США предупредили Россию о последствиях в случае смерти Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Doggyboo
18.04.2021 - 21:19
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fodin @ 18.04.2021 - 18:25)
Мне вот интересно одно. Нахуя не пускать врачей, если требования действительно законны?

Они ведь могут и не с целью лечить прийти. Триггер поставлен, условия и последствия обозначены. Это как крестики и нолики, знать бы их расположение. С игрой в шахматы таких "игроков" сравнивать рука не поднимается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shutnik78
0

Ярила

Навальный умрёт... это факт... можете начинать...

Это сообщение отредактировал shutnik78 - 18.04.2021 - 21:22

[^]
Borovenko
11

Реконкиста

Quijote

Цитата
Образ Навального раскручивался как образ сакральной жертвы. Вот якобы убийцы до него не добрались, потом он убежал в Германию

Ага, бегом бежал. В состоянии комы.

Лёша, без чужой указке, посрать не сходит или ты реально думаешь, что это независимый политик без руки в заднице?
Частный борт, вмешательство властей Германии, поспешное сваливание, это не побег, а вальяжное путешествие? В стране, где на лечение детей средства собирают смсками, безработный блоггер улетает с кортежем охраны прямиком из омской больницы в Германию и у 2%тных снова ничего не щелкает в голове

Цитата
А вернулся потому что выгнали. Правда, ему с удовольствием дали бы убежище не только в Германии, но и вообще в любой стране ЕС, раз уж даже донецким дают. Но раз в методичке написано "выгнали" - значит, выгнали: ведь больше путинским холуям нечем объяснить мужественное возвращение Алексея в Россию.

Именно, что выпнули, потому что так называемая оппозиция, интересна в России, у себя в ЕС, им хватает своих долбоёбов. Армия хомяков будет не так бесновата, если их Наполеон будет отсиживаться в Париже Берлине. На передовую суку и выперли! Какой прок от этого блогера в Баварии? Пиво пить и сосиски жрать, Меркель и без его компании сможет)

Цитата
Вот, честно: мирный я человек, но глядя на весь этот ваш омерзительный цинизм я всё чаще радуюсь тому, что я ещё молодой человек, и наверняка доживу до того дня, когда вас всех - полицаев, цепных псов власти, лающих, на кого хозяин укажет, - благодарный народ начнёт развешивать гирляндами на столбах.

Убавил бы ты свой фантазийный бредогенератор, а то уже стал поносить как чумной хохол, вы 20 лет свергаете и все не свергнете, революционеры мамкины.

доживу до того дня, когда вас всех - полицаев, цепных псов власти, лающих, на кого хозяин укажет, - благодарный народ начнёт развешивать гирляндами на столбах.

Либералы раньше: "я не согласен с вашим мнением, но я бы отдал жизнь за ваше право его высказывать"
Либералы сейчас: "благодарный народ начнёт развешивать гирляндами на столбах."
biggrin.gif

"Миллионы" поклонников Навального странные люди. Они ничего не смогли изменить, когда их кумира "отравил" Путин. Они ничего не смогли, когда Путин посадил Навального, даже 500к подписей собрать и это при помощи ботов, прикалывающихся "кремлеботов", хохлов, грузинов, шпрот, змагаров, других сочувствующих и собственно самих навальнят. Навальный может быть силён поклонниками. В одиночку он ноль. Но теперь понятно,что и с поклонниками он ноль.

[^]
vovankaban
18.04.2021 - 21:20
0

Ярила

"известные зарубежные актёры, режиссёры и писатели: Патрик Зюскинд, Нил Гейман, Джоан Роулинг, Бенедикт Камбербэтч, Джуд Лоу, Дэвид Духовны, Стивен Фрай" кто это такие все??? gigi.gif известные люди, куды ни нах shum_lol.gif

[^]
Ghartmann
18.04.2021 - 21:21
-2

Ярила

Цитата (Fodin @ 18.04.2021 - 18:25)
Мне вот интересно одно. Нахуя не пускать врачей, если требования действительно законны?

Это не по-понятиям

[^]
Halaban
-1

старый солдат

Цитата (Jopsnegs @ 18.04.2021 - 18:25)
Наш навальный! Хотим в ящик ложим, хотим на выборы недопускаем! Руки прочь! Своего заведите себе и развлекайтесь.

Отдайте Навального в США и хуй с ним....

[^]
мультипульти
1

Ярила

Цитата (БахытКомпот @ 18.04.2021 - 20:57)

Вот, честно: мирный я человек, но глядя на весь этот ваш омерзительный цинизм я всё чаще радуюсь тому, что я ещё молодой человек, и наверняка доживу до того дня, когда вас всех - полицаев, цепных псов власти, лающих, на кого хозяин укажет, - благодарный народ начнёт развешивать гирляндами на столбах. [/QUOTE]
Вам то в Мадриде, какое дело до наших столбов?

Это правда что в России не осталось ни одного русского?
-Правда, мадам.
-А кто же тогда воюет с большевиками?
-Никто, мадам! (С)

Неуловимые Мстители

[^]
domovoy78
5

Ярила

Цитата
А что будет, в случае наступления - Путин применит ядерное оружие и погибнет, во славу и независимость России.?
Чувак, ты когда пьёшь, закусывать не забывай..

По моему, закусывать надо тебе, чтобы понимать, что конкретно написал собеседник, но для сторонников Навального, скажу проще, судя по заголовку США не исключает смерть Навального, но что то делать будет, только через его труп... Соответственно Навальный для США из заголовка лишь расходный материал. При чем тут Путин с красной кнопкой не понятно, но он явно везде тебе мерещится.

[^]
multigad
18.04.2021 - 21:22
1

Ярила

Цитата (Quijote @ 18.04.2021 - 20:40)
Цитата (Кобольд @ 18.04.2021 - 18:38)
Цитата (Quijote @ 18.04.2021 - 20:35)

В ваших словах отсутствует логика. Хорошо, допустим, Навального отпустили не из-за политического волюнтаризма и царящей в России автократии, а исключительно из-за принципов гуманизма. Ладно. Но для чего его было в Германию-то отпускать в нарушение закона? Разве российская медицина была не в силах вылечить его? Чем российская медицина хуже германской, если необходимо больного в нарушение закона везти из России в Германию? Что-то тут не сходится.

Цитата
Читаем Конституцию (вот тока не надо мне сейчас втирать, что её "растоптали") Главным приоритетом государства является жизнь и здоровье граждан. Далее чо-та там про приверженность международным законам в сфере защиты прав человека. Да вы охуели уже вкорень?? "Не отпусти" - суки, загнобили оппозиционера! "Отпусти" - пидарасы, закон нарушили!   Это как в анекдоте про Винни-Пуха, где концовкой - иди нахуй, свинота, ты сама не знаешь, чего хочешь

Нарушение одних законов не оправдывает необходимость соблюдать другие - это раз.

И два - возвращаюсь к предыдущей мысли: Навального что, в России нельзя было вылечить? Нужно было в нарушение закона везти его в Германию?

Так его окружение и семья на говно изошли, требуя отпустить именно в Германию)) Писали аж Путину напрямую:"Спасите светоч демократической мысли!" Вся хронология гуглится аж на раз)) Чо вам, блять, опять не так?? Или вы считаете, что никто ничего уже не помнит и можно буровить любую хуету?

Ну, хорошо, допустим, писали, просили.

Но мало ли что у Путина просят и молят? Он теперь любые просьбы граждан будет выполнять в нарушение закона?

Повторяю: зачем было выпускать Навального из России в нарушение закона, если российская медицина справилась бы с его лечением ничуть не хуже немецкой?

Почему бы вам не спросить об этом у того, кто его выпустил? Или ваш вопрос - чисто риторический и ответ на него вас не интересует? А если так - то с какой целью вы спрашиваете?
why.gif

[^]
SankaInUA
18.04.2021 - 21:23
3

Приколист

Ну дибиииилы! Значит Навального скоро точно грохнут

[^]
Микаэль
18.04.2021 - 21:23
11

Ярила

Цитата (elegaz @ 18.04.2021 - 19:56)
Цитата (MiKor @ 18.04.2021 - 18:28)
А в Америке люди в тюрьмах не умирают?

Политические противники президента? А можно фамилии этих людей узнать? blink.gif

Те кто призывал к проверке голосов за Байдена - до тюрьмы не доехали.
Человек 10 умерли совершенно здоровыми.
У кого череп проломили, у кого дом загорелся.
Узнать фамилии не сложно, если тырнет под рукой.

[^]
vanonik
18.04.2021 - 21:24
4

Ярила

Ага, значит овальный всё-таки засланный казачок...
По-любому грохнут втихаря

[^]
zamk56
-8

Ярила

Сидишь такой вальяжно после творожка и бассейна, а весь цивилизованный мир тебя умоляет. Актёришки голливудские, ботаны нобелевские, писаки пулитцеровские. А тебе насрать на всех и вся. Для тебя ботоксный, это звездный час

Это сообщение отредактировал zamk56 - 18.04.2021 - 21:40

[^]
naik55
-1

прохожий

Вот насрать мне лично на этого Навального, но вот уже полдня думаю, а если выживет чертяка, то всем россиянам по доллярам заместо санкций? ладно завтра на работу, тем более она рядом, а Америка далеко, сцуко.

Это сообщение отредактировал naik55 - 18.04.2021 - 21:34

[^]
nester58
4

Шурик, просто Шурик

Санкции имени веника и Магницкого протухли. Пора вводить санкции имени трупа Навального.

[^]
burialrat
-1

Ярила

Цитата (Fen1xz @ 18.04.2021 - 21:17)
Цитата (socratus861 @ 18.04.2021 - 20:03)
Цитата (ДарусскийЯ @ 18.04.2021 - 20:57)
Цитата (socratus861 @ 18.04.2021 - 21:49)
США выглядит всё смешнее и смешнее...

США, за 300 лет своей истории, успела поучаствовать в 280 войнах, военных кнфликтах и государственных переворотах.!
Назови мне одну такую же страну, которая будет ещё "смешнее" Америки.?
Чувак, если тебя ебут в жопу, стой спокойно, больно не будет.. gigi.gif

Твои Сша:

Грузия - утерлись.
Крым - утерлись.
Сирия - утерлись.
Венесуэла - утерлись.
Белоруссия 2020 - утерлись.
Северный Поток-2 - утерлись.

А так грозиться, типо всех порвем - это да, это они умеют.

А Путин их отъебывает уже с 2008 где хочет.

Смешные...

Минус рубль - утерлись
Минус свобода слова - утерлись
Минус пенсионный возраст - утерлись
Минус цены на все - утерлись
Экономика в жопе - утерлись
Треть страны за гранью бедности - утерлись
Возврат обратно к монархии и крепостному праву - утерлись
Иииии .... список можно продолжать до завтра.
Так что еще надо подумать кто больше соснул.

Не по поводу свободы слова у меня и к СШП тоже вопросы есть.

Хде тут Барином записаться , через МФЦ можно ?, куплю баб деревеньку и буду ябсти по маленьку
Крепостное право , назад к земле к истокам , хрус хфранцузкой булки .

[^]
Остапенко
18.04.2021 - 21:25
-1

Гологривый

Да скорее бы уже бы этот придурок сдох и пендосы выполнили бы свои обещания.
Простому люду чего бояться? Это олигархам и их прихлебателям щемиться нужно будет. А некуда. Либо в РФ их замочат либо за границей.

[^]
andrey63i
2

Ярила

Ну раз так уж почву готовят, то значит точно хана ему...

[^]
vanonik
0

Ярила

Цитата (Halaban @ 18.04.2021 - 21:21)
Цитата (Jopsnegs @ 18.04.2021 - 18:25)
Наш навальный! Хотим в ящик ложим, хотим на выборы недопускаем!  Руки прочь! Своего заведите себе и развлекайтесь.

Отдайте Навального в США и хуй с ним....

Нет уж, нет уж. Чтобы его опять проинструктировали и он дальше мракобесил в народе?

[^]
drunik23
-1

Ярила

Цитата (Borovenko @ 18.04.2021 - 21:19)
Quijote

Цитата
Образ Навального раскручивался как образ сакральной жертвы. Вот якобы убийцы до него не добрались, потом он убежал в Германию

Ага, бегом бежал. В состоянии комы.

Лёша, без чужой указке, посрать не сходит или ты реально думаешь, что это независимый политик без руки в заднице?
Частный борт, вмешательство властей Германии, поспешное сваливание, это не побег, а вальяжное путешествие? В стране, где на лечение детей средства собирают смсками, безработный блоггер улетает с кортежем охраны прямиком из омской больницы в Германию и у 2%тных снова ничего не щелкает в голове

Цитата
А вернулся потому что выгнали. Правда, ему с удовольствием дали бы убежище не только в Германии, но и вообще в любой стране ЕС, раз уж даже донецким дают. Но раз в методичке написано "выгнали" - значит, выгнали: ведь больше путинским холуям нечем объяснить мужественное возвращение Алексея в Россию.

Именно, что выпнули, потому что так называемая оппозиция, интересна в России, у себя в ЕС, им хватает своих долбоёбов. Армия хомяков будет не так бесновата, если их Наполеон будет отсиживаться в Париже Берлине. На передовую суку и выперли! Какой прок от этого блогера в Баварии? Пиво пить и сосиски жрать, Меркель и без его компании сможет)

Цитата
Вот, честно: мирный я человек, но глядя на весь этот ваш омерзительный цинизм я всё чаще радуюсь тому, что я ещё молодой человек, и наверняка доживу до того дня, когда вас всех - полицаев, цепных псов власти, лающих, на кого хозяин укажет, - благодарный народ начнёт развешивать гирляндами на столбах.

Убавил бы ты свой фантазийный бредогенератор, а то уже стал поносить как чумной хохол, вы 20 лет свергаете и все не свергнете, революционеры мамкины.

доживу до того дня, когда вас всех - полицаев, цепных псов власти, лающих, на кого хозяин укажет, - благодарный народ начнёт развешивать гирляндами на столбах.

Либералы раньше: "я не согласен с вашим мнением, но я бы отдал жизнь за ваше право его высказывать"
Либералы сейчас: "благодарный народ начнёт развешивать гирляндами на столбах."
biggrin.gif

"Миллионы" поклонников Навального странные люди. Они ничего не смогли изменить, когда их кумира "отравил" Путин. Они ничего не смогли, когда Путин посадил Навального, даже 500к подписей собрать и это при помощи ботов, прикалывающихся "кремлеботов", хохлов, грузинов, шпрот, змагаров, других сочувствующих и собственно самих навальнят. Навальный может быть силён поклонниками. В одиночку он ноль. Но теперь понятно,что и с поклонниками он ноль.

А ты думаешь Старик будет выяснять отношения с Овальным один на один?
Или за счет своей армии которая содержится за счет налогоплатильщиков?
Ваши сравнения как бы не уместны!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 18.04.2021 - 21:26

[^]
pertuk
18.04.2021 - 21:26
-2

Ярила

Цитата (lucky555 @ 18.04.2021 - 18:25)
однозначно теперь помрёт

Поверь,он еще на твоих похоронах простудится.

[^]
ShT1rliTz
-2

Ярила

А че минусите то ? )))) Крым в суе помянул ? А хули нет то ? Кому и какую пользу принес крым, кроме бакса по 70 и всего остального ? Геополитка.. Какая в хую дыра политика ? сшп и так берут тут все что хотят, и путинская свора с радостью что угодно отдает. Стратегия .. ДА никто не полезет к роиссе, кому к херам 150 мультов военнопленных надо ? И так все работает, тут если поковырять - надо будет поискать еще, чтоб найти что той самой роиссе принадлежит на ее же территории. Так смешно читать - ууу, сейчас что то будет, ууу многоходовачка, ууу - вот вам мерикосы )))Пока путин сидит - никаких заварушек не будет. Он не будет стрелять себе ногу, и не потому что патриот, а потому что ему дороже американские бумажки, а не страна.

Это сообщение отредактировал ShT1rliTz - 18.04.2021 - 21:28

[^]
ДарусскийЯ
-5

Ярила

Цитата (chiefmp @ 18.04.2021 - 22:18)
Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!©
Дайте пендосам «Мастер и Маргарита» прочитать.

Я знаю одного чувака, который бессмертный - это главврач дурдома, под названием Россия.!
Ни в одной стране мира, даже на Украине, Путин не смог бы править страной, более одного года.!
Вы считаете себя патриотами.? Но патриоты, считают вас идиотами.! gigi.gif

[^]
CALLIOK
0

Ярила

Цитата (Kassan888 @ 18.04.2021 - 18:25)
Алексей теперь просто обязан сложить свою голову за нашу и вашу свободу

а я сдесь причём, за их игры?

[^]
Pervolyaynen
3

Ярила

Ну вот и всё. Пиздец Лёлику.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67983
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх