«О победе можно забыть»: перспективы спецоперации трезво оценил политолог Михеев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
emkage111
8.03.2023 - 01:12
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aleksounder @ 08.03.2023 - 01:07)
Ты кто такой, чтоб с меня спрашивать за погибших, "юноша с взором горящим"?

Тебе сказали правду. Тебе она не нравится. Ты придумываешь свою.

Тебя никто не пропагандирует.

"Ты кто такой"? Ну охуеть.
Такой же пользователь сайта, как и ты.
Я написал пару тезисов, ты ответил на один из них.
Я уточнил - а готов ли ты сказать такое в глаза живым людям? Не мне, просто людям.
Ты подобосрался.
Разберись с говном в голове, воен диванный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kinkomatik
8.03.2023 - 01:12
2

Злой смайлик

Цитата (stikks @ 8.03.2023 - 01:08)
Цитата (Romantike @ 8.03.2023 - 01:02)
Цитата (stikks @ 8.03.2023 - 00:50)
А мне ндравится!
Устроим на Украине мировой стрелковый тир..
Тем более они 8 лет просили.. bravo.gif

А в Курской и Брянской народных республиках не стрелковый тир сейчас? И зглатывают все это дорогие россияне аж бегом

Терроризм.. dont.gif
Думаю Украина заплатит не только потерей части своей страны,но и тысячами жизней!
Курская и брянская обл...не обстреливали другую территорию ...в отличие от Украины..

А какие области обстреливают, а?
А Белгород например?
Они являются законными целями?

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 8.03.2023 - 01:16

[^]
Romantike
8.03.2023 - 01:15
8

Ярила

А мне ндравится!

А в Курской и Брянской народных республиках не стрелковый тир сейчас? И зглатывают все это дорогие россияне аж бегом

Терроризм.. dont.gif
Думаю Украина заплатит не только потерей части своей страны,но и тысячами жизней!
Курская и брянская обл...не обстреливали другую территорию ...в отличие от Украины..

Обстреливать ежедневно города Украины, убивая ее мирных жителей, включая детей, не терроризм, а хлопки и задымления на Брянщине терроризм? Не нужно рыдать и биться в истерике. Вас подлечат.

[^]
дядяваля
8.03.2023 - 01:17
3

Хохмач

Цитата (aleksounder @ 8.03.2023 - 01:03)
Цитата (19Юрий77 @ 8.03.2023 - 01:56)
А дальше тажа Америка с Европой по логике вещей тоже может так сказать вдарить по тому же Лаврову в Африке или любой другой стране где по мнению запада из России не должны сувать свой нос.

По логике вещей, Запад никуда не вдарит. Им своя жопа дороже. Тем более, что Украина никто и в Нате звать ее никак. Или хохлов просто так задинамили со вступлением в НАТО?

По логике вещей и по доктринам стран, о которых шла речь в этом сообщении, нападение на президента страны есть нападение на страну, со всеми вытекающими. Поэтому никто их в Киеве и не трогает, ибо очень ссыкотно поинастоящему зацепить хоть одну страну Нато.

[^]
aleksounder
8.03.2023 - 01:18
-6

Неформал

Цитата (emkage111 @ 8.03.2023 - 02:12)
Я уточнил - а готов ли ты сказать такое в глаза живым людям? Не мне, просто людям.

Ты готов приехать, чтобы взять у меня интервью?

Или всех людей с собой привезешь, воин диванный?

[^]
stikks
8.03.2023 - 01:20 [ показать ]
-11
SAureus
8.03.2023 - 01:21
0

Ярила

Цитата (npoxop @ 7.03.2023 - 18:40)
Цитата
или можно забыть о победе

Почему все эти умные политологи говорят о "победе" и не говорят, что это значит?
Расхуярить Украину? Убить Зеленского? Поработить украинцев?
Что получит рф в результате "победы", за что война-то идёт?

За Путина. Как сказал некто Володин "Наше преимущество – Путин, и мы его должны защитить". dont.gif

[^]
нахнах36
8.03.2023 - 01:23
10

Шутник

Заканчивать скорее это все нужно. Как то не видно хорошего финала для России.
В случае победы, восстанавливать все самим, с учётом санкций это будет очень не просто. Помогать никто не будет, ибо пересрались со всеми. Плюс партизанщина на долгие годы.
Ну а в случае поражения ещё "интереснее".
Короче, пока мы тут думаем, там парни погибают, лучшие парни с обоих сторон.
Пора завязывать!

[^]
emkage111
8.03.2023 - 01:24
10

Ярила

Цитата (aleksounder @ 08.03.2023 - 01:18)
Ты готов приехать, чтобы взять у меня интервью?

Или всех людей с собой привезешь, воин диванный?

Мечта жизни просто - ездить к тупым ватникам интервью у них брать.
С телевизором поговори лучше, брат по интеллекту всё-таки.

[^]
saloid
8.03.2023 - 01:24
2

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 7.03.2023 - 17:43)
2. Логистическая инфраструктура - это того кого надо инфраструктура, вот НПЗ в Кременчуге вроде каломойши, поэтому он почему-то не взрывается, хотя там было бы достаточно одной спички. И спокойно гонит соляру для украинских танков на восточный фронт.

Уже год как не работает от слова совсем

[^]
дядяваля
8.03.2023 - 01:26
1

Хохмач

Цитата (нахнах36 @ 8.03.2023 - 01:23)
В случае победы, восстанавливать все самим, с учётом санкций это будет очень не просто. Помогать никто не будет, ибо пересрались со всеми. Плюс партизанщина на долгие годы.
Пора завязывать!

Ну так завязывай. Все будут рады. А на каких условиях ты готов это все остановить? Пока не просматривается никакого равновесного варианта.

[^]
aleksounder
8.03.2023 - 01:27
-7

Неформал

Цитата (emkage111 @ 8.03.2023 - 02:24)
Мечта жизни просто - ездить к тупым ватникам интервью у них брать.
С телевизором поговори лучше, брат по интеллекту всё-таки.

Слив засчитан.

Тут, конечно же, попиздеть можно. И долбоёбом выглядеть. Безопасно.

[^]
abnatop
8.03.2023 - 01:30
3

Хохмач

Цитата (Danondel @ 7.03.2023 - 18:38)
Запад навязал правила проведения спецоперации РФ на Украине, а власти нашей страны напрасно согласились с этими правилами, рассказал известный российский политолог Сергей Михеев.

Ржунимагу.

А как ЖЭЖ "ПУТИН ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ", вот это всЁ gigi.gif

[^]
Ямеля
8.03.2023 - 01:31
-3

Ярила

Цитата
За Путина. Как сказал некто Володин "Наше преимущество – Путин, и мы его должны защитить".

В этом есть что то библейское. С одной стороны филистимляне. У них хаймерсы, лазеры, джевелины, летающие по космосу масковские тарелки, а за Россию выступает один Путин. С пращёй и с верой, что Бог только с ним.

Есл бы я был некто Володин я бы сказал:
"Верующие в Бога, веруют и в Путина".

[^]
AquaRobot
8.03.2023 - 01:33
8

Ярила

Цитата (Craig @ 7.03.2023 - 21:03)
Цитата (AquaRobot @ 7.03.2023 - 21:33)
Нет, если Путин сейчас свернёт свою войнушку, против него ополчаться все.

• "Ватные" людоеды, что мечтают о ядерном ударе по Киеву.

• Те кто воевать пошёл добровольцем или считает, что "идёт война с нацизмом".

• Олигархат, потому что он так и останется под санкциями и ездить отныне будет только в Геленджик, вместо Монако.

• Основная масса населения, потому что как только перестанут стрелять, на первое место в повестке дня, выйдет вопросы экономики и "что дальше?", а что Путин на это скажет, "а помните как с Крымом круто

- ватным долбоебам киселев за пару эфиров объяснит, что это победа
-добровольцев всего 20к, нихера они не решат
- олигархам подкинут чото из бюджета
-для всего остального есть Mastercard росгвардия

Возможно, но:
Сомнительно, что Путину удастся "продать победу", самой агрессивной "ватной" части стада.
Нужно хоть что-то соорудить в качества "победы над нацизмом", а что Путин может показать? Разъёбанную в щебёнку Марьинку или такой же Бахмут?
Добровольцы, я имел в виду, в более широком плане.
Все те кто сейчас воюет, они ведь вернуться опять в свою унылую реальность с зарплатой 30 тыс. рэ и что им дальше делать? Смотреть на ебало престарелого вождя в телевизоре и слушать как расцветёт страна при его очередном сроке?

Сейчас пропаганда работает на полную мощность, но даже сейчас, через год кровавой, безумной войны, унёсшей тысячи жизней, даже сами пропагандисты не могут толком ответить на вопрос "за что мы собственно воюем?" Даже по ЯПу видно, запуты несут какую-то дичь, "боевые комары, суррогатные грязные бомбы, они любят нацизм", детский лепет...
Когда перестанут стрелять, у общественности, неизбежно возникнет вопрос, "зачем это всё было"? И всё это на фоне санкций.

Цитата
Военкор «КП» Александр Коц: «Нашу оборону взламывают наемники из США»

Как перепрограммировать украинцев

— Ты общался с местными на освобождённых территориях. Нет ли ощущения, что они как бы травмированы Украиной? Что некоторые не очень-то нам и рады...

— Безусловно.

— Что с этим делать?

— Восемь с половиной лет на Украине строили новую идеологию на противостоянии внешней угрозе, на героях антитеррористической операции. Для нас в кавычках «герои». У них это был государственный системный подход. У нас я такого не вижу.

Поэтому не очень понимаю, что мы можем предложить людям на освобождённых территориях, кроме того, что они могут свободно праздновать 9 Мая. Мы для себя в первую очередь должны определиться, кто наши новые герои и куда мы идём после победы на Украине. Мне понятно, что герои СВО должны стать новой общественной и государственной элитой России. А не как после Афганистана — «мы вас туда не посылали».

[^]
Ямеля
8.03.2023 - 01:34
15

Ярила

Цитата (нахнах36 @ 08.03.2023 - 01:23)
Пора завязывать!

Лучшие парни с одной стороны.

С другой стороны, убийцы. Они пришли на чужую землю. Они не лучшие, они худшие.

[^]
abnatop
8.03.2023 - 01:38
16

Хохмач

Цитата (eutasa @ 8.03.2023 - 01:24)
почти полгода генерал армагедон гасил, в итоге проебал миллиарды, проебал Херсон, а Украина уже больше трех недель без отключений (лично у меня уже недель 6 свет не отключали), зато с генераторами и запасными трансформаторами и прочим запасным оборудованием. Я уже и забыл про отключения, а максимально света у меня не было часов 8 подряд, и то это 1 раз так было.

ну так я вам БОЛЬШЕ СКАЖУ:
- в/на УКРАИНЕ - ЕСТЬ ГАЗ!!! rulez.gif

А в глАмурской области, которая по площади в ДВА РАЗА МЕНЬШЕ Украины - ГАЗА НЕТ. И НИКОГДА НЕ БЫЛО gigi.gif

!!! VАТНОЕ BINGO !!!

«О победе можно забыть»: перспективы спецоперации трезво оценил политолог Михеев

[^]
Mаркер
8.03.2023 - 01:39
7

Юморист

А мне ндравится!

Терроризм.. dont.gif

сука а кацапия не платит за временную .. повторяю, временную.. без всяких перспектив на удержание.. оккупацию украинских территорий тысячами здохших орков?.. за сотню тыщ ведь уже перевалило..

Бля если бы Украина так небрежно относилась к жизням своих граждан.. то не тянула бы 8 лет эту канитель с минскими соглашениями... всей этой лабудой с решением мирным путем.. с посредниками.. уже году в 16 вернули бы и лугандонию и Крым. Просто даже 10 000 убитых украинских солдат ради возврата территорий всем казались очень большой ценой.. ну нах, ..хуй с ним с тем крымом такой ценой.. олени играючи своих столько положили у каждого разрушенного городка.. под восторженные вопли охлобыстина.. бля весь мир хуеет с диких оленей, которые дохнут за унитазы и шанс поплясать на развалинах украинских городов..
вообще не понятно, как они могут подумать, что кто то согласится жить с ними в одной стране после этого?? чтобы через 10 лет они погнали вместе со своими детьми и наших дохнуть на войне с Китаем или США...?? вон лугандония хотела и пожила год.. за этот год, говорят в Луганске и Донецке, мужиков молодых уже не увидишь на улице... да ну нах..

Это сообщение отредактировал Mаркер - 8.03.2023 - 01:47

[^]
нахнах36
8.03.2023 - 01:41
3

Шутник

Цитата (дядяваля @ 8.03.2023 - 01:26)
Пора завязывать!

Ну так завязывай. Все будут рады. А на каких условиях ты готов это все остановить? Пока не просматривается никакого равновесного варианта.

Любая война заканчивается переговорами. И чем дольше их оттягивают, тем больше похоронок придёт родным.
Не получается политикам договориться, пусть военные договариваются между собой, уж они ситуацию лучше знают. А политикам и мажорам до смертей Ванек и Тарасов пох. Своих деток они туда хрен пошлют.
Но я всего лишь диванный эксперт.

Это сообщение отредактировал нахнах36 - 8.03.2023 - 01:54

[^]
Buzeval
8.03.2023 - 01:43
12

Ярила

Пора завязывать!

Из двух худших вариантов надо выбирать менее болезненный.
Эт начинать войну можно по собственному желанию, а вот выйти из неё, да без финансовых из репутационных потерь практически невозможно, амеры в Въетнаме, СССР в Афгане, потом те же амеры в том же Афгане.. во всех случаях пришлось уходить несолонно хлебавши. так что лучше уйти вовремя чем впухнуть на десятилетие.

[^]
aleksounder
8.03.2023 - 01:47
-9

Неформал

Цитата (Buzeval @ 8.03.2023 - 02:43)
так что лучше уйти вовремя чем впухнуть на десятилетие.

США с тобой полностью согласны.

[^]
aleksounder
8.03.2023 - 01:50
-7

Неформал

Цитата (AquaRobot @ 8.03.2023 - 02:33)
даже сами пропагандисты не могут толком ответить на вопрос "за что мы собственно воюем?"

Пропагандист из Англии, а ты за что воюешь?

[^]
Ямеля
8.03.2023 - 01:54
14

Ярила

Цитата (нахнах36 @ 08.03.2023 - 01:41)
Любая война заканчивается переговорами. И чем дольше их оттягивают, тем больше похоронок придёт родным.
Не получается политикам договориться, пусть военные договариваются между собой, уж они ситуацию лучше знают. А политикам и мажорам до смертей Ванек и Тарасов пох. Своих деток они туда хрен пошлют.

О чем должна договариваться Украна? О том, что границу пересекать нехорошо, что убивать людей плохо, что насиловать женщин неэтично?

[^]
дядяваля
8.03.2023 - 01:54
10

Хохмач

Цитата (нахнах36 @ 8.03.2023 - 01:41)
Цитата (дядяваля @ 8.03.2023 - 01:26)
Пора завязывать!

Любая война заканчивается переговорами. И чем дольше их оттягивают, тем больше похоронок прийдёт родным.

Так то оно так. Вот только нет действительно пока варианта где сойтись. Украина хочет вполне понятных и логичных вещей - выйти на границы 91 года и репарации за причиненные разрушения и смерти граждан. После этого она 100% будет в Нато. И чем больше у нее подготовленных солдат и техники, тем реальнее становится этот вариант. Россия хочет оставить за собой захваченные территории, разоружение Украины и внеблоковый статус. Но чем дальше идет война, тем хуже обстоят дела с техникой для военных действий.
И пока баланс хотелок не сместится в какую то сторону, никаких оснований для переговоров нет.

[^]
step30
8.03.2023 - 02:00
-1

Ярила

Цитата (дядяваля @ 7.03.2023 - 23:34)
Цитата (step30 @ 7.03.2023 - 23:32)
Цитата (Стрелок1 @ 7.03.2023 - 23:11)
Цитата (step30 @ 7.03.2023 - 22:03)

Формально сейчас идёт  "в рабочем порядке". Если пойдёт не так, пизданут не по переправам, а так, что и переправы не понадобятся никому.
И плотины трогать не будут.
Пока СВО идёт НЕ на территории ЕС, США, и прочих тех кто "за помощь Украине", это вроде как и ничего, но когда, или если, начнут передавливать Россию, выбора не оставят, ебанут чем то вплоть до ЯО.
И что скажет ЕС? А они скажут, Америка далеко, а мы близко, а Украина не так уж и права. Или не смешное количество наёмников, а всё гражданское население помчит защищать интересы Украины? Вряд ли. Скажут своим правителям, а они это могут, забастовки и протесты регулярные, "Идите нахуй вместе с США".

ну т.е. то что я говорил "армия на армию" обосрались и остается только ебнуть неконвенциональным оружием в надежде что
1. оно рабочее
2. оно улетит хотя бы за территорию а не упадет возле места запуска
3. в ответ никто ничего не сделает, хоть и предупреждали не раз

чувак - твоя кличка "счастливчик"?

"ну т.е. то что я говорил "армия на армию" обосрались "

1.Я не знаю кто так говорил, но это не от большого ума. И тут не про "обосрались". А про то что имея в своём ресурсе ЯО, сознательно пошли на СВО.
2.И ещё никто не обосрался, это раз. Ибо знать того что и как планировалось, нам не дадено. Хотя можно допустить что в начале имело место быть. Но смотрим п.1
Т.е. если пойдёт не так, будет эдак. Пожтому примите сразу.

ваши три пункта были б хороши, если в загашниках с десяток ракет, тогда да, "не долетит, упадёт, не заведётся".
Это наверняка было проверено, и их количество если не в сотнях, то уж в десятках точно. Это точно было проверено. В отличии от регулярной армии.

По "3. в ответ никто ничего не сделает, хоть и предупреждали не раз"
ещё раз скажу, то о чём я и говорил.
Это будет один ответ. Но такой, что или все примут, или всем пизда. Так что примут.

Кончай бухать, воэн

От того кончу я бухать, или начну, ничего не поменяется.

Но другого исхода не будет. Тут за то что начали СВО, и резервы отжали, и частные сбережения, неужели если прекратят, оставят в покое?
Я не "за", и не "против", просто логически смотрю.
Не будет иначе. Если отступят, не просто выдоят до нуля "верхушку", а посадят надолго, и повесят. А оно им надо?

Они ещё и вернут всё, с прибытком.
Так что не переживай, летом всё кончится. а может и раньше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64485
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх