Армения просит у России помощи в защите её территориальной целостности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hommeboy
17.11.2021 - 12:39
2
Статус: Offline

Юморист

А ничего, что за азерами - турецкий таракан?

[^]
RGCitizen
17.11.2021 - 13:20
0

Ярила

Всех армян из Сочи в армию, и в Армению

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
L1FTUP
17.11.2021 - 13:27
0

Приколист

Как говориться ̶н̶а̶х̶у̶й̶ в ЭУРОПУ вам нужно , уважаемые армяне

[^]
Мухозавр
17.11.2021 - 13:31
2

Ярила

"Дайте нам помоще, памагитя, а сами на хуй идитя."

Ой шпала! А что не так? Вся суть политики наших хитрожопых друзей.

Это сообщение отредактировал Мухозавр - 17.11.2021 - 13:43

[^]
KulmanMikhai
17.11.2021 - 13:40
0

Ярила

Я не читая коментарии, написал на бумажку, какие они будут)))) Так для интереса. И я 100% угадал))))

[^]
Шемодан
17.11.2021 - 14:16
1

Ярила

Цитата (Sabre @ 16.11.2021 - 18:03)

ОО, подмытый gigi.gif

[^]
zorgy1979
17.11.2021 - 14:51
4

Ярила

Чтобы определиться кто там наш друг надо смотреть просто. А как в этих странах живут русские. Армения - самое мононациональное государство. Русских как и остальных нет. Азербайджан - есть в наличии полноценная русская община в 300тыс рыл. Когда община собирается приезжают не азеры пизды дать русне а полноценный главный азер, все решать с русскими. Русские школы с преподаванием на русском есть. Более того сами азеры ломаятся отдать туда своих детей. В центре Баку полноценный православный храм. работает открыто, охраняется азерами. Христианство. В армении и у азеров много церквей. Армяне переделали албанские, назвали своими. Азеры ничего не переделали, обьявили культурным наследием. В отличии от ар, запустивших скот в мечетети храмы реставрируют, это их культурная ценность. Есть Новоивановка, русские молокане. Фишка азеров с которой сдувают пылинки, там остался полноценный совхоз, живут русские. Они патриоты азербайджана, во время первой войны с арами добровольцами воевали в штурмовых баталонах. Смотрим дальще. Герой армении фашист гагерин нжде. Там все понятно. Про своего героя Ковалева Юрия азербайджанцы сняли даже фильм, Чтят память своих русских шахидов погибших при освобождении карабаха. Учитывая что азеры не просят нихуя выбор очевиден Иреван - Азербайджандыр.

[^]
lexzz
17.11.2021 - 15:42
-1

Шутник

Цитата (zorgy1979 @ 17.11.2021 - 14:51)
Азербайджан - есть в наличии полноценная русская община в 300тыс рыл.

Азерский троллинг 300 уровня. Измерять русских в "рылах", т.е. по сути называть свиньями. Ну ты блин даешь, Мамед. dont.gif
И откуда ты 300 тысяч взял? Даже по вашей азерской переписи населения еще в 1999 году было 140 тысяч. При том, что в 1989 было 392 тысячи. Куда вы столько русских дели всего за 10 лет? Сейчас, наверное, тысяч 50 максимум, половина из которых это женщины в смешанных браках.
Насчет молокан, то они были расселены по всему Закавказью. Особенно много их было в Карской области, где их частично перебили турки после ухода оттуда России, а частично они переселились в Армению и Азербайджан, где и поныне живут. Молоканские сёла есть и в Армении, и в России.

Это сообщение отредактировал lexzz - 17.11.2021 - 15:44

[^]
Werwolf33
17.11.2021 - 15:45
0

Ярила

А потом, после помощи, опять нас слать на йуха будут?

[^]
Bayarin
17.11.2021 - 15:45
0

Хохмач

Помочь не можем...У нас банный день)

[^]
Keks789
17.11.2021 - 15:46
1

Ярила

бля, ребята, с Великой отечественной рядом живём,. что вы каких то нацистов всё вставляете. ПДМСК

[^]
zorgy1979
17.11.2021 - 16:09
1

Ярила

Цитата (lexzz @ 17.11.2021 - 15:42)
Азербайджан - есть в наличии полноценная русская община в 300тыс рыл.

Азерский троллинг 300 уровня. Измерять русских в "рылах", т.е. по сути называть свиньями. Ну ты блин даешь, Мамед. dont.gif
И откуда ты 300 тысяч взял? Даже по вашей азерской переписи населения еще в 1999 году было 140 тысяч. При том, что в 1989 было 392 тысячи. Куда вы столько русских дели всего за 10 лет? Сейчас, наверное, тысяч 50 максимум, половина из которых это женщины в смешанных браках.
Насчет молокан, то они были расселены по всему Закавказью. Особенно много их было в Карской области, где их частично перебили турки после ухода оттуда России, а частично они переселились в Армению и Азербайджан, где и поныне живут. Молоканские сёла есть и в Армении, и в России.

Ара абидна да? По делу сказать нечего? Скажи мне ара а как живут русские люди в великой и прекрасной Армении. Сколько десятков человек еще мечтают сбежать?
Наверное в твоей армянской голове даже не укладывается что русский может прекрасно относиться к азерам? Твои проблемы. Никто любить азеров не обязан но я русский хочу быть полностью справедливым к дружественному народу Азербайджана. Да кстати против вас тоже ничего не имею, есть друзья и армяне и азербацджанцы, прекрасные люди чью дружбу ценю.

[^]
lexzz
17.11.2021 - 16:27
-3

Шутник

Цитата (zorgy1979 @ 17.11.2021 - 16:09)

Ара абидна да? По делу сказать нечего? Скажи мне ара а как живут русские люди в великой и прекрасной Армении. Сколько десятков человек еще мечтают сбежать?
Наверное  в твоей армянской голове даже не укладывается что русский может прекрасно относиться к азерам? Твои проблемы. Никто любить азеров не обязан но я русский хочу быть полностью справедливым к дружественному народу Азербайджана. Да кстати против вас тоже ничего не имею, есть друзья и армяне и азербацджанцы, прекрасные люди чью дружбу ценю.

Ой не гони, что русский. Такую херню: "выбор очевиден Иреван - Азербайджандыр." мог написать только азер. Что это, кстати, означает? Что за "дыр"? Что-то вроде азер-очко?
Я тебе всё по делу написал:
1. Перестань измерять русских в рылах.
2. Где ты 300 тысяч увидел?
Чтобы обидеться на измерение в рылах и твою ложь о количестве русских, мне нужно быть армянином? lol.gif У вас у азеров уже крыша поехала на почве ненависти к армянам.

Это сообщение отредактировал lexzz - 17.11.2021 - 16:27

[^]
zorgy1979
17.11.2021 - 16:35
3

Ярила

Цитата (lexzz @ 17.11.2021 - 16:27)
Цитата (zorgy1979 @ 17.11.2021 - 16:09)

Наверное  в твоей армянской голове даже не укладывается что русский может прекрасно относиться к азерам? Твои проблемы. Никто любить азеров не обязан но я русский хочу быть полностью справедливым к дружественному народу Азербайджана. Да кстати против вас тоже ничего не имею, есть друзья и армяне и азербацджанцы, прекрасные люди чью дружбу ценю.

Ой не гони, что русский. Такую херню: "выбор очевиден Иреван - Азербайджандыр." мог написать только азер. Что это, кстати, означает? Что за "дыр"? Что-то вроде азер-очко?
Я тебе всё по делу написал:
1. Перестань измерять русских в рылах.
2. Где ты 300 тысяч увидел?
Чтобы обидеться на измерение в рылах и твою ложь о количестве русских, мне нужно быть армянином? lol.gif У вас у азеров уже крыша поехала на почве ненависти к армянам.

Ара ты мне скажи почему вы стесняетесь своей национальности? Тот же калантарян лавровымм стал, галицкий оказывается тоже ян.
А меня да похуй считай кем угодно, тебе не понять есть другой мир, где вы похуй со своими амбициями и азеры там не враги даже вам, а нам просто друзья.

[^]
lexzz
17.11.2021 - 16:40
-2

Шутник

Цитата (zorgy1979 @ 17.11.2021 - 16:35)
Ара ты мне скажи почему вы стесняетесь своей национальности? Тот же калантарян лавровымм стал, галицкий оказывается тоже ян.
А меня да похуй считай кем угодно, тебе не понять есть другой мир, где вы похуй со своими амбициями и азеры там не враги даже вам, а нам просто друзья.

Мои предки украинцы и русские. Украинцы из Львова, русские из Брянска.
Себя я считаю славянином. А вот читая тебя, то, что ты пишешь, я совершенно точно уверен, что по ту сторону монитора сидит чурка. gigi.gif

[^]
zorgy1979
17.11.2021 - 16:45
3

Ярила

Цитата (lexzz @ 17.11.2021 - 16:40)
Цитата (zorgy1979 @ 17.11.2021 - 16:35)
Ара  ты мне скажи почему вы стесняетесь своей национальности?  Тот же калантарян лавровымм стал, галицкий оказывается тоже ян.
А  меня да похуй считай кем угодно, тебе не понять есть другой мир, где вы похуй со своими амбициями и азеры там не враги даже вам, а нам просто друзья.

Мои предки украинцы и русские. Украинцы из Львова, русские из Брянска.
Себя я считаю славянином. А вот читая тебя, то, что ты пишешь, я совершенно точно уверен, что по ту сторону монитора сидит чурка. gigi.gif

Конечно чурка. Вы же ары центр мироздания. А мы все русские и тем более азеры чурбаны, не желающие признать превосходство современников динозавров.

[^]
lexzz
17.11.2021 - 16:50
0

Шутник

Цитата (zorgy1979 @ 17.11.2021 - 16:45)
Конечно чурка. Вы же ары центр мироздания. А мы все русские и тем более азеры чурбаны, не желающие признать превосходство современников динозавров.

Я погуглил, про какой "Азербайджандыр" ты писал, и что за дыр. Нашел такое словосочетание: "гарабаг азербайджандыр". Т.е. Карабах азербайджанский. Как русский мог написать нечто вроде: "Иреван азербайджандыр"? Для этого надо знать язык азеров. Чё ты тут гонишь сидишь, чурбан? За дураков всех считаешь?
Перестань врать, перестань называть русских свиньями, и пицдуй нахер в свой кишлак или что там у тебя.

[^]
noa3
17.11.2021 - 16:52
1

Ярила

Вот и пришло время - армянам отвечать за грязь вылитую на Россию и русский народ. Очень надеюсь - что им - "как аукнется так и откликнется".
Пора им объявить мировую мобилизацию своего народа и вперед.

[^]
zorgy1979
17.11.2021 - 17:03
0

Ярила

Цитата (lexzz @ 17.11.2021 - 16:50)
Цитата (zorgy1979 @ 17.11.2021 - 16:45)

Я погуглил, про какой "Азербайджандыр" ты писал, и что за дыр. Нашел такое словосочетание: "гарабаг азербайджандыр". Т.е. Карабах азербайджанский. Как русский мог написать нечто вроде: "Иреван азербайджандыр"? Для этого надо знать язык азеров. Чё ты тут гонишь сидишь, чурбан? За дураков всех считаешь?
Перестань врать, перестань называть русских свиньями, и пицдуй нахер в свой кишлак или что там у тебя.

Ара давай укажи где я назвал русских свиньями. Это первое. Второе. Тебе покажется удивительным но азеры это турки и язык соответственно турецкий . Это вам лень изучать чужой язык и чужую культуру, проще себя объявить супердревними. А тюрские языки очень распостранены, и к примеру русский может изучать казахский в казахстане и при этом с трудом понимать турок. Мир он разный ара и по сути в нем всем плевать на вас и ваш выдуманный арцах что ли, или что вы там придумали. Ты кстати почему не в рядах доблестной армии армении, не защищаешь свою страну?

Это сообщение отредактировал zorgy1979 - 17.11.2021 - 17:04

[^]
Borovenko
17.11.2021 - 17:10
0

Реконкиста

Чтобы определиться кто там наш друг надо смотреть просто. А как в этих странах живут русские. Армения - самое мононациональное государство. Русских как и остальных нет. Азербайджан - есть в наличии полноценная русская община в 300тыс рыл. Когда община собирается приезжают не азеры пизды дать русне а полноценный главный азер, все решать с русскими. Русские школы с преподаванием на русском есть. Более того сами азеры ломаятся отдать туда своих детей. В центре Баку полноценный православный храм. работает открыто, охраняется азерами. Христианство. В армении и у азеров много церквей. Армяне переделали албанские, назвали своими. Азеры ничего не переделали, обьявили культурным наследием. В отличии от ар, запустивших скот в мечетети храмы реставрируют, это их культурная ценность. Есть Новоивановка, русские молокане. Фишка азеров с которой сдувают пылинки, там остался полноценный совхоз, живут русские. Они патриоты азербайджана, во время первой войны с арами добровольцами воевали в штурмовых баталонах. Смотрим дальще. Герой армении фашист гагерин нжде. Там все понятно. Про своего героя Ковалева Юрия азербайджанцы сняли даже фильм, Чтят память своих русских шахидов погибших при освобождении карабаха. Учитывая что азеры не просят нихуя выбор очевиден Иреван - Азербайджандыр.

Русня, рыла, что это за хуйня?
У твоих родителей тоже- рыла, а по национальности они русня?

[^]
lexzz
17.11.2021 - 17:10
2

Шутник

Цитата (zorgy1979 @ 17.11.2021 - 17:03)
Ара давай укажи где я назвал русских свиньями. Это первое. Второе. Тебе покажется удивительным но азеры это турки и язык соответственно турецкий . Это вам лень изучать чужой язык и чужую культуру, проще себя объявить супердревними. А тюрские языки очень распостранены, и к примеру русский может изучать казахский в казахстане и при этом с трудом понимать турок. Мир он разный ара и по сути в нем всем плевать на вас и ваш выдуманный арцах что ли, или что вы там придумали. Ты кстати почему не в рядах доблестной армии армении, не защищаешь свою страну?

Вот твои слова: Азербайджан - есть в наличии полноценная русская община в 300тыс рыл.

Рыла, это у свиней, тупая ты чурка.

Насчет твоего "Иреван азербайджандыр". Человек, который пишет, на азербайджанском, что Ереван это Азербайджан, это носитель азербайджанского языка и носитель азербайджанского менталитета. Это однозначно. Ты не русский, русский язык для тебя не родной, но ты однозначно чурка.

[^]
zorgy1979
17.11.2021 - 17:19
1

Ярила

Цитата (lexzz @ 17.11.2021 - 17:10)
Цитата (zorgy1979 @ 17.11.2021 - 17:03)
Ара давай укажи где я назвал русских свиньями. Это первое. Второе. Тебе покажется удивительным но азеры это турки и язык соответственно турецкий . Это вам лень изучать чужой язык и чужую культуру, проще себя объявить супердревними. А тюрские языки очень распостранены, и к примеру русский может изучать казахский в казахстане и при этом с трудом понимать турок. Мир он разный ара и по сути в нем всем плевать на вас и ваш выдуманный арцах что ли, или что вы там придумали. Ты кстати почему не в рядах доблестной  армии армении, не защищаешь свою страну?

Вот твои слова: Азербайджан - есть в наличии полноценная русская община в 300тыс рыл.

Рыла, это у свиней, тупая ты чурка.

Насчет твоего "Иреван азербайджандыр". Человек, который пишет, на азербайджанском, что Ереван это Азербайджан, это носитель азербайджанского языка и носитель азербайджанского менталитета. Это однозначно. Ты не русский, русский язык для тебя не родной, но ты однозначно чурка.

Ара историю учи. Никакого Еревана не было. Было Иреванское ханство, которое завоевал князь Паскевич. Русское название Эривань. И Паскевич стал графом Эриванским. А Ереван это уже вами придуманное название. Да я не носитель твоей культуры где вы все объявляете своим. Вас послушаешь все там ваше. А на деле вы не можете ничего.

[^]
lexzz
17.11.2021 - 17:23
0

Шутник

Цитата (zorgy1979 @ 17.11.2021 - 17:19)
Ара историю учи. Никакого Еревана не было. Было Иреванское ханство, которое завоевал князь Паскевич. Русское название Эривань. И Паскевич стал графом Эриванским. А Ереван это уже вами придуманное название. Да я не носитель твоей культуры где вы все объявляете своим. Вас послушаешь все там ваше. А на деле вы не можете ничего.

Ты хотя бы за рыла извинись, дурачок.
Про историю от рассказывает. Идиота кусок.

[^]
zorgy1979
17.11.2021 - 17:30
1

Ярила

Цитата (lexzz @ 17.11.2021 - 17:23)
Цитата (zorgy1979 @ 17.11.2021 - 17:19)
Ара историю учи. Никакого Еревана не было. Было Иреванское ханство, которое завоевал князь Паскевич. Русское название Эривань. И Паскевич стал графом Эриванским. А Ереван это уже вами придуманное название. Да  я не носитель твоей культуры где вы все объявляете своим. Вас послушаешь все там ваше. А на деле вы не можете ничего.

Ты хотя бы за рыла извинись, дурачок.
Про историю от рассказывает. Идиота кусок.

По первому вопросу как вижу возражений у тебя нет. По второму вопросу советую начать обучение не родному для тебя русскому языку. Существует подобный словесный оборот позволяющий говорить о численности кого -либо в в человеках, в лицах или в рылах. Он не несет в себе никакого оскорбления при наличии для этого соответствующего контекста. И к примеру сказав что к примеру нас придет 10 рыл я не наношу никому не какого оскорбления, обидется только умственное убожество из категории онт на меня не так посмотрел и его убил. Или человек для которого русский не родной и который не понимает обороты языка как ты.
Товарищу боровенко дополню. К примеру если нигер орет привет черножопые он не наносит оскорблений. Я так же имею послное право иронизировать над словом русня. Более того как человек столкнувшийся с национализмом по отношению ко мне как у русскому я свое право иронизировать буду остативать до полного прожига дивана. Возвращаясь к упомчнутым тут азерам.. У меня друг азер любит своих подкалывать по телефону, мол здорово чурка черножопая. Нормальные люди вокруг просто ржут.

Это сообщение отредактировал zorgy1979 - 17.11.2021 - 17:38

[^]
Потеряшкин
17.11.2021 - 17:35
0

Ярила

Цитата
«Поскольку со стороны Азербайджана произошло нападение на суверенную территорию Армении, то мы обращаемся к России с призывом защиты территориальной целостности Армении на основе существующего между странами договора от 1997 года и осуществления взаимных обязательств в рамках логики существующего договора», - сказал Григорян

хахаха смИшной какой, договор. Еще один про какой-то договор с рф вспомнил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38367
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх