Путин поручил начать массовую вакцинацию всех россиян от коронавируса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kokobrais
13.01.2021 - 20:05
3
Статус: Offline

Ярила

Для начала, пусть сам уколется!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yojig
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (vakaL @ 13.01.2021 - 20:03)
Ну для начала так:

После прививки москвичи старше 60 лет, студенты старше 18 лет и граждане с хроническими заболеваниями смогут пользоваться правом бесплатного и льготного проезда в общественном транспорте. Их социальные карты разблокируют через 14 дней после того, как они получат второй компонент вакцины.

https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/privivka/

Ну так и есть. Сначала сделали московские пенсии, а теперь надо получателей сокращать через прививки

[^]
Сканда
0

Алаберный

В начале боты успокоились?
Теперь можно спокойно обсудить.

[^]
Сканда
13.01.2021 - 20:06
2

Алаберный

Ну для начала так:

После прививки москвичи старше 60 лет, студенты старше 18 лет и граждане с хроническими заболеваниями смогут пользоваться правом бесплатного и льготного проезда в общественном транспорте. Их социальные карты разблокируют через 14 дней после того, как они получат второй компонент вакцины.

Платно езди.
Или ради этого только готов уколоться?

[^]
Davlad
13.01.2021 - 20:08
-5

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 13.01.2021 - 19:56)
А че не заставляют? А то, что льготный проезд отключили пенсионерам, пока не будет справки о прививке, это что по твоему? Ты в уме вообще?

Про "ни фига не грипп" другим зальешь. У меня 80% родных и знакомых переболели (и я в том числе), больше половины вообще без проблем (грипп и есть), некоторые были в больнице, но никто не в реанимации. И никто не умер. Так что кончайте пиндеть уже, горе - медики. Бабосы вы лихие подняли на ковидоистерии, но люди уже потихоньку начинают прозревать.

А среди моих знакомых есть и госпитализированные, и в реанимации, и погибшие от ковида. А от гриппа нет. Как тебе такой поворот? Если ты держишь слона за хобот, это не значит, что он длинный и мягкий.
И да, я на ковиде ни копейки не поднял, зато 2 месяца без работы просидел без поблажек по ипотеке. Так что тоже кончай трындеть про медиков.

[^]
бнопня
13.01.2021 - 20:09
5

агент рептилоидов

Цитата (Davlad @ 13.01.2021 - 19:52)
Цитата (бнопня @ 13.01.2021 - 19:48)
мне не нужен совет. Я не хочу прививаться, но вылазят врачи, рассказывают, как страшно болеть и им подтявкивают  те, кто привился.

Так нафига ты пишешь, что тебя заставляют прививаться? И через полгода ещё раз заставят?! Не хочешь - не прививайся. А переболеть ковидом можно реально тяжело, это нифига не грипп, с которым тут принято его сравнивать.

я им болела. И как я должна получить бумагу, что у меня есть антитела и я не могу заразить соседа?
Как блять в этой стране отстоять свои права?

[^]
vakaL
1

Ярила

Цитата (pilotkolyb @ 13.01.2021 - 19:56)
Как вы не поймёте,это не вакцинация,а ИСПЫТАНИЕ,о чём выдаётся документ для ознакомления на 15-ти страницах,а врач,который делает укол, является ВРАЧОМ-ИССЛЕДОВАТЕЛЕМ.

Исследование длится 180 дней,если вас принуждает работодатель,то в этом документе есть телефон,куда обращаться по этому поводу.
В течении исследования, не рекомендуется зачатие,т.к неизвестны последствия для плода,плюс дофига всяких полочек.
Кому надо могу скинуть в л/с этот документ,сам лично фоткал.Грешным делом хотел сделать укол,но прочитал и охуел.

При вакцинации от гриппа,почему то не дают такой талмуд ознакомиться,что наводит на размышления.
И ещё,на работе трое здоровых 30-ти летних мужиков после первого укола ,вторую неделю лежат с температурой и сильнейшими головными болями,так что задумайтесь стоит ли сейчас делать или дождаться хотя бы конца лета.

Для ознакомления, или для подписи под согласием?
И скинь мне, если не трудно.

[^]
Yojig
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Davlad @ 13.01.2021 - 20:08)
А среди моих знакомых есть и госпитализированные, и в реанимации, и погибшие от ковида. А от гриппа нет. Как тебе такой поворот? Если ты держишь слона за хобот, это не значит, что он длинный и мягкий.
И да, я на ковиде ни копейки не поднял, зато 2 месяца без работы просидел без поблажек по ипотеке. Так что тоже кончай трындеть про медиков.

А в предыдущие лет 5 никто не умер от гриппа или его осложнений?

[^]
бнопня
13.01.2021 - 20:10
0

агент рептилоидов

,,,

[^]
vidmidjonok
13.01.2021 - 20:10
13

Ярила

Цитата (Амайя @ 13.01.2021 - 19:52)
Забота волка об овцах..
Кто проводит у нас грабеж населения?
Поднимает цены, оплату ЖКХ, придумывает всё новые и новые налоги?
Кто сокращает, в очередной раз, расходы на медицину, науку и образование?
Которые уже катастрофически разрушены?
У нас везде упадок и деградация, и в фармацевтике тоже, и давно..
Вакцинироваться массово предлагает человек, который поднял пенсионный возраст, чтобы люди до пенсии не доживали..
А вакцина, видимо, призвана этот процесс ускорить..

Подкину ещё...
Самая надёжная защита, ну как нас уверяют эти же самые пиздаболища, - маски , перчатки стоят три копейки . Много их бесплатно навыдавали? Во сколько раз стоимость выросла ?
Препараты , обследование, лечение и всё такое .. Насколько подорожало ? Что там кроме арбидола бесплатно раздают?
Угандошили своими запретами и ограничениями всё что можно. Всем пива за счёт заведения. И не успокаиваются . Ну а чё? Как можно признаться в собственном долбоебизме?
Забота как говорится "на лице ".
А тут ,бл, прям спохватились и ну такие бесплатно вакцинировать .. Прям озаботились . Ага , держи карман шире. cool.gif
Либо что то типа арбидола , нахер никому ненужное и бестолковое, либо гражданин Медведев был прав , когда оговорился.
И О , чудо, невероятное совпадение. Везде начали вылазить "врачи " , которые уже 100500 раз привились и всё такое.
Как про болезнь объяснять нет никого. Одни политики в СМИ. А тут прям наплыв этих " врачей ".
З.Ы. а как начнёшь разбираться в специализации такого врача , так там то психолог из детсада, то херомант, то ещё как херь неведома. Сыщики без диплома.. блеаать.. fekaloid.gif

Это сообщение отредактировал vidmidjonok - 13.01.2021 - 20:49

[^]
Davlad
13.01.2021 - 20:11
-1

Ярила

Ну для начала так:

А если подумать? 60+ переносят ковид тяжелее, студенты это массовое скопление и выше шанс заражения окружающих (они же все в масках, да?) Мск и без того чемпион по заболеваемости. Не хотите нового карантина - соблюдайте простые эпидем правила, чтобы медики успевали лечить заболевших.

[^]
Davlad
13.01.2021 - 20:12
-1

Ярила

Цитата (Yojig @ 13.01.2021 - 20:09)

Не поверишь. Среди моих знакомых даже в больницу никто не лёг. Мы же по своим знакомым судим, да?

[^]
бнопня
13.01.2021 - 20:12
0

агент рептилоидов

,,,

[^]
aidm
13.01.2021 - 20:13
2

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 13.01.2021 - 17:02)
В Питере попроще в технологическом плане - тёточка с бумажным журналом и телефон И записывали и до того всех подряд, потому что все время народ качели устраивал, записываясь, а потом отказываясь.

Правильно. Включили люди мозг и отказались.
Эксперименты пусть на ком-нибудь другом проводят.

[^]
Vanillacream
13.01.2021 - 20:14
7

Ярила

Цитата (Davlad @ 13.01.2021 - 20:08)

Я не знаю, что лично ты поднял или не поднял. А то, что сейчас Попова с Голиковой и со всей кодлой шашкой машут радостно и денег немеряно поднимают, это дураком совсем надо быть, чтоб не соображать.
И то, что врач рекомендует массово колотлся непроверенным шмурдяком тоже на многие мысли наталкивает. Вы у нас какой врач?

[^]
NightRiderz1
13.01.2021 - 20:15
-8

Ярила

Цитата (AlexG @ 13.01.2021 - 18:40)
По теме сказать более нечего? Я доказывать всяким дебилам что либо не собираюсь. Я лишь констатирую факт.

Всяким дебилам доказывать и не надо. С дебилами общаться вообще вредно. Как говорил (предположительно) Марк Твен, "No amount of evidence will ever persuade an idiot".

По теме всё сказано выше - масштабную - не испытания - вакцинацию начали в декабре, так что отсылки к августу ни к селу ни к городу.

[^]
vakaL
13.01.2021 - 20:17
1

Ярила

Цитата (Сканда @ 13.01.2021 - 20:06)
Ну для начала так:

Платно езди.
Или ради этого только готов уколоться?

А где я писал, что готов колоться?
И уж тем более ради бесплатного проезда?

[^]
JTV
1

Ферганский-Пеликанец

Цитата (МастерДжа @ 13.01.2021 - 16:18)
А не пить 2 недели это так сложно?

У нас в стране? Да! Ибо:
1. Пьешь - потому, что жизнь удалась и все похер тебе, это обычно класс людей, который давно оторван от "среднего" по систем "ПУ"
2. Пьешь - потому, что жизнь это борьба каждый день за выживание, и алкоголь лишь приглушает все "нюансы" этой борьбы. Зато ты пытаешься верить....Писал думал... да пошло все нахер я получаю как 2 средних класса по России, пойду фужерчик пива тяпну.
Всех ЯПовцев со старым НГ. dont.gif

[^]
Vanillacream
-1

Ярила

Цитата (Davlad @ 13.01.2021 - 20:12)
Цитата (Yojig @ 13.01.2021 - 20:09)

Не поверишь. Среди моих знакомых даже в больницу никто не лёг. Мы же по своим знакомым судим, да?

Ну, то есть, мои знакомые для тебя не указ, да? А я на твоих равняться должна? lol.gif С логикой тяжело у тебя. Или с совестью.

[^]
ajaxru
13.01.2021 - 20:18
0

90159

Цитата
Как вы не поймёте,это не вакцинация,а ИСПЫТАНИЕ,о чём выдаётся документ для ознакомления на 15-ти страницах,а врач,который делает укол, является ВРАЧОМ-ИССЛЕДОВАТЕЛЕМ.

Исследование длится 180 дней,если вас принуждает работодатель,то в этом документе есть телефон,куда обращаться по этому поводу.
В течении исследования, не рекомендуется зачатие,т.к неизвестны последствия для плода,плюс дофига всяких полочек.
Кому надо могу скинуть в л/с этот документ,сам лично фоткал.Грешным делом хотел сделать укол,но прочитал и охуел

Действительно, парадоксальная ситуация. Идет и исследование и вакцинация. То, о чем вы говорите, подписывают именно добровольцы-исследователи. Вакцинируемые нет. Думаю, что решили перейти на вакцинацию по результатам мониторинга состояния исследователей. Они обязаны вести дневник на Госуслугах, с ними связываются врачи по телемедицине.
Видимо ничего негативного не выявили и решили приступить к массовой вакцинации. К чему приведет подобная поспешность покажет только время.

[^]
biarmec
13.01.2021 - 20:19
-1

Ярила

По зимней улице вдвоем домой с короною идем
Я кашляю, она вокруг меня...
И просит, не бросай меня, подруга жизни я твоя
Многозначительно молчу, ведь решил же я!
У-у-у-у-у вакцинация-а-а-а
У-у-у-у-у вакцинация-а-а-а

[^]
gri154
13.01.2021 - 20:21
1

Весельчак

Сами пидоры друг-друга колите!!!

[^]
vakaL
13.01.2021 - 20:21
0

Ярила

Цитата (Davlad @ 13.01.2021 - 20:11)
Ну для начала так:

А если подумать? 60+ переносят ковид тяжелее, студенты это массовое скопление и выше шанс заражения окружающих (они же все в масках, да?) Мск и без того чемпион по заболеваемости. Не хотите нового карантина - соблюдайте простые эпидем правила, чтобы медики успевали лечить заболевших.

А я и соблюдаю. И в маске хожу, и руки мою. И стараюсь по скоплениям людей не лазить лишний раз. А вот испытывать на себе неизученный препарат не хочу.

[^]
Choozee
13.01.2021 - 20:23
-6

Ярила

Цитата (aidm @ 13.01.2021 - 20:13)
Цитата (NightRiderz1 @ 13.01.2021 - 17:02)
В Питере попроще в технологическом плане - тёточка с бумажным журналом и телефон  И записывали и до того всех подряд, потому что все время народ качели устраивал, записываясь, а потом отказываясь.

Правильно. Включили люди мозг и отказались.
Эксперименты пусть на ком-нибудь другом проводят.

Антипрививочникам отключать/включать нечего why.gif сэд, бат тру...

[^]
fm41
13.01.2021 - 20:23
5

Ярила

Цитата (Choozee @ 13.01.2021 - 19:56)
Цитата (fm41 @ 13.01.2021 - 19:30)
Цитата (Choozee @ 13.01.2021 - 19:12)

Как объяснить тупому, что он тупой? - никак, верящим в фуфломицы никакие доводы не помогут поменять свой взгляд, так и здесь, в корень отупевший скот  уже не переубедить, им же в ватцапе прислали письмо счастья в котором очередная скрываемая правда.
С другой стороны, это даже хорошо, чем больше подохнет тупых тем лучше, для страны, мира, планеты.

Вот персонально для вас повторю свой вопрос. Какие последствия (краткосрочные/долгосрочные) могут быть от вакцины для бывшего астматика возрастом 40+ страдающего от пищевой и лекарственной аллергии (мне плевать производителя)? Или похер, пусть подыхает, меньше народу- больше кислороду©.

А какие последствия могут быть для астматика заболевшего ковидом и имеющего кучу болячек, подозреваю, что не самые благоприятные.

Правильно подозреваете. Последствия(как минимум) -от отека Квинке (а это смерть) до возобновления астмы. И, если отёк могут снять врачи(если не облажаются) прямо на месте, то от от астмы уже не вылечат(а это очень поганая болезнь, поверьте).
Так почему вы, не имея ни малейшего представления о последствиях вакцинации для довольно большой группы людей обзываете их "тупым скотом"?
З. Ы. Кроме того, вакцина не проверена. Тут уже писали, что ни одна страна не провела полный цикл испытаний своих вакцин Так какого лешего люди должны из колоть? Может, не хотят колоть потому что они не тупой скот?

Это сообщение отредактировал fm41 - 13.01.2021 - 20:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55710
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх