МБР без Украины);
3. Под «впечатляющие» успехи пункта 1-2 внести изменения в доктрину и грозить всему миру!
А вышел пшик. Ну допустим запустите вы по Украине ТЯО в условный Часов Яр, как это повлияет на ход войны, да будут жертвы и разрушения, ВСУ от этого сильно ослабнут? Я думаю, после такого в Украину пойдет совершенно другой поток оружия ну а рф соответственно санкции и каменный век как минимум.
Прикинем остальные варианты применения ТЯО по Украине:
1. Условный искандер при пуске взорвался с ядерной боеголовкой под условным Воронежем;
2. Условный искандер с ядерной боеголовкой сбили над Украиной, с ядерным взрывом в небе, приятного мало, но частью радиации мы поделимся с Европой и с РФ в зависимости от ветра, ну и вся реакция запада вам.
3. Условный искандер с ядерной боеголовкой прилетел, но не взорвался, боеголовка осталась, вот тут уже интересней становится поскольку Украина может как-то модернизировать/отремонтировать и отправить на москву прям в центр.

И самое главное РФ может в свои доктрины вписывать, что угодно, но без испытаний на полигоне банальной боеголовки ТЯО все это блеф.
И если взглянуть на вещи реально, что-то ядерная триада захромала на две ноги сразу.
Вот, что я писал в теме про ядерные испытания https://www.yaplakal.com/forum1/st/300/topi...#entry136530550

Путин предложил изменить ядерную доктрину России⁠

[^]
Massimo35
26.09.2024 - 00:44
9

Ярила

Цитата (Verbotener @ 25.09.2024 - 23:40)
Цитата (ang0rus @ 26.09.2024 - 00:38)
А ведь все так были за мир - с детства помню плакаты на всех языках на площадях и улицах….

Тогда была другая страна

А многим пох, прошли кресным ходом, вспомнили убиенного царя, зашли в Мавзолей,вспомнили СССР, выпили, всплакнули о Сталине... why.gif

[^]
VRNRuliT
26.09.2024 - 00:46
3

Ярила

Курская область и Белгородская спешно просятся в состав Белоруссии...

[^]
Massimo35
26.09.2024 - 00:48
9

Ярила

Цитата (Запускатор @ 25.09.2024 - 23:43)
1. Провести морские учения по слухам со стартом «Булавы» (но что-то не получилось);
2. Провести пуск «Срамата» (но что-то не получилось, а вот «Минитмент 3» нормально США испытали примерно в тех же числах, ну не умет РФ в МБР без Украины);
3. Под «впечатляющие» успехи пункта 1-2 внести изменения в доктрину и грозить всему миру!
А вышел пшик. Ну допустим запустите вы по Украине ТЯО в условный Часов Яр, как это повлияет на ход войны, да будут жертвы и разрушения, ВСУ от этого сильно ослабнут? Я думаю, после такого в Украину пойдет совершенно другой поток оружия ну а рф соответственно санкции и каменный век как минимум.
1. Условный искандер при пуске взорвался с ядерной боеголовкой под условным Воронежем;
2. Условный искандер с ядерной боеголовкой сбили над Украиной, с ядерным взрывом в небе, приятного мало, но частью радиации мы поделимся с Европой и с РФ в зависимости от ветра, ну и вся реакция запада вам.
3. Условный искандер с ядерной боеголовкой прилетел, но не взорвался, боеголовка осталась, вот тут уже интересней становится поскольку Украина может как-то модернизировать/отремонтировать и отправить на москву прям в центр.

И самое главное РФ может в свои доктрины вписывать, что угодно, но без испытаний на полигоне банальной боеголовки ТЯО все это блеф.
И если взглянуть на вещи реально, что-то ядерная триада захромала на две ноги сразу.
Вот, что я писал в теме про ядерные испытания https://www.yaplakal.com/forum1/st/300/topi...#entry136530550

И не говори cool.gif
А если бы с боеголовкой...

[^]
SamediClub
26.09.2024 - 00:54
6

Ярила

Цитата (Massimo35 @ 26.09.2024 - 00:12)
Цитата (Zur13 @ 25.09.2024 - 23:10)
Цитата (PCskot @ 25.09.2024 - 20:57)
Котоffский
Цитата

Есть нюанс, Япония первой напала на США (Перл-Харбор), а Украина якобы обстреляла какую-то пограничную будку в лесу.

Причём впервые за 8 лет Украина решила обстрелять какую-то пограничную будку в лесу, именно в том момент когда на её границах проводила учения российская ударная группировка в 300тыс. штыков.

Так карта лягла gigi.gif
и сейчас я вам покажу откуда готовилось нападение cool.gif

Лука, Крым не признал.

Чего путен, еще не дал команду, признать его иноагентом, со всеми вытекающими ? lol.gif

[^]
Карапузик
26.09.2024 - 00:54
3

Приколист

Последнее Российское предупреждение...

[^]
SamediClub
26.09.2024 - 00:56
2

Ярила

Цитата (Карапузик @ 26.09.2024 - 00:54)
Последнее Российское предупреждение...

101- первое. (китайское)

[^]
lexa252
26.09.2024 - 00:57
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 25.09.2024 - 20:15)
В чем проблема обычными не ядерными гиперзвуковыми ракетами, точечно в форточки ебануть должностным лицам СБУ, ГУР, МО Украины и политической элите? Ну как евреи делают с арабами.

Ты "деловых партнёров" с врагами не путай. Богоизбранные друг другу глаз не выклюют.

[^]
Massimo35
26.09.2024 - 00:57
4

Ярила

Цитата (kandalak @ 25.09.2024 - 22:18)
Цитата (flaitsman @ 25.09.2024 - 23:08)
Т. е. ты признаешь, что победить Украину на поле боя ВС РФ не могут, и осталось только одно средство - ЯО уебать?

Если бы Россия воевала методом Украины, то война бы давно закончилась. Только на месте Украины осталось бы выжжено поле. Это вы шакалы заскочили к Курскую область и начали растреливать всё живое. Да и бравируют сцуки только потому, что знаете по Украине ядерного удара не будет. Этот ответ адресован вашим "друзьям".

Ели бы Укаина имела кабы...
То да война была бы другой, а заскок был в Херсонскую, Запорожскую, Луганскую, Донецкую области и автономною республику Крым...
why.gif

Это сообщение отредактировал Massimo35 - 26.09.2024 - 00:58

[^]
bartick29
26.09.2024 - 01:00
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Abibas77 @ 25.09.2024 - 20:09)
Ну вот уебали и уничтожили города вместе со всеми жителями.
И тебе прям так сразу заживётся легко и радостно?
Или ты будешь оргазм получать от этого?
Вот объясни.
Я так понимаю это уже типа принцип,так не доставайся ты никому.

Ещё не так давно ты бы собрал не 97 плюсов, а наеборот))
Тщ майор, тщ главнокомандующий. Какие критерии будут считаться успешным окончанием так называемой СВО? Обязательно ли при этом должны гибнуть русские? Можно ли что-то сделать с экономикой?

[^]
Massimo35
26.09.2024 - 01:00
14

Ярила

Цитата (conung @ 25.09.2024 - 23:01)
Цитата (flaitsman @ 26.09.2024 - 00:08)
Цитата
Всё нормально и правильно Путин делает
Это как в уличной драке на кулаках и палках
Пока кто то ствол не достанет и не пальнёт,никто не успокоится.
В данном случае всех шавок предупредили-угомонитесь
Вы всем уже надоели со своими амбициями...
Украине уже приговор вынесли
Все уже начали отворачиваться..
Только ядерка сможет всех за пределами Украины  успокоить..

Нах нам украину ядеркой портить?
Нам там еще города отстраивать
Вам заблудшим и болезным мозги на место ставить
Украина это полигон с малообразованным населением и с американским оружием в руках
Цели все в Европе,Англия США..
Украина для Запада просто участок земли с которого они Россию обстреливают
Есть еще такой же участок земли Прибалтика.Они пытаются Кавказ и Среднюю Азию раскачать
Вас поимели..
А вы и повелись..

Простите, а какое образование лично у Вас?
Ну что бы я мог понимать с кем общаться?
;)
Вдруг мое образование не позволяет рта открывать перед господином, мало ли cool.gif

Это сообщение отредактировал Massimo35 - 26.09.2024 - 01:03

[^]
prieshletz
26.09.2024 - 01:04
2

Ярила

Пожарите ему пейджер чтоли. Или электровелосипед хоть. " Извините, я почему вредный был - потому, что у меня велосипеда небыло!"

Это сообщение отредактировал prieshletz - 26.09.2024 - 01:05

[^]
Запускатор
26.09.2024 - 01:04
2

Шутник

Цитата (Massimo35 @ 26.09.2024 - 00:48)

И если взглянуть на вещи реально, что-то  ядерная триада захромала на две ноги сразу.

И не говори cool.gif

Там, скорее всего испытали со всеми вместе и с конструкторами, которые эту "Срамоту" разработали и с инженерами которые все это заправляли и с производственниками, которые все это делали ну и с сапогами которые все это принимали.
Вопрос кто теперь этот проект будет закрывать ?
И еще вопрос нахуя делать новую ракету жидкостной с гептилом и всей ядовитой и опасной херней ?
"Пиндосы" себя норм чувствуют на твердом топливе и не взрываются а тут по аналогвнетному пути идут.

[^]
Massimo35
26.09.2024 - 01:09
14

Ярила

Цитата (Запускатор @ 26.09.2024 - 00:04)
Цитата (Massimo35 @ 26.09.2024 - 00:48)

И если взглянуть на вещи реально, что-то  ядерная триада захромала на две ноги сразу.

И не говори cool.gif

Там, скорее всего испытали со всеми вместе и с конструкторами, которые эту "Срамоту" разработали и с инженерами которые все это заправляли и с производственниками, которые все это делали ну и с сапогами которые все это принимали.
Вопрос кто теперь этот проект будет закрывать ?
И еще вопрос нахуя делать новую ракету жидкостной с гептилом и всей ядовитой и опасной херней ?
"Пиндосы" себя норм чувствуют на твердом топливе и не взрываются а тут по аналогвнетному пути идут.

Ответ, раньше в вопросах ракетостроения помага КБ Южное, Украина...
Вот и все why.gif

[^]
beisel
26.09.2024 - 01:11
0

Ярила

чотуд?
и восстале машины из пепла ядерного огня?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82580
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх