Правительство решило задушить цветочный бизнес

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zsound
22.02.2021 - 08:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mars3000 @ 21.02.2021 - 13:11)
Народ, вы с ума посходили! Человек обратился с проблемой в бизнесе, и это не один человек сейчас страдает. А всех пофигу, да и ещё язвят. Когда мы друг друга будем поддерживать? Какой народ, походу такая и страна, все как звери!

А что ж ТС не в спортлото написал??? Там тож с пониманием отнесутся...

Немного добавлю не по теме, по вашим камментам: сиськи это всегда норм, особенно красивые. И коль мужчина хочет сиськи лицезреть - это хорошо...Он же не МПХ хочет видеть....ИМХО. И не надо стесняться - кажи!!! shum_lol.gif

[^]
gogapox
22.02.2021 - 08:54
4

Ярила

Цитата (LeNNan @ 21.02.2021 - 11:06)
Здравствуйте дорогие друзья!! Сейчас в цветочной бизнесе сложилась такая ситуация, что наше прекрасное правительство решило задушить цветочный бизнес, наша машина уже неделю стоит на границе "Арт-сервис Клинцы" никто никаких комментариев не даёт по этому поводу.

Знаешь, "друг", с теми ценами, что вы ввинчиваете на этот праздник,не "друзья" вы нифига. gigi.gif
С учётом того, что вы из даже не выращиваете, а тупо перепродаете. Барыги вы, бессовестные gigi.gif

А фуры то твои с контрабасом или официально все завозишь?
cool.gif

Это сообщение отредактировал gogapox - 22.02.2021 - 08:55

[^]
Gesserman
22.02.2021 - 08:55
3

Зануда

Цитата (Mars3000 @ 21.02.2021 - 12:11)
Народ, вы с ума посходили! Человек обратился с проблемой в бизнесе, и это не один человек сейчас страдает. А всех пофигу, да и ещё язвят. Когда мы друг друга будем поддерживать? Какой народ, походу такая и страна, все как звери!

поддерживать бизнесмена?
задумался...
нет, конечно, я не против поддержать... Например знакомого бизнесмена. Есть у меня друг, кондиционеры обслуживает. Есть друг, окна-двери ставит. Нормальные такие бизнесмены. Но поддерживать крупный бизнес? Пожалеть человека, за то, что он в этом году заработает не 100 миллионов, а только 99? Серьезно.
Пожалеть перекупов, продающие нам голландские розы из Белоруссии? (извините, за старорежимное написание страны). Не хочу.
И вообще, считаю, весь кипеж создан специально, как всегда, кто-то кому-то заплатил, что бы убрать конкурентов чужими руками.

[^]
gogapox
22.02.2021 - 08:56
1

Ярила

Цитата (zsound @ 22.02.2021 - 08:47)
Цитата (Mars3000 @ 21.02.2021 - 13:11)

А что ж ТС не в спортлото написал??? Там тож с пониманием отнесутся...

У меня тот же вопрос.
Юкодрочерством попахивает cool.gif

[^]
Angelberth
22.02.2021 - 09:02
1

адвокат дьявола

Цитата (wedmack @ 21.02.2021 - 23:29)
походу кто-то из приближённых к кооперативу озеро, решил прибрать цветочный бизнес к своим потным ладошкам.
уж не сынок ли чайки?

У нас государство очень возбуждается когда кто-то не хочет платить налоги. О том что налоги стоило бы и понизить, может, тогда не пытались бы по серым схемам ввозить, они чего-то не задумываются. Налоги платить надо, тут не поспоришь. Но хватит уже налогами душить весь бизнес, не цветочный, а вообще весь.

[^]
Машинист81
22.02.2021 - 09:03
1

Приколист

Цитата (Mars3000 @ 21.02.2021 - 16:11)

Бизнес это не купи продай . Перекупы идите лесом . Создай профсоюз перекупов ...

[^]
Mars3000
22.02.2021 - 09:10
-1

Шутник

Цитата (Shimkent @ 22.02.2021 - 07:06)
"Народ видит" это про конкретный ресурс на который вы жалуетесь, вы же говорите что вас тут оскорбляют, не понимают и т.д. Если я вас обидел, извините, этого делать не хотел! "тупая" это не оскорбление, а констатация вашей упертости в убеждениях с попыткой дискредитации местного ЯПовского планктона (что он какой то не такой и вас не понимает и не разделяет ваши проблемы), со своим уставом как говорится. Видимо я вас сильно задел, раз вы не поленились изучить мои сообщения :) Ещё раз прошу прощения! Если большинство имеет мнение отличное от вашего, это не значит что это ресурс плохой или здесь одно быдло, это значит что вы возможно ошибаетесь в ваших убеждениях и вам стоит задуматься над этим! ИМХО
А что касается матов и оскорблений в других постах, так в тех случаях и оппоненты ненормативную лексику использовали. Заметьте с вами я достаточно вежлив :)

Просто приму к сведению ваши разъяснения. Ваши слова меня ничуть не обидели, это информационное обезлеченное поле, обижают меня слова близких только. Однако, когда я общаюсь вполне адекватно с людьми, вежливо, хочется и в ответ слышать это. Быдло не быдло, немного жаль, что люди пишут про барыг, хотя у нас все привозное с наценкой, про 4000% процентов. Озлобленные все стали, эгоистичные. Поддержка друг друга в нашей большой стране очень важна, а так нас скоро поделят на Федерации и каждый будет сам за себя . Но уже не хочется об этом, всем просто доброе утро)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mars3000
22.02.2021 - 09:15
-4

Шутник

Цитата (Gesserman @ 22.02.2021 - 08:55)
поддерживать бизнесмена?
задумался...
нет, конечно, я не против поддержать... Например знакомого бизнесмена. Есть у меня друг, кондиционеры обслуживает. Есть друг, окна-двери ставит. Нормальные такие бизнесмены. Но поддерживать крупный бизнес? Пожалеть человека, за то, что он в этом году заработает не 100 миллионов, а только 99? Серьезно.
Пожалеть перекупов, продающие нам голландские розы из Белоруссии? (извините, за старорежимное написание страны). Не хочу.
И вообще, считаю, весь кипеж создан специально, как всегда, кто-то кому-то заплатил, что бы убрать конкурентов чужими руками.

А чем окна-двери ставить отличается от продажи цветов, машин, одежды. У нас в России своего производства раз два и обчелся, всё остальное привоз со всего мира, больше всего Китай. Фрукты, овощи и те привозные в большинстве регионов России. Там нет таких миллионов, о которых вы пишите, обычные трудяги втэтом бизнесе даже не пол года пытаются выйти в плюс, окупить затраты. Я за уважение любого труда, физического, умственного.

[^]
Angelberth
22.02.2021 - 09:17
1

адвокат дьявола

Цитата (Машинист81 @ 22.02.2021 - 09:03)
Цитата (Mars3000 @ 21.02.2021 - 16:11)

Бизнес это не купи продай . Перекупы идите лесом . Создай профсоюз перекупов ...

Вообще-то и купи-продай тоже бизнес. Если не этот бизнес, что бы производили заводы? Кому бы каждые пару лет нужно было менять сотовый телефон, потому что в старом уже и камера не очень, и вообще старый он уже.

[^]
Spitak
22.02.2021 - 09:25
2

Ярила

Цитата (Mars3000 @ 21.02.2021 - 11:11)

gigi.gif Айда все освобождать из плена фуры с гладиолусами! Хватит терпеть этот беспредел властей! Сомкнём плотней свои ряды, отстоим цветочный бизнес! Сегодня цветы душат, а завтра урюк в страну не пустят! dont.gif lol.gif

[^]
Mars3000
22.02.2021 - 09:27
-2

Шутник

Цитата (Машинист81 @ 22.02.2021 - 09:03)

А что бизнес, особенно в нашей стране? Производство только? На станках импортного производства купленного у перекупов . Любой продовольственный магазин перекуп, спортивный, с одеждой. Что у нас своё и сколько этого. Единственное, что я считаю обязательно должен быть у нас это ограничение на наценку и проверки, как во многих странах. А так сколько хочу, столько и ставлю.

[^]
AleksP
22.02.2021 - 09:29
2

Ярила

Цитата (Mars3000 @ 22.02.2021 - 09:10)
Цитата (Shimkent @ 22.02.2021 - 07:06)
"Народ видит" это про конкретный ресурс на который вы жалуетесь, вы же говорите что вас тут оскорбляют, не понимают и т.д. Если я вас обидел, извините, этого делать не хотел! "тупая" это не оскорбление, а констатация вашей упертости в убеждениях с попыткой дискредитации местного ЯПовского планктона (что он какой то не такой и вас не понимает и не разделяет ваши проблемы), со своим уставом как говорится. Видимо я вас сильно задел, раз вы не поленились изучить мои сообщения :) Ещё раз прошу прощения! Если большинство имеет мнение отличное от вашего, это не значит что это ресурс плохой или здесь одно быдло, это значит что вы возможно ошибаетесь в ваших убеждениях и вам стоит задуматься над этим! ИМХО
А что касается матов и оскорблений в других постах, так в тех случаях и оппоненты ненормативную лексику использовали. Заметьте с вами я достаточно вежлив :)

Просто приму к сведению ваши разъяснения. Ваши слова меня ничуть не обидели, это информационное обезлеченное поле, обижают меня слова близких только. Однако, когда я общаюсь вполне адекватно с людьми, вежливо, хочется и в ответ слышать это. Быдло не быдло, немного жаль, что люди пишут про барыг, хотя у нас все привозное с наценкой, про 4000% процентов. Озлобленные все стали, эгоистичные. Поддержка друг друга в нашей большой стране очень важна, а так нас скоро поделят на Федерации и каждый будет сам за себя . Но уже не хочется об этом, всем просто доброе утро)

Простые люди не могут адекватно оценивать любой узконаправленный бизнес, они видят только даты и цифры (14.02, 8.03.1.09). А что бизнес делает в остальное время им до одного места. А у бизнеса контракты, работают люди, а оборот проседает в разы. Есть такой товарищ Титов и Союз Предпринимателей который и должен помогать в решении проблемы. Но пока тишина, а фуры еще стоят.

[^]
FreemanSK
22.02.2021 - 09:49
4

Ярила

Короче говоря им прикрыли левак. Который без документов. Если б не прикрыли, то цены всё равно были бы такими же дикими, но была бы и неучтенная прибыль нехилая. Но тут нелегальщину прикрыли и ребята нам говорят как бы: "Слушайте мы привыкли зарабатывать годовой доход на 8 марта и так и будет." Но поскольку с леваком проблемы мы поднимем цены, а скажем это таможня виновата

[^]
Mars3000
22.02.2021 - 10:07
-3

Шутник

Цитата (FreemanSK @ 22.02.2021 - 09:49)
Короче говоря им прикрыли левак. Который без документов. Если б не прикрыли, то цены всё равно были бы такими же дикими, но была бы и неучтенная прибыль нехилая. Но тут нелегальщину прикрыли и ребята нам говорят как бы: "Слушайте мы привыкли зарабатывать годовой доход на 8 марта и так и будет." Но поскольку с леваком проблемы мы поднимем цены, а скажем это таможня виновата

Ха, а вот и на угадал, что левак. Но оправдания не в этом то проще найти. Ну да, как у кого проблема, других винят, как у себя случается....

[^]
MadeInMoscow
22.02.2021 - 10:09
1

Ярила

Поддержка друг друга в нашей большой стране очень важна, а так нас скоро поделят на Федерации и каждый будет сам за себя . Но уже не хочется об этом, всем просто доброе утро)

Так в чём должна выразиться поддержка-то? Можете сформулировать? Вот, прям сейчас, что необходимо сделать обитателям ЯП?

[^]
Чеа
22.02.2021 - 10:14
-1

Ярила

...немного жаль, что люди пишут про барыг, хотя у нас все привозное с наценкой...

От того, что это стало обычным способом наживы, барыжничество не перестаёт быть барыжничеством.

[^]
stackover
22.02.2021 - 10:19
2

Ярила

Ну ничего. 9 марта резко снизятся расходы продавцов цветов - снизится цена на электричество для холодильников, в разы снизится аренда, которая резко повышается 7 марта, сразу снижаются налоги, на которые (видимо 6%) так жалуются тут продавцы, падает таможенная пошлина (с огромных 7,5%), продавцы начинают работать бесплатно и, как результат, понижается цена на букеты.
Долой государство, которое перед праздниками всё это им повышает!!! Долой государство, которое заставляет повышать цены несколько раз в год продавцов цветов!!!
Долой фискальные органы, которые заставляют использовать кассовый аппарат стоимостью в несколько букетов и платить целых 6% с оборота!!!
Долой таможню, которая досматривает товары и видит, что вместо 10 000 цветов, ввезли 20 000 цветов. Долой опричников, которые проверяют какие цветы ввозят вместо того, что написано в инвойсе!!!
Долой конкурентов, которые ввозили не через Беларусь, а хитро ввозили через Финляндию и у них нет проблем на таможне!!!
Душители свободы! Мы всё равно найдем схемы!! Россия вспрянет ото сна и на обломках самовластья напишут наши имена !!!

[^]
Чеа
22.02.2021 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Mars3000 @ 22.02.2021 - 09:15)

А чем окна-двери ставить отличается от продажи цветов, машин, одежды.

Тем, что люди трудятся, чтобы оказать нужную услугу, а не просто делают наценку на что-то, произведенное другими.
Цитата
У нас в России своего производства раз два и обчелся, всё остальное привоз со всего мира, больше всего Китай. Фрукты, овощи и те привозные в большинстве регионов России. Там нет таких миллионов, о которых вы пишите, обычные трудяги втэтом бизнесе даже не пол года пытаются выйти в плюс, окупить затраты. Я за уважение любого труда, физического, умственного.
Ну, нет, не любого. Не каждый труд должен быть в почёте. Так-то, и владелец моментальных займов трудится, и люди у него работают, тож трудятся. Но уважения эта деятельность не заслуживает, она аморальна по сути своей.

От того, что в стране задушено производство, и часть людей просто вынуждена добывать себе доход неэтичной деятельностью, не делает эту их деятельность этичной. Всё же это всегда выбор самого человека - морально-этический выбор, перед которым каждый встаёт много раз за жизнь. И кто-то выберет жизнь бедняка, но зарабатывать на неё будет честным трудом, а другой продаст свои честь и совесть за икру. И вот этот другой захочет, конечно же, всячески оправдаться в собственных и граждан глазах.

[^]
Tubifex
22.02.2021 - 10:27
0

Ярила

Цитата (westdm @ 21.02.2021 - 11:09)
Пользуясь случаем и появлению тут "владельца цветочного бизнеса" хочу спросить в чем фишка работы салонов по продаже цветов - 24 часа? даже многие аптеки кроме нескольких дежурных по городу не работают 24 часа, я уже не говорю про продуктовые и т.д., но вот каждый цветочный ларек и павильон - 24 часа?

Может экономия на охране?

[^]
sborod
22.02.2021 - 10:55
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Edge79 @ 21.02.2021 - 15:28)
Цитата (Бунша @ 21.02.2021 - 15:24)
Барыги, они и есть барыги. Они что их сами выращивают?

Дурак??Погугли сколько в подмосковье цветочных ферм...

Простите, а их машины с цветами тоже застряли на таможенном посту (о чем плачется ТС)?

[^]
kirjuxo
22.02.2021 - 10:59
0

Балагур

Цитата (Atrocity @ 21.02.2021 - 11:09)
Да слава богу, закройте вы уже нахуй этих барыг, свою срань продают по цене крыла боинга, особенно к праздникам...

Поддерживаю

[^]
vit0705
22.02.2021 - 11:01
0

Шутник

так а вы не возите с белорусских финок товары! тут на гос уровне все партии помечены другой страной происхождения, 99% едут по поддельным документам. вы же сами санкционку запретили, можно подумать в грузовиках не голландские цветы, которые вам возить запрещено. выращивайте сами, заебали.

[^]
dbdb
22.02.2021 - 11:03
-1

Шутник

Цветочный бизнес, это когда у тебя теплицы и т.д. и ты сам выращиваешь и продаешь, а то о чем у тс - спекуляция.

[^]
Бывал
22.02.2021 - 11:05
-2

Балагур

Обнулить?..Что обнулим, Миха? ..ты.. "Пизды"?!! Неа Вован -Цве-ты.. ХА!,,,ХАААА заебись шутка перед 8м марта! Ну ты приколол!.. А давай.. Пусть сосут!)) ХААААА! Заебись.
(стенограмма заседания правительства РФ).

[^]
fleaper
22.02.2021 - 11:08
5

Балагур

Я проработал 2 года в цветочном бизнесе, небольшая компания, вместе с флористами нас было человек 20, продавали в федеральные сети, ашан, х5, метро итп. Так вот, то что 8 марта кормит весь год это правда, но ценник мы никогда не поднимали на 8 марта. Тюльпаны из Голландии под 8 марта почти никогда не возили, нет смысла, они получались всегда дороже наших отечечественных. Комбинат московский, который салаты и зелень выращивает под 8 марта сажает тюльпаны и готов покрыть почти весь спрос еа тюльпаны к празднику, а если не хватит, то есть Моршанск, Спб и другие теплицы, которые с радостью тебе в течение 2 дней привезут. А разорились мы по причине конторы 7 цветов, которые в определённый момент стали демпинговать, причём демпинг был такой, что если ввозить легально, то их цены не перебить. Поэтому 99 процентов, что все эти фуры с кривой растаможкой, просто таможня тоже решила срубить бабла перед праздниками

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51072
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх