Перепись показала рост числа одиночек в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fanat26
20.08.2023 - 14:57
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 19.08.2023 - 19:12)
если тебя это цепляет... значит ты должен признать, что тебе реально нечего предложить этим молодым современным - они ебутся "за так" с альфачами (как ты выражаешься), но с тобой не хотят. А почему?

Потому что они испорченные шалавы которым нужно только деньги, ради денег они готовы быть шестой любовницей какого нибудь богача.
При этом они прекрасно понимают что богач на них никогда не женится, да к тому же они стараются залететь от этого богача чтобы сорвать ещё больше денег.
То есть они детей рожает не из любви а ради денег, из этих детей тоже потом получаются неполноценные члены общества.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zgum
20.08.2023 - 14:57
1

Ярила

Цитата (ooooops @ 20.08.2023 - 14:44)
Цитата (zgum @ 20.08.2023 - 14:40)
Есть у меня одна знакомая. У неё имеется сын возрастом за 20 лет и две дочки старшеклассницы.

Так она постоянно критикует девушку своего сына за то, что та элементарно поесть ничего не умеет приготовить и вообще хозяйка с неё никакая, НО при этом совершенно никак не приучает к ведению домашнего хозяйства своих собственных дочерей.

Получается парадокс: мамашки растят из девочек ни хера не умеющих делать  принцесс, а потом сильно удивляются когда их сыновьям только такие принцессы и попадаются.  Как с такими прынцессами простому парню семью создавать?

Научатся.
Все умеющий на свете парень на крайний случай научит)
Я тоже ничего не умела к замужу, подумаешь) стало надо, научилась и его научила

Не факт.
Один из моих сыновей уже не первый год совместно проживает с такой же вот прынцессой. Мы его перед отправкой в самостоятельную жизнь научили и еду разную готовить и всякими прочими необходимыми делами по хозяйству заниматься, что бы мог сам жить, не нуждаясь в чьей-то помощи по дому.

Так вот, девушка его приготовление еды так и не освоила. Максимум в микроволновке может что-нибудь разогреть. Хорошо хоть посуду мыть научилась и пылесосить. А еду готовит он.

[^]
NiceCar
20.08.2023 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Renatamos @ 20.08.2023 - 14:40)
Красота вещь субъективная и для одного ты можешь быть красивой, а для другого ты будешь никакой, так как у каждого мужчины есть свой вкус, сформированный благодаря запечатленным образам из юности.

Пиздец.. Одна мудрая женщина за другой.. Вы точно женщина?

[^]
балеринка
20.08.2023 - 14:59
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kovenant @ 20.08.2023 - 14:23)
Цитата (IraZadira @ 20.08.2023 - 14:07)
Одна и та же женщина одним кажестя красоткой, другие скажут "уродина".

А приведите, пожалуйста, пример женщины, которую одни мужчины назовут красоткой, а другие уродиной.
Только без вот этих вот радостей для перверсистов, всяких там карлиц, сиамских близнецов и прочих губастых утконосов.

Красота в глазах смотрящего...
Была пара знакомая...страшненькие оба, он в очечах, она без талии... но как они смотрели друг на друга wub.gif абсолютно счастливая семейная пара, аж завидно было...вот так wub.gif

[^]
grably
20.08.2023 - 15:03
3

Анус Ректальный

Цитата (Отоми @ 20.08.2023 - 14:52)
Цитата (grably @ 20.08.2023 - 14:47)
То есть баба сиди в декрете и жри пустые макароны потому что мудло вместе с ипотекой троих не тянет, а тебе - нормальная зарплата ещё долго не светит.
А когда мудлу остопиздит визг тугосери или просто моча ударит и погонится за свежим мясом - катись со своим пиздюком на помойку, потому что твоё тут только говно
А потом вопят что бабы суки рожать не хотят, ага

А зачем баба рожала, чтобы есть пустые макароны?

Мозги промыты про "милого в шалаше", про заек-лужаек, мудло пело про "ничего, справимся" gigi.gif
Главное же не алчная сука и меркантильная тварь - про которых вы так любите тут орать, что они без зарплаты в 100500$ - и вилкой за хуй не возьмутся lol.gif

[^]
IraZadira
20.08.2023 - 15:07
2

Фрикаделька циничная

Цитата (Kovenant @ 20.08.2023 - 14:23)
Цитата (IraZadira @ 20.08.2023 - 14:07)
Одна и та же женщина одним кажестя красоткой, другие скажут "уродина".

А приведите, пожалуйста, пример женщины, которую одни мужчины назовут красоткой, а другие уродиной.
Только без вот этих вот радостей для перверсистов, всяких там карлиц, сиамских близнецов и прочих губастых утконосов.

Если рассматривать не кинодив или моделей, а обычных женщин, то как минимум каждая вторая попадает под такое описание. Разумеется, разброс "красотка" / "уродина - это утрированно, но "симпатичная" / "страшная" - это прям классика.

[^]
LasochkaBel
20.08.2023 - 15:07
4

Ярила

Цитата (Kovenant @ 20.08.2023 - 14:54)
Цитата (LasochkaBel @ 20.08.2023 - 14:49)
Тильда Суинтон, Сара Джессика Паркер, Лайза Минелли, Нонна Мордюкова, Инна Чурикова, Лия Ахеджакова... Продолжать?))
Их очень много.

И каков процент тех, кто их считает красотками? Тильда, конечно, классно сыграла в "Константине", но называть её красоткой у меня язык не повернётся. Про остальных и речи нет.

Субъективненько. Вон, Мордюкову взять. Ну колода - колодой, а замуж вышла за красавчика Тихонова и сколько ее современников - мужиков ее красавицей считали) И так же про любую из перечисленных мною женщин можно сказать. Красота - субъективное понятие.

Помню, лет двадцать назад, были мы с мужем в гостях в деревне. Так моему мужу там местные мужики сочувствовали)) Тощенькая жена то. Не шибко красивая. Болеет наверное) Там ценились барышни в теле.

[^]
NiceCar
20.08.2023 - 15:08
0

Ярила

Цитата (grably @ 20.08.2023 - 14:27)
99% мудла - оно нахуй не сдалось. Им мешает что денежный ресурс, вместо себя любимого - надо на каких-то уже бесполезных пиздюков сливать.
+ жжёт жопу что с этой копейки теоретически может что-то поиметь для себя ненавистная бывшая баба.
Вот и всё

А почему мудла? Оо по мне так просто думающие люди..

[^]
Kovenant
20.08.2023 - 15:08
1

Ярила

Какая Грабля злая, вот как с такими на свидание идти? Как заведёт про влагалищный селёдочный сок и мудло, которое этот сок высасывает, так и всё, конец романтическому свиданию)

[^]
IraZadira
20.08.2023 - 15:10
4

Фрикаделька циничная

Цитата (zgum @ 20.08.2023 - 14:57)
Один из моих сыновей уже не первый год совместно проживает с такой же вот прынцессой. Мы его перед отправкой в самостоятельную жизнь научили и еду разную готовить и всякими прочими необходимыми делами по хозяйству заниматься, что бы мог сам жить, не нуждаясь в чьей-то помощи по дому.
Так вот, девушка его приготовление еды так и не освоила. Максимум в микроволновке может что-нибудь разогреть. Хорошо хоть посуду мыть научилась и пылесосить. А еду готовит он.

И что в этом такого уж смертельного? Если его это устраивает - да пусть живут и радуются.

[^]
ooooops
20.08.2023 - 15:11
2

Ярила

Цитата (zgum @ 20.08.2023 - 14:57)
Не факт.

Умная девка)
Так все понемногу и переложит)
Завидую таким, они умные изначально, на шею ничего себе не сажают) есть же, кто делает

[^]
Renatamos
6

Ярила

Цитата (NiceCar @ 20.08.2023 - 14:59)
Цитата (Renatamos @ 20.08.2023 - 14:40)
Красота вещь субъективная и для одного ты можешь быть красивой, а для другого ты будешь никакой, так как у каждого мужчины есть свой вкус, сформированный благодаря запечатленным образам из юности.

Пиздец.. Одна мудрая женщина за другой.. Вы точно женщина?

Это же очевидные истины.

Нет ни одной женщины в мире, которая нравится всем, только 100 евро вызывают симпатии у всего земного населения rulez.gif

[^]
grably
2

Анус Ректальный

Цитата (Kovenant @ 20.08.2023 - 15:08)
Какая Грабля злая, вот как с такими на свидание идти? Как заведёт про влагалищный селёдочный сок и мудло, которое этот сок высасывает, так и всё, конец романтическому свиданию)

А ты не провоцируй lol.gif
Тогда я белая и пушистая и даже жопу пощекочу lol.gif

[^]
Lisa80
20.08.2023 - 15:12
9

Ярила

Цитата (fanat26 @ 20.08.2023 - 14:57)
Цитата (Lisa80 @ 19.08.2023 - 19:12)
если тебя это цепляет... значит ты должен признать, что тебе реально нечего предложить этим молодым современным - они ебутся "за так" с альфачами (как ты выражаешься), но с тобой не хотят. А почему?

Потому что они испорченные шалавы которым нужно только деньги, ради денег они готовы быть шестой любовницей какого нибудь богача.
При этом они прекрасно понимают что богач на них никогда не женится, да к тому же они стараются залететь от этого богача чтобы сорвать ещё больше денег.
То есть они детей рожает не из любви а ради денег, из этих детей тоже потом получаются неполноценные члены общества.

в твоих словах тупо обида на женщин, которых хотелось бы, которые тебе интересны, но ты им не нужен.... О да, они шалавы, гнилые душонки, и плак плак cry.gif cry.gif

Мужчина, у вас проблемы. Это прямо по буковкам твоего текста видно, ты буквально кричишь об этом. Никогда не будет в твоей жизни искренней женской любви, п.ч. ты сам любить не умеешь. А мир других людей он есть, только тебя в нём нет.
Много любящих женщин, которые живут не с альфачами и богачами, но вот тебе такие женщины "никогда не встречались?"... Значит ты не достоин такой любви, значит ничего кроме денег с тебя было взять нечего - но и денег у тебя тоже нет. Поэтому ты озлоблен и обижен на этих "противных баб", только проблема в тебе самом.

[^]
Отоми
20.08.2023 - 15:14
1

Ярила

Цитата (grably @ 20.08.2023 - 15:03)
Мозги промыты про "милого в шалаше", про заек-лужаек, мудло пело про "ничего, справимся"
Главное же не алчная сука и меркантильная тварь - про которых вы так любите тут орать, что они без зарплаты в 100500$ - и вилкой за хуй не возьмутся

Так может девкам в школе говорить, что замуж и дети - это думать надо???

[^]
Kovenant
20.08.2023 - 15:15
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 20.08.2023 - 15:07)
Помню, лет двадцать назад, были мы с мужем в гостях в деревне. Так моему мужу там местные мужики сочувствовали)) Тощенькая жена то. Не шибко красивая. Болеет наверное) Там ценились барышни в теле.

Тут, наверно, какое-то недопонимание в терминологии. Для меня "красивая" - это на лицо, и только. На фигуру - это "фигуристая". У женщины могут быть сиськи нулевого размера и жопка с кулачок, и ноги кривые, а сама - красивая. А бывает фигура огонь, а сама на лицо страшнее Буцефала в момент атаки Персии. У меня такое понимание красоты. Возможно, я неправ.

[^]
IraZadira
20.08.2023 - 15:20
5

Фрикаделька циничная

Цитата (zgum @ 20.08.2023 - 14:40)
Есть у меня одна знакомая. У неё имеется сын возрастом за 20 лет и две дочки старшеклассницы.
Так она постоянно критикует девушку своего сына за то, что та элементарно поесть ничего не умеет приготовить и вообще хозяйка с неё никакая, НО при этом совершенно никак не приучает к ведению домашнего хозяйства своих собственных дочерей.
Получается парадокс: мамашки растят из девочек ни хера не умеющих делать принцесс, а потом сильно удивляются когда их сыновьям только такие принцессы и попадаются. Как с такими прынцессами простому парню семью создавать?

Ох уж эта мужская страсть к обобщениям... faceoff.gif
У тебя есть ОДНА такая знакомая, и на основании этого ты делаешь вывод, что ВСЕ остальные мамашки растят принцесс?
Мой опыт (без обобщений!) показывает, что из числа людей, которых я знаю, принцесс растят всё же поменьше мамашек и папашек, чем принцев. Установка "баба должна тебя обслуживать" ещё не скоро отомрёт.
Хотя есть знакомые, которым сын, пожив в универской общаге, спасибо говорил за то, что заставляли его учиться готовить, убирать, гладить, стирать мелкие вещи в раковине под краном и т.д. Потому что пожил в одной комнате с таким вот "принцем", несколько раз готов был пизды ему вломить за черкаши в унитазе и немытую после себя ванну, за разбросанные вонючие носки и трусы. Тот честно сказал, что не умеет себя обслуживать, "всё делала мама".

[^]
Renatamos
20.08.2023 - 15:20
2

Ярила

Цитата (Kovenant @ 20.08.2023 - 15:15)
Помню, лет двадцать назад,  были мы с мужем в гостях в деревне. Так моему мужу там местные мужики сочувствовали)) Тощенькая жена то. Не шибко красивая. Болеет наверное) Там ценились барышни в теле.

Тут, наверно, какое-то недопонимание в терминологии. Для меня "красивая" - это на лицо, и только. На фигуру - это "фигуристая". У женщины могут быть сиськи нулевого размера и жопка с кулачок, и ноги кривые, а сама - красивая. А бывает фигура огонь, а сама на лицо страшнее Буцефала в момент атаки Персии. У меня такое понимание красоты. Возможно, я неправ.

Красота это общий образ, фигура и рост ее тоже определяют.

Есть у меня родственница, лицо красивое и всегда таким было, но вес 140 кг и данный вес и огромный живот нивелирует всю ее красоту лица.
Или у женщины рост 140 и фигура шар, никакое красивое лицо не спасет.

[^]
ooooops
20.08.2023 - 15:22
1

Ярила

Цитата (Renatamos @ 20.08.2023 - 15:20)
Красота это общий образ, фигура и рост ее тоже определяют.

Есть у меня родственница, лицо красивое и всегда таким было, но вес 140 кг и данный вес и огромный живот нивелирует всю ее красоту лица.

На все есть свои любители, огромные телеса тоже нравятся кому то

[^]
Kovenant
20.08.2023 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Renatamos @ 20.08.2023 - 15:20)

Ну понятно, что в крайности впадать не надо. Был такой типа психолог по отношениям, забыл фамилию - Бурунов, Бархунов, довольно известный чел, но хер с ним, не суть. Вот он говорил, что мужчины делятся на два вида. Для одних главное лицо, для других жопа и сиськи. Мол, вторым проще, даже если баба страшная, им пофиг - жопа есть, значит, надо ебать. А первые типа эстеты, и им нелегко в жизни приходится.
Подтверждаю - ох, нелегко.

[^]
Отоми
20.08.2023 - 15:26
1

Ярила

Цитата (ooooops @ 20.08.2023 - 15:22)

Да ни хрена. Много знакомых, толстых и...
Одиноки

[^]
Lisa80
2

Ярила

Цитата (Kovenant @ 20.08.2023 - 15:15)
Помню, лет двадцать назад,  были мы с мужем в гостях в деревне. Так моему мужу там местные мужики сочувствовали)) Тощенькая жена то. Не шибко красивая. Болеет наверное) Там ценились барышни в теле.

это вкусовщина - как выше уже верно написали. У тебя вот такой вкус, у другого мужчины другой.

Напр., жена друга моего брата на лицо очень красивая девушка, прям картинка, но абсолютно без сисек и ноги кривоваты. Брат и другой их друг всегда между собой удивлялись, что Дэн нашёл в этой корявой девице, на неё же не встанет. Вот такое ИНОЕ восприятие внешности.
Короче говоря, есть мужчины, которым красота - это яркое лицо, фигура несильно важна, если она в пределах нормы. Другим мужчинам важна фигура, иногда прям отдельные части тела (грудь или попа большая, или ноги стройные длинные), а лицо достаточно просто миловидное, всё равно же девушки красятся. Такое мнение тоже слышала.

А лично я своим женским взглядом, согласно моему эстетическому вкусу, считаю красивыми только тех, у кого и лицо и фигура красивые. Таких мало и они реально красотки.
Все остальные варианты - это просто дело вкуса и субъективное мнение, кто на что больше западает.

[^]
ooooops
3

Ярила

Цитата (Отоми @ 20.08.2023 - 15:14)
Так может девкам в школе говорить, что замуж и дети - это думать надо???

А парням думать не надо, что ли.
Мозги и их применение, это общечеловеческие качества..

[^]
ooooops
20.08.2023 - 15:28
4

Ярила

Цитата (Отоми @ 20.08.2023 - 15:26)
Одиноки

Так и худых и средних много одиноких- тема вон целая про одиночество, вне зависимости от форм.
Любители есть на все

[^]
Iptit
20.08.2023 - 15:30
2

Ярила

Цитата (Отоми @ 20.08.2023 - 17:26)
Цитата (ooooops @ 20.08.2023 - 15:22)

Одиноки

В общем уже 17 страниц и полтора десятка активистов.
А воз и ныне там!
Надо что то делать, а то вымрем же поодиночке к осени.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33438
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх