Депутат Нилов предложил ввести "военный налог"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Livebyapril
13.04.2023 - 03:15
5
Статус: Offline

Пацифист

Проще потеребить всех этих хуесосов ебаных - чинушей депутатских и их "родственников" министерских, там бюджетов тридцать нашей страны.

Это сообщение отредактировал Livebyapril - 13.04.2023 - 03:15

[^]
Romantike
13.04.2023 - 03:32
13

Ярила

Цитата (Livebyapril @ 13.04.2023 - 03:15)
Проще потеребить всех этих хуесосов ебаных - чинушей депутатских и их "родственников" министерских, там бюджетов тридцать нашей страны.

Кому проще потеребить? Тебе что ли? Ты их теребить будешь, теребильщик?
Ты и тебе подобное безвольное стадо не только идет на войну по первому вызову но и еще подмахивает аммуницию за свой счет покупает, что бы государству лишний раз не тратится.

[^]
TO4KAwot
13.04.2023 - 03:42
3

анархокоммунистъ

Цитата
Ах ты тварь ебаная.

А вы продолжайте дальше аполитично молчать, или смотрить на них заигрываючи, как шлюха на папика😂😂😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tovarish
13.04.2023 - 03:44
11

Товарищ

А потом власть поменяется и хоба - ты спонсор терроризма.

[^]
bodimodi
13.04.2023 - 03:57
3

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 12.04.2023 - 15:10)
Так может у депутатов 50 процентов доходов забрать. Там всем хватит

А почему собственно 50?Пусть на МРОТ поживут.Они же его приняли....

[^]
Kersar
13.04.2023 - 04:12
8

Ярила

Ахах, "серьёзнейшие проблемы в армии", проблемы блять! Эти уёбки пиздели из всех ящиков и утюгов на протяжении 8 лет что армия у нас чуть ли не самая самая и Шойгу там все вопросики порешал! Рекламировали "зелёных человечков" и Крымскую операцию? А действия в Сирии? Там же Шойгу всё решил и всё в армии исправил?

Пиздец просто, смеялись над украми и тем как они собирали для своей армии деньги всем селом, в том числе и те самые сборы денег на бронижилеты через смс, а теперь оказалось что мы и сами в том же говне плаваем - наши чиновники себя клоунами не чувствуют? Вот эта вот хуета, вот подобные предложения и та идиотская пропаганда что крутится на каналах по типу РенТВ и те результаты которые мы в реальности видим - вот что уже само по себе дискредитирует ВС РФ. Ёбаная клоунада с идиотами и геббельсовской пропагандой, они ведь даже в открытую не хотят признавать что проблем дохуя.

[^]
Kersar
13.04.2023 - 04:20
2

Ярила

Просто уже заебал этот бред, в 2008 году было видно что у армии проблемы - там вообще пиздец какой то был, ок. Васильеву и Сердюкова в жопу выдрючили и даже чутка присадили, поставили Шойгу. В 2014 был и "КрымНаш" и "Зелёные человечки" и в итоге стали яростно дрочить на Шойгу и рассказывать какая у нас охуенная армия (в армии тем временем охуенно подняли ЗП). А теперь выясняется что дела не так уж и хороши, получается, нам врали все эти годы? И Шойгу нихуя порядок так и не навёл или как? Разве бюджет на армию каждый год не рос? Разве они не рекламировали новые виды вооружения каждый год? Где всё это? Где те самые зелёные человечки и прочии вундервафли что форсили все эти годы?

[^]
Moxica
13.04.2023 - 04:43
4

Приколист

Цитата (GeniusG @ 12.04.2023 - 15:07)
А давайте вспомним, кто понес наказание за то что на складах не досчитались 1,5 млн. комплектов военной формы?

И это, нилов, сам со своей родней скидывайся на СВО, мы и так до*уя за что платим.
Никак вы, суки, не нажретесь.

А вы думаете почему майдан произошел. Американцы. Вот таких пидоров хотели убрать от власти. Только войны не было тогда.

[^]
dstrading
13.04.2023 - 04:56
2

Приколист

Главное не собрать деньги, а правильно ими распорядиться, судя по СВО, у граждан получается это гораздо лучше. Сколько и чего отправили депутаты на фронт, именно своих денег, а не присоседившись к какому-то сбору? А простые граждане отправляют тепловизоры, прицелы, дроны, одежду, генераторы и т.д. Исходя из этого, делаю вывод, что дополнительные налоги не помогут бойцам в зоне СВО, но у нас появится несколько новых миллиардеров.

[^]
pticeed
13.04.2023 - 05:05
2

Созерцатель

Вообще-то справедливость требует введения в стране прогрессивного подоходного. Налоги должны платить богатые.

[^]
kei75s75s
13.04.2023 - 05:06
3

Весельчак

Забрать у этих дармоедов зарплату , в этот фонд. Все равно ,по факту , она им не нужна. Бизнес , лоббирование , кумовство - вот их доход

[^]
adroit
13.04.2023 - 05:27
10

Ярила

Мои деды и прадеды воевали за мирное небо, за развитие страны, строили БАМ дороги, поднимали производство.
А сейчас воры, заставляют жить всю страну в войне, запрещая называть ее войной при этом заставляют детей жить именно войной.
И когда читаешь такие заголовки ты понимаешь - это не остановится никогда, это будет не один год, это будет очень долго.
А что оставляет война?
Только разушенную страну, опустошенную, выпотрошенную.
И потом эти же воры заявят - ну вы же сами виноваты.

[^]
СандорКлиган
13.04.2023 - 05:35
3

Шутник

Чё, сука, бляди позорные, совсем охуели и берега попутали, шлюхины выблядки?!

[^]
Zeeed3d
13.04.2023 - 05:35
8

Хохмач

Цитата (Xomych @ 12.04.2023 - 15:04)
«Это что невозможные потери? Понятно, ципсошная аудитория сейчас опять набросится на меня, но я обращаюсь к мужчинам. 1000-2000 рублей в месяц решит серьезнейшие проблемы в армии. Это сотни миллиардов рублей ежемесячно», — говорил Нилов.

Всё верно, 1-2 тысячи это немного, и помощь может быть существенная.
Одна проблема - все эти сотни миллиардов нужно отдать в руки вам, проворовавшимся и пропиздевшимся уже в край.
Что лично ты, депутат Нилов, сделал для того, чтобы вот эти мужчины, к которым ты обращаешься, стали доверять тебе и власти, от имени которой ты говоришь? Купил себе трёхэтажный дом в Испании, чтобы не отставать от коллег? Или 500-метровую квартиру в Мск, потому что ты патриот? Или хотя бы раз правду с трибун сказал, чтобы через пару месяцев всё наоборот не сделать?
И кто из нас должен скидываться на нужды фронта - простой народ, который уже много лет подряд теряет в реальных доходах, или вы, жирные твари, которые каждый год исправно сами себе повышают зарплаты и льготы (как будто у вас блять денег там мало, что вам без льгот никак не прожить, ска)?
Как вам вообще можно что-то доверить, вы за что ни возьмитесь, всё в фарс превращаете. Проведите там у себя тотальный аудит, съебитесь из власти все, кто замаран на воровстве и коррупции хотя бы косвенно, вместе со своими талантливыми родственниками и дружками, а потом уже заводите разговоры о том, что вам можно доверить в управление какие-то там миллиарды народных денег.

Фух, бля... аж подгорело...
Всё это исключительно моё мнение конечно же. Никаких фактов не озвучивал.

[^]
Livebyapril
13.04.2023 - 05:52
-8

Пацифист

Цитата (Romantike @ 13.04.2023 - 03:32)
Цитата (Livebyapril @ 13.04.2023 - 03:15)

Кому проще потеребить? Тебе что ли? Ты их теребить будешь, теребильщик?
Ты и тебе подобное безвольное стадо не только идет на войну по первому вызову но и еще подмахивает аммуницию за свой счет покупает, что бы государству лишний раз не тратится.

Нихуя у тебя пердак подорвало, что у таких хохло-фашистов как ты, нет возможности пойти и дать пиздюлей чинушам своим, ты же собака скакала за свободу или не? А ну да, вас же как скот на улицах городов ловят и в окопы сразу - на переработку в угоду натовскому пану, а тут то ты герой, да) Ну по воюй по воюй малёха, где ты там сейчас, в Канаде сидишь?) gigi.gif lol.gif

И визжишь ты тут, на последних страницах постов, от того что, сбежал ты с остатков своей страны и нет у тебя теперь никаких прав и Родины у тебя теперь нет, а я сидя у себя дома, на Родине, с кучей друзей буду и дальше хохотать с вас убогих ципсо-собак, вечно горящих в интернете, потому что нигде кроме интернета ни у тебя ни у твоих визжащих свино-собак, прав открывать рот нету. За границей вы никому не нужны, как и на остатках своей краины, которую вы проебали всем своим тупорылым скопом и теперь как пыль разлетелись по миру. Но ты не подумай, мне вас свино-собак не жаль от слово совсем, лично я сидя у себя в Хабаровске очень охуел от того что, какие то нацисты обмотанные в блевотные тряпки, скандировали - русских на ножи, а это на минуточку был 2013 год - шествие хохло-фашистов с факелами восхвалявших бендеру-ублюдка и фашиста. Так вот я тогда вас свиней ебаных не знал и теперь вы мне нахуй не нужны, я просто жду, когда остатки вашей ебаной фашисткой банды добьют и мирные люди вроде меня, перестанут отвлекаться на новости о зверствах всу и им подобным мразям.

Это сообщение отредактировал Livebyapril - 13.04.2023 - 06:22

[^]
gekom
13.04.2023 - 05:57
1

Ярила

Интересно будут несогласные с новым налогом? Не верю.

[^]
h377kp
13.04.2023 - 06:09
2

Ярила

Кормовая база сократилась- сами все разрушили. ВСЁ. тут еще и санкции подоспели. Народ теперь доить будут.Всё блядь разворовано. Им похуй- им и смсками собирать бабло не западло.

[^]
VladimKa
13.04.2023 - 06:10
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (DarKnight @ 12.04.2023 - 15:07)
"Новость" от 28 сентября по ссылке твоей.

Хохляцким пропагандонам пофиг, главный принцип: нашел говно-кинь на вентилятор.

[^]
carmafia
13.04.2023 - 06:13
0

Ярила

Не пидарас а пидорасищеее

[^]
shura22
13.04.2023 - 06:18
2

Ярила

Цитата (Gunsss @ 12.04.2023 - 15:07)
Долбаеб детектед...я бы согласился при введение прогрессивной шкалы налогов для богатых и сверхбогатых граждан в размере 60% от доходов.
Серьезнейшие проблемы армии решает минобороны, которое к этим событиям должно было быть готовым.

Приблизительно так же рассуждали жители Германии, перечисляя деньги на нужды вермахта и войск СС...)

[^]
rar
13.04.2023 - 06:43
1

Ярила

Вот пидар,в думу только такие ?Неужели нет там нормальных,действительно думающих о народе.Мало мы платим и нам еще хотят приплюсовать.Мне кажется,тех кто придумывает такие законы надо срочно отправлять на СВО.Пусть покажут как надо воевать,а не пиздеть всякую хрень,может хоть какая польза будет.Сидят в теплых креслах,с охрененной зарплатой и кто они?

[^]
Gremasa
13.04.2023 - 06:52
2

Ярила

Пидарасы. Что ни инициатива - то гавнище, усложняющее жизнь простым россиянам.

[^]
Iptit
13.04.2023 - 07:08
3

Ярила

Цитата (gekom @ 13.04.2023 - 07:57)

Если принять этот «закон» как локальную неизбежность, выход из безвыходного - то я, на самом деле, готов отдать обозначенную 1000-2000 в месяц «на войну».
Даже 2000-4000 в месяц, за себя и сына.
Но при условии - что эта кодла от меня отъебется. Навсегда. И выдаст бумажку «предьявитель сего - человек на войне лишний».
Но «они» же на этом не остановятся… Завтра придумают что то еще, потом еще, потом снова…
Так что, нет, буду тратить гораздо больше, но решу проблему самостоятельно.
PS наблюдая происходящее, являясь безусловным патриотом своей родины, начинаю переосмысливать причины коллаборационизма граждан ВОВ.
Насмотришься на тупых, заевшихся, оторваных от жизни, от общества, извращенных «своим величием и незаменимостью» и думаешь - а хуже то уже не будет, при любом расскладе.

[^]
pruginkad
13.04.2023 - 07:18
-1

Ярила

Гыгы дождутся, что будут только черные взаиморасчеты. Вообще пидорасы эти думские допрыгаются.

[^]
Gremasa
13.04.2023 - 07:26
2

Ярила

Цитата (gekom @ 13.04.2023 - 05:57)

В Гос Думе таких не будет. Проголосуют так, как прикажут из бункера.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47089
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх