В Калининградской области затравили русскую жену студента из Нигерии, который утонул, спасая незнакомую девушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
19Andrey1981
21.07.2021 - 09:01
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 20.07.2021 - 23:35)
19Andrey1981
А никакого домостроя уже не будет. Я про мир. И у нас тут два выхода:
1. Придумать какой-нибудь особый русский путь и захереть в изоляции.  Нас 140 млн, русских ещё меньше, экономика слабая, никто под нас подстраиваться не станет. Только и будут нефть с газом сосать, пока есть и варитесь в собственном соку.
2. Перестроиться и принять современный мир, таким какой он есть. Калькировать не надо, но основные ценности придётся принять.
А третьего не дано.
Мне это всё напоминает 18 в и Петра. Он принял Россию без флота, с бородатым и невежественным населением (а это так, об этом наши же историки пишут, не немцы какие), с убогой торговлей, с отсталым общественным устройством, практически без промышленности.
И этот гениальный человек понял: всё надо к хуям ломать и мир догонять. И в первую очередь нравы. Он же не только шведов пиздил и корабли строил. Школы, университеты, реформация церкви, дал много прав женщинам.
Очень долго можно говорить).
И сейчас ситуация похожая - куча проблем и отсталое население. Хороша толерантность, плоха - это значения особого не имеет. Это уже жизнь современного мира.
Я перед ковидом, сначала по работе общался , а потом потом выпивал, с парой шведских молодожёнов (белых, если что biggrin.gif ). Они вообще другие. Для них это всё уже традиция и реальность. 
И с каждым годом мы отстаём всё больше. Хоть в экономике, хоть в общественном устройстве, хоть во взглядах на мир.
Не получится чего-то достигнуть, не приняв правила игры. И не сможем и не дадут. Ещё неизвестно получится ли у богатого Китая. Но мы тут точно не при делах: мы европейцы, а не азиаты. Наша культуры выросла из той же античности, что и у французов с немцами. Пусть и со своим особым колоритом.
З.Ы. Петра 1 только нет(. Вместо него хуй пойми кто.

У Европы тоже куча проблем с мультикультурализмом. Они же сами признались что пора это дело прекращать, проект провальный.

Это не что то прогрессивное, как образование при Петре.

Это большая мина под Европу.
Они не ассимилируются. Это религиозное необразованное полусреднивековое население.
Они не понимают всей этой чуши, ЛГБТ, феминизм, толерантность и т.д.
Они живут по своим законам, в основном религиозным.

На эти темы еще можно рассуждать когда их мало относительно, но так как европейцы рождаются меньше чем умирают, а мигранты наоборот.
То тенденция такова что они заменяют население.

Когда их станет достаточно много. Они просто установят свои правила. Никаких этих рассуждений, правильно не правильно ..не будет.
Так что вся эта толерантность и ценности не надолго.

И у нас происходит тоже самое. С небольшим опозданием.

А Китайцы это вообще отдельная цивилизация. Они у себя всё это на корню рубанули, начиная с религии.
Все эти ЛГБТ феминизмы и т.д.
Так у них экономика, военная мощь, наука, прёт как локомотив.

США ЕС уже ничего с Китаем не могут сделать, лет через 20 им будет до Китая как до луны.
Это деградация.
Все эти БЛМ. Трансгендеры и т.д Это не жизнеспособно в принципе.

Это сообщение отредактировал 19Andrey1981 - 21.07.2021 - 09:03

[^]
Хитрый
21.07.2021 - 09:10
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (janibush @ 21.07.2021 - 02:10)
Сука, мы русские, решаем всё по справедливости!
Человек, ценой своей жизни, спас другого человека!
Герой!!!
И где здесь место национализму или другой пошлости?
Царство Небесное Ричарду, горите в Аду подонки, которые его поливают помоями...

Ну да ну да. А в соседней теме все негров называем обезьянами. И не важно, что многие из них тоже кого-то спасали или просто являются хорошими людьми, но все равно обезьяны и точка.

Справедливость хуле

В Калининградской области затравили русскую жену студента из Нигерии, который утонул, спасая незнакомую девушку

[^]
Хитрый
21.07.2021 - 09:32
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 20.07.2021 - 17:39)

Национальность или цвет кожи в данном случае выступает как некий переменный коэффициент который либо полностью нивелируется, если человек совершил достойный поступок или наоборот дает +100% к ненависти, если совершил недостойный.

И это я считаю хорошо, что стараемся судить изначально ИМЕННО по поступкам.

Нет абсолютного зла и добра. В жизни всё относительно. Вообще категоричность мышления- это признак недалекого ума.

Он может вчера человека спас. а завтра магазин ограбил. Тогда его обезьяной называть или нет?

Порой бывали случаи, когда конченые ублюдки и убийцы из пожаров людей спасали.

[^]
Свеклодар
21.07.2021 - 09:36
1

Ярила

А это не разжигание случайно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Альварес
21.07.2021 - 09:38
-4

Augie Morosco

Цитата
это не разжигание случайно?

Зажигание, толерантовый, вы, наш.

[^]
FAG
21.07.2021 - 09:39
-3

Ярила

Цитата (Tpuдевятый @ 21.07.2021 - 08:47)
Цитата (FAG @ 21.07.2021 - 07:37)
Цитата (Насяшка @ 21.07.2021 - 04:19)
Цитата (Балфур @ 20.07.2021 - 23:17)
Обожая смотреть, как ЯП переобувается в прыжке, по поводу негров. Взял попкорн.

Это наш негр, русский dont.gif
Неча тут, у нас их тут негусто и оборзевших нету.

Станет гуще - оборзеют. Будут в городах негритянские кварталы.
Есть страны, где при наличиинегров нет негритянских кварталов?

Схуяль их станет гуще? Они сюда образование получать приезжают. Вроде взрослый, а хуйню несёшь. В Питере дохуя негритянских кварталов, много ль негритят в садики и школы ходят?

А этот жену с собой собирался забрать или своим якорем здесь зацепился?

[^]
Juna
21.07.2021 - 09:44
1

VVO

Цитата (Ubix @ 20.07.2021 - 17:04)

Над случившимся начал глумиться создатель сообщества «Мужское государство» Владислав Поздняков. Он заявил, что в тот день утонули несколько человек, но «тонны коментов скорбящих только у этого негра», а также назвал супругу Элуемунора «чернильницей».

После этого девушке стали поступать угрозы расправой. Об этом рассказала изданию «Подъём» сама Наталья Элуемунор.

«Много угроз и злорадства. Блогер Поздняков пишет про меня и моего мужа, оставляет мои данные и делает глумящиеся фото с Ричардом. Сейчас моя главная обязанность проводить в последний путь моего мужа. Где и когда, я не буду сообщать, потому что обещают убить всех, кто там будет».

этого шизика Познякова когда нибудь прибьют? faceoff.gif

[^]
LeffManowar
21.07.2021 - 09:52
0

Весельчак

Цитата (PotMustDie @ 20.07.2021 - 17:07)
Поздняков, как мне видится, пидорас, в плохом значении этого слова.

Охуенно написал )) у пидорасов оказываетс есть хорошее значение !

[^]
xedkpa6
21.07.2021 - 10:00
1

ъ

Цитата (LeffManowar @ 21.07.2021 - 09:52)

Охуенно написал )) у пидорасов оказываетс есть хорошее значение !

развивайсо..
Разговор двух евреев:
- Абр-р-рам ты знаешь, Мойша таки пидорас.
- А шо денег взял не отдает?
- Да нет, в хорошем смысле слова.

[^]
klone
21.07.2021 - 10:07
0

Ярила

Цитата (maxilon @ 20.07.2021 - 17:12)
А что, статей за это нет? Только за оскорбление чувств верующих и за неуважение чиновников? Чего оборотни в погонах говорят?

у него ишо нет мильярда

[^]
YOrick
21.07.2021 - 10:10
5

Ярила

Насколько понял из того, что эти ребятки пишут, то мужское государство это просто сборище обиженных кочетов, которым в жизни не везёт и девки не дают.
Долбоёбы и неудачники в общем, так что похуй что они там говорят и пишут, мои соболезнования вдове и мусорам бы активности, чтобы пришить хотя бы условку тем, кто угрожает.

Ну про активность мусоров это уже конечно пожелание из разряда фантастики, но всё таки.

[^]
tkacha
21.07.2021 - 10:26
2

Балагур

Берешь и не заходишь в фейсбук, всех то делов. Событие вселенского масштаба - кого-то затравили в интернете!! Для того соцсети и существуют, чтобы травмированные одинокие люди травили друг-друга.

[^]
D0XTUR
21.07.2021 - 10:28
1

ДокМед

Цитата (NorthernG @ 21.07.2021 - 01:48)

Я как бы даже затрудняюсь вам что-то на это ответить. Нацизм, расизм, женоненавистничество - это основные лейтмотивы ЯПа уже вот несколько лет. И никто тут не банит тех, кто 24/7 испражняется в темы, утверждая, что все негры - обезьяны, все бабы - шлю, а все другие расы недостойны жить.

И только в этой чудесной теме часть этих комментаторов (бамбучи, дмитрии, дэниэлсы, всякие микробы и прочая шваль) предпочла отмолчаться, а часть - получила шпалы. Удивительно, что не закидали и тут девушку шапками. Промолчали и в недавней теме про комментатора педерастического МГ, который нападал на семью чернокожий/русская. Видимо, оба повода ярко показывают, кто на самом деле мразь. Но не волнуйтесь, завтра сюда вернутся привычные темы "бабы - чернильницы", и они получат 100500 одобрений от местных мачо.

всё правильно написали.. при общей большей информационной погруженности в "сеть", ЯП всё меньше привлекает, как местечко для хорошего времяпровождения.. Увы. если только прям селективно просматривать нейтральные разделы... но начинается то всё с главной.

[^]
Sturmgewehr
21.07.2021 - 10:41
8

Хохмач

Цитата (Балфур @ 20.07.2021 - 17:17)
Обожая смотреть, как ЯП переобувается в прыжке, по поводу негров. Взял попкорн.

При чем тут переобувается? Он не громил магазины, не торговал наркотой. Человек пожертвовал собой. Это достойно уважения.

[^]
valdemarcheg
21.07.2021 - 10:43
2

Ярила

Заявку в полицию, на угрозы жизни, в чем проблема это сделать? А там этого петуха обработают

[^]
ISA333
21.07.2021 - 10:51
0

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 20.07.2021 - 23:19)
Цитата (makahito @ 20.07.2021 - 22:57)
19Andrey1981
Цитата

Не все негры плохие

А что, все плохие? Ну и так далее.
Дело-то не в этом. Ну не любите вы негров, им в принципе на это насрать. Я, кстати, почему с вами разговариваю: мы в прошлый раз хоть скрипя, но к какому-то согласию пришли, вы вменяемый - уже хорошо.
Я не думаю что негры хоть минимальную опасность для России представляют, им тут ловить кроме учёбы нечего, а то что учатся, это здорово, хоть какая-то польза, что репутационная, что финансовая для ВУЗов есть, а работать на наши з/п они сюда не поедут, конечно и пособия им никто не даст.
И опять, как в тот раз подчеркну, от нас вообще ничего не зависит, мы на политику не влияем. Но вот чем больше у нас вот этих средневековых настроений, тем меньше шансов присоединиться к цивилизованным странам. Это прямой путь к ещё большей изоляции. Путин там, шайка его - они же не вечные, но разве может народ рассчитывать на что-то хорошее, с такой дурью в головах?
Меня же тоже мигранты всякие не радуют, но есть цивилизованные пути решения.
А с неграми, это вообще бред. Только комплексы и глупость я вижу тут. Негры никак не наша проблема.

Ну негры конкретно не представляют особой опасности.

Дело же не в неграх, а в самой сути.
Это как постороил наш пра-прадед, большой дом. И все поколения что то пристраивали, развивали. Защищали его.

А тут хренак негр приехал и на наташу сразу залез, ну ладно, чё там негр...дом то большой, наташ много, пусть живёт.
Потом приехал махмуд, потом рашид, потом их братья сватья.

Потом они и говорят...ты Вань с лавки то подвинься немного. Нам то тоже надо.
и вот иконки тут поснимай, ато мы то в другое верим, мы тут вот мечеть пристроем)

Ну и вырастает проблема.

Понятно дело что я на это не повлияю никак, это тенденция в масштабах государства.

Ну так а чего мне они должны нравится...мне это не нравится. Я об этом и говорю.
Если нас будет очень много, кому не нравится. То может законы начнут какие принимать.

Пронумеруют как то тех мигрантов.
Сколько въехало столько и выехать должно.
Пока первые не уехали остальных не пускать .

Запретить им все эти байраны, паранжи и т.д.

Приехал учится работать, ну так вот учись работай и вали.
Не надо тут корни пускать...

И во всех цивилизованных странах тоже самое.
Там как только скажешь в посольстве что не женат....так сразу...."мы вам позвоним"

Зато у нас прям проходной двор...все люди братья )

Ваш прапрадед ариец здесь ничего не строил. Вообще ваш прапрадед здесь чужак - он припёрся сюда с пустынных степей прикаспия вырезая попутно все народы на своём пути и насилуя их женщин.
А строили здесь первый дом Хазаре - вот тогда вашему прапрадеду очень повезло - он стал в доме хазар рабом и интенсивно начал плодится находясь в условиях комфортного хазарского рабства. Но, интенсивное размножение ариенов для хазар не прошло бесследно - когда их популяция сильно увеличилась нашлись понято кто - так вот они объединили ариев, и арийские рабы вырезали своих хозяев уничтожив хазарский дом вырезая при этом женщин и детей.
С тем пор эти арии получили своё название с "ру" что на санскрите значит разрушать.
История эта повторялась на протяжении тысячелетия - всего лишь 30 лет назад ариены с названием "ру" успешно уничтожили огромный союз.
Так что никакого дома у вас здесь нет, а вы потомки пришлых чужаков которые когда то изнасиловали местных женщин убив их мужчин.
И, плодить вас - не иначе как преступление против человечества...

[^]
segamolodez
21.07.2021 - 11:22
0

Юморист

Извините, а в каком значении это слово хорошее?

[^]
хуямбрь
21.07.2021 - 11:34
1

Ярила

Цитата (DMVLook @ 20.07.2021 - 17:07)
А мне шутка про чай понравилась

А это потому, что ты мудак.

[^]
галазолин
21.07.2021 - 11:43
0

Ярила

Двуликий ЯП во всей красе! bow.gif

[^]
GAZMAN
21.07.2021 - 11:46
4

Приколист

Цитата (priork @ 20.07.2021 - 17:18)
Очередной говно-негр. Один за жену не заступился, другой возле берега выплыть не смог. Потому что их место на плантации, с мотыгой. А не изображать из себя нормальных людей.

Ты больной?

[^]
Насяшка
21.07.2021 - 11:54
4

Ярила

Цитата (галазолин @ 21.07.2021 - 17:43)

Внезапно на сайте не одни только мудаки в пользователях, ты удивлён?

[^]
nnsense91
21.07.2021 - 12:17
2

Ярила

Цитата
Поздняков, конечно, долбоеб, глумиться в такой ситуации - мерзкий поступок.

Но с другой стороны, не могу сказать, что и из-за негра я сильно распереживался. Ну чужой он и все ты тут.

Он был человеком. В отличие от тебя. Из за тебя я бы распереживался гораздо меньше.

[^]
makahito
21.07.2021 - 12:49
1

Пацифист и либераст

Цитата (Насяшка @ 21.07.2021 - 11:54)
Цитата (галазолин @ 21.07.2021 - 17:43)

Внезапно на сайте не одни только мудаки в пользователях, ты удивлён?

А им так хотелось бы). Ведь если человек - говно, он смутно об этом догадывается и где-то в глубине его расистской душонки, какое-то недовольство этим фактом растёт. И ему хочется чтобы и остальные были говном.
- Я не один такой, это все. Быть говном - нормально.
Это вроде как элементарная психология.
А когда всё-таки так не выходит, что делает такая особь? Злится и убеждает себя - все врут, они такое же говно как и я.
В принципе всё это давно известно, поэтому внимания обращать не стоит. Их даже не так уж много, но они шумные и заметные. Было бы у нас общество, где выставлять себя говном считалось бы не комильфо, мы бы их вообще не слышали.

Это сообщение отредактировал makahito - 21.07.2021 - 12:49

[^]
Stepann
21.07.2021 - 12:54
2

Ярила

А нет ли в это разжигания? Тупица Пиздянков явно попадает под уголовку, не?

[^]
19Andrey1981
21.07.2021 - 13:23
0

Ярила

Цитата (ISA333 @ 21.07.2021 - 10:51)

Ваш прапрадед ариец здесь ничего не строил. Вообще ваш прапрадед здесь чужак - он припёрся сюда с пустынных степей прикаспия вырезая попутно все народы на своём пути и насилуя их женщин.
А строили здесь первый дом Хазаре - вот тогда вашему прапрадеду очень повезло - он стал в доме хазар рабом и интенсивно начал плодится находясь в условиях комфортного хазарского рабства. Но, интенсивное размножение ариенов для хазар не прошло бесследно - когда их популяция сильно увеличилась нашлись понято кто - так вот они объединили ариев, и арийские рабы вырезали своих хозяев уничтожив хазарский дом вырезая при этом женщин и детей.
С тем пор эти арии получили своё название с "ру" что на санскрите значит разрушать.
История эта повторялась на протяжении тысячелетия - всего лишь 30 лет назад ариены с названием "ру" успешно уничтожили огромный союз.
Так что никакого дома у вас здесь нет, а вы потомки пришлых чужаков которые когда то изнасиловали местных женщин убив их мужчин.
И, плодить вас - не иначе как преступление против человечества...

Тогда все друг друга резали)

А ваши святые негры и чебуреки и сейчас благополучно друг друга режут )

в этом и суть эволюции, слабый должен уйти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45629
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх