Перепись показала рост числа одиночек в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LasochkaBel
20.08.2023 - 16:19
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Отоми @ 20.08.2023 - 16:14)
Цитата (LasochkaBel @ 20.08.2023 - 16:06)
Во первых - не всегда. Собственно, это и во вторых и в третьих. Мужчину, строго говоря, наказывают, когда он предохраняться не умеет. Или перекладывает этот интимный нюанс на женщину.

Всегда считала, что предохранение лежит на женщине.

Вот на этом мужики и горят))
Потому как банально передают решение о собственном обзаведении потомством в чужие руки.

Если хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам. ©

[^]
Отоми
20.08.2023 - 16:20
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kovenant @ 20.08.2023 - 16:18)
Ну что же поделать, если мне соответствует какая-нибудь бичиха 45+ с запущенной стадией алкоголизма? Ну его нафиг, я как-нибудь проживу без такого счастья)

Я курю, пью и ругаюсь матом.
И мне не стыдно!)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
freefire
20.08.2023 - 16:27
3

Бывалый

Цитата
Ага, попробуй с ней развестись и узнаешь.
Ребенка давать не буду, просто плати алименты и забудь.
Приставы - да нам пофиг что у вас на руках решение суда по встречам с ребенком, вы главное платите алименты, ей за то что не дает ребенка ничего не будет, а вам, за неуплату алиментов, просто уголовная статья.
Я всегда подстраивался и шел на компромисс, проблемы возникли после развода когда я перестал подстраиваться и на пожелание "свали куда нибудь из нашей квартиры" я ответил отказом.

Какая статья многие в черную работают и не платят или платят три копейки, и ездят где хотят ...пугают.... как не посмотришь неплательщиков за лям перевалило и все "сидят", знаю одного ему исправительные работы назначили и то нихрена не платит.
Больничный купи на месяц чтоб приставы отлипли, и не пугали угаловкой.

[^]
ENRIQUE
20.08.2023 - 16:29
2

forever young

Цитата (Kovenant @ 20.08.2023 - 15:18)
Цитата (ENRIQUE @ 20.08.2023 - 16:09)
зы.. одинокие люди в 99% потому что их запросы не соответствуют реальной самооценке, и они предпочитают быть в поиске и одиночестве.

Ну что же поделать, если мне соответствует какая-нибудь бичиха 45+ с запущенной стадией алкоголизма? Ну его нафиг, я как-нибудь проживу без такого счастья)

Бухать на пару, не? rulez.gif
хз, жить одному, больше нечего, и говорить всем что женишься только на принцессе. cool.gif

[^]
ooooops
20.08.2023 - 16:34
4

Ярила

Цитата (eugene1979 @ 20.08.2023 - 15:44)
Тогда почему наказывают всегда мужчину, а все плюшки всегда получает женщина?

Какие плюшки то.
Копейки алиментов, что ли .
Или ребёнка на руках, что ограничивает абсолютно все виды жизнедеятельности?

[^]
ooooops
20.08.2023 - 16:35
3

Ярила

Цитата (Kovenant @ 20.08.2023 - 16:18)

Жить одному.
Такое счастье никто не выдержит

[^]
Renatamos
20.08.2023 - 16:36
1

Ярила

Цитата (Renatamos @ 20.08.2023 - 14:43)
Так надо найти одинокую адекватную женщину лет 40ка и предложить ей взамуж... dont.gif
Чтобы к осени почувствовать себя востребованным gigi.gif

Так а толку предлагать, если одинокая женщина 40 лет потому и одинока что она принца ждёт, для принца её роза цвела. А то бы уже давно вышла замуж за соседского алкаша.

зы.. одинокие люди в 99% потому что их запросы не соответствуют реальной самооценке, и они предпочитают быть в поиске и одиночестве.

А ты пробовал предлагать))) Может, ее роза для тебя и цвела
Ведь точно не пробовал

[^]
ooooops
20.08.2023 - 16:36
4

Ярила

Так а толку предлагать, если одинокая женщина 40 лет потому и одинока что она принца ждёт, для принца её роза цвела. А то бы уже давно вышла замуж за соседского алкаша.

В 40 лет никто не нужен, можно жить спокойно в свое удовольствие .
Совсем уж убогие в этом возрасте о замуже мечтают)

[^]
fanat26
20.08.2023 - 16:37
1

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 20.08.2023 - 08:53)
Вопрос, на самом деле, философский и все ответы на него субъективны.
А вообще, зачем жить? Ответ на этот вопрос у каждого свой. Я лично считаю, что жить надо для того, чтобы не обидно было умирать) А все остальное в промежутке - личное дело каждого. Главное, чтобы жизнь приносила счастье.
Кстати - семья и дети - всего лишь один из вариантов) Спросите у монахов - отшельников, которые счастливы своей жизнью, они подтвердят)
Ну и еще - есть довольно большое количество людей, которым семейная жизнь и деторождение с последующим детовоспитанием, никакого удовольствия не доставляют. В брак они идут потому, что "надо, так мама с папой сказали"))

Цель жизни это продолжение рода.
Так нас создала природа и все живые существа придерживаются этой цели.
Елементы неспособные дать потомство сами отсеиваются и вымирают.

[^]
Renatamos
20.08.2023 - 16:41
1

Ярила

Цитата (fanat26 @ 20.08.2023 - 16:37)
А вообще, зачем жить? Ответ на этот вопрос у каждого свой. Я лично считаю, что жить надо для того, чтобы не обидно было умирать) А все остальное в промежутке - личное дело каждого. Главное, чтобы жизнь приносила счастье.
Кстати - семья и дети - всего лишь один из вариантов) Спросите у монахов - отшельников, которые счастливы своей жизнью, они подтвердят)
Ну и еще - есть довольно большое количество людей, которым семейная жизнь и деторождение с последующим детовоспитанием, никакого удовольствия не доставляют. В брак они идут потому, что "надо, так мама с папой сказали"))

И сколько лично у тебя детей?

[^]
fanat26
20.08.2023 - 16:42
0

Ярила

Цитата
С себя рисуешь? Проекция -знаешь что такое? Почитай, это про тебя и ещё кучу бедолаг местных....

Прое́кция - механизм психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и прочее, полагая при этом, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.

А какая ещё цель может быть у шалавы которая является пятой любовницей из шести которых содержит один богач причем одновременно.
А реч была именно про любовниц.
Ответьте пожалуйста.

[^]
lermontov73
20.08.2023 - 16:43
0

Ярила

умнеют мужчины

[^]
ENRIQUE
20.08.2023 - 16:43
0

forever young

Цитата (Renatamos @ 20.08.2023 - 15:36)
А ты пробовал предлагать))) Может, ее роза для тебя и цвела
Ведь точно не пробовал

Женщины на сайтах знакомств получают матримониальные предложения(замуж) десятками каждый день. Но проходят годы, а они(женщины) по прежнему сидят на сайтах знакомств. Так что хз кого они там ждут, если никак выбрать не могут.

[^]
eugene1979
20.08.2023 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Kovenant @ 20.08.2023 - 15:53)
Вы же прекрасно понимаете, что это недоказуемо никак, за исключением фактических событий типа супружеской измены, которые можно задокументировать. А плохой характер или охлаждение чувств к делу не пришьёшь.

Я вам по секрету скажу, что это работает во многих странах

[^]
fanat26
20.08.2023 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Limda @ 20.08.2023 - 13:17)
А современная жизнь показывает, что человек - не стадное животное, а вынужденно стадное животное. Т.е. когда выживать было трудно - стадное, а когда выживать не надо, то выясняется, что лучше иметь своё пространство, где никого нет и тебе никто не мешает.

Это лишь психологическое отклонение и такие особи долго не живут.

[^]
Отоми
20.08.2023 - 16:45
0

Ярила

Цитата (Renatamos @ 20.08.2023 - 16:41)
И сколько лично у тебя детей?

А наличие детей - это какой-то показатель?

[^]
Lisa80
20.08.2023 - 16:46
2

Ярила

Цитата (fanat26 @ 20.08.2023 - 16:37)

у человека нет таких инстинктов. Если бы человечество жило как все животные - как паприроде задумано - не придумывали бы средства контрацепции, не делали бы аборты.
Как паприроде - это дворовые кошки, плодящиеся каждую весну. Вот это тупо инстинкты.

Ты так же живешь, как природой задумано, и скольких уже вырастил? каждый год потомством обзаводишься?

[^]
Svetlozara
20.08.2023 - 16:46
4

Приколист

Какая интересная тема..!
Со многими девчонками согласна.

Особенно, в части, что взрослая, самодостаточная женщина не будет размениваться по мелочам, не будет подстраиваться и делать то, чего она сама не хочет. Она все сразу скажет прямо и не будет терять время на общение, если оно ей не надо.

Ибо, скорее всего, она все это уже проходила или видела на примере своих подруг, родных, близких.

Ну вот бывает, так сложилось. С детства ее учили расчитывать на саму себя.
Пока ровесницы обжимались с разными мальчиками по темным подвалам-переулкам, она училась, работала, вставала на ноги. Были просто другие цели. Потом оглянулась: а часть нормальных парней разобрали еще щенками. А на остальную часть и изначально бы не посмотрела.

Ну и ладно, живет себе дальше в том же русле. Та первая часть парней начала уже разводиться, вытирать сопли -слюни и включать зелёный свет на крыше своего такси. Ток ей то он нафига? Со своими травмами, тараканами, отпрысками и проблемами с бывшей?
У нее своих хватает и чужие ей ток в обузу..

Да тут проскакивало, что «самодостачная»= скверный характер. Так то не она такая, а жизнь такая и одно вытекает из другого..

А по поводу денежно-имущественных отношений, которые ТАК задевают здешних мальчиков после развода, открою большую тайну: есть такая штука как брачный договор, где вы все свои хотелки можете прописать на берегу.

А если ваша пассия изначально не согласна на это -есть повод задуматься (а заодно и ее проверить).

У самодостаточной вопросы могут возникнуть только в обсуждении каких-либо пунктов, где вы палку перегибаете).
А в принципе, она будет только за). Но вам, видимо, такой вариант не интересен.

[^]
балеринка
20.08.2023 - 16:47
2

Ярила

Цитата (fanat26 @ 20.08.2023 - 16:42)
Цитата
С себя рисуешь?    Проекция -знаешь что такое? Почитай, это про тебя и ещё кучу бедолаг местных....

Прое́кция - механизм психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и прочее, полагая при этом, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.

А какая ещё цель может быть у шалавы которая является пятой любовницей из шести которых содержит один богач причем одновременно.
А реч была именно про любовниц.
Ответьте пожалуйста.

Купи орфографический словарь и сходи к психологу....а лучше сразу к психотерапевту...

[^]
eugene1979
-1

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 20.08.2023 - 16:06)
Во первых - не всегда. Собственно, это и во вторых и в третьих. Мужчину, строго говоря, наказывают, когда он предохраняться не умеет. Или перекладывает этот интимный нюанс на женщину.

Подождите, при чём тут предохранение? Вот мужчина и женщина решили завести общего ребёнка, нести за его ответственность, любить его и растить в семье. Потом женщина передумала, и за это наказывают мужчину

[^]
fanat26
-1

Ярила

Цитата (NiceCar @ 20.08.2023 - 14:15)
А я по жизни решал сам свои проблемы, мне и теперь ненужна опора, я отклонение?
Я общаюсь с людьми, есть друзья, есть увлечение, мне теперь обязательно спать с кем то в одной кровати что бы быть нормальным? Ну умерли все мои родные, мне теперь повеситься, или я ненормальный?

Лукавлю конечно, семья очень сильно помогала, пока не встал на ноги, дедушка с бабушкой-родители для меня, машину даже первую купили и квартира огромная от них осталась, а потом всё сам, для меня они святые и не из за этого, а когда меня родители на помойку выкинули, они подобрали, отмыли и как мне кажется человеком сделали. Так что объясни мне, почему я должен с кем то жить, что бы не считаться ненормальным?

Чтобы дать другим то что получили в своё время от своей семьи.
А так получается вы просто эгоист.

[^]
zgum
1

Ярила

А интересно, как именно ведётся подсчёт одиночек?

Простой пример: моему сыну чуть за 20. Он давно проживает совместно с девушкой, но официально они не женаты. Аналогичная фигня - с большинством его ровесников - что одноклассников, что одноклассниц.

Из их класса в 22 человека официально обзавелись семьёй только трое пока что. Остальных статистика считает одиночками?

Возможно, статистика стала такой, не потому, что все действительно живут порознь, а потому что многие предпочитают гражданский брак, без оформления в ЗАГСе?

В таком случае властям стоит задуматься о том, почему институт брака становится всё менее популярным. И как это исправить.

[^]
karapuzz777
20.08.2023 - 16:48
0

Весельчак

Цитата (ooooops @ 20.08.2023 - 16:34)
Цитата (eugene1979 @ 20.08.2023 - 15:44)
Тогда почему наказывают всегда мужчину, а все плюшки всегда получает женщина?

Какие плюшки то.

Кто больше всего и кто первый рушит брак? Женщина процентов 60 наверное. В моем кругу общения, большинство знакомых , причина - одной комфортно, родила я для него, воспитание на нем, а он хреначит по 10-12 часов, а я с ребенком и не уделяю внимание себе. Есть конечно девушки которые успевают и домашними делами заниматься и воспитанием детей, так как понимают что муж на работе и всё это он делает для них. Всё упирается в финансы, то что мы на работе находимся оба, а один поболее часов, из-за маленькой зарплаты, так чтобы платить за всё. Нужно поднимать МРОТ, оплату труда и тогда всё наладится . Жизнь, воспитание, отдых.

[^]
eugene1979
-1

Ярила

Цитата (ooooops @ 20.08.2023 - 16:34)
Какие плюшки то.

Если это так тяжело, давайте меняться местами: дети будут с отцами, а матери будут платить алименты. Но женщины почему-то не хотят, вот странно?

[^]
Renatamos
3

Ярила

Цитата (Отоми @ 20.08.2023 - 16:45)
Цитата (Renatamos @ 20.08.2023 - 16:41)
И сколько лично  у тебя детей?

А наличие детей - это какой-то показатель?

Наличие или отсутствие детей это личное дело каждого.

Просто форумчанин Фанат писал, что цель жизни это продолжение рода, вот я решила уточнить сколько он их имеет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33443
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх