Япония в СБ ООН вспомнила о Хиросиме и Нагасаки, обвиняя РФ в «ядерной риторике»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LasochkaBel
13.04.2024 - 17:25
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (GrGreen @ 13.04.2024 - 16:56)
Цитата (IvanKram @ 13.04.2024 - 16:54)
Цитата (GrGreen @ 13.04.2024 - 16:48)
Цитата (Алиас @ 13.04.2024 - 06:41)
У меня возникает липкое чувство, что тот кто призывает, а давайте закидаем Украину ядерными бомбами, подлец и мразь.
Что бы им самим и их детям не сгореть в пожаре, а несколько месяцев живьем гнить от лучевой болезни. Когда мясо сходит с живого.

То есть ты за то что бы было больше потерь?

Действительно, ведь просто вывести войска, чтобы прекратить бойню, человеколюбивыми роспатриотами даже не рассматривается.

Если выбирать меньшее из двух зол , то ЯО является более гуманным решением. Разве не так?

Какая то странная логика.. Переубивать кучу людей ядерной бомбой более гуманное решение, чем прекратить бойню?

[^]
sm9
13.04.2024 - 17:25
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (arroy @ 13.04.2024 - 17:19)
Цитата (arroy @ 13.04.2024 - 17:03)
и что не так. история давно доказала истиность этого утверждения. третий год уже пошел..

Цитата
Не так то, что врать не надо насчёт начала поставок. Ещё слишком мало времени прошло, всё свежо в памяти.

о как.
твоя цитата 1 - Поставки массовые ПТРК и ПЗРК на Украину начались практически на следующий день после вторжения. А это доказывает, что с США Украина согласовала своё сопротивление.
твоя цитата 2 - Про неделю говорил ты. А на самом деле поставки ВиВТ начались ещё в 2021 году, что кстати широко освещалось в СМИ.

а вот цитата (уже 3) из приведенной тобой статьи - Со стороны bmpd напомним, что Украина получила первую партию американских ПТРК Javelin в апреле-мае 2018 года, когда США поставили Украине в счет военной помощи из наличия американской армии 37 переносных пусковых установок СLU (в том числе две для использования на запчасти) и 210 противотанковых ракет Javelin, а также несколько тренажеров Basic Skill Trainers (BST). Заявленная стоимость поставки составляла 47 млн долл. Не сообщалось, ракеты какой модификации получила Украина в 2018 году, но, видимо, это были FGM-148С, являвшиеся стандартной серийной модификацией для армии США с 1999 по 2008 годы.

так кто же врет? cool.gif

А где тут враньё ты нашёл? С 2018 года США поставили гомеопатическое количество ПУ и ракет Джавелин, чего впритык хватило для базового обучения операторов. А вот к концу 2021 году их поставили уже тысячи. В феврале 2022 ДРГ на гражданских автомобилях с полными багажниками ПТРК и ПЗРК Стингер заебывали наши колонны. Кстати стрелять по гражданским авто тогда категорически запрещали, чем радостно пользовались ваши ССО.

[^]
LasochkaBel
13.04.2024 - 17:27
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 13.04.2024 - 16:56)
Цитата (IvanKram @ 13.04.2024 - 16:51)
Цитата (sm9 @ 13.04.2024 - 16:41)
Цитата (IvanKram @ 13.04.2024 - 16:34)
А "мгновенные" доставки (через неделю - ага, "мгновенные") доказывают лишь, что руководство Украины свой хлеб ест не зря и сумело договориться с мировым сообществом о помощи против российской агрессии.

За условную "неделю" это оружие невозможно даже распределить по пользователям, не говоря уж об обучении операторов. Решение о поставках было принято сильно раньше начала СВО.
Вас там специально заставляют нести такую чушь или вы добровольно?

Кто тебе сказал, что Ураинцы получили помощь уже через неделю? Через неделю они только договориться смогли. И еще долго воевали тем, что имелось. Поставки вооружения начались сильно позже, когда стало ясно, что Украина может противостоять России.

Про неделю говорил ты. А на самом деле поставки ВиВТ начались ещё в 2021 году, что кстати широко освещалось в СМИ.
https://bmpd-livejournal-com.turbopages.org.../s/4418318.html

Даже если счесть статью в ливжурнале достойным пруфом, остается вопрос с наступательным и оборонительным вооружением.

[^]
arroy
13.04.2024 - 17:27
2

Юморист

Цитата
Ну так твой коллега приписывал слова Медведева Путину, а потом слился. Я так понял за него теперь ты ответчик?

я ответчик исключительно за себя. и продолжаю утверждать, что в контексте государственной власти, нет никакой разницы, кто именно озвучивает эти угрозы.
сам председатель СовБеза или его зам.
Вот (к примеру) если завтра, вице-президент США объявит о подготовке ядерных ударов по России - это будет считаться? или тоже скажите: - ну Байден же этого не говорил..

Это сообщение отредактировал arroy - 13.04.2024 - 17:28

[^]
LasochkaBel
13.04.2024 - 17:32
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 13.04.2024 - 17:20)
Цитата (LasochkaBel @ 13.04.2024 - 17:14)
Цитата (sm9 @ 13.04.2024 - 14:55)
Цитата (arroy @ 13.04.2024 - 14:52)
"А ты сам подумай. Нет, сюда писать не обязательно, просто подумай. Зачем Штатам Украина"

а тот же вопрос, но штаты заменить на Россию. Вариант  - "что бы сделать украинцев богатыми и счастливыми" - можно предлагать?

Богатыми и счастливыми - нет. Уж не счастливее остальных россиян. Интегрировать в свой состав вместе с населением? Да. Для этого Украина очень нужна России.

Прекрасно. Единственное, чего я не вижу - это пользу. Пользу для простого жителя моей страны от происходящего.
Сможете прокомментировать, уважаемые патриоты, в чем именно для меня, как гражданки России радость от создавшейся ситуации, или сольетесь, как обычно?

Уж если процитировали меня, то отвечу. Вам лично пользы никакой не светит. И простому гражданину не светит. Я бы тоже предпочел жить в мирное время.

Шикарно. И как тогда это все назвать? С учетом того, что таки списочек Форбс по нашей стране увеличивается. А мое личное благосостояние, как и основного количества моих сограждан - ухудшается. И это я вообще не говорю про моральный вред. Вопрос - кому и зачем все это надо?

[^]
arroy
13.04.2024 - 17:40
3

Юморист

Цитата
Не так то, что врать не надо насчёт начала поставок. Ещё слишком мало времени прошло, всё свежо в памяти.

Цитата
А где тут враньё ты нашёл? С 2018 года США поставили гомеопатическое количество ПУ и ракет Джавелин, чего впритык хватило для базового обучения операторов. А вот к концу 2021 году их поставили уже тысячи.  В феврале 2022 ДРГ на гражданских автомобилях с полными багажниками ПТРК и ПЗРК Стингер заебывали наши колонны. Кстати стрелять по гражданским авто тогда категорически запрещали, чем радостно пользовались ваши ССО.

так вот прямо в твоем утверждении -
Поставки массовые ПТРК и ПЗРК на Украину начались практически на следующий день после вторжения. А это доказывает, что с США Украина согласовала своё сопротивление.
которое ты назвал доказательством и которое прямо противоречит твоему же утверждению о том, что к концу 2021 году их поставили уже тысячи. В феврале 2022 ДРГ на гражданских автомобилях с полными багажниками ПТРК и ПЗРК Стингер заебывали наши колонны.
сам себя же топишь )

[^]
sm9
13.04.2024 - 17:48
-2

Ярила

Цитата (arroy @ 13.04.2024 - 17:40)
Цитата

Цитата
А где тут враньё ты нашёл? С 2018 года США поставили гомеопатическое количество ПУ и ракет Джавелин, чего впритык хватило для базового обучения операторов. А вот к концу 2021 году их поставили уже тысячи.  В феврале 2022 ДРГ на гражданских автомобилях с полными багажниками ПТРК и ПЗРК Стингер заебывали наши колонны. Кстати стрелять по гражданским авто тогда категорически запрещали, чем радостно пользовались ваши ССО.

так вот прямо в твоем утверждении -
Поставки массовые ПТРК и ПЗРК на Украину начались практически на следующий день после вторжения. А это доказывает, что с США Украина согласовала своё сопротивление.
которое ты назвал доказательством и которое прямо противоречит твоему же утверждению о том, что к концу 2021 году их поставили уже тысячи. В феврале 2022 ДРГ на гражданских автомобилях с полными багажниками ПТРК и ПЗРК Стингер заебывали наши колонны.
сам себя же топишь )

Ты нашёл нестыковки, а не враньё. Помню что в феврале уже были, а точнее позже посмотрел что в конце 21 уже пошёл поток. Так или иначе это не апрель, за который топил твой коллега.

[^]
sm9
13.04.2024 - 17:51
-2

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 13.04.2024 - 17:32)
Шикарно. И как тогда это все назвать? С учетом того, что таки списочек Форбс по нашей стране увеличивается. А мое личное благосостояние, как и основного количества моих сограждан - ухудшается. И это я вообще не говорю про моральный вред. Вопрос - кому и зачем все это надо?

Как назвать? Вроде вчера это всё войной называлось, или по новоязу - СВО. А кому надо решай сама, официальную версию ты наверное знаешь, а конспирология мне неинтересна.

[^]
sm9
13.04.2024 - 17:53
0

Ярила

Цитата (arroy @ 13.04.2024 - 17:27)
Цитата
Ну так твой коллега приписывал слова Медведева Путину, а потом слился. Я так понял за него теперь ты ответчик?

я ответчик исключительно за себя. и продолжаю утверждать, что в контексте государственной власти, нет никакой разницы, кто именно озвучивает эти угрозы.
Вот (к примеру) если завтра, вице-президент США объявит о подготовке ядерных ударов по России - это будет считаться? или тоже скажите: - ну Байден же этого не говорил..

И тем не менее разница ощутимая. Заявления первого лица трудно дезавуировать, а вот лиц рангом поменьше достаточно просто уволить.

[^]
sm9
13.04.2024 - 17:54
-3

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 13.04.2024 - 17:27)
, остается вопрос с наступательным и оборонительным вооружением.

Нет никакого полностью наступательного или исключительно оборонительного вооружения. Это всё политические словеса.

[^]
arroy
13.04.2024 - 17:58
1

Юморист

Цитата

Цитата
Ты нашёл нестыковки, а не враньё. 

а как же. т.е. оппонента ты обвиняешь во вранье, а себя, любимого, лишь в каких-то "нестыковках". bravo.gif

Это сообщение отредактировал arroy - 13.04.2024 - 17:59

[^]
LasochkaBel
13.04.2024 - 17:58
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 13.04.2024 - 17:51)
Цитата (LasochkaBel @ 13.04.2024 - 17:32)

Как назвать? Вроде вчера это всё войной называлось, или по новоязу - СВО. А кому надо решай сама, официальную версию ты наверное знаешь, а конспирология мне неинтересна.

Мне - не надо. Вам - не надо. Жизнь ухудшается. Никому не надо, и тем не менее - наши там. Ведут СВО. У вас никаких вопросов к происходящему нет?

[^]
LasochkaBel
13.04.2024 - 18:01
4

Ярила

Цитата (sm9 @ 13.04.2024 - 17:54)
Цитата (LasochkaBel @ 13.04.2024 - 17:27)
, остается вопрос с наступательным и оборонительным вооружением.

Нет никакого полностью наступательного или исключительно оборонительного вооружения. Это всё политические словеса.

Знаете, я в вооружении не сильна, но есть у меня подозрение, что с чистой артиллерией города и страны не захватывают. Оборонять - да, несомненно. А вот для того, чтобы к лапкам прибрать - танки нужны. И прочие самоходки. Дабы было на чем живую силу привезти и занять.
И мне странно, что я это понимаю, а вы, вроде как эксперт - нет.

[^]
Balazs
13.04.2024 - 18:03
1

Ярила

Цитата (Rox777 @ 13.04.2024 - 17:21)
Цитата (bestofgood @ 13.04.2024 - 06:54)
Потому, что их вариант истории уже переписан. Рядовые японцы в большинстве своём уверены, что бомбил их СССР, а не США. Правду знают немногие, только те, кто сильно углубляется в историю.

на одно надежда , чтобы большинство россиян не верило , что большинство японцев верит, что ссср

Не знаю, большинство ли, но значительная часть россиян УЖЕ в это верит. Да хоть ЯП почитать.

[^]
arroy
13.04.2024 - 18:03
-1

Юморист

Цитата

Цитата
И тем не менее разница ощутимая. Заявления первого лица трудно дезавуировать, а вот лиц рангом поменьше достаточно просто уволить.

а вот тут я соглашусь.
И как, Медведев уже уволен?

p.s. кстати, на богомерзком западе и первое лицо можно уволить. импичмент - называется, может слышали. и даже более, могут и посадить. не то что, российский памятник..

[^]
LasochkaBel
13.04.2024 - 18:04
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 13.04.2024 - 17:53)
Цитата

Что то я не заметила, чтобы нашего говорливого и бескомпромисного экс президента кто то уволил..

[^]
РостовНД
13.04.2024 - 18:26
2

Юморист

Цитата
Что можно вынести из этой истории?
Нет никакого смысла устраивать дуэли на трансформаторах, прорывать ПВО пытаясь попасть в одиночный ангар или производственный корпус, до сблева занудно уговаривать сдаться всякую сволочь. Сволочь надо пиздить самым примитивным, брутальным и массовым способом.
Вот сожгли нахуй Токио, ебнули Хиросиму и Нагасаки, и все ипонцы как шелковые и уже не говорят о превосходстве одной расы, не пытаются аыебываться на соседей, не устраивают пыток и изуверств с попавшими к ним в руки пленными. Не пытается даже всуе упомянуть того кто так сказать наказал косоглазых за непослушание.
Выбомбили десяток более менее крупных городков в германии засыпая их фугасками пополам с напалмом, превратили семейки легионеров сс в фарш из бетонно-кирпичной крошки, говна и обугленных костей - и все, немчура ссытся до усрачки победителя не пытаюсь возражать любой его, победителя, прихоти.
Кто сказал что с укрорейхом так не получится?

Не получится, так как украина ни чего не решает, а тем кто за украину решает, похер на украину, так что необдуманное использование ЯО только на вредит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
13.04.2024 - 18:28
0

Ярила

Еще немного, и нас обвинят в ядерной бомбардировке Японии и в холокосте, для кучи. Вся большая политьика всегда была гавном, но в последние годы уже реально превращается в фарс

[^]
mrzorg
13.04.2024 - 18:39
0

Ярила

Цитата (IvanKram @ 13.04.2024 - 15:47)
Цитата (GrGreen @ 13.04.2024 - 16:43)
Цитата (YourZver @ 13.04.2024 - 06:35)
Япония же официально согласна, что если йобнуть ядрённой бомбой, то это предотвратит бОльшие потери с обеих сторон.

Ну потому что это так и есть . Ёбни мы по украине 2 года назад , потерь было бы меньше гораздо

Неужели ты думаешь, что Путину это спустили бы с рук?

Да нет, по головке бы погладили. faceoff.gif

Я смотрю, вы вообще не понимаете, зачем существует "ядерный клуб" и какое негласное соглашение есть между его членами? cool.gif

[^]
LeanAster
13.04.2024 - 18:39
-2

Приколист

Цитата (sm9 @ 13.04.2024 - 17:53)
Цитата

Ты смешон.
У тебя есть знакомые юристы и полицейские? Если есть, поинтересуйся у них. Если показать нож, например, при ограблении, и ни слова не сказать «я тебя сейчас им ударю», то это уже четко расценивается как угроза оружием. Просто молча показать и потом спрятать. И потом на суде можно орать сколько угодно - я ничего не говорил, с чего вы решили, что я угрожаю?
Так вот, все эти акцентированные «мы применим ВСЕ оружие» от вашего недогеополитика - это совершенно четкая угроза ядерным оружием. Сколько бы вы не надрывались - ну он же «ядерное оружие» не произнес.
Даже без прямых слов его прихлебателей рангом поменьше.

[^]
vistador
13.04.2024 - 18:42
2

Отец русского телевизора

Цитата (ацетон47 @ 13.04.2024 - 14:07)
Цитата (vistador @ 13.04.2024 - 14:04)
Цитата (stickoftwix @ 13.04.2024 - 13:37)
Ебать у вас насрано, ничего что именно Россия начала всю эту дичь и оккупировала территории Украины?

Ну если начинать отсчет от 24 февраля 22 года, то выглядит так...

Но более справедливо будет если начать рассуждать с 2014 года,
Когда им устроили госпереворот за печеньки..

По вашей логике, если в России 1991 года был госпереворот то Китай или другая страна имеет право бомбить РФ и захватывать ее территорию?

вы можете хвататься за любую логику,

но главный посыл в том,

что пока что не нашлось таких храбрых .
жить хочется всем...

а так то много кто мечтает " захватить"

[^]
vistador
13.04.2024 - 18:50
2

Отец русского телевизора

Цитата (IvanKram @ 13.04.2024 - 16:47)
Цитата (GrGreen @ 13.04.2024 - 16:43)
Цитата (YourZver @ 13.04.2024 - 06:35)
Япония же официально согласна, что если йобнуть ядрённой бомбой, то это предотвратит бОльшие потери с обеих сторон.

Ну потому что это так и есть . Ёбни мы по украине 2 года назад , потерь было бы меньше гораздо

Неужели ты думаешь, что Путину это спустили бы с рук?

я конечно считаю, что нельзя доводить до ядерного оружия...

но вопрос про " спустили с рук" - какой то глупый...

им и так сильно не нравится все что делает Путин , и они мечтали бы его уничтожить,

но более чем они уже предприняли- ничего они уже не смогут.
пс
кроме самоубийственных шагов.

[^]
bobbax
13.04.2024 - 19:02
0

НемАсквич

vistador
Цитата
им и так сильно не нравится все что делает Путин , и они мечтали бы его уничтожить,

Их Путин абсолютно устраивал до февраля 2022 года, ему простили бы Крым, и в конце концов забыли бы про него.
Они и щас понимают что он по глупости оказался в ситуации когда он не может ни проиграть ни победить.

[^]
vistador
13.04.2024 - 19:16
1

Отец русского телевизора

bobbax
Цитата

Их Путин абсолютно устраивал до февраля 2022 года

ну если они считали, что будут перманентно игнорировать враждебные к России действия, и он ничего не предпринимает- конечно устраивал..

Логично, что после 24 февраля их проект пошел не по плану.

[^]
texigo
13.04.2024 - 19:20
-2

Приколист

Цитата (КИПон @ 13.04.2024 - 05:51)
Что можно вынести из этой истории?
Нет никакого смысла устраивать дуэли на трансформаторах, прорывать ПВО пытаясь попасть в одиночный ангар или производственный корпус, до сблева занудно уговаривать сдаться всякую сволочь. Сволочь надо пиздить самым примитивным, брутальным и массовым способом.
Вот сожгли нахуй Токио, ебнули Хиросиму и Нагасаки, и все ипонцы как шелковые и уже не говорят о превосходстве одной расы, не пытаются аыебываться на соседей, не устраивают пыток и изуверств с попавшими к ним в руки пленными. Не пытается даже всуе упомянуть того кто так сказать наказал косоглазых за непослушание.
Выбомбили десяток более менее крупных городков в германии засыпая их фугасками пополам с напалмом, превратили семейки легионеров сс в фарш из бетонно-кирпичной крошки, говна и обугленных костей - и все, немчура ссытся до усрачки победителя не пытаюсь возражать любой его, победителя, прихоти.
Кто сказал что с укрорейхом так не получится?

А кто сказал что с РФ так же не выйдет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39310
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх