Краматорск. Кино и немцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
POLpot64
28.06.2023 - 14:33
-4
Статус: Offline

Ярила

хохлики-хватит ныть

[^]
subb26
28.06.2023 - 14:34
5

Ярила

Простите,господа оппоненты,но я запутался в ваши показаниях.так Кто такой Пригожин?когда я выложил его подсчеты о потерях ВСУ,то все хором закричали,что он фуфломет,и верить нельзя ни единому его слову...но ьут-же привели его слова про "восимьлет"???так где правда?где-то в промежности?или только то,что вам удобно слышать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zzpop31
28.06.2023 - 14:36
2

Юморист

Цитата (TILZIT @ 28.06.2023 - 14:32)
Цитата (fatmanua @ 28.06.2023 - 13:40)
Цитата (mrnemo @ 28.06.2023 - 12:29)
Цитата (Andrey2564 @ 28.06.2023 - 12:39)
По данным генпрокурора Украины Андрея Костина, среди погибших после вчерашнего ракетного удара — трое несовершеннолетних. Это три девушке, одной из  них 17 лет, двум сестрам по 14.

Я таки стесняюсь спросить, а что три несовершенолетних украинки делали в кабаке с вояками?
Украина, конечно, и до 2014 года славилась как европейский бордель, а хохлушки славились сочетанием красоты и доступности... Но чтоб 14-летние подростки ходили по армейским кабакам - имхо, это было дикость.

вот я обычно шпалы не ставлю, но тебе, мудак, с удовольствием ее отгрузил.
Это пиццерия блядь, обычная пиццерия, в которую любой может придти и поесть пиццу, и дети, и взрослые, и внеапно - и военные тоже. Просто чтобы пожрать пиццу.
Там еще ребенок восмимесячный пострадал, пошути и про него тоже.

вы к кому взываете?
"Во время наступления и оккупации Ирпеня в Киевской области российские войска убили там 322 гражданских лица. В Буче от рук путинских извергов погибли 458 мирных жителей – это практически население целого среднестатистического села в Украине.

В том числе 419 человек были убиты военными РФ, сообщила заместитель мэра Бучи Михайлина Скорик-Шкаровская на пресс-конференции по итогам идентификации тел в Бучанской громаде. Среди погибших 12 детей. Большинство из них были расстреляны в автомобилях во время эвакуации из города, передает "Общественное".

116 тел были найдены в братской могиле возле церкви Андрея Первозванного и всех святых, еще 50 – вообще не были похоронены. Есть также неидентифицированные тела, в 5 случаях нельзя установить даже пол."

Ну тут уж просто ЦИПСо, даже не прикрывается и не маскируется. Сгинь "работяга" moderator.gif

[^]
Xrennatam
28.06.2023 - 14:37
0

Ярила

Цитата (fatmanua @ 28.06.2023 - 13:40)
Цитата (mrnemo @ 28.06.2023 - 12:29)
Цитата (Andrey2564 @ 28.06.2023 - 12:39)
По данным генпрокурора Украины Андрея Костина, среди погибших после вчерашнего ракетного удара — трое несовершеннолетних. Это три девушке, одной из  них 17 лет, двум сестрам по 14.

Я таки стесняюсь спросить, а что три несовершенолетних украинки делали в кабаке с вояками?
Украина, конечно, и до 2014 года славилась как европейский бордель, а хохлушки славились сочетанием красоты и доступности... Но чтоб 14-летние подростки ходили по армейским кабакам - имхо, это было дикость.

вот я обычно шпалы не ставлю, но тебе, мудак, с удовольствием ее отгрузил.
Это пиццерия блядь, обычная пиццерия, в которую любой может придти и поесть пиццу, и дети, и взрослые, и внеапно - и военные тоже. Просто чтобы пожрать пиццу.
Там еще ребенок восмимесячный пострадал, пошути и про него тоже.

вы к кому взываете?
"Во время наступления и оккупации Ирпеня в Киевской области российские войска убили там 322 гражданских лица. В Буче от рук путинских извергов погибли 458 мирных жителей – это практически население целого среднестатистического села в Украине.

В том числе 419 человек были убиты военными РФ, сообщила заместитель мэра Бучи Михайлина Скорик-Шкаровская на пресс-конференции по итогам идентификации тел в Бучанской громаде. Среди погибших 12 детей. Большинство из них были расстреляны в автомобилях во время эвакуации из города, передает "Общественное".

116 тел были найдены в братской могиле возле церкви Андрея Первозванного и всех святых, еще 50 – вообще не были похоронены. Есть также неидентифицированные тела, в 5 случаях нельзя установить даже пол."

Ты всё врешь кастрюлька!
Там раз в 10 больше было! Точно говорю!

[^]
subb26
28.06.2023 - 14:37
1

Ярила

вы к кому взываете?

Они куда эвакуировались?на территорию РФ?

[^]
Xrennatam
28.06.2023 - 14:38
-3

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 28.06.2023 - 14:33)
хохлики-хватит ныть

И попрошайничать.
Убогие.

[^]
paradox77
28.06.2023 - 14:38
2

Хохмач

Как же это все за...драло.Сегодня радуются наши, завтра украинцы... И мало кто задумывается, что это все последствия, того, что затеял полтора года недоцарь, ради своих амбиций...
Давайте ура-патриоты, ваш выход, гундите про восемь лет и злую нату у границ, но перед этим советую посмотреть заявления Пригожина от 23.06.23. Или это другое?

[^]
с0лдат
28.06.2023 - 14:39
1

Приколист

А кстати я никак не пойму зачем путину отжимать территории, когда у него свои то поросли сортяком после переезда жителей в москву? В чем смысл? Сланцевый газ он не добывает, уголь тоже не нужен в таких количествах... непонимать

[^]
MikhailR
28.06.2023 - 14:40
1

Ярила

В Буче от рук путинских извергов погибли 458 мирных жителей – это практически население целого среднестатистического села в Украине.

Провокация эта ваша Буча. Любые голоса, которые говорят правду, на Западе слышать не принято. Вот воспоминания французского волонтера. И таких фактов очень много.

[^]
Neverie
28.06.2023 - 14:40
1

Ярила

Я не верю в таких инструкторов! Чтобы настолько непрофессиональные были.

[^]
Neverie
28.06.2023 - 14:41
0

Ярила

Цитата (с0лдат @ 28.06.2023 - 14:39)
А кстати я никак не пойму зачем путину отжимать территории, когда у него свои то поросли сортяком после переезда жителей в москву? В чем смысл? Сланцевый газ он не добывает, уголь тоже не нужен в таких количествах... непонимать

Понты у него, потом дружкам- олигархам сдаст во владение.

[^]
MHEXOPOIIIO
28.06.2023 - 14:42
-1

Ярила

Цитата (Pupsik238 @ 28.06.2023 - 14:29)
Опять высокоточное аналоговнетное говно. Хорошо бы иметь полный список российских военных, их имена и адреса. На всякий случай.
Кукарекающим про то, что случайно зацепили гражданских: какой % гражданских вокруг военных для вас приемлем? Скажем, 100 гражданских вокруг одного военного, можно бомбить? А 1000? А 1 гражданский? Вообще, любой положительный ответ будет ответом убийцы и подонка, психопата без эмпатии.

Ну то есть ты осуждаешь обстрелы ВСУ Донецка и Шебекино?

[^]
jarodus
28.06.2023 - 14:42
2

Юморист

Цитата (с0лдат @ 28.06.2023 - 07:10)
До 40 офицеров ВСУ и иностранных инструкторов и наемников были накрыты в пиццерии у гостиницы "Краматорск"

Около 21:00 ракета ударила пиццерию, когда в ней проходил ужин офицерского состава террористов ВСУ и иностранных инструкторов и "специалистов".

Оккупированный украинскими террористами Краматорск является прифронтовым городом и гостиница использовалась для дислокации офицерского состава, терринструкторов и элитных наемников.

Очевидно, для уменьшения сопуствующего ущерба и экономии боеприпасов накрыли всех на ужине.

Американский наемник опубликовал в Инстаграмме сторис:
"Мой последний ужин за 20 минут до ракетного удара по этому месту. Со мной все хорошо!"
На фото заметны люди в форме или в стиле милитари.

Еще один интересный "интурист", сидящий рядом с погибшим или раненым - на руке тройка в ромбе, шеврон 3-о рейнджерского батальона 75 полка армии США.

https://t.me/middle_east_wars_and_politics/1701
\https://peremogi.livejournal.com/66933844.html

Ты - ебанат!

Какая, блять, пиццерия! Кто проводит совещание в пиццерии?

Какие блять 21-00?!?

Вообще никто не хочет головой думать.

Это сообщение отредактировал jarodus - 28.06.2023 - 14:44

[^]
Malkus
28.06.2023 - 14:45
-1

Юморист

Цитата (fatmanua @ 28.06.2023 - 12:44)
Цитата (AndrewBKK @ 28.06.2023 - 12:42)
Цитата (мирончик @ 28.06.2023 - 11:08)
Волонтерка умничка.. опередили)))

Рас пять ведьму!
Хуле, баба. Мозги вынули, кашу вложили. Или, завербованная.

СБУ задержала корректировщика российского ракетного удара по Краматорску

Задержанный - местный житель, работник газотранспортного предприятия, а по совместительству «расконсервированный» агент главного управления генштаба ВС РФ (более известного как ГРУ). Вчера он на видео зафиксировал гражданских посетителей и припаркованные рядом с пиццерией авто, отправил военной разведке. Вскоре русские войска нанесли ракетный удар по пиццерии.

Ни один краматорчанин не называет гостиницу "Краматорск" отелем. Ниразу не слшыал, по крайней мере.

[^]
lazyanty
28.06.2023 - 14:46
0

Ярила

Человечество непрерывно учится. Что ракету можно навести точно по мобильнику, известно со времен Дудаева. Что светить мобильными на поле боя и в ближнем тылу - самоубийственно, узнали по факту. То, что геолокация в фотографиях не только публикуется, но ещё и читается (и анализируется!) - и это тоже самоубийственно, кто-то узнал вот только недавно.

[^]
с0лдат
28.06.2023 - 14:47
0

Приколист

Цитата (Neverie @ 28.06.2023 - 14:41)

Мож всетки чтоб ната не вошла? Да ну нафиг))

[^]
zzpop31
-1

Юморист

Цитата (jarodus @ 28.06.2023 - 14:42)
До 40 офицеров ВСУ и иностранных инструкторов и наемников были накрыты в пиццерии у гостиницы "Краматорск"

Около 21:00 ракета ударила пиццерию, когда в ней проходил ужин офицерского состава террористов ВСУ и иностранных инструкторов и "специалистов".

Оккупированный украинскими террористами Краматорск является прифронтовым городом и гостиница использовалась для дислокации офицерского состава, терринструкторов и элитных наемников.

Очевидно, для уменьшения сопуствующего ущерба и экономии боеприпасов накрыли всех на ужине.

"Мой последний ужин за 20 минут до ракетного удара по этому месту. Со мной все хорошо!"

Еще один интересный "интурист", сидящий рядом с погибшим или раненым - на руке тройка в ромбе, шеврон 3-о рейнджерского батальона 75 полка армии США.

Ты - ебанат!

Какие блять 21-00?!?

А чо ты разблякался? Где у него про совещание в пиццерии? Там про ужин, не? Нервы? Или показное? gigi.gif

[^]
Malkus
0

Юморист

Цитата (jarodus @ 28.06.2023 - 13:42)

Ты - ебанат!

Какие блять 21-00?!?

кафе называется Ria-пицца и прилёт был в начале девятого. Сейчас в это время ещё достаточно светло

Это сообщение отредактировал Malkus - 28.06.2023 - 14:50

[^]
Niherase
28.06.2023 - 14:49
1

Балагур

Цитата (POLpot64 @ 28.06.2023 - 14:33)
хохлики-хватит ныть

Росияне, хватит оправдываться. Вам никто не поверит.

[^]
yarand
28.06.2023 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 28.06.2023 - 13:59)
Цитата (SexGuru @ 28.06.2023 - 11:49)
Цитата (subb26 @ 28.06.2023 - 11:40)
Цитата (SexGuru @ 28.06.2023 - 13:23)
Цитата (Fidel82 @ 28.06.2023 - 11:13)
Цитата (Тазадолбали @ 28.06.2023 - 10:49)
Конечно

Украинские военные в рамках летней кампании по освобождению территорий уже отвоевали около 300 квадратных километров. Это больше, чем Россия оккупировала в период своего "масштабного" зимнего наступления.
Про пресловутые жесты доброй воли я вотбще молчу

Что за зимнее наступление? Фортеця Бахмут взяли,как оказалось потом,что она была вовсе не фортеця,а ничего не значащий для 404 городишко,бгг. Чё там по Крыму? Подоляк гуляет по набережной? И самый главный вопрос,по чём сейчас сотка земли,в Тарасах и Мыколах? Дорожает с каждым днём? :)

О, у патриотов как всегда память как у золотой рыбки gigi.gif

Масштабное (по анонсам) российское зимнее наступление. Под Купянском, Авдеевкой, Угледаром, Бахмутом с треском провалилось везде, кроме Бахмута. Под Угледаром обосрались вообще эпично, посылая раз разом на убой колонны техники вообще без малейшего результата.
Бахмут (который на самом деле действительно не имеет никакого военного значения) захваченный за 9 месяцев мясными атаками зеков и ценой 20к жизней (это по словам самого Пригожина, может и больше на самом деле) - ну такой себе повод для гордости и сильно выходит за рамки зимнего наступления.

чо и правда никому ненужная деревня?а как-же слова Зе про "фортецию Бахмут",даже песни слагали,почти 60 000 только убитыми положили?и теперь никому не нужная?да как так-то?

Ну раз вы несогласны, то вы легко мне, дураку, объясните, какие блестящие военные перспективы открываются после захвата руин Бахмута, да?

Не-а. Не объясните. Потому их нет.
Зато вы будете давить клоуна тупыми лозунгами и высосанными из пальца потерями украинцев gigi.gif

Бахмут городок как городок. Никакого стратегического значения не имеет. Это путреотам подавалось как огромная победа. Потому других побед тупо нет уже с июля прошлого года (Лисичанск) gigi.gif
Ну взяли его? Что дальше-то? А дальше точно такие же укреплённые Константиновка и Часов Яр, на которые сил наступать у России уже нет. У Вагнера зеки кончились (да и сам он кончился), а армия уже давно никуда не наступает.
А ещё дальше довольно большие Славянск и Краматорск, взять которые вообще без шансов в текущем состоянии российской армии. Так что даже выход на границы Донецкой области - утопия.

Не кричи ты так.

Вопрос, только по существу ответь. Зачем вы каждый раз лезете в анализ действий России? От этого чо, аппетит у вас зверский или женщина дает два раза? Смотри, по сути твоих риторических вопросов есть простые пара объяснений. Если ты уверен, что Россия тупит по-черному с бессмысленной тратой ресурсов и лс в Донецкой области то затихорись, мы ведь тупые, города в щебень перерабатываем своей тупизной, а вы, прекрасные аналитики нас на этом ловко подцепили. Ну такой же посыл от твоего сообщения?

Отвечу теперь тебе так, как я думаю. Война это сила и хитрость, дипломатия и прямые удары. Период силы и жестких действий у России прошел. Вагнеры и их уход думаю это тот Рубикон, после которых активных действий Россия весим больше не будет, сосредоточившись на обороне СВОЕЙ территории.

Ну а вы попали в небольшой, но очень вонючий капкан. Вы так рьяно просили вооружений и денег на контрнаступление, что вам поверили и теперь вам деваться некуда и нужно наступать. И вроде все знают, неба нет, инициатива российская и смысла в наступлении Украины нет, но кого это ебет? Ведь верно? А посему друже, ты написал риторические вопросы себе. Теперь вы набрали вооружений и денег на наступления, видишь как роли быстро поменялись?

И еще, в ответ на твои унылые итоги полутора лет войны я всегда предлагаю стать мысленно на место третьей стороны и что мы увидим? У одной страны появился сухопотный проход на полуостров, канал водооросительный, целое море географическое стало теперь внутренним, на нем нехилые три порта и развитая металлургическая и машиностроительная промышленность, АЭС, куча ТЭС, миллионы пахотных земель дали прирост урожая в прошлом году около 10 лямов тонн зерна. Страна приросла населением , причем родственным православным. Я, например, сейчас приношу деньги России, а не Украине, как и много моих соотечественников.

Мне кажется эти итоги более яркие, чем твои.

Какие это СВОИ территории? Это оккупированные территории. В 91-м поставили точку на Союзе. Вам захотелось перекроить. Даже не вам, а одному дебилу при власти, возомнившего себя императором всея Руси. Не хотите перекроить территории когда Аляску отдали? Или только на слабых можете наезжать?

Денег получили и вооружение тоже. Наступаем. Освободили уже больше 130 кв.км. Или ты думаешь что наступление должно быть как у вас, завалить мясом? В чем российская инициатива? Теряете по 1 как минимум вертолету в неделю. Про технику молчу. Подбили 2 лепарда и вони стояло в сетях 2 недели.
Где инициатива? Наступаете? Или ваша оборона держится? ВСУ уже зашли на територию которая была под оккупацией с 14 года.

Водооросительному уже все и на долго. Вы сами постарались. Как следсвие и всему остальному не долго осталось.

[^]
Fidel82
28.06.2023 - 14:54
0

шеф колхозной полиции

Краматорск. Кино и немцы

[^]
kkvvnn1
28.06.2023 - 14:55
0

Ярила

вы к кому взываете?

Можете уточнить - большинство было расстреляно ДО того как РФ захватило Бучу или ПОСЛЕ?

[^]
Neverie
28.06.2023 - 14:57
-3

Ярила

Цитата (с0лдат @ 28.06.2023 - 14:47)
Цитата (Neverie @ 28.06.2023 - 14:41)

Мож всетки чтоб ната не вошла? Да ну нафиг))

Так он НАТО к нашим границам вплотную приблизил. И они если захотят то зайдут. И хрен им кто помешает. Олигархи прыгнут в свои самолеты и улетят кто куда, а обнуленный в тайгу или в бункер какой. Он вообще невыездной.
А минусатор не в курсе что Финляндия в НАТО вступила? Или что путина в Гааге ждут? Или что у олигархов свои самолеты есть?

Это сообщение отредактировал Neverie - 28.06.2023 - 15:05

[^]
flaitsman
28.06.2023 - 14:58
2

foreign agent

Цитата (MikhailR @ 28.06.2023 - 14:40)
Провокация эта ваша Буча. Любые голоса, которые говорят правду, на Западе слышать не принято. Вот воспоминания французского волонтера. И таких фактов очень много.

О, и этого говноеда вытащили. faceoff.gif
Раз фактов много, то еще сможешь что-нибудь предъявить, более серьезное, чем фейкомет Боке?

Репутация Адриана Боке говорит сама за себя. Его «разоблачение украинского фейка в Буче» было грубым фейком: журналисты французской газеты Libération обнаружили, что, судя по информации о пересечении польско-украинской границы, Боке никак не мог в то время, когда он якобы видел съемку фейкового видео, оказаться в Буче.

Боке, как выяснилось, вообще отличается творческим отношением к фактам. Он называет себя бывшим стрелком спецназа и даже написал книгу под названием «Встань и иди» о том, как восстанавливался после тяжелого ранения. На самом деле, как выяснила та же Libération, в армии он служил кладовщиком на авиабазе, а ранение получил при обучении стрельбе, на чем его военная служба и закончилась.

Тыц.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 28.06.2023 - 15:10

[^]
SexGuru
28.06.2023 - 14:58
3

Ярила

Цитата (subb26 @ 28.06.2023 - 14:34)
Простите,господа оппоненты,но я запутался в ваши показаниях.так Кто такой Пригожин?когда я выложил его подсчеты о потерях ВСУ,то все хором закричали,что он фуфломет,и верить нельзя ни единому его слову...но ьут-же привели его слова про "восимьлет"???так где правда?где-то в промежности?или только то,что вам удобно слышать?

У вас какое-то ментальное расстройство? По ходу у вас напрочь отсутствует понимание, что, когда и почему выгодно и невыгодно говорить людям gigi.gif

Когда Пригожин завышает потери ВСУ в Бахмуте, ему это выгодно. Он герой. Он полезен. Что тут непонятного?
Ну вчитайтесь в цифры, 10 тысяч единиц боевой техники, 50 самолётов и вертолетов. Бред же прям, сука, очевидный. Конашенковщина ебучая.

Кстати, Конашенкову тоже нет смысла врать каждый божий день, да? gigi.gif

Понимаете, это у вас дилемма, а не у меня.
Если вы верите Пригожину, то должны верить и в потери ВСУ, и в то, что Украина не бомбила Донбасс. Но вы верите только в то, что вам нравится. У вас явное противоречие.
Я-то не верю Пригожину. Не верю в его пиздёж про потери ВСУ. В то, что не бомбили Донбасс, верю. Но не потому что это сказал Пригожин. Это и так было очевидно всем, кому Соловьёв мозг не высосал через экран. У меня никакого противоречия нет.
Просто дико забавно, что это прозвучало от Пригожина, кумира воинственных патриотов и они теперь вынуждены вертеться ужом, мол, тут верим цифрам с потолка, а тут игнорируем одного и того же спикера.

Это сообщение отредактировал SexGuru - 28.06.2023 - 15:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45690
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх