Тестовая рассылка повесток через портал "Госуслуг" начнется уже во время весеннего призыва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
facies
17.04.2023 - 23:58
-1
Статус: Offline

Отличник ОБЖД

все это придумано толькодля для "тихой" сапы вручения повесток , чтобы не делать шумных облав

[^]
roman400022
17.04.2023 - 23:58
-5

Ярила

Буржуазия любой островок здравого смысла, справедливости и равноправия будет душить в зародыше, что бы и дальше паразитировать на простом народе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Тестовая рассылка повесток через портал "Госуслуг" начнется уже во время весеннего призыва

[^]
AquaRobot
17.04.2023 - 23:59
6

Ярила

Цитата (TVAR @ 17.04.2023 - 20:37)
Цитата (Dykrus @ 17.04.2023 - 22:30)
Цитата (AquaRobot @ 17.04.2023 - 22:23)
"Нет необходимости"?! Серьёзно?!
Поэтому по зонам набирают, провели частичную мобилизацию на 300 тыс, а на фронт едут танки, что ещё Сталина видели, что бы в эти танки, новую волну "пушечного мяса" посадить... Это вот всё "нет необходимости"?
Очень витиеватая отмазка.

Можно было ограничиться фразой, "я не трус, но я боюсь". Или, что-нибудь вроде, "я путриот, но я не самоубийца!"

Ну давай тогда пруфы про "танки,что видели Сталина".

Они зеркалят, это стандартный метод. Им Т-55 поставили с Европы - они говорят, что мы эти танки в бой отправляем, у них потери около 500 000 уже 200-х и тяжелых 300-х, они говорят, что это у нас такие потери. Правда, дебилов у нас не так много тех, которые могут поверить, но они не теряют надежды...
Правда ж, если мало визжишь в интернете - под Артемовск отправляют, не? )))))))))))

Опять же, непонятно только, почему при таких блестящих результатах, думским клоунам, пришлось в авральном порядке принять закон, нет, не об "электронных повестках, а о рекрутском наборе.
Да, обычная рекрутчина, вот что такое новый набор!
Когда крепостного сдавали с солдаты на 25 лет. В случае с Путиным, будет конечно не 25 лет, но суть от этого не меняется. Людей не явившихся к набору, объявят, фактически беглыми крепостными. Нужно ещё боярам на них с собаками охоту разрешить.
Цитата
Мы скоро много интересного услышим, проект "хохол" закрывают, у хозяев проблемы начались, и вот скоро мы увидим массовые переобувания в прыжке ))))))))))
Но сначала будут обвинять нас.
Правда, психологи у них фиговенькие, тоже, видимо, по левым методичкам учились...

Ага, наверно к пятнице, когда путриотам опять "новость про 100500 натовских генералов уничтоженных в бункере" поведают.

[^]
Spiser
17.04.2023 - 23:59
-4

Контакт третьего рода

Цитата (komodov @ 17.04.2023 - 23:51)
Да нету в рф ебанутых топяших за войну. Это или пенсионеры или школота. Реальные мужики уже были на войне и нюхали порох или друзья были и рассказывали.и бывать там никто не хочет.
Все остальные уже или там или уде вернулись в ящиках домой.

В мск живу .
Парадокс.. те кто не был на войне, те твари топят за войну.кто в чечне грузии сирии был тот на хую вертел.

Я рюкзак собрал, спальник купил теплый. Вещи накидал и сухпай.
Кипешь начнется, зацепинг на жд что возле дома , за товорняк и ищите меня семеро.

Вышел из дома и пропал ... Куда хз...

А так каналы чмотрю..400км от мкад брошенные деревни с остатками электртчества ..заходи живи...

Я от смеха жену разбудил. Не забудь, что повестка тестовая придет. А тот ещё работникам РЖД твои шкварки от крыши вагона отдирать придется)))

[^]
юрэк
18.04.2023 - 00:03
-7

агент

Цитата (komodov @ 17.04.2023 - 23:57)
Цитата (awolfman @ 17.04.2023 - 23:52)
Цитата (sergey4kin @ 17.04.2023 - 17:59)
Вообще, жалко госуслуги, пизда им, кто теперь там будет регистрироваться, они там наверно волосы на жопе рвут глядя на график количества аккаунтов последние пару недель. Так то удобная штука была, сколько времени сэкономил там записываясь на всякое разное. Помянем...

Вы как ребёнок.

Всё решается парой законодательныз актов, просто запрещают любые действия минуя госуслуги и всё, хрен купите/продадите/зарегистрируете недвижимость, авто, не получите медицинские услуги в рамках ОМС и прочая и прочая...

Ушел из дома и пропал. Жена оформляет на себя. Продает и отваливает из госва. Муж заранее отваливает из госва пехом. Через беларусь в польшу или карелия финляндия.. ладно..там типа колечка цпавшая... Казастан монголия степи... А там китай.

Вриков масса. Кто захочет жмть тот съебнет из госва.

Тiкай с городу, тобе пiзда! lol.gif

[^]
AquaRobot
18.04.2023 - 00:06
5

Ярила

Цитата (kommun @ 17.04.2023 - 20:44)
Цитата (AquaRobot @ 17.04.2023 - 22:33)
kommun
Цитата
А мне почему то Буча вспоминается. Было очень много всего, но блять это надо где то трупы собрать, связать их и разложить по улице снять ввсе это и обвинить в этом Россию. Мне кажется это какая то жестяная жесть. Но это только один момент.

Увы, я бы тоже хотел верить что это провокация, но увы.
Это фашизм. Обыкновенный фашизм, который взрастил Путин и фашисты, те кто поддерживает Путинскую войну.

А ты украинец? А расскажи как ты эту ситуацию видишь?
Вот на вскидку там частные дома, как там могло столько народу оказаться одноврементно?

Нет, я к Украине никакого отношения не имею.

Касательно произошедшего в Буче...
Простые немцы тоже не верили когда им рассказывали истории, что польские деревни не имевшие никакого военного значения, зачем-то разнесли в пух и прах, а немецкие истребители, с бреющего полёта, расстреливали крестьян... "Зачем это? Ведь это бессмыслица, абсурд, не имеющий логического объяснения?!", так простые немцы пытались отрицать реальность развязанной Гитлером войны.

[^]
Romantike
0

Ярила

Ушел из дома и пропал. Жена оформляет на себя. Продает и отваливает из госва. Муж заранее отваливает из госва пехом. Через беларусь в польшу или карелия финляндия.. ладно..там типа колечка цпавшая... Казастан монголия степи... А там китай.

Вариантов масса-пока. И с каждым днем варианты будут уменьшатся. Ну кто бы подумал в марте-апреле 2022 года , что будут обсуждатся варианты как съебнуть от СВО? Народ весело ехал в Киев на танках под концерт Газманова на Крещатике в Киеве сплясать. А вон оно как вышло.

[^]
юрэк
-8

агент

///

[^]
Подснежник
3

Приколист

Цитата (юрэк @ 18.04.2023 - 00:03)
Тiкай с городу, тобе пiзда!

Не пугай его, ему и так страшно 😂

[^]
Polezny
6

Отвратительный либерал

Цитата
Кого своих? Все мои при мне. Повестку не боюсь. Даже если призовут , обочение полгода, сглаживание, учебка, стрельбы

А зачем ты это пишешь? Мне это совершенно неинтересно.
Цитата
Да и кого бояться то? Всу?)))

Как-то слишком много скобочек для спокойствия.
Цитата
вот ты похоже уже дристанул

Я не заказывал бесплатных диагнозов от незнакомых мне хуесосов. Спасибо, но я не ведусь на детские подъебы. Уже вырос из этого.

[^]
Santo062
18.04.2023 - 00:08
2

Ярила

komodov
Цитата
А так каналы чмотрю..400км от мкад брошенные деревни с остатками электртчества ..заходи живи...

В полузаброшенной деревне ты как на ладони и чужой. Это если только в своей заселяться, если домик в деревне есть.
Если тепло, то можно где нибудь, где поглуше на реке у леса перетусоваться какое то время, летом подозрения не вызовешь, если кто увидит, ну рыбак и рыбак, я сам с удочками по несколько дней на реке бывает провожу в отпуске, да и на выходных. Палатку поставил, снасти закинул, вода есть, какую никакую рыбку поймаешь, всё какое то разнообразие к тушенке и макаронам, да и дополнительная еда не помешает. Если в лесу грибы есть, тоже не плохо, да и прочий подножный корм.
Тоскливо конечно станет со временем, но лучше чем веселуха в окопах.
Я с ночевками на рыбалке и в ноябре был неоднократно, температура около нуля, около костра нормально. С месяц вполне можно прожить, а там что то еще решать.

ПС, Если от Москвы не сильно далеко, то в каких то 200км. та же Мещера, река Пра, места глухие, леса.

Это сообщение отредактировал Santo062 - 18.04.2023 - 00:11

[^]
юрэк
18.04.2023 - 00:09
-8

агент

Цитата (Romantike @ 18.04.2023 - 00:06)

Вариантов масса-пока. И с каждым днем варианты будут уменьшатся. Ну кто бы подумал в марте-апреле 2022 года , что будут обсуждатся варианты как съебнуть от СВО? Народ весело ехал в Киев на танках под концерт Газманова на Крещатике в Киеве сплясать. А вон оно как вышло.

///

[^]
Polezny
18.04.2023 - 00:11
3

Отвратительный либерал

Цитата
Я от смеха жену разбудил. Не забудь, что повестка тестовая придет.

Жена тоже тестовая, а то ты при живой жене какие-то странные гомосексуальные шутки постишь.
Цитата
А тот ещё работникам РЖД твои шкварки от крыши вагона отдирать придется)))

Ты так сильно не торопись. Фура со скобочками уже в дороге.

[^]
NarkomVMF
18.04.2023 - 00:11
-2

Приколист

Цитата (CancelBot @ 17.04.2023 - 17:48)
Отличная возможность для тех кто Zа, на деле доказать свою преданность режиму.

Вы правда в это верите?

[^]
Spiser
18.04.2023 - 00:13
-4

Контакт третьего рода

Цитата
А зачем ты это пишешь? Мне это совершенно неинтересно.

Как-то слишком много скобочек для спокойствия.

Я не заказывал бесплатных диагнозов от незнакомых мне хуесосов. Спасибо, но я не ведусь на детские подъебы. Уже вырос из этого.

У тебя дупа подгорела чтоли? Поешь желудей и иди бай, ждать повестку.)))

[^]
Polezny
18.04.2023 - 00:16
5

Отвратительный либерал

Цитата
Ага, наверно к пятнице, когда путриотам опять "новость про 100500 натовских генералов уничтоженных в бункере" поведают.

Это же тестовая рассылка. Она совершенно тестовая. Расходитесь, здесь совсем не на что смотреть. Юрэк просто наказан за то что недостаточно патриотические картинки постил.

[^]
Spiser
18.04.2023 - 00:19
-6

Контакт третьего рода

Цитата (Polezny @ 18.04.2023 - 00:11)
Жена тоже тестовая, а то ты при живой жене какие-то странные гомосексуальные шутки постишь.

Ты так сильно не торопись. Фура со скобочками уже в дороге.

У тебя все хорошо, или от страха получить повестку фляга свистит? Типа уже под дурочка косить начал, чтоб не призвали?

[^]
Polezny
18.04.2023 - 00:22
1

Отвратительный либерал

Цитата
У тебя дупа подгорела чтоли?

Ты даже нормально цитировать не умеешь. Видимо ты туповат даже для этого. от тупого алкаша ни у кого не подгорит. Ты же он и есть, если ты не смог простейших моментов понять.
Цитата
Поешь желудей и иди бай, ждать повестку.)))

А зачем ты мне даешь свои глупые советы? Я думал ты умнее. Ты же знаешь что умные люди никому никогда не дают советов, или не знаешь?

[^]
юрэк
18.04.2023 - 00:24
-5

агент

Чего это наказан? Наоборот наградили. dont.gif

[^]
Spiser
18.04.2023 - 00:25
-6

Контакт третьего рода

Цитата
Ты даже нормально цитировать не умеешь. Видимо ты туповат даже для этого. от тупого алкаша ни у кого не подгорит. Ты же он и есть, если ты не смог простейших моментов понять.

А зачем ты мне даешь свои глупые советы? Я думал ты умнее. Ты же знаешь что умные люди никому никогда не дают советов, или не знаешь?

Похоже ты и правда по статье 7б прокатишь мимо повестки.))) можешь продавать шмурдяе свой, тебя не возьмут. И к жд вагонам не цепляйся. Опасно. Хотя тебе можно))

[^]
Polezny
18.04.2023 - 00:26
1

Отвратительный либерал

Цитата
У тебя все хорошо, или от страха получить повестку фляга свистит?

У меня - отлично. Мне даже тестовая жена не нужна и шутки про гомосятину в отношении незнакомых людей не одолевают.
Цитата
Типа уже под дурочка косить начал, чтоб не призвали?

А ты безграмотный или специально в элементарных словах ошибки делаешь чтобы не призвали. Это не поможет. Там грамотные не нужны. Ты вполне подойдешь.

[^]
Polezny
18.04.2023 - 00:29
1

Отвратительный либерал

Цитата
можешь продавать шмурдяе свой

Ты слишком торопишься с написанием своих высеров. Я их полностью не цитирую, потому что они глупые и скучные. Я и так вижу что ты жалок.

[^]
10787
18.04.2023 - 00:29
-1

Хохмач

Цитата (Santo062 @ 17.04.2023 - 18:47)
Цитата (10787 @ 17.04.2023 - 18:34)
Хохлов на гиляку!

Адназначна.
Я пришёл к выводу, что во всем виноваты они. Вот в январе 2022г. кто кричал, что Россия нападет, хотя наши руководители говорили, что никакого нападения на Украину не будет? Правильно, они.
Опять же, когда наше Министерство обороны говорило, что потерь нет, они тут фейки выкладывали о разбитых и сожженных колоннах. Потом появились потери.
Кто каркал о мобилизации, хотя наше руководство говорило, что мобилизации не будет? Хахлы.
Кто пиздел про какого то Вагнера и уголовников? А потом видео с Пригожиным на зоне, где зэков вербуют.
Кто пиздел, что по электронке и СМС-ками будут повестки рассылать? ЦИПСО. Накаркали сцуки.
Да если вспомнить хорошенько, то они тут наколдовали на сотню-другую инквизиторских костров.
Такое ощущение, что наши ЦИПСО-шников наслушаются и давай их идеи в жизнь претворять.

Сообщение было написано с целью выявления количества бандеровцев в теме. Вот они, 18 петушар, сидят на российском сайте, трудятся не покладая рук.

Ну это те кто спалился, особо тупые))

[^]
Spiser
18.04.2023 - 00:31
-7

Контакт третьего рода

Цитата (Polezny @ 18.04.2023 - 00:26)
У меня - отлично. Мне даже тестовая жена не нужна и шутки про гомосятину в отношении незнакомых людей не одолевают.

А ты безграмотный или специально в элементарных словах ошибки делаешь чтобы не призвали. Это не поможет. Там грамотные не нужны. Ты вполне подойдешь.

Чета я не помню шуток про гомосятину. В твой адрес,или ты латентный? Если придет повестка у тебя уже две статьи, 7б и гомосексуализма. У тебя без вариантов в доблестную Российскую армию попасть. А вот в украинскую 100%. Там такие нужны.

[^]
Spiser
18.04.2023 - 00:42
-8

Контакт третьего рода

Цитата (Polezny @ 18.04.2023 - 00:29)
Ты слишком торопишься с написанием своих высеров. Я их полностью не цитирую, потому что они глупые и скучные. Я и так вижу что ты жалок.

Пиши есче с тобой весело. Если пропадешь, значит пришла все-таки повестка)) ты только смотри, товарняк может и вна 404 ехать. Не прыгай в поезд, который на запад едет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35046
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх