В Берлине установили копию камеры Навального в ШИЗО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
POLpot64
25.01.2023 - 18:17
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ego79 @ 25.01.2023 - 18:05)
Цитата (POLpot64 @ 25.01.2023 - 21:58)
Цитата (mrPitkin @ 25.01.2023 - 17:54)
Цитата (POLpot64 @ 25.01.2023 - 19:43)
Цитата (mrPitkin @ 25.01.2023 - 17:38)
Цитата (BigfootM @ 25.01.2023 - 19:35)
Чел постоянно нарушает. Он прекрасно знает как не нарушать тюремный распорядок, но тогда не будет получать гранты. Жадный Леша, оч жадный.

Когда он нарушив условия условного освобождения уехал из страны, возвращаться ему нельзя было. Но сидеть за границей хозяева не дали. Жадный Леша, оч жадный.

Я за оппозицию, но не с таким долбаебом. Этот бы быстрее Ельцина отдал все ресурсы западным компаниям. Жадный Леша, оч жадный.

Как его ещё выпустили при условняке, там из своего района выезжаешь должен уведомить инспектора. а он раскатывал по всем странам и куршавелям. Законы у нас не для всех пишутся.

я значит многое не знаю
можешь напомнить в какие заграницы выезжал навальный?
про вывоз в германию после отравления-я знаю. там были договорённости с властями.

Ну, да он в Германию выехал заграницу. Но до этого постоянно курсировал по стране. Обычного человека закрыли бы сразу а тут 50 нарушений.

Цитата
— После вынесения приговора Навальный был уведомлён надлежащим образом об условиях надзора, но более 50 раз нарушал общественный порядок, что является нарушением условий контроля за условно осуждённым, — сказал начальник филиала УИИ № 15 УФСИН по Москве Александр Ермоленко.

Представитель ведомства также напомнил, что с января 2020 года до своей госпитализации Навальный систематически нарушал условия испытательного срока. В уголовно-исполнительную инспекцию явился только один раз, а после выписки из больницы — ни разу. Хотя должен был являться на регистрацию не реже двух раз в месяц. Также шесть раз была нарушена обязанность явки в установленный день. По данным фактам Навальному выносились предупреждения о возможности отмены условного осуждения. https://life-ru.turbopages.org/life.ru/s/p/1365979

так значит про- он раскатывал по всем странам и куршавелям.
ты , как обычно, напиздел? lol.gif

пс у меня товарищ за границу к врачам ездил раза 4 . у него было в то время 9 лет условно(4 судимость lol.gif )
знаю многих кто ездят в сочи и на горнолыжки
просто могут договориться с инспектором
так что и про обычного человека снова мимо

9 лет условно?? Серьезно? Это как так?? У нас по закону нельзя условку 9 лет назначить. Так что вы тоже не сильно правду говорите, раз уж на то пошло.

давай ты не будешь утверждать не зная фактов

через 6 лет эта условка у него закончилась
типа по удо
и это у него была 3 или 4 судимость

[^]
POLpot64
25.01.2023 - 18:20
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 25.01.2023 - 18:06)
Цитата (POLpot64 @ 25.01.2023 - 19:58)
пс у меня товарищ за границу к врачам ездил раза 4 . у него было в то время 9 лет условно(4 судимость lol.gif )
знаю многих кто  ездят в сочи и на горнолыжки
просто могут договориться с инспектором
так что и про обычного человека снова мимо

Что то не слышал про такие условняки, обычно не более 5 лет дают.

При назначении условного осуждения суд назначает осужденному испытательный срок, в течение которого осужденный своим доведением должен доказать свое исправление. Размер испытательного срока зависит от срока назначенного наказания. При назначении наказания в виде лишения свободы сроком от 1 года до 8 лет испытательный срок назначается в пределах от шести месяцев до 5 лет.

я бы не писал то что не знаю
щас попробую нагуглить про сергея
дело было шумное
взорвали у нас бывшего начальника 6 отдела
исполнитель получил лет 16-18
второй был убит до этого.

[^]
ego79
25.01.2023 - 18:21
-1

Ярила

типа по удо
и это у него была 3 или 4 судимость [/QUOTE]
достаточно знать УК РФ, что бы утверждать подобное. Ст. 73.
Если была судимость условная, но значит свежая, но никак не 9 лет условки назначили по одному делу. А то что у него один срок закончился, а назначили новый - это совсем другая история.

Это сообщение отредактировал ego79 - 25.01.2023 - 18:21

[^]
Tsellovansky
25.01.2023 - 18:23
-1

Странный агент

Цитата (ego79 @ 25.01.2023 - 18:14)
Странно это читать в теме про ШИЗО Навального )))
Но да вам виднее. Будете смеяться, но ни одного доказанного факта в отношении "царя" так же нет. Как вам такое?

Как это нет. Еще как есть.
Против него всему российскому обществу предоставлены доказательства коррупции. Он не посчитал нужным хоть сколь нибудь внятно ответить на них, кроме какой-то хуйни про бассейн.
Аналогично десятков расследований про его ближайшее окружение. Отсутствие оправдания говорит именно о том, что обвинения обоснованные.
Ну а если для вас доказательством является только уголовные дела, которые они должны завести сами на себя, то вы дурачок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
POLpot64
25.01.2023 - 18:24
0

Ярила

Цитата (ego79 @ 25.01.2023 - 18:21)

типа по удо
Если была судимость условная, но значит свежая, но никак не 9 лет условки назначили по одному делу. А то что у него один срок закончился, а назначили новый - это совсем другая история.

да
у него прежние судимости закончились лет 8-10 до этого условного срока

[^]
Adella
25.01.2023 - 18:25
-1

Главврач

cry.gif

В Берлине установили копию камеры Навального в ШИЗО

[^]
ego79
25.01.2023 - 18:27
-1

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 25.01.2023 - 22:23)
Цитата (ego79 @ 25.01.2023 - 18:14)
Странно это читать в теме про ШИЗО Навального )))
Но да вам виднее. Будете смеяться, но ни одного доказанного факта в отношении "царя" так же нет. Как вам такое?

Как это нет. Еще как есть.
Против него всему российскому обществу предоставлены доказательства коррупции. Он не посчитал нужным хоть сколь нибудь внятно ответить на них, кроме какой-то хуйни про бассейн.
Аналогично десятков расследований про его ближайшее окружение. Отсутствие оправдания говорит именно о том, что обвинения обоснованные.
Ну а если для вас доказательством является только уголовные дела, которые они должны завести сами на себя, то вы дурачок.

про какой бассейн? Вы про что? Про дворец этот? Так там рассказали, что это типа подгон ему собирались делать, но что-то пошло не так. Типа "царь" там и не при делах. Или про что вы? Я честно не следил за творчеством Алексея. Забот хватает.
А про окружение, ну у Лёши окружение тоже с прошлым, но это же не повод судить плохо об Алексее, так? )))

[^]
ego79
25.01.2023 - 18:28
-1

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 25.01.2023 - 22:24)
[QUOTE=ego79,25.01.2023 - 18:21] давай ты не будешь утверждать не зная фактов

типа по удо
Если была судимость условная, но значит свежая, но никак не 9 лет условки назначили по одному делу. А то что у него один срок закончился, а назначили новый - это совсем другая история. [/QUOTE]
да
у него прежние судимости закончились лет 8-10 до этого условного срока

ну это совсем другая история )

[^]
Tsellovansky
25.01.2023 - 18:28
-2

Странный агент

Цитата
про какой бассейн? Вы про что? Про дворец этот? Так там рассказали, что это типа подгон ему собирались делать, но что-то пошло не так. Типа "царь" там и не при делах. Или про что вы? Я честно не следил за творчеством Алексея. Забот хватает.
А про окружение, ну у Лёши окружение тоже с прошлым, но это же не повод судить плохо об Алексее, так? )))

Не знаком с творчеством, но защищаешь царя.
Каким прошлым? Доказательства?

[^]
POLpot64
25.01.2023 - 18:29
-1

Ярила

Цитата (ego79 @ 25.01.2023 - 18:21)

типа по удо

просто возьми и погугли-дают ли условно 9 лет
после этого , думаю, ты прекратишь умничать, утверждая обратное.
не уверен, что ты признаешь свою неправоту в данном случае. hat.gif

[^]
Pashkendr
25.01.2023 - 18:29
0

Балагур

Отвезите меня в эту камеру берлинскую работать. Пару штук хватит, буду путинга материть аргументировано

[^]
trybros
25.01.2023 - 18:33
-1

Ярила

Это сакральная жертва. Его сдали подельники.

[^]
Tsellovansky
25.01.2023 - 18:36
0

Странный агент

Цитата (ego79 @ 25.01.2023 - 18:27)

В итоге, как я и написал, все претензии к Алексею свелись к словоблудию и домыслам. К банальному вранью.
А насчет "поспрашивать у яповцев" , хорошо. Вот результаты опроса:
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2552309.html

Вот что яповцы думают про твоего царя.

[^]
POLpot64
25.01.2023 - 18:37
0

Ярила

[QUOTE=ego79,25.01.2023 - 18:28] [QUOTE=POLpot64,25.01.2023 - 22:24] [QUOTE=ego79,25.01.2023 - 18:21] давай ты не будешь утверждать не зная фактов

типа по удо
Если была судимость условная, но значит свежая, но никак не 9 лет условки назначили по одному делу. А то что у него один срок закончился, а назначили новый - это совсем другая история. [/QUOTE]
да
у него прежние судимости закончились лет 8-10 до этого условного срока [/QUOTE]
ну это совсем другая история ) [/QUOTE]
первые срока у него были реальными
с отсидкой
была и с удо.

немного конкретики по этому делу

один мой одноклассник уже отбывал пж
и там( в мордовии)вспомнил этот эпизод
как он обратился к этому( которому потом за посредничество дали 9 лет условно)
он нашёл двоих исполнителей
которые изготовили радиобомбу и взорвали бывшего сотрудника 6 отдела милиции
один исполнитель уже был не жив
второй уже жил в другом городе. ему дали 16 или 18.

пс тот который на пж мечтает лет через 6 освободиться
лето будет 20 лет как он на пж

напиздел малость
14 лет исполнителю дали
а заказчику к пж добавили ещё 17 лет

Это сообщение отредактировал POLpot64 - 25.01.2023 - 18:42

[^]
helper03
25.01.2023 - 18:38
0

Ярила

Цитата (Pashkendr @ 25.01.2023 - 18:29)
Отвезите меня в эту камеру берлинскую работать. Пару штук хватит, буду путинга материть аргументировано

Хех ... да таких желающих - уже полна Еуроппа, да и все как один - со стажем працювання! ... взять хоть актрис пани Денисовой и иже с ними - не потягаешься в мастерстве!

[^]
Абрахамзон
25.01.2023 - 18:42
-1

Ярила

Цитата (AlexPhoto @ 25.01.2023 - 16:51)
Цитата (Абрахамзон @ 25.01.2023 - 16:44)
Цитата (Tsellovansky @ 25.01.2023 - 16:31)
Цитата (Абрахамзон @ 25.01.2023 - 16:16)
Что предлагаешь? Устроить бунт и призвать светлых эльфов для наделения все достойной зарплатой? А у них экскаватор что строит молочные реки в кисельных берегах с собой есть?

Доя начала перестать топить за тех, кто считает тебя за скот, и перестать отдавать за них голоса.

Назови хоть кого достойного чтоб за него голосовать

А тот за кого всегда "голосуют" он достойный?

Это надо у тех спрашивать кто голосует.
ЗЫ: Так фамилии не будет?

[^]
John775963
25.01.2023 - 18:47
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 25.01.2023 - 18:10)
Цитата (John775963 @ 25.01.2023 - 17:38)
Простите, а доказанное мошенничество, уже считается достоинством?
Или взять товар, а деньги за него не отдать- это другое? Это экспроприация на революцию?
И так два раза. Экспроприированного в первый раз не хватило?

А какая его борьба с коррупцией?
То, что фотографии домов чиновников в интернете размещал?
И что?
Какой результат от этих фотогалерей?

Сколько он донатов собрал от своих сторонников? Даже по телевизору показывали радостных организмов, которые хвастались, что ежемесячно перечисляли в ФБК по 3-5-7 тыс.руб.
Примерное поступление бесподотчетных (иными словами- халявных) денег сами сможете подсчитать? Даже с 1000человек, задонативших, в среднем, по 5тыс.руб, выходит 5млн.руб. в месяц. А донаты ему кидало гораздо большее количество народа.
Он кому-то помог из этих денег? Инвалидам? Пенсионерам? Детям?
Лично я, о таком не слышал.

А предвыборная программа его?
Он ведь ее даже не читал!
Ибо, на дебатах ни с Собчак, ни с Гиркиным, он в ней путался, озвучить ничего не мог. Только глубокомысленно хлебал воду и мычал что-то невразумительное.

На этих дебатах, даже Собчак, по сравнению с ним, казалась умным человеком.

И за этого блогера предлагаете голосовать?
Чтобы он стал президентом?

Нет уж!
Лучше за белого лебедя на пруду голосовать, чем за него.

.

Либо ты не знаком с его уголовными делами, которые шиты белыми нитками, либо специально врешь.
Открой хотя бы Википедию и почитай. Дело с кировлесом - предпринимательская деятельность, купил дешевле, продал дороже. Тогда любую торговлю можно назвать мошенничеством.
В деле Ив Роше даже потерпевших не было, потому что это такая же предпринимательская деятельность.
С донатами вообще пиздец. Из четырех пожаловавшихся два под следствием, а 2 заведомо подставные. Вообще цирк шапито.
Все остальное очередная субъективная хуита.
Скучно, девочки.

Да эти уголовные дела, в интернете, чуть-ли не по запятым разбирали.

Последние годы в коматозе изволили быть?

Тогда поищите в сети.
Где-то даже фотографированные страницы его уголовных дел попадались.
Ознакомьтесь сами с ними, а не Википедией аргументируйте. Кстати, в последнее время, для многих, ссылка на Википедию является признаком дурного тона. Ибо, в ней пишут кто во что горазд, и, нередко, полную ахинею, не имеющую с реальностью ничего общего.

И что это за «предпринимательская деятельность», когда товар берут, а деньги за него не отдают?
Для такой деятельности в Уголовном Кодексе есть специальное определение.

И с чего по Ив Роше не было потерпевших?
В деле фигурировала справка от Ив Роше, что им ущерб не был причинен.

Но Лёха кинул не сам Ив Роше, а их франчайзи!
А это - совсем другое юр.лицо.

Просто Лёхины адвокаты уцепились за эту справку и кричали, что Ив Роше претензий не имеет.

Правильно. Ведь ущерб был причинен другому юр.лицу.

А какие результаты его «борьбы с коррупцией»?
В чем эта борьба заключалась, кроме публикации фотографий разных домов?

Еще вы хотите сказать, что ему донаты не перечисляли?
Да в Телеграмме, в своих чатах навальнята наперебой хвастались, кто и сколько задонатил.

А то что Лёха на дебатах выглядел как полный даун, вы называете «субъективная хуита» - это сильно.
У вас, сектантов, всегда так: если не можете объяснить или оправдать, значит это «хуита».

.

[^]
Vailed
25.01.2023 - 18:47
-2

ЧтоНаУжин?

Россия может завербовать Алешу, отвалить ему бабла и отправить в европку как жертву режима. Ну а он там в свою очередь продолжил бы свою деятельность. Расследовал коррупцию в бундестаге например)

[^]
ВарТундер
25.01.2023 - 18:52
0

Балагур

Самокритично. Напоминание сбежавшим, что рассказывать сказки нынче дорого.

[^]
Stepann
25.01.2023 - 18:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 25.01.2023 - 11:20)
Страны, которые так яростно поддерживали Леху, теперь противостоят нам на Украине.
Совпадение?
ЗЫ: Эти же страны довели спонсировали на Украине Оранжевую революцию и Майдан. У кого еще есть сомнения, чьи интересы представлял Навальный?

Навальный представлял интересы россиян, а вот чьи Вы поддерживаете, вот вопрос.

[^]
Gevara
25.01.2023 - 18:53
0

Приколист

Я всегда говорил, что бы уничтожить Навального, нужно было просто ответить по фактам о его вранье в расследованиях и ни один бы чел не вышел на митинг. Все бы поняли, что он лжец. Но они предпочли, разгонять митинги и посадить Навального. Вот и видно у кого правда. Ну а то что он прав, мы видим сейчас, хотя бы на примере разворовонной армии, о чем у него было не одно расследование. Спросите у любого мобика. Да и санкции прекрасно показали как "развивалась" Россия эти почти четверть века... во дворцы царьков и офшоры...

[^]
Абрахамзон
25.01.2023 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 25.01.2023 - 16:52)
Цитата (Абрахамзон @ 25.01.2023 - 16:44)
Назови хоть кого достойного чтоб за него голосовать

Навальный

Ой все....
Метался по тырнетикам помнится один с ником slp из Мелитополя, все переживал что у России был уникальный шанс обнявшись с Западом и приняв его ценности идти в сторону великого щастя, но в 2000 году тупые москали от него отказались. И вдруг 24 02 22 этот герой исчез с радаров. Наверно в диверсанты пошел. Подрывает экономическую базу пожирая продовольствие Подмосковья. Да и хрен с этим юродивым. Вы тоже из этой славной когорты? Могу ответить лишь то, что всем кружевных трусов наверняка не хватит, а кроме того на мне они бы смотрелись несколько странно.

[^]
Vanvovan
25.01.2023 - 18:56
0

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 25.01.2023 - 16:05)
Цитата (nefarius @ 25.01.2023 - 14:42)
Цитата (Tsellovansky @ 25.01.2023 - 13:48)
Вы наблюдаете потрясающую по своему размаху специальную операцию по поливанию грязью Навального. Лахтинский десант высадился полным составом и ведет неравный бой с адекватными людьми.

Очень любопытный феномен: Навальнопоклонники адекватными людьми считают только себя....

Они разные, эти "Навальнопоклонники":
1. Либералы, ещё старой, новодворско - немцовской закваски. В своё время, "где-то там" порешили, что Лёшик будет главным оппозиционером. Эти конечно поморщились...ну что делать - Лёшик, так Лёшик.
2. Традиционно, чубатые. Для этих, любой кто мутит воду в РФ и шатаетрежым - союзник. Пусть, даже он про Крым чего-то брякнул, это не суть.
3. Собственно, сами новообращёные. Для них, Лёха - спаситель, светлый борец и тд. Короче, секта.
4. Часть несознательной молодёжи. Бунт, протест, неважно против чего - бабушкиной каши или Бункерного Деда. Опять же, конфликт поколений: Путин и К - старпёры, а вот Лёха и К - молодые и этокруто.))
5. "Прогрессивно мыслящие" : хипстеры, мажоры, айтишинки, фрилансеры и прочие "продвинутые снобы". Для них Лёшик - символ отказа от всего ретроградского, совковщины, официоза, кабинетной нудятины и тд. То ли дело Лёшик и К - стильные, энергичные, позитивные, весёлые, технологичные...
6. Которых "заебали эти рожи". Включают новости и видят "опять этих". Хотят другую картинку, через пару лет она их тоже "заебет".)
7. Различные радикалы. Недаром, Лёшик с ними заигрывал в своё время. Верят, что с его приходом "небудетчурок" и тд.
8. Новые "красные". Расплодились не так давно, благодаря Сёминым, Рудым и прочим, для них во всём виноват "капитал Путинской России". Ждут новый 1917 г , чтоб надеть кожаные тужурки и тогда уж....)) Для них Лёха - попутчик, но временный.
9. Вечно обиженные. Считают, что против них постоянно ведётся геноцид, угнетение, их ломают, вяжут, пытают, травят, набутыливают. А при Лёхе это закончится. ( На самом деле - нет, потому что это у них башке по жизни. ) Короче, больные.
10. Просто интернет - тролли. Для них тупо в кайф позлить "кремлеботов, ольгинцев", да хоть "мясных" или "коней". Если у кого-то пригорело, день прожит не зря.

Пострался с юмором написать, если что - без обид .

Ещё есть категория, забыл о них.
11. "Наши бывшие". Смотрят Лёху и ему подобных, чтобы в 23454 ый раз самоуспокоиться и утвердиться в правильности того, что они "свалили из этойстраны". Утвердившись, лезут козырять этим на ЯПе. "Дон Кихоту" привет.)

[^]
ego79
25.01.2023 - 18:57
0

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 25.01.2023 - 22:37)
с отсидкой
была и с удо.

напиздел малость
14 лет исполнителю дали

это про "Тагирьяновских" верно???

[^]
POLpot64
25.01.2023 - 18:59
0

Ярила

Цитата (ego79 @ 25.01.2023 - 18:57)
Цитата (POLpot64 @ 25.01.2023 - 22:37)
с отсидкой
была и с удо.

напиздел малость
14 лет исполнителю дали

это про "Тагирьяновских" верно???

да
про эдика

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26495
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх