Российский разработчик вакцины от коронавируса не смог внедрить ни одной векторной вакцины за 11 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SUDI
15.07.2021 - 17:21
1
Статус: Offline

ВасГен рождён в СССР

Подробный разбор по фактам от глав.врача

[^]
SUDI
16.07.2021 - 07:44
1

ВасГен рождён в СССР

Игроки ЦСКА не хотят вакцинироваться. Опровержения клуба звучат нелепо

Могут ли игроков обязать привиться от коронавируса?
Вакцинация и возможный допуск на стадионы по QR-кодам – главная тема российского футбола после выборов нового тренера нашей сборной. Сегодня стало известно, что футболисты ЦСКА в полном составе отказались привиться от коронавируса.

Что произошло?
По информации двух источников, близких к руководству армейского клуба, игроки ЦСКА отказались от вакцинации: «Во время сборов игрокам команды было предложено вакцинироваться, но команда приняла коллективное решение отказаться от этого, о чем сообщили руководству клуба. Сейчас в команде вакцинированы только работники», — сообщили «Чемпионату».

В пресс-службе клуба опровергли данную информацию: «Это полная ерунда. Никакого коллективного решения не было. У 85 процентов наших игроков высокий уровень антител, что является медотводом на текущий момент. Мы внимательно следим за развитием событий», — ответили в ЦСКА на запрос Sport24.

Что не так с заявлением ЦСКА?
В ЦСКА причиной отказа от вакцинации назвали «высокий уровень антител». Но эти слова звучат нелепо, потому что высокий уровень антител не является медотводом для вакцинации. Об этом в конце июня заявил замминистр здравоохранения РФ Сергей Кучиц.

Также о том, что высокий уровень антител не мешает вакцинироваться, говорили и в оперштабе Москвы по борьбе с коронавирусом: «В перечне медицинских противопоказаний для вакцинации наличие антител не значится. Кроме того, в настоящее время не существует как единой отработанной методики измерения уровня антител, достаточного для создания у человека иммунитета, так и системы оценки эффективности и быстроты адаптации антител к мутирующим штаммам вируса».

– Вряд ли для футболистов возможен медотвод из-за заболеваний, – рассказал «Чемпионату» адвокат Андрей Князев. – С заболеваниями, при которых даётся этот отвод, они бы в футбол не играли.

Удивительно, что при «высоком уровне антител» в ЦСКА ни разу не сообщали о том, что кто-то из команды переболел коронавирусом.

Законно ли это?
В январе пресс-служба РПЛ заявляла, что вопрос возможной добровольной вакцинации обсуждался клубами и лигой в рабочем порядке. Но решения о необходимости, сроках вакцинации принимаются медицинскими штабами каждого из клубов.

На сегодняшнем брифинге президент Российского футбольного союза Александр Дюков, отвечая на вопрос про отказ игроков ЦСКА от вакцинации, подчеркнул, что командам могут только рекомендовать, но позиция Дюкова – делать это необходимо: «Вакцинация — единственный путь снизить риски. Можно, конечно, не делать, но это игра с огнём. Я знаю людей, которые были отказниками и «атеистами», а потом попали в больницу, тяжело переболели и теперь говорят, какие они были идиоты, что не вакцинировались. Моя точка зрения — делать это нужно. Но мы не можем никого принуждать».

Адвокат Андрей Князев при этом говорит о том, что к ЦСКА претензий быть не может, но ничего не помешает клубу изменить правила, сославшись на эпидемиологическую обстановку:

«К ЦСКА никаких претензий не может быть, пока вроде бы в судебной практике не идёт претензия к работодателям. Но клуб вправе ограничить вход на территорию и выезд на сборы и пускать только вакцинированных, переболевших и обладающих QR-кодом. Вроде бы всё добровольно, но ничего не мешает, сославшись на эпидемиологическую обстановку, изменить правила так, что фактически люди не будут допущены. Как сейчас делают практически все университеты. Думаю, отказ футболистов является временным. И многие будут рисковать рабочим местом. Возьмут, отстранят. Ничего не мешает работодателю или другим органам применять побуждающие санкции или изменения правил».

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/article...ource=copypaste

Российский разработчик вакцины от коронавируса не смог внедрить ни одной векторной вакцины за 11 лет

[^]
SUDI
16.07.2021 - 12:23
0

ВасГен рождён в СССР

Сюда же:
Откровенное пропихивание только одной отечественной вакцины, даже две другие нашего производства задвигаются на второй план. Не говоря уже о зарубежных.
Дурная репутация у разработчика пропихиваемой вакцины. Отсутствие у него успешно применяемых подобного вида препаратов за последние годы, в сочетании с историей про кагоцел.
Обилие вранья, манипуляций, передергивание и не стыковок во всей коронавирусной истории в целом.

Забавно, как пропагандисты, нанятые бенефициарами нашей фармы, записали тех, кто сомневается в эффективности вакцин от ковидла, в антипрививочники. Хотя, антипрививочники - против всех прививок вообще. И появились они лет тридцать назад.
Во-вторых, еще более забавно, как пропагандисты проецируют свое собственное поведение, а именно истерику, на оппонентов. Заметьте, это не ковидоскептики начали активно призывать всех, кто носит маски и желает привиться, лишать медпомощи, выгонять с работы и поражать в правах по той причине, что те добровольно ставят над своими организмами медицинские эксперименты, а последствия экспериментов будут лечить по ОМС, забивая оптимизированные до этого больницы. И не ковидрскептики предлагают срывать с людей маски и за их ношение бить по лицу, а если кто привился - то тех, как разносчиков вируса, изолировать в лагеря, предварительно обработав дубьем

Это сообщение отредактировал SUDI - 16.07.2021 - 12:26

[^]
SUDI
16.07.2021 - 12:33
3

ВасГен рождён в СССР

Что пишут?
"... в Индонезии с июня умер 131 медик, почти все были привиты вакциной от коронавируса Sinovac. В том числе уже 50 умерли в июле. Об этом сообщает CNN.
Если влияние вакцинации на общую заболеваемость и смертность неочевидно, то ее влияние на смертность медиков не вызывает сомнений. В начале сентября 2020 года сообщалось о том, что в первые месяцы борьбы с ковидом, когда многое о вирусе еще было неизвестно, в стране умерли всего 104 врача. То есть только за последний месяц в Индонезии умерло больше вакцинированных врачей, чем до этого невакцинированных за полгода. Это ставит под большой вопрос необходимость и безопасность ковид-вакцинации."

[^]
SUDI
18.07.2021 - 09:49
2

ВасГен рождён в СССР

Так есть эпидемия ковида или нет? Путин не знает, Собянин не в курсе.

С одной стороны, власти буквально визжат об эпидемии.

Потому как если нет эпидемии, к чему столько страху нагнетать и терроризировать население?

С другой стороны, они всех гонят на вакцинацию.
А во время эпидемий вакцинацию проводить нельзя!
Это азы медицины, ее прописные истины.
Если вдруг кто из врачей забыл свою профессию и клятву Гиппократа, напомню слова главного инфекциониста Москвы Николая Малышева, сказанные им на пресс-коференции еще в 2013 году: "Нельзя в разгар эпидемии никакие прививки, помните о скрытой инфекции!"
И еще...

"Мы нарушили основное правило иммунологии — не делать массовых вакцинаций во время пандемии, заявил профессор, заведующий лабораторией экспериментальной иммунологии Института микробиологии Болгарской академии наук доктор Андрей Чорбанов.
По словам профессора Чорбанова, раньше такого не было..."
И еще...
"В вакцинации при любой эпидемии существует действительно одна опасность. Она заключается в элементарном: если человек в ходе эпидемии уже заболел вирусом, то вакцинироваться в этот момент от него нельзя. Это связано с напряжением иммунитета.

Если человек болеет вирусом, организм борется, вырабатываются антитела, иммунная система в работе и напряжении.
Если в этот момент уколоть вакцину, то для иммунитета возникнет двойная нагрузка, и тогда это опасно."
И еще...

Эпидемиолог, д.м.н. профессор Гундаров: "Что такое “Спутник V”?
Это не то что раньше: вводили что-то вредное и организм вырабатывал антитела.
Сейчас вводят чужой ген, который заставляет наш организм вырабатывать вредное вещество, на которое иммунная система должна выработать антитела. Представляете, какой сложный процесс?
Говорю как врач-эпидемиолог: во время эпидемии вакцинироваться запрещено, особенно этим видом вакцины.

И вот уже десятки умерших на Западе.
Те же самые десятки есть и у нас, просто не озвучивают»...

[^]
Rekos
18.07.2021 - 10:11
0

Ярила

просто он не знал кому нужно занести и сколько , а сейчас узнал cool.gif

[^]
FFantasy
22.07.2021 - 08:44
-2

Юморист

Комментарий представителя Российского Фонда Прямых Инвестиций касательно некорректной информации в статье агентства Reuters о сроках регистрации вакцины «Спутник V» в ЕС

Статья парижского офиса Reuters о регистрации вакцины «Спутник V» в ЕС основана на ложных комментариях анонимных источников и является примером fake news и дезинформационной кампании против российской вакцины, организованной западным фармацевтическим лобби. Материал Reuters содержит грубейшие ошибки и вводит читателей в заблуждение касательно вакцины «Спутник V», ее характеристик, а также взаимодействия разработчиков препарата со специалистами EMA, о чем РФПИ предупредил редакцию Reuters еще до публикации. РФПИ опровергает информацию Reuters, основанную на анонимных источниках.

РФПИ продолжает тесное взаимодействие с EMA для регистрации вакцины на территории ЕС. В частности, инспекторы EMA завершили оценку соблюдения стандартов клинического исследования вакцины и провели проверку производственных площадок в рамках оценки надлежащих правил производства препарата. В результате осуществленной инспекции специалисты EMA не выявили критических замечаний и предоставили положительный отзыв в рамках оценки клинического исследования «Спутника V». РФПИ ожидает, что регистрация вакцины со стороны EMA может произойти в ближайшие месяцы.

Единственный процитированный НЕ АНОНИМНО эксперт в материале Reuters по теме взаимодействия с EMA – доктор Сесил Черкинский – официально опровергает свою цитату и обратился в Reuters с письмом (приводим машинный перевод с французского языка фрагмента письма):

«Я с удивлением прочитал вводящую в глубокое заблуждение заметку, в которой говорилось, что я сообщаю о чувстве «разочарования» со стороны французской делегации, посетившей Институт Гамалеи. Я не являюсь членом этой делегации. <…>
Эти слухи с тех пор были научно опровергнуты, и я отмечаю, что наш обмен мнениями от 2 мая отражен в вашей заметке лишь 2 месяца спустя и, видимо, материал направлен на подрыв доверия к вакцине «Спутник V», т.к. основан на слухах, а не на достоверных научных данных. Эта вакцина, как и другие вакцины, использующие аденовирус в качестве способа доставки, является одной из наиболее легко применяемых в мире, и ее полезность очевидна. Безопасность вакцины «Спутник V» также сложно оспорить после ее использования для вакцинации населения во многих странах...

Искренне ваш,
Сесил Черкинский»

РФПИ благодарит Reuters за включение в статью ряда комментариев и возражений РФПИ, а также просит других представителей СМИ отражать позицию Фонда и приведенные цитаты из заметки Reuters при перепечатках этого материала.

РФПИ обратился парижский офис Reuters с просьбой исправить многочисленные некорректные факты в статье, процитировать в ней официальное письмо Сесила Черкинского, а также провести внутреннее расследование в парижском офисе Reuters и принять меры против сотрудников агентства, распространяющих заведомо ложную и некорректную информацию.

Недавно официальный представитель МИД РФ Мария Захарова отмечала негативные заявления со стороны французских дипломатов в отношении российской вакцины «Спутник V», а также их попытки создать препятствия для ее продвижения на глобальных рынках.

https://t.me/sputnik_vaccine

После ознакомления с материалами по в/у теме, выяснилась любопытная информация:

Фетальная бычья сыворотка широко используется во всём мире при разработке вакцин. Но после вспышки коровьего бешенства в 1980 годах регулирующие органы Европы и Северной Америки потребовали, чтобы разработчики вакцины документировали её происхождение из безопасного источника.

В противном случае эта субстанция может стать источником прионной инфекции.

Все известные прионные заболевания, объединяемые под названием «трансмиссивные губчатые энцефалопатии», неизлечимы и смертельны. Кроме того, они чрезвычайно трудно поддаются эпидемиологическому контролю и могут проявляться через годы после заражения.

Самая распространённая из них – болезнь Крейтцфельдта – Якоба – начинает проявляться, как пишут специалисты, лишь спустя 12,5 года после внутримышечного введения инфицированных лекарственных препаратов, в том числе содержащих бычий тромбин гемостатиков.

Именно поэтому в отношении банков клеток в Европе выработаны строгие правила безопасности.

Это сообщение отредактировал FFantasy - 22.07.2021 - 08:48

[^]
SUDI
22.07.2021 - 19:25
2

ВасГен рождён в СССР

Я понимаю антипрививочников. Не в смысле эмоций и всякой ерунды, а практически.

Вот я сделала вторую прививку. Я уже приготовилась, я наелась супрастина и честно лежала в постели. В первый день опять всё отлично, на второй день температура и ломота в теле, так два дня. Потом пошел жёсткий депресняк, тоже обычный при ковиде: слёзы, удаление из соцсетей и мессенджеров, попытки уволиться, поиски подходящих веревки и крюка... Потом просто симптомы старческого склероза и снова герпес по всей физиономии.

Сделала я эту прививку для того, чтобы спокойно уехать в санаторий, но теперь проблема отпала: по состоянию здоровья на сегодня я не в силах куда-то ехать. По опыту с ковидом - восстанавливаться буду полгода. Но через полгода прививку надо будет обновлять! И я точно сойду с ума.

Безвыходная ситуация.

И знаете, есть одна радость. Не издевайтесь, но я счастлива, что были майские каникулы. Хотя бы немного я отдохнула. Потому что нигде на официальных работах меня второй год не отпускают в отпуск - некому работать! Ну да, если все хозяева увеличивают нагрузку и третий год снижают зарплату, то неудивительно. Работают только такие идиотки, как я. Ну, и перед прививкой я решила уволиться нахрен и поехать на море - ан, нет. Теперь, вроде как, нет смысла увольняться.
Может, в этом и был тайный план буржуинов?
У меня тут во френдах масса бизнесменов-хозяев, которые прям все тааакие честные, а Путин их решил обанкротить эмайскими каникулами. Да сволочи они все. Никто из них ничего не заплатил, все гуляли за свой счет. И в большинстве не гуляли. А отпуска людям сейчас нигде в частных конторах не дают. Так что пошли они на хрен с их лицемерным "мы даём людям рабочие места..." Рабов они набирают, которых за людей не считают. Пусть и не обижаются, что для своих работников они - враги, которых при случае не дурно и повесить. Что бы там не говорилось в глаза и не воображалось.
https://4250.livejournal.com/452757.html

[^]
SUDI
23.07.2021 - 20:06
1

ВасГен рождён в СССР

Аргентина, Гватемала... кто следующий? Международный скандал вокруг Президента Путина?

У Власти не хватает вакцины, люди не виноваты, вакцинация провалена из за нехватки вакцины... Мировой скандал, вакцины на экспорт после обязательной вакцинации в России нет.
Производство не справляется, спасибо оптимизации здравоохранения от единой России.

Это сообщение отредактировал SUDI - 23.07.2021 - 20:13

[^]
SUDI
24.07.2021 - 19:52
1

ВасГен рождён в СССР

Вакцины на всех не хватает?

[^]
PоstNikOff
24.07.2021 - 19:59
-4

Ярила

Мало того, что он эту тему создал, так ещё сам превратил её в пропагандонскую помойку по сбору антипрививочных высеров. rolleyes.gif

Всё это можно заменить двумя предложениями.
- Я не могу смириться с тем, что отсталая путинская рашка создала эту вакцину. Я хочу чтобы россияне дохли от ковида и грызлись между собой.

[^]
SUDI
25.07.2021 - 21:01
2

ВасГен рождён в СССР

CDC прямо признало, что ПЦР тест на cv19 фиксирует грипп

Несколько дней назад, 21 июля CDC объявило что отменяет работу с ПЦР тестом CDC 2019-Novel Coronavirus, более не требуя его окончательного одобрения. Причина - тест ПЦР не делает различий между SARS-CoV-2 и вирусами гриппа, он фиксирует их оба (на деле скорее всего весь ковид просто неучтенный грипп). Они использовали единый тест, который одновременно проверяет наличие гриппа и коронавируса. Потому тесты на covid дали положительные результаты на грипп (людей, которые реально болели и подлежали госпитализации).

Они пишут:

"Лабораторное предупреждение: изменения в ОТ-ПЦР CDC для тестирования на SARS-CoV-2
Информационная система для лабораторий CDC (LOCS)

Аудитория: лица, проводящие тестирование на COVID-19

Уровень: Лабораторное оповещение

После 31 декабря 2021 года CDC отзовет запрос к Управлению по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) на получение разрешения на использование в чрезвычайных ситуациях (EUA) CDC 2019-Novel Coronavirus (2019-nCoV) в панели диагностики RT-PCR в реальном времени, Анализ, впервые представленный в феврале 2020 года, предназначен только для выявления SARS-CoV-2. CDC заранее уведомляет клинические лаборатории, чтобы у них было достаточно времени для выбора и внедрения одной из многих альтернатив, одобренных FDA.

В рамках подготовки к этому изменению CDC рекомендует клиническим лабораториям и исследовательским центрам, которые использовали тест CDC 2019-nCoV RT-PCR, выбрать и начать переход на другой тест COVID-19, одобренный FDA. CDC призывает лаборатории рассмотреть возможность внедрения мультиплексного метода, который может облегчить обнаружение и дифференциацию вирусов SARS-CoV-2 и гриппа. Такие анализы могут облегчить дальнейшее тестирование как на грипп, так и на SARS-CoV-2 и могут сэкономить время и ресурсы в преддверии сезона гриппа. Перед началом клинических испытаний лаборатории и центры тестирования должны проводить валидацию и верификацию выбранного метода анализа в своем учреждении."

https://www.cdc.gov/csels/dls/locs/2021/07-..._Testing_1.html

[^]
SUDI
26.07.2021 - 06:52
1

ВасГен рождён в СССР

https://allent-mir.livejournal.com/2013.html

о лечении короны
(начало)

Полтора года назад мне пришлось работать с живым коронавирусом OC43 любезно предоставленного по договору о тестировании разработанного моей фирмой оборудования для стерилизации помещений. Естественно я им заразился. Посмотрите в википедии о нем. впрочем выложу цитату оттуда

"Наряду с HCoV-229E, видом из рода Alphacoronavirus, HCoV-OC43 входит в число известных вирусов, вызывающих простуду. Оба вируса могут вызывать тяжелые инфекции нижних дыхательных путей, включая пневмонию у младенцев, пожилых людей и лиц с ослабленным иммунитетом, например, тех, кто проходит химиотерапию, и людей с ВИЧ/СПИДом"

Если внимательно прочитаете процитированное и зададите вопрос 100 человекам то 100 из 100 "просветленных рекламой" заявят что это описание COVID19!

я бы не сказал что "простуда" была легкой, неделю с температурой, потом недели две кашель и сопли. Но это абсолютно стандартное ОРВИ. Ничем не отличающаяся от ранее мною перенесенных. Я даже "забил" на него и приняв анальгин работал. Постельный режим и "реанимационные мероприятия" продолжались один день, и в основном были связаны с "побочкой от лечения", попросту говоря перебрал со спиртным.

Далее. Я врач. Кроме того у меня есть частная фирма, небольшая, по разработке и производству медицинского оборудования. И внимание - масок тоже. Купил линию год назад. Не сказал бы что дело прибыльное, но она себя окупила сразу, а потом просто пошла по нулям. То есть, я ситуационный сторонник и бенефициар от рекламной накачки общества. Примем это во внимание.

Естественно, в круге знакомых довольно много заболевших, да и сам я первоначально был встревожен, и фактически уже с апреля прошлого года изучаю все что об этом заболевании можно найти. Чтобы понимать что делать если заболею сам, или близкие люди. Ибо спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Естественно, в научных журналах.
На официальную медицину надежд ноль. Мне ей приходится только отчислять деньги в налоги, Ну и она напрягает меня работать по "схемам". Понимаю что врач превращается в бухгалтера. Перестает думать самостоятельно ибо, это во первых возбраняется, во вторых если отклониться от схем то можно получить тяжелые последствия. Нет, не у пациента. А в виде выволочки или судебного иска за "неправильное лечение"
И вот. Любопытная картинка собирается из пазлов. Можете проверить сами по ключевым словам.
Оттолкнемся от научных журналов базового уровня. Биохимия, фармакология.
Еще на SARS-Cov-1 было изучено, в 2003 году, в Германии, институтом с безупречной репутацией, влияние глицирризиновой кислоты на подавление репликации вируса. Это компонент экстракта корня солодки. По ключевым словам "Глицирризиновая кислота" "glycyrrhizinic acid" плюс добавить нужное, covid. Журналы просто пестрят данными об ее эффективности in vitro.
Учтем что есть готовые лекарственные формы содержащие ее, хотя бы тот же "сироп солодки", более чистые "реглисам", например и не счесть других, не требующих никакого "перепрофилирования" поскольку предназначены именно для лечения заболеваний дыхательных путей.
На моем ближнем круге это было проверено, переболели многие но крайне легко. Несколько дней была 38, на том все закончилось.
У коллеги в Запорожье отец заболел. Пневмония, поражение ок 50 процентов. Послушав меня он не дал его госпитализировать. Из Питера в интернет магазинах заказал в Запорожье сироп солодки, ивермектин, аспирин. Через 4 дня отец пошел на поправку.
Второй такой же случай в Питере, пришлось вытаскивать больного которого эскулапы "задолбили" дикими дозами гормонов, зачем не понятно, иммунитет добить окончательно, что ли.... Попал он ко мне с теми же 40-50 процентами и длительным течением ( около 2 месяцев!!!!!) кстати принтскрин с телефона, разговора с ним об этом могу выложить. За три дня ударно пришлось снимать с гормонов ( метилпреднизолон)далее Ивермектин, сироп солодки,аспирин- 4 дня и дело пошло на поправку.
Это из личных наблюдений и опыта, отдельные случаи.
Вывод.
Только применение сиропа солодки может значительно облегчить клиническую картину.
Безопасна. терапевтическая широта огромная. рекомендована по назначению МКБ к лечению соотв. заболеваний

[^]
SUDI
27.07.2021 - 20:04
2

ВасГен рождён в СССР

Цитата (SUDI @ 22.07.2021 - 19:25)
Я понимаю антипрививочников. Не в смысле эмоций и всякой ерунды, а практически.

Вот я сделала вторую прививку. Я уже приготовилась, я наелась супрастина и честно лежала в постели. В первый день опять всё отлично, на второй день температура и ломота в теле, так два дня. Потом пошел жёсткий депресняк, тоже обычный при ковиде: слёзы, удаление из соцсетей и мессенджеров, попытки уволиться, поиски подходящих веревки и крюка... Потом просто симптомы старческого склероза и снова герпес по всей физиономии.

Сделала я эту прививку для того, чтобы спокойно уехать в санаторий, но теперь проблема отпала: по состоянию здоровья на сегодня я не в силах куда-то ехать. По опыту с ковидом - восстанавливаться буду полгода. Но через полгода прививку надо будет обновлять! И я точно сойду с ума.

Безвыходная ситуация.

И знаете, есть одна радость. Не издевайтесь, но я счастлива, что были майские каникулы. Хотя бы немного я отдохнула. Потому что нигде на официальных работах меня второй год не отпускают в отпуск - некому работать! Ну да, если все хозяева увеличивают нагрузку и третий год снижают зарплату, то неудивительно. Работают только такие идиотки, как я. Ну, и перед прививкой я решила уволиться нахрен и поехать на море - ан, нет. Теперь, вроде как, нет смысла увольняться.
Может, в этом и был тайный план буржуинов?
У меня тут во френдах масса бизнесменов-хозяев, которые прям все тааакие честные, а Путин их решил обанкротить эмайскими каникулами. Да сволочи они все. Никто из них ничего не заплатил, все гуляли за свой счет. И в большинстве не гуляли. А отпуска людям сейчас нигде в частных конторах не дают. Так что пошли они на хрен с их лицемерным "мы даём людям рабочие места..." Рабов они набирают, которых за людей не считают. Пусть и не обижаются, что для своих работников они - враги, которых при случае не дурно и повесить. Что бы там не говорилось в глаза и не воображалось.
https://4250.livejournal.com/452757.html

Продолжение поста. 25 июля 2021,

Состояние стабильное: лежу, не встать, головокружение, рвота, давление упало, свет, кино и книги вызывают боль. Адепты теории заговора были правы - лично для моего мира.

2021-07-27

Врач опять приходил, констатировал нарушение мозгового кровообращения и токсическое отравление. На неделю назначил лечение, потом сразу на диспансеризацию. Если не полегчает - в больничку. Сказал: так бывает нередко, от прививки организм рвётся там, где тонко. Сосуды - мое больное место, а теперь, явно, что-то с печенью или поджелудочной. Пока не полегчало, зато я фантастически похудела.
И вот лежу я, бабушка еле ходит со своими венами и суставами, Серега еле ходит, потому что у него нога одна отказала - а бедный Максим носится по магазинам и аптекам, подает нам водичку и проч. суета по дому.
https://4250.livejournal.com/453602.html

[^]
SUDI
27.07.2021 - 20:11
1

ВасГен рождён в СССР

Пишет Виу-Витсу (viu_vitsu)

Нытьё по поводу вакцинации

Сегодня ровно три недели после первого компонента. Чувствую себя довольно паршиво. Постоянно подташнивает, температура небольшая, но противная, И так три недели. Не то, чтобы прям совсем помираю, но я уже много лет вообще ничем не болела, а тут такое.
Если интересно, то вот ссылки на посты, где описала свои впечатления от вакцинации:

https://viu-vitsu.livejournal.com/147095.html

https://viu-vitsu.livejournal.com/147342.html

[^]
SUDI
28.07.2021 - 07:20
2

ВасГен рождён в СССР

Тромбоз от вакцины - штука интересная, волнующая и загадочная

Но давайте по порядку:

1. Вы укололись

2. Опуская скучные детали, под воздействием вакцины ваш организм начал вырабатвать некий белок

3. Этот белок имеет много свойств, но для вас самым интерсным будет его способность вызывать тромбы

4. Количество и размер этих тромбиков зависит от особенностей вашего организма.Каких именно, в применении к конкретно вашей вакцине, никто не знает, потому что оно не тестировалось и не будет

5. Если вам не повезет, и тромбиков будет много - вы умрете, как откинулись уже тысячи. Если вам повезет чуть больше, вы получите всего-лишь проблемы с сосудиками мозга и прочего вашего ливера. Ну и сопутсвующие болячечки. Если вам совсем повезет - тромбиков будет недостаточно чтобы вас убить или серьезно покалечить.

6. Почитайте внимательно бумажку которую вас заставляют подмахнуть перед укольчиком. Прочли? Правильно. Это так называемый waiver или ваш полный отказ от любых претензив и принятие любых последствий укольчика невзирая ни на что.

7. То, что вам колют никогда не тестировалось на способность вызывать тромбозы не просто так.
Много лет назад был исследован механизм тромбозов других вакцин с аналогичными механизмами выработки белка. Результат был довольно кошмарненький. Именно поэтому то, что вам колют, специально не тестировалось. Ну вы понимаете, большие инвестиции уважаемых людей в опасности, зачем нам эти лишние тесты, "и так все ясно".

А теперь подумайте: с одной стороны у вас русская рулетка вакцинации с вероятностью весьма печального исхода, с другой - разновидность сезонного гриппа (это при условии что вакцина от него помогает, что весьма сомнительно в свете, например, израильского опыта).
Но самое прикольное совсем не это.
В русской рулетке вы либо выжили, либо нет,прям не отходя от кассы.
А после хитрого кольчика могут пройти годы прежде чем внезапно вам приплывет в сосудик мозга от вашего, уже теперь родного, s- белка.

Интересное обстоятельство:
Пугают, гадят как могут, стращают, но физически на укол никого не тащат.
Это очень важный пунктик.
Не тащат потому что дорого.

Их выгода — с дозы. Поэтому прямых расходов быть не должно.
Купить правительства, академию, медиатуток — это пожалуйста, все покроется охватом.
Но идти, хватать и тащить каждого (или хотяб процент от популяции) — это уже прямые расходы на укол, обнуляет всю маржу.
https://biggreenhamster.livejournal.com/39991.html

Это сообщение отредактировал SUDI - 28.07.2021 - 07:21

[^]
SUDI
28.07.2021 - 17:31
3

ВасГен рождён в СССР

Профессор Редько о дебатах с "Альштейнами" у Собчак.

Полное видио https://andrewvorontsov.livejournal.com/339549.html

https://m.facebook.com/100012149736401/post.../?sfnsn=scwspmo

Это сообщение отредактировал SUDI - 28.07.2021 - 17:41

[^]
SUDI
29.07.2021 - 07:04
2

ВасГен рождён в СССР

Вакцинироваться от ковида глупо (как и от обыкновенного гриппа)- лишний удар по иммунной системе без контроля эффективности прививки и малой вероятности попадания в нужный штамм.
Ни один из зарегистрированных тестов на антитела ни о чём не говорит. Просто ни о чём, так сказали разработчики вакцины по телику (два Константина).
О «работе» вируса, образовании антител и свойствах клеток памяти почти ничего не изучено и не на чем строить устойчивую базу для борьбы с коронавирусом путём вакцинирования.
Гораздо правильнее лечение «лёгочной пневмонии, вызванной коронавирусом».
(02.07.2021) Вопрос Путину.
Я бы задал Путину вопрос, хотя мало вероятно, что он до него бы дошёл:
«Зачем вакцинироваться от ковида?».
Вероятный ответ Путина:
1. Для самосохранения.- Я: чепуха: человек разумный сам знает как ему вести себя в данной ситуации в данном месте в данное время. Значит вакцинация рассчитана на неразумных= мне не подходит.
2. Не быть угрозой для других.- Я: глупости: а/ если «другой» вакцинирован, то я для него не угроза. б/ если другой не вакцинирован (как я) и по тем же основаниям (разумный), то он ЗНАЕТ что делает и я ему не угроза. в/ вакцинированный может заболеть, может быть переносчиком, а значит быть угрозой для окружающих. г/ дети могут быть переносчиками вируса, быть угрозой для окружающих, но их не вакцинируют.
3. Вакцинированный болеет не так сильно и не умирает.- Я: чушь: а/ данных по смерти вакцинированных в России мы не получаем, только по вакцинированным иностранной вакциной за рубежом. б/ говорить про конкретного человека, что он ЕСЛИ БЫ привился, ТО…- это демагогия: про конкретного человека невозможно сказать что бы с ним было, если бы…: люди не однородны, как, например, мыши, среди которых можно выделить контрольную группу при проведении опытов. У людей контрольной группы быть не может по определению.
4. Вакцинирование усиливает общий иммунитет.-Я: заблуждение: см.п.3- люди неоднородны и что одному хорошо, то другому- не подходит. А игры с иммунитетом вообще за пониманием добра.
Да и от СПИДа вакцины нет, а чем коронавирус в принципе формирования от него иммунитета отличается от СПИДа.
Мне возражают:
1. Вакцинирование= хороший тренаж иммунной системы.- Я:а/ переболеть в лёгкой форме (иногда совсем даже незаметно, как только сопли при гриппе)- вот аналог вакцинированию. При этом совершенно НЕВОЗМОЖНО понять, есть ли антитела (после вакцинирования или болезни) или нет, т.к. тест на антитела не говорит НИ О ЧЁМ (см.2 абз. сверху).
б/ а как с теми, кому противопоказано прививание= значит им такой тренаж не нужен (многовато будет).
2.Дети. Типа можно заразить детей (наше фсё).-Я: с детьми вообще непонятка: они болеют, являются переносчиками или как?- почему детей не вакцинируют?
3. Ну мы же с детства прививаемся от разных смертельных болезней.-Я: болезнь болезни рознь. Одни болезни можно перенести в лёгкой форме (как коронавирус), а есть болезни, которые перенести невозможно: только ранней вакцинацией и (часто) повторно. Искоренить коронавирус на Земле УЖЕ не удастся. Он с нами теперь навсегда (ц). Последние рекомендации: прививаться от коронавируса постоянно до 8-ми раз в год.
ПыСы: как и раньше, утверждаю, что решение большинства проблем современной цивилизации в РАССЕЛЕНИИ людей в сельской местности с приближением к питанию натуральными продуктами и кругооборотом элементов в природе данной местности.
ПыПыСы: погуглите Александр Редько о вакцинации и коронавирусе. Доктор медицинских наук.
ПыСыСы: погуглите Семёна Гальперина. Президент «Лиги защиты врачей». Его интервью у hippy_end от 24.07.2021 «Я был добровольцем,…».

И давно пора Генпрокуратуре и КС присмотреться к закону ФЗ №157-ФЗ от 17 сентября 1998г.р., на который ссылался Президент РФ в своей речи от 30.06.2021г.
ПыПыСыСы: наиболее важный аргумент, что вакцинироваться не стоит состоит в том, что задолго до появления первых вакцин в различных странах проводились РАЗЛИЧНЫЕ мероприятия, направленные на СДЕРЖИВАНИЕ распространения коронавируса и попытки его лечения различными лекарственными препаратами. И некоторые страны (Ю.Корея, Сингапур, Китай (могу ошибаться)) побороли таки распространение коронавируса в своей стране и вышли на «плато», которое легко ЛЕЧИТСЯ уже подготовленными препаратами и методиками.
Пусть ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ идут и вакцинируются, но ОСТАВЬТЕ в покое (не чините препятствий) тех, кто вакцинироваться НЕ ХОЧЕТ. МЫ (не желающие вакцинироваться) ВАМ (желающим вакцинироваться) не помеха в жизни:
- на нас не тратится необходимая вам вакцина;
- мы не можем вас заразить, ведь вы вакцинировались;
- если даже вы и заразитесь, то ничего страшного с вами не будет, так написано в методичке вакцинированного.

[^]
SUDI
29.07.2021 - 13:03
2

ВасГен рождён в СССР

Вот тебе бабушка и S-белок

Они безвредны, говорили они, мыши не дохнут и хвосты не растут, зуб даем, честнапионерска, главное ужалить побольше и будет коллективное щасье, а потом вернется светлое будущее.

Может, конечно, подлые наймиты запада и врут, но в этом деле лучше лишний раз перепроверить, чем бросаться в омут, поверив кому-то на слово, особенно дефективным менеджерам, которые еще при совдепии топили за всеобщий коммунизм и готовы были любого загрызть по велению самой честной в мире партии

Ведь как говорил товарищ Саахов и предупреждал потомков: "Э, нет, торопиться не надо, торопиться не надо… Важно вернуть обществу полноценного человека!"
Цитата из фильма «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика»

Если ниженаписанное верно, то можно раздуть офигительную многоходовую конспирологическую теорию, где власти и врачи, ратующие за всеобщую вакцинацию и почему-то вдруг забывшие про старые методы лечения, только скудоумные жертвы истерии и ловкого обмана.

“Мы никогда не подозревали, что сам спайковый белок токсичен”.
Байрам Брайдл (Byram W. Bridle), доцент иммунолог из Университета Гуэльфа в Канаде. 30 мая 2021 г.

♦ Открытия, о которых профессор Байрам Брайдл сообщил в интервью 30 мая 2021 г., крайне настораживают. Специалист в области вирусологии и иммунологии обнаружил шокирующие свойства белка шипа, т.е. спайк-белка или S-белка коронавируса на основе передовых исследований (все из которых, как он утверждает, прошли процесс рецензирования).
Этот вирусный компонент, продуцируемый всеми вакцинациями мРНК, оказывает “токсическое” действие на людей, циркулирует в кровотоке и впоследствии вызывает множество известных негативных побочных эффектов, которые могут привести к смерти.
Открытия профессора Брайдла были представлены немецкоязычной публике в блоге “Alschner-Klartext”. Канадский ученый дает понять, что в принципе положительно относится к вакцинации. Брайдл также сначала заявляет, что все, что он сообщает, основано на научных исследованиях. Очень важная информация получена из исследования на животных.

♦ До сих пор исследователи, которые нейтрально или положительно относились к вакцинации против Covid-19, предполагали, что вакцины с информационной РНК останутся в области мышц плеча. Вышеупомянутое исследование на животных показывает, что это не так.
“Спайковый белок попадает в кровь и циркулирует там в течение нескольких дней после вакцинации. Он накапливается в ряде тканей, таких как селезенка, костный мозг, печень, надпочечники, и, что меня особенно беспокоит, он накапливается в довольно высоких концентрациях в яичниках”.

♦ Центральная проблема: спайк-белок был чудом иммунологии в предполагаемой борьбе с коронавирусом. Это компоненты вируса на поверхности тела вируса, которые отвечают за “стыковку” с клетками человека.
Экспериментальные вакцинации мРНК гарантируют, что человеческие клетки перепрограммируются, чтобы производить именно этот спайковый белок, чтобы вызвать иммунный ответ на него. Это было сделано добросовестно, чтобы белок шипа не мог причинить никакого вреда человеческому организму, поскольку сам вирус и вредоносный для человека код вирусной РНК были полностью исключены. Но это предположение, по словам Брайдла, было серьезной ошибкой - и он может это доказать.

♦ Теоретически возможно бесплодие после вакцинации. Исследование на животных, представленное компанией Pfizer в Японии, имеет центральное значение для открытий профессора. Группа исследователей, в т.ч. Брайдл, получила это исследование и обнаружила, что основные предположения относительно положительной эффективности S-белков трагично ошибочны.
Образовавшиеся в процессе вакцинации спайк-белки мигрируют по телу, вызывают образование тромбов и, следовательно, тромбозы, или накапливаются в различных органах. Эффект спайкового белка токсичен и патогенен. Он вызывает повреждение сердечно-сосудистой системы. Исследования на животных показали, что спайковые белки накапливаются в больших количествах в яичниках самок и в селезенке уже через 48 часов после вакцинации. По словам Брайдла, важный вопрос, который необходимо прояснить, заключается в том, приводит ли это к бесплодию.

♦ Огромная опасность: шипованные белки попадают в грудное молоко. Другое исследование, которое еще не прошло тестирование, также показывает, что S-белки передаются младенцам через грудное молоко. Это также может быть причиной записей в базах данных о побочных эффектах, в которых сообщается о некоторых серьезных побочных эффектах у младенцев, которые пили грудное молоко вакцинированных матерей.

https://e-news.su/in-world/385340-avrosich-...-s-belkami.html

[^]
glazzgo
29.07.2021 - 19:09
4

Сын маминой подруги

Цитата (Kugel @ 26.06.2021 - 15:08)
Цитата (FFantasy @ 26.06.2021 - 15:41)
Цитата (Kugel @ 26.06.2021 - 15:32)
Раз речь идёт о генах, то имеются ввиду молекулы РНК или ДНК (кто знает, поправьте).

На ваш вопрос отвечает Гинцбург: ДНК
...

Нет, не ответил. Вопрос был о том, как они манипулируют генами внутри вируса.

Это мне напомнило старый мем с просьбой скинуть содержание Войны и Мира побыстрому.
И аватарка у тебя подходящая.

[^]
RamZesIV
29.07.2021 - 20:46
0

Балагур

Цитата (darr @ 26.06.2021 - 19:29)
Цитата
А вы сами и в том и в том понимаете? Наверное, даже один из авторов? То, что вы необразованны, не даёт вам повода обвинять в этом остальных.

я и не обвинял. ты же сам написал что не понимаешь ничего и поэтому это все туфта. мое образование, опыт и интеллект по крайней мере позволяет мне не заявлять такой херни.

Умный человек своим интеллектом не кичится.

[^]
SUDI
30.07.2021 - 17:43
0

ВасГен рождён в СССР

Интересно, если это правда, чем же они нас колют? Кто-нибудь знает? Во всяком случае проверка передвижного пункта вакцинации общественностью закончилась тем, кто НИКАКИХ документов на вакцину там не оказалось.

[^]
klone
31.07.2021 - 06:29
0

Ярила

даешь солярку в солярку rulez.gif - теперь усё можно, посоны sheep.gif suicide.gif cheer.gif cheer.gif

[^]
Pадиотехник
31.07.2021 - 11:52
0

Ярила

Цитата (SUDI @ 23.07.2021 - 22:06)
Аргентина, Гватемала... кто следующий? Международный скандал вокруг Президента Путина?

Если вокруг тебя одни пидорасы, это значит что пидорас только один, и это ты!

[^]
SUDI
31.07.2021 - 19:54
0

ВасГен рождён в СССР

Как бы то ни было, а вот эту фразу Юнемана - "Когда люди не видят логики в действиях власти, они считают, что над ними издеваются" - я бы отлил в мраморе реально. Достойно сказано!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88473
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх