Путин заявил о способности интернета разрушить общество изнутри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
poprygaicik
4.03.2021 - 23:36
1
Статус: Offline

Хохмач

600 миллионов крепостных, 146% из которых не умеют писать и читать. Мендель загнул, хорошо что этого не произошло. В то время когда жил Мендель, крестьян представляли как обычный дворовый скот, вот именно такими он себе их и представлял. эти 600 миллионов.

[^]
alexkost
4.03.2021 - 23:36
-9

Ярила

Давайте, давайте больше дискуссии, дорогие КРЕМЛЕФОБЫ.

у нас в Ольгино и Яблоновском мухи от скуки еще осенью позасыпали.
Клавиатура заржевела, блять. Недорасход по электроэнергии.
Обгреватели на улицу ставим.

С Анализом вашей писанины техничка Зинаида одна справляется.

Ваш лахтеный наблюдатель "параноидальный сон тебе рабочую ночь"

stol.gif

[^]
crofus
4.03.2021 - 23:38
10

Балагур

.

Путин заявил о способности интернета разрушить общество изнутри

[^]
VasekIzhevsk
4.03.2021 - 23:39
0

Ярила

Цитата (crofus @ 4.03.2021 - 20:57)
Президент России считает, что интернет должен подчиняться моральным законам

что ещё ему должен САМ интернет? )))))

[^]
Undertaker
4.03.2021 - 23:45
6

Завсегдатай

Цитата (Awersew @ 04.03.2021 - 23:18)
Да я не отрицаю. Но я хочу посмотреть когда твой любимый Путин сдохнет - как люди будут бухать , сигналить на улицах из автомобилей , запускать фейерверки и вспоминать эту мразь как предателя своей Родины , который мог построить великую страну заново , но в итоге решил все продать и проебать за пару яхт , дворцов , коллекцию золотых часов и дешевых шлюх.

Это всё хохлы и натовцы будут делать. Потому что настоящий патриот, сделает харакири перед телевизором, слёзно глядя в последний раз 1 канал.
Ибо не сможет жить в стране, где все мужики тут же переженятся друг на друге, под громкий марш миллионов солдат НАТО, которые дружным строем, неся насосы и буровые установки, маршируют выкачивать ресурсы из нашей родины!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Abrazina
4.03.2021 - 23:46
4

Ярила

Цитата (MrBanana @ 4.03.2021 - 23:24)
Зато как включишь в РФ телек - так блять одна война, убийства, украина, пальмира - вот это вот нормально тогда ? Оно не извращает общество?

Нет, оно прокачивает скрепу и укрепляет патриотизм. Ну, это по версии тупорылого долбоёба Путина.

[^]
VasyaDV
4.03.2021 - 23:49
7

Отчалил

Нашелся моралист хуев. Плешивый хуеплет идет лесом, со своими нравоучениями.

[^]
Night310
4.03.2021 - 23:49
7

Ярила

Солирует митрополит Красноярский и Ачинский Пантелеймон:

Наши милые подростки, иначе не скажешь, настроены антигосударственно, антиисторически, штрейкбрехерски и, более того, скажу по-русски, предательски. 14–15 лет человеку, милое дитя. Я недавно услышал рассказ, как в одной школе прошла встреча с генералом, дети начали задавать вопросы не о том, как и почему что-то случилось, а в духе осуждения всего в стране. Деньги заработали родители, могут по Европам ездить и по Азиям, а деньги-то народные, земля Божья, надо понимать. Лучше смерть, чем сапог американский и страх. Полуголод, а то и голод — но чтобы правда. Они не видят ничего опасного, а видят опасность в том, что государство само себя защищает в лице законов, президента, губернатора и специальных силовых структур.

[^]
indrich
4.03.2021 - 23:53
5

Ярила

В самом начале двухтысячных поймали какого-то киллера, и давай у него интервью брать, о его нелёгких буднях спрашивать. Ну, и ума хватило в телек выложить. Злодей долго хвастался, где учился, что прошел и всякое такое. Сказал, что у них контора, они тупо принимают заказы. На любого. На совсем любого. На совсем-совсем любого. Без исключений. И стоит вся работа от десяти до восьмисот тысяч уе. Я сейчас вспомнил - не такая уж и сумма. Яп скинулся.

[^]
Awersew
4.03.2021 - 23:54
4

Приколист

Цитата (Undertaker @ 4.03.2021 - 23:45)
Это всё хохлы и натовцы будут делать. Потому что настоящий патриот, сделает харакири перед телевизором, слёзно глядя в последний раз 1 канал.
Ибо не сможет жить в стране, где все мужики тут же переженятся друг на друге, под громкий марш миллионов солдат НАТО, которые дружным строем, неся насосы и буровые установки, маршируют выкачивать ресурсы из нашей родины!

Да , конечно , у нас все беды от хохлов и НАТОвцев. Ибо настоящий патриот своей страны - это тупой пьяный Ванька , который свято уверен что Америка хочет захватить все наши ресурсы , и никак иначе. И то что проклятые американцы украли формулу газировки "Байкал" и на ее основе придумали "Кока - колу".
Хотя конечно лично я верю что у меня в подъезде в лифте нассал лично Байден.
За стеб + однозначно.

Это сообщение отредактировал Awersew - 4.03.2021 - 23:57

[^]
sakhalinman
4.03.2021 - 23:59
3

Ярила

Цитата (Awersew @ 4.03.2021 - 23:54)
Цитата (Undertaker @ 4.03.2021 - 23:45)

Да , конечно , у нас все беды от хохлов и НАТОвцев. Ибо настоящий патриот своей страны - это тупой пьяный Ванька , который свято уверен что Америка хочет захватить все наши ресурсы , и никак иначе.

Вот ты стебешься, а так много людей на самом деле думает.

[^]
sakhalinman
5.03.2021 - 00:03
8

Ярила

Цитата (Awersew @ 4.03.2021 - 23:34)
Цитата (artmaniac @ 4.03.2021 - 23:24)
Соловьёв в интернетах широко представлен.
Пивоваров -- так ваще переселился в интернет, вроде как.
Да и куча других журналистов, карманы которых орошаются из тех же фондов в интернетах процветает.

Проблема одна: в телевизоре они монополисты и с ними никто не может конкурировать; в интернете же (о ужас!) они далеко не лидеры мнений.
И поделать они ничего не могут с этим.
Пока не могут...

Соловьев в интернете - раздраженный клоун , которым он и является. Смотреть на него без смеха вообще нереально.
Пивоваров в говне под названием "политика" себя не замарал , ибо не дурак.
Телевизор сейчас наверное смотрят только те , кто не знает что такое интернет.
Да и придурку понятно что по зомбоящику правду не говорят , говорят лишь позицию , удобную и одобренную властями.

Ну вот реальный пример - сестра моей жены. Кстати, что примечательно моложе моей! Не смотрит интернет (как и ее брат, отец, мать и тд), уверена что там одно лишь вранье, не любит омеригу, Навального, на новый год традиционно (по ее просьбе) дарим календарики с Путиным. Работает в детском садике за 17к. Это до налогов кстати.

И у нас - огромный телек, но мы даже антенну не заводили. Ютубчик, сериальчики, кинопоиск. Нахуй надо этот говнопровод подключать. Так ее (сестру) иногда аж передергивает, "ну как так можно", вы там мол живете в своем мире, новости не смотрите и ничего не знаете.

И таких примеров я могу много из своей жизни только привести.

так что да, пыня прав, скрепы разрушает ентот интернет

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 5.03.2021 - 00:04

[^]
Тагииил
5.03.2021 - 00:03
2

Ярила

Цитата
Ему его распечатывают и в папочке приносят.
Пздц, такое днище всеми силами тянет страну в свой любимый совок с газетами Правда и Гудок.

В КНДР он тянет

[^]
Darthlexx
5.03.2021 - 00:04
6

Генсек

бляя, у деда реально из-за бункерного образа жизни, едет крыша, вот именно этот бред от лица на высшем посту страны пугает похлеще, чем демонстрация мифического оружия и песдёшь про вакцину

[^]
Awersew
5.03.2021 - 00:04
6

Приколист

Цитата (sakhalinman @ 4.03.2021 - 23:59)

На самом деле смешного мало , ибо я сам таких людей видел. С 5 классами образования , работающие грузчиками , но сука они считаются людьми и могут голосовать и даже пытаются думать и выражать свое мнение. Впрочем как и 70 летние старики в маразме , от которых я слышал "Путин и Медведев - наши президенты" с тупой улыбкой на лице , но блять с жалобами на нищенскую пенсию и дорогущие лекарства в аптеках. И сука что характерно - у них одно с другим не сходится. Нищенская пенсия с руководителями страны. Как так? А хуй знает...

[^]
TyilerDerden
5.03.2021 - 00:06
3

Весельчак

Дед ищет во всем источники его бед только он не понимает что беды не интернет создаёт а он сам

[^]
sakhalinman
5.03.2021 - 00:06
6

Ярила

Цитата (Awersew @ 5.03.2021 - 00:04)
Цитата (sakhalinman @ 4.03.2021 - 23:59)

На самом деле смешного мало , ибо я сам таких людей видел. С 5 классами образования , работающие грузчиками , но сука они считаются людьми и могут голосовать и даже пытаются думать и выражать свое мнение. Впрочем как и 70 летние старики в маразме , от которых я слышал "Путин и Медведев - наши президенты" с тупой улыбкой на лице , но блять с жалобами на нищенскую пенсию и дорогущие лекарства в аптеках. И сука что характерно - у них одно с другим не сходится. Нищенская пенсия с руководителями страны. Как так? А хуй знает...

А это потому что америка. Не шучу - мне такой довод тесть приводил. Во всем виноваты пендосы. Если бы не они, то мы бы уже ого-го. И только царь сдерживает их натиск, иначе бы уже нато и 90е и вообще соддом и гоморра.

П.с. и кстати с ним сложно спорить. Он смотрит сутками этот канал Звезда и прочие и очень подкован. А начнешь с ним методично па фактам, "давайте проверим ваше утверждение" - а тебе в ответ "да в этом вашем интернете понапишут". И попробуй поспорь why.gif В последний раз он отказался принимать на веру официальную статистику росстата и заявления МИДа, с официальных сайтов, тоже сказал "мало ли что там напишут".

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 5.03.2021 - 00:10

[^]
Godamned
5.03.2021 - 00:10
10

Юморист

А пидор путин разве не знает что он разрушает страну а вместе с ней и общество и вообще всё что связано с Россией, посильнее сранных фашистов?
А ещё этот пидор разве не знает что самым большим праздником в России, после 9 мая, будут похороны путина?

[^]
Awersew
11

Приколист

Цитата (sakhalinman @ 5.03.2021 - 00:06)
А это потому что америка. Не шучу - мне такой довод тесть приводил. Во всем виноваты пендосы. Если бы не они, то мы бы уже ого-го. И только царь сдерживает их натиск, иначе бы уже нато и 90е и вообще соддом и гоморра.

Да верю. Мне одна семейная пара примерно 45 лет , вроде не совсем мудаки доказывали что блять Путин охуенен тем что (внимание!) - предотвратил Третью Мировую Войну! Когда я начал тупо ржать - мужик кину4лся на меня с кулаками. Сука , это было бы тупо , если бы это был пиздеж , но блять это к сожалению правда!

[^]
JohnConstant
6

Ярила

В интернете какие-то говнюки базарят про закон и справедливость, дед! Пора уже и по тырнету рубануть, ну как вы могёте, с подливом.

[^]
Чуваkк
5.03.2021 - 00:12
6

Ярила

Цитата (wolf1999 @ 04.03.2021 - 20:03)
А он чей президент*?

Гопников

[^]
capitantvb
7

Приколист

Кнечно интеренет!!!! Яхты друзей ...дворцы за миллиарды .....вечное правление ведь только сплачивает общество....

[^]
joke1976
9

Ярила

То есть президент, правительство, суд не подчиняется ни моральным, ни государственным законам, а интернет должен. Уёбок.

[^]
troyanba1980
5.03.2021 - 00:17
-5

Ярила

Так а не Димон ли постарался,чтобы в каждой мухосрани был дешевый интернет?Чтобы люди имели возможность смотреть картинки,вместо того,чтобы нормально жить и коммуницировать.Бля сколько мы ещё будем терпеть это говно?

[^]
Fen1xz
5.03.2021 - 00:19
5

Ярила

А Интернет заявил что пухин ТУЙ и что теперь не верить интернету ))) ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44485
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх