8-летняя девочка обвинила своего дядю в сексуальном преступлении в Новосибирском селе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Novator111
3.08.2021 - 15:18
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (expense @ 3.08.2021 - 10:48)
Цитата (YunYun @ 3.08.2021 - 10:41)
А почему все так уверены, что ничего не было? В 8 лет такое фиг придумаешь, сами себя в таком возрасте вспомните - на уме еще куклы и рисование.

Цитата
Ольга уверена: супруг не мог совершить такое преступление

Цитата
Екатерина тогда сказала Ольге, что тоже уверена, что Константин не мог такого сделать. Ведь она больше 20 лет знает его

Цитата
«У нас есть стопроцентное алиби, пять взрослых людей говорят, что он никуда не водил её.

Больше похоже на то, что пять взрослых людей пытаются отмазать своего близкого. Так себе "стопроцентное алиби".

Я понимаю, что здесь все наслышаны громких историй о том, как кого-то оговорили, но нельзя же по умолчанию считать, что любое обвинение - клевета. Иначе можно просто эти статьи из УК убирать. Ну а что, по вашей логике - ребенку веры нет, взрослые тоже могут врать.

В 8 лет такое фиг придумаешь?
Как же хуёво ты знаешь малолетних врунов!

Да.

[^]
Швабрин
3.08.2021 - 15:19
2

Ярила

Цитата (AlienVS @ 3.08.2021 - 15:09)
Цитата (Asgerta @ 3.08.2021 - 14:05)
Цитата (AlienVS @ 3.08.2021 - 13:51)
в отношении мамок и прочих самок это то же работает... и ты тоже можешь уехать, если скажем наклонившись поправить обувь покажешь сиське в своём декольте малолетнему в сопровождении яжемать?

За декольте никто не посадит.

Потряси сиськами возле школы и внезапно прозреешь gigi.gif

До первого сентября можно и здесь потрясти. wub.gif gigi.gif

[^]
Novator111
3.08.2021 - 15:19
0

Юморист

Цитата (Островский @ 3.08.2021 - 14:29)
Цитата (YunYun @ 3.08.2021 - 12:52)
Засчитывается, но наказанием не является.

Если вас признают невиновным, то никто не будет считать, что вы получили наказание. Вы просто были под стражей во время следствия.

Ах, мадам, Вы всё равно ничего не поймёте, пока не кинут Вас в камеру в первоходочникам хоть на неделю.
И знаете, женские камеры это преддверие ада, гораздо хуже мужских.

Да.

[^]
Островский
3.08.2021 - 15:22
2

Ярила

Цитата (oztima @ 3.08.2021 - 15:08)
я о том же но минуснули.
один из дузей, вышел 3 года назад(100% ни за что) на зоне зелень и кое-какие овощи выращивал, на обмен на сиги и т.д. а в СИЗО последних зубов лишился, он хоть и инвалид но пиздили его знатно
рассказывал, как ждал скорее бы на зону

У меня похожая информация из надёжных источников.
И опасность представляют как раз сокамерники, а вовсе не охрана или следователи.

[^]
INSPEKTOR
3.08.2021 - 15:23
1

Бди!

Островский
Цитата
Это смотря с какой стороны решётки Вы их знаете.

С той, где ключ вставляется. Но это без разницы. Как с другой стороны решетки в женских камерах, Вы тоже, по идее, знать никак не можете...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 3.08.2021 - 15:25

[^]
хартманннн
3.08.2021 - 15:28
2

орнитофил

Цитата (Островский @ 3.08.2021 - 12:22)

И опасность представляют как раз сокамерники, а вовсе не охрана или следователи.

Тревожных (читай замысловатых во всех отношениях) пассажиров сажают отдельно от разного рода гопоты и уебков. Никому нахер не вперлось поиметь на смене жмура или пизженное мясо. К томуж ща повсеместно в камерах видеонаблюдение, отчего проблем сильно поубавилось. А сокамерникам так же не нужны лишние траблы с администацией и езда по шизнякам. Да и срока за рукосуйство сейчас не стесняются давать.

[^]
Завтрамэн
3.08.2021 - 15:30
4

Ярила

Цитата (Виконт @ 3.08.2021 - 10:04)
Наследство делят или старые семейные склоки?

Семейный склоки, наверняка. Поругались с родственниками, решили им отомстить.
Отличный способ, я считаю. Для применения нужно просто хоть когда-нибудь видеться с родственниками. Через год-два-пять можно сказать что дядя приставал к детям и его посадят.

[^]
DmitryDmitry
3.08.2021 - 15:30
2

Ярила

Цитата (YunYun @ 3.08.2021 - 11:41)
А почему все так уверены, что ничего не было? В 8 лет такое фиг придумаешь, сами себя в таком возрасте вспомните - на уме еще куклы и рисование.

Цитата

Цитата
Екатерина тогда сказала Ольге, что тоже уверена, что Константин не мог такого сделать. Ведь она больше 20 лет знает его

Цитата
«У нас есть стопроцентное алиби, пять взрослых людей говорят, что он никуда не водил её.

Больше похоже на то, что пять взрослых людей пытаются отмазать своего близкого. Так себе "стопроцентное алиби".

Я понимаю, что здесь все наслышаны громких историй о том, как кого-то оговорили, но нельзя же по умолчанию считать, что любое обвинение - клевета. Иначе можно просто эти статьи из УК убирать. Ну а что, по вашей логике - ребенку веры нет, взрослые тоже могут врать.

Нельзя принимать на веру обвинения без доказательств и улик.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 3.08.2021 - 15:30

[^]
oztima
3.08.2021 - 15:36
4

Юморист

Цитата (хартманннн @ 3.08.2021 - 17:28)
Цитата (Островский @ 3.08.2021 - 12:22)

Тревожных (читай замысловатых во всех отношениях) пассажиров сажают отдельно от разного рода гопоты и уебков. Никому нахер не вперлось поиметь на смене жмура или пизженное мясо. К томуж ща повсеместно в камерах видеонаблюдение, отчего проблем сильно поубавилось. А сокамерникам так же не нужны лишние траблы с администацией и езда по шизнякам. Да и срока за рукосуйство сейчас не стесняются давать.

спорить не буду возвожно у тебя инфа посвежее, если друг вышел 3года назад, то в сизо он сидел 8 лет назад, второй вышел 11 лет назад и их истории прям совпадают

Ах, да, я пока с теми кто сидел не пообщался, тоже думал что насильников и пидофилов в жеппы ебут в прямом смысле, как тут некоторые кричат, оказывается ничего подобного(я зоне говорю), я даже удивился в основном если не буйные то и не трогают даже, отдельно они кучкуются.
Вот еще забавный факт, пока человек добирается до зоны (главные, не охранники а кто сидит, забыл как их называют) уже знает кто едет, и какие-то детали заведенных на них дел, и даже пытаются проанализировать а не за подставу ли чел сел, и за вот такие мутные дела как старттопике бывает и не вешают на человека ярлык пидофила.

[^]
exex123
3.08.2021 - 15:39
0

Ярила

Цитата (swoon @ 3.08.2021 - 09:43)
Похоже, детей стоит бояться сильнее, чем террористов.
Слава всевышнему, ни у кого из окружения их нет и не предвидится.

Очередная победа ювеналки?
Вот так нам вбивается мысль, что детей следует боятся.

[^]
Brandsen
3.08.2021 - 15:45
2

Шутник

В Аргентине , при таком обвинении обязательно должна быть экспертиза с психологом, иначе это чёрт знает что. Да и сама экспертиза проводится в camara Gesell, для того чтобы ребёнок не испытывал давления посторонних людей. Задают вопросы а из-за стекла за ним наблюдает профессионал.

[^]
Bormoglotik
3.08.2021 - 15:46
2

Весельчак

Цитата (Brandsen @ 3.08.2021 - 15:45)
В Аргентине , при таком обвинении обязательно должна быть экспертиза с психологом, иначе это чёрт знает что. Да и сама экспертиза проводится в camara Gesell, для того чтобы ребёнок не испытывал давления посторонних людей. Задают вопросы а из-за стекла за ним наблюдает профессионал.

Ну, насколько знаю, у нас аналогично это происходит.

[^]
кыстыбай
3.08.2021 - 15:55
1

Ярила

Цитата (Тротил @ 3.08.2021 - 09:56)
Цитата (bulbash70 @ 3.08.2021 - 09:47)
Рассказывал знакомый, бывший мент. Брата утром прямо с остановки забрали. Курица одна подала заяву об изнасиловании. Менты её в бобик и поехали по району, показала пальцем на мужика на остановке. Вроде он. Забрали, крутили. Брат поднял всех, кого мог. Надавили на неё, призналась, что просто выебнулась. А тут так просто пиздец.

Получила судимость по 306-й скорее всего.
Это не шутки нихуя - заведомо ложный донос, обвинение в совершении тяжкого преступления.

Она ткнула в первого попавшегося на эмоциях, скажет потом, что ошиблась. Заведомый донос, это когда приходишь в ментовку и заяву пишешь с указанием установочных данных конкретного человека.

[^]
Бабубыч
3.08.2021 - 16:15
5

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 3.08.2021 - 15:30)
Цитата (YunYun @ 3.08.2021 - 11:41)

Цитата

Цитата

Цитата

Нельзя принимать на веру обвинения без доказательств и улик.

Дамочка жертва педоистерии. Я бы даже сказал пандемии педоистерии.
Главный принцип правосудия - любые сомнения трактуются в пользу обвиняемого, выкинут на помойку. Девочка же сказала и ее "свитая" мама подтвердила, а они врать не будут.

[^]
Бабубыч
3.08.2021 - 16:22
3

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 3.08.2021 - 15:23)
Островский
Цитата
Это смотря с какой стороны решётки Вы их знаете.

С той, где ключ вставляется. Но это без разницы. Как с другой стороны решетки в женских камерах, Вы тоже, по идее, знать никак не можете...

Вертухай говорит, что в СИЗО ничего страшного. Это как какой-нибудь гауптфюрер расскажет тоже самое про концлагерь.

А ничего что уже там идет разделение по мастям? И можно легко угодить в обиженку, особенно если к подследственному есть какой-то оперативный интерес.

Это сообщение отредактировал Бабубыч - 3.08.2021 - 16:23

[^]
19Andrey1981
3.08.2021 - 16:22
0

Ярила

Цитата (fanat26 @ 3.08.2021 - 13:22)
Цитата (19Andrey1981 @ 03.08.2021 - 09:56)
Я не понимаю почему в таких случаях не используют сыворотку правды.

В плане на мужике. Добровольно.

Под ней невозможно врать, человек находится в глубоком наркотическом трансе. Он не осознаёт реальности и просто физически не может что либо придумывать, он просто говорит всё подряд потому что ему пофиг.

Это как бухие, мелят всё что в голову придёт, только еще круче в 100 раз.

А может просто у деда мороза спросить? Мало ли что, может мимо пробегал?

вы так говорите как будто что то в этом понимаете)))

Вы наверное и исследования можете привести, где сыворотка правды с полиграфом показала свою неэффективность )

Я говорю про то, что существует современная фармакология, возможности которой я думаю мы даже не осознаём.
Существуют методы наркоза под гипнозом. Людей режут ножом вводя в гипноз.
Почему бы не использовать эти методы для дознания.
Существуют сканеры МРТ, которые могут точно показать когда человек придумывает а когда работает долгосрочная память.
Потому что память и творчество задействуют разные отделы мозга.

Я не утверждаю доказательно, но думаю что эффективность этих методов, может быть и не 100% но и сильно не нулевая. И в таких ситуациях когда других доказательств нет, могла бы и использоваться.

[^]
LongTom
3.08.2021 - 16:23
3

Ярила

Цитата (exex123 @ 3.08.2021 - 17:39)
Цитата (swoon @ 3.08.2021 - 09:43)
Похоже, детей стоит бояться сильнее, чем террористов.
Слава всевышнему, ни у кого из окружения их нет и не предвидится.

Очередная победа ювеналки?
Вот так нам вбивается мысль, что детей следует боятся.

Давно есть специальные знаки

8-летняя девочка обвинила своего дядю в сексуальном преступлении в Новосибирском селе

[^]
exex123
3.08.2021 - 16:32
1

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 3.08.2021 - 16:22)
Цитата (fanat26 @ 3.08.2021 - 13:22)
Цитата (19Andrey1981 @ 03.08.2021 - 09:56)
Я не понимаю почему в таких случаях не используют сыворотку правды.

В плане на мужике. Добровольно.

Под ней невозможно врать, человек находится в глубоком наркотическом трансе. Он не осознаёт реальности и просто физически не может что либо придумывать, он просто говорит всё подряд потому что ему пофиг.

Это как бухие, мелят всё что в голову придёт, только еще круче в 100 раз.

А может просто у деда мороза спросить? Мало ли что, может мимо пробегал?

вы так говорите как будто что то в этом понимаете)))

Вы наверное и исследования можете привести, где сыворотка правды с полиграфом показала свою неэффективность )

Я говорю про то, что существует современная фармакология, возможности которой я думаю мы даже не осознаём.
Существуют методы наркоза под гипнозом. Людей режут ножом вводя в гипноз.
Почему бы не использовать эти методы для дознания.
Существуют сканеры МРТ, которые могут точно показать когда человек придумывает а когда работает долгосрочная память.
Потому что память и творчество задействуют разные отделы мозга.

Я не утверждаю доказательно, но думаю что эффективность этих методов, может быть и не 100% но и сильно не нулевая. И в таких ситуациях когда других доказательств нет, могла бы и использоваться.

Эти препараты ослабляют волю. И человек может сказать, что его просят а не что было на самом деле. Кроме того возможны галлюцинации. Ну и в конечном счете, такие эксперименты не проходят бесследно для психики, и организма человека.

В качестве оперативной информации, которая нуждается в проверке, это возможно применять. А вот в качестве доказательств, нет.

Цитата

Это если он будет придумывать на ходу. А если вспоминать уже придуманное. Кроме того, люди обычно не врут на 100%. Перемешивая ложь, с реальными событиями.

[^]
rus2205
3.08.2021 - 16:37
1

Ярила

Тут в начале темы ассоциацию с фильмом "Охота" 2012 года провели. Я только что посмотрел, расскажите, кто что о концовке думает, кто стрелял то, какие мнения?

[^]
ВесеннийСон
3.08.2021 - 16:40
3

Ярила

Цитата (gluk35 @ 3.08.2021 - 13:18)
Цитата (YunYun @ 3.08.2021 - 13:14)

Как можно установить факт преступления по-вашему, если ребенку дядя показывал письку наедине и ребенок об этом сказал? Правильно, со слов ребенка и заявления его родителей. Другого варианта просто не существует.

А как мужик докажет что не показывал? А, понял, раз есть заявление, то виновен. 20 лет и пусть не жужжит, педофил ебаный.

20 лет за показывание письки... Бабы маленьких сыновей в женское отделение общественных бань до какого возраста водить могут? до трех лет

[^]
19Andrey1981
3.08.2021 - 16:46
0

Ярила

Цитата (exex123 @ 3.08.2021 - 16:32)

Эти препараты ослабляют волю. И человек может сказать, что его просят а не что было на самом деле. Кроме того возможны галлюцинации. Ну и в конечном счете, такие эксперименты не проходят бесследно для психики, и организма человека.

В качестве оперативной информации, которая нуждается в проверке, это возможно применять. А вот в качестве доказательств, нет.

Цитата

Это если он будет придумывать на ходу. А если вспоминать уже придуманное. Кроме того, люди обычно не врут на 100%. Перемешивая ложь, с реальными событиями.

Это конечно жаль...могли бы уже и придумать что ни будь рабочее.

Это бы решило просто целую кучу проблем.

[^]
Бабубыч
3.08.2021 - 16:49
1

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 3.08.2021 - 16:46)

Это конечно жаль...могли бы уже и придумать что ни будь рабочее.

Это бы решило просто целую кучу проблем.

Проблемы индейцев.....
Они ведь не в фантазиях девочек и их ебанутых мамашах. Проблемы в том, что такие дела выгодны системе, показывают раскрытие тяжких без особых напрягов спинномозговой жидкости.

[^]
InnaI
3.08.2021 - 16:54
3

Ярила

Отвлеченно от этого конкретного случая могу сказать, что иногда дети таааак врут! Причем без видимых причин и на пустом (с точки зрения взрослого) месте. У меня в жизни был случай, когда малолетняя дочка друзей заявила при всех родственниках, что "сегодня тётя InnaI у нас ночевала". Сказать, что я офигела, ничего не сказать. Разборки предотвратил мой муж, у которого я всю ночь под боком провела в родной кровати. С того времени прошло уже много лет и когда я спросила уже повзрослевшую девицу, "а что это тогда вообще было?", она ответила, что совершенно точно помнит, что выдумала ту историю, а вот почему и для чего не знает hi.gif

Это сообщение отредактировал InnaI - 3.08.2021 - 16:55

[^]
Dok73
3.08.2021 - 16:55
1

Ярила

А почему он в СИЗО? Абсолютно ничего не доказано, но человек УЖЕ отбывает наказание?

[^]
Shelest2000
3.08.2021 - 16:56
3

Шутник

Цитата (winggs @ 3.08.2021 - 09:43)
А где детские детские психологи, чтобы правду от лжи отделить? 8 летний ребенок как профессор Мориарти? Какой то ебанаврот.

"Детские психологи", мля... faceoff.gif Ты ещё эту блядину Лейлу вспомни,тоже "детский психолог", что мужика засадила за нарисованный его дочерью большой хвост у кошки!
сучка

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 3.08.2021 - 16:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21975
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх