Обеды россиян на работе показали их бедность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МилаБелик
10.06.2021 - 14:38
2
Статус: Offline


В перипетиях жизни передряг

Регистрация: 26.08.13
Сообщений: 1836
Тоже из дома ношу.
А когда лень или забуду взять, то Бич-ланч Биг-ланч хаваю. popcorn.gif
 
[^]
burialrat
10.06.2021 - 14:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.13
Сообщений: 16208
Цитата (beardman @ 10.06.2021 - 14:36)
самый голяк рыбу на работу брать....

Да ладно , сашими из семги и тунца на дайконе . и выглядит неплохо и заходит на ура
 
[^]
kurtosis
10.06.2021 - 14:38
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.05.16
Сообщений: 15839
У нас отличная столовка, работодатель субсидирует. Если человек со стороны обед - полное меню стоит 12 евро, мне стоит 4,5 евро.

Вот как пример, завалялась фотка, чего я себе на ней взял

1. Салат из руколы, хамона, пармезана и инжира (все свежее и аутентичное), это еще до момента когда я полил это все оливковым маслом с бальзамическим уксусом.

2. Рыба на пару с овощами в деревянных судочках на гарнир отварной картофель и пюре из фенхеля с томатом, сливочный соус . Можно конечно мясо взять, стейки бывают неплохие, или сотэ. На цену это не влияет, только на калории))

3. Фруктовый салат из ягод и фруктов. У них отличные пирожные примерно такие же как можно купить в хорошей французской кондитерской за 3 евро/шутка, но есть их каждый день слишком калорийно.


Вино кстати всегда есть, но оно отдельно оплачивается, около 3-4 евро за маленький графинчик или 8-9 евро за бутылку

Обеды россиян на работе показали их бедность
 
[^]
Апельсиняя
10.06.2021 - 14:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 57913
Цитата (Rapsodyche @ 10.06.2021 - 12:30)
Цитата (Апельсиняя @ 10.06.2021 - 16:27)
Ну вот в чём проблема приготовить себе гречу с курицей? Из лучших продуктов, чем в столовке через дорогу, выйдет и дешевле, и здоровее.

А вот это сильно зависит от работы. Если ты приехал домой в 2 ночи, а в 6 тебе нужно уже выезжать, то тебе не до гречки, поспать хотя бы. Я сам так работал.

Ну, если так жить, то, конечно, можно уже не обращать внимания на еду.
 
[^]
Amok555
10.06.2021 - 14:39
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.04.08
Сообщений: 16474
Кочет да ебнулся это с бедностью сравнивать))) Я тоже из дома еду таскаю, ну так у нас и кухня есть)) И холодос с плитой. Нахер мне куда-то топать еще? К тому-же домашняя еда она-же вкуснее! Но это не значит, что я копейки получаю))
 
[^]
Rapsodyche
10.06.2021 - 14:40
0
Статус: Offline


Порицатель

Регистрация: 28.07.19
Сообщений: 15555
Цитата (МилаБелик @ 10.06.2021 - 16:38)
Тоже из дома ношу.
А когда лень или забуду взять, то Бич-ланч Биг-ланч хаваю. popcorn.gif

Я тут вижу только измену говяжьему дошику.
Считаю, что такая измена должна быть приравнена к государственной.
 
[^]
Scribbler
10.06.2021 - 14:40
2
Статус: Offline


Сибирский мандалорец

Регистрация: 12.12.18
Сообщений: 70929
Цитата (kurtosis @ 10.06.2021 - 16:38)
У нас отличная столовка, работодатель субсидирует. Если человек со стороны обед - полное меню стоит 12 евро, мне стоит 4,5 евро.

Вот как пример, завалялась фотка, чего я себе на ней взял

1. Салат из руколы, хамона, пармезана и инжира (все свежее и аутентичное), это еще до момента когда я полил это все оливковым маслом с бальзамическим уксусом.

2. Рыба на пару с овощами в деревянных судочках на гарнир отварной картофель и пюре из фенхеля с томатом, сливочный соус . Можно конечно мясо взять, стейки бывают неплохие, или сотэ. На цену это не влияет, только на калории))

3. Фруктовый салат из ягод и фруктов. У них отличные пирожные примерно такие же как можно купить в хорошей французской кондитерской за 3 евро/шутка, но есть их каждый день слишком калорийно.


Вино кстати всегда есть, но оно отдельно оплачивается, около 3-4 евро за маленький графинчик или 8-9 евро за бутылку

лигарх.
 
[^]
лукас
10.06.2021 - 14:41
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.14
Сообщений: 18530
Цитата
А еще потом тащить все это с работы и потом отмывать
так ещё на работе то -надо ложкой или вилкой орудовать поднося еду ко рту .. ужас то какой
 
[^]
Отоми
10.06.2021 - 14:41
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 28.04.17
Сообщений: 8978
Цитата (Апельсиняя @ 10.06.2021 - 14:39)
Ну, если так жить, то, конечно, можно уже не обращать внимания на еду.

Стесняюсь спросить, А вы работаете?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Rapsodyche
10.06.2021 - 14:42
0
Статус: Offline


Порицатель

Регистрация: 28.07.19
Сообщений: 15555
Цитата (Апельсиняя @ 10.06.2021 - 16:39)
Ну, если так жить, то, конечно, можно уже не обращать внимания на еду.

А если хочешь чего-то добиться, зачастую приходится вкалывать. Ну или красивой бабой родиться например, чтоб кто-то вкалывал вместо тебя. why.gif Ну или наследство получить.
 
[^]
лукас
10.06.2021 - 14:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.14
Сообщений: 18530
Цитата
лигарх.
дак и ты пиши ..кто запрещает .. будешь тоже лигархом ...бумага всё стерпит (как говорили в эпоху доинтернета)
 
[^]
педобелка
10.06.2021 - 14:43
6
Статус: Offline


Из бурлящего океана толпы

Регистрация: 24.09.11
Сообщений: 22252
офисным хомякам,я думаю, проще питаться в общепите..
а на производстве работяги в основном свое приносят..
я заезжал к приятелю на производство..там прекрасная столовка..но ..открывается в 12 ч. как только начинается обед..
те же,кто приносит с собой,как правило в 11 часов с копейками бросают нахуй свои инструменты и идут кушац..
разогревают в микроволновках обеды..ставят чайники..и к половине двенадцатого они уже откушамши и могут спокойно до 13 ч отдыхать..
те же , тко ходит в столовку,сначала ,после открытия,минут 15-20 стоят в очереди..потом жрут-с и на отдых остается минут 20-25..
так что ,повторюсь,на производстве своя жратва дает плюс к времени "повалять дурака"..или заняться халтурой..
 
[^]
лукас
10.06.2021 - 14:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.14
Сообщений: 18530
в сериале Склифосовский там все питаются из ланч боксов
 
[^]
Romantik4x4
10.06.2021 - 14:44
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.11.13
Сообщений: 373
У нас на заводе комплекс 55 рублей. Весьма нормально. Беру ещё пару пирожков иногда. Если бы столовая работала в выходные и ночью - было бы совсем ништяк. С собой таскать неудобно, да и готовить надо. И в конце концов разнообразие тоже гут.
 
[^]
burialrat
10.06.2021 - 14:44
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.13
Сообщений: 16208
Цитата (kurtosis @ 10.06.2021 - 14:38)
У нас отличная столовка, работодатель субсидирует. Если человек со стороны обед - полное меню стоит 12 евро, мне стоит 4,5 евро.

Вот как пример, завалялась фотка, чего я себе на ней взял

1. Салат из руколы, хамона, пармезана и инжира (все свежее и аутентичное), это еще до момента когда я полил это все оливковым маслом с бальзамическим уксусом.

2. Рыба на пару с овощами в деревянных судочках на гарнир отварной картофель и пюре из фенхеля с томатом, сливочный соус . Можно конечно мясо взять, стейки бывают неплохие, или сотэ. На цену это не влияет, только на калории))

3. Фруктовый салат из ягод и фруктов. У них отличные пирожные примерно такие же как можно купить в хорошей французской кондитерской за 3 евро/шутка, но есть их каждый день слишком калорийно.


Вино кстати всегда есть, но оно отдельно оплачивается, около 3-4 евро за маленький графинчик или 8-9 евро за бутылку

Очень специфическое меню кроме как на картошку и рыбу глаз чот ни на что не лег , пюрешка или серые макарошки с рыбой во отличное сочетание , а на службе когда нам подогнали 60 тонн конфискованного минтая , так жареный минтай и с молочным супом отлично шел . лучше чем бигус с прошлогодней капустой с братской могилой.
 
[^]
SDragon
10.06.2021 - 14:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.15
Сообщений: 3447
Цитата (motya @ 10.06.2021 - 16:37)
Цитата (BattlePorQ @ 10.06.2021 - 14:33)
Я тоже так думал. Пока меня кое-кто не начал(а) регулярно своими супами кормить.

не, я в смысле зачем варить лохань супа, если дома днем никого нет. На работу его брать дико неудобно.

Да нормально он берется. Только сегодня употребил кубической формы контейнер рассольника, черпанув туда ещё из маленького контейнера ложку сметаны. И всё это вынув ещё прохладным из термосумки.
Ну нету у меня столовки, нету)) И до парковки почти 10 минут) Так шта я и нормальный обед с собой беру и даже когда диету соблюдал - порцайки по 120гр с собой нагружал. Греча 60гр, грудка 30гр, салат 30гр. Каждые три часа подогрел-загрузил)) Но то такое, до сих пор отвращение к той диете))))
 
[^]
Bizels
10.06.2021 - 14:46
1
Статус: Offline


Kein Problem

Регистрация: 30.05.14
Сообщений: 4441
Цитата (beardman @ 10.06.2021 - 14:36)
самый голяк рыбу на работу брать....

рыба х с ним. вот капуста...
 
[^]
педобелка
10.06.2021 - 14:46
2
Статус: Offline


Из бурлящего океана толпы

Регистрация: 24.09.11
Сообщений: 22252
Цитата
не, я в смысле зачем варить лохань супа, если дома днем никого нет. На работу его брать дико неудобно.
motya
а дети твои чем обедают дома?
и не забывай,что не все работают по твоему графику 5/2..
кто-то сутки/трое..кто-то два через два..
 
[^]
ШуткаНанайка
10.06.2021 - 14:46
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.07.15
Сообщений: 62
Хожу домой (я рядом живу), в офисе есть кухня, коллеги там питаются (кто домашними обедами, кто в буфете купит).
Питаюсь по своей системе, такое меню у нас в провинции не готовят.

Это сообщение отредактировал ШуткаНанайка - 10.06.2021 - 14:47
 
[^]
лукас
10.06.2021 - 14:47
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.14
Сообщений: 18530
Цитата
ты знаешь, у нас 50% из того, что якобы "показывает нищету"-студенты северяне
те да, на нормальных машинко
мой фокус 2006 года надеюсь не показывает мою мажористость))))
тут не говорят о мажористости ..содержание даже не олигархического авто стоит денег .. а тут пытаются внушить что обеды из дома -это бедность .. глупость несусветная
 
[^]
Catwalx
10.06.2021 - 14:48
1
Статус: Offline


великий ересиарх интернетов

Регистрация: 20.10.12
Сообщений: 2713
Цитата (kurtosis @ 10.06.2021 - 13:38)
У нас отличная столовка, работодатель субсидирует. Если человек со стороны обед - полное меню стоит 12 евро, мне стоит 4,5 евро.

Вот как пример, завалялась фотка, чего я себе на ней взял

1. Салат из руколы, хамона, пармезана и инжира (все свежее и аутентичное), это еще до момента когда я полил это все оливковым маслом с бальзамическим уксусом.

2. Рыба на пару с овощами в деревянных судочках на гарнир отварной картофель и пюре из фенхеля с томатом, сливочный соус . Можно конечно мясо взять, стейки бывают неплохие, или сотэ. На цену это не влияет, только на калории))

3. Фруктовый салат из ягод и фруктов. У них отличные пирожные примерно такие же как можно купить в хорошей французской кондитерской за 3 евро/шутка, но есть их каждый день слишком калорийно.


Вино кстати всегда есть, но оно отдельно оплачивается, около 3-4 евро за маленький графинчик или 8-9 евро за бутылку

Так а еда то где,порцайка для детей? upset.gif
 
[^]
лукас
10.06.2021 - 14:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.14
Сообщений: 18530
Цитата
самый голяк рыбу на работу брать....

рыба х с ним. вот капуста...
ну почему ? если это жареный угорь или хариус ?
rolleyes.gif
 
[^]
motya
10.06.2021 - 14:49
2
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 51248
Цитата (педобелка @ 10.06.2021 - 14:46)
а дети твои чем обедают дома?
и не забывай,что не все работают по твоему графику 5/2..
кто-то сутки/трое..кто-то два через два..

малая в саду, старший едой. Мы просто супы не очень, мы больше по мясу/рыбе с гарнирами. Поэтому готовится блюдо на ужин+ обед всем на завтра. И вечером по-новой.
Думаю, речь все же о классическом варианте по большей части. Так-то понятно, что хренова тонна вариантов.

Это сообщение отредактировал motya - 10.06.2021 - 14:50
 
[^]
Замполлитр
10.06.2021 - 14:49
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.17
Сообщений: 5278
Цитата (SDragon @ 10.06.2021 - 14:44)
Цитата (motya @ 10.06.2021 - 16:37)
Цитата (BattlePorQ @ 10.06.2021 - 14:33)
Я тоже так думал. Пока меня кое-кто не начал(а) регулярно своими супами кормить.

не, я в смысле зачем варить лохань супа, если дома днем никого нет. На работу его брать дико неудобно.

Да нормально он берется. Только сегодня употребил кубической формы контейнер рассольника, черпанув туда ещё из маленького контейнера ложку сметаны. И всё это вынув ещё прохладным из термосумки.
Ну нету у меня столовки, нету)) И до парковки почти 10 минут) Так шта я и нормальный обед с собой беру и даже когда диету соблюдал - порцайки по 120гр с собой нагружал. Греча 60гр, грудка 30гр, салат 30гр. Каждые три часа подогрел-загрузил)) Но то такое, до сих пор отвращение к той диете))))

Давно термосы для супа придуманы, зимой в лес такой беру, как он был горячий так и остаётся, и есть из него удобнее чем из тарелки когда на пеньке сидишь. Один раз в сутки суп должен быть в желудке, без супа сложно работать, и зимой он согревает, летом в жару окрошку лучше брать, с ледника квасу нальёшь и в термос это всё, она там остаётся холодной. Сегодня грибовницу на костре варили, первые грибы пошли. Обед у нас в часов 10, т.к. в 4 часа уже на работе, а в 13 часов заканчиваем, штык в землю.
 
[^]
kurtosis
10.06.2021 - 14:50
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.05.16
Сообщений: 15839
Цитата (burialrat @ 10.06.2021 - 20:44)
Очень специфическое меню кроме как на картошку и рыбу глаз чот ни на что не лег , пюрешка или серые макарошки с рыбой во отличное сочетание , а на службе когда нам подогнали 60 тонн конфискованного минтая , так жареный минтай и с молочным супом отлично шел . лучше чем бигус с прошлогодней капустой с братской могилой.

Ну это кто к чему привык, это типичная французская кухня.
А так там бывает дают шукрут. Он выгядит примерно так:
тушеная капуста квашенная в вине, с вареным картофелем и набором разного мяса: сосиски, свинина в основном, жирное все

Обеды россиян на работе показали их бедность
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45766
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх