США предоставили Украине гарантии поддержки в случае конфликта с Москвой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitriyRB
2.04.2021 - 10:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кобольд @ 2.04.2021 - 10:50)
Цитата (DmitriyRB @ 2.04.2021 - 10:44)
Моне тоже давали гарантии. Хохлы реально не понимают, что их ведут на убой ради интересов США или действительно верят, что вот именно с ними все будет по-другому?

А их никто не спрашивает. Ну в самом деле, укровермахт разве начнёт бунт против власти? Или население, зашуганное СБУ, начнёт роптать? Такого нигде не было, куда США влезли. И тут проканает. Для разумной организации саботажа всех этих идиотских инициатив нужен лидер, за которым думающий народ пойдёт. А его нет и не предвидится. Кто чего посмел вякать супротив бандеровской власти уже или уехал оттуда, или сидит в камере без суда и следствия годами.

А как же старое доброе дезертирство в сторону клятих маскалiв? В пошлый раз даже западенцы это практиковали. Я бы, конечно, не поверил в это, если бы сам их не видел здесь, на ДВ, в качестве бригады на строительстве дороги.

[^]
H2SО4
2.04.2021 - 10:57
1

Орда - родная, злобная, твоя

Ну пообещать - не значит жениться.
США прям по телевизирам на весь мир обещало на всех уровнях за курдов вписаться, если их турки обижать начнут .
Но кто ж знал, что турки не послушаются.
Тим часом на кордони что то происходит:

[^]
Кобольд
2.04.2021 - 11:01
7

Злой гнум

Цитата (khyzhyjy @ 2.04.2021 - 10:54)

Тоисть кацапы тебя с мозгами не интересуют, что бы остановили эту вакханалию, или там уже таки пиндец в кацапии?

Вакханалию начали тупые кастрюли в 2014 году. И судя по всему, за 7 лет не поумнели. Вопрос давно можно было решить, но свидомитам же не терпится устроить там массовую люстрацию, на серъёзных щщах пиздеть про полную украинизацию, прокачку населения через фильтрационные лагеря, всех несогласных в Россию, похуй, что они там родились и живут всю жизнь. И это не долбоёбы на кухне говорят, а представители власти. И ты, свидомое, думаешь, что после этого кто-то вам поверит про ваши "мирные" намерения? Я бы тоже не хотел, чтобы ко мне пришло какое-то западенское чмо и стало меня из дома выгонять хоть в Россию, хоть куда ещё. Поэтому сначала посмотри на себя в зеркало и пораскинь своим мозгом, если он у тебя есть, почему от вас отпихиваются руками и ногами. Даже несмотря на очень низкий уровень жизни

[^]
LIV
2.04.2021 - 11:03
1

Ярило

Цитата (Кобольд @ 2.04.2021 - 10:50)
Цитата (DmitriyRB @ 2.04.2021 - 10:44)
Моне тоже давали гарантии. Хохлы реально не понимают, что их ведут на убой ради интересов США или действительно верят, что вот именно с ними все будет по-другому?

А их никто не спрашивает. Ну в самом деле, укровермахт разве начнёт бунт против власти? Или население, зашуганное СБУ, начнёт роптать? Такого нигде не было, куда США влезли. И тут проканает. Для разумной организации саботажа всех этих идиотских инициатив нужен лидер, за которым думающий народ пойдёт. А его нет и не предвидится. Кто чего посмел вякать супротив бандеровской власти уже или уехал оттуда, или сидит в камере без суда и следствия годами.

ну то есть ты считаешь аналогия с отарой овец прямая на окраине? shum_lol.gif

[^]
срочник
2.04.2021 - 11:03
3

Ярила

Не надо России лезть в Донбасс! Из "Каспийского моря" раздолбать
все мосты по Днепру. Народу пострадает мало. Это хохлы надолго запомнят)) А ударить по территории России даже придурошный Байден забздит)))

[^]
DmitriyRB
2.04.2021 - 11:04
2

Ярила

Цитата (H2SО4 @ 2.04.2021 - 10:57)
Ну пообещать - не значит жениться.
США прям по телевизирам на весь мир обещало на всех уровнях за курдов вписаться, если их турки обижать начнут .
Но кто ж знал, что турки не послушаются.
Тим часом на кордони что то происходит:

А это что за сетка рабица? Неужели знаменитый сенькин вал, что должен остановить орды азиатов от нашествия в европу?

[^]
LIV
2.04.2021 - 11:04
0

Ярило

Цитата (kcc @ 2.04.2021 - 10:51)
Гляжу, обе стороны будущей войнушки (РФ и Украина) активно стягивают войска к границам. Причем обе стороны видят, что могут получить дивиденды от мероприятия, РФ - попытка решения внутренних проблем за счёт внешних, Украина - возврат территорий ЛНР/ДНР, поэтому боевые действия очень вероятны.

Что на счёт Штатов, они с удовольствием помогут в разгроме РФ, они всегда это делают, разгром геополитического противника - благое дело для них. Причем помогать можно везде, например опять поджечь Карабах, ужесточить войнуху в Сирии и вообще активировать все тлеющие конфликты вокруг.

А ещё скорее всего РФ объявят агрессором и подкинут новых санкций, например эмбарго на торговлю энергоносителями, привет Ираку.

Так что ситуация более чем гадкая однозначно хороших выходов для РФ не видно, темнейший Ёршик похоже сам себя наеб..л в этот раз.

ну и хер с ним. Отключим европе газ gigi.gif

[^]
LIV
2.04.2021 - 11:06
1

Ярило

Цитата (LIV @ 2.04.2021 - 10:42)
а мне интересно - там ктонть у хохлов с мозгами остался чтобы остановить эту ",FYE. вакханалию или уже писдец все?

Тоисть кацапы тебя с мозгами не интересуют, что бы остановили эту вакханалию, или там уже таки пиндец в кацапии?

ога. Меня сильно интересуют только жовто-блакитные долбо@бы shum_lol.gif

[^]
Кобольд
2.04.2021 - 11:08
0

Злой гнум

Цитата (LIV @ 2.04.2021 - 11:03)

Других ассоциаций как-то не напрашивается.

[^]
OlekSer
0

Ярила

Цитата (срочник @ 2.04.2021 - 11:03)
Не надо России лезть в Донбасс!  Из "Каспийского моря" раздолбать
все мосты по Днепру. Народу пострадает мало.  Это хохлы надолго запомнят)) А ударить по территории России даже придурошный Байден забздит)))

Россия не ударит. Пока они не начну. А они начнут.
Цель сорвать (подосрать) по строительству СП2 dont.gif
Вот если начнётся и Российские власти поймут, что с газопроводом не получилось на данном этапе.
То будет им пзда dont.gif
Хотя недооценивать их тоже не нужно, из конспирологической теории, что Коронавирус- это прикрытие, подготовка к войне.
Натовцы могут ударить по нескольким направлениям (Калининград, Украина, Провокации с прибалтами, Курилы). Никто секретные договоренности не отменял.
Кого мочить будем, если нет единого Гитлера?

Это сообщение отредактировал OlekSer - 2.04.2021 - 11:11

[^]
zrk400
0

Хохмач

Цитата (stackover @ 1.04.2021 - 23:01)
Цитата (deniman13 @ 1.04.2021 - 22:59)
лучше собраться всем вместе и выгнать всех богаче среднего. без штанов отправить в жаркие края. деньги их разделить и в сельское хозяйство, медицину и образование населения вложить. и жить поживать да добра наживать. но какие то разбогатевшие мрази, их жалкая кучка, решили что мы этого не достойны, и пытаются феодалить с нами в 2021 году блять.

Полиграф Полиграфыч, а что такое "богаче среднего"? Это как?

это выше 17 тыщ полагаю

[^]
LIV
2.04.2021 - 11:09
1

Ярило

Цитата (Кобольд @ 2.04.2021 - 11:01)

Вакханалию начали тупые кастрюли в 2014 году. И судя по всему, за 7 лет не поумнели. Вопрос давно можно было решить, но свидомитам же не терпится устроить там массовую люстрацию, на серъёзных щщах пиздеть про полную украинизацию, прокачку населения через фильтрационные лагеря, всех несогласных в Россию, похуй, что они там родились и живут всю жизнь. И это не долбоёбы на кухне говорят, а представители власти. И ты, свидомое, думаешь, что после этого кто-то вам поверит про ваши "мирные" намерения? Я бы тоже не хотел, чтобы ко мне пришло какое-то западенское чмо и стало меня из дома выгонять хоть в Россию, хоть куда ещё. Поэтому сначала посмотри на себя в зеркало и пораскинь своим мозгом, если он у тебя есть, почему от вас отпихиваются руками и ногами. Даже несмотря на очень низкий уровень жизни

да что ты сос воим мозгом. Нету там мозгов. Совсем нету. Вообще. Голова есть, жопа есть. А мозгов нету. Прое2али они свои мозги в 2014..

[^]
LIV
2.04.2021 - 11:10
1

Ярило

Цитата (Кобольд @ 2.04.2021 - 11:08)
Цитата (LIV @ 2.04.2021 - 11:03)

Других ассоциаций как-то не напрашивается.

так а их и нет. Даже коровье стадо умнее - оно хоть разбредатся по всяким ебеням умеет..

[^]
Остапенко
2.04.2021 - 11:11
3

Гологривый

Да никто и не сомневался, что СШП Украинской элите поможет резаной зеленой бумагой. А простые граждане получат только страдания от этого очередные.

[^]
starez69
2.04.2021 - 11:13
5

Ярила

Цитата (Кобольд @ 2.04.2021 - 11:01)

ты все правильно ему написал,кроме одного,вакханалия у них началась еще с 1991 года и за это время выросло шлючное и продажное поколение,когда получающие ответку-делают круглые глаза и спрашивают "а нас за шо?",привыкли,что мы на все их предательства закрываем глаза. посмотри на все время их нэзалежности-в 1991 скачки "мы будем жить богаче,чем вечно пьяные,ленивые соседи",в 1994 поняв,что не будут жить богаче-"русские,вы нам должны помочь,мы же славяне"-и все это так и продолжается. пока мы с ними постоянно няньчимся-вся их гниль так и будет идти из них из-за всех щелей. они же так думают-будет кормить сша нас,таких гарных,а если сша не будут,то спишем свои беды на политиков,на евреев,на какую то мифическую нацию хохлов,а мы украинцы,мы хорошие и тогда нас Россия будет кормить

[^]
Treker80
-3

Ярила

Цитата (LIV @ 2.04.2021 - 13:04)
Гляжу, обе стороны будущей войнушки (РФ и Украина) активно стягивают войска к границам. Причем обе стороны видят, что могут получить дивиденды от мероприятия, РФ - попытка решения внутренних проблем за счёт внешних, Украина - возврат территорий ЛНР/ДНР, поэтому боевые действия очень вероятны.

Что на счёт Штатов,  они с удовольствием помогут в разгроме РФ, они всегда это делают, разгром геополитического противника - благое дело для них. Причем помогать можно везде, например опять поджечь Карабах, ужесточить войнуху в Сирии и вообще активировать все тлеющие конфликты вокруг.

А ещё скорее всего РФ объявят агрессором и подкинут новых санкций, например эмбарго на торговлю энергоносителями, привет Ираку.

Так что ситуация более чем гадкая однозначно хороших выходов для РФ не видно, темнейший Ёршик похоже сам себя наеб..л в этот раз.

И потеряем рынок! А что ты есть будешь и чем детей кормить? Тебе напомнить как в 20 ом году государство помогло при локдауне?

[^]
LIV
0

Ярило

Цитата (OlekSer @ 2.04.2021 - 11:08)
Цитата (срочник @ 2.04.2021 - 11:03)
Не надо России лезть в Донбасс!  Из "Каспийского моря" раздолбать
все мосты по Днепру. Народу пострадает мало.  Это хохлы надолго запомнят)) А ударить по территории России даже придурошный Байден забздит)))

Россия не ударит. Пока они не начну. А они начнут.
Цель сорвать (подосрать) по строительству СП2 dont.gif
Вот если начнётся и Российские власти поймут, что с газопроводом не получилось на данном этапе.
То будет им пзда dont.gif

коалиций по всей границе стоят. 80 км. Все известно без пристрелки. 1,5 часа и начнутся переговоры о мире во всем мире.

[^]
Кобольд
2.04.2021 - 11:15
4

Злой гнум

Цитата (Остапенко @ 2.04.2021 - 11:11)
Да никто и не сомневался, что СШП Украинской элите поможет резаной зеленой бумагой. А простые граждане получат только страдания от этого очередные.

Я был свидетелем, когда в 2014 году эти простые граждане через своих родственников-заробитчан в Польше закупали военную амуницию и добровольцами отправлялись "резать сепаров". Даже кредиты в Бенином банке брали, чтобы нормально экипироваться. Да, тогда они с Россией ещё не воевали. "Войну с Россией" они начали, когда от этих сепаров выгребли по сусалам. Мне вот чего-то таких простых граждан совсем не жалко.

[^]
OlekSer
-1

Ярила

Наши не умеют создавать проблемы США.
Устроили бы проблемы им в Сирии, Афганистане, Техасской Народной республике и т.п

[^]
LIV
2

Ярило

Цитата (Treker80 @ 2.04.2021 - 11:13)
Цитата (LIV @ 2.04.2021 - 13:04)
Гляжу, обе стороны будущей войнушки (РФ и Украина) активно стягивают войска к границам. Причем обе стороны видят, что

И потеряем рынок! А что ты есть будешь и чем детей кормить? Тебе напомнить как в 20 ом году государство помогло при локдауне?

теперь есть Китай. Раньше не было, а теперь есть. По объему в 4 раза больше рынка Европы.

[^]
Stranger1024
2.04.2021 - 11:16
0

Хохмач

А мамой поклялись?
Всё больше мне нравится тема, что миром правят корпорации, а нас нужно шевелить, где-то припугнуть, где-то почесать (это не обязательно) можно припугнуть а пока что половину еды убрать, назвать это превентивной диетой.
О чем я?

[^]
LIV
2.04.2021 - 11:18
2

Ярило

надо ГСМ перестать поставлять совсем. И сразу будет лучше.

[^]
LIV
2.04.2021 - 11:20
2

Ярило

И электроэнергию. И все остальное. За@бло уже это двурушничество. Нашим олигархам похер на патриотизм..

Это сообщение отредактировал LIV - 2.04.2021 - 11:30

[^]
MikhailR
2.04.2021 - 11:25
7

Ярила

Не уверен, что они даже за некоторых членов НАТО впрягутся, например, в лице прибалтийских стран. Помните, как один украинский офицер кричал "Америка с нами"?

[^]
Заебаст
2.04.2021 - 11:26
0

Ярила

Приходит домой, весь избитый, отец Ильи Муромца.
Илья спрашивает:
- Кто тебя так?
- Да какой-то жулик в лесу пристал, говорит:
" - Соловей разбойник".
- Пошли, отец, разберемся!
И пошли они в лес...
Отец:
- Вот он меня бил!
(Hа Соловья показывает).
Илья Соловья спрашивает:
- Ты знаешь кто я такой?
Соловей:
- Знаю, знаю: - Ты Илья Муромец, богатырь знатный!
- А это кто?
И на отца кажет?
- А это твой отец, HА, HА, HА, козел ты этакий!
И бьет отца Ильи.
Илья:
- Ты че, не понял - КТО я такой?
- Понял, Илья, понял, ты Богатырь, защитник земли Русской!
- Ну а ЭТО кто такой (на отца)!
- А он твой отец, УУУУ КАЗЕЛ, HА, HА, HА...
И опять трескает отца.
- ДА ТЫ ЧТО - HЕ ВРУБИЛСЯ ЧТО ЛИ? КТО Я ТАКОЙ ПОНИМАЕШЬ?
Соловей:
- Да, Илья Муромец, понимаю, ты Боец знатный, самый сильный на Руси,
защитник Руси, гонитель всяческой нечисти!
- А ЭТО КТО ЖЕ ТАКОЙ, по-твоему?
- Ну, а Это твой отец, HА, HА скотина, HА, ПОЛУЧИ!
Тут встает Отец, отряхивается и говорит:
- Ладно, Илья, пошли домой, на х$%# мне такие разборки!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27987
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх