Армения просит у России помощи в защите её территориальной целостности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SUDI
17.11.2021 - 17:36
0
Статус: Offline

ВасГен рождён в СССР

Армяно-азербайджанская граница (17.11.21): бои прекратились – надолго ли?

[^]
lexzz
17.11.2021 - 17:42
1

Шутник

Цитата (zorgy1979 @ 17.11.2021 - 17:30)
По первому вопросу как вижу возражений у тебя нет. По второму вопросу советую начать обучение не родному для тебя русскому языку. Существует подобный словесный оборот позволяющий говорить о численности кого -либо в в человеках, в лицах или в рылах. Он не несет в себе никакого оскорбления при наличии для этого соответствующего контекста. И к примеру сказав что к примеру нас придет 10 рыл я не наношу никому не какого оскорбления, обидется только умственное убожество из категории онт на меня не так посмотрел и его убил. Или человек для которого русский не родной и который не понимает обороты языка как ты.
Товарищу боровенко дополню. К примеру если нигер орет привет черножопые он не наносит оскорблений. Я так же имею послное право иронизировать над словом русня. Более того как человек столкнувшийся с национализмом по отношению ко мне как у русскому я свое право иронизировать буду остативать до полного прожига дивана.

Какая чушь... Никто и никогда не считает людей по рылам. Ну разве что подзаборное быдло, когда речь идёт о его собутыльниках.
Приведи пример, из любого литературного источника, где национальность в какой-либо стране считают по рылам.
Ты умудрился назвать русских руснёй и посчитать их по рылам, даже при том, что хотел подмазаться. У тебя это вышло через жопу. Ты тупой неотёсанный чурбан.
И по какому первому вопросу? Никто в России не называет Ереван Иреваном. Это ваш азерский прикол. Тут не о чем говорить.

[^]
Borovenko
17.11.2021 - 17:45
1

Реконкиста

По первому вопросу как вижу возражений у тебя нет. По второму вопросу советую начать обучение не родному для тебя русскому языку. Существует подобный словесный оборот позволяющий говорить о численности кого -либо в в человеках, в лицах или в рылах. Он не несет в себе никакого оскорбления при наличии для этого соответствующего контекста. И к примеру сказав что к примеру нас придет 10 рыл я не наношу никому не какого оскорбления, обидется только умственное убожество из категории онт на меня не так посмотрел и его убил. Или человек для которого русский не родной и который не понимает обороты языка как ты.
Товарищу боровенко дополню. К примеру если нигер орет привет черножопые он не наносит оскорблений. Я так же имею послное право иронизировать над словом русня. Более того как человек столкнувшийся с национализмом по отношению ко мне как у русскому я свое право иронизировать буду остативать до полного прожига дивана. Возвращаясь к упомчнутым тут азерам.. У меня друг азер любит своих подкалывать по телефону, мол здорово чурка черножопая. Нормальные люди вокруг просто ржут.

Если ты себя ставишь на одну доску с нигерами, то вопросов не имею

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zorgy1979
17.11.2021 - 17:49
0

Ярила

Цитата (lexzz @ 17.11.2021 - 17:42)
По первому вопросу как вижу возражений у тебя нет. По второму вопросу советую начать обучение не родному для тебя русскому языку. Существует подобный словесный оборот позволяющий говорить о численности кого -либо в в человеках, в лицах или в рылах. Он не несет в себе никакого оскорбления при наличии для этого соответствующего контекста. И к примеру сказав что к примеру нас придет 10 рыл я не наношу никому не какого оскорбления, обидется только умственное убожество из категории онт на меня не так посмотрел и  его убил. Или человек для которого русский не родной и который не понимает обороты языка как ты.
Товарищу боровенко дополню. К примеру если нигер орет привет черножопые он не наносит оскорблений. Я так же имею послное право иронизировать над словом русня. Более того как человек столкнувшийся с национализмом по отношению ко мне как у русскому я свое право иронизировать буду остативать до полного прожига дивана.

Какая чушь... Никто и никогда не считает людей по рылам. Ну разве что подзаборное быдло, когда речь идёт о его собутыльниках.
Приведи пример, из любого литературного источника, где национальность в какой-либо стране считают по рылам.
Ты умудрился назвать русских руснёй и посчитать их по рылам, даже при том, что хотел подмазаться. У тебя это вышло через жопу. Ты тупой неотёсанный чурбан.
И по какому первому вопросу? Никто в России не называет Ереван Иреваном. Это ваш азерский прикол. Тут не о чем говорить.

Совсем запутался да? Я про национальность по рылам не писал... Путаешься в чуждом тебе языке? По вопросу русни я вполне нормально ответил, ибо я имею на это полное право как нигер называть остальных негров черножопыми.
И касаемо близкого тебе как армянину вопроса. У любого города главное это его местное название. И в данном случае оно было Иреван. Для нас потом Эривань. Но никак не Ереван. И да меня так вы заебали своим желанием чтобы мы впряглись за вас, пока вы тут торгуете что буду называть Иреван его историческим азербайджанским названием.
П.с Большинству похуй как Иреван называют, у тебя пердак подгорел, значит я не ошибся.

Это сообщение отредактировал zorgy1979 - 17.11.2021 - 17:56

[^]
lexzz
17.11.2021 - 17:54
1

Шутник

Цитата (zorgy1979 @ 17.11.2021 - 17:49)
Совсем запутался да? Я про национальность по рылам не писал...

В смысле не писал? У тебя там что, под одним аккаунтом несколько человек пишет?
Вот твоя цитата: Азербайджан - есть в наличии полноценная русская община в 300тыс рыл.

[^]
zorgy1979
17.11.2021 - 18:01
0

Ярила

Цитата (lexzz @ 17.11.2021 - 17:54)
Цитата (zorgy1979 @ 17.11.2021 - 17:49)
Совсем запутался да? Я про национальность по рылам не писал...

В смысле не писал? У тебя там что, под одним аккаунтом несколько человек пишет?
Вот твоя цитата: Азербайджан - есть в наличии полноценная русская община в 300тыс рыл.

Все ара поплыл ты в чужом для тебя языке. Я написал про численность русской общины в ироничной форме. А не про национальность по рылам. Изучи язык на котором пытаешься что либо доказать. Я по крайней мере у вас на армянских форумах не учу армян писать по армянски.

Это сообщение отредактировал zorgy1979 - 17.11.2021 - 18:03

[^]
lexzz
17.11.2021 - 18:10
0

Шутник

Цитата (zorgy1979 @ 17.11.2021 - 18:01)
Я написал про численность русской общины в ироничной форме.

А зачем ты писал про русскую общину в ироничной форме?

[^]
huligan200
17.11.2021 - 18:12
0

Ярила

На этот раз их на Йух послать, просто необходимо. От турков их спасли, иначе они были бы в списках исчезнувших народов. Как индейцы.

[^]
Анатоликус
17.11.2021 - 18:14
2

Ярила

Хммм... " - Эй, Ваня, давай бери автомат и скорей беги нас защищать, а мы потом сделаем тебе скидку, и сдадим разваливающуюся халупу в километре от Черного моря за 9900 рублей в сутки. А Симоньян с Кеосаяном будут на кухне за вас переживать, а возможно, даже снимут кино про распятого армянского мальчика, правда, за ваши же деньги, но это ведь такая мелочь по сравнению с помощью братскому народу. Еще каждому Ване дадим по билетику «Столото», квартиры-машины выиграете, мамой клянемся."© А не пойти ли им на ... ???

Армения просит у России помощи в защите её территориальной целостности

[^]
zorgy1979
17.11.2021 - 18:19
0

Ярила

Цитата (lexzz @ 17.11.2021 - 18:10)
Цитата (zorgy1979 @ 17.11.2021 - 18:01)
Я написал про численность русской общины в  ироничной форме.

А зачем ты писал про русскую общину в ироничной форме?

А почему солнце встает на востоке а не на западе? Да наверное потому что яплакал это развлекательный сайт где несут хуйню в массы. Раз развлекательный будем развлекаться.

[^]
admiral7870
17.11.2021 - 18:21
0

Ярила

Успокойтесь. Темнейший всё уладит. Не впервой.

[^]
lexzz
17.11.2021 - 18:23
0

Шутник

Цитата (zorgy1979 @ 17.11.2021 - 18:19)
А почему солнце встает на востоке а не на западе? Да наверное потому что яплакал это развлекательный сайт где несут хуйню в массы. Раз развлекательный будем развлекаться.

Так я тебе сразу написал что ты чурка, которая несет хуйню, а ты обижаешься.
Всё остальное в том твоём посте тоже хуйня, или есть вставки хуйни, а где-то по-серьезному? lol.gif Клоун, бля.

[^]
Treker80
17.11.2021 - 18:29
0

Ярила

Сейчас остатки Армении переедут жить в нашу Скреполяндию.

[^]
zorgy1979
17.11.2021 - 18:29
1

Ярила

Цитата (lexzz @ 17.11.2021 - 18:23)
Цитата (zorgy1979 @ 17.11.2021 - 18:19)

Так я тебе сразу написал что ты чурка, которая несет хуйню, а ты обижаешься.
Всё остальное в том твоём посте тоже хуйня, или есть вставки хуйни, а где-то по-серьезному? lol.gif Клоун, бля.

Ара как вижу возражений больше нет. В общем Иреван- Азербайджан. Тебе русский не нажен учи турецкий.

[^]
lexzz
17.11.2021 - 19:34
1

Шутник

Цитата (zorgy1979 @ 17.11.2021 - 18:29)
Ара как вижу возражений больше нет. В общем Иреван- Азербайджан. Тебе русский не нажен учи турецкий.

Чурбан, мне насрать как вы азера и турки называете Ереван, мне насрать как его называют армяне.
Я знаю, как он называется в России. И ты, чурбан, свои чурекские названия и чурекские лозунги и речевки можешь засунуть себе в жопу или в жопу тараканам Алиеву/Эрдогану (опционально).
Кстати, какое поголовье азербайджанцев в России, можешь цифру назвать?

[^]
loretashiri
17.11.2021 - 19:44
0

Ярила

Аргишти Кивирян: Армянам лучше договориться с турками
14:38

«Армянам лучше договориться с турками», - написал на своей странице в Facebook координатор информационного агентства ARMENIA Today, аналитик Аргишти Кивирян.

А.Кивирян отметил, что каждый метр продвижения азербайджанцев ускоряет уход России из региона: «Потому что в этом случае и в случае продолжения такого поведения армянам лучше договориться с турками, чем полагаться на такого союзника, как Москва․․․».

[^]
zorgy1979
18.11.2021 - 01:33
0

Ярила

Цитата (lexzz @ 17.11.2021 - 19:34)
Цитата (zorgy1979 @ 17.11.2021 - 18:29)
Ара как вижу возражений больше нет. В общем Иреван-  Азербайджан. Тебе русский не нажен учи турецкий.

Чурбан, мне насрать как вы азера и турки называете Ереван, мне насрать как его называют армяне.
Я знаю, как он называется в России. И ты, чурбан, свои чурекские названия и чурекские лозунги и речевки можешь засунуть себе в жопу или в жопу тараканам Алиеву/Эрдогану (опционально).
Кстати, какое поголовье азербайджанцев в России, можешь цифру назвать?

Обидели мышку, написали в норку, заистерил крошка ара. Ты абсолютно не способен к диалогу только истерия в стиле мамай клянус и оскорбления. Жаль потраченного на тебя времени.

[^]
lexzz
18.11.2021 - 03:35
0

Шутник

Цитата (zorgy1979 @ 18.11.2021 - 01:33)
Обидели мышку, написали в норку, заистерил крошка ара. Ты абсолютно не способен к диалогу только истерия в стиле мамай клянус и оскорбления. Жаль потраченного на тебя времени.

Я тебя просто оскорбляю, при чем тут истерика? Ты животное, которое не отвечает за свои слова. Две страницы ты упирался, что не считал русских по рылам, в итоге написал что это была херня, которую ты нёс, т.к. тут якобы все такое пишут. Ты клоун, с тобой не о чем разговаривать после таких слов, т.к. всё, что ты пишешь, ты сам же в итоге объявишь херней и получается, разговор не имеет смысла.
К примеру, ты так и не ответил, где ты 300 тысяч русских у азеров нашел. Будь мужиком, ответь хотя бы за эти слова, в противном случае ты тупая пиздливая чурка, с которой не о чем говорить, только нахер послать.

[^]
kidar
18.11.2021 - 04:28
-1

Ярила

что типерь всех цыган защищать чтоле

[^]
ванек44
18.11.2021 - 04:57
0

Ярила

Оно нам надо ?

[^]
ванек44
18.11.2021 - 05:02
0

Ярила

Я тут подумал....а может все они сами разберутся, без нас ?

[^]
zorgy1979
18.11.2021 - 05:21
-1

Ярила

Цитата (lexzz @ 18.11.2021 - 03:35)
Цитата (zorgy1979 @ 18.11.2021 - 01:33)

Я тебя просто оскорбляю, при чем тут истерика? Ты животное, которое не отвечает за свои слова. Две страницы ты упирался, что не считал русских по рылам, в итоге написал что это была херня, которую ты нёс, т.к. тут якобы все такое пишут. Ты клоун, с тобой не о чем разговаривать после таких слов, т.к. всё, что ты пишешь, ты сам же в итоге объявишь херней и получается, разговор не имеет смысла.
К примеру, ты так и не ответил, где ты 300 тысяч русских у азеров нашел. Будь мужиком, ответь хотя бы за эти слова, в противном случае ты тупая пиздливая чурка, с которой не о чем говорить, только нахер послать.

Ара ты как и все ары можешь только оскорблять и на конструктивный диалог не способен. Оскорблять людей не видя их в глаза, ты наверное очень мужественный и сильный в глазах своих соплеменников. Побольше мата, мамай клянус и в твоем сообществе ты будешь самым первым. Говорить с тобой конструктивно бесполезно, от одного исторического названия азербайджанского города тебя корежит. Мне как и большинству абсолютно похер что там у вас, но для тебя повторю Иреван - Азербайджан. Особенно меня вставляет так вас донимать после убийства нашего парня в Волгограде. Никто из вас не осудил убийцу, отмазывали его диаспорой, и кровь его на твоем народе.
Расписавшись что можешь меня только оскорбить ты сам показал что сказать абсолютно нечего. Утешу тебя - ничего страшного не знать чуждый тебе русский язык, учи турецкий, он сильнее пригодиться.

Это сообщение отредактировал zorgy1979 - 18.11.2021 - 05:42

[^]
loretashiri
18.11.2021 - 05:50
-1

Ярила

В случае войны Армения может потерять Зангезур, заявил известный российский политолог, телеведущий и общественный деятель Максим Шевченко, комментируя недавнюю провокацию Армении на границе с Азербайджаном, передает Trend.

"Эти противостояния являются следствием незавершенности политического процесса после войны 2020 года. Уверен, что внутри армянского общества есть желание реванша, горечь от поражения и надежды на внешнего союзника, который придет и спасет. Когда нацистская Германия терпела поражение, уже с конца 1943 года ее судьба была предрешена. В Германии до последнего рассчитывали, что Сталин поссорится с Рузвельтом, появится чудо-оружие. Надо давать отпор провокаторам, но при этом двигаться по пути мирного процесса, в том числе помогая армянскому обществу обрести этот путь", - сказал российский политолог.

По мнению Шевченко, в случае разворачивания войны Армения может потерять очень многое: "Азербайджан за эти два дня ясно показал, что "крики" армянской стороны могут привести к тому, что Армения и Зангезур потеряет. Армения рассчитывает на то, что Россия обрушится на Азербайджан. Это наивный расчет. Более того, это преступный расчет, поскольку втягивает Россию в интересы в регионе. Россия не будет вмешиваться, не будет воевать за Армению".

[^]
Ротибор
18.11.2021 - 10:24
1

Ярила

ониж недавно нас гандурасили. или это другое?

[^]
lexzz
18.11.2021 - 15:14
0

Шутник

Цитата (zorgy1979 @ 18.11.2021 - 05:21)
Ара ты как и все ары можешь только оскорблять и на конструктивный диалог не способен. Оскорблять людей не видя их в глаза, ты наверное очень мужественный и сильный в глазах своих соплеменников. Побольше мата, мамай клянус и в твоем сообществе ты будешь самым первым. Говорить с тобой конструктивно бесполезно, от одного исторического названия азербайджанского города тебя корежит. Мне как и большинству абсолютно похер что там у вас, но для тебя повторю Иреван - Азербайджан. Особенно меня вставляет так вас донимать после убийства нашего парня в Волгограде. Никто из вас не осудил убийцу, отмазывали его диаспорой, и кровь его на твоем народе.
Расписавшись что можешь меня только оскорбить ты сам показал что сказать абсолютно нечего. Утешу тебя - ничего страшного не знать чуждый тебе русский язык, учи турецкий, он сильнее пригодиться.

Мамед, покажи откуда ты взял 300 тысяч русских в азербацане.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38367
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх