Невероятные успехи вакцинации в мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
renixa
3.10.2021 - 07:31
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (gvitaly @ 3.10.2021 - 01:16)
Цитата (PaSquirrel @ 1.10.2021 - 18:17)
Автор сего опуса не понимает одного, приводя статистику заражения - вакцина не предотвращает заболевание, она даёт организму шанс подготовится к заболеванию и перенести болезнь в лёгкой форме. Поэтому нужно смотреть статистику  не по заболеваниям, а по тяжёлым случаям и смертности от болезни. Причём не сравнивать эту статистику с временами глобального локдауна, что тоже, по понятным причинам будет глупо.

Бляха муха, ну что ж 2 года назад другие слова были и именно про предотвращение заболевания? Что ты "рыбка 2 секунды запоминающая" ещё через год будешь говорить? Если бы 2 года назад говорили: "Вакцина даёт только шанс перенести болезнь в лёгкой форме" при 80% незамечающих эту болезнь, даже ты "Карась" нахрен бы выкинул идею колоться.
Самое страшное, где за два года нормальные методики лечения? Подумай над этим. Впаривают "профилактику" забивая на простое и понятное - лечение. Мне просто не понятно, что тут сложного? Забился унитаз, я изучаю способы его пробития, мне же впаривают порошок который надо сыпать перед тем как в него насрать чтобы он не забивался (не помогает) и игнорируют что он уже забился. Где лечение? Где попытки методик лечения короновируса? Где факты сколько вирус держится в воздухе/в воде/на поручнях, способы передачи, где реакция на температуру/спирт/мыло/хлорку и т.д. за 2 года нулевой сдвиг! Все врачи забили на это!!! Проводим профилактику неподлёта мух в деревенском сортире полном опарышей.

А как инактивировать вирус, не убив организм? Может поделитесь с убогими?

[^]
Straiker777
3.10.2021 - 07:48
5

Хохмач

Цитата (Gloomhein @ 3.10.2021 - 06:12)
Цитата (GrGr @ 01.10.2021 - 15:56)
Вопрос хороший в теории, но что на практике - во многих странах укололись под 80%. То есть не важно, кто именно там укололся, что это за люди - план выполнен: одни умрут, другие просто не родятся. А план собственно уменьшить население хотя бы до 1 миллиарда. Тут никаких "теорий заговоров" - есть и планы, есть и кто их воплощает в жизнь.

Остаётся 10-20% населения - и это тоже не важно кто такие, ведь абсолютно ясно, кто над ними, 0.5-1% элит. Пускай вы самый шибко умный, но деньги то, ресурсы, заводы, частные армии, транспорт не у вас, а у них.

Всеобщий хаос организатором как будто даже и нужен. Ведь уже какая поляризация населения: за-вакцинаторы и анти-вакцинаторы (имеется ввиду ковидные вакцины). Никто это останавливать не собираются, лишь подливают масла.

Бред. Капитализм заинтересован в росте населения.

Капитализм в его классическом понимании не вечен, он способствует загрязнению и измененю климата окружающей среды отходами производства и потребления всё растущего населения. К тому же роботизация многих сфер деятельности и ИИ поставят вопрос о смене направления ведь для многих категорий граждан просто не останется рабочих мест. Да и кому этот капитализм сейчас уже нужен когда буквально у 1% населения сосредоточено 99% денежной массы и ресурсов планеты. Поэтому то ты и видишь сейчас ковид уже почти 2 года (прикрытие для смены мирового порядка). Первый этап продлится до 25 года (исходя из текста pdf файла на сайте всемирного банка) , а если есть первый будет и второй и судя по всему до 2030 так как этот год упоминается во всех текстах глобалистов как год входа в новый дивный мир.

Это сообщение отредактировал Straiker777 - 3.10.2021 - 07:49

[^]
mpv24
3.10.2021 - 09:54
1

Юморист

Цитата (МолчаливыйОб @ 1.10.2021 - 19:02)
Это всё прекрасно. Только такой вопрос - зачем умерщвлять вакцинами покорную часть населения, оставляя жить всяких бунтарей. Такой "золотой миллиард" будет очень проблемным. Да и чего уж там, среди непривитых хватает откровенных маргиналов. Паззл не складывается. Вообще.
Статистика - ну ей вроде как не верить считается хорошим тоном. Скорее всего, с вакцинами банально облажались, что неудивительно, при мутирующем вирусе. Но, деньхи нужны, будем колоть.
Моя имха - пора этот цирк сворачивать, слишком много у пипла вопросов. Думаю, в следующем году будет объявлена победа.
Да, ещё - во многих странах первыми и практически в приказном порядке провакцинировали армию, силовиков, медиков. Чтобы они перемёрли что-ли? И начался всеобщий хаос?

В данный момент умом и сердцем не понять что вообще происходит на земле.
Не в чем сейчас нельзя быть уверенным.
Твои мысли можно рассудить и по-другому.
Например может они хауса и добиваться. Посмотрите, людей на людей натравливают. Пидоры, черные. не спроста пытаются хаус устроить.
Без него нельзя круто поменять мировоззрения людей. А вакцина и силовиков и медиков и т.д. сделает все что нужно.
Хаус без порядки, убийство, разрушения.
Потом бери и лепи с людей новое общество с новыми правилами и порядками, и новыми богами.
Ну это похоже на фантастический фильм. Время сейчас такое, что происходит офигеваешь. Может и фантастика в жизнь воплотиться.

[^]
Hydromarine
3.10.2021 - 09:55
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата
Отжеж тварь пропагандонская. Вот просто интересно, вам в натуре платят за такие посты? Чтоб ты сука, сдох в мучениях, вместе во своим выводком и тещами и всем племенем, уебан ты ущербный. Слов нет.

Пидрила, тебе может прислать кучу выписок и анализов моих дедушек и бабушек и ты ебаный баран посмотришь блядь и возможно увидишь что эта дрянь делает с человеком. Уебище ты ущербное, тебе бы язык подрезать за такие слова. А главное где ты сученок тут агитацию увидел и главное агитацию чего, чучело ты позорное. Если ты про прививки так я про них ни слова, я привит,но переболел все равно, никого не агитирую. А про то что коснется каждого, так это ты на своей шкуре испытаешь, будь уверен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fordshelby
3.10.2021 - 10:05
2

Ярила

Цитата (Колонел @ 1.10.2021 - 15:06)
идет чудовищный и долгосрочный эксперимент по выпиливанию населения в мировом масштабе.
и даже уже не эксперимент, а хорошо продуманная программа.
к огромному сожалению, наши не отстают и стремятся быть впереди, дабы угодить МВФ и ВОЗ.
далее будет только хуже и жестче. под всякими предлогами и ограничениями этой бурдой заставят колоться всех от младенцев до глубоких стариков. СМИ будут нагонять истерию и показывать страхи и ужасы по сути обычного сезонного орви.
последствия спецоперации проявятся уже скоро, что будет с деторождаемостью можно только догадываться.

к сожалению, абсолютно с вами согласна. Да, так и будет. ОБС из администрации принесла те же вести. Они там все уже купили.

[^]
fordshelby
3.10.2021 - 10:10
3

Ярила

Цитата (ПавелUrman @ 2.10.2021 - 18:17)
Как это всё надоело...

Это надолго. А мы все расслабились. Человек до того человек, пока сопротивляется и борется. И пока не распишется , что сам в ответе за то, что умрет). Не ставьте подписи, сопротивляйтесь- и будет вам и вашим детям счастье и долгая жизнь. И знайте, что вы не один, нас много).

[^]
ШерлокХолмс
3.10.2021 - 10:12
2

Ярила

Цитата (renixa @ 3.10.2021 - 07:31)
Цитата (gvitaly @ 3.10.2021 - 01:16)
Цитата (PaSquirrel @ 1.10.2021 - 18:17)
Автор сего опуса не понимает одного, приводя статистику заражения - вакцина не предотвращает заболевание, она даёт организму шанс подготовится к заболеванию и перенести болезнь в лёгкой форме. Поэтому нужно смотреть статистику  не по заболеваниям, а по тяжёлым случаям и смертности от болезни. Причём не сравнивать эту статистику с временами глобального локдауна, что тоже, по понятным причинам будет глупо.

Бляха муха, ну что ж 2 года назад другие слова были и именно про предотвращение заболевания? Что ты "рыбка 2 секунды запоминающая" ещё через год будешь говорить? Если бы 2 года назад говорили: "Вакцина даёт только шанс перенести болезнь в лёгкой форме" при 80% незамечающих эту болезнь, даже ты "Карась" нахрен бы выкинул идею колоться.
Самое страшное, где за два года нормальные методики лечения? Подумай над этим. Впаривают "профилактику" забивая на простое и понятное - лечение. Мне просто не понятно, что тут сложного? Забился унитаз, я изучаю способы его пробития, мне же впаривают порошок который надо сыпать перед тем как в него насрать чтобы он не забивался (не помогает) и игнорируют что он уже забился. Где лечение? Где попытки методик лечения короновируса? Где факты сколько вирус держится в воздухе/в воде/на поручнях, способы передачи, где реакция на температуру/спирт/мыло/хлорку и т.д. за 2 года нулевой сдвиг! Все врачи забили на это!!! Проводим профилактику неподлёта мух в деревенском сортире полном опарышей.

А как инактивировать вирус, не убив организм? Может поделитесь с убогими?

Нос промывать хлоргексидином, алкоголь внутрь. Делов то. Мы, как домой приходим из города, стопку водки или полстопки накатываем. За границей в нос прыскали хлоргексидин, внутрь вино или крепкий алкоголь. Живы здоровы. В вакцинации не нуждаемся. И курим.

[^]
ШерлокХолмс
3.10.2021 - 10:17
3

Ярила

Цитата (fordshelby @ 3.10.2021 - 10:05)
Цитата (Колонел @ 1.10.2021 - 15:06)
идет чудовищный и долгосрочный эксперимент по выпиливанию населения в мировом масштабе.
и даже уже не эксперимент, а хорошо продуманная программа.
к огромному сожалению, наши не отстают и стремятся быть впереди, дабы угодить МВФ и ВОЗ.
далее будет только хуже и жестче. под всякими предлогами и ограничениями этой бурдой заставят колоться всех от младенцев до глубоких стариков. СМИ будут нагонять истерию и показывать страхи и ужасы по сути обычного сезонного орви.
последствия спецоперации проявятся уже скоро, что будет с деторождаемостью можно только догадываться.

к сожалению, абсолютно с вами согласна. Да, так и будет. ОБС из администрации принесла те же вести. Они там все уже купили.

Кстати, про деторождаемость.
В телеге от 26 сентября, последний пост, скрины от людей, доноров спермы или желающих пройти ЭКО.
Пишут, что после вакцинации в сперме ноль активных сперматозоидов. ХЗ.
Но это уже не первые сообщения об этом
https://t.me/amantonio

[^]
renixa
3.10.2021 - 10:28
0

Балагур

ШерлокХолмс это чистая механика, смыть то, что осело на слизистой ротоглотки. А как справиться с носовыми раковинами? А то, что с током воздуха проникло чуть глубже глотки?

Слава Богу, у Вас хороший местный иммунитет ( которого Вы рискуете лишиться частым использованием Хлоргексидин а). А если меньше повезло? И вирус таки проник в кровь.

Предлагают синька внутривенно и лазерное облучение крови. Но все это игры на грани фола.

Это сообщение отредактировал renixa - 3.10.2021 - 10:28

[^]
fordshelby
3.10.2021 - 10:30
0

Ярила

Цитата (fordshelby @ 2.10.2021 - 23:39)
Согласия не дам. Принципиально все эти круг ада прохожу, отчет потом сделаю.

1 этап-у вас отек Квинке? пофиг.

))

5 октября иду к аллергологу-терапевт послал. Посмотрим. Уже подготовилась. Пусть пишет , что в анамнезе Отек Квинке. Сразу предупрежу, что если что, то моральный вред с нее будет. А эта бумажка-для моего юриста. (да, у меня классный юрист, всегда консультирует).

[^]
shaptmos
3.10.2021 - 10:51
5

Ярила

Цитата (GrGr @ 01.10.2021 - 15:56)
Вопрос хороший в теории, но что на практике - во многих странах укололись под 80%. То есть не важно, кто именно там укололся, что это за люди - план выполнен: одни умрут, другие просто не родятся. А план собственно уменьшить население хотя бы до 1 миллиарда. Тут никаких "теорий заговоров" - есть и планы, есть и кто их воплощает в жизнь.

Остаётся 10-20% населения - и это тоже не важно кто такие, ведь абсолютно ясно, кто над ними, 0.5-1% элит. Пускай вы самый шибко умный, но деньги то, ресурсы, заводы, частные армии, транспорт не у вас, а у них.

Всеобщий хаос организатором как будто даже и нужен. Ведь уже какая поляризация населения: за-вакцинаторы и анти-вакцинаторы (имеется ввиду ковидные вакцины). Никто это останавливать не собираются, лишь подливают масла.

не заинтересован. капитализм заинтересован в наращивании нормы прибыли.
если бы капиталисты были заинтересованы в увеличении населения - сейчас бы все развитые капиталистические страны были с естественным приростом населения, а там убыль идет.
при этом, вот неожиданность, ресурсы на планете заканчиваются. вы думаете все эти "зеленые технологии" и "бережливое потребление" от хорошей жизни? да хер бы там было, просто умные дядьки на верху понимают, что халява вечно длится не будет. а чтобы ресурсов хватило на побольше, население хотелось бы уменьшить.

[^]
Stilly
3.10.2021 - 11:08
3

Ярила

Цитата (Hydromarine @ 2.10.2021 - 09:43)
Цитата (Бармалей1310 @ 02.10.2021 - 03:25)
поправлю: не "неверующие в ковид" а неверующие в "чрезвычайную ужасность и заразность ковида" и неверующие в "адекватность мер по борьбе с ним"

К сожалению, все поверят, вопрос времени. Увы, мне и моей семье довелось столкнуться с этой дрянью, я раньше думал что тоже хрень пишут про заразность и тд, но нет как оказалось, заразная эта штука крайне и с крайне мерзкими последствиями для пожилых. Хотя говорят и молодым достается многим.

Ну мы сталкивались, и что? По итогу самого уязвимого члена семьи стороной и обошло, хотя должно было свалить в первую очередь.
И никаких особых последствий никто не испытывает сейчас.

[^]
feeel1x
3.10.2021 - 11:15
5

Ярила

Цитата (Гуррикап @ 1.10.2021 - 16:38)
Переболел в ноябре 2020 Привился в августе 2021
Дипломированный биолог, писал диссер по метагеномному клонированию.
Лично знаком со многими разработчиками российской вакцины.
Всем удачи, не болейте.

Закончил ВШЭ, банковское дело. Взял ипотеку. Не болейте.

[^]
PaSquirrel
3.10.2021 - 11:24
0

Ярила

Цитата (Gloomhein @ 3.10.2021 - 06:56)
Цитата (PaSquirrel @ 02.10.2021 - 21:23)
Пусть этот любитель натурального иммунитета выработает оный  против натуральной оспы, например. А мы посмотрим.

Вырабатывается. Иначе бы вымерли, как вид. В нас очень много вирусов. Правда оспа, в отличии от короны, имеет намного большую летальность. А прививку, что колят от неё, придумали давным-давно. А значит она реально испытана поколениями. А ещё, внезапно, она работает.

а может таки вакцинация спасла, родной?

10 апреля 1919 г. вышел декрет СНК РСФСР «Об обязательном оспопрививании», имевший всеобщий характер. В 1924 году был издан новый закон об обязательной вакцинации и ревакцинации. В 1919 году было зарегистрировано 186 000 больных натуральной оспой, в 1925 году — 25 000, в 1929 году — 6094, в 1935 году — 3177; к 1936 году натуральная оспа в СССР была ликвидирована[22][23].

Хотя болезнь и была побеждена в границах СССР путём всеобщей вакцинации ещё в 1936 году, вспышка оспы, завезённой из-за рубежа, произошла в Москве в декабре 1959 — январе 1960 года. Благодаря эффективной работе эпидемиологической службы, органов правопорядка и государственной власти она была быстро локализована и побеждена. За месяц было вакцинировано 5 559 670 москвичей и более 4 000 000 жителей Подмосковья

я думаю, что идиотов, оравших тогда про то, что их убивают вакцинами - было не меньше)

[^]
Hydromarine
3.10.2021 - 11:29
0

Хохмач

Цитата (Stilly @ 03.10.2021 - 11:08)
Ну мы сталкивались, и что? По итогу самого уязвимого члена семьи стороной и обошло, хотя должно было свалить в первую очередь.

Вам повезло, я за вас могу только порадоваться. А я два года с начала этой всей залупы старался оберегать своих стариков и в очередной раз сделав тест и получив отрицательный результат, поехал к ним на дачу, навестить и помочь по хозяйству. Как итог через 2 дня начался насморк ровно на сутки и минус обоняние на неделю, заразил маму, бабушку и деда. Двое последних попали в больницы с осложнениями, дед на кислород, уже больше месяца не могут прийти в себя. Так что я к тому что ситуации разные. Кому как прилетит. А есть еще друг, 33 года, провёл месяц на ивл в коме, расскажите попробуйте ему что ничего страшного в этой заразе нет. Поймите, я никого не пугаю и не настраиваю на прививку, мне она не помогла, я лишь говорю что вижу, а вижу что вирусу похуй на то кто ты, сколько денег у тебя, сегодня кто то сляжет с соплями, а кто то сыграет в ящик

[^]
shaptmos
3.10.2021 - 11:35
6

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 3.10.2021 - 11:24)
Цитата (Gloomhein @ 3.10.2021 - 06:56)
Цитата (PaSquirrel @ 02.10.2021 - 21:23)
Пусть этот любитель натурального иммунитета выработает оный  против натуральной оспы, например. А мы посмотрим.

Вырабатывается. Иначе бы вымерли, как вид. В нас очень много вирусов. Правда оспа, в отличии от короны, имеет намного большую летальность. А прививку, что колят от неё, придумали давным-давно. А значит она реально испытана поколениями. А ещё, внезапно, она работает.

а может таки вакцинация спасла, родной?

10 апреля 1919 г. вышел декрет СНК РСФСР «Об обязательном оспопрививании», имевший всеобщий характер. В 1924 году был издан новый закон об обязательной вакцинации и ревакцинации. В 1919 году было зарегистрировано 186 000 больных натуральной оспой, в 1925 году — 25 000, в 1929 году — 6094, в 1935 году — 3177; к 1936 году натуральная оспа в СССР была ликвидирована[22][23].

Хотя болезнь и была побеждена в границах СССР путём всеобщей вакцинации ещё в 1936 году, вспышка оспы, завезённой из-за рубежа, произошла в Москве в декабре 1959 — январе 1960 года. Благодаря эффективной работе эпидемиологической службы, органов правопорядка и государственной власти она была быстро локализована и побеждена. За месяц было вакцинировано 5 559 670 москвичей и более 4 000 000 жителей Подмосковья

я думаю, что идиотов, оравших тогда про то, что их убивают вакцинами - было не меньше)

в который раз убеждаюсь, что Свидетеле святых вакцин спорят с голосами в своей голове.
Глумхайн пишет, что вакцина от оспы работает, проверена поколениями и даже совсем уж упоротым должно быть понятно, что Глумхайн не против вакцинации вообще, он скептически относится к сделанным на коленке вакцинам против коронавируса.
что в ответ постит Пасквирел? пафосный вопрос "а может вакцинация работает" и пример вакцинации от оспы в СССР. все это интересно, но блять Глумхайн сам же по факту написал, что вакцинация от оспы работает.
с чем спорит Пасквирел? правильно, с голосами в своей голове. и это печально. ССВ зашоренные люди, они даже оппонентов не слышал, ломятся в открытую дверь.
не надо быть таким.

[^]
shaptmos
3.10.2021 - 11:49
4

Ярила

Цитата (Hydromarine @ 3.10.2021 - 11:29)
Цитата (Stilly @ 03.10.2021 - 11:08)

Вам повезло, я за вас могу только порадоваться. А я два года с начала этой всей залупы старался оберегать своих стариков и в очередной раз сделав тест и получив отрицательный результат, поехал к ним на дачу, навестить и помочь по хозяйству. Как итог через 2 дня начался насморк ровно на сутки и минус обоняние на неделю, заразил маму, бабушку и деда. Двое последних попали в больницы с осложнениями, дед на кислород, уже больше месяца не могут прийти в себя. Так что я к тому что ситуации разные. Кому как прилетит. А есть еще друг, 33 года, провёл месяц на ивл в коме, расскажите попробуйте ему что ничего страшного в этой заразе нет. Поймите, я никого не пугаю и не настраиваю на прививку, мне она не помогла, я лишь говорю что вижу, а вижу что вирусу похуй на то кто ты, сколько денег у тебя, сегодня кто то сляжет с соплями, а кто то сыграет в ящик

давайте посмотрим ретроспективно.
в 1918 году начинается распространение Испанки. после 1920 про нее ни слуху ни духу. никаких вакцинаций, ни хера, штамм гриппа с высокой летальностью пропал сам по себе. то есть, Испанка сама по себе исчезла. за 3 года выработался у людей иммунитет, кто был подвержден - умерли.
перейдем к коронавирусу. возникает вопрос, а нахуй нужна эта массовая вакцинация, если пример Испанки показывает, что если большая часть населения переболеет, то болезнь сама по себе исчезнет? есть восприимчивые люди? ну херачте им вакцины, а остальные пусть себе болеют, учитывая то, что большинство вообще переносит бессимптомно, а иммунитет после заболевания более стойкий, чем от вакцин. массовая иммунизация приводит лишь к тому, что мы расстягиваем срок эпидемии, при этом даже самые упоротые ССВ ныне не отрицают, что вакцинация от заражения не защищает.

[^]
Синтетик
3.10.2021 - 11:59
5

Тгасклит

Это всё ещё мелочи, поскольку ещё не подтверждено что коронавирус передается по воздуху. Но вот-вот подтвердят. А как будет по воздуху передаваться, тогда и дистанцию до 2 метров увеличат, да ещё и комендантский час введут.

[^]
0Zaporozhec0
3.10.2021 - 12:17
2

Юморист

Цитата (Синтетик @ 3.10.2021 - 11:59)
Это всё ещё мелочи, поскольку ещё не подтверждено что коронавирус передается по воздуху. Но вот-вот подтвердят. А как будет по воздуху передаваться, тогда и дистанцию до 2 метров увеличат, да ещё и комендантский час введут.

ДА вот уже в новостях передают)))

А по теме заговоров...прям какой-то щелчок Таноса)) и его идеология, про геноцид тотальный))) ресурсов на всех не хватает, бла бла...

В целом это верно...а мне вот видится еще один вариант всего этого пиздеца...

Вспомните что дала война ВОВ, что дал Афган, Ирак амерам, вспомните потом тотальные суды, и посылы на ЙУХ со стороны Амеров тех же Иракцев, когда те говорили, что их массово сгоняли на какие-то вакцинирования...

а в саму ВОВ - сколько и немецких и остальных химиков говорили, что этож какая тотальная благодать для опытов! огромные толпы людей.
В общем экспериментов тут может быть завались, под эгидой коронавируса. Столько всяких разных отработать можно иньекций...Поэтоу и статистика может быть абсолютно разная.
Вы вот химики, биологи? в курсе что колят? а если проверить, то где и как эту ампулу? в том-то и дело...что ни-хе-ра....

[^]
Bonmotist
3.10.2021 - 12:26
2

Ярила

Ну, если только как кормовой базой sm_biggrin.gif

зы. Просто запомните как догму: Капитализм НЕ заинтересован в росте населения.

[^]
Bonmotist
3.10.2021 - 12:30
3

Ярила

Цитата (feeel1x @ 3.10.2021 - 11:15)
Цитата (Гуррикап @ 1.10.2021 - 16:38)
Переболел в ноябре 2020 Привился в августе 2021
Всем удачи, не болейте.

Закончил ВШЭ, банковское дело. Взял ипотеку. Не болейте.

Вот так звучит поинтереснее:
Заболел в ноябре 2020. Привился на следующий день.

[^]
HAARP
3.10.2021 - 12:35
3

Шаман

Цитата (Petrovich77 @ 01.10.2021 - 19:55)
Ну вот скажи - нахер мне колоцца экспериментальной жыжей, если я переболел?

Официальный ответ Минздрава на такой же вопрос, только составленный более корректно одним уважаемым человеком гласит... Наличие высокого титра антител не является противопоказанием к вакцинации. Всё. Они ответили.

[^]
Bonmotist
3.10.2021 - 12:45
2

Ярила

Цитата (HAARP @ 3.10.2021 - 12:35)

Официальный ответ Минздрава на такой же вопрос, только составленный более корректно одним уважаемым человеком гласит... Наличие высокого титра антител не является противопоказанием к вакцинации. Всё. Они ответили.

А вот Владимир Владимирович как раз по причине высокого титра антител не (ре)вакцинируется.
И ведь дураком его назвать сложно.

[^]
DonnaRoza
3.10.2021 - 12:56
1

Тётушка Чарли

Цитата (HAARP @ 3.10.2021 - 12:35)

УСЫ ПИПИСЬКОВА вот, напрмиер, отказываются прививаться, объясняя все высоким кол-вом антител.

[^]
Hydromarine
3.10.2021 - 13:24
0

Хохмач

Цитата
давайте посмотрим ретроспективно.
в 1918 году начинается распространение Испанки. после 1920 про нее ни слуху ни духу. никаких вакцинаций, ни хера, штамм гриппа с высокой летальностью пропал сам по себе. то есть, Испанка сама по себе исчезла. за 3 года выработался у людей иммунитет, кто был подвержден - умерли.
перейдем к коронавирусу. возникает вопрос, а нахуй нужна эта массовая вакцинация, если пример Испанки показывает, что если большая часть населения переболеет, то болезнь сама по себе исчезнет? есть восприимчивые люди? ну херачте им вакцины, а остальные пусть себе болеют, учитывая то, что большинство вообще переносит бессимптомно, а иммунитет после заболевания более стойкий, чем от вакцин. массовая иммунизация приводит лишь к тому, что мы расстягиваем срок эпидемии, при этом даже самые упоротые ССВ ныне не отрицают, что вакцинация от заражения не защищает.

Так я и не борец за вакцинацию. Это дело каждого. Я себе сделал и понял, что это бред, не спасло, заболел спустя месяц. Но не сильно и вдобавок позаражал близких. Болел я этой дрянью кстати два раза, первый раз средней тяжести с осложнениями ещё в начала 2020, второй раз вот совсем недавно вообще на ногах, с соплями стоя на рыбалках. Считаю, что второй раз слабо чисто из за того, что организм уже был знаком с заразой. Но это опять же говорит лишь о том, что переболеют все без исключений, вопрос только как. П. С. Я одного просто не понимаю, почему на этом форуме большинство реагирует на изречение, что заболеют все, как призыв к вакцине.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71955
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх