В Челябинске водители троллейбусов и трамваев пишут отказ от вакцинации. Непривитых — отстранят от работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nameloss
21.10.2021 - 21:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Майнер @ 21.10.2021 - 14:19)
антиваксеров за ворота

А ваксеров выебать в жопу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimsonmaster
21.10.2021 - 21:09
-1

Ярила

Цитата (catclaw @ 21.10.2021 - 20:54)
Цитата (бдыщ @ 21.10.2021 - 20:48)
Бля, ты чо такой сектант ИВЛ? Уже купили себе баллон кислорода и не еби мозги людям, ну не стоит этот баллон как Ламборджини, а тебе надолго хватит, и опять ты в домике, с баллоном кислорода, хоть в жопу задувай

Окей, скажи тогда и приведи, где можно купить кислород дешевле? Ну окей, оптом будет не 8000 за баллон, а 7000. Итого только на кислород уйдёт 70000 рублей, что полностью опровергает(заметь даже с юридическими выкладками) что день на ивл не может стоить 15000р,как ты тут нёс.

Ну т.е. у тебя не хватает способности даже в инете посмотреть прайсы?! faceoff.gif

[^]
catclaw
21.10.2021 - 21:10
-2

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 21.10.2021 - 20:55)
Тот самый случай когда ты нашел инфу, но не понял)))
Я написал, стационарные аппараты ОТ 10 литров в минуту)))
Ты выдаешь желаемое за действительное, но если включить логику то все станет понятно.
Взрослый человек (при дыхательном объёме 0,5 литра и частоте 14 дыхательных движений в минуту) пропускает через лёгкие 7 литров воздуха в минуту. В состоянии физической нагрузки минутный объём дыхания может достигать 120 литров в минуту. При спокойном дыхании соотношение вдоха и выдоха по времени составляет 1:1,3.
У тебя получается лежащие под ивл выполняют физическую нагрузку?!
Я полагаю от одной точки не единственный больной дышит, а как минимум четверо. Но тебе же нужно сову как нибудь натянуть на глобус)))
Еще раз повторюсь если ты с первого не понял. Читай прайсы на суточное пребывание под ивл в больницах москвы. Если у них тариф порядка пятнашки в сутки то получается они работают в ущерб себе если ты высчитал восемьдесят тыров в сутки?!
И еще, если на ковид.больного выделяется больнице 200 тыров то он получается по твоим расчетам их за два с половиной дня только на ивл истратит)))
Не сходится твоя арифметика с реалиями))

Для особо одарённых концентраторы кислорода не выдают и 10 литров в минуту. Второе, ты сравниваешь здорового человека и человека с поражением лёгких в 60-80-100 процентов, то есть его организм получает только десять процентов кислорода.

15000 за ивл? За обычный возможно, но вот прямой текст

Депозит за программу лечения в клиническом госпитале «Лапино» составит 700 тысяч ₽. Далее, если требуется дополнительное лечение, 75 тысяч ₽ за каждые сутки пребывания в одноместной палате (без учёта стоимости лечения)

75000 руб в сутки без стоимости лечения!!!!

[^]
Pадиотехник
21.10.2021 - 21:10
1

Ярила

Цитата (trsw @ 21.10.2021 - 21:24)
В канаде тоже правительству не доверяют как раньше?)))

А там тоже не хотят колоться Спутником?

[^]
бдыщ
21.10.2021 - 21:11
0

Ярила

Цитата (TomZenger @ 21.10.2021 - 20:50)
То есть когда ты прилип ко мне с своим проколотым непроколотым ты не был похож на пидара и вегана? К чему эти двойные стандарты? Сейчас ты просто получил взаимность. Так что раз уж ты считаешь такое поведение пидарским, то ты сам такой же. И заметь - это ты сам сказал.
ЗЫ Понятное дело что ты слился оподливишись, но здесь ты прям знатно уделал сам себя.

Я просто повторю, нахуйиди, назойливая гнида. Решишься ответить на вопросы можешь вернуться, если нет, то там и оставайся

[^]
dark10
21.10.2021 - 21:11
1

Шутник

Лишь бы черных за руль автобусов не посадили.
На маршрутках 5 лет назад черные в основном рулили.

[^]
GalaGala
21.10.2021 - 21:12
-3

Ярила

Цитата (взлетчик @ 21.10.2021 - 20:27)
Цитата (GalaGala @ 21.10.2021 - 21:54)
Я читаю комментарии и худею... Худею на глазах... Скоро в минуса уйду...
Комментаторы, у вас, кроме "и вся та наша жизнь и есть борьба" и "отморожу уши назло бабушке (пардоньте, Злобному Пу)" в мозгах что есть?! Единственная цель - сделать назло?! Или настолько мозги пропиты, что другой цели (как мстить власти за свою неудавшуюся жизнь в роли олигарха) нет?!
Какая борьба с режимом?! Какая борьба за права?!
Ебанашки! Оглянитесь! В моем городе (который, к стати, довольно легко прошел весну прошлого года и пик прошлой осени) уже практически не осталось больниц, в которых нет ковидных корпусов! Каждое утро для меня начинается с новостей о том, кто из знакомых - родных в реанимации или (к сожалению) уже в ней не нуждается.
Дочка недавно сказала: "Мам, давай сожжем уже черные платки. Сил больше нет плакать!" Реально, если всех, с кем простились за последние 1,5 года собрать на одном кладбище - за день не обойти!
Берегу родителей (живут за городом, выезжают только по крайней необходимости). Берегу себя (привилась, в общественных местах - в маске) - у меня есть еще планы на эту жизнь.
Я должна еще крестника доучить (учится на платном, папа ушел в июле - ярый противник вакцины), подругу из депресняка вытащить (мамина сиделка пришла на работу, сбив температуру - работу же надо работать а не вот это вот все...) Результат - мама, сиделка, муж и отец подруги - в лучшем из миров... Подруга (после 3х недель реанимации) в абсолютной депрессии...
Продолжать просто не могу - опять рыдать начну.
Берегите себя! Вакцинируйтесь! Носите маски! Мойте руки после возращения домой! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!

Гала, в прошлом году в Челябинской области во все больницы области опустили приказ: к 25 августа ковид в области должен быть побежден. Медики охуевали от этого, но раз сказали - значит победим. Свернули койки - и победили прикнь. Откуда знаю - соседка по саду шишка в одной из районных горбольниц.
Нету веры ни правительству , ни медикам с этой ковидной истерией.
Мы всей семьей переболели год назад, как раз в октябре. Тяжелее всего болел тесть - с пневмонией, КТ, приездом на дом группы в скафандрах для взятия анализов. И вот результата нет по сей день! При этом, от тех же медиков знаю, что в октябре-ноябре в Челябинской областе проебали, или не делали 2500 тестов .
Вирус ваш - политический.
Давайте уже завязывайте со своими страшилками, ебанашки.

Политический или нет вирус - я не знаю. Я знаю, что потеряла за эти 1,5 года много друзей и родственников.
Понимаю, что возраст у меня уже такой - нормально, к сожалению и родителей / друзей родителей / родителей друзей и даже друзей хоронить...
Но уходят люди до срока, без видимых болячек. Уходят за 5-7 дней. И это страшно.
Я далека от политики (тьфу-тьфу-тьфу) и от "высокой медицины" (есть друзья - родственники медики, не более того).
За те же 1,5 года несколько друзей / родственников от инфарктов - инсультов медики спасли, друга после аварии из запчастей собрали, папочке оба глаза прооперировали... То есть медицина наша местная не только Ковидом и политикой занималась.
Но то, что с середины августа происходит - пугает. Вот пугает и все тут!
Берегите себя и своих близких!

[^]
vxcxv
21.10.2021 - 21:14
-5

Приколист

Цитата
Порой складывается впечатление, что вакцинированные страшно жалеют о прививке, поэтому им ничего не остаётся, кроме как загнать всех в одно стойло - им не так обидно будет. Иначе объяснить их непрерывный призыв в комментах невозможно.

если мозгов нет, а у антиваксеров их маловато, то конечно же иначе невозможно. а если включить мозг, то все просто - будет привито большинство снимут локдауны и заживем нормально.

[^]
SSerg84
21.10.2021 - 21:15
0

Ярила

Цитата (catclaw @ 21.10.2021 - 20:39)
Цитата (dimsonmaster @ 21.10.2021 - 18:55)
Иди и читай прайсы на ивл по москве)))
Сутки не больше пятнадцати тысяч, но уж никак не двести тысяч. И так чисто для информации тебе. Есть такой аппарат Концентратор кислорода для ИВЛ_аппарат для выделения молекул кислорода из окружающей атмосферы, их концентрации и выдачи в виде потока чистого кислорода. Стоимость аппарата от 46 т.р. и выше. Количество вырабатываемого кислорода этими аппаратами от двух до десяти литров в минуту. Ну что теперь скажешь за покупку кислорода?
С каких пор палата в муниципальной больнице стала входить в стоимость лечения?
Все КТ, МРТ, не более чем треха за процедуру, а их нужно не ежедневно делать.
Антибиотики стоят бешенных денег?
Ты прям мастер натянуть сову на глобус

10 литров в минуту?)) Эта хрень не обеспечит и десятой потребности человека в кислород на ивл

Подтверждение: Временных методических рекомендаций. Профилактика, диагностика и лечение коронавирусной инфекции (COVID-19)» версия 8.1 от 01.10.2020, раздел 5.6.3 «Интенсивная терапия острой дыхательной недостаточности», установлено, что для определения возможности обеспечения кислородом медицинским газообразным пациентов при лечении новой коронавирусной инфекции (COVID-19) следует исходить из следующих значений:
Отделения реанимации:
Расход на одну точку - 60 н.л./мин
Средний коэффициент использования - 0,75

То есть, если взять баллон медицинского кислорода за 8000 рублей, при давлении 200 атмосфер, одного баллона хватит на 133 минуты. В сутки только на кислород надо 80000 рублей. Это только кислород!

Ты выдаешь желаемое за действительное, но если включить логику то все станет понятно.
Взрослый человек (при дыхательном объёме 0,5 литра и частоте 14 дыхательных движений в минуту) пропускает через лёгкие 7 литров воздуха в минуту. В состоянии физической нагрузки минутный объём дыхания может достигать 120 литров в минуту. При спокойном дыхании соотношение вдоха и выдоха по времени составляет 1:1,3.
У тебя получается лежащие под ивл выполняют физическую нагрузку?! faceoff.gif
Я полагаю от одной точки не единственный больной дышит, а как минимум четверо. Но тебе же нужно сову как нибудь натянуть на глобус)))
Еще раз повторюсь если ты с первого не понял. Читай прайсы на суточное пребывание под ивл в больницах москвы. Если у них тариф порядка пятнашки в сутки то получается они работают в ущерб себе если ты высчитал восемьдесят тыров в сутки?!
И еще, если на ковид.больного выделяется больнице 200 тыров то он получается по твоим расчетам их за два с половиной дня только на ивл истратит)))

1 - когда объемы считаешь - ты забыл сделать охринетительную скидку на утечки кислорода мимо легких из под маски. cool.gif
Это если у тебя уже интубационная трубка в трахее - тогда да.
2 - а прайс с 15 тыс. не покажешь? Ссылку там...
Расценки по которым реально лечились - около миллиона за 10-14 дней без реанимации.
3 - 200 тысяч больнице оплата за "усредненного" больного (на несколько пациентов, на которые 100 тыс. потратили пришелся один, который забрал больше миллиона), да и в случае, если на тяжелого пациента ушло значительно больше средств возможен запрос дополнительной оплаты.

[^]
6996
21.10.2021 - 21:16
3

Ярила

В Пскове прокуратура восстановила на работе медиков,которых отстранили за то,что не привились. Прецедент есть.

[^]
dimsonmaster
21.10.2021 - 21:17
0

Ярила

Цитата (catclaw @ 21.10.2021 - 21:10)
У тебя получается лежащие под ивл выполняют физическую нагрузку?! 

Для особо одарённых концентраторы кислорода не выдают и 10 литров в минуту. Второе, ты сравниваешь здорового человека и человека с поражением лёгких в 60-80-100 процентов, то есть его организм получает только десять процентов кислорода.

15000 за ивл? За обычный возможно, но вот прямой текст

Депозит за программу лечения в клиническом госпитале «Лапино» составит 700 тысяч ₽. Далее, если требуется дополнительное лечение, 75 тысяч ₽ за каждые сутки пребывания в одноместной палате (без учёта стоимости лечения)

75000 руб в сутки без стоимости лечения!!!!

Для тебя особо одаренного)))

Уже смотрю начал сравнивать лечение по ОМС с платными элитными клиниками)))
Не вывозишь однако))

И видимо ты считаешь что человек с поражением легких 60-80-100 процентов может потреблять больше чем человек с здоровыми легкими?!

[^]
SSerg84
21.10.2021 - 21:17
0

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 21.10.2021 - 21:09)
Бля, ты чо такой сектант ИВЛ? Уже купили себе баллон кислорода и не еби мозги людям, ну не стоит этот баллон как Ламборджини, а тебе надолго хватит, и опять ты в домике, с баллоном кислорода, хоть в жопу задувай

Окей, скажи тогда и приведи, где можно купить кислород дешевле? Ну окей, оптом будет не 8000 за баллон, а 7000. Итого только на кислород уйдёт 70000 рублей, что полностью опровергает(заметь даже с юридическими выкладками) что день на ивл не может стоить 15000р,как ты тут нёс.

Ну т.е. у тебя не хватает способности даже в инете посмотреть прайсы?! faceoff.gif

Ты адекватный? blink.gif
По твоей же ссылке 15 тысяч - это только за воздух, без пребывания в палате, оплаты работы персонала, всех остальных медикаментов, обследования... faceoff.gif
Это одна строчка (и самая малая) в прайсе будет

[^]
SSerg84
21.10.2021 - 21:19
0

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 21.10.2021 - 21:17)
И видимо ты считаешь что человек с поражением легких 60-80-100 процентов может потреблять больше чем человек с здоровыми легкими?!

Подача кислорода идет больше dont.gif
Если здоровому человеку литр кислорода дали, он его усвоил (грубо), то человеку с поражением легких под давлением 10 литров дают в надежде, что хоть 1 усвоится.

[^]
kensajou
21.10.2021 - 21:20
5

Уральский подмосквич

Цитата (vxcxv @ 21.10.2021 - 23:14)
Цитата
Порой складывается впечатление, что вакцинированные страшно жалеют о прививке, поэтому им ничего не остаётся, кроме как загнать всех в одно стойло - им не так обидно будет. Иначе объяснить их непрерывный призыв в комментах невозможно.

если мозгов нет, а у антиваксеров их маловато, то конечно же иначе невозможно. а если включить мозг, то все просто - будет привито большинство снимут локдауны и заживем нормально.

Никто и никогда из адептов прививки мне не сможет объяснить, почему во время выборов вирус не работает, а сейчас снова опасен и надо вводить локдаун, который не собирались вводить. А также почему в ТЦ заходить опасно, а в переполненный транспорт нет. И почему тогда уж не ввести режим ЧС сразу.
Странный вирус какой-то. Избирательный.

И прививка сначала помогает, потом помогает болеть легче, потом помогает умирать без мучений, т.е. всё хуже и хуже становится со временем.

И привитые почему-то боятся непривитых. Если не работает, то зачем колоться?

Вопрос риторический, пошёл я деградировать в другую тему.

[^]
Hit0kiri
21.10.2021 - 21:21
1

Amicus Ad Mortem

Цитата (tank0grad @ 21.10.2021 - 14:15)
У меня жена учитель, она рассказала, что одна из ее коллег сделала прививку, а сейчас на уроках падает в обморок.

3 файзера сделано, завтра тупо еще и джонсон запилю ради бумаги европейской. Назло всем и вся. gigi.gif

[^]
denik40
21.10.2021 - 21:24
0

Балагур

ну что, нам сегодня тоже объявили, или до 15 ноября ширяешься, либо пошел на хер.

[^]
бдыщ
21.10.2021 - 21:25
1

Ярила

Цитата (GalaGala @ 21.10.2021 - 21:12)
Политический или нет вирус - я не знаю. Я знаю, что потеряла за эти 1,5 года много друзей и родственников.
Понимаю, что возраст у меня уже такой - нормально, к сожалению и родителей / друзей родителей / родителей друзей и даже друзей хоронить...
Но уходят люди до срока, без видимых болячек. Уходят за 5-7 дней. И это страшно.
Я далека от политики (тьфу-тьфу-тьфу) и от "высокой медицины" (есть друзья - родственники медики, не более того).
За те же 1,5 года несколько друзей / родственников от инфарктов - инсультов медики спасли, друга после аварии из запчастей собрали, папочке оба глаза прооперировали... То есть медицина наша местная не только Ковидом и политикой занималась.
Но то, что с середины августа происходит - пугает. Вот пугает и все тут!
Берегите себя и своих близких!

Это какой-то ахуй, "потеряла за 1,5 года много друзей и родственников"... "Уходят за 5-7 дней..." Я видимо на другой планете живу, от инфарктов не умер ни один человек из окружения, от последствий инсульта 1(один), расслоение аорты 1(один), люди старше 80ти лет 3(три), один на столе при операции на желудке(бухал как не в себя, так что там херпойми), 1(один) человек "болел" супермегасмертельным вирусом (сказали что ПЦР +), болел дома, всё.

[^]
joke1976
21.10.2021 - 21:25
3

Ярила

Цитата (vxcxv @ 21.10.2021 - 21:14)
Цитата

Безмозглые, как раз и привились. Меня, не привитого, заразили мать и жена, которые привились этой хернёй, причем одна спутником, вторая Чумаковской. Были бы с здоровым мозгом, не заболели бы все.

[^]
KamikaDZe38
21.10.2021 - 21:26
6

Ярила

Цитата (ИванычR @ 21.10.2021 - 19:23)
Цитата (KrestniyП @ 21.10.2021 - 14:18)
молодцы!
все б нах посылали с "прививкой" и грипп прошёл бы сам собой

Да все прививки на хер. И больницы на хер и лечиться подорожником. Все больнички не привитыми ковидными забиты. Плановые операции не делают

Старая заезженная пластинка. А где про улицы, усеянные кучами трупов? Возьми новую методичку, эту выбрось - устарела. gigi.gif

[^]
dimsonmaster
21.10.2021 - 21:29
1

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 21.10.2021 - 21:17)

Ты адекватный? blink.gif
По твоей же ссылке 15 тысяч - это только за воздух, без пребывания в палате, оплаты работы персонала, всех остальных медикаментов, обследования... faceoff.gif
Это одна строчка (и самая малая) в прайсе будет

Ох и нехерасе))
Т.е. ты пургу несешь за 80 тыров на кислород, а тут ты поняв что херню сморозил уже пытаешься впихнуть и стоимость палаты и зарплату персонала?! Так ты еще забыл тогда зарплату министра здравоохранения сюда втиснуть)))
И кто из нас неадекват?
Речь вообще за ОМС была, но я так и быть платные услуги тебе показал что бы тебе легче было изворачиваться, так ты уже даже не сову, а блоху на глобус пытаешься натянуть faceoff.gif

[^]
repeshok
21.10.2021 - 21:33
2

Ярила

Цитата (MrPoSeIdoN @ 21.10.2021 - 15:20)
Вообще, это очень страшно, конечно... вирус на самом деле есть. И не понятно, кто как его перенесёт

17 дней назад прилетел сосед с Владивостока (летчик военный, подполковник,пенсионер).С выходом на пенсию построил рядом дом.Ну, а сын с семьей во Владивостоке,вот он туда и летает.Поднялась через 2 дня после прилета темпетатура,вызвал скорую.Ковид.увезли в Ростов в областную.А вчера звонок в калитку,выхожу,сын его стоит.Вообщем его выписывают,но осложнение на ноги дало,передвигается только при помощи других.Вот сын и попросил за коляской съездить,чтобы забрать брать его из больницы и перевезти в военный госпиталь на реабилитацию и лечение.Муж у меня привился,а я вот после болезни ковида всего боюсь,из дому почти не выхожу.Тоже лечили в областной,прошло уже 8 месяцев,а дыхание никак не наладится.Ноги судороги сводит.А на прививку никак не решусь. Умом понимаю,что надо сделать,а страшно.Хорошо,что в частном секторе живем,работу свою всю перевела на удаленку.Вообщем минимум общения.Сыновья: привит- сын военный(обязан),другой в СКЖД в управлении -тоже привился.Невестки -учительница и врач -тоже привились.Внук в военном училище -тоже строем к врачу.Теперь вот внучке исполнилось 18 лет,тоже уже сказали в универе,что надо прививаться.

[^]
doc723
21.10.2021 - 21:33
1

Балагур

Цитата (NightRustle @ 21.10.2021 - 14:50)
Цитата (телеграфист @ 21.10.2021 - 14:47)
Сегодня на предприятии, где работаю, вышел приказ об отстранении от работы с 16 ноября 2021 г.

АО "Калугапутьмаш"  г. Калуга

у нас вышел приказ
1 компонент до 18.11, второй до 18.12, а потом уже отстранение, если нет behead.gif

У нас пытались "прощупать" эту тему, но после того, как 70% бригады заявило старшему мастеру об увольнении в случае принуждения к вакцинации, все успокоилось...надолго ли не знаю.
p/s предприятие непрерывного цикла.

[^]
котофеемъ
21.10.2021 - 21:34
3

Приколист

Редко тут плюсую темы, но когда такие новости рука сама тянется зафигачить очередь из плюсов.

За нас проблему никто не решит, фашисты не остановятся. И конечно надо бы нам активнее в реале противодействовать и поддерживать друг друга а не в интернете возмущалки возмущать

[^]
catclaw
21.10.2021 - 21:36
-2

Ярила

Ну т.е. у тебя не хватает способности даже в инете посмотреть прайсы?!

Ты сравниваешь обычную ивл и ивл на чистом кислороде???

[^]
бдыщ
21.10.2021 - 21:38
3

Ярила

Цитата (catclaw @ 21.10.2021 - 21:36)
Ты сравниваешь обычную ивл и ивл на чистом кислороде???

У меня такое ощущение что ты прям жаждешь этого самого ИВЛ :))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36469
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх