Православный активист напал на Невзорова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WarmanLV
13.08.2021 - 09:46
3
Статус: Offline

Кошерный свин

Цитата (Уйский @ 13.08.2021 - 08:29)
Цитата (Raspatel @ 13.08.2021 - 08:12)
Цитата
Так погоди? А  с каких пор библия пиздеж?

Иногда там и правду пишут.
Вон, уйский любитель говорит, что там инцест процветал.
Ему ли, как жертве такого зачатия, носителю неустранимых генетических дефектов, этого не знать )))) Он каждый день в зеркале последствия наблюдает ))))

Это не Уйский говорит, а вон тот пидор-зоофил с аватаркой свиньи.

Ну чего же ты так самоучижительно. Ну не похоже твое лицо на свинью... Да жирновата ряха, но не свинья, ну брось ты это дело. Найдешь ты еще себе любителя таких рях, не переживай.

P.S.
2, 18-20 "И рече Господь Бог: не добро быти человеку единому, сотворим ему помощника по нему. И созда Бог еще от земли вся звери селныя и вся птицы небесныя, и приведе я ко Адаму видети, что наречет я, и всяко еже аще нарече Адам душу живу, сие имя ему. И нарече Адам имена всем скотом, и всем птицам небесным, и всем зверем земным; Адаму же не обретеся помощник подобный ему".

Ходил Адам, бродил, зверей именами называл, да пару так себе и не обретеся.
Пришлось боку из ребра придумывать.

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 13.08.2021 - 09:56

[^]
Raspatel
13.08.2021 - 09:56
2

массовик с вот таким затейником

Цитата
Ну чего же ты так самоучижительно. Ну не похоже твое лицо на свинью... Да жирновата ряха, но не свинья, ну брось ты это дело. Найдешь ты еще себе любителя таких рях, не переживай.

Это не его лицо.
Аватару он невозбранно спиздил у mossudmed.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WarmanLV
13.08.2021 - 10:02
4

Кошерный свин

Цитата (Raspatel @ 13.08.2021 - 09:56)
Цитата

Это не его лицо.
Аватару он невозбранно спиздил у mossudmed.

Что нефига не лучше, как по мне... (не ава, а поступок и то, что исторгается из него в виде слов)

[^]
Ausvays
13.08.2021 - 10:41
1

Хохмач

Del

Это сообщение отредактировал Ausvays - 13.08.2021 - 10:42

[^]
ChromPam
13.08.2021 - 10:44
4

Ярила

Дорогие друзья!
Можно совет? Не нужно вступать в беседы с клонами от дешёвых клоунов - нужно просто жать 911 и кидать шпалу… правда kombrig68 тут вежливо отметился (да, валентинка? не хочешь в бан?) ждём кого? санычч? укропчiк? У этого дурачка легион клонов, он уже и сам не понимает кто он… а он бывший мент обocраный / нынешняя охранница 54 лет от роду - подруга бабубыча… с православием головного мозга в связи с отсутствием своих мыслей… ведь кто идёт в охрану? Ну вы знаете / аналог бабки-уборщицы, низшая социальная ступень! И как компенсация своей пустой охранной жизни - клоны на ЯПе и постер Иисуса на стене в будке псиной охранной!

Пы.Сы. Ой, и вербай и уйский - наx улетели, давай новых клонов комбриг gigi.gif

Это сообщение отредактировал ChromPam - 13.08.2021 - 10:49

[^]
Идэн
13.08.2021 - 10:57
1

Шутник

Цитата (WarmanLV @ 13.08.2021 - 07:30)
Ну извращенцев я не видел, ибо внутрь особо не хожу (в смысле пару раз был, и то не по своей воле)... Ну сам понимаешь, я же атеист и в такие места смысла ходить нет никакого. Ну разве что на стрёмные рисунки посмотреть. Ну а по всяким извращениям я не ходок, поэтому и батюшки не заинтересуют.
Ну а золото... Дак я ж про православные церкви. Это у всяких протестантов (иль как их там, я хз, сильно в сортах не разбираюсь) с этим туго. Вот православные же злотом неплохо ухожены. Да и машины не дешевые у попиков.
Не, так то если граза закрыть, то да, ни золота, ни иномарок не увидишь.

Я лично сужу по трём церквям в которых был, не было там ни золота, ни беспредела. Про главу РПЦ и его роскошную жизнь видел в инете статьи, видео - это позор. Но есть много сёл в которых люди уже десятилетиями пытаются восстановить церки разрушенные ещё в ВОВ. Знаю много людей верующих, кротких, не скандальных, помнящих как их учили бабушки - которых вере учили их бабушки и т.д. И не вижу проблем уважать веру предков, стараться быть честным человеком, используя православие, или дохристианскую веру наших предков, тут кому как нравиться, как ориентир, объединяющий русский народ. Есть проблемы в РПЦ, но не правильно из-за этого оскорблять и правоцировать на агрессию всех православных. Есть проблемы в России, но неправильно из-за этого кричать - мол все русские ватники, алкаши и трусы. Нужно пытаться уважать и понимать друг друга. У каждого своё мнение, я могу быть не прав, т.к. колхозник, образно говоря. Когда в жизни я общаюсь с каким-либо атеистом, как правило, в общение нет грубых/унизительных фраз, так же сегодня с православным был разговор о неслучайности каких-либо явлений - я не совсем верю в предзнаменования, божественный смысл снов и т.д. и о чудо, я не был обруган и избит, как в интернетах выставляют полемику с верующими. Поэтому считаю провокатороми и мразями людей провоцирующих противостояние среди русских. В стране кавордак; герои у молодёжи не Юра Гагарин или Буданов, а Моргенштер и всякие элджеи; менты и бандосы в одной лодке; власть в открытую плюёт на нас - ну а мы поливаем помоями друг друга в интернете. Не совсем умею выражать свои мысли в инете, т.к раньше пользовался перепиской только по работе и в личном общении.

[^]
Raspatel
13.08.2021 - 11:17
2

Цитата (WarmanLV @ 13.08.2021 - 10:02)
Что нефига не лучше, как по мне... (не ава, а поступок и то, что исторгается из него в виде слов)

Кстати, изображенный на той аве mossudmed в жизни (да и в сетях) является человеком адекватным и главное - порядочным, насколько можно судить по его ЖЖ и Инстаграмму.
Просто у больного на голову клоновода давно ходит мысль, что я и mossudmed - это один и тот же человек.
Причем переубедить эту паранойю невозможно. Хотя это пробовали и я, и mossudmed (Алексей Михайлович).
Я даже связывался с mossudmed, он ответил, что какой-то неадекватный тип к нему ломился, матерился, оскорблял - и как логично предположить, был послан по нужному адресу и забанен.

[^]
ChromPam
13.08.2021 - 11:45
3

Ярила

Цитата (Raspatel @ 13.08.2021 - 11:17)
Цитата (WarmanLV @ 13.08.2021 - 10:02)

Кстати, изображенный на той аве mossudmed в жизни (да и в сетях) является человеком адекватным и главное - порядочным, насколько можно судить по его ЖЖ и Инстаграмму.
Просто у больного на голову клоновода давно ходит мысль, что я и mossudmed - это один и тот же человек.
Причем переубедить эту паранойю невозможно. Хотя это пробовали и я, и mossudmed (Алексей Михайлович).
Я даже связывался с mossudmed, он ответил, что какой-то неадекватный тип к нему ломился, матерился, оскорблял - и как логично предположить, был послан по нужному адресу и забанен.

Да, видел тут давеча, опять Михалычем тебя называл))) - жаль эта грозная калоша обоссалась встретиться / когда была в Волгограде, это было б весело - но наша валентина благоразумно отказалась от этой затеи! И это правильно, патамушта лить грязь с одноразовых клонов и в реале сломанный нос - не одно и тож ))) О, кстати - хорошая пыга - одноразовый gigi.gif

Одноразовая православная валентиночка bravo.gif

[^]
Raspatel
13.08.2021 - 11:47
2

Одноразовый гондон, попользовали и выкинули

[^]
ПипаЖук
13.08.2021 - 11:48
-1

Шутник

Цитата (ChromPam @ 13.08.2021 - 10:44)
Дорогие друзья!
Можно совет? Не нужно вступать в беседы с клонами от дешёвых клоунов - нужно просто жать 911 и кидать шпалу… правда kombrig68 тут вежливо отметился (да, валентинка? не хочешь в бан?) ждём кого? санычч? укропчiк? У этого дурачка легион клонов, он уже и сам не понимает кто он… а он бывший мент обocраный / нынешняя охранница 54 лет от роду - подруга бабубыча… с православием головного мозга в связи с отсутствием своих мыслей… ведь кто идёт в охрану? Ну вы знаете / аналог бабки-уборщицы, низшая социальная ступень! И как компенсация своей пустой охранной жизни - клоны на ЯПе и постер Иисуса на стене в будке псиной охранной!

Пы.Сы. Ой, и вербай и уйский - наx улетели, давай новых клонов комбриг

Шпал то у тебя ПЯТЬ ТЫЩ! ))))))

ДОХУЯ)))))

Только раздавать ты их больше не можешь))))))

[^]
ПипаЖук
13.08.2021 - 11:49 [ показать ]
-29
ПипаЖук
13.08.2021 - 11:50
-2

Шутник

Цитата (ChromPam @ 13.08.2021 - 11:45)
Да, видел тут давеча, опять Михалычем тебя называл))) - жаль эта грозная калоша обоссалась встретиться / когда была в Волгограде, это было б весело - но наша валентина благоразумно отказалась от этой затеи! И это правильно, патамушта лить грязь с одноразовых клонов и в реале сломанный нос - не одно и тож ))) О, кстати - хорошая пыга - одноразовый

Одноразовая православная валентиночка

Тя-тя-тя! Поплач, мурмик мой бородуленькай))))

[^]
ПипаЖук
13.08.2021 - 11:52
-2

Шутник

Ладно, идите все НАХУЙ!

Котт из запоя вышел, теперь будет меня пасти)))

А старые, хорошие десятилетние акки палить не хочу.

Бывайте ихтипндры хуевы!

[^]
ПипаЖук
13.08.2021 - 11:53
-2

Шутник

Коттяра! С бухлом завязывай! Подохнешь!

сам не сдохни

[^]
vodnymir
13.08.2021 - 11:55
1

Ярила

А он, Невзоров, исключительно на православных попах специализируется? Широкого охвата религий России нету?

[^]
WarmanLV
13.08.2021 - 11:57
4

Кошерный свин

Цитата (Идэн @ 13.08.2021 - 10:57)
Цитата (WarmanLV @ 13.08.2021 - 07:30)
Ну извращенцев я не видел, ибо внутрь особо не хожу (в смысле пару раз был, и то не по своей воле)... Ну сам понимаешь, я же атеист и в такие места смысла ходить нет никакого. Ну разве что на стрёмные рисунки посмотреть. Ну а по всяким извращениям я не ходок, поэтому и батюшки не заинтересуют. 
Ну а золото... Дак я ж про православные церкви. Это у всяких протестантов (иль как их там, я хз, сильно в сортах не разбираюсь) с этим туго. Вот православные же злотом неплохо ухожены. Да и машины не дешевые у попиков.
Не, так то если граза закрыть, то да, ни золота, ни иномарок не увидишь.

Я лично сужу по трём церквям в которых был, не было там ни золота, ни беспредела. Про главу РПЦ и его роскошную жизнь видел в инете статьи, видео - это позор. Но есть много сёл в которых люди уже десятилетиями пытаются восстановить церки разрушенные ещё в ВОВ. Знаю много людей верующих, кротких, не скандальных, помнящих как их учили бабушки - которых вере учили их бабушки и т.д. И не вижу проблем уважать веру предков, стараться быть честным человеком, используя православие, или дохристианскую веру наших предков, тут кому как нравиться, как ориентир, объединяющий русский народ. Есть проблемы в РПЦ, но не правильно из-за этого оскорблять и правоцировать на агрессию всех православных. Есть проблемы в России, но неправильно из-за этого кричать - мол все русские ватники, алкаши и трусы. Нужно пытаться уважать и понимать друг друга. У каждого своё мнение, я могу быть не прав, т.к. колхозник, образно говоря. Когда в жизни я общаюсь с каким-либо атеистом, как правило, в общение нет грубых/унизительных фраз, так же сегодня с православным был разговор о неслучайности каких-либо явлений - я не совсем верю в предзнаменования, божественный смысл снов и т.д. и о чудо, я не был обруган и избит, как в интернетах выставляют полемику с верующими. Поэтому считаю провокатороми и мразями людей провоцирующих противостояние среди русских. В стране кавордак; герои у молодёжи не Юра Гагарин или Буданов, а Моргенштер и всякие элджеи; менты и бандосы в одной лодке; власть в открытую плюёт на нас - ну а мы поливаем помоями друг друга в интернете. Не совсем умею выражать свои мысли в инете, т.к раньше пользовался перепиской только по работе и в личном общении.

Бабушки учили? Это те самые, что были взрощены в атеистическом совете?
Теперь эти бабушки воспитывают детей.
А у нас, в свободной стране, где процветает религия рождаются Моргенштерны и всякие элжеи.
Вот так номер.
Ты сам сейчас расписался в "пользе" религии.

Все же не зря Гитлер был глубоко религиозным человеком.
Да что там говорить, я сам недавно видел надпись на машине у какого-то четкого поцика классическим "немецким" шрифтом "Gott mit uns". Это та самая надпись, что была на пряжках у фашиков.
Прям сразу всопминается "Мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут"...
Религия это не более чем старый, прогнивший, рычаг для управления толпой.

[^]
WarmanLV
13.08.2021 - 12:01
4

Кошерный свин

Цитата (vodnymir @ 13.08.2021 - 11:55)
А он, Невзоров, исключительно на православных попах специализируется? Широкого охвата религий России нету?

Ну как минимум они особо не отличаются.
Ну разве что в том же Ватикане возраст согласия оффициально поставили 12 лет.
Ну типа чтоб педофилам было проще.
У нас пока такого не делают, но и государство пока еще сохранило частички атеизма.

А так то по факту в чем разница? Разве что некоторые моменты по разному воспринимают.
Типа там "не сотвори идола" что-то значит, а у нас идолопоклонничество - иконы.
У них бог это бог, а у нас и бог и Христос всё одно.
И у них каннибалистических (и языческих) обрядов не существует.

Вот пример. Если в Ватикане 12 леток можно трахать, то у нас каннибалистический фетиш (надеюсь ты сейчас не ешь):

[^]
ChromPam
13.08.2021 - 13:53
4

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 13.08.2021 - 12:01)

У нас пока такого не делают, но и государство пока еще сохранило частички атеизма.

А так то по факту в чем разница? Разве что некоторые моменты по разному воспринимают.

Вот пример. Если в Ватикане 12 леток можно трахать, то у нас каннибалистический фетиш (надеюсь ты сейчас не ешь):

Нах я это посмотрел? Только аппетит перед обедом испортил себе…))) а мож православные объяснят в чём духовность копчёных протухших костей? Нет, правда, хочу узнать сие… ну мож смысл какой есть? Тайное знание, мож кости волшебные? А если пиzzzдануть такой «лапкой» по ёбнyтой голове ПГМутого - голова лучше будет работать? lol.gif

Пы.Сы. Идиoтинa христанутая - я уже говорил, мне пох на шпалы - можете продолжить со своим братством православной охраны (БПО) lol.gif

Это сообщение отредактировал ChromPam - 13.08.2021 - 14:04

[^]
HOPKOMAH
13.08.2021 - 14:00
2

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (Commandatore @ 11.08.2021 - 23:19)
Цитата (sergeantGY @ 12.08.2021 - 00:17)
Невзоров то умер вроде какgentel.gif
Новость из прошлого какая то...

Куда он умер? Только сегодня на тыртубе в прямом эфире "Невзоровские среды" смотрел. Довольно живой и языкастый для покойничка... gigi.gif

Это он с другим журналистом перепутал. У которого сердечный приступ был на мотоцикле. Тоже известный типаж. Был телекиллером на ТВЦ, потом на радио Говорит Москва ...

[^]
WarmanLV
13.08.2021 - 14:16
3

Кошерный свин

Цитата (ChromPam @ 13.08.2021 - 13:53)
Цитата (WarmanLV @ 13.08.2021 - 12:01)

Нах я это посмотрел? Только аппетит перед обедом испортил себе…))) а мож православные объяснят в чём духовность копчёных протухших костей? Нет, правда, хочу узнать сие… ну мож смысл какой есть? Тайное знание, мож кости волшебные? А если пиzzzдануть такой «лапкой» по ёбнyтой голове ПГМутого - голова лучше будет работать? lol.gif

Пы.Сы. Идиoтинa христанутая - я уже говорил, мне пох на шпалы - можете продолжить со своим братством православной охраны (БПО) lol.gif

А я ведь прозрачно намекнул, про еду... gigi.gif

Ответ прост. Фетишизм.
Плюс часть привычек пришедшие из язычества (иконы там всякие, праздники типа ивана купалы, святки, масленица, пасха).
Вообще правильно-славящие те еще затейники. Столько всякого дерьма набрали, лишь бы втюхать людишкам, что диву даешься, а что же осталось оригинального от веры?
Ведь даже не единый бог ужо, а сонм богов-святых которым молятся. Да и сам бог уже и бог и Христос и мать его... gigi.gif

[^]
ChromPam
13.08.2021 - 14:35
2

Ярила

Со стороны копченая человеческая ступня выглядит:

1. Дико
2. Тупо
3. Противоестественно
4. Извращенно

Но у идиотов, видимо, это таинством и волшебством зовётся)))
Но самое смешное, как попы крутят лапку тухлую и поливают водичкой с таким вууумным видом, как будто запускают андронный коллайдер lol.gif

Это сообщение отредактировал ChromPam - 13.08.2021 - 14:36

[^]
WarmanLV
13.08.2021 - 14:40
4

Кошерный свин

Цитата (ChromPam @ 13.08.2021 - 14:35)
Со стороны копченая человеческая ступня выглядит:

1. Дико
2. Тупо
3. Противоестественно
4. Извращенно

Но у идиотов, видимо, это таинством и волшебством зовётся)))
Но самое смешное, как попы крутят лапку тухлую и поливают водичкой с таким вууумным видом, как будто запускают андронный коллайдер  lol.gif

Меня больше поразил бросок людишек до такой водицы...

Хотя вспоминая охуетительную историю, про какую-то матрону и ее мощи, уже спокойнее к этому относишься.
Кароче, есть какая-то там святая матрона, чьи мощи были "нате вам". Людишки прибегали, целовали эти мощи, якобы лечила и т.д. она.
Целовать труп это то еще удовольствие, но можно понять отчаявшихся.
Но вдруг одна бабулька, на столько преисполнилась в своей религии, что грызанула ногу этой матроны и отхерачила кусок вот этого "мясца". Дабы, значит, домой забрать и потом если что у себя дома иметь свои личные мощи, которыми лечить себя да друзяшек своих.
Понятно дело с тех пор эти мощи под стеклом находятся.

Для меня был большой сюрприз в том, что это оказалось не единичным случаем. Такое, за историю святых мощей, происходило с завидным постоянством. gigi.gif

А тут всего-то водица. gigi.gif

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 13.08.2021 - 14:41

[^]
Идэн
13.08.2021 - 14:42
0

Шутник

Цитата
А у нас, в свободной стране, где процветает религия рождаются Моргенштерны и всякие элжеи.
Вот так номер.

Да что там говорить, я сам недавно видел надпись на машине у какого-то четкого поцика классическим "немецким" шрифтом "Gott mit uns". Это та самая надпись, что была на пряжках у фашиков.
Прям сразу всопминается "Мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут"...

Бабушек взрощенных в атеистическом обществе, но не терявших веру. В СССР люди ходили в храмы и т.п., только, к примеру, школьник поснтивший церковь на какой-либо праздник мог быть поруган на школьной линейке. Православие не приветствовалось, но оно было. В целом союз был атеистическим гос-ом, в котором управление людьми осуществлялось без опоры на религию - это к вопросу о религии как рычаге управления толпой. Морген и элджеи, как раз таки, результат ослабленной веры и в целом огромной безнравственности, по моему мнению. Я помню в юности держал пост и пытался ограничивать себя не только в еде, но и в поступках, мыслях. Это очень тяжело ограничивать себя в разлекалове и, особенно, пытаться не только не поступать нехорошо к людям, но и отгонять плохие мысли, в отношение людей, от себя. Поэтому я, хоть и злюсь, но понимаю людей ругающих людей называющих себя православными. Быть православным это очень тяжело, это постоянное духовное развитие, самодисциплина. Я, к примеру, часто нахожусь в уныние, это портит мне жизнь, забирает силы, для православного это грех - по этим, и многим другим, причинам(в т.ч. агностицизм) - я не могу назвать себя православным. Для многих людей надеть крест достаточно для того, что бы причислить себя к православным, в этом проблема. У меня часто случаются разговоры с людьми по типу:
Вот ты крест носишь, ты православный?
-Да
А почему тогда материшся/бухаешь на православный праздник/поступаешь нехорошо в отношении чека/не знаешь молитв.
-"какая-нибудь отговорка по типу - это не мешает быть православным"
Ты в церковь ходишь?
-Нет
Значит ты не православный.
- Я православный.
Дальше разговор заходит в тупик. Такие люди не помышляют, что назвав себя православными, они не могут жить по принципу "нае*и всех ближних и ползи к кормушке". Таких людей больше чем "правильных" православных, это проблема не меньшая чем "скованность одной цепью" РПЦ, власти и бандосов. Но, не смотря на эти проблемы, есть много простых достойных православных и священников. И если народ будет действительно православно ориентированным(в духовном смысле, а не ради понтовой золотой бижутерии на шее), то ни каких рэперов новой школы не будет - их просто ни кто слушать не будет.

[^]
WarmanLV
13.08.2021 - 14:50
5

Кошерный свин

Цитата (Идэн @ 13.08.2021 - 14:42)
Цитата (WarmanLV @ 13.08.2021 - 11:57)
Вот так номер.

Бабушек взрощенных в атеистическом обществе, но не терявших веру. В СССР люди ходили в храмы и т.п., только, к примеру, школьник поснтивший церковь на какой-либо праздник мог быть поруган на школьной линейке. Православие не приветствовалось, но оно было. В целом союз был атеистическим гос-ом, в котором управление людьми осуществлялось без опоры на религию - это к вопросу о религии как рычаге управления толпой. Морген и элджеи, как раз таки, результат ослабленной веры и в целом огромной безнравственности, по моему мнению. Я помню в юности держал пост и пытался ограничивать себя не только в еде, но и в поступках, мыслях. Это очень тяжело ограничивать себя в разлекалове и, особенно, пытаться не только не поступать нехорошо к людям, но и отгонять плохие мысли в отношение людей от себя. Поэтому я, хоть и злюсь, но понимаю людей ругающих людей называющих себя православными. Быть православным это очень тяжело, это постоянное духовное развитие, самодисциплина. Я, к примеру, часто нахожусь в уныние, это портит мне жизнь, забирает силы, для православного это грех - по этим, и многим другим, причинам(в т.ч. агностицизм) - я не могу назвать себя православным. Для многих людей надеть крест достаточно для того, что бы причислить себя к православным, в этом проблема. У меня часто случаются разговоры с людьми по типу:
Ты крест носишь, ты православный?
-Да
А почему тогда материшся/бухаешь на православный праздник/поступаешь нехорошо в отношении чека/не знаешь молитв.
-"какая-нибудь отговорка по типу - это не мешает быть православным"
- Ты в церковь ходишь?
Значит ты не православный.
- Я православный.
Дальше разговор заходит в тупик. Такие люди не помышляют, что назвав себя православными, они не могут жить по принципу "нае*и всех ближних и ползи к кормушке". Таких людей больше "правильных" православных, это проблема не меньшая чем "скованность одной цепью" РПЦ, власти и бандосов. Но, не смотря на эти проблемы, есть много простых достойных православных и священников. И если народ будет действительно православно ориентированным(в духовном смысле, а не ради понтовой золотой бижутерии на шее), то ни каких рэперов новой школы не будет - их просто ни кто слушать не будет.

Странная логика.
Атеистический союз, который отрицал бога и взращивал атеистов и поддерживал атеизм, был удален от религии больше всех за все времена РФ и ей предков.
Собственно религиозный угар один из доп рычагов появления СССР. Не зря же эти воцерковленные люди сбрасывали колокола с церквей (и не только их).

Тогда не было Моргенштернов.

Сейчас же, когда религия опять набирает обороты, они вдруг внезапно появились.

Эх, хотел бы я сказатЬ, что это от религии.. Но нет. Я то знаю, что это из-за свободы человека. Чем свободнее, тем он больше себя выражает как ему хочется.

По факту твоя вера ну никак не меняет людей. Как были гнилушки, так и под верой, так и без нее гнилушками и остались. А если человек хороший, то он и атеистом хороший.
Религия это только верхняя бутафория показать себя "смотрите, я такой же как все" не более. (если в разрезе Моргренштернов) Если смотреть почему для некоторых важна религия, то это не более чем страх. Страх смерти и что жизнь конечна. Люди из этого страха готовы упарываться ов что угодно.
(а про фашиков ты благополучно промолчал... понимаешь что крыть нечем, ведь это всем известно, что они были глубоко верующие люди, причем побежденные этими негодяйскими атеистами из СССР)

[^]
Идэн
13.08.2021 - 15:25
0

Шутник

Цитата (WarmanLV @ 13.08.2021 - 14:50)
Странная логика.
Атеистический союз, который отрицал бога и взращивал атеистов и поддерживал атеизм, был удален от религии больше всех за все времена РФ и ей предков.
Собственно религиозный угар один из доп рычагов появления СССР. Не зря же эти воцерковленные люди сбрасывали колокола с церквей (и не только их).

Тогда не было Моргенштернов.

Сейчас же, когда религия опять набирает обороты, они вдруг внезапно появились.

Эх, хотел бы я сказатЬ, что это от религии.. Но нет. Я то знаю, что это из-за свободы человека. Чем свободнее, тем он больше себя выражает как ему хочется.

По факту твоя вера ну никак не меняет людей. Как были гнилушки, так и под верой, так и без нее гнилушками и остались. А если человек хороший, то он и атеистом хороший.
Религия это только верхняя бутафория показать себя "смотрите, я такой же как все" не более. (если в разрезе Моргренштернов) Если смотреть почему для некоторых важна религия, то это не более чем страх. Страх смерти и что жизнь конечна. Люди из этого страха готовы упарываться ов что угодно.
(а про фашиков ты благополучно промолчал... понимаешь что крыть нечем, ведь это всем известно, что они были глубоко верующие люди, причем побежденные этими негодяйскими атеистами из СССР)

Не было Моргенов, потому что была диктатура. Знал мужика, примерно 60ти лет, у него была татуха - родина мать, с каким-то матерным саркастичным стишком. Т.ч. были в союзе Моргены, только скрытные)). Мужик, кстати, лютый атеист, показной мизантром и космополит с очень хрошим чувством юмора, но чек хороший. Про немцев не крою, т.к. имею слабое представление про их религиозность при австрийце. Фашистов победил советский народ во главе с т.Сталиным, спору нет. Вот только, это по моему личному опыту, ветераны не особо. К примеру моя бабушка(не по крови),у которой я проводил много времени, рассказывала про тяжесть времён немецкой оккупации и т.п, не хаяла союз, но была Верующей с большой буквы. К сожалению, мелкий пиз*юк, мало что запомнил, и про довоенное время рассказывала. Она сотрудничала с партизанами. По поводу того что вера не меняет людей, это по своему верно. У меня брат атеист, вполне порядочный и честный человек и если он оденет крестик и сходит пару раз в церковь - не станет не лучше, не хуже. Я говорю про то что при принятии веры должно начаться духовное и нравственное развитие. По поводу страха перед смертью, я хз, тут у каждого своё в голове. Иногда задумываюсь над этим и в голове как-то больше витает представление, что просто погаснет свет и всё. Это не заставляет меня идти в храм и искать спасения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38895
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх