The Times: Вторую мировую войну выиграли русские

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Давыгоните
10.05.2021 - 07:26
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 10.05.2021 - 06:32)
да ты гонишь! ты сам назвал пруф, потом сам называешь его пиздоболом.

Этого пиздабола только в СССР и цитировали. Ни один историк не цитирует из этого пасквиля ничего. Ему заплатили, вот он и насочинял. В реальной истории ФБР тщательно следило, чтобы к врагу не попадало ничего из того, что США продаёт в другие страны.
И при чём тут торговля до войны? Как только началась война США стали сворачивать всю торговлю с Германией.

[^]
bobbax
10.05.2021 - 07:34
2

НемАсквич

nameofmynik
Цитата
ты ахуел что ли черт галимый? тебе сказали давай поставки по месяцам или иди на хуй какрекуй. Он сказал, бля. Совсем уже охуел.

Тебе не нужна поставка по месяцам. Просто потому что половина алюминия СССР была импортной только в 1942 году, в последующие годы войны доля импортного алюминия была выше 50% Поэтому даже если бы в 1942 году эти 51 тысяча тонн пришла в 31 декабря, хотя этого быть не может хотя бы по весу груза, то половина самолетов уже 43 года была бы сделана из импортного алюминия.)))
Цитата
За поставки я тебе писал, ты ее автора назвал пиздоболом, вот только фактов его пиздобольства ты так и не привел, хотя ими интересовался я.

Совершенно верно. Я назвал Хаема пиздоболом, и мне его опровергнуть очень просто. Он не приводит в доказательства своих слов не идиного факта, как в прочем и ты))))

[^]
ValeriyPopov
10.05.2021 - 07:39
2

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 10.05.2021 - 06:55)
ну таки да, ссср.
Давай рассказывай за какую правильную сторону воевал ссср с 17 сентября 1939 года.

На стороне братьев национал-социалистов. Ты не знал об этом? Хотя...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХеррЙобст
10.05.2021 - 08:00
0

Ярила

Глас вопиющего в пустыне. Люди с совестью время от времени подают этот глас, но он потонет конечно в общей массе западного пропагандистского хора.

[^]
stim99
10.05.2021 - 08:02
2

Ярила

Самый главный вклад % на 80-90 внес Советский союз и его люди!!!

[^]
nameofmynik
10.05.2021 - 08:20
-1

Ярила

Цитата (Давыгоните @ 10.05.2021 - 07:26)
Цитата (nameofmynik @ 10.05.2021 - 06:32)

Этого пиздабола только в СССР и цитировали. Ни один историк не цитирует из этого пасквиля ничего. Ему заплатили, вот он и насочинял. В реальной истории ФБР тщательно следило, чтобы к врагу не попадало ничего из того, что США продаёт в другие страны.
И при чём тут торговля до войны? Как только началась война США стали сворачивать всю торговлю с Германией.

ты когда цитируешь то цитируй до конца, я тебе помогу. Может второй раз прочитанное до твоего черепа дойдет.
Цитата
Назвать пиздоболм легко, обосновать что он пиздобол сложнее. а необходимо, иначе ты сам станешь пиздоболом. Теперь я жду от тебя пруфы в подтверждение твоих слов. Или ты пиздобол?

[^]
AleksP
10.05.2021 - 08:22
-2

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 9.05.2021 - 21:58)
Цитата (geoMaster @ 09.05.2021 - 15:32)
89 % советского народа русские

Цифры давай, а то мне кажется что ты пиздишь?

Не тебе пес у людей что-то требовать!

[^]
valof
10.05.2021 - 08:28
0

Ярила

Цитата (stim99 @ 10.05.2021 - 08:02)
Самый главный вклад % на 80-90 внес Советский союз и его люди!!!

А тибэ один умный вешь скажуу ток ты не обижайся, дебил, да?

В 1940 году, два клина "устаревших" танков Т-43 и Т-25, в Румынию. Там всего 100 км до нефтяных скважин. И все, ВМВ закончилась.

[^]
nameofmynik
10.05.2021 - 08:29
-3

Ярила

Цитата (bobbax @ 10.05.2021 - 07:34)
nameofmynik
Цитата
ты ахуел что ли черт галимый? тебе сказали давай поставки по месяцам или иди на хуй какрекуй. Он сказал, бля. Совсем уже охуел.

Тебе не нужна поставка по месяцам. Просто потому что половина алюминия СССР была импортной только в 1942 году, в последующие годы войны доля импортного алюминия была выше 50% Поэтому даже если бы в 1942 году эти 51 тысяча тонн пришла в 31 декабря, хотя этого быть не может хотя бы по весу груза, то половина самолетов уже 43 года была бы сделана из импортного алюминия.)))
Цитата
За поставки я тебе писал, ты ее автора назвал пиздоболом, вот только фактов его пиздобольства ты так и не привел, хотя ими интересовался я.

Совершенно верно. Я назвал Хаема пиздоболом, и мне его опровергнуть очень просто. Он не приводит в доказательства своих слов не идиного факта, как в прочем и ты))))

значит ты пиздабол. ты ранее там приводил арифметиеские расчеты про самолеты которые сделали 25к за 42 год. И ты утверждал, что без импортного алюминия их бы не было. Сейчас ты своими же словами себя под пиздабола подписал. Сам в этом расписался.
На тему хаема я тебе уже писал. Ты уже расписан как пиздабол, хочешь ее раз? или тупым прослыть? хотя нет, ты уже тупой, ибоя тебе постоянно повторяю одно иооже, а ты крутишся как гвоно в проруби. Ну раз ты легко можешь доказать то давай доказывай, тупой пиздабол.
И да, что мне надо, а что нет, я как нибудь сам решу. Без советов тупых пиздаболов))))

Это сообщение отредактировал nameofmynik - 10.05.2021 - 08:30

[^]
nameofmynik
10.05.2021 - 08:31
-2

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 10.05.2021 - 07:39)
ну таки да, ссср.
Давай рассказывай за какую правильную сторону воевал ссср с 17 сентября 1939 года.

и весь рассказ, не тяни просвети незнайку то)))) или ты пукнул в лужу и ща начнешь юлить?

[^]
ValeriyPopov
10.05.2021 - 08:35
5

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 10.05.2021 - 08:31)
и весь рассказ, не тяни просвети незнайку то)))) или ты пукнул в лужу и ща начнешь юлить?

Родился ты обычным ребёнком, а вырос долбоебом. Вот и весь рассказ.

[^]
bobbax
10.05.2021 - 08:50
6

НемАсквич

nameofmynik
Цитата
значит ты пиздабол. ты ранее там приводил арифметиеские расчеты про самолеты которые сделали 25к за 42 год. И ты утверждал, что без импортного алюминия их бы не было. Сейчас ты своими же словами себя под пиздабола подписал. Сам в этом расписался.

)))) Я же тебе написал что поставки алюминия были в течении всего 1942 года.
Цитата
На тему хаема я тебе уже писал. Ты уже расписан как пиздабол, хочешь ее раз? или тупым прослыть? хотя нет, ты уже тупой, ибоя тебе постоянно повторяю одно иооже, а ты крутишся как гвоно в проруби. Ну раз ты легко можешь доказать то давай доказывай, тупой пиздабол.

Смотри внимательно за руками, ученик , коррекционной школы, Ты приводишь утверждение, ссылаясь на Хаема, Хаем ни на что не ссылается, следовательно он пиздабол, и ты пиздобол, только он пиздабол грамотный, а ты даже по своей тупости спиздеть нормально не можешь.
Цитата
И да, что мне надо, а что нет, я как нибудь сам решу. Без советов тупых пиздаболов))))

Совершенно верно, это твое право, Мое право на законных основаниях назвать тебя пиздоболом по закону логики, и я тебя пользуясь им так и называю. Ты - пиздобол)))

[^]
Давыгоните
10.05.2021 - 08:51
5

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 10.05.2021 - 08:00)
Глас вопиющего в пустыне. Люди с совестью время от времени подают этот глас, но он потонет конечно в общей массе западного пропагандистского хора.

Вы слушали западный хор, чтобы заявлять будто весь Запад не чтит наш вклад в победу?
Или Вам так внушила пропаганда Вовы?

Это старое фото церемонии 9 мая у мемориала Советским воинам. Последние два года в Англии отменны все мероприятия из за ковида. Поэтому фотография старая.

[^]
nameofmynik
10.05.2021 - 08:53
-3

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 10.05.2021 - 08:35)

Родился ты обычным ребёнком, а вырос долбоебом. Вот и весь рассказ.

слив засчитан. В следущий раз не перди в лужу при людях. Это видно.

[^]
Давыгоните
10.05.2021 - 08:56
3

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 10.05.2021 - 08:20)
Может второй раз прочитанное до твоего черепа дойдет.

Назвать пиздоболм легко, обосновать что он пиздобол сложнее.

Как только докажешь, что ты не осёл.
С какой стати я буду доказывать что там всё ложь? Как ты себе это представляешь? Ты поверил лжи, вот и доказывай что такие факты были. Кроме как у Хайэма этой хуйни нет ни у кого. И он не привёл ни одного источника подтверждающего его пасквиль.
Но если ты упорото хочешь верить, в то что Америка плохая, потому что она плохая. То у нас свободная страна. Дрочи под одеялом по маленьку, Вот только не надо другим мозги засирать.

[^]
nameofmynik
10.05.2021 - 08:56
-2

Ярила

Цитата (bobbax @ 10.05.2021 - 08:50)
nameofmynik
Цитата

)))) Я же тебе написал что поставки алюминия были в течении всего 1942 года.
Цитата

Смотри внимательно за руками, ученик , коррекционной школы, Ты приводишь утверждение, ссылаясь на Хаема, Хаем ни на что не ссылается, следовательно он пиздабол, и ты пиздобол, только он пиздабол грамотный, а ты даже по своей тупости спиздеть нормально не можешь.
Цитата

Совершенно верно, это твое право, Мое право на законных основаниях назвать тебя пиздоболом по закону логики, и я тебя пользуясь им так и называю. Ты - пиздобол)))

ты дохую чего писал, кроме того что тебя просили И логика у тебя отсутсвует как класс. В общем то ты слился. И сказать тебе нечего. Так что иди на хуй тупица и свои циферки захвати.
Медаль тебе на шею тупого пиздабола.

[^]
nameofmynik
10.05.2021 - 09:02
-2

Ярила

Цитата (Давыгоните @ 10.05.2021 - 08:56)
Цитата (nameofmynik @ 10.05.2021 - 08:20)
Может второй раз прочитанное до твоего черепа дойдет.

Назвать пиздоболм легко, обосновать что он пиздобол сложнее.

Как только докажешь, что ты не осёл.
С какой стати я буду доказывать что там всё ложь? Как ты себе это представляешь? Ты поверил лжи, вот и доказывай что такие факты были. Кроме как у Хайэма этой хуйни нет ни у кого. И он не привёл ни одного источника подтверждающего его пасквиль.
Но если ты упорото хочешь верить, в то что Америка плохая, потому что она плохая. То у нас свободная страна. Дрочи под одеялом по маленьку, Вот только не надо другим мозги засирать.

да твои слова против человека которого печатали и его тема присутствует в том же инете. Но ты же его пиздаболом назвал. А ты так и непривел ниодного факта, я то хоть что то привел. может и неправилное. Но у тебя только твои слова и ничего больше. Я так понимаю у тебя больше нечего сказать, кроме как все дураки у кого точка зрения не совпадает с твоей?
ну тогда иди нахуй и не отсвечивай. В следующий раз когда то нить захочешь прокукарекать подумай что именно. не стоит нормальных людей отвлекать от дел.

Это сообщение отредактировал nameofmynik - 10.05.2021 - 09:03

[^]
bobbax
10.05.2021 - 09:04
4

НемАсквич

nameofmynik
Цитата
ты дохую чего писал, кроме того что тебя просили И логика у тебя отсутсвует как класс. В общем то ты слился.

Да мне насрать чего ты меня просил если это не касается моих утверждений. Свои утверждения я доказал.)))))
Цитата
В общем то ты слился.

Вообщем то тебе не хватить ни мозгов не знаний что бы я слился)))
Цитата
И сказать тебе нечего. Так что иди на хуй тупица и свои циферки захвати.

Напоминаю я данные по поставкам алюминия и производству самолетов в 1942 году я тебе привел. А ты не привел ни чего кроме википедии. И сказать тебе кроме оскорблений нечего.))) Ты настоящий патриот))) Туповатый, необразованный, чушок))))

[^]
samhuawey
10.05.2021 - 09:05
2

Ярила

Цитата (ККМихельсон @ 9.05.2021 - 16:54)
Цитата
Нам подсобили дороги (их отсутствие) и дедушка мороз. Блицкриг сорвался потому что танки вязли, а взятие Москвы - потому что у трети солдат фашистов были обморожения. Ну и нерешительность Японии позволила перекинуть сибирские дивизии на Запад.

В общем, проиграли войну полководцы, выиграли русские солдаты.

Долбоеб. А наши летали над сугробами на аэросанях?
Блять, немцам было холодно, а наши солдаты, это... Блять как там,?)))
Во, сукка! Ходоки!)))

У Гитлера был расчёт на блицкриг. И поначалу расчёт оправдывался, всё шло по плану. Но потом оказалось что дороги в СССР разбиты, нужного количества паровозов и вагонов под широкую колею захватить не удалось, а потом ещё и морозы ударили, к которым немцы были не готовы. Первое зимнее обмундирование попало на фронт только к концу декабря 1941го.

Дело даже не в танках - они себе путь найдут - а в растянутых коммуникациях и в логистике. Гитлер просчитался, напав сразу и на Москву и на Ленинград, в итоге на всё банально сил не хватило. А потом США вступили в войну с Японией, те отказались от планов нападения на советский дальний восток и сибирские дивизии отбросили немцев от Москвы.

Естественно у сибиряков было всё в порядке с обмундированием и зимними видами вооружений.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 10.05.2021 - 09:06

[^]
valof
10.05.2021 - 09:08
3

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 10.05.2021 - 07:39)
ну таки да, ссср.

1 сентября части вермахта атаковали Польшу. Поляки дрались. Но, 17 сентября, части РККА вошли в Польшу с востока. Потом был совместный парад в Бресте. Его принимали генерал Гудериан и комбриг Кривошеин. Немецкие части покинули Брест и даже не делая попыток штурма.

А вот кто выбивал поляков с бастионов Брестского укрепрайона в 1939 году? Гитлеровцы выполнили свою часть пакта и передали СССР всех пленных польских офицеров. СССР тоже выполнил свою часть этого сговора - их расстреляли. Более 40 000 закопали под Смоленском
...
Гудериан и Кривошеин. Брест. Сентябрь. 1939 г

[^]
ValeriyPopov
10.05.2021 - 09:10
3

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 10.05.2021 - 08:53)

Устал наверно «сливы» считать? Отдохни.

[^]
bobbax
10.05.2021 - 09:14
5

НемАсквич

Цитата (ValeriyPopov @ 10.05.2021 - 09:10)
Цитата (nameofmynik @ 10.05.2021 - 08:53)

Устал наверно «сливы» считать? Отдохни.

Да какие "сливы"))) Это джентльмен не может из лужи собственно вранья и глупости выбраться, куда ему там кого то сливать.

[^]
nameofmynik
10.05.2021 - 09:21
-3

Ярила

Цитата (bobbax @ 10.05.2021 - 09:04)
nameofmynik
Цитата
ты дохую чего писал, кроме того что тебя просили И логика у тебя отсутсвует как класс. В общем то ты слился.

Да мне насрать чего ты меня просил если это не касается моих утверждений. Свои утверждения я доказал.)))))
Цитата
В общем то ты слился.

Вообщем то тебе не хватить ни мозгов не знаний что бы я слился)))
Цитата
И сказать тебе нечего. Так что иди на хуй тупица и свои циферки захвати.

Напоминаю я данные по поставкам алюминия и производству самолетов в 1942 году я тебе привел. А ты не привел ни чего кроме википедии. И сказать тебе кроме оскорблений нечего.))) Ты настоящий патриот))) Туповатый, необразованный, чушок))))

если ты не заметил то я тебе даже обосновал свои пертензии на дополнтелную информацию Ты всю дорогу увиливал как мог, пока тебя за жабры не взяли. Хотя как ты заметил бы? ты же тупой и подтверждаешь то каждый раз как пишешь.
Цифры они нехуя не значат без привязки к реалности, ибо в той же африке тебя за сто баксов грохнут, а в америке ими задницу вытирают. но ты скорее всего и этого не поймешь не дано тебе. Ограниченный тупой пиздабол. Н атем уобразования не тебе бы гворить, ибо ты не можешь даже те цифры что сам привел обосновать. И не понимаешь что от тебя хотят. Это пиздец же нахуй. Как ты вообще дожил до совершеннолетия то? тебя же зачморить в детстве ее должны были до петли.

[^]
Давыгоните
10.05.2021 - 09:22
3

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 10.05.2021 - 09:02)
да твои слова против человека которого печатали и его тема присутствует в том же инете. Но ты же его пиздаболом назвал. А ты так и непривел ниодного факта, я то хоть что то привел

Вы привели слова пиздабола. Ни один из его высеров не подтвержден. Не было ни одного факта в реальности из тех что он насочинял.
Если Вы самостоятельно не можете понять, что выдумка опровергается тем, что ей нет подтверждения, то спросите у папы как проверить что напиздели, а что правда.

Какой факт я должен приводить, если кто то напиздел что США продавали своему врагу нефть, чтобы ему было легче убивать американцев?
Единственный факт который могу привести - верят в такой бред только ничего не желающие соображать люди.

[^]
Давыгоните
10.05.2021 - 09:23
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 10.05.2021 - 09:05)
А потом США вступили в войну с Японией, те отказались от планов нападения на советский дальний восток и сибирские дивизии отбросили немцев от Москвы.

Насколько я помню дальневосточные дивизии отправили под Москву раньше, чем японцы напали на Перл-Харбор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68136
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх