Краматорск. Кино и немцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MikhailR
28.06.2023 - 13:38
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Andrey2564 @ 28.06.2023 - 12:39)
В результате удара по Краматорску погибло восемь человек, 60 ранены.

По данным генпрокурора Украины Андрея Костина, среди погибших после вчерашнего ракетного удара — трое несовершеннолетних. Это три девушке, одной из них 17 лет, двум сестрам по 14. Среди пострадавших также есть ребенок 2022 года рождения. По данным прокуратуры, обстрел велся двумя ракетами Искандер. Также BBC утверждают, что при обстреле пострадали трое граждан Колумбии.

Основной удар пришелся по ресторану Ria-Pizza, когда там находилась большая группа людей. Российские СМИ и z-каналы пишут, что заведение часто посещали украинские военные, а также иностранные добровольцы (они выкладывали фото из заведения) и журналисты.

Вот, уже какие-то цифры. Война это всегда плохо и мне искренне жаль, когда гибнут гражданские, что со стороны Украины, что со стороны России, тем более, когда гибнут дети. Но ты же сам понимаешь, что если среди погибших, действительно, присутствуют иностранные наемники и военные, это может рассматриваться как цель для удара? Я могу только рекомендовать гражданским держаться подальше от мест скопления техники и военных.

Помнится, когда я сказал после удара по кафе с Рогозиным, что там погибли и гражданские, я ушел в глубокие минуса от украинцев, которые считают, что все было нормально. Эта ситуация ничем не отличается.

А теперь представь, что там, действительно, проходил какой-то корпоратив с участием военнослужащих?

[^]
mrnemo
28.06.2023 - 13:39
2

Ярила

Цитата (SexGuru @ 28.06.2023 - 13:33)
Цитата (mrnemo @ 28.06.2023 - 13:29)
По данным генпрокурора Украины Андрея Костина, среди погибших после вчерашнего ракетного удара — трое несовершеннолетних. Это три девушке, одной из  них 17 лет, двум сестрам по 14.

Я таки стесняюсь спросить, а что три несовершенолетних украинки делали в кабаке с вояками?
Украина, конечно, и до 2014 года славилась как европейский бордель, а хохлушки славились сочетанием красоты и доступности... Но чтоб 14-летние подростки ходили по армейским кабакам - имхо, это было дикость.

Какой, нахуй, армейский кабак? Обычная пиццерия.
Вы не знаете, что 14-тилетние девочки делают в пиццерии? Пиццу, блять, едят.
Просто пиздец как у людей в башке насрано faceoff.gif

Ну, мой жизненный опыт подсказывает. что обыным людям соваться в кабак/кафе, которую облюбили вояки не следует: к мужикам будут лезть подраться, к бабам - потрахаться. Ну или наоборот в свете новомодных тенденций. Судя по опубликованным скотсетях кадрам, эту пиццерию часто посещали вояки.

Хотя, возможно, нынче в прифронтовом городе, в какого украинца не плюнь - попадёшь в военного.

[^]
fatmanua
28.06.2023 - 13:40
10

Хохмач

Цитата (mrnemo @ 28.06.2023 - 12:29)
По данным генпрокурора Украины Андрея Костина, среди погибших после вчерашнего ракетного удара — трое несовершеннолетних. Это три девушке, одной из  них 17 лет, двум сестрам по 14.

Я таки стесняюсь спросить, а что три несовершенолетних украинки делали в кабаке с вояками?
Украина, конечно, и до 2014 года славилась как европейский бордель, а хохлушки славились сочетанием красоты и доступности... Но чтоб 14-летние подростки ходили по армейским кабакам - имхо, это было дикость.

вот я обычно шпалы не ставлю, но тебе, мудак, с удовольствием ее отгрузил.
Это пиццерия блядь, обычная пиццерия, в которую любой может придти и поесть пиццу, и дети, и взрослые, и внеапно - и военные тоже. Просто чтобы пожрать пиццу.
Там еще ребенок восмимесячный пострадал, пошути и про него тоже.

[^]
Kornilov
28.06.2023 - 13:40
3

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 28.06.2023 - 12:42)
“Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно”
Сталин

Задолбали с цитатами этого усатого упыря. Враги и нацистов ругали. Нацисты тоже все правильно делали?

[^]
AndrewBKK
28.06.2023 - 13:42
0

Ярила

Цитата (мирончик @ 28.06.2023 - 11:08)
Волонтерка умничка.. опередили)))

Рас пять ведьму!
Хуле, баба. Мозги вынули, кашу вложили. Или, завербованная.

[^]
POLpot64
28.06.2023 - 13:44
-2

Ярила

Цитата (Kornilov @ 28.06.2023 - 13:40)
Сталин

Задолбали с цитатами этого усатого упыря. Враги и нацистов ругали. Нацисты тоже все правильно делали?

ебать как тебя от букв корёжит
нервы береги lol.gif

[^]
fatmanua
28.06.2023 - 13:44
1

Хохмач

Цитата (AndrewBKK @ 28.06.2023 - 12:42)

Рас пять ведьму!

СБУ задержала корректировщика российского ракетного удара по Краматорску

Задержанный - местный житель, работник газотранспортного предприятия, а по совместительству «расконсервированный» агент главного управления генштаба ВС РФ (более известного как ГРУ). Вчера он на видео зафиксировал гражданских посетителей и припаркованные рядом с пиццерией авто, отправил военной разведке. Вскоре русские войска нанесли ракетный удар по пиццерии.

[^]
FANTOM72
28.06.2023 - 13:48
-2

Шутник

Цитата (fatmanua @ 28.06.2023 - 13:40)

Это пиццерия блядь, обычная пиццерия, в которую любой может придти и поесть пиццу, и дети, и взрослые, и внеапно - и военные тоже. Просто чтобы пожрать пиццу.

Ты наверное не слышал про Алле́я а́нгелов в Донецке, это дети погибли за 8 лет бомбардировок и обстрелов

[^]
mrnemo
28.06.2023 - 13:49
-2

Ярила

А чо шутить?
От Краматорска этого до Бахмута 35км. Что помешало родителям этого ребёнка уехать из прифронтового города, возле которого много месяцев шла жестокая мясорубка с применением всего, кроме ядерного оружия?
Ребёнка. конечно, очень жаль, но пострадал он из-за дурости и лени своих родителей.

[^]
Mourner
28.06.2023 - 13:51
6

Ярила

Цитата (FANTOM72 @ 28.06.2023 - 13:48)

Ты наверное не слышал про Алле́я а́нгелов в Донецке, это дети погибли за 8 лет бомбардировок и обстрелов

А ты прям посмотрю такой осведомленный, что аж из википедии пришлось название копировать. faceoff.gif

[^]
mrnemo
28.06.2023 - 13:51
3

Ярила

Цитата (fatmanua @ 28.06.2023 - 13:44)
Цитата (AndrewBKK @ 28.06.2023 - 12:42)

Рас пять ведьму!

СБУ задержала корректировщика российского ракетного удара по Краматорску

Задержанный - местный житель, работник газотранспортного предприятия, а по совместительству «расконсервированный» агент главного управления генштаба ВС РФ (более известного как ГРУ). Вчера он на видео зафиксировал гражданских посетителей и припаркованные рядом с пиццерией авто, отправил военной разведке. Вскоре русские войска нанесли ракетный удар по пиццерии.

А фоточки "иностранных специалистов" с геотегами в скотсетях - это не считается, нужен обязательно корректировщик на месте?

[^]
SexGuru
28.06.2023 - 13:52
4

Ярила

Цитата (mrnemo @ 28.06.2023 - 13:39)
Цитата (SexGuru @ 28.06.2023 - 13:33)
Цитата (mrnemo @ 28.06.2023 - 13:29)

Какой, нахуй, армейский кабак? Обычная пиццерия.
Вы не знаете, что 14-тилетние девочки делают в пиццерии? Пиццу, блять, едят.
Просто пиздец как у людей в башке насрано faceoff.gif

Ну, мой жизненный опыт подсказывает. что обыным людям соваться в кабак/кафе, которую облюбили вояки не следует: к мужикам будут лезть подраться, к бабам - потрахаться. Ну или наоборот в свете новомодных тенденций. Судя по опубликованным скотсетях кадрам, эту пиццерию часто посещали вояки.

Хотя, возможно, нынче в прифронтовом городе, в какого украинца не плюнь - попадёшь в военного.

У вас богатый жизненный опыт gigi.gif
Есть пара вопросов:
1. С вояками какой армии у вас был такой негативный опыт? Российской?
2. По вашему опыту все российские подростки, посещающие пиццерии, в которых когда-то сфоткались российские военные, посещают их, чтобы оказывать там сексуальные услуги военным?
Если да, то это пиздец какой-то.
Если нет, то почему вы уверены, что на Украине это именно так? Возможно, это просто ваши странные фантазии?

Это сообщение отредактировал SexGuru - 28.06.2023 - 13:53

[^]
Mourner
28.06.2023 - 13:53
12

Ярила

Цитата (mrnemo @ 28.06.2023 - 13:49)
От Краматорска этого до Бахмута 35км. Что помешало родителям этого ребёнка уехать из прифронтового города, возле которого много месяцев шла жестокая мясорубка с применением всего, кроме ядерного оружия?
Ребёнка. конечно, очень жаль, но пострадал он из-за дурости и лени своих родителей.

А давай то же самое и про Донецк расскажи. Про километры до линии фронта, и про лень дончан, которые сами виноваты. Или тут у тебя стрелочка не поворачивается?

[^]
Xrennatam
28.06.2023 - 13:56
-5

Ярила

Нихуя кастрюлек в тему набежало!
Сало! Сало! Фас хохол, фас!
Хероям сала!

[^]
mrnemo
28.06.2023 - 13:58
-4

Ярила

Цитата (Mourner @ 28.06.2023 - 13:53)
Цитата (mrnemo @ 28.06.2023 - 13:49)

А давай то же самое и про Донецк расскажи. Про километры до линии фронта, и про лень дончан, которые сами виноваты. Или тут у тебя стрелочка не поворачивается?

Вполне поворачивается. И я искренне считаю, что большинство тех, кто хотел уехать от войны - уехали и остались только добровольцы, невольные заложники амбиций и желаний этих добровольцев (их дети и старики из числа близких оставшихся).
Волонтёры вывозили и вывозят людей, которые хотят уехать, но сами не могут.

[^]
Михельзон
28.06.2023 - 13:59
-2

Ярила

Цитата (FANTOM72 @ 28.06.2023 - 13:48)

И как - после удара по пиццерии они ожили?

Задолбали уже оправдывать весь долбоебизм штампами типа "Аллеи ангелов".

[^]
mainlord666
1

Ярила

Цитата (subb26 @ 28.06.2023 - 13:24)
Цитата (zzpop31 @ 28.06.2023 - 15:19)
Цитата (SexGuru @ 28.06.2023 - 13:08)
Цитата (Polugut @ 28.06.2023 - 12:41)
Цитата (SexGuru @ 28.06.2023 - 12:33)
Мем про мальчика в трусиках - просто квинтэссенция лжи на центральных каналах. Концентрированный пиздёж, расчитанный на идиотов. Просто символ пиздежа.

Т.е. на центральных каналах рассказывали про "мальчика в трусиках"? Или на центральных каналах показали интервью с гражданкой Украины, которая от стресса рассказывала про распятого мальчика в трусиках? Т.е. есть если на центральных каналах показывают интервью содержащие неправду - это значит что всей информации нельзя верить? Тогда все центральные каналы СМИ во всех странах можно назвать лживыми. На всех можно найти интервью с ложью.

Но как тогда относиться к тем, кто пытается создать впечатление о лживости только каких-то определенных СМИ, опираясь на публикацию этими СМИ лживой информации?

Охуенная отмазка gigi.gif

Ну ладно, допустим, та женщина просто по своей инициативе напиздела.
А по поводу двух других примеров совсем нечего ответить, да? gigi.gif
Там-то на левого человека не спишешь. И опора, и леопарды-комбайны - это заведомый очевидный пиздёж и все создатели этих сюжетов это прекрасно знали. Это не непроверенная информация или неправильная интерпретация - это абсолютно сознательный целенаправленный пиздёж.

Ебать, хохлы, как вы тщательно изучаете российские СМИ bravo.gif Вот лично я, ни одного пиздежа в хохляцких СМИ не видел, так как не смотрю, может вы тут тему откроете хня в укроСМИ. А то, вы все у нас подсмотрели, а нам вашу хню и посмотреть негде. Так не честно. dont.gif

есть тут малёха,но скажут что мосфильм

Да лан...че, серьезно украинцев этим кормят, не фейк?
И после этого кто-то про Канашенкова рот раскрывает?

Не, ну я конечно помню ебнутую украинскую пропаганду времен Порошенко с рассказами про уничтоженные российские танковые колонны и заявления Тымчука "потерь нет", но, почему-то думал что эта упоротость в прошлом осталась и сейчас тоньше мозги обрабатывают.

[^]
mementomore
6

Ярила

Цитата (FANTOM72 @ 28.06.2023 - 12:48)

скажи пожалуйста сколько там имен всего и сколько добавилось с 2019 года.
Ну и чтобы 2 раза гугл не гонять заодно поинтересуйся сколько детей погибло с 24.02.22 и до сегодня.

[^]
Своячок69
4

Ярила

Цитата (SexGuru @ 28.06.2023 - 11:49)
Цитата (subb26 @ 28.06.2023 - 11:40)
Цитата (SexGuru @ 28.06.2023 - 13:23)
Цитата (Fidel82 @ 28.06.2023 - 11:13)
Цитата (Тазадолбали @ 28.06.2023 - 10:49)
Конечно

Украинские военные в рамках летней кампании по освобождению территорий уже отвоевали около 300 квадратных километров. Это больше, чем Россия оккупировала в период своего "масштабного" зимнего наступления.
Про пресловутые жесты доброй воли я вотбще молчу

Что за зимнее наступление? Фортеця Бахмут взяли,как оказалось потом,что она была вовсе не фортеця,а ничего не значащий для 404 городишко,бгг. Чё там по Крыму? Подоляк гуляет по набережной? И самый главный вопрос,по чём сейчас сотка земли,в Тарасах и Мыколах? Дорожает с каждым днём? :)

О, у патриотов как всегда память как у золотой рыбки gigi.gif

Масштабное (по анонсам) российское зимнее наступление. Под Купянском, Авдеевкой, Угледаром, Бахмутом с треском провалилось везде, кроме Бахмута. Под Угледаром обосрались вообще эпично, посылая раз разом на убой колонны техники вообще без малейшего результата.
Бахмут (который на самом деле действительно не имеет никакого военного значения) захваченный за 9 месяцев мясными атаками зеков и ценой 20к жизней (это по словам самого Пригожина, может и больше на самом деле) - ну такой себе повод для гордости и сильно выходит за рамки зимнего наступления.

чо и правда никому ненужная деревня?а как-же слова Зе про "фортецию Бахмут",даже песни слагали,почти 60 000 только убитыми положили?и теперь никому не нужная?да как так-то?

Ну раз вы несогласны, то вы легко мне, дураку, объясните, какие блестящие военные перспективы открываются после захвата руин Бахмута, да?

Не-а. Не объясните. Потому их нет.
Зато вы будете давить клоуна тупыми лозунгами и высосанными из пальца потерями украинцев gigi.gif

Бахмут городок как городок. Никакого стратегического значения не имеет. Это путреотам подавалось как огромная победа. Потому других побед тупо нет уже с июля прошлого года (Лисичанск) gigi.gif
Ну взяли его? Что дальше-то? А дальше точно такие же укреплённые Константиновка и Часов Яр, на которые сил наступать у России уже нет. У Вагнера зеки кончились (да и сам он кончился), а армия уже давно никуда не наступает.
А ещё дальше довольно большие Славянск и Краматорск, взять которые вообще без шансов в текущем состоянии российской армии. Так что даже выход на границы Донецкой области - утопия.

Не кричи ты так.

Вопрос, только по существу ответь. Зачем вы каждый раз лезете в анализ действий России? От этого чо, аппетит у вас зверский или женщина дает два раза? Смотри, по сути твоих риторических вопросов есть простые пара объяснений. Если ты уверен, что Россия тупит по-черному с бессмысленной тратой ресурсов и лс в Донецкой области то затихорись, мы ведь тупые, города в щебень перерабатываем своей тупизной, а вы, прекрасные аналитики нас на этом ловко подцепили. Ну такой же посыл от твоего сообщения?

Отвечу теперь тебе так, как я думаю. Война это сила и хитрость, дипломатия и прямые удары. Период силы и жестких действий у России прошел. Вагнеры и их уход думаю это тот Рубикон, после которых активных действий Россия весим больше не будет, сосредоточившись на обороне СВОЕЙ территории.

Ну а вы попали в небольшой, но очень вонючий капкан. Вы так рьяно просили вооружений и денег на контрнаступление, что вам поверили и теперь вам деваться некуда и нужно наступать. И вроде все знают, неба нет, инициатива российская и смысла в наступлении Украины нет, но кого это ебет? Ведь верно? А посему друже, ты написал риторические вопросы себе. Теперь вы набрали вооружений и денег на наступления, видишь как роли быстро поменялись?

И еще, в ответ на твои унылые итоги полутора лет войны я всегда предлагаю стать мысленно на место третьей стороны и что мы увидим? У одной страны появился сухопотный проход на полуостров, канал водооросительный, целое море географическое стало теперь внутренним, на нем нехилые три порта и развитая металлургическая и машиностроительная промышленность, АЭС, куча ТЭС, миллионы пахотных земель дали прирост урожая в прошлом году около 10 лямов тонн зерна. Страна приросла населением , причем родственным православным. Я, например, сейчас приношу деньги России, а не Украине, как и много моих соотечественников.

Мне кажется эти итоги более яркие, чем твои.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 28.06.2023 - 14:04

[^]
vaandoorn
28.06.2023 - 14:01
0

Приколист

Как куда то российские войска попадают - одни дети и гражданские, по мнению господ с вна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
barrakuda9111
28.06.2023 - 14:02
0

Ярила

Все вы врете, это туристы были )

[^]
anmas
0

Ярила

Цитата (дикийпрапор @ 28.06.2023 - 07:13)
А мне кажется-обман. Не могут разумные люди такими долбаёбами. Или могут?

Они неразумные.

[^]
Книжник
7

Боевой Кот

Сталин

Учитывая твой ник, любовь к кровавому упырю, уничтожившему миллионы собственных сограждан, неудивительна.

[^]
zzpop31
1

Юморист

Цитата (subb26 @ 28.06.2023 - 13:24)
Цитата (zzpop31 @ 28.06.2023 - 15:19)
Цитата (SexGuru @ 28.06.2023 - 13:08)
Цитата (Polugut @ 28.06.2023 - 12:41)
Цитата (SexGuru @ 28.06.2023 - 12:33)
Мем про мальчика в трусиках - просто квинтэссенция лжи на центральных каналах. Концентрированный пиздёж, расчитанный на идиотов. Просто символ пиздежа.

Т.е. на центральных каналах рассказывали про "мальчика в трусиках"? Или на центральных каналах показали интервью с гражданкой Украины, которая от стресса рассказывала про распятого мальчика в трусиках? Т.е. есть если на центральных каналах показывают интервью содержащие неправду - это значит что всей информации нельзя верить? Тогда все центральные каналы СМИ во всех странах можно назвать лживыми. На всех можно найти интервью с ложью.

Но как тогда относиться к тем, кто пытается создать впечатление о лживости только каких-то определенных СМИ, опираясь на публикацию этими СМИ лживой информации?

Охуенная отмазка gigi.gif

Ну ладно, допустим, та женщина просто по своей инициативе напиздела.
А по поводу двух других примеров совсем нечего ответить, да? gigi.gif
Там-то на левого человека не спишешь. И опора, и леопарды-комбайны - это заведомый очевидный пиздёж и все создатели этих сюжетов это прекрасно знали. Это не непроверенная информация или неправильная интерпретация - это абсолютно сознательный целенаправленный пиздёж.

Ебать, хохлы, как вы тщательно изучаете российские СМИ bravo.gif Вот лично я, ни одного пиздежа в хохляцких СМИ не видел, так как не смотрю, может вы тут тему откроете хня в укроСМИ. А то, вы все у нас подсмотрели, а нам вашу хню и посмотреть негде. Так не честно. dont.gif

есть тут малёха,но скажут что мосфильм

Ага, я это искал вставить, не нашёл сходу. Киностудия им. Довженко? Не7 Но то, что хохлы исправно минусят, и все равно читают и слушают Путина в 10500 раз чаще, чем своего зелелобика, внушает оптимизм. Может перекуются, ведь их Бог темнейший, умеет переубеждать. Изучайте, чубатанты и распространяйте, вам зачтется.

[^]
ErichKrauze
28.06.2023 - 14:03
-2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 28.06.2023 - 13:38)
Но ты же сам понимаешь, что если среди погибших, действительно, присутствуют иностранные наемники и военные, это может рассматриваться как цель для удара? Я могу только рекомендовать гражданским держаться подальше от мест скопления техники и военных.

Так точно Ганс. Поэтому посылай фоккер-вульфы бомбить эшелоны с Красным крестом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45698
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх