Боевая обстановка на Херсонщине на 15:30 по московскому времени — атака ВСУ отбита, противник отошел с большими потерями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Абрахамзон
21.10.2022 - 12:34
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (multeg @ 21.10.2022 - 09:15)
Цитата (serjharrison @ 20.10.2022 - 17:48)
Цитата (multeg @ 20.10.2022 - 14:54)
Цитата (Рыбкинvv @ 19.10.2022 - 16:50)
Цитата (ViktorZ @ 19.10.2022 - 16:21)
Цитата (coth @ 19.10.2022 - 19:06)
Я вот не пойму. Каждый день пишут что у ВСУ огромные потери. А они все атакуют и атакуют. Они где народ то берут?

Очередная разведка боем.

Огромные потери, ну пара батальонов это разве огромные... сотня двухсотых, сотня трехсотых, взвод боевых машин...

На фоне полумиллионной армии.

Самое хреновое, что похоже в Херсонсой области готовится большая бяка, причем независимо от успеха сторон.
Подрыв шлюзов водохранилища.
Если укры вышибут наших, подорвут наши, если русские разгромят наступающие войска, подорвут украинцы. Там затопление большой площади по руслу Днепра...

Потому и мирняк отселяют.

Хорошо, что бы я оказался не прав.

На то чтобы затопить способна только бандеровская плесень.

дааа, а как же ваши лозунги уничтожить всю инфраструктуру? ты посмотри во что превращает армия РФ города, особенно после того как отступает, начинают бить за собой со всего что есть. При это есть там войска, в населенном пункте или нет, уже как-то похер... видели бы во что превращаются все города/села в округе Купянска, вам конечно этого не покажут. то что по Купянску постоянно прилетает, куда попали, там и войска....
о всёзнающие патриоты уже минусят... только хохлы поганые, а вот армия рф- святая

А еще они унитазы с тобой тащат и переправляют в Россию почтой Белорусии.
И весь женский пол украины насилуют начиная с пяти лет (почему с пяти лет я так и не понял на самом деле))).

как на счет унитазов не знаю, но технику пиздят, в первые два дня как зашли в купянск, грабили очень многие и многих. у меня есть знакомые, жили там довольно зорошо, так вот на 2 день к ним пришла армия россии и вынесла почти всю бытовую технику. холодильник не забрали, так как он весил больше 100кг. и это реальный случай их жизни. потом приходили всякие там полицаи, сказали, что виновных накажут, но хуй кто что вернул!!! так что не нужно пиздеть, что там никто ничего не трогает. а унитазы могли всякие чучмеки пиздить, вас же там не было, так что хули вы доказываете. если бы вы такого не сделали, не стоит отвечать за какого-то бурята.

Холодильник не взяли потому что места не хватило. Три бобинных магнитофона, видеоплеер, тоже три. Восемь электрофонов, два керогаза, телевизор с кинескопом, семь пар кальсон, новые с начесом, почти. И все, места нету. Вышли поэтому мне на домашний адрес комплект ламп к теперь уже моей радиоле и тот синенький стульчак, один хрен он тебе без унитаза не нужен. Только помой хорошенько, а то я брезгливый немножко...

[^]
multeg
21.10.2022 - 12:34
-4

Ярила

Цитата (polinom2003 @ 21.10.2022 - 12:27)
У меня одного возник вопрос, почему ВСУ стали боевиками? они как бы войска противника, и они кстати защищают свою страну. Это не они вторглись на нашу территорию, это мы пришли с "миром".
А как счастливы местные мирные жители, которые жили там в своих домах со своим уставом,и тут - мы при пришли вас освободить от украинского ига...

ща тебя тряпками закидают и предателем обзовут, в таких темах такое не приветствуют!!!

[^]
НовичOK
21.10.2022 - 12:41
-1

Ярила

Теперь хохлобандеровские войска принято называть ВСУки...

[^]
Glanis
21.10.2022 - 13:09
1

Большая злая рыба

Цитата (goaman @ 21.10.2022 - 12:02)
Цитата (Nonref @ 20.10.2022 - 23:53)
Цитата (goaman @ 20.10.2022 - 22:07)
Цитата (Treker80 @ 20.10.2022 - 20:50)
Цитата (goaman @ 20.10.2022 - 19:58)
Судя по тому, что сейчас ВСУ воюют почти полностью НАТовской техникой, то без подпитки США ВСУ сдуется через месяц и можно будет идти до Польской границы.

Чёт ЦИПСОшных истеричек заметно поубавилось, обычно сидят в темах, высеры друг друга плюсуют, даже темы про СВО с первых строк попадали, видать сейчас без света сидят.

Это что там натовского? Т72??? Какой нахуй НАТОвский техникой, там только в Харьковской области оставили им подарков, сколько у них и до сво нк было, плюс дохуя и в других областях отжали, они сами прикалываются, что "о русский ленд-лиз подогнали".

ну только танки и остались.
Артилерия вся НАТО, я думаю с точки зрения логистики даже проще подвозить только НАТОвский калибр. Всякие БМП и прочие БТР есть советские, но в основном подвоз мобильных групп на лёгкой натовской броне и пикапах.
Про ленд-лиз не надо заливать, что-то оставили, скорее всего хлам, который требовал ремонта, на остальном сами отстутпали. Ленд-лиз, кстати за бабки, и этот термин тут не совсем уместен.
Про Польшу упомянул образно, указывая на то, что у ВСУ техники и нет, всё свезли под Херсон, от того Зеля продолжает ныть и клянчить технику у НАТы.

Вот тебе ещё информация для размышления. Будет трудно, но ты попробуй.

пруф охуенен, картинку тебе Аристович рисовал? Там ещё должна быть про закончившиеся калибры gigi.gif

"Калибры" вечные! Единственное месторождение на Урале строго засекречено! Только у нас добывают. И их там ещё на 408 лет. Весь мир покрыть толстым слоем.

[^]
SuperGSM
21.10.2022 - 13:15
3

Ярила

как на счет унитазов не знаю, но технику пиздят, в первые два дня как зашли в купянск, грабили очень многие и многих. у меня есть знакомые, жили там довольно зорошо, так вот на 2 день к ним пришла армия россии и вынесла почти всю бытовую технику. холодильник не забрали, так как он весил больше 100кг. и это реальный случай их жизни. потом приходили всякие там полицаи, сказали, что виновных накажут, но хуй кто что вернул!!! так что не нужно пиздеть, что там никто ничего не трогает. а унитазы могли всякие чучмеки пиздить, вас же там не было, так что хули вы доказываете. если бы вы такого не сделали, не стоит отвечать за какого-то бурята.

Можно модель холодильника больше 100кг от обеспеченных людей узнать? Зил или Бирюса?

[^]
subb26
21.10.2022 - 13:29
5

Ярила

Цитата (polinom2003 @ 21.10.2022 - 14:27)
У меня одного возник вопрос, почему ВСУ стали боевиками? они как бы войска противника, и они кстати защищают свою страну. Это не они вторглись на нашу территорию, это мы пришли с "миром".
А как счастливы местные мирные жители, которые жили там в своих домах со своим уставом,и тут - мы при пришли вас освободить от украинского ига...

может по этому?

Боевая обстановка на Херсонщине на 15:30 по московскому времени — атака ВСУ отбита, противник отошел с большими потерями

[^]
Анатолий1967
21.10.2022 - 13:32
3

Ярила

Хорошо, США далеко, за океаном, а вот Ватикан рядом...тогда почему двойные стандарты?(даже, если не брать религиозный момент) на Сербию "Ватикан" ополчился всем англосаксонским миром после 1991, а Украине помогает тем же "составом"? ась?

[^]
subb26
21.10.2022 - 13:32
4

Ярила

или из-за этого?

[^]
subb26
21.10.2022 - 13:34
6

Ярила

Цитата (Анатолий1967 @ 21.10.2022 - 15:32)

Хорошо, США далеко, за океаном, а вот Ватикан рядом...тогда почему двойные стандарты?(даже, если не брать религиозный момент) на Сербию "Ватикан" ополчился всем англосаксонским миром после 1991, а Украине помогает тем же "составом"? ась?

а есть смысл что-то доказывать?

[^]
EXinkvizitor
21.10.2022 - 13:39 [ показать ]
-10
multeg
21.10.2022 - 13:43
-1

Ярила

Цитата (subb26 @ 21.10.2022 - 13:32)

или из-за этого?

а откуда такая уверенность, что это именно ВСУ сделали? потому, что так тебе сказали? русская армия не может по мирным стрелять? им это не к чему? расскажи поедь это лично жителям того же Харькова. но это ж другое, пусть они узнают как люди 8 лет жили под обстрелами... да?

[^]
Feolon
21.10.2022 - 13:45
6

Ярила

Как еще назвать тех, кто пытает, убивает, кастрирует, вырезает клеймо пленным, обещает убивать всех русских?

[^]
kkrokod
21.10.2022 - 13:47
5

Ярила

Потому что если написать что "ВСУ это войска противника и они защищают свою страну", то российская армия "автоматом" становится войсками, которые нападают на чужую страну - и это выглядит некрасиво и неприятно.

Это сообщение отредактировал kkrokod - 21.10.2022 - 13:47

[^]
yaphunter
21.10.2022 - 13:48
0

Ярила

Цитата (polinom2003 @ 21.10.2022 - 13:27)

С тех пор как они начали обстреливать свои же города и своих же граждан.
Как говорится "армия может выстрелить в свой народ только один раз, после этого для народа это уже чужая армия"

Это сообщение отредактировал yaphunter - 21.10.2022 - 13:48

[^]
yaphunter
21.10.2022 - 13:50
1

Ярила

Цитата (multeg @ 21.10.2022 - 14:43)
Цитата (subb26 @ 21.10.2022 - 13:32)

или из-за этого?

а откуда такая уверенность, что это именно ВСУ сделали? потому, что так тебе сказали? русская армия не может по мирным стрелять? им это не к чему? расскажи поедь это лично жителям того же Харькова. но это ж другое, пусть они узнают как люди 8 лет жили под обстрелами... да?

Кто вчера по Херсону стрелял?

[^]
sirusvirus
21.10.2022 - 13:54
3

sirusvirus

в каждой теме подобное тупое гавно вылезает с тупым вопросом про своё вфу faceoff.gif
"военные формирования украины" в сводках подразумевает, что кроме ваших всратых всук там очень дохуя "добровольцев" - наёмных отмороженных ублюдков со всего мира приехавших на "сафари", а также натовские военные в основном из европы, хотя и пендосы с африканцами попадаются
так что не нужно прикидываться дебилом и весь этот сброд боевиков всех мастей пытаться выдать за "могучее украиньско войско" и "защитников своей земли"
всем давно всё известно кто и как там воюет
а по большому счёту абсолютно похуй кто там за хохлов, один хер им всем пизда если в плен не сдаются moderator.gif

[^]
EugenM1
21.10.2022 - 13:55
0

Ярила

Цитата (goaman @ 20.10.2022 - 23:42)
В Херсоне работает ПВО. Противник обстрелял Антоновской мост и район переправы через Днепр, где идет переправка гражданского населения Херсона на левый берег. Отмечается несколько взрывов в Херсоне.

Шарий пишет:
Цитата
Херсон. Переправа гражданская под обстрел попала,  6 прилетов, 10 гражданских предварительно ранено, есть погибшие, уточняют, завалы ещё разбирают.

Много гражданских машин сожгло.

Это, млять, к вопросу: Кто государство-террорист?
Завтра салоеды скажут, что это "русня себя обстреляла".
Зелебобу и Ко надо кончать. moderator.gif

Ооо, а в соседней теме про мост ракет было 12 и 11 сбили. Мне кажецца ктото врёт gigi.gif

[^]
multeg
21.10.2022 - 15:04
-2

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 21.10.2022 - 13:15)

Можно модель холодильника больше 100кг от обеспеченных людей узнать? Зил или Бирюса?

LG GC-B247JEDV как вариант- 103 кг

[^]
goaman
21.10.2022 - 16:02
3

Весельчак

Цитата (EXinkvizitor @ 21.10.2022 - 13:39)
Цитата (goaman @ 20.10.2022 - 22:42)
В Херсоне работает ПВО. Противник обстрелял Антоновской мост и район переправы через Днепр, где идет переправка гражданского населения Херсона на левый берег. Отмечается несколько взрывов в Херсоне.

Шарий пишет:
Цитата
Херсон. Переправа гражданская под обстрел попала,  6 прилетов, 10 гражданских предварительно ранено, есть погибшие, уточняют, завалы ещё разбирают.

Много гражданских машин сожгло.

Это, млять, к вопросу: Кто государство-террорист?
Завтра салоеды скажут, что это "русня себя обстреляла".
Зелебобу и Ко надо кончать. moderator.gif

Завтра уже настало, и выяснилось, что переправу ебанули ночью, когда мирняка там быть не должно. Но кацапня уже погибает от прогорания пердаков. Экие хохлы наглые, посмели стрелять на своей территории. Тьфу, блэд.

какие правильные ВСУ, стреляют по противнику исключительно по расписанию lol.gif
В Мариупыле ебашили круглые сутки из танков и миномётов по домам, когда хотели, снайперы ебашили мирняк как на сафари, а тут прям такие благородные, пальнули хаймарсами по расписанию, чтоб в мирняк не попасть. АГА. gigi.gif
То, что ВСУ покуй на мирняк знают все, даже запад, молчат правда, но знают. Так что не звездите тут.

да, и про воровство военными крупногабаритной техники - это только упоротому хохлу такая мысль в голову могла прийти. Судят по себе, ну и начали говнофейки по сети разгонять. Я даже объяснять сейчас не буду почему это не возможно со стороны ВС РФ, потому что убогие всё равно не поймут.

Это сообщение отредактировал goaman - 21.10.2022 - 16:05

[^]
multeg
21.10.2022 - 16:42
0

Ярила

Цитата (multeg @ 21.10.2022 - 15:04)

даже это заминусили... что обидно, что не можете такой себе позволить? или он меньше 100 кг? минус поставиили, дfжt не ответили что не так? урапатриоты как всегда в своем репертуаре, минусят от злобы? у меня такой холодильник, его служба доставки почты отказалась поднимать на 2 этаж :) так что пришлось заказывать в другом магазине, где была доставка до квартиры

Это сообщение отредактировал multeg - 21.10.2022 - 16:51

[^]
амбициозный
21.10.2022 - 17:17
1

Ярила

Думаете, что Украина у бандеровцев своя страна? Меньше надо читать труды Зеленского, предателя всех замученных бандеровцами евреев.

[^]
AlexBlack63
21.10.2022 - 23:14
0

Юморист

Цитата (multeg @ 21.10.2022 - 16:42)
Цитата (multeg @ 21.10.2022 - 15:04)

даже это заминусили... что обидно, что не можете такой себе позволить? или он меньше 100 кг? минус поставиили, дfжt не ответили что не так? урапатриоты как всегда в своем репертуаре, минусят от злобы? у меня такой холодильник, его служба доставки почты отказалась поднимать на 2 этаж :) так что пришлось заказывать в другом магазине, где была доставка до квартиры

А у меня у бабушки холодильник был 3 тонны! Обзавидуйся..
Не в холодильнике дело, а в том, что вы осетра не желаете урезать.. Видимо, дело в том, что в какой-то момент человек сам начинает верить в бред, который несёт.

[^]
rm2811
22.10.2022 - 01:26
-3

Ярила

Цитата
Ты уже прождал 4 месяца контрактников, три месяца добровольцев, и без малого месяц мобиков. Чего ты ждешь-то? Чего выжидаешь? На какое такое чудо расчитываешь? Хоть ползарплатки-то на нужды фронта отстегиваешь? Дрон хоть один на фронт отправил? Рацию, ночник? Да что там дрон, носочки шерстяные связал хоть солдатушкам?
Или только журавликов бумажных вдовам отправляешь? Хотя, думается мне что вы, ждуны, даже на свечку во вконтактике на страничку война-победителя не способны.
Вы даже фразы свои стараетесь до конца не дописывать. Мысли - не додумывать.

Истерику не закатывай.

Пока что одно из министерств РФ считает, что мои знания и умения нужны в тылу, и убедило в этом министерство обороны.
Бронь у меня на 4 месяца.

А там посмотрим. "Куда Родина направит". Комплектация идёт.

И да, мы ещё даже не начинали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Идукурю
22.10.2022 - 02:55
-1

Ярила

Откуда у какелов своя земля?
Хохлы постоянно твердят про свою землю.
Хотелось понять, что это за своя земля у хохлов,
может та, что Ульянов-Ленин , сдуру, переписал на хохлов русские города,
а может та, что Потёмкин и Суворов отбили у турков и крымского хана,
а может та, что русские вернули из-под монголов,
может те земли и города, что выкупили у панов,
а может те, что Джугашвилли отнял у румын, венгров, ляхов?
Может та, что Хрущ типа подарил, в заметание своих преступлений?
Так ведь это все русские наработали, пока хохлы были в своей хате скраю.
Про какие свои земли они постоянно талдычут?

[^]
Василий0980
22.10.2022 - 07:54
-1

Ярила

Цитата (амбициозный @ 21.10.2022 - 17:17)

Думаете, что Украина у бандеровцев своя страна? Меньше надо читать труды Зеленского, предателя всех замученных бандеровцами евреев.

Для того чтобы существовала страна, нужна история. У поклонников Бандеры истории нет. Могла бы быть, ведь на самом деле Украина имеет очень богатую историю, которая шла вместе с Россией, но отказываясь от этой истории, Украина потеряла её в принципе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100538
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх