Военнослужащие ВС Украины вступили в бой с заградотрядами националистов в Лисичанске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stokov
1.07.2022 - 09:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Скатино @ 30.06.2022 - 16:14)
Ты главное верь любой писанине в интернетах, глядишь и жить станет легче...

Вам полегчало?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Абрахамзон
1.07.2022 - 09:17
2

Ярила

Цитата (Shtoppi @ 30.06.2022 - 16:14)
Наконец-то пушечное мясо стало понимать что к чему и за кого их нацисты от власти, и их прихвостни на передовой считают. Может все-таки сами приду к тому чтобы свергнуть эту банду.

Им такими умными в 1991 надо было быть. Руховцев на фонари вешать. Сейчас поздно.

[^]
comanche71
1.07.2022 - 09:19
-5

злой либераст

Цитата (subb26 @ 1.07.2022 - 09:14)

а,так это Россия развалила некогла великую державу?это Россия разорила ВСЕ заводы вна?заказами разорила?или поставками комплектующих?Россия тогда,по твоей логике ,развалила всю промыгленность стран бывшего соцлагеря?чем у вас в головах насрато?

да вы весь мир настолько заебали уже, что для вас железный занавес возраждают, а насрано у нас?

Л - логика

[^]
афтаслезарь
1.07.2022 - 09:23
3

толкователь солнечных зайчиков

В первые недели было говорено - пока регулярные части не попрут против киевского режима людоедов, игра будет в одни ворота. Если сейчас опиздюлят нацистов и двинут на Киев, то всё ещё может окончиться тем, что..Украина сохранится на карте мира. Если нет - то будет Новороссия с губерниями и губернаторами.
Тикаю часики то.. но скоро бленкер упадёт.

[^]
subb26
1.07.2022 - 09:23
5

Ярила

Цитата (comanche71 @ 1.07.2022 - 11:19)
Цитата (subb26 @ 1.07.2022 - 09:14)

а,так это Россия развалила некогла великую державу?это Россия разорила ВСЕ заводы вна?заказами разорила?или поставками комплектующих?Россия тогда,по твоей логике ,развалила всю промыгленность стран бывшего соцлагеря?чем у вас в головах насрато?

да вы весь мир настолько заебали уже, что для вас железный занавес возраждают, а насрано у нас?

Л - логика

перечисли предприятия,которые ещё осьались,из того что были 30 лет тому?сколько ракетных движков и когда последний произвели?сколько литаков в небо подняли?сколько кораблей на воду спустили?
а занавес сами снимут,как актуальность окраины сойдёт на нет

[^]
Fleshwows
1.07.2022 - 09:26
0

Новый статус

Если честно, то пруф так себе.

[^]
Kordinat
1.07.2022 - 09:27
-4

Ярила

minirulet
Цитата

Цитата (Kordinat @ 1.07.2022 - 10:06)
minirulet
Цитата
На первых страницах все местные хохлоботы отметились) Что самое интересное в этой теме их всех загнали под шконку минусами, а вот в теме про перемогу с островом змеиный они прям на коне с кучей плюсов. Что-т остранное происходит на Япе)))

Все намного проще , тема заказная из серии -«чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят» , потому тут кремлеботы за копеечку старательно шпалят любые мысли которые отличаются от темы.

Я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья? А вот тема о перемоге с островом точно самая настоящая и там уж точно хохлоботы из ципсо за копеечку не лайкают комменты))) Я в той теме за вчера на -200юки ушел. Но я не сдаюсь

Все так ,только вот крановщики всякие , видео с Змеиного и акт доброй воли в конечном итоге заставляет задуматся вменяемых о том ,что там на самом деле происходит.
Тут же какой-то треш в теме , заград отряды вытянуты из нафталина и подогнаны под новую реальность. ( людей с автоматическим оружием , ручными гранатометами находящихся на линии боев невозможно запугать так называемыми заград отрядами и это понятно любому с образованием выше церковноприходсткой школы )

[^]
Jopsnegs
1.07.2022 - 09:29
-3

Ярила

Цитата (6ara6ashka @ 30.06.2022 - 16:11)
Тема не взлетит, там сейчас все на гигантскую перемогу с огромным островом наяривают.

Это вы про тот, что когда-то во всех утюгах РФ называли ключом к взятию Одессы и Приднестровья?

[^]
lukum53
1.07.2022 - 09:29
-8

Шутник

Цитата (Uzzver @ 01.07.2022 - 09:14)
Ваше мнение очень важно для нас. Пешы ысчо.

Еще один кантуженый вылез. Так скажу - вы, патриоты, потом все проснетесь, но будет как после хорошей попойки отходняк "Чо вчера было? Это я штоль отчебучил? Не может быть!". И стыд придет к вам осознаный.

А я буду рад, если хоть один из вас, благодаря моим минусам, придет в сознание.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Uzzver
1.07.2022 - 09:32
1

Лентяй

Цитата (lukum53 @ 1.07.2022 - 09:29)
Цитата (Uzzver @ 01.07.2022 - 09:14)
Ваше мнение очень важно для нас. Пешы ысчо.

Еще один кантуженый вылез. Так скажу - вы, патриоты, потом все проснетесь, но будет как после хорошей попойки отходняк "Чо вчера было? Это я штоль отчебучил? Не может быть!". И стыд придет к вам осознаный.

А я буду рад, если хоть один из вас, благодаря моим минусам, придет в сознание.

Какой слог! Восхищён. Тронут вашим вниманием к моей скромной персоне.
Повторюсь: ваше мнение очень важно для нас. Пешы ысчо

[^]
trewaz
1.07.2022 - 09:33
-7

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 1.07.2022 - 09:23)
В первые недели было говорено - пока регулярные части не попрут против киевского режима людоедов, игра будет в одни ворота. Если сейчас опиздюлят нацистов и двинут на Киев, то всё ещё может окончиться тем, что..Украина сохранится на карте мира. Если нет - то будет Новороссия с губерниями и губернаторами.

Силёнок то у плешивого на Новроссию,от Донецка до Львова хватит? Если думаешь . что хватит, ты счастливый человек, тебе думать вообще не надо. Жизнь прекрасна и удивительна. lol.gif

[^]
Uzzver
1.07.2022 - 09:35
4

Лентяй

Цитата (trewaz @ 1.07.2022 - 09:33)

Силёнок то у плешивого на Новроссию,от Донецка до Львова хватит? Если думаешь . что хватит, ты счастливый человек, тебе думать вообще не надо. Жизнь прекрасна и удивительна. lol.gif

Чего вы доебались до темнейшего?
Силенок то у него достаточно. Просто хочет кучу места на могилах сэкономить.
Воистину Путин - бог хохлов.

[^]
trewaz
1.07.2022 - 09:37
-6

Ярила

Цитата (Uzzver @ 1.07.2022 - 09:35)

Во ещё один .Ты восьмой .ни кто не может ответить. Почему Путин ,бог хохлов, а задницу ему зализываете вы?

[^]
афтаслезарь
1.07.2022 - 09:38
1

Цитата (Kordinat @ 1.07.2022 - 17:27)
minirulet
Цитата

minirulet
Цитата
На первых страницах все местные хохлоботы отметились) Что самое интересное в этой теме их всех загнали под шконку минусами, а вот в теме про перемогу с островом змеиный они прям на коне с кучей плюсов. Что-т остранное происходит на Япе)))

Все намного проще , тема заказная из серии -«чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят» , потому тут кремлеботы за копеечку старательно шпалят любые мысли которые отличаются от темы.

Я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья? А вот тема о перемоге с островом точно самая настоящая и там уж точно хохлоботы из ципсо за копеечку не лайкают комменты))) Я в той теме за вчера на -200юки ушел. Но я не сдаюсь

Все так ,только вот крановщики всякие , видео с Змеиного и акт доброй воли в конечном итоге заставляет задуматся вменяемых о том ,что там на самом деле происходит.
Тут же какой-то треш в теме , заград отряды вытянуты из нафталина и подогнаны под новую реальность. ( людей с автоматическим оружием , ручными гранатометами находящихся на линии боев невозможно запугать так называемыми заград отрядами и это понятно любому с образованием выше церковноприходсткой школы )

Какой ты решительный. С дивана то. Если ты настолько образованый, то скажи мне, насколько большим числом "людей с автоматическим оружием , ручными гранатометами находящихся на линии боев " надо пойти на установленные на высотках пулемёты, чтоб гарантировано победить?
У тебя есть пять минут.

[^]
Uzzver
1.07.2022 - 09:38
4

Лентяй

Цитата (trewaz @ 1.07.2022 - 09:37)

Во ещё один .Ты восьмой .ни кто не может ответить. Почему Путин ,бог хохлов, а задницу ему зализываете вы?

Тебя на гугле забанили? :))

На Украине появился новый языческий культ — культ бога Путина, или культ «Злого Бога Хохла». Владимир Владимирович выступает в нём в качестве языческого божества. Ему хохлы-язычники приносят жертву, его они боятся, и ему поклоняются.

Источник: https://fishki.net/anti/2326687-putin--bog-hohlov.html © Fishki.net

[^]
trewaz
1.07.2022 - 09:40
-6

Ярила

Цитата (Uzzver @ 1.07.2022 - 09:38)

На Украине появился новый языческий культ — культ бога Путина, или культ «Злого Бога Хохла». Владимир Владимирович выступает в нём в качестве языческого божества. Ему хохлы-язычники приносят жертву, его они боятся, и ему поклоняются.

Чёто я в гуглах не очень. Ты то можешь по простому обьяснить?

[^]
Kordinat
1.07.2022 - 09:42
-6

Ярила

афтаслезарь
Цитата

minirulet
Цитата

minirulet
Цитата

Какой ты решительный. С дивана то. Если ты настолько образованый, то скажи мне, насколько большим числом "людей с автоматическим оружием , ручными гранатометами находящихся на линии боев " надо пойти на установленные на высотках пулемёты, чтоб гарантировано победить?
У тебя есть пять минут.

Встречный вопрос , зачем идти на пулеметы при таких раскладах если можно перейти на сторону "освободителей" ?
Много перешло с Украинской стороны , а вот Русские легионы как не странно уже воюют на стороне Украины .

[^]
афтаслезарь
1.07.2022 - 09:42
5

Цитата (trewaz @ 1.07.2022 - 17:33)

Ну куда нам до ВСУ. А Путину до Зеленского. Это ж Зеленского журнал иностранный признал самым влиятельным. Тут против и не попрёшь.
Только вот что с мирняком делать? Устали люди под режимом киевских канибалов. Жить хотят. И выбор будет за ними. Посмотрим?

[^]
Uzzver
1.07.2022 - 09:43
2

Лентяй

Цитата (trewaz @ 1.07.2022 - 09:40)
Цитата (Uzzver @ 1.07.2022 - 09:38)

Чёто я в гуглах не очень. Ты то можешь по простому обьяснить?

Если ты читать не умеешь, как я тебе объясню? О_о

[^]
афтаслезарь
1.07.2022 - 09:48
3

Цитата (Kordinat @ 1.07.2022 - 17:42)
афтаслезарь
Цитата

minirulet
Цитата

minirulet
Цитата

У тебя есть пять минут.

Встречный вопрос , зачем идти на пулеметы при таких раскладах если можно перейти на сторону "освободителей" ?
Много перешло с Украинской стороны , а вот Русские легионы как не странно уже воюют на стороне Украины .

У каждого свой резон. Ты вот почему пол не сменишь, по европейской моде? Воот! Потому что у тебя свои мысли есть. Так и отступающих - свои. Поэтому они в плен не спешат.
Что до легионов, то намедни упокоили грузинский легион. В нём аж 14 душ было.
И не отвечай вопросом на вопрос. Из нас двоих, еврей я.
Что до моего вопроса к тебе, то становится понятно, в военном деле ты профан, но берёшься судить с апломбом записного невежды.
ты хоть погугли gigi.gif

[^]
trewaz
-4

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 1.07.2022 - 09:42)

Ну куда нам до ВСУ. А Путину до Зеленского. Это ж Зеленского журнал иностранный признал самым влиятельным. Тут против и не попрёшь.
Только вот что с мирняком делать? Устали люди под режимом киевских канибалов. Жить хотят. И выбор будет за ними. Посмотрим?

Да я откуда знаю сколько тебе до ВСУ. Я в России живу. Посмотрим. Спорить не хочу. Хотя с первых дней писал, что хохлам ваш ,,русский мир" с узбеками абреками и жидовскими алегархами с член не грохотал. Хочешь что бы 282 ,,русскую статью" ещё и украинской назвали. Так хохлам оно не надо.

[^]
d1b1
2

Ярила

Свинособаки вам пизда.

[^]
ЛевДенис
1.07.2022 - 09:49
-3

статус вернулся

Блять, если верить российским пропагандонам, пятый месяц ВСУ хуярятся с нацбатами и тероброной, а все они сообща ебошат мирняк на подконтрольных территориях в промышленных масштабах, при этом россиюшка по-братски по третьему кругу уничтожила точными ракетными ударами всю авиацию, артиллерию и бронетехнику Украины. И арсеналы тоже. При этом мирняк все равно в большинстве поддерживает ВСУ, а Россия еще и "жестами доброй воли" отдает ранее "освобожденные" территории. И "героев СВО" уже в каждом селе по десятку.

Внимание, вопрос: С хуяли там до сих пор делают ВС РФ, огородные милиции леденерий и вольнонаемные головорезы всяких вагнеров? И что будет, если ВФУ начнут хуярить в сторону русских?

Мне кажется, кто-то тут запизделся.

[^]
Kordinat
1.07.2022 - 09:57
-4

Ярила

афтаслезарь
Цитата
Что до моего вопроса к тебе, то становится понятно, в военном деле ты профан, но берёшься судить с апломбом записного невежды.

Отвечать на глупые вопросы смысла нет , какльки когда мясом заваливают пулеметы только в мозгах подобных квасных патриотов , в реальности все совсем по другому , точку погасят с легкого миномета и ручных граников.
Так что продолжай смотреть фильмы про высотки , пулеметы и героев ))

[^]
Hrubish
1.07.2022 - 09:59
-1

Ярила

Цитата (subb26 @ 1.07.2022 - 08:53)
Цитата (teufeler @ 1.07.2022 - 10:42)
достоверный источник, охотно верю.

3 месяца безоговорочных успехов на фронте, бесконечного наступления наших войск и панического отступления ВСУ и националисто-фашистов, сопровождающегося тяжелыми потерями в технике и в личном составе выглядит так.

это "стоялово" так выглядит,с другого ракуоса

А ты аналогичные кладбища с такими же аллеями погибших в России не видишь, да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50071
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх