В Челябинске водители троллейбусов и трамваев пишут отказ от вакцинации. Непривитых — отстранят от работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pjman
21.10.2021 - 19:47
-4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (бдыщ @ 21.10.2021 - 20:44)
Цитата (Pjman @ 21.10.2021 - 19:41)
Да-да, те же 70% что против Путина... только что-то не он в болоте, а те 70% что против него.
Так что тявкай дальше, в интернете быть смелым не дорого.

Ты видимо из "отрядов Путина", да?

А можно все "отряды" посмотреть, какие еще есть предложения?

[^]
geck186rus
21.10.2021 - 19:50
4

Бро

Цитата (бдыщ @ 21.10.2021 - 19:44)
Ты видимо из "отрядов Путина", да?

Он из отряда долбоебов!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GalaGala
21.10.2021 - 19:54
-8

Ярила

Я читаю комментарии и худею... Худею на глазах... Скоро в минуса уйду...
Комментаторы, у вас, кроме "и вся та наша жизнь и есть борьба" и "отморожу уши назло бабушке (пардоньте, Злобному Пу)" в мозгах что есть?! Единственная цель - сделать назло?! Или настолько мозги пропиты, что другой цели (как мстить власти за свою неудавшуюся жизнь в роли олигарха) нет?!
Какая борьба с режимом?! Какая борьба за права?!
Ебанашки! Оглянитесь! В моем городе (который, к стати, довольно легко прошел весну прошлого года и пик прошлой осени) уже практически не осталось больниц, в которых нет ковидных корпусов! Каждое утро для меня начинается с новостей о том, кто из знакомых - родных в реанимации или (к сожалению) уже в ней не нуждается.
Дочка недавно сказала: "Мам, давай сожжем уже черные платки. Сил больше нет плакать!" Реально, если всех, с кем простились за последние 1,5 года собрать на одном кладбище - за день не обойти!
Берегу родителей (живут за городом, выезжают только по крайней необходимости). Берегу себя (привилась, в общественных местах - в маске) - у меня есть еще планы на эту жизнь.
Я должна еще крестника доучить (учится на платном, папа ушел в июле - ярый противник вакцины), подругу из депресняка вытащить (мамина сиделка пришла на работу, сбив температуру - работу же надо работать а не вот это вот все...) Результат - мама, сиделка, муж и отец подруги - в лучшем из миров... Подруга (после 3х недель реанимации) в абсолютной депрессии...
Продолжать просто не могу - опять рыдать начну.
Берегите себя! Вакцинируйтесь! Носите маски! Мойте руки после возращения домой! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!

[^]
KrestniyП
0

Я пришёл

Цитата (Pjman @ 21.10.2021 - 19:23)

Так, надо будет второй-третий раз привиться, чтобы насквозь пропитаться и перестать быть ингредиентом в рецепте гурмана-антиваксера :)))

он неправильно написал - ваш привитый организм вырабатывает антитела? вот и будем вас жрать, дозированно, чтоб не отравицо gigi.gif
глянем на справку скок раз прививалсо и рассчитаем порцию для отбивной, с кровушкой, вакцинированной devil.gif

[^]
Stark26
-1

Хохмач

Нам сегодня тоже объявили, что до 19 11 2021 все должны привиться. Работаю на Эл станции. В коллективе одни терпилы, бунта не будет... Все пойдут, один в поле не воин. Я хромой куда мне иди блять. Но той, что будет делать инъекцию скажу :если, что то произойдёт но останутся силы , она будет первой к кому я приду с лопатой...

[^]
ZanycH
21.10.2021 - 19:55
0

Ярила

Цитата (бдыщ @ 21.10.2021 - 18:59)
Цитата (ZanycH @ 21.10.2021 - 18:56)
АУЕ-шник чтоль?

Ты походу больший АУЕшник, потому как на слово "дырявый" стойку делаешь

Ты стрелки-то не переводи. Как взвился-то на АУЕ, когда тебя сидельцем назвали. gigi.gif

[^]
Sanjatar
21.10.2021 - 19:56
0

Ярила

Цитата (persey4ik @ 21.10.2021 - 19:12)
Pjman
Цитата
Не, мы привитые для вас как яд, так что будете жрать друг друга :))

Ничего, вымочим вас как мухоморы и сьедим! )))

В виде иммунизирующих мощей привитых применять, желательно после ГМО Спутник Фи.

[^]
tdhjrfhc
21.10.2021 - 20:01
7

Ярила

Цитата (ИванычR @ 21.10.2021 - 14:23)
Цитата (KrestniyП @ 21.10.2021 - 14:18)
молодцы!
все б нах посылали с "прививкой" и грипп прошёл бы сам собой

Да все прививки на хер. И больницы на хер и лечиться подорожником. Все больнички не привитыми ковидными забиты. Плановые операции не делают

бро ты сам то больничку посещал и лично видел наверное забитые койки? гоняют по кругу в телеке одних и тех же больных и как бы не прошлогодних.....было бы плохо хрен бы границы открыли.....

[^]
trsw
21.10.2021 - 20:05
-1

Ярила

Цитата (tdhjrfhc @ 21.10.2021 - 20:01)
бро ты сам то больничку посещал и лично видел наверное забитые койки? гоняют по кругу в телеке одних и тех же больных и как бы не прошлогодних.....было бы плохо хрен бы границы открыли.....

Ты реально думаешь, что это фейк, никаких красных зон нет?
Ля, в каких теплицах вы все живете, нидайбо тебе убедиться в этом лично

[^]
BohdaNdeBill
21.10.2021 - 20:06
0

Ярила

Цитата (dedpixai @ 21.10.2021 - 14:26)
Цитата (ИванычR @ 21.10.2021 - 14:23)
Цитата (KrestniyП @ 21.10.2021 - 14:18)
молодцы!
все б нах посылали с "прививкой" и грипп прошёл бы сам собой

Да все прививки на хер. И больницы на хер и лечиться подорожником. Все больнички не привитыми ковидными забиты. Плановые операции не делают

И привитые там же рядом лежат

Ты не понимаешь!!! Это другое!!! alik.gif Сарказм.

[^]
бдыщ
21.10.2021 - 20:06
1

Ярила

Цитата (Pjman @ 21.10.2021 - 19:47)
А можно все "отряды" посмотреть, какие еще есть предложения?

Или к зеркалу и смотри, там как минимум один упоротый

[^]
dimsonmaster
21.10.2021 - 20:08
-2

Ярила

Цитата (trsw @ 21.10.2021 - 20:05)
Цитата (tdhjrfhc @ 21.10.2021 - 20:01)

Ты реально думаешь, что это фейк, никаких красных зон нет?
Ля, в каких теплицах вы все живете, нидайбо тебе убедиться в этом лично

А ты что с темы то съехал?
Тебя прямо спросили лично сам видел забитые ковидными больницы, а ты начал жопой крутить про красные зоны gigi.gif
Сейчас даже ребенок знает что есть в больницах красные зоны. Но только ты тут двигаешь про забитость больниц ковидными больными)))
Не смотри телек, это вредно

[^]
бдыщ
21.10.2021 - 20:08
-4

Ярила

Он из отряда долбоебов!
geck186rus @ 21 окт 2021 в 19:50

От же ты олень северный, с тобой даже спорить неинтересно, или ягель жуй

[^]
walentos
21.10.2021 - 20:09
1

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 21.10.2021 - 14:21)
Тут вопрос только в одном: смогут ли они отстоять свои права, если им на смену завезут гастарбайтеров??

Видимо поэтому в россию и хотят вернуть 130000 гастеров

[^]
бдыщ
21.10.2021 - 20:12
2

Ярила

Цитата (GalaGala @ 21.10.2021 - 19:54)
Комментаторы, у вас, кроме "и вся та наша жизнь и есть борьба" и "отморожу уши назло бабушке (пардоньте, Злобному Пу)" в мозгах что есть?! Единственная цель - сделать назло?! Или настолько мозги пропиты, что другой цели (как мстить власти за свою неудавшуюся жизнь в роли олигарха) нет?!
Ебанашки! Оглянитесь! В моем городе (который, к стати, довольно легко прошел весну прошлого года и пик прошлой осени) уже практически не осталось больниц, в которых нет ковидных корпусов! Каждое утро для меня начинается с новостей о том, кто из знакомых - родных в реанимации или (к сожалению) уже в ней не нуждается.
Дочка недавно сказала: "Мам, давай сожжем уже черные платки. Сил больше нет плакать!" Реально, если всех, с кем простились за последние 1,5 года собрать на одном кладбище - за день не обойти!
Берегу родителей (живут за городом, выезжают только по крайней необходимости). Берегу себя (привилась, в общественных местах - в маске) - у меня есть еще планы на эту жизнь.
Я должна еще крестника доучить (учится на платном, папа ушел в июле - ярый противник вакцины), подругу из депресняка вытащить (мамина сиделка пришла на работу, сбив температуру - работу же надо работать а не вот это вот все...) Результат - мама, сиделка, муж и отец подруги - в лучшем из миров... Подруга (после 3х недель реанимации) в абсолютной депрессии...
Берегите себя! Вакцинируйтесь! Носите маски! Мойте руки после возращения домой! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!

Бедолага, чо за город то?

[^]
бдыщ
21.10.2021 - 20:15
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 21.10.2021 - 19:55)
Ты стрелки-то не переводи. Как взвился-то на АУЕ, когда тебя сидельцем назвали.

Я повторюсь, ты ебанат, тупой и упоротый

[^]
Pinochet27
21.10.2021 - 20:15
3

Балагур

Цитата (Майнер @ 21.10.2021 - 14:22)
сейчас транспорт уже может на автопилоте ездить, так что водилы не нужны

Вместо тебя скоро бота посадят и 15 рублей/пост не нужно будет платить

[^]
para9mm
21.10.2021 - 20:18
-2

Ярила

Прикольные :)
Особенно вот это про конституцию :)
А там много про чего нет, например не стой под стрелой

[^]
взлетчик
21.10.2021 - 20:19
5

Ярила

Цитата (Pjman @ 21.10.2021 - 21:38)
Поэтому и смотрю на вас ущербных анти-ваксеров с сожалением, жаль вас, зверушек.

хуле тебе нас жалеть не привитых? живи, радуйся. Или пукан подгорает, что есть те кто не укололся? И ведь и дальше не уколемся. Завидуй молча.

[^]
Тагииил
21.10.2021 - 20:20
0

Ярила

Цитата (para9mm @ 21.10.2021 - 22:18)
Прикольные :)
Особенно вот это про конституцию :)
А там много про чего нет, например не стой под стрелой

"Не стой под стрелой"-это рекомендация или предупреждение,а не закон

[^]
carrista116
21.10.2021 - 20:23
2

Дикий половец

Цитата (ZanycH @ 21.10.2021 - 17:57)
Цитата (TomZenger @ 21.10.2021 - 17:54)
Цитата (ZanycH @ 21.10.2021 - 17:52)
Ну смотри. Вы послали всех, кто вам говорил "привейтесь" и приводил аргументы, так? Так чего вы тогда удивляетесь, когда вас посылают все те, кого вы ранее послали? Не, ну давай по честному. Вы послали, потом послали вас. Хуле удивляться? Всё закономерно. И не надо кивать на запад. Там точно так же всё. Точно так же на таких, как вы, теперь плюют. И я реально удивляюсь когда такие, как вы, начинают орать за права какие-то. Вы-то чужие права нарушаете.

Не трудитесь, в его отношении пытаться взывать к разуму бесполезно. Приходится немного глумиться над ним. Он как ребенок. Вы же не можете объяснить такому ребенку что то из высшей математики что бы он понял или же он просто заучит какие то моменты но понимания все равно не будет. К сожалению

Напоминает историю с обочечниками. Сначала выезжают на обочину, нарушая правила и права других, а потом возмущаются, когда их не пускают обратно, обосновывая своё возмущение наличием каких-то там прав гражданина. faceoff.gif

Так обколотые и есть обочечники. Купили машину, куда торопятся, на правила наплевать, а если им обочину перекрыть, то начинают верещать, что торопятся беременного ребёнка в аэропорт отвезти.

[^]
geck186rus
21.10.2021 - 20:26
5

Бро

Цитата (GalaGala @ 21.10.2021 - 19:54)

Ой пиздобол...

[^]
plymouth485
21.10.2021 - 20:27
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pjman @ 21.10.2021 - 19:41)
Цитата (plymouth485 @ 21.10.2021 - 20:36)
Цитата (Pjman @ 21.10.2021 - 19:08)
Цитата (plymouth485 @ 21.10.2021 - 20:04)
Цитата (Pjman @ 21.10.2021 - 18:59)
Цитата (plymouth485 @ 21.10.2021 - 19:52)
Цитата (Pjman @ 21.10.2021 - 18:36)
Сделать вход в магазины только для привитых. Через пару дней все будут привиты, жрать то хочется.
И с работы нахуй, чтобы ни еды ни денег не было, всё делают правильно, не хочешь прививаться, живи в пещере, охоться на мамонта.

да я только за, на следующий же день куча народа на площадях захватывать местные администрации будет, холодильник он ближе

Мамкин захватчик :)
Рот откроешь, захватишь ОМОН-писю и побежишь ставить себе вакцину.

что такое, правда глаза колет? ну так что не зассышь то магазины закрыть, крыса подопытная?

Какая правда, что ты интернет-воин, всех победишь?
Я не Собянин, но такое решение поддержу, заебали в вами нянчится, не хотите, не надо, но и идите тогда нахуй в свой лес,. эльфы блять.

а, ну то есть ты никто,как я и говорил крыса подопытная, ну поддерживай, нас то 70%, большинство, так что в лес, болота, подвалы, это вам придется, крыскам

Да-да, те же 70% что против Путина... только что-то не он в болоте, а те 70% что против него.
Так что тявкай дальше, в интернете быть смелым не дорого.

и сколько же ты платишь за то чтобы быть смелым пиздаболом в интернете?))

[^]
взлетчик
21.10.2021 - 20:27
6

Ярила

Цитата (GalaGala @ 21.10.2021 - 21:54)

Гала, в прошлом году в Челябинской области во все больницы области опустили приказ: к 25 августа ковид в области должен быть побежден. Медики охуевали от этого, но раз сказали - значит победим. Свернули койки - и победили прикнь. Откуда знаю - соседка по саду шишка в одной из районных горбольниц.
Нету веры ни правительству , ни медикам с этой ковидной истерией.
Мы всей семьей переболели год назад, как раз в октябре. Тяжелее всего болел тесть - с пневмонией, КТ, приездом на дом группы в скафандрах для взятия анализов. И вот результата нет по сей день! При этом, от тех же медиков знаю, что в октябре-ноябре в Челябинской областе проебали, или не делали 2500 тестов .
Вирус ваш - политический.
Давайте уже завязывайте со своими страшилками, ебанашки.

Это сообщение отредактировал взлетчик - 21.10.2021 - 20:28

[^]
ZanycH
21.10.2021 - 20:28
0

Ярила

Цитата (бдыщ @ 21.10.2021 - 20:15)
Цитата (ZanycH @ 21.10.2021 - 19:55)
Ты стрелки-то не переводи. Как взвился-то на АУЕ, когда тебя сидельцем назвали.

Я повторюсь, ты ебанат, тупой и упоротый

Да хоть обповторяйся. Ты просто уныл.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36474
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх