Продюсер «Властелина Колец» ответила на критику в адрес темнокожих эльфов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shinouta
13.02.2022 - 22:05
0
Статус: Offline

Юморист

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shinouta
13.02.2022 - 22:06
0

Юморист

[^]
Докторишка
13.02.2022 - 22:11
0

Ярила

Цитата (Таканохана @ 11.02.2022 - 14:14)
Эльф должен быть блондинистый, светлокожий и с ушами. Так что пусть эльфа хоть папуас играет, но с ушами и светлокожий блондин иначе не канон.

Ну может это темные эльфы( сарказм )

[^]
Shinouta
13.02.2022 - 22:19
0

Юморист

Ладно бы ещё часть Урук-Хаев сделали ниграми. Один хрен, мало того, что искусственно выведенная раса орков, так ещё и вечно грязные, плюс размалеванные. Хер пойми какого цвета у них кожа. Но эльфов... "Высокие, хрупкие как тростинка, с белоснежной кожей и волосами цвета серебра". А тут раз и нигра... Пздц.
Пы.Сы. да, я в курсе, что по временным рамкам сериала Урук-Хаев ещё не было. Ну хоть просто орков. Да на худой конец - людей. Но не эльфов жы...

[^]
camojiet
14.02.2022 - 04:43
-2

Юморист

Пусть, кто скажет, что в плохом санте чёрный эльф - это не эльф, первый бросит в меня камень. Во Властелине колец - хоть зелёные. Маннергейм в сотнях световых лет впереди по толерантности.

[^]
Shinouta
14.02.2022 - 05:26
1

Юморист

Цитата
Пусть, кто скажет, что в плохом санте чёрный эльф - это не эльф, первый бросит в меня камень. Во Властелине колец - хоть зелёные. Маннергейм в сотнях световых лет впереди по толерантности.

Лови каменья в ебло! Где ты у Толкиена нигров, среди эльфов нашёл???
Ещё и Маннергейма приплетает... Хотел вылезти на теме гомосеков? Так хрен угадал

[^]
MaestroZZZ
14.02.2022 - 09:55
0

Хохмач

Цитата (MrRIP @ 11.02.2022 - 19:59)
Цитата (Pakuuu @ 11.02.2022 - 18:44)
А вообще норм если к одной рассе (в данном случае к эльфийской ) относятся и белокожие и темнокожие представители? Ну как бы к одной рассе относят представителей со схожими признаками, цвет глаз, волос, кожи и тд…и лично мне эльф с темной кожей это как славянин с темной кожей. Ну небывает черных русских! Так и черных эльфов тоже не может быть!  Ну максимум темные эльфы, но это тоже ни хуя не негры.

толерасты не читают книг. Поэтоу не следуют "канонам". Ибо эльф с "тёмной" или адже с чёрной кожей - это "тёмный" эльф. Плюс - "коричневая" кожа - это фишка "земляных эльфов"(не путать с дворфами и гномами)!!! Ещё они-же часто бывают и "пустынными" эльфами с жёлтой или тёмно-коричневой кожей.

ТЫ ещё про грибных эльфов расскажи

[^]
adammazer2
14.02.2022 - 10:41
1

Ярила

"То как на самом деле выглядит мир" А ничего, что цивилизованные и трудолюбивые негры это фантастика?

[^]
TEEN
14.02.2022 - 19:12
1

пламенный привет икспердам!

Цитата (Reichstag @ 11.02.2022 - 14:09)
«Нам казалось вполне естественным, что адаптация произведения Толкиена будет отражать то, как на самом деле выглядит мир. Его истории посвящены выдуманным расам, которые делают все, что могут, объединяясь и отказываясь от изоляции собственных культур», — заявила Линдси Уэбер.

Думаю, что многие нахой не сдалась адаптация зрителям настолько вольная, чтобы хавать это.

Это как та тема с Динкледжем, который возмущен, что гномы должны быть маленького роста в Белоснежке, где будет играть мулатка, которую подняли на смех из-за того, что она недостаточно темная. В Белоснежке блядь!!! Ау, мозг!

Поэтому все те, кто топят за недостаточную толерастию и считаю рассой долбоебов. Пусть голову ломают, какого онца цвета))

[^]
Dimon032
15.02.2022 - 20:08
0

Ярила

Цитата (TEEN @ 14.02.2022 - 19:12)
Цитата (Reichstag @ 11.02.2022 - 14:09)
«Нам казалось вполне естественным, что адаптация произведения Толкиена будет отражать то, как на самом деле выглядит мир. Его истории посвящены выдуманным расам, которые делают все, что могут, объединяясь и отказываясь от изоляции собственных культур», — заявила Линдси Уэбер.

Думаю, что многие нахой не сдалась адаптация зрителям настолько вольная, чтобы хавать это.

Это как та тема с Динкледжем, который возмущен, что гномы должны быть маленького роста в Белоснежке, где будет играть мулатка, которую подняли на смех из-за того, что она недостаточно темная. В Белоснежке блядь!!! Ау, мозг!

Поэтому все те, кто топят за недостаточную толерастию и считаю рассой долбоебов. Пусть голову ломают, какого онца цвета))

Клиент голосует рублем, я уже давно не смотрю нетфликовское дерьмо где бабы герои.

[^]
ZloyTrololo
15.02.2022 - 23:06
0

Ярила

Нигеры не создали про чёрных ни одного известного произведения. Ну осталось Папу Римкого из негров выбрать и снять фильм Исус Христос, где он чёрный. Хорошо бы, чтоб Елезавета свою корону передала чернозадым.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44418
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх