Экс-кандидат в президенты РФ Екатерина Дунцова задержана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Деповчанин
15.01.2024 - 08:11
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Все на митинг! Хватайте вилы и на Кремль!
Гарик Харламов наш президент

По теме. Хватит из этого говна перемогу раздувать. Нахуй не нужна никому эта Дунцова.

А кто нужен, простите? Словесный портрет, пару-тройку слов, напишите, пжста.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
domovoy78
15.01.2024 - 08:11
0
Статус: Offline

Ярила

Опять клоунада на тему неудобности власти...

[^]
NightCrow72
15.01.2024 - 08:12
9

Юморист

Цитата (cobakalist @ 14.01.2024 - 23:37)
Цитата (va3610 @ 14.01.2024 - 23:29)
Цитата (gebs @ 14.01.2024 - 23:20)
И слава богу. Эта днина пару слов сказать не может, заебала пиариться.

Это не просто днина, это ставленница топящих за хохлов, закатают туда же куда и навального, там ей и место. Крыса продажная.

Шпалы полностью подтверждают эту теорию. Эдакая гонимая кровавым режимом оппозиция. Тихановская v2.0

Я порой смеялся тут над одноклеточными и их двухмерным миром. Но вы, сука, превзошли даже их. gigi.gif

Это сообщение отредактировал NightCrow72 - 15.01.2024 - 08:15

[^]
Horizen8
15.01.2024 - 08:12
4

Ярила

Цитата (Етить @ 15.01.2024 - 08:06)
Цитата (Alexxxkras @ 15.01.2024 - 07:05)
А с чего вы решили, что ВВП не наберет свои больше 50%??
С того, что он вам не нравится??
Так главное, что большинству избирателей, которые ходят на выборы он нравится.
А вас, таких, кто против, 2-3%.Т.е МЕНЬШИНСТВО!.
Так может дело в вас? а не в ВВП или его избирателях?

Эти люди с одной стороны - за демократию, с другой - считают что решать имеют право только они, а другие - чмо и быдло. Ну не повезло с народом!
Биполярочка! cool.gif

Два альтернативно одарённых путритота облизали друг друга.
Ну, умственный уровень людей, утверждающих что нынешний президент имеет как минимум 97% поддержки населения (что даже нынешние режиссёры из ЦИК не решаются в своих крапленых результатах так сказать выборов показать) , виден издалека.
Ума палата наложена, или накладена gigi.gif

[^]
anunnak77
15.01.2024 - 08:15
3

Ярила

похвально...

Экс-кандидат в президенты РФ Екатерина Дунцова задержана

[^]
Деповчанин
3

Ярила

Цитата
Кто то понимает,что проголосуют за любого лишь бы не...

И так проголосуют не за того. Предвижу, что все кандидаты, под красивыми лозунгами, при подсчете голосов, не дожидаясь результата, откажутся в пользу одного кандидата. В соответствии с правилами математики, при сложении результатов, получатся необходимые 146%.

[^]
nightline
4

Ярила

Тс, ну ты хоть до конца бы новость обновлял))

UPD: Полиция отпустила Екатерину Дунцову после освидетельствования на наркотики

По пути с собрания у нее завис навигатор, и она остановилась на обочине, сообщила Дунцова "Базе".

В этот момент к ней подошли полицейские под предлогом, что она находилась в месте, где распространяют закладки. "Я просто оказалась не в том месте, не в то время. Тест на наркотики дал отрицательный результат, меня уже отпустили", – сказала она.

[^]
Horizen8
15.01.2024 - 08:16
0

Ярила

Цитата (Етить @ 15.01.2024 - 08:09)
Цитата (Shadowru @ 15.01.2024 - 07:13)
Имея ДЭГ, можно нарисовать любой результат даже не занимаясь фальсификациями в УИКах.
Но ДЭГ не везде, где-то останутся бюллетени, поэтому были запрещены независимые наблюдатели и введено трёхдневное голосование.
И все равно они даже в таких условиях боятся, что народ сможет объединится вокруг опасного кандидата...

Эти выборы - самые позорные выборы в новейшей истории страны.

P.S. сам впервые с 18 лет проигнорирую выборы, ибо им нужна высокая явка для того, чтобы потом козырять этими заранее нарисованными 80+/- процентами

Это она-то опасный кандидат? Ой!
Вы считаете - она сколько б набрала?
Больше чем Ксюша? cool.gif

Ясно-понятно.
А вся эта эпопея с недопущении к выборам Дунцовой и прочие её треключения из сигналов и звоночков, это просто набор случайных случайностей.
Да вам, батенька, нужно срочно в академики, с таким то умищем.
Академии альтернативных псевдонаук, правда.

[^]
Marta1881
15.01.2024 - 08:18
5

Весельчак

Цитата (Sergiozzz @ 15.01.2024 - 12:02)
Кто главный избиратель? Пенсионеры, бюджетники и армия. Первые будут за потому что "кто, если не он?" Вторые и третьи проголосуют так, как скажут (а что именно скажут и так понятно).

Задолбали везде бюджетников в таких темах приплетать. Я бюджетник с 23-летним стажем, ни разу не голосовала за ныне действующего и не собираюсь. Как вы себе представляете, чтобы меня заставили? У нас тайное голосование. В кабинку иду одна (и обязательно со своей ручкой). Или вообще не иду на выборы, мое право. Никто меня не контролирует. Руководитель лишь пару раз, и то было давно, только просила отчитаться смс-кой, что сходили на выборы.

[^]
Традесканция
15.01.2024 - 08:20
3

Ярила

Цитата (vdc @ 15.01.2024 - 07:24)
как раз сейчас путин добился того что наворованное уже границу не вывезешь и не спрячешься там, а это много стоит

Откуда такая наивность?
Вывести в Европу уже не выйдет, в Эмираты - можно. В Гонконг можно.
То, что недоступно среднестатистическому россиянину, вполне доступно тем, у кого есть большие деньги, и они этими возможностями пользуются по-полной.
Почитайте, разрешили же на свои счета за пределами РФ до 1млн долл разово переводить, разрешили не продавать всю валютную выручку. Как думаете, для кого было принято это разрешение?
После него, кстати, у нас курс и пополз к сотке.

[^]
zashitnik
15.01.2024 - 08:20
0

Ярила

Цитата (DmitrievDM @ 15.01.2024 - 08:03)
Видимо власть заметила, что пенсионеры не вечные, а гастарбайтеры часть смылась. Вот и переживают, что 76% не наберут

А ему не нужно 76
Ему достаточно 50%+1 голос

[^]
domovoy78
15.01.2024 - 08:21
-4

Ярила

Цитата
А вся эта эпопея с недопущении к выборам Дунцовой и прочие её треключения из сигналов и звоночков, это просто набор случайных случайностей.

Нет- это один из способов оправдать оппозицию в том, что она не может выставить достойного кандидата. Чтобы разговор был про то, что кого-то не допустили, а не про то, что агитировать не за кого. Подчеркиваю НЕ ЗА КОГО АГИТИРОВАТЬ.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 15.01.2024 - 08:22

[^]
Horizen8
4

Ярила

Цитата (nightline @ 15.01.2024 - 08:15)
Тс, ну ты хоть до конца бы новость обновлял))

UPD: Полиция отпустила Екатерину Дунцову после освидетельствования на наркотики

По пути с собрания у нее завис навигатор, и она остановилась на обочине, сообщила Дунцова "Базе".

В этот момент к ней подошли полицейские под предлогом, что она находилась в месте, где распространяют закладки. "Я просто оказалась не в том месте, не в то время. Тест на наркотики дал отрицательный результат, меня уже отпустили", – сказала она.

Тётке просто дали понять, почти по-дружески - "будешь рыпаться, закроем. Найдём за что, не сумлевайся".
Звоночек, так сказать.

[^]
slip900
4

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 15.01.2024 - 08:02)
Цитата (Shadowru @ 15.01.2024 - 07:15)
На честных выборах он бы и 50% не набрал. Но выборы, на которых на результат повлиять большой явкой закончились, теперь результат (а он будет классический для всех диктаторов 75-85%) рисуется, а государству нужна только высокая явка чтобы этот результат легитимизировать

Он наберёт 50%. Причём относительно честно. Кто главный избиратель? Пенсионеры, бюджетники и армия. Первые будут за потому что "кто, если не он?" Вторые и третьи проголосуют так, как скажут (а что именно скажут и так понятно). Оставшиеся 20% проголосуют как попало - вот эти 20% Вова и недоберет. Результат понятен?

Да, я раньше думал, что поддержка у фюрера около 30%, но теперь про 50% тоже согласен.

Пенсионеры да, в большинстве случаев, за него. Даже те, кто из пенсионеров помоложе. Они любят сравинвать с 90-ыми, что само по себе бред, ибо не надо с ними сравнивать,
надо сравнивать как сейчас можно жить и как живут в цивилизованных странах. Ну и, конечно, телевизор свое дело делает.

Армия — ну так фюрер всех замазать хочет в крови и дать понять - вот если вы на СВО были, то вы герои при мне. А если будет кто-то другой, то вас могут лишить льгот и
вообще сказать, что вы там были незаконно и может оказаться, что это какая-то не священная война и мы агрессоры вообще, как Германия. И семьям вашим мы внушим, что вы герои, а не оккупанты.

Другие силовики — плешивый им всем показал — государство будет за вас всеми силами.
Кинут вас стаканчиком на митинге — государство вас защитит. Хоть о терроризме заведет статью.

С бюджетниками все понятно, привезут и скажут. Потом еще на концерт в Лужники привезут на Газманова и Шамана. Конечно не все там голосуют за ОПГ Путина, но более менее в возрасте на всякий случай проголосуют.

Молодежь осталась и те, кто хоть когда-нибудь жил нормально, да и ездил куда-нибудь кроме Турции с оддинклюзивом. Они за войну выступать не будут.

[^]
Етить
15.01.2024 - 08:23
2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 15.01.2024 - 08:16)
Имея ДЭГ, можно нарисовать любой результат даже не занимаясь фальсификациями в УИКах.
Но ДЭГ не везде, где-то останутся бюллетени, поэтому были запрещены независимые наблюдатели и введено трёхдневное голосование.
И все равно они даже в таких условиях боятся, что народ сможет объединится вокруг опасного кандидата...

P.S. сам впервые с 18 лет проигнорирую выборы, ибо им нужна высокая явка для того, чтобы потом козырять этими заранее нарисованными 80+/- процентами

Ясно-понятно.

Спасибо за комплимент.
Я задал простой вопрос - сколько б она набрала процентов.
Вы можете ответить?
Или нет?

[^]
ЧьяТоТень
15.01.2024 - 08:23
2

Ярила

Цитата (sergey4kin @ 14.01.2024 - 23:27)
Цитата
Эта днина пару слов сказать не может, заебала пиариться.

Пойду голосовать за кого угодно, кроме Путина, хоть за черта лысого. Кто бы не остался по итогу в бюллетене - проголосую за него, но не за Путина. Никогда не голосовал, а в Марте пойду в числе первых. Еще 6 лет войны, изоляции и закапывания страны в пизду, и курса на мракобесие - мне не надо.

Я совершенно согласен, но за лысого голосовать не буду)
Но боюсь проблему это не решит. Сколько там кандидатов? Размоются голоса, вот если все не согласные за одного проголосуют, то может быть весело. Но так не будет, к сожалению. Было тут, что на востоке страны "красные" начали побеждать на выборах. Причем люди не за них голосовали, а простив Едра.

ЗЫ кстати, на явку будут все стороны активно работать. Явка нужна, что было проще с результатами "работать"

Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 15.01.2024 - 08:28

[^]
artemidy
15.01.2024 - 08:24
2

Ярила

Цитата (cobakalist @ 15.01.2024 - 07:21)
Все на митинг! Хватайте вилы и на Кремль! lol.gif
Гарик Харламов наш президент

По теме. Хватит из этого говна перемогу раздувать. Нахуй не нужна никому эта Дунцова.

Ссышь пёс что кто-то кроме престарелого хозяина может трон занять в кремле? Ссы, всё равно кончится время тварей продажных

Это сообщение отредактировал artemidy - 15.01.2024 - 08:26

[^]
DobbyWBF
15.01.2024 - 08:24
2

Ярила

Цитата (Grimlen @ 14.01.2024 - 23:22)
Редкий ссыкунишка этот Володя..

Дело не в этом- это просто циничное и наглое уничтожение попытки что-то изменить.

Типа- "смотрите как я любого, косо поглядевшего задавлю." dont.gif

Что население боялось "бунтовать".

[^]
Horizen8
15.01.2024 - 08:25
3

Ярила

Цитата (Етить @ 15.01.2024 - 08:23)
Цитата (Horizen8 @ 15.01.2024 - 08:16)

Ясно-понятно.

Спасибо за комплимент.
Я задал простой вопрос - сколько б она набрала процентов.
Вы можете ответить?
Или нет?

А неизвестно.
До выборов её не допустили.
Попробуй осмыслить эту простую истину.

[^]
Punisher81
15.01.2024 - 08:28
2

Ярила

Уже в открытую не стесняются. Все всё понимают и похрену, а по 1му чушь в массы нести будут. И опять очередной голой вечеринкой челядь отвлекут, переведут стрелки и скажут ату!

[^]
ПроходилМимо
15.01.2024 - 08:29
0

Ярила

Я запутался - Террориты, нацисты, а хохлы то где?

[^]
domovoy78
15.01.2024 - 08:32
-2

Ярила

Цитата (ЧьяТоТень @ 15.01.2024 - 08:23)
Цитата

Пойду голосовать за кого угодно, кроме Путина, хоть за черта лысого. Кто бы не остался по итогу в бюллетене - проголосую за него, но не за Путина. Никогда не голосовал, а в Марте пойду в числе первых. Еще 6 лет войны, изоляции и закапывания страны в пизду, и курса на мракобесие - мне не надо.

Но боюсь проблему это не решит. Сколько там кандидатов? Размоются голоса, вот если все не согласные за одного проголосуют, то может быть весело. Но так не будет, к сожалению. Было тут, что на востоке страны "красные" начали побеждать на выборах. Причем люди не за них голосовали, а простив Едра.

Чтобы проголосовали за одного, нужен хоть один толковый кандидат, а что такое толковый кандидат? Это тот кто по уровню близок к Путину. Но тут возникает две проблемы- те кто хочет сменить Путина считает его уровень низким, но даже если решить эту проблему, и признать высокий уровень Путина, то возникает другая, все руководители партий намного ниже этого уровня и не допустят конкурентов себе у себя же в партии. Но даже если и эту проблему решить, то тот, кто обладает способностями управленца на таком высоком уровне на место Путина просто не захочет, просто потому, что образ жизни президента, не такой уж хороший и человеку который неплохо зарабатывает- этот образ жизни и ответственность, нахрен не нужны.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 15.01.2024 - 08:36

[^]
Етить
15.01.2024 - 08:34
4

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 15.01.2024 - 08:25)
А неизвестно.
До выборов её не допустили.
Попробуй осмыслить эту простую истину.

Это - не ответ на мой вопрос.
Я не спрашивал - допустили ее или нет. Я прашивал: по-вашему - сколько?
У вас ведь есть способность прогнозировать, представлять?
Ну как вы думаете - сколько?
Напоминаю, что Ксюша набрала 1,7% cool.gif

[^]
sabrewolf
-1

Ярила

Цитата (ЧьяТоТень @ 15.01.2024 - 08:23)
Цитата

ЗЫ кстати, на явку будут все стороны активно работать. Явка нужна, что было проще с результатами "работать"

Выборы президента проходят в два тура, в первом туре нет разницы за кого голосовать, кроме путинга разумеется, во второй тур выходят два кандидата набравшие больше процентов голосов.

[^]
Троллебасыч
3

Еще не жаль огня...

Цитата
Мне лично пох за кого голосовать..
Все они подставные без единого шанса..
Но я хотел бы ознакомится с предвыборными обещаниями Путина.
Просто ради понять,что он хочет предложить народу России
Всё,что было ранее он не выполнил....

Любо-дорого за такими наблюдать: в этой теме пишет, что луноликий ничего не выполнил из обещанного за 30 лет, в другой теме сетует на плохую пенсию и поднятие пенсвозраста (интересно, при ком же это случилось...), в третьей теме поддерживает цели свойны в редакции февраля 2022 г. от того же человека, который ничего 30 лет не выполнил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85481
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх