Путин подписал указы о единовременной выплате военнослужащим и силовикам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sola55
1.09.2021 - 02:58
4
Статус: Offline

Ярила

Не смешно.

Раньше народ просто агитировали. Стало недейственно.

Теперь подкупают. Потом перестанут и подкупать.

Дальше в дело пойдет сила.

[^]
cherepanovea
1.09.2021 - 02:59
4

А мне нгдавится

Цитата (ViktorZ @ 31.08.2021 - 22:08)
Цитата (cherepanovea @ 31.08.2021 - 22:33)

Спасибо за объяснение. Дак кто виноват и кого надо расстрелять за это ? Просто Путину надо знать истину( а то ведь он не в курсе).  Кого убирать, кто эта дрянь, которая устроила эту поганую систему? Кого же нужно убирать? Живущего подмышкой Путина и  в тихоря  увеличевшего выход возраста на пенсию? Что даже и президент не в курсе? А он теперь и не знает что делать- ведь без его ведома приказали, теперь то он ни приделах. И вроде все приказы выполнять надо и все желания( напечатанные на бумажке). У вас как? - приказал клерк, поставил печать, все люди должны исполнить его прихоти? Удобно? А президент может и не знать о том что происходит? Бредятина.

Я вот что не могу понять, если вас так беспокоит выход на пенсию, почему не озаботились этим в молодости.

Я как бы понял, что глупо терять десятую часть стажа в двадцать лет. Забил на столь любимую историю и после армии поступим в ВШМ. После всех боевых и командировок выйти в отставку можно было в 36 лет...

А если не беспокоит, то почему это должно беспокоить государство.

Я большую половину стажа отработала при другом законе, честно соблюдая закон и договорённости с государством, платя налоги. И тут под мою старую жопу государство на лету переобулось. Вы считаете это нормально? Мне не 20 лет было когда пенсию отняли, было бы 20 конечно пришлось бы думать как обойти систему. Давайте всё менять по сто раз на дню. Завтра если они отменят школы и скажут обучать детей на дому и за свой счёт а экзамены примет их комиссия это вам как понравится? Или это другое?

[^]
senkasergeevitch
1.09.2021 - 03:42
2

29 см не считая залупы

Цитата (artemidy @ 1.09.2021 - 02:26)
У меня нет ни одного пенсионера из знакомых , который будучи на пенсии не работал бы , а эта крыса налоги своим шакалам раздаёт. Потом жёны шакалов будут их защищать в соц.сетях плача как заёбаны жизнью их мужья , хотя каждый кто служил после 90х прекрасно видел как они там заёбываются от нихуянеделанья и придумывая как круглое носить и квадратное катать. А знаете почему вы шакалы ? Да потому что с вашего молчаливого согласия разгоняли демонстрации несогласных , это вы пиздели что вы вне политики , а потом с радостью пиздовали в Сирию за бабками на войну чисто политическую - на нас никто не нападал. И после этого право называться народной армией вы потеряли , вы не с народом - вы холуи путина и только.

тут больше нечего добавить, все так и есть

[^]
Алисачудес
1.09.2021 - 05:07
-6

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 31.08.2021 - 19:33)
Цитата (Алисачудес @ 31.08.2021 - 21:00)
Цитата (cherepanovea @ 31.08.2021 - 18:35)
Цитата (Gulливер @ 31.08.2021 - 20:11)
Цитата (Алисачудес @ 31.08.2021 - 18:04)
Цитата (шумасброд @ 31.08.2021 - 18:02)
Бюджет наполняют одни люди,а подачки из него получают другие

Ваши дедушка и бабушка наполнять бюджет уже не могут.
Так и пенсию можно подачкой считать. Или вымогательством со стороны пенсионера. Смотря кто оценивает и с какой стороны смотреть .

Пенсионеры наполнили бюджет раза в три больше, чем получат пенсий до своей смерти, а излишки вестимо у кого в кармане остались.

С этими ... Отнял 5 лет пенсии у людей якобы денег нет и нет работников. Но умолчал что все пенсионеры продолжают работать( если могут) и платят налоги. То есть работников меньше не стало- все работают до смерти, пока могут ходить и шевелиться. Но при этом мы ещё воруем 5 лет пенсий. Как же хочется усидеть на стуле который стоит возле сосцов- доить удобно. Все пенсионеры работают, если здоровье позволяет. Пенсионная реформа это наебалово и воровство денег и жизни людей.

Кто что у вас своровал?
Путин лично? Закон принят избранниками народа.
Повышение пенсионного возраста - федеральный закон РФ. Поэтому о воровстве не может быть и речи. Вы еще могли бы заявить - Путин забрал 5 лет на ЗАКОННОМ основании. Но он и этого не делал. Это не его инициатива, он не участвовал ни в проектировании этого закона, ни в обсуждении его принятия. Ваше утверждение - клевета.

Спасибо за объяснение. Дак кто виноват и кого надо расстрелять за это ? Просто Путину надо знать истину( а то ведь он не в курсе). Кого убирать, кто эта дрянь, которая устроила эту поганую систему? Кого же нужно убирать? Живущего подмышкой Путина и в тихоря увеличевшего выход возраста на пенсию? Что даже и президент не в курсе? А он теперь и не знает что делать- ведь без его ведома приказали, теперь то он ни приделах. И вроде все приказы выполнять надо и все желания( напечатанные на бумажке). У вас как? - приказал клерк, поставил печать, все люди должны исполнить его прихоти? Удобно? А президент может и не знать о том что происходит? Бредятина.

Путин наемный менеджер и он многого может не знать.

[^]
Scribbler
1.09.2021 - 05:13
2

Сибирский мандалорец

мусоров, сапогов и пенсов прикормили, а остальным самим лямку тянуть надо.

[^]
figasee
1.09.2021 - 05:18
0

Шутник

Цитата (Doggi @ 31.08.2021 - 13:55)
Псов плешивого нужно подкармливать, как и многие другие лояльные режиму слои населения.

Кстати, "решало" в пролёте...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Алисачудес
1.09.2021 - 05:20
-6

Ярила

Цитата (zlobix @ 1.09.2021 - 00:49)
Цитата (Алисачудес @ 31.08.2021 - 18:35)
Тут плакали о бюджетниках. Но, оказывается, не все так плохо у учителей и врачей, врачи ковидные получают надбавки. Что касается рядовых граждан. Моя сестра работает в ювелирном салоне. На дядю. Зарплата от выручки, БЕЛАЯ, какой то там процент. Так вот, она совершенно не переживает и не замечает изменений в жизни своей материальной. Как получала хорошо, так и получает. От путинских подачек не зависит. Ее з/п зависит от покупательской способности населения и судя по всему, способность эта позволяет моей сестре прекрасно себя чувствовать, так что.

Какой откровенный ПИ*ДЕЖ. Как только не стыдно такой бред писать.

Это ваши проекции, если вы привыкли врать, то и окружающим не верите тоже.
А я не обманываю, продавцы в приличных торговых центрах ничего не потеряли, как получали хорошо, так и получают. У них процент от выручки. Моя мама работает в в/части, получает копейки, хотя стаж большой, но у гражданского персонала з/п не поднимали очень давно, получает около 23 тыс, правда и не перетруждается, сидит с документами весь день. И повышения з/п не ждет, могут вообще сократить такие должности, разговоры ходят, но как бы и сокращение ей не страшно, военная пенсия уже имеется. Приличная по нынешним меркам. И ее постоянно индексируют.
можете не верить*

[^]
DitECtOp
1.09.2021 - 05:23
6

Ярила

Цитата

Есть такая профессия - коррупцию защищать cool.gif

[^]
Алисачудес
1.09.2021 - 05:25
-9

Ярила

Цитата (Scribbler @ 1.09.2021 - 05:13)

Так не тяните, кто вас заставляет? За что вы клянете власть? Вы неудачник? двоечник? ленивый и необразованный? и кто вам виноват?
Люди, которые жизнь посвятили армии здесь не сидят и не ноют, у них полигоны, стрельбы, учения, наряды и подготовка к новому учебному году, им некогда. Эа занятость и полная отдача службе хорошо оплачивается и вознаграждается, государству нужна здоровая армия, а не вот это вот все, что вы сюда своим нытьем несете.

[^]
vini78
1.09.2021 - 05:28
0

Ярила

Цитата (figasee @ 1.09.2021 - 05:18)
Псов плешивого нужно подкармливать, как и многие другие лояльные режиму слои населения.

им эти 15 тыр на раз кофе попить gigi.gif

[^]
Алисачудес
1.09.2021 - 05:29
-6

Ярила

Цитата (DitECtOp @ 1.09.2021 - 05:23)
Цитата

Есть такая профессия - коррупцию защищать cool.gif

А тех, кто службу добросовестно несет, их предпочитаете не замечать?

Почти тысяча правоохранителей и более 500 чиновников осуждены в 2020 году по коррупционным статьям, сообщил в интервью РИА Новости начальник управления по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Генпрокуратуры РФ Виктор Балдин.
"Обвинительные приговоры состоялись в отношении 949 должностных лиц правоохранительных органов, 539 должностных лиц органов государственной власти и местного самоуправления, 58 депутатов регионального и муниципального уровня, совершивших преступления коррупционной направленности", - сказал Балдин.
По его словам, российские суды в прошлом году вынесли более 8 тысяч обвинительных приговоров в отношении 9 тысяч человек, которым инкриминировались коррупционные преступления. Реальное лишение свободы получили порядка 18% осужденных, условное заключение – 35%, штраф – 40%.

https://ria.ru/20210309/korruptsiya-1600432034.html

Это сообщение отредактировал Алисачудес - 1.09.2021 - 05:36

[^]
Алисачудес
1.09.2021 - 05:30
-4

Ярила

Цитата (vini78 @ 1.09.2021 - 05:28)
Цитата (figasee @ 1.09.2021 - 05:18)

им эти 15 тыр на раз кофе попить gigi.gif

А вы откуда знаете? shum_lol.gif

[^]
vilkin07
1.09.2021 - 05:39
4

Ярила

путин и ЕР покупают электорат )))))) пенсионеров и силовиков....на остальных хуй кладет......точнее не так - кладет хуй на весь электорат, но кому то кидает подачку чтоб хоть кто то проголосовал за них.

меркель перед выборами кидает по сотке евро бундесверу, полиции и пенсионерам. прям представляю.

[^]
Scribbler
1.09.2021 - 05:41
4

Сибирский мандалорец

Цитата (Алисачудес @ 1.09.2021 - 07:25)

Так не тяните, кто вас заставляет? За что вы клянете власть? Вы неудачник? двоечник? ленивый и необразованный? и кто вам виноват?
Люди, которые жизнь посвятили армии здесь не сидят и не ноют, у них полигоны, стрельбы, учения, наряды и подготовка к новому учебному году, им некогда. Эа занятость и полная отдача службе хорошо оплачивается и вознаграждается, государству нужна здоровая армия, а не вот это вот все, что вы сюда своим нытьем несете.

а где я ныл? Мне хватает всего, но почему этим категориям кидают подачки, а остальным нет, тупо несправедливо.

[^]
Kreat0r
1.09.2021 - 07:32
4

Балагур

Медики значит не заслужили. Хуёво с ковидой боролись. Так и запишем.

Я не медик и 15 тыр мне в личном бюджете погоды не сделают. Но своими тупыми решениями плешивая сволочь уже давно выбешивает.

[^]
skrapy
1.09.2021 - 07:44
3

Ярила

Одни дубинами народ за зарплату пиздят, а эти стрелять за пятнашку будут. Конченые ублюдки.

[^]
orenalex
1.09.2021 - 07:45
1

Балагур

Самым малоимущим...

Это сообщение отредактировал orenalex - 1.09.2021 - 07:47

[^]
s500512007
1.09.2021 - 07:46
1

Ярила

Ну тогда по выборам все понятно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Scribbler
1.09.2021 - 07:48
-2

Сибирский мандалорец

Цитата (Kreat0r @ 1.09.2021 - 09:32)

Я не медик и 15 тыр мне в личном бюджете погоды не сделают. Но своими тупыми решениями плешивая сволочь уже давно выбешивает.

согласен, пенсам и врачам как минимум подкинуть надо, а вот сапожью и мусорам хуем по губам, итак неплохо живут.

[^]
TankistKTU
1.09.2021 - 07:54
1

Балагур

Цитата (Алисачудес @ 1.09.2021 - 05:25)

Слышь, а откуда такие познания чем сейчас занята армия?
Служишь, служил(а)?
Или по зомбоящику насвистели?
Где то служат, гоняют на полигоны - не спорю, но вот 5 упавших самолетов за 2 недели - это из того, что скрыть не смогли - для меня, как для бывшего военного, отличный показатель того, что в армии не все так гладко как вещают с ящика!

[^]
PaParus
1.09.2021 - 07:55
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kreat0r @ 1.09.2021 - 07:32)

Ложь, пи*дешь и госдеповская провокация old.gif
Медики, которые непосредственно работают с заболевшими коронавирусом, получают спецвыплаты: врачи – 80 тысяч рублей, медсестры – 50 тысяч рублей, младший медперсонал – 25 тысяч рублей в месяц.

Матери, школьники, врачи, учителя, пенсионеры, теперь и военнослужащие ... -
это осуществление давней мечты всего ЯПа
чтобы у нас как в Норвегиях и Исландиях
выплачивали просто потому что ты россиянин
деньги из нефтегазовых доходов cool.gif

[^]
Scribbler
1.09.2021 - 07:56
0

Сибирский мандалорец

Цитата (PaParus @ 1.09.2021 - 09:55)
Цитата (Kreat0r @ 1.09.2021 - 07:32)

Ложь, пи*дешь и госдеповская провокация old.gif
Медики, которые непосредственно работают с заболевшими коронавирусом, получают спецвыплаты: врачи – 80 тысяч рублей, медсестры – 50 тысяч рублей, младший медперсонал – 25 тысяч рублей в месяц.

Матери, школьники, врачи, учителя, пенсионеры, теперь и военнослужащие ... -
это осуществление давней мечты всего ЯПа
чтобы у нас как в Норвегиях и Исландиях
выплачивали просто потому что ты россиянин
деньги из нефтегазовых доходов cool.gif

тебе же, кремлеботине выплачивают, мы тож хотим.

[^]
vladi44
1.09.2021 - 07:59
3

Ярила

Цитата
А сварщикам скоро выплатят?

Цитата
Автомеханикам тоже когда? Интересно!

Об электромонтажниках-наладчиках просьба не забыть!

[^]
Scribbler
1.09.2021 - 08:02
0

Сибирский мандалорец

Цитата (vladi44 @ 1.09.2021 - 09:59)
Цитата
А сварщикам скоро выплатят?

Цитата
Автомеханикам тоже когда? Интересно!

Об электромонтажниках-наладчиках просьба не забыть!

как выборы пройдут, "заплатят", дай срок.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 1.09.2021 - 08:24

[^]
Kiryan4
1.09.2021 - 08:06
2

Юморист

Тут недавно подобрали какого то бравого прапорщика десантника, и давай по телику у него интервью брать про то как все хорошо и замечательно, а тут еще и такой куш обломился , так вот, задают последний вопрос, как он думает потратить деньги... Я, говорит, отремонтирую детскую, А НА ОСТАВШИЕСЯ!!! я уже от собственного смеха толком не разобрал, вроде про игрушки что то. Это как в той притче, хочешь накормить человека дай ему рыбу. Ну проедят за месяц эти деньги, а там по скромным прикидкам миллиардов 100 выходит, так может лучше на эти деньги в госпиталях оборудование обновить или дом отдыха отстроить не? Не все с купленным оборудованием столкнутся (а тому кому оно действительно понадобится хуй с ним +/- прапор), а в дом отдыха попадут через несколько лет (если вообще попадут), так может раньше над этим стоило думать, а не перед выборами кидать подачки, которые у остальной части населения вызывают в лучшем случае улыбку, в худшем
злость?

Это сообщение отредактировал Kiryan4 - 1.09.2021 - 08:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29358
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх