Украина нанесла удар по крымской буровой установке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ortpp
20.06.2022 - 15:44
-5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ZloiIvan @ 20.06.2022 - 15:39)

Хе хе, зато вы с "промышленной иглы" слезли и превратили страну в помойку, которая без посторонней помощи прожить не может от слова вообще.

Куда подашься внапатриот, когда вашей вна придет пиздец?
Во Львов, польским панам ботинки целовать или переобуешся в урапатриота и будешь кричать "я всегда был за Россию"?

Ну вот если не в теме, зачем писать дичь? Если вы такие великие, на кой тогда поперлись к нам? Что доказать хотите, НАТО на вас болт клало ядерный. Вашему плешивому просто нужно наворованное списать, вот и пришел сюда. Только спишут теперь его.

[^]
Advocate
20.06.2022 - 15:44
15

Ярила

Мне очень интересно, кто из админов изменил текст новости и вставил фото 2014 года?!

По ссылке последнего абзаца нет, и я его не выкладывал в новости!!!

P.S. Как же это по-хохляцки: втихую поднасрать!

Это сообщение отредактировал Advocate - 20.06.2022 - 15:47

[^]
TretyakovUa
20.06.2022 - 15:45
2

Юморист

Цитата (Advocate @ 20.06.2022 - 15:33)
Цитата (TretyakovUa @ 20.06.2022 - 15:27)
Цитата (Advocate @ 20.06.2022 - 13:22)
Цитата (ortpp @ 20.06.2022 - 13:19)
Ну как бэ это наши вышки были, в 2014 их тупо отжали.

До 2014 года, и после по настоящее время эти вышки принадлежат Черноморнефтегаз. Просто раньше Черноморнефтегаз принадлежал Украине, а с 2014 года - Республике Крым.

А Украина его продала Крыму?

Промайданила.

Ну а РФ их проплощадила получается? ну что ж, никто не виноват значит

[^]
Zmejja
-4

Оторва

Цитата (Garik499 @ 20.06.2022 - 17:41)
Цитата (Zmejja @ 20.06.2022 - 15:38)
Garik499
Цитата
Светлана не просто языком мелет, а действительно пойдет на фронт?

Нельзя ей тудой, Свету нужно к хохлам забрасывать, она их ну это, то самое...деморализует. wub.gif

Аааааа, я сначала не понял, а теперь вот как понял!!! lol.gif Ясно, как она фашистов "мочить" собралась

через неделю армия Украины так выглядеть будет (Светик в центре)

[^]
seagull72
3

Балагур

Цитата (Omg88 @ 20.06.2022 - 15:35)
Тогда расскажи кто остался в союзниках? Китай минус, Казахстан минус. Лукашенко? Он думает только как свой зад спасти и только территорию предоставляет, но в войну не лезет. Так кто еще из не всего мира остался то? Северная корея и талибан? Охуеть компания

Исторически так сложилось, Россия со всеми своими врагами справлялась самостоятельно. Справится и в этот раз. Хотя по "Китай минус" ты немного погорячился, как мне кажется.
А вот какие союэники у Украины? Назови троих? Про "весь мир с нами" не надо. "Весь мир с нами", как мне кажется, уже заебался от Украины. Тут, на днях, Борька Лохматый внезапно к клоуну примчался. Сразу после визита колбасника, лягушатика и макаронника с цыганом впридачу. Зачем? Мне почему-то видится, что этот квартет сказал Зеле что-то вроде "ты всех уже утомил, пиздуй на переговоры и договаривайся на любых условиях". И, как, мне кажется, Зеля поплыл. Не зря же Борьке пришлось срочно мчаться, бросив все дела.

[^]
samhuawey
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 20.06.2022 - 15:41)
Цитата (Zmejja @ 20.06.2022 - 15:38)
Garik499
Цитата
Светлана не просто языком мелет, а действительно пойдет на фронт?

Нельзя ей тудой, Свету нужно к хохлам забрасывать, она их ну это, то самое...деморализует. wub.gif

Аааааа, я сначала не понял, а теперь вот как понял!!! lol.gif Ясно, как она фашистов "мочить" собралась

Классика

- А в небе бабы голые летят
На их грудях блестит французский крем
Они снуют с бесстыдством крокодила
Гори гори моё паникадило
А то они склюют меня совсем.

[^]
Garik499
20.06.2022 - 15:46
5

Ярила

Атака ВСУ на буровые вышки "Черноморнефтегаза" развязала России, утверждает депутат Госдумы от крымского региона Михаил Шеремет. По его словам, скоро будут нанесены ответные удары по центрам принятия решений на Украине.

Шеремет подчеркнул, что буровые платформы находятся в Черном море в районе подконтрольного российской армии острова Змеиный. По его словам, была совершена атака на объекты гражданской инфраструктуры. "Конец тех, кто принимал решение об атаке наших буровых платформ, будет печален", - предупредил парламентарий.

Он пообещал, что ответ будет исчерпывающий, "после которого они нескоро оправятся". Также Шеремет указал на то, что ответственность за случившиеся понесут и западные страны в случае, если подтвердится, что удар был нанесен из поставленного ими оружия.

До этого глава Крыма Сергей Аксенов заявил об ударе ВСУ по буровым платформам "Черноморнефтегаза". По его словам, удалось спасти пять человек. Трое из них ранены. Как сказала сенатор от Крыма Ольга Ковитиди, удар был нанесен на месторождении в 71 километре от Одессы. Судьба семерых человек, которые находились на платформе, выясняется.

Ранее президент РФ Владимир Путин, отвечая на вопрос, планирует ли Россия наносить удары по центрам принятия решений в Украине, заявил, что такие решения могут приниматься только военно-политическим руководством страны.

Давайте наблюдать, что значит "скоро" в понятии депутата Государственной Думы popcorn.gif

[^]
samhuawey
2

Ярила

Цитата
Исторически так сложилось, Россия со всеми своими врагами справлялась самостоятельно. Справится и в этот раз.

Одна. Одна. Опять одна. О как же больно, как же больно.

[^]
Omg88
1

Ярила

Цитата (Nordic125 @ 20.06.2022 - 15:40)
Про минус Китай и Казахстан - это тебе тоже люсьен напела? gigi.gif
Я там дополнил тест поста.

Про это напел президент Казахстана, поводив теплой писей привселюдно по холодным губам плешивого. Китай то же самое, но более дипломатично делает.

[^]
ortpp
-2

Хохмач

Цитата (dimsonmaster @ 20.06.2022 - 15:40)

Да ты дебил еще больше чем я думал faceoff.gif
С каких пор укрТВ то стало российским?
Ля ты тупень gigi.gif
Папке моему отменят вахты?))) Долбоебушка, я уже дедушка давно. Когда ты был с горошину, я уже ебал по хорошему shum_lol.gif Сопля ты бандеровская))
И в отличии от тебя и тебе подобных у меня всегда будет что покушать и выпить.
А ты вот за щеку кусочек сала положи, ну или что ты там любишь защеку брать и давай гулять на улицу, только памперс не забудь сменить, он у тебя уже дымиться начал наверно rulez.gif

Ты видимо из рода сапожников, впитал всю культуру общения. Нацистам еще сапоги шил наверное. Вот и не дает покоя чужая слава. Иди выпей водочки и подрочи на портрет путлера. А если что то доказать хочешь, велком в контрактники и айда сюда.

[^]
samhuawey
20.06.2022 - 15:47
-1

Ярила

Цитата
"Конец тех, кто принимал решение об атаке наших буровых платформ, будет печален"

Я даже фотку конца нашёл.

[^]
hrunia
20.06.2022 - 15:47
-4

Ярила

Цитата (Berezkin @ 20.06.2022 - 15:40)

В школе географию хоть немного изучал? Посмотри на карту, и ты увидишь, что 2/3 мира сохраняют нейтралитет. В этом году открыты два новых моста между Россией и Китаем, а нефти из России, впервые в истории, Китай стал закупать больше, чем у арабов

Антарктиду посчитал? gigi.gif И да, китаёзы за долги выкачивают и газ и нефть и лес.

[^]
румпель
20.06.2022 - 15:48
-7

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (dimsonmaster @ 20.06.2022 - 19:40)
Долбоебушка, я уже дедушка давно. Когда ты был с горошину, я уже ебал по хорошему shum_lol.gif
А ты вот за щеку кусочек сала положи, ну или что ты там любишь защеку брать

дедушка давно why.gif а ума не нажил, удивительно. Впрочем, ничего необычного, сплошь и рядом.

[^]
ortpp
-6

Хохмач

Цитата (seagull72 @ 20.06.2022 - 15:45)
Цитата (Omg88 @ 20.06.2022 - 15:35)
Тогда расскажи кто остался в союзниках? Китай минус, Казахстан минус. Лукашенко? Он думает только как свой зад спасти и только территорию предоставляет, но в войну не лезет. Так кто еще из не всего мира остался то? Северная корея и талибан? Охуеть компания

Исторически так сложилось, Россия со всеми своими врагами справлялась самостоятельно. Справится и в этот раз. Хотя по "Китай минус" ты немного погорячился, как мне кажется.
А вот какие союэники у Украины? Назови троих? Про "весь мир с нами" не надо. "Весь мир с нами", как мне кажется, уже заебался от Украины. Тут, на днях, Борька Лохматый внезапно к клоуну примчался. Сразу после визита колбасника, лягушатика и макаронника с цыганом впридачу. Зачем? Мне почему-то видится, что этот квартет сказал Зеле что-то вроде "ты всех уже утомил, пиздуй на переговоры и договаривайся на любых условиях". И, как, мне кажется, Зеля поплыл. Не зря же Борьке пришлось срочно мчаться, бросив все дела.

В голосину, а ну давай. Фактами разложи где россия своими силами порешала.

[^]
Nordic125
2

Ярила

Цитата (Omg88 @ 20.06.2022 - 15:43)
Ну вот ты ярко продемонстрировал обычное поведение России. Было бы желание, а повод всегда найдется. Поэтому не осталось ни друзей ни союзников.

Схуяли? upset.gif

[^]
AttractionOn
2

Ярила

Цитата (Андрей050473 @ 20.06.2022 - 15:40)
Ну дык если по Донбассу еще можно оправдать мол мы им помогаем а тут прямая агрессия непосредственно на нас... Интересна реакция с нашей стороны в. тч. И в инфо пространстве...

Звучит примерно как восклик гопника, попытавшегося избить соседа, но внезапно получившего сдачи: "ай, это же агресссия!"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
samhuawey
20.06.2022 - 15:49
-1

Ярила

Цитата
Не зря же Борьке пришлось срочно мчаться, бросив все дела.

Борька посмотрел на расклады и решил готовиться к войне.

Борис Джонсон призвал готовиться к затяжной войне в Украине. Новый глава Генштаба Великобритании предложил создать армию, «способную победить Россию»

Новый начальник Генерального штаба Великобритании генерал Патрик Сандерс, занявший этот пост в июне, заявил, что британским военным нужно...

[^]
Nordic125
20.06.2022 - 15:50
7

Ярила

Цитата (ortpp @ 20.06.2022 - 15:44)
Цитата (ZloiIvan @ 20.06.2022 - 15:39)

Хе хе, зато вы с "промышленной иглы" слезли и превратили страну в помойку, которая без посторонней помощи прожить не может от слова вообще.

Куда подашься внапатриот, когда вашей вна придет пиздец?
Во Львов, польским панам ботинки целовать или переобуешся в урапатриота и будешь кричать "я всегда был за Россию"?

Ну вот если не в теме, зачем писать дичь? Если вы такие великие, на кой тогда поперлись к нам?

Не к вам, а за своим dont.gif
Декоммунизацию заказывали?
Ну так и не нойте теперь.
Цитата
ХАРЬКОВ — русский город. Он был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. Причём здесь какая-то Украина?
СУМЫ — был основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки. Причём здесь Украина?
ПОЛТАВА — была в XVII веке центром прорусски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. Причём здесь Украина?
ДНЕПРОПЕТРОВСК — был основан Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. Причём здесь Украина?
ЛУГАНСК — был основан в 1795 году, когда Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. Причём здесь Украина?
ХЕРСОН — был основан Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. Причём здесь Украина?
ДОНЕЦК — был основан Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина?
НИКОЛАЕВ — был основан Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай". Причём здесь вообще Украина?
ОДЕССА — была основана Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причём здесь Украина?
ЧЕРНИГОВ — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: причём здесь Украина?
СИМФЕРОПОЛЬ — был основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. Причём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный.
СЕВАСТОПОЛЬ — основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. Причём здесь Украина?
МАРИУПОЛЬ — был основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков - переселенцев из Крыма. Причём здесь Украина?
КРИВОЙ РОГ —был основан Екатериной II в 1775 году. Причём здесь Украина?
ЗАПОРОЖЬЕ — был основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. Причём здесь Украина?
КИРОВОГРАД — был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной. Назывался он Елисаветградом. Причём здесь Украина, как, впрочем, и Киров?

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 20.06.2022 - 15:51

[^]
malex78
1

Мастер

Цитата (Advocate @ 20.06.2022 - 15:44)
Мне очень интересно, кто из админов изменил текст новости и вставил фото 2014 года?!

нихуя себе поворот..
в Ставке - враги и кастрюли!

ЗЫ. ТС, а ты не знал?
такая хуйня.. все по жентельменски

[^]
Astrosv80
3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 20.06.2022 - 15:46)
Атака ВСУ на буровые вышки "Черноморнефтегаза" развязала России, утверждает депутат Госдумы от крымского региона Михаил Шеремет. По его словам, скоро будут нанесены ответные удары по центрам принятия решений на Украине.

Шеремет подчеркнул, что буровые платформы находятся в Черном море в районе подконтрольного российской армии острова Змеиный. По его словам, была совершена атака на объекты гражданской инфраструктуры. "Конец тех, кто принимал решение об атаке наших буровых платформ, будет печален", - предупредил парламентарий.

Он пообещал, что ответ будет исчерпывающий, "после которого они нескоро оправятся". Также Шеремет указал на то, что ответственность за случившиеся понесут и западные страны в случае, если подтвердится, что удар был нанесен из поставленного ими оружия.

До этого глава Крыма Сергей Аксенов заявил об ударе ВСУ по буровым платформам "Черноморнефтегаза". По его словам, удалось спасти пять человек. Трое из них ранены. Как сказала сенатор от Крыма Ольга Ковитиди, удар был нанесен на месторождении в 71 километре от Одессы. Судьба семерых человек, которые находились на платформе, выясняется.

Ранее президент РФ Владимир Путин, отвечая на вопрос, планирует ли Россия наносить удары по центрам принятия решений в Украине, заявил, что такие решения могут приниматься только военно-политическим руководством страны.

Давайте наблюдать, что значит "скоро" в понятии депутата Государственной Думы popcorn.gif

Гарик, ты как ребёнок))), в устах депутатов ГД, слово СКОРО значит,чуть более чем НИКОГДА

[^]
seagull72
20.06.2022 - 15:51
1

Балагур

Цитата (samhuawey @ 20.06.2022 - 15:46)
Цитата
Исторически так сложилось, Россия со всеми своими врагами справлялась самостоятельно. Справится и в этот раз.

Одна. Одна. Опять одна. О как же больно, как же больно.

В Библии: "Отдаляйся от врагов твоих и будь осмотрителен с друзьями твоими"
В арабских "Нравоучительных изречениях философов": "Я могу защитить себя от врагов моих, но не могу защитить себя от своих друзей"
Марк Фабий Квинтилиан: "Мне более повредили друзья, чем враги"
Народная мудрость: "Избавь, Боже, меня от друзей, а с врагами я сам справлюсь".

Это сообщение отредактировал seagull72 - 20.06.2022 - 15:52

[^]
AttractionOn
0

Ярила

Цитата (Advocate @ 20.06.2022 - 15:44)

И комменты добавились.
Так бывает когда две похожих темы сливают в одну.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kstpr
3

Ярила

Тем временем ракеты прилетели еще по 2м платформам. Уже эвакуируют 120 человек

[^]
theking
-3

Ярила

Цитата (vodnymir @ 20.06.2022 - 13:23)
Просто, блядь, интересно, куда должна уебать бандерва, чтобы наши, наконец, ответили? Нормально так, ощутимо, желательно, чтоб посмотреть на фото или видео можно было. Чего дожидаемся?

По Бункеру нахуй! rulez.gif

[^]
taper
20.06.2022 - 15:53
7

Ярила

Цитата (hrunia @ 20.06.2022 - 16:41)
Цитата (Fidel82 @ 20.06.2022 - 13:17)
Все в стиле каклов!
Буровая же не сможет ответку дать.

Стопэ, как не может? А селфи с вояками, или там переодетые шахтеры?

Тем "селфям с вояками" восемь лет в обед исполняется. Кстати, там только один-единственный солдатик на всех фото. Говноеды ЦИПСошники эти фотки вытащили как подтверждение что удар по по вышкам был оправдан, и суют во все места. Больше ничего у них нет. Может и сами верят, хрен этих уебков поймешь... Но с нормальными людми - не прокатит. Достаточно поискать фотку в гугле/яндексе или даже спец-сервисах для поиска фоток, сразу вылезает весь альбом того балбеса на фото, аж от 2014 года. Все это фуфло и выдумки.
А значит РФ имеет право жестко ответить на удары по мирняку. И, думаю, зданиям на Банковой ничего не угрожает, придумают что-нибудь еще менее приятное.

Это сообщение отредактировал taper - 20.06.2022 - 15:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60461
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх