Против активистов «СтопХама» завели дело после конфликта со спецназом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
teufelchen
24.06.2022 - 22:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zelibobber @ 24.06.2022 - 22:22)
Помнится мне недели три назад было видео на канале Движение или Движение с уважением, с парковки около Глобуса, кажется в Подольске. Там был мужик с женой на паджере или кукурузере 200 , которыйвстал на инвалидную парковку и посылал активистов лесом, типа где хочу там и стою. У него на майке была надпись…..
Мои извинения, там не гром был, а Витязь. Тот что хоккейный клуб. Вот я лошара gigi.gif

Витязь - это еще 3179 - ОДОН - Росгвардия спецназ.

[^]
nikolkas
0

Слабоумие и отвага!

Цитата (Vanillacream @ 24.06.2022 - 22:27)
Цитата (Батыч @ 24.06.2022 - 22:24)
Там им и место... Кто же мне, ширифы хреновы..

А ты не паркуйся на тротуаре, и к тебе не подойдут. gigi.gif

Да хуй там, эти уебки всегда найдут до чего доебаться, им же хайп нужен. Причем к пешеходам они не докапываются и к велосипедистам, только к тем кто зависим от машины.

[^]
Barkas09
4

Хохмач

Эти дебилы из стопхам - просмотры заработай сам. Ну видите вы пидоров разных в авто на тротуаре-видеофиксация и в гибдд, причём здесь работающие оперативники? действующее законодательство - Статья — "Применение насилия в отношении представителей власти", все, что эти стопхамовцы смогли сами себе сделать рамся со спецназом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JimmyV
24.06.2022 - 22:33
0

Ярила

Цитата (бимбос @ 24.06.2022 - 22:31)
Цитата (leksussob @ 24.06.2022 - 17:49)
В диктаторской стране мусора в не закона.

Без свободных СМИ мусора окончательно страх теряют.

Дурачек, а представь такую ситуацию в США. Долго ли прожили бы эти хамовцы, схватив полицейского за рубашку?
А да, там же дерьмократия, а тут мордор.

Шо ? там полицейские рассекают по тротуару в непонятной форме? А может еще на авто левом?

[^]
JimmyV
24.06.2022 - 22:34
0

Ярила

Цитата (Barkas09 @ 24.06.2022 - 22:32)
Эти дебилы из стопхам - просмотры заработай сам. Ну видите вы пидоров разных в авто на тротуаре-видеофиксация и в гибдд, причём здесь работающие оперативники? действующее законодательство - Статья — "Применение насилия в отношении представителей власти", все, что эти стопхамовцы смогли сами себе сделать рамся со спецназом.

так ты с чего взял что они именно власти представители? Надпись на майке?

[^]
sanecheg
5

Ярила

На видео какой то еблан в белой рубашке тянет руки к сотруднику полиции и мешает ему проводить задержание. Ещё какой то пидор пнул его сзади ногой.
Обоих пристрелить на месте

[^]
пиларт
5

Шутник

Цитата (JohnDN1 @ 24.06.2022 - 22:14)
Так не провоцируйся. Не паркуйся как мудак. Не езди по тротуару. А если припарковался как мудак или гоняешь по тротуару не быкуй. Если все будут так делать то стопхам сам загнётся.

Вы видимо не уловили всего и полного смысла моего посыла. Я так же против подобных паркующихся мудаков, ездунов по тротуару и всех остальных нарушителей.

Я не помню скучных, длинных и унылых видосиков от стопхамовцев где происходит всё однообразно - подъехал-вы нарушаете-ок извините-уехал. Каждый видосик с крикливым названием и соответствующим наполнением. Как назвать того, кто собирается что-то делать, прекрасно понимая что может последовать конфликтная ситуация и она наступает постоянно и всё равно целенаправленно это что-то делать и именно с целью эту конфликтную ситуацию получить? Правильно, можете не отвечать.

А вот если Вы увидев подобное нарушение или любое другое нарушение примите все меры законного порядка для того, что бы предотвратить подобное нарушение, проследить за тем, что бы нарушитель понёс соответствующее закону наказание, за тем, что бы ответственные лица понесли уже своё наказание за то, если бы нарушение осталось без внимания соответствующих органов, за тем, что бы в будущем подобные нарушения не возникали опять и т.д. и т.п. - то я лично Вам пожму руку! Но ведь такого не будет - ибо на это необходимо потратить кучу времени и тех или иных средств, быть кем то и т.д. да и звучит подобный путь для основной массы бредово, но это и есть Сознательный Гражданин со своей позицией, а не Провокатор с целью наживы))

[^]
елкинпалкин
3

Ярила

Цитата (nikolkas @ 24.06.2022 - 22:27)
Сколько ты отслужил в спецназе? Ты в курсе данной операции - зачем и куда они приехали? Цели, мотивы и т.д.? Что они хотят и чем могут быть опасны?
Вариантов - бесконечность, мотивов - столько же.
Думать, что тебе ничего не будет - быть идиотом, что мы и видим. Могли пристрелить или покалечить.

Ну не надо хуйню то нести. Спецназ это чисто силовая часть, какое блять множество? Это не опера или следаки, вот там, как и у топтунов, вариантов действительно много, а у спецназа вполне конкретные задачи - силовые операции.

[^]
teufelchen
24.06.2022 - 22:35
7

Ярила

Цитата (Shorek @ 24.06.2022 - 22:22)

Народ смотрю, категорически за ПДД, похуй спецназ (они же водку там пьют), похуй скорая...

а народ может быть за здравый смысл?
Подходишь к машине, гришь, переставьте пож-та с тротуара, некрасиво.
Опер такой, вот мои доки, я хуй хуич такой-то, у нас мероприятие, пож-та не мешай.
ты - ок, принял, понял, развернулся ушел.

но у нас же не так?
опер сразу начнет кричать "да ты кто такой, чтобы я тиебе что-то показывал, да ты ваще, да пошел ты" итд

И да. спецназ в майках, без оружия, средств защиты - скорее всего водку там пьет.

[^]
GreenWeakend
4

Ярила

Цитата (Shorek @ 24.06.2022 - 22:22)
Ты не поверишь, да! Могут в хату к тебе вломиться, дверь вынести. По судебному решению компенсируют. Наверное  lol.gif 
Тут уже вопрос общества, что решат, либо незаконная стоянка, либо серийный убийца на свободе.
Народ смотрю, категорически за ПДД, похуй спецназ (они же водку там пьют), похуй скорая...

P.S. и да если в кабаке, ты услышишь крик, работает СОБР\ОМОН. Ты не падай, включай камеру и начинай качать права, тут ещё одна тема будет

Да вопрос не в ПДД, а в том почему СПЕЦНАЗ на задании (они же не просто так там прохлаждались, как утверждается), всей толпой кладёт посреди улицы 2х случайных гражданских, что бы что??? Дожидаться потом ППС патруль, который отвезёт их в отделение? Я не верю что спецура не могла всё это более тихо и профессионально решить, да даже если с\х их на хер послали, можно было за это спросить потом в отделе (вызвав тот же ППС наряд и продолжать выполнять свою задачу)
Вообще хочется по этому поводу услышать мнение компетентных людей, а не диванных подпивасов...

[^]
Стамп
7

а ты не ной

спецназ облажался
стыдно то как слились ...

перепись быдловодятлов продолжается

[^]
AJIKAIII
8

Ярила

Сколько злорадных геен повылазило. Наверное те, кто по тротуарам ездят и паркуются на газонах, радуются что ребят которым не все равно теперь дела шьют, за то, что те просто указали хозяевам жизни на их правонарушения. Тьфу блядь двуличие некоторых яповцев просто поражает. Все просто в воздухе переобуваются.

[^]
teufelchen
24.06.2022 - 22:36
2

Ярила

Цитата (Barkas09 @ 24.06.2022 - 22:32)
Ну видите вы пидоров разных в авто на тротуаре-видеофиксация и в гибдд

пробовал.
не хотят эти работать так.
не развести ведь так водилу на взятку, а значит смысл заниматься? Напишут отмазку и дело с концом.

[^]
VulpesRus
24.06.2022 - 22:36
0

Ярила

Цитата (NiceCar @ 24.06.2022 - 21:17)
Цитата (VulpesRus @ 24.06.2022 - 21:16)
Так их же разогнали

Кто, ты что ли, чмо диванное?)))

Те же люди что и борцов с коррупцией )))

[^]
Стамп
24.06.2022 - 22:37
5

а ты не ной

Цитата (СусанИванин @ 24.06.2022 - 16:58)
Цитата (RealVor @ 24.06.2022 - 16:55)
Наконец-то их прижучат за неуважение к власти...

Подождём, когда тебя так же, как и всех радостных из соседней темы https://www.yaplakal.com/forum1/topic2464852.html, отхуярят в подворотне, а потом дело заведут, что ты не так посмотрел на спецназовца
Фас. Шпальте

полностью поддерживаю
хамы и терпилы поддержали быдлоспецов, которые облажались
вели спец-операцию и позволили себе вот такое ... стыд и позор спецам !!

а на самом деле, я так думаю, что никакой спец-операции и не было
просто рога включили быдланы и попёрли

Это сообщение отредактировал Стамп - 24.06.2022 - 22:38

[^]
елкинпалкин
3

Ярила

Цитата (nikolkas @ 24.06.2022 - 22:32)
Да хуй там, эти уебки всегда найдут до чего доебаться, им же хайп нужен. Причем к пешеходам они не докапываются и к велосипедистам, только к тем кто зависим от машины.

И до кого же СтопХам доебались кто ехал иди стоял по правилам? Может приведёшь или ты пиздишь?

[^]
Shorek
1

Ярила

Цитата (JimmyV @ 25.06.2022 - 04:32)
так не кровати то меняют в бедламе в плохих случаях то.

Вот сейчас твой коммент ниочём. Ещё раз. Спецнац сам не ездит. Спалили нах со службы. Это офицеры, в данный момент все с высшим образованием. Вызвать спецназ - пиши бумажку. Её подписывает твой начальник, их начальник, возможно промежуточный начальник. И тут, бля, стоп хам. Стопудово им в отделе ебало набили.

[^]
Led
24.06.2022 - 22:38
1

−•− −−− −••• •− ••••

Я даж не знаю. По моему, кто бы кому тут не дал пизды, все было бы правильно

[^]
yioda
24.06.2022 - 22:38
0

Юморист

Цитата (Amalker2021 @ 24.06.2022 - 17:59)
Рискую нахватать шпал, но спецназу заняться было нечем, кроме как крутить стопхам? Дел поважнее у спецназа не нашлось? Или они, дела, были, но внезапно, с появлением стопхама, испарились? Это как с учителями на дороге. Сначала они все спешат, а потом время на "учительство" оказывается имеется в избытке. Раз на задании, какое им должно быть дело до стопхама, повторюсь? Стопхам их что, нахер послал?

скорее всего это была целенаправленная подстава со стороны полицаев, возможно стоп хам не дал мужу или любовнику одного из громовцев проехать по тротуару, и таким образом он решил отомстить.

[^]
JimmyV
24.06.2022 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Shorek @ 24.06.2022 - 22:37)
Вот сейчас твой коммент ниочём. Ещё раз. Спецнац сам не ездит. Спалили нах со службы. Это офицеры, в данный момент все с высшим образованием. Вызвать спецназ - пиши бумажку. Её подписывает твой начальник, их начальник, возможно промежуточный начальник. И тут, бля, стоп хам. Стопудово им в отделе ебало набили.

Офицеры с высшим образованием? Они там с сильного бодуна наверное были и каждое слово колоколом звучало в голове- вот и положили Стоп Хам? Или какое у них там образование?

[^]
mogila9096
24.06.2022 - 22:40
1

Ярила

Цитата
А по поводу "на задании, задержание готовили" - очень не факт. Просто думается мне, что привыкли жить как хочется, без оглядки на правила. А тут им кто то указывать начал, что ПДД существует, вот ирод. Аналогично ИМХО.

Можете шпалить )) Яп он такой, сурово двуличный ))

Ну хоть кто-то адекватный ещё остался на этом портале...

[^]
Pride13
24.06.2022 - 22:40
2

Приколист

Цитата (елкинпалкин @ 24.06.2022 - 22:34)
Цитата (nikolkas @ 24.06.2022 - 22:27)
Сколько ты отслужил в спецназе? Ты в курсе данной операции - зачем и куда они приехали? Цели, мотивы и т.д.? Что они хотят и чем могут быть опасны?
Вариантов - бесконечность, мотивов - столько же.
Думать, что тебе ничего не будет - быть идиотом, что мы и видим. Могли пристрелить  или покалечить.

Ну не надо хуйню то нести. Спецназ это чисто силовая часть, какое блять множество? Это не опера или следаки, вот там, как и у топтунов, вариантов действительно много, а у спецназа вполне конкретные задачи - силовые операции.

Спецназ может работать вкупе с топтунами. Топтуны, как раз должны были передать объект спецназу, который стоял в удобной для старта позиции. А чуваки доколебавшись могли сорвать операцию.

[^]
елкинпалкин
24.06.2022 - 22:41
0

Ярила

Цитата (пиларт @ 24.06.2022 - 22:34)
Вы видимо не уловили всего и полного смысла моего посыла. Я так же против подобных паркующихся мудаков, ездунов по тротуару и всех остальных нарушителей.

Я не помню скучных, длинных и унылых видосиков от стопхамовцев где происходит всё однообразно - подъехал-вы нарушаете-ок извините-уехал. Каждый видосик с крикливым названием и соответствующим наполнением. Как назвать того, кто собирается что-то делать, прекрасно понимая что может последовать конфликтная ситуация и она наступает постоянно и всё равно целенаправленно это что-то делать и именно с целью эту конфликтную ситуацию получить? Правильно, можете не отвечать.

А вот если Вы увидев подобное нарушение или любое другое нарушение примите все меры законного порядка для того, что бы предотвратить подобное нарушение, проследить за тем, что бы нарушитель понёс соответствующее закону наказание, за тем, что бы ответственные лица понесли уже своё наказание за то, если бы нарушение осталось без внимания соответствующих органов, за тем, что бы в будущем подобные нарушения не возникали опять и т.д. и т.п. - то я лично Вам пожму руку! Но ведь такого не будет - ибо на это необходимо потратить кучу времени и тех или иных средств, быть кем то и т.д. да и звучит подобный путь для основной массы бредово, но это и есть Сознательный Гражданин со своей позицией, а не Провокатор с целью наживы))

Меры законного порядка?
СтопХам на тротуаре законно? Да. Машины незаконно? Да. Они сперва предлагают уехать, а потом , когда пидор бычит уже клеют наклейку.

[^]
Vanillacream
-1

Ярила

Цитата (nikolkas @ 24.06.2022 - 22:32)
Цитата (Vanillacream @ 24.06.2022 - 22:27)
Цитата (Батыч @ 24.06.2022 - 22:24)
Там им и место... Кто же мне, ширифы хреновы..

А ты не паркуйся на тротуаре, и к тебе не подойдут. gigi.gif

Ты дебил? Они "докапываются" только к тем, кто паркуется на тротуарах и газонах. Паркуйся правильно, и никто тебя не тронет.

[^]
JimmyV
1

Ярила

Цитата (Pride13 @ 24.06.2022 - 22:40)
Спецназ может работать вкупе с топтунами. Топтуны, как раз должны были передать объект спецназу, который стоял в удобной для старта позиции. А чуваки доколебавшись могли сорвать операцию.

ептить. так на эту операцию надо было весь район эвакуировать получается. а то у них какое то высшее образование не на пользу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55133
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх