Лишившийся руки на спецоперации солдат рассказал о предательстве невесты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roo3
27.08.2022 - 21:15
0
Статус: Offline

Юморист

Какая хуета, отличная пиздливая статейка для Пикабу и прочего розового говна. Безрукий герой, меркантильная трехгодовая невеста даже Кочет до такого морального выблядства не додумался буээээээж. Статейка написанная тупой пиздой для "Моя семья".

[^]
сомов
27.08.2022 - 21:16
6

Ярила

Цитата (sibire @ 27.08.2022 - 21:12)
Ну вы прям все такие за мир за доброту.А сами желчью исходите над человеком ставшим инвалидом,двуличные вы ребятки.А если рабочий на производстве станет калекой вы что будете орать ,что он дурак сам на завод пошел ни кто его не заставлял.
Сами пишите война зло ,напали,убили.Посмотрите на себя со стороны ,вы более мерзки чем те солдаты.

сам то что не на передке,староват? Согласен чтобы твой сын вернулся оттуда калекой за идею?

[^]
Стрелок1
1

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 27.08.2022 - 20:14)
Цитата (Стрелок1 @ 27.08.2022 - 23:01)
в Африке Уганда

В Африке Уганда, в Уганде есть регион Буганда в котором живёт преимущественно народ ганда, который разговаривает на языке семьи банту, который называется луганда.
Вот и вопрос чё его туда понесло? gigi.gif

не важно. долбоеб просто

[^]
Santo062
1

Ярила

varennya
Цитата
Лично я верю в бумеранг, поэтому считаю, что ему недолго осталось. Те, кто убивают по собственному желанию, сами умирают самой поганой смертью.

Не факт. Такие бывает, что живут долго, это хорошие люди умирают.

[^]
sibire
27.08.2022 - 21:17
-5

Хохмач

Цитата
Разница между работой мужика на заводе, и участием в этой спецоперации так называемой, - космическая. Ты сам не понимаешь этого?

Солдат это тоже профессия ,и да это работа,она была есть и будет,ни одно государство не обойдется без них.А утопические мысли они и будут утопическими,потому как в реальности они не выполнимы.

[^]
megalodoni
27.08.2022 - 21:18
0

Шутник

Цитата (Македо @ 27.08.2022 - 17:21)
Глава Чечни Кадыров попросил у Путина разрешения не затягивать с окончанием спецоперации

ГРОЗНЫЙ, 26 авг — РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров попросил президента России Владимира Путина дать возможность поскорее закончить спецоперацию на Украине.
"Прошу и еще раз очень даже прошу Верховного главнокомандующего дать нам возможность закончить спецоперацию и не затягивать эту операцию. Если из мирового сообщества 15 процентов против нас — это не значит, что весь мир против нас. Мы эти 15 процентов можем быстро усмирить, абсолютно никаких проблем нет", — сказал Кадыров в аудиообращении в Telegram, комментируя обвинения Киева в свой адрес.
Почему Путин не разрешает?

Какой же это бред рамзанка дирова может только кончит в осла и то чтоб помощнике держали, его заград отряд там, для того чтоб казнить тех кто не хочет идти в перед и еще по кустах хорошо стреляют в третьих рядя, тикток войска сратые

Это сообщение отредактировал megalodoni - 27.08.2022 - 21:22

[^]
LazyBercutor
27.08.2022 - 21:19
2

Ярила

Цитата (Склиф @ 27.08.2022 - 19:34)
Цитата (Стрелок1 @ 27.08.2022 - 14:27)
Ну зато есть гардемарин!

Просто нет слов faceoff.gif... Ни рук, ни ног не осталось - но всё равно Z-ми обвешан как новогодняя ёлка blink.gif pray.gif!!! Это ж как мозги должны быть промыты cranky.gif!...

Единственное, что приходит в голову - может, это один из тех фиктивных ветеранов, что любят с фальшивыми орденами на парадах красоваться why.gif?!... В смысле, что инвалидом он стал каким-то другим путём...

Захочет нормальную реабилитацию, еще и чечетку спляшет. Не в его положении отказываться.

[^]
AndySP
27.08.2022 - 21:19
13
Статус: Online

Ярила

Цитата (яЧук @ 27.08.2022 - 19:28)
Цитата (Стрелок1 @ 28.08.2022 - 00:10)
Цитата (яЧук @ 27.08.2022 - 18:06)
Откуда вы блядь, мухи навозные, лезете и лезете? Сейчас, именно сейчас, во время проведения СВО, как и раньше ставят либо южно-корейские, либо немецкие Отто Бокк, оплачивает ФСС. И парню поставят не муляж, а протез за пять и более миллионов. За наши налоги, и не жалко
Нет, вам с упоением надо посмаковать пофантазировать, как он сопьется и в блевотине захлебнется

прямо сейчас ставят? а можно какую нибудь новость про южно-корейский или немецкий биопротез поставленный участнику сво?

А зачем я тебе новости буду искать, кастрюля? Достаточно того, что я в этой структуре работаю и всегда пишу то, в чем уверена

Так пожелай своим детям и мужу замены у них рук и ног на КОРЕЙСКИЕ и НЕМЕЦКИЕ протезы!
Даже протезов нормальных своих нет

Дура, бля! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал AndySP - 27.08.2022 - 21:56

[^]
sibire
27.08.2022 - 21:20 [ показать ]
-10
LazyBercutor
27.08.2022 - 21:21
7

Ярила

Цитата (sibire @ 27.08.2022 - 19:35)
Цитата
Через какое-то время придет осознание. Зачем все это? И тогда тоска, алкоголь и сломанная жизнь. Через это проходили уже тяжело раненные афганцы и чеченской войны участники. Мы думаем что нас пронесет, ан нет, и тут вкусим всю прелесть заботы властей.

Да блин у меня есть знакомые и коллеги прошедшие афган и чечню,Отличные люди без всяких выдуманых синдромов.Не пьют,у всех семьи рожают детей кто то держит хозяйства.Живут как нормальные люди.Ну да о войне говорить не хотят.

Для тебя конечно отличные. Тебя самого лечить нужно, какие у тебя могут быть оценки?

[^]
DVIJOK
27.08.2022 - 21:21
1

Архитектор

да уж, "нацисты" украинцы того стоят.... ну а что путин? Путин ничего.

[^]
Roo3
27.08.2022 - 21:22
-3

Юморист

Цитата (Kfzax @ 27.08.2022 - 21:15)
Одно радует, придёт время и этих ублюдков калек ещё будут и судить и истреблять.

Покажи пример. Там написан город, я думаю ты без труда нароеш куда ехать с бензином, на колясках далеко не уедут, давай вперёд. Канистра с бензином зажигалка и билет до госпиталя много ресурсов не займет. Попрыгаеш, порадуешся, чо ты? Слабак чтоль, инвалиды же всего, или победи их, великий воин.

Это сообщение отредактировал Roo3 - 27.08.2022 - 21:25

[^]
big1984
3

Ярила

Цитата (Shi18 @ 27.08.2022 - 21:11)
"ЖЫды" хотя бы знают себе цену , а вЫ "хохлы" - за банку варенья и за пачку печенья "лупитесь" и спереди и сзади (а если хозяин захочет - и куда угодно)

Не пойму излогаеш мысли гомодрила или макаки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sibire
-3

Хохмач

Цитата
Для тебя конечно отличные. Тебя самого лечить нужно, какие у тебя могут быть оценки?

Да пишу правду как есть!

[^]
сомов
27.08.2022 - 21:23
2

Ярила

Цитата (sibire @ 27.08.2022 - 21:20)
Цитата
сам то что не на передке,староват? Согласен чтобы твой сын вернулся оттуда калекой за идею?

Вы не устали оно и тоже повторять,я не могу работать за дворника,за мента,за прокурора ну и т.д.Я не солдат ,был бы солдатом то пошел бы .Я работаю на своем месте.

кто хочет тот находит способы,а пиздеть о патриотизме с дивана оно конечно сподручнее...и это,.на вторую часть вопроса у вас нет ответа? cool.gif

[^]
thisisis
27.08.2022 - 21:23
0

Ярила

Теперь ему все должны. Авотхуйтам, взрослей, чувак. Надеюсь по деньгам не обманули

[^]
honner1
27.08.2022 - 21:24
4

Ярила

Валаа́мский приют для инвали́дов, расположенный на острове Валаам (в северной части Ладожского озера), где в послевоенное время 1950—1984 доживали свой век списанные в утиль герои ВОВ. Особым постановлением Совнаркома было приказано -"в алкоголе и табаке не отказывать". Интересно,куда сошлют всех 300-х вместе с орденами и медалями участников СОВ кремлёвские старцы ? В Арктику,стационарно защищать дальние рубежи его превосходительства от нашествия белых медведей и диких тунгусов ? dont.gif

Лишившийся руки на спецоперации солдат рассказал о предательстве невесты

[^]
DilanMcKey
12

Ярила

Злорадствовать нечему, но и сочувствия не вызывают. Сами выбрали свою дорогу. Лучше бы суши за 60 развозили, раз уж мозгов не хватило на другую работу. Сопьются и закончат все херово.

Качаем мобильное приложение ЯП

[^]
big1984
1

Ярила

Цитата (Dzikosc @ 27.08.2022 - 21:14)
Тут выше кто-то поминал Афган и Чечню, что туда якобы тоже шли не за деньгами. Только редко кто из тех, кто оттуда вернулся, поминает цели и идеалы, за которые туда шли. Романтический налёт юношеского героизма - в лучшем случае. Сходили, вернулись. Кто смог, тот прошёлся разок с медалЯми по главной улице - девы текли. Зачем? "Да будь прокляты те, кто нас туда послал" - пожалуй, один из самых популярных ответов.

Да

[^]
Hrubish
27.08.2022 - 21:25
15

Ярила

Цитата (VitaliiKot @ 27.08.2022 - 20:35)
Цитата (Buzeval @ 27.08.2022 - 20:25)
Прикинь, а ведь до 24 го февраля этого же года, о подобном даже и представить себе трудно было.
Но блядь надо было пойти войной на соседнюю страну, во имя царя, отечества, и имперских понтов господина ПэЖэ

Так ты хочешь сказать, что ВСУ готовилось в ЛНР и ДНР 25 февраля цветочки ополчению вручать? Готовились ударить, да не успели…

Александр Григорьевич - вы карту-то покажите?

[^]
YaTip
27.08.2022 - 21:26
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (sibire @ 27.08.2022 - 21:17)
Солдат это тоже профессия ,и да это работа,она была есть и будет,ни одно государство не обойдется без них.А утопические мысли они и будут утопическими,потому как в реальности они не выполнимы.

Не надо рассказывать мне тут про профессии и отсутствиии ответственности за свои решения. Там контрактники, - они сами решают, идти на это, или нет. Контрактник не обязан участвовать в том, что не хочет делать, - может уволиться. Это их желание и их ответственность. Охотник тоже может в сезон уток стрелять, а может краснокнижных зверей убивать.

[^]
HHAnderson
7

...

Цитата (Agin @ 27.08.2022 - 17:22)
Цитата
Молодой человек был морально убит предательством невесты, с которой он до этого был счастлив целых три года.

Невеста целых три года?
Может, фактически, уже сожительница?
Цитата
«Свою карту, на которую начисляли солдатскую зарплату, я оставил ей.

Если оставил ей карту - наверняка подразумевалось, что она будет оттуда брать какие-то суммы "на жизнь", или нет? Если нет - зачем оставлял?
Цитата
Когда пришла СМС о перечислении крупной денежной выплаты за ранение, я, словно что-то предчувствуя, поменял пин-код. И через некоторое время мне приходит другая эсэмэска – кто-то по старому пин-коду пытался снять со счета очень крупную сумму»

Короче, уровень доверия - нулевой :)
Цитата
Поняв, что это сделала любимая, Вадим несколько дней не мог ни пить, ни есть, ни разговаривать. Потом позвонил девушке

Сразу позвонить не пробовал?
Цитата
Мы так любили друг друга, она была такой нежной и ласковой, а как замаячили эти миллионы, словно дьявол ее душу забрал.

По описанию, там "дьявол" в обоих душах принял участие :)

Да, заебатый троллинг, а не статья.
Источник тоже заебатый — губератора Московской области.
Так обосрать — постараться надо.

Дисклеймер: все ниже сделанные выводы строго логически следуют из содержания статьи и не являются точкой зрения (или пристрастным отношением) автора этого поста к сабжу.

Цитата
У 23-летнего контрактника с Сахалина Вадима Полетаева (имя изменено. – Прим. ред.), например, две награды: медаль «За отвагу» и орден Мужества. У парня нет правой руки – ее оторвало миной. А осколками ему пробило легкие и ребра. Когда наш корреспондент приехал в госпиталь, Вадим лежал на своей кровати, безучастно глядя в потолок. Молодой человек был морально убит предательством невесты, с которой он до этого был счастлив целых три года.

Предать можно только никчёмную идею и никчёмного человека. Была бы хоть какая-ценность у объекта — предательства не случилось бы. Обвинение в предательстве — это попытка оправдания дурачком своей недальновидности.

Три года с невестой — и всё никак не женился? Збс моральные качества. Три года водить за нос девку и на что-то от неё рассчитывать?

Цитата
«Свою карту, на которую начисляли солдатскую зарплату, я оставил ей. Когда пришла СМС о перечислении крупной денежной выплаты за ранение, я, словно что-то предчувствуя, поменял пин-код. И через некоторое время мне приходит другая эсэмэска – кто-то по старому пин-коду пытался снять со счета очень крупную сумму», — рассказывает Вадим.

Почему оставил ей? Доверял? Смысл оставлять девке? Правильно. Чтобы она пользовалась поступающими на эту карту деньгами.
Доверял-доверял — и тут вдруг, хуяк и пин-код поменял! А что случилось? Сумма на счету перевалила за порог доверия? Значит получаем противоречие с утверждением из первого абзаца, мол невеста «с которой он до этого был счастлив». Быть счастливым с человеком и недоверять ему невозможно. Логическая коллизия (или по-научному пиздёжь).

Цитата
Поняв, что это сделала любимая, Вадим несколько дней не мог ни пить, ни есть, ни разговаривать. Потом позвонил девушке и услышал в трубке: «Ну одеться же мне надо». И никаких вопросов, как жених себя чувствует.

Каким образом он понял, что это сделала любимая? Почему не закрались мысли о мошенниках, получивших сведения из военкомата, например? Почему не забил хуй — мало ли какая ошибка в банке? Здесь опять: либо «любимая», либо сучка меркантильная так и ждущая очередного транша на карту? За три года совместной жизни так не понял кто такая?

Нарпашивается вопрос об умственных способностях. Это раз. И о жмотстве. Ведь ради любимой всё можно отдать. Или надо зажать деньги, потом словить на попытке съема, потом дико расстроиться.

От себя: я ещё понимаю, если бы ему за БЗ дали (это контузия), За отвагу — это ранение: с головой должно всё быть в порядке. Хотя ХЗ. Не в курсе мужика может сейчас за контузию дают? Тогда да — допускаю у бойца психиатрия. Тогда зачем статью о психе писать обвиняя невесту?

Цитата
«Не пойму, что с ней случилось. Мы так любили друг друга, она была такой нежной и ласковой, а как замаячили эти миллионы, словно дьявол ее душу забрал. И я не один с такой историей», — сказал юноша.

Рассказывая о другом человеке — рассказываешь о себе
©Учебник психологии
Почему корреспондент не встретился с девушкой? Вопрос риторический.

Цитата
А потом мы выходим на прогулку в больничный парк. Там уже собрались пациенты – одни ездят по дорожкам на инвалидных колясках, другие передвигаются на костылях, а третьи уже резво бегают на современных бионических протезах.

Что резво бегающие делают в госпитале? Бегающих — домой (накрайняк в санаторий).
А от эпитета «современные бионические» шмаляет пропагандой за версту. Да фото забыли приложить массово бегающих на бионических... Случайно конечно. Места для фото на сайте не хватило. Лимит на хостинг фотографий на бедном сайте нищей московской области.

Цитата
Молодые люди шутят и смеются, грызут семечки. Несмотря на свалившиеся на их плечи испытания, они веселы и полны оптимизма. После выписки большинство солдат планируют устроиться на работу в военкоматы или в патриотические клубы, все уже получили соответствующие предложения. Нос никто не вешает.

Ну да, прям завалены предложениями от патриотических клубов и волосатых должностей военкоматов. В агиткоманды ещё пропишите. Похоже автор статьи решил добить покалеченных солдат иезуитским ёрничаньем.

Цитата
«Мы же из такого ада выбрались. Осколки лишили нас конечностей, но если бы попали на пару сантиметров левее или правее – лишили бы и жизни. А мы, слава Богу, живы. И теперь все будет хорошо», — говорят ребята.

Фанфары! Слава богу (в данном контексте «бог» следует писать с маленькой), живы! Достижение!

Вывод: при нужном угле рассмотрения — автору статьи — лет пятнать по статье за дискредитацию. С другой стороны — благодарность от хохлов за демотивацию будущих контрактников: невесты бросают, руки-ноги отрывают, а денег мало.

[^]
UXF79
10

снайпер

Цитата (Santo062 @ 27.08.2022 - 19:46)

Но вот только про предательство славянского братства не надо говорить, украинцы его сами предали: "Никогда мы не будем братьями..." ©

Вы не славяне, вы орда. Тупая, злобная орда. Вы больше не имеете права называться славянами.

[^]
Shi18
-4

Ярила

Где хохОл прошёл - жЫду, делать нехуй

Это сообщение отредактировал Shi18 - 27.08.2022 - 21:27

[^]
damurg
27.08.2022 - 21:27
2

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 27.08.2022 - 20:57)
Цитата (Стрелок1 @ 27.08.2022 - 22:55)
обещал справку предоставить - пока петляет
божится что был в луганде

А в Африку-то его чё понесло?

Географию не знает, в гироскопы не верит. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96737
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх