Невероятные успехи вакцинации в мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shumans
2.10.2021 - 15:51
4
Статус: Offline

Ярила

«Все больные ОРВИ, до получения отрицательного результата ПЦР-теста, ПРИРАВНИВАЮТСЯ К КОВИДНЫМ БОЛЬНЫМ».

[^]
Reddi777
2.10.2021 - 16:24 [ показать ]
-12
shaptmos
2.10.2021 - 16:37
5

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 2.10.2021 - 16:24)
Цитата (xEVGx @ 01.10.2021 - 14:53)
Зоебали. Вирус есть. И будет есть. Только естественный иммунитет после нескольких заболеваний. По другому никак. Вакцинация хуйня.

Да иди ты в х. Моя мать умерла от него БЕЗ прививки. коллега болела тяжело, БЕЗ прививки. Я с прививкой, не заразилась. Прививка работает. Мать не вернёшь, будь неладна тупая врач, которая ей отказала прививку сделать. Она её и убила.

друг давеча анализы сдавал - переболел коронавирусом. никаких проявлений от слова совсем. отец жены с ними живет, проблемы с сосудами - тоже не болел, дочка не болела, жена привитая. или они все тайно привились, или ни хера то и разницы.

[^]
vertual2001
2.10.2021 - 17:57
0

Хохмач

В эту теорию заговора немного не вписывается Китай, с 150ю вакцинами на 100 человек.

Если хочется где заговор поискать, то лучше посмотреть на колебания случаев заражения. недельный период (там где их не накручивают).

В Китае за посление пол года было штук 5-10 локальных вспышек. Все были нейтрализованы 2х недельными карантинами.

[^]
ПавелUrman
2.10.2021 - 18:17
5
Статус: Online

Ярила

Как это всё надоело...

[^]
Флаттер
2.10.2021 - 18:19
0

Ярила

Цитата
К сожалению, все поверят, вопрос времени. Увы, мне и моей семье довелось столкнуться с этой дрянью, я раньше думал что тоже хрень пишут про заразность и тд, но нет как оказалось, заразная эта штука крайне и с крайне мерзкими последствиями для пожилых. Хотя говорят и молодым достается многим.

Отжеж тварь пропагандонская. Вот просто интересно, вам в натуре платят за такие посты? Чтоб ты сука, сдох в мучениях, вместе во своим выводком и тещами и всем племенем, уебан ты ущербный. Слов нет.

Это сообщение отредактировал Флаттер - 2.10.2021 - 18:21

[^]
PaSquirrel
2.10.2021 - 21:23
0

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 2.10.2021 - 16:24)
Цитата (xEVGx @ 01.10.2021 - 14:53)
Зоебали. Вирус есть. И будет есть. Только естественный иммунитет после нескольких заболеваний. По другому никак. Вакцинация хуйня.

Да иди ты в х. Моя мать умерла от него БЕЗ прививки. коллега болела тяжело, БЕЗ прививки. Я с прививкой, не заразилась. Прививка работает. Мать не вернёшь, будь неладна тупая врач, которая ей отказала прививку сделать. Она её и убила.

Пусть этот любитель натурального иммунитета выработает оный против натуральной оспы, например. А мы посмотрим.

[^]
Raino
2.10.2021 - 21:29
-6

Sceptic

Цитата (Флаттер @ 2.10.2021 - 18:19)
Цитата
К сожалению, все поверят, вопрос времени. Увы, мне и моей семье довелось столкнуться с этой дрянью, я раньше думал что тоже хрень пишут про заразность и тд, но нет как оказалось, заразная эта штука крайне и с крайне мерзкими последствиями для пожилых. Хотя говорят и молодым достается многим.

Отжеж тварь пропагандонская. Вот просто интересно, вам в натуре платят за такие посты? Чтоб ты сука, сдох в мучениях, вместе во своим выводком и тещами и всем племенем, уебан ты ущербный. Слов нет.

Плюсанул тебя такой-же уебан как ты? Ты со всеми, несогласными с твоим мнение, так общаешься? Хотя более чем уверен, что в реале ты простой никчёмный тупорылый уёбок, который сидит на форуме и собирает юку на хайпе. А в реале тебе скажут и ты пойдёшь вакцинироваться как миленький, лишь-бы не уволили, революционер диванный.

[^]
Лектер007
2.10.2021 - 21:33
14

Ярила

Цитата (GrGr @ 1.10.2021 - 14:36)
Да, многие выздоровели, особенно те, кто принимал медикаменты вне рекомендаций ВОЗа. Но это были неправильные граждане, они болели по неправильной схеме и подлежат анафеме, как и их естественный иммунитет.

Я из ещё более неправильной категории, который не только не болел, но и за последние пару лет не похоронил ни одного родственника, или дальнего знакомого, помершего от какого-либо вируса. А ещё я не видел горы чёрных мешков с трупами. Меня казнить пора за неподдержание общей бараньей бизнес-идеи "Планета опасносте, злой вирус атата, непослушные будут умирать долго и мучительно"

[^]
Petrovich77
2.10.2021 - 23:26
5

Юморист

Цитата (PaSquirrel @ 1.10.2021 - 23:14)
Цитата (EminST @ 1.10.2021 - 23:09)
Знакомая сидела неделю с температурой. Врачи говорили - сидите, ожидайте, пройдет. Ей все хуже становилось. Попросила совета - я ей сказал, иди к врачу. Она говорит - врачи говорят ждите, само пройдет.
Я ей говорю, вируса скорее всего уже нет, пей антибиотики. Спрашивает какие, говорю широкого спектра, любые, азитромицин например. Выпила, температура упала через 6 часов и через 2 дня и 37 прошло.
Вот вы говорите не занимайтесь самолечением, но кто так говорит и в то же время не лечит, просто убийцы.

эм, это конечно интересно, только антибиотики практически не работают против вирусных инфекций.....

Вирус иммунка убивает, но сама при этом просаживается. У меня так же было, уханьку победил, температура спала, но началась бактериальная пневмония. Пришлось курсом ципрофлоксацин пропить. 5 дней хватило.

[^]
fordshelby
2.10.2021 - 23:36
1

Ярила

Цитата (Бармалей1310 @ 1.10.2021 - 20:54)
я ни разу не конспиролог, но под пиво речи как то вели, про то что как здорово было бы фармгигантам обеспечить себя постоянной прибылью. как было бы для них хорошо, если бы люди постоянно болели неважно чем, главное болели. вот вы говорите у них бешаные прибыли от ширева. а насколько у них будут бешеные прибыли от впаривания вам лекарств раз в квартал каждому? проблема только что у людешек иммунитет есть, и болеть они в большинстве случаев так часто не хотят. проблема? а если этот иммунитет чуть подуменьшить? только как? ну может вкалывать им чего под видом защиты от страшных болезней заебца? заебца. и самый цимес в том, что вкалываемое вполне может от страшных болезней и защищать. и иметь другие, не документированные возможности.
но это так, в порядке пьяного бреда. на самом деле так быть не может ))

только что из самых тех мест. Вы написали то, что есть(((

[^]
fordshelby
2.10.2021 - 23:39
1

Ярила

Согласия не дам. Принципиально все эти круг ада прохожу, отчет потом сделаю.

1 этап-у вас отек Квинке? пофиг.

))

[^]
gvitaly
3.10.2021 - 01:16
11

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 1.10.2021 - 18:17)
Автор сего опуса не понимает одного, приводя статистику заражения - вакцина не предотвращает заболевание, она даёт организму шанс подготовится к заболеванию и перенести болезнь в лёгкой форме. Поэтому нужно смотреть статистику не по заболеваниям, а по тяжёлым случаям и смертности от болезни. Причём не сравнивать эту статистику с временами глобального локдауна, что тоже, по понятным причинам будет глупо.

Бляха муха, ну что ж 2 года назад другие слова были и именно про предотвращение заболевания? Что ты "рыбка 2 секунды запоминающая" ещё через год будешь говорить? Если бы 2 года назад говорили: "Вакцина даёт только шанс перенести болезнь в лёгкой форме" при 80% незамечающих эту болезнь, даже ты "Карась" нахрен бы выкинул идею колоться.
Самое страшное, где за два года нормальные методики лечения? Подумай над этим. Впаривают "профилактику" забивая на простое и понятное - лечение. Мне просто не понятно, что тут сложного? Забился унитаз, я изучаю способы его пробития, мне же впаривают порошок который надо сыпать перед тем как в него насрать чтобы он не забивался (не помогает) и игнорируют что он уже забился. Где лечение? Где попытки методик лечения короновируса? Где факты сколько вирус держится в воздухе/в воде/на поручнях, способы передачи, где реакция на температуру/спирт/мыло/хлорку и т.д. за 2 года нулевой сдвиг! Все врачи забили на это!!! Проводим профилактику неподлёта мух в деревенском сортире полном опарышей.

[^]
shaptmos
3.10.2021 - 01:22
3

Ярила

Цитата (gvitaly @ 3.10.2021 - 01:16)
Цитата (PaSquirrel @ 1.10.2021 - 18:17)
Автор сего опуса не понимает одного, приводя статистику заражения - вакцина не предотвращает заболевание, она даёт организму шанс подготовится к заболеванию и перенести болезнь в лёгкой форме. Поэтому нужно смотреть статистику  не по заболеваниям, а по тяжёлым случаям и смертности от болезни. Причём не сравнивать эту статистику с временами глобального локдауна, что тоже, по понятным причинам будет глупо.

Бляха муха, ну что ж 2 года назад другие слова были и именно про предотвращение заболевания? Что ты "рыбка 2 секунды запоминающая" ещё через год будешь говорить? Если бы 2 года назад говорили: "Вакцина даёт только шанс перенести болезнь в лёгкой форме" при 80% незамечающих эту болезнь, даже ты "Карась" нахрен бы выкинул идею колоться.
Самое страшное, где за два года нормальные методики лечения? Подумай над этим. Впаривают "профилактику" забивая на простое и понятное - лечение. Мне просто не понятно, что тут сложного? Забился унитаз, я изучаю способы его пробития, мне же впаривают порошок который надо сыпать перед тем как в него насрать чтобы он не забивался (не помогает) и игнорируют что он уже забился. Где лечение? Где попытки методик лечения короновируса? Где факты сколько вирус держится в воздухе/в воде/на поручнях, способы передачи, где реакция на температуру/спирт/мыло/хлорку и т.д. за 2 года нулевой сдвиг! Все врачи забили на это!!! Проводим профилактику неподлёта мух в деревенском сортире полном опарышей.

да вот это больше всего и поражает в Свидетелях святых вакцин, не моргнув глазом, вещают, что никто и не обещал, что если вакцинируешься - не заразишься. типа все вокруг такие тупые и не помнят, что было.
ну если ты такой типа за правду, ну скажи честно, мол, предполагали, что вакцина будет защищать от заражения - оказалось, что это не так. на хер лгать то? столько лжи уже вокруг этих вакцин, а потом ССВ еще удивляются, что люди прививаться не хотят.

Это сообщение отредактировал shaptmos - 3.10.2021 - 01:23

[^]
shaptmos
3.10.2021 - 01:25
3

Ярила

Цитата (fordshelby @ 2.10.2021 - 23:39)
Согласия не дам. Принципиально все эти круг ада прохожу, отчет потом сделаю.

1 этап-у вас отек Квинке? пофиг.

))

знакомая пыталась медотвод получить. аллергия на кучу лекарств, в анамнезе все есть. сказали, что по Москве в 5 местах только медотвод можно получить, там процедура не отработана была, кто туда приходил - отправляли в ту поликлинику, где прикреплены. властям похрен, пусть ты даже прямо там от аллергического шока умрешь, но привейся.

[^]
gvitaly
3.10.2021 - 01:38
1

Приколист

Цитата (Гуррикап @ 1.10.2021 - 18:43)
Цитата (GrGr @ 1.10.2021 - 18:29)
Цитата (Гуррикап @ 1.10.2021 - 18:16)

у нас на 15 сентября 35% привитых в австралии.
если брать на 21 день назад от старта инкубационного периода (время выработки антител) то на 25 08 2021 в Австралии 20% привитых
И взрыв заболеванием короной как раз совпадает с прибытием массы беженцев из Афганистана
Таким образом все очень просо
Тысячи афганских беженцев притащили с собой корону, которая насела на недавно привитых и не получивших иммунитет австралийцев.
Спустя две недели инкубационного периода мы получили рост заболеваемости.

Ну как, каким образом толпы беженцев смогли попасть в Австралию на локдауне? И почему, когда там хватают толпы полицев каждого на улице за неправильную маску, эти мифические беженцы не были помещены в карантинные лагеря, а стали чихать на австралийцев, которые были заперты по домам на бесконечный локдаун?

Вы пишите какой-то лютый бред, если всё так и было, что в разгар "пандемии" с полтора года локдаунов Австралия вдруг без карантина принимает толпы беженцев с другого края света и даёт им чихать на всех подряд.

В невинность подобной истории может поверить лишь идиот, вы уж извините.

А вы что думаете что беженцы спрашивают кого то? Они садятся в индии на рыболовецкие шхуны и херачат до берега Австралии. Там спускаются на берег и никого не спрашивают, локдаун у них или нет

На мой взгляд ты просто идиот поколения ЕГЭ, 5000+ километров??? Рыболовецкая шхуна? На байдарке сплавай полоумный.

[^]
gvitaly
3.10.2021 - 02:13
-1

Приколист

Цитата (Гуррикап @ 1.10.2021 - 18:57)
Цитата (Kugel @ 1.10.2021 - 18:52)
Цитата (Гуррикап @ 1.10.2021 - 17:17)
Цитата (GrGr @ 1.10.2021 - 17:15)
Цитата (Гуррикап @ 1.10.2021 - 16:56)
Есть вирусы которые очень быстро мутируют. Грипп и к несчастью ВИЧ относятся к таким вирусам. поэтому прививка от гриппа и ВИЧ невозможна.
При этом от гриппа все же существует вакцина, пусть и не с такой высокой эффективностью как хотелось бы

В первый раз слышу о мутация ВИЧ, зато слышал, что он умеет где-то там в клетках маскироваться - и поэтому прививок нет.

Я точно не биолог, а вот вы точно биолог? И биолог вы чего именно?

То что вы называете маскироваться в клетках биологи называют изменчивостью а в простонародном языке - мутации.
как я уже писал ранее я занимался метагеномным клонированием.
Брал гены из неисследованных микроорганизмов встраивал в хорошо изученные и смотрел что получится.

А для не специалистов можно рассказать, что значит "Брал гены из неисследованных микроорганизмов"? Ну, хотя бы на пальцах? Как берут, то, не знаю что?

Берете образец природной субстанции, почвы или воды, выделяете ДНК, режете разными рестриктазами, вставляете в разные векторы, векторы внедряете в E. Coli, далее выращиваете рекомбинатнтые микроорганизмы и смотрите что в них поменялось.

То есть берете рандомно часть мусорной ДНК (96% там мусора) и рандомно вставляете в мусорную часть? Дальше изучаете что ничего не изменилось? Поподробнее плиз. Методики изменения, прогнозы и изучение метагеном как совокупности ДНК (применимо к человеку?). Ну и раз зашли чуть глубже, для изучения ковида надо применять метатранскриптомное секвенирование как раз исключая ген кодирующий РНК.

[^]
gvitaly
3.10.2021 - 02:45
10

Приколист

Цитата (Hit0kiri @ 1.10.2021 - 20:54)
Если человек отказывается от вакцины, называет все это хуетой, это его абсолютное и полное право. Насильно его заставлять это нарушение его права выбора. Но в случае если этот человек подхватил КОВИД, в койке в реанимации ему должно быть отказано. Ибо нехуй занимать места в реанимационных отделениях из-за "отсутствующего вируса" и из-за не работающих вакцин. Другим людям эти места нужнее. Вакцинированные если заболевают в 90 процентах переносят без госпитализации.

Беда в том, что и не вакцинированные 90% переносят его без госпитализации. ТЫ СЛЫШИШЬ? Где меры по выделению эти 10%? Группа крови/сопутствующие болезни/загар да пофиг что? Медицина страдает хернёй.
Ну давайте введём обязательное медицинское расширение жопы, вдруг кому потребуется анальный секс и жопу порвут. Притом с младшего возраста всем обязательно, а кто отказался не лечить, а при при изнасиловании подсыпать туда соли.
Вы блять думаете что пишете?

[^]
Gloomhein
3.10.2021 - 06:12
-7

Ярила

Цитата (GrGr @ 01.10.2021 - 15:56)
Вопрос хороший в теории, но что на практике - во многих странах укололись под 80%. То есть не важно, кто именно там укололся, что это за люди - план выполнен: одни умрут, другие просто не родятся. А план собственно уменьшить население хотя бы до 1 миллиарда. Тут никаких "теорий заговоров" - есть и планы, есть и кто их воплощает в жизнь.

Остаётся 10-20% населения - и это тоже не важно кто такие, ведь абсолютно ясно, кто над ними, 0.5-1% элит. Пускай вы самый шибко умный, но деньги то, ресурсы, заводы, частные армии, транспорт не у вас, а у них.

Всеобщий хаос организатором как будто даже и нужен. Ведь уже какая поляризация населения: за-вакцинаторы и анти-вакцинаторы (имеется ввиду ковидные вакцины). Никто это останавливать не собираются, лишь подливают масла.

Бред. Капитализм заинтересован в росте населения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gloomhein
3.10.2021 - 06:56
6

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 02.10.2021 - 21:23)
Пусть этот любитель натурального иммунитета выработает оный против натуральной оспы, например. А мы посмотрим.

Вырабатывается. Иначе бы вымерли, как вид. В нас очень много вирусов. Правда оспа, в отличии от короны, имеет намного большую летальность. А прививку, что колят от неё, придумали давным-давно. А значит она реально испытана поколениями. А ещё, внезапно, она работает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ogre55
3.10.2021 - 06:59
1

Реликтовый Динозавр

Я уколов не боюсь, я уколизаторов нахуй посылаю.

[^]
JD76
3.10.2021 - 07:05
0

Ярила

Цитата (Лектер007 @ 2.10.2021 - 21:33)
Цитата (GrGr @ 1.10.2021 - 14:36)
Да, многие выздоровели, особенно те, кто принимал медикаменты вне рекомендаций ВОЗа. Но это были неправильные граждане, они болели по неправильной схеме и подлежат анафеме, как и их естественный иммунитет.

Я из ещё более неправильной категории, который не только не болел, но и за последние пару лет не похоронил ни одного родственника, или дальнего знакомого, помершего от какого-либо вируса. А ещё я не видел горы чёрных мешков с трупами. Меня казнить пора за неподдержание общей бараньей бизнес-идеи "Планета опасносте, злой вирус атата, непослушные будут умирать долго и мучительно"

а я еще и болел, 3 дня сопливил. и тоже горы трупов не видел. живу в израиловке,вокруг меня почти все привиты, нет ни одного знакомого у кого были последствия от прививок. как впрочем не знаю никого, кто бы помер и от ковидки без них.

[^]
xx22xx
3.10.2021 - 07:19
4

Ярила

В моей области сейчас, в разгар этой волны эпидемии, заболевает 0,02% процента населения за сутки. То есть 2 человека из 10 000. И это не умирают, а просто регистрируются как заболевшие, может даже бессимптомные.
Официально эпидемия объявляется при 5% заболевших. Зачем везде кричат о поголовной вакцинации?

[^]
subart
3.10.2021 - 07:24
2

Балагур

Цитата (Raino @ 2.10.2021 - 21:29)
Цитата (Флаттер @ 2.10.2021 - 18:19)
Цитата

Плюсанул тебя такой-же уебан как ты? Ты со всеми, несогласными с твоим мнение, так общаешься? Хотя более чем уверен, что в реале ты простой никчёмный тупорылый уёбок, который сидит на форуме и собирает юку на хайпе. А в реале тебе скажут и ты пойдёшь вакцинироваться как миленький, лишь-бы не уволили, революционер диванный.

причем тут несогласные с мнением? Вы палитесь, потому что, поэтому и минуса и такие резкие ответы. Будет ли обычный человек писать таким слогом и такими сочетаниями как вот этот:
"... но нет как оказалось, заразная эта штука крайне и с крайне мерзкими последствиями для пожилых. Хотя говорят и молодым достается многим"
Тут за версту видно методичку, серьезно. Как будто Киселев или Симоньян писали.

[^]
харламов
3.10.2021 - 07:25
1

Ярила

Думайте сами, решайте сами, колоть или не колоть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71956
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх