Украинского солдата Артема Рябчука, расстрелявшего людей, задержали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лякса
28.01.2022 - 20:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (polyku6 @ 27.01.2022 - 21:03)
Цитата (Лякса @ 27.01.2022 - 20:24)
Согласен, что контрольные выстрелы в  тяжело раненых делать это неправильно, они для него опасности не представляли даже примерно. Но там кажись это уже дело принципа, он не желал видеть их живыми.

Я вот сейчас так угарал, ржу не могу, под столом короче.
Вы там розовые очки снимайте иногда или под мариваной не пишите.
У него глубокая , очень тщательно взращиваемая ненависть, он бы их загрыз зубами от нее , а вы ему говорите что делать контрольный в голову не порядок .
"Нормальный" человек воспитанный в обществе не убивает других, ему это сделать сложно . Дело принципа, ваш принцип идет в одно место с вами, НЕНАВИСТЬ , вот что двигало им. Печатая слово принцип даже не понимаете его значение , там слом психики у него , ему вообще безразлично очень многое в этот момент.

То есть - вся эта военно-медицинская психиатрия, не разглядевшая" тщательно взращиваемую ненависть" и выдавшая предписание "годен служить с оружием в руках" минимум в трех местах (призывная комиссия, распределение по подразделениям в регионе и психолог части) оказались на 500%% бессильны перед хитростью ребенка (а как его еще назвать, он 2001 гр?) скрывшего свою кровожадную сущность?
Несколько месяцев его вел уже на месте психолог части, и ни-че-го подозрительного не разглядел не только в одном новобранце, но и в психологическом климате коллектива, угнетавшего призывника. Слепыми оказались отцы-командиры и даже не увидели угрозы информаторы-стукачи в рядах солдат, такие должны быть и есть обязательно.

[^]
EXinkvizitor
28.01.2022 - 22:37
-1

Ярила

Цитата (Логанутый @ 27.01.2022 - 10:25)
Цитата (Никнейм123 @ 27.01.2022 - 10:57)
Хуле столько злорадствования то ? Люди убиты,наши братья-славяне

Какие, нахуй, братья?

Ты долбоящерю

[^]
EXinkvizitor
28.01.2022 - 22:42
1

Ярила

Тупая вагина,, больше не сказатъъ

[^]
polyku6
28.01.2022 - 22:55
0

Юморист

Цитата (Лякса @ 28.01.2022 - 20:39)
Цитата (polyku6 @ 27.01.2022 - 21:03)
Цитата (Лякса @ 27.01.2022 - 20:24)
Согласен, что контрольные выстрелы в  тяжело раненых делать это неправильно, они для него опасности не представляли даже примерно. Но там кажись это уже дело принципа, он не желал видеть их живыми.

Я вот сейчас так угарал, ржу не могу, под столом короче.
Вы там розовые очки снимайте иногда или под мариваной не пишите.
У него глубокая , очень тщательно взращиваемая ненависть, он бы их загрыз зубами от нее , а вы ему говорите что делать контрольный в голову не порядок .
"Нормальный" человек воспитанный в обществе не убивает других, ему это сделать сложно . Дело принципа, ваш принцип идет в одно место с вами, НЕНАВИСТЬ , вот что двигало им. Печатая слово принцип даже не понимаете его значение , там слом психики у него , ему вообще безразлично очень многое в этот момент.

То есть - вся эта военно-медицинская психиатрия, не разглядевшая" тщательно взращиваемую ненависть" и выдавшая предписание "годен служить с оружием в руках" минимум в трех местах (призывная комиссия, распределение по подразделениям в регионе и психолог части) оказались на 500%% бессильны перед хитростью ребенка (а как его еще назвать, он 2001 гр?) скрывшего свою кровожадную сущность?
Несколько месяцев его вел уже на месте психолог части, и ни-че-го подозрительного не разглядел не только в одном новобранце, но и в психологическом климате коллектива, угнетавшего призывника. Слепыми оказались отцы-командиры и даже не увидели угрозы информаторы-стукачи в рядах солдат, такие должны быть и есть обязательно.

Ржака. Под столом.
Нет если вы хотите верить в деда мороза , инопланетян и то что вы написали , дело ваше. Но! Но маленькая мелочь , мир не такой каким вы его описываете.
Военно медицинская психиатрия , примет полного психа главное чтобы он на них не нападал и мог разговаривать.Это в призывный комиссии, распределение по подразделениям в регионе и психолог части. Абсолютно бесполезные и ничего не делающие люди .
Про какую хитрость ребенка вы говорите мне непонятно, он не ребенок , ему больше 18 лет и да у него еще могут и будут наивные мысли или действия , но называть его ребенком , просто потому что он не стал еще беспринципной сволочью, после 30-40 лет жизни , как-то неправильно.
Кто там и что его вел на месте , вы о чем ? Еще раз это дурь полная. Стукачи вы о чем ? Вот им еще докладывать о том , что над парнем методично издеваются и доводят до бешенства и ломают ему психику. Кстати превратить обычного человека мирного и доброго , в злого и беспощадного убийцу не так сложно и не требует много времени.

Это сообщение отредактировал polyku6 - 28.01.2022 - 22:56

[^]
ZEX777
29.01.2022 - 00:07
0

Приколист

жалко его, пацан сам себе жизнь испортил. я не про национальность. я много что видел. со мной в подразделении и чеченцы и грузины служат. я не националист. посто жалко пацана, он не понял какой косяк спорол. я помню, как военная прокуратура ебет их за кажддый выстрел в караулке.

[^]
ValeDer
29.01.2022 - 01:32
1

Grammar

Цитата (Am0ral @ 27.01.2022 - 22:53)
Цитата (ValeDer @ 27.01.2022 - 10:55)
Странно, что конусы не жовто-блакитные.

Я служил на Украине в самом начале массового отупения ее граждан.

Когда красно-белые вывески "Казарма №..", "Солдатская столовая" и т.д. стали желто-голубыми, я просто посмеялся.

Когда красные повязки патруля, дежурного по полку и т.д. стали желто-голубыми, я выразил мнение, что красными они были не потому что советские или охуенно революционные, а потому что "внимание" и заметно.

Ну а когда желто-голубыми стали урны, я сказал "Пиздец!" и перевелся.

На прощание сказал тем, кто остается, что они не понимают в какое гавно встревают.

А боец, да сейчас начнутся песни о том, как невыносима была его жизнь, и сколь масштабны испытываемые им страдания.

Ты головой не бился? Какие повязки, какие урны? Это из какого года вообще? С повязками ходят только патруль ВСП (военная служба правопорядка), а внутри части весь наряд с бейджами. Урны как были серые, так ими и остались. Не надо тут пиздобольствовать.

Это из 92-го года, убогий. Тебе аккурат годик был.

Урны сам в интернете найдешь желто-голубые.

[^]
JeriBoyle
30.01.2022 - 03:00
1

Приколист

Цитата (PainBox @ 27.01.2022 - 11:54)
Ты тупой долбоёб,не думал,что это медики могли оставить ?

Психуешь, девочка? Видать в точку попал…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65990
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх