Путин поручил начать массовую вакцинацию всех россиян от коронавируса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Splif
13.01.2021 - 19:43
5
Статус: Offline

Балагур

Я ж правильно мыслю когда все вокруг привьются то и короновирус исчезнет, и я непривитый не заражусь?

[^]
бнопня
13.01.2021 - 19:43
9

агент рептилоидов

Цитата (Davlad @ 13.01.2021 - 19:32)
Цитата (ElDimon @ 13.01.2021 - 15:41)
Ну что, дарагие рассияне, стройся! Скажут и пойдете, только жопы заблестят. И вакцина будет стоит денег.

Минусят те, кто в первых рядах стоять будет, сжимая купюры в потных ладошкам?

Я минусую. Люди уже прививаются. Бесплатно. И антитела есть. Откуда вы лезете только, предсказатели хреновы? Ты ж первый заткнешься, когда поймёшь, что облажался с прогнозами. Смотри, не заболей, а то совсем неудобно получится.

а если уже переболели? Ну посопливели и все. Тебе вопрос, как мелику. Почему мои антитела не считаются антителами. А какие то спутниковые- да да да
Почему меня чрез полгода снова заставят привиться?
И почему меня вообще заставляют?

[^]
Davlad
13.01.2021 - 19:44
-3

Ярила

Цитата (BWPower @ 13.01.2021 - 19:40)
Любой нормальный, адекватный врач либо спокойно все разложит по полкам, либо просто промолчит. Ибо некогда ему на япе пиздеть, он и так заебаный. А ты, истеричка, либо фейковый врач, либо мозолистый труженик бумажки, реального пациента видевший только на практике в институте.

Ты ошибся по всем пунктам.
Любой нормальный и адекватный врач в шоке от того, что на ЯПе пишут на тему ковида. И если после моих комментов хоть кто-то задумался, то я не зря потратил тут время. А какой я врач, не тебе судить. Даже если тебе очень обидно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
бнопня
13.01.2021 - 19:44
6

агент рептилоидов

Цитата (Splif @ 13.01.2021 - 19:43)
Я ж правильно мыслю когда все вокруг привьются то и короновирус исчезнет, и я непривитый не заражусь?

ты и привитый заразишься. После прививок от гриппа- тоже заражались гриппом

[^]
Yojig
13.01.2021 - 19:45
2

Ярила

Цитата (Davlad @ 13.01.2021 - 19:44)
Ты ошибся по всем пунктам.
Любой нормальный и адекватный врач в шоке от того, что на ЯПе пишут на тему ковида. И если после моих комментов хоть кто-то задумался, то я не зря потратил тут время. А какой я врач, не тебе судить. Даже если тебе очень обидно.

У меня мать, отец, тетка и еще человек 10 знакомых врачей. За всех не говори

[^]
Davlad
13.01.2021 - 19:46
-9

Ярила

Цитата (бнопня @ 13.01.2021 - 19:43)
а если уже переболели? Ну посопливели и все. Тебе вопрос, как мелику. Почему мои антитела не считаются антителами. А какие то спутниковые- да да да

А кто вас заставил-то?! Откуда вообще информация про принуждение, от экспертов ЯПа?
Я понятия не имею, какие у вас антитела. Нужен ответ - вперёд к тем, кто ковид лечит каждый день.

[^]
бнопня
13.01.2021 - 19:46
0

агент рептилоидов

В дело пошел "ветеринарный подход", ведь люди записываются неохотно, привиться готовы около 30%. Ну а далее – ковид-паспорта.

Путин поручил начать массовую вакцинацию всех россиян от коронавируса

[^]
бнопня
13.01.2021 - 19:48
7

агент рептилоидов

Цитата (Davlad @ 13.01.2021 - 19:46)

А кто вас заставил-то?! Откуда вообще информация про принуждение, от экспертов ЯПа?
Я понятия не имею, какие у вас антитела. Нужен ответ - вперёд к тем, кто ковид лечит каждый день.

мне не нужен совет. Я не хочу прививаться, но вылазят врачи, рассказывают, как страшно болеть и им подтявкивают те, кто привился.

[^]
presents
13.01.2021 - 19:49
1

Ярила

А если у меня много антител в организме...

[^]
Davlad
13.01.2021 - 19:50
-7

Ярила

Цитата (Yojig @ 13.01.2021 - 19:45)
У меня мать, отец, тетка и еще человек 10 знакомых врачей. За всех не говори

Ну и ты свои выводы попридержи тогда. Твои родственные связи не дают тебе права оценивать других врачей. Если все твои знакомые врачи не могут высказать своё мнение и постоянно заебанные, то мне их жаль, конечно, но я в этом не виноват. Если тебе лично претит мнение, идущее против общепринятого на ЯПе, то в этом я тоже не виноват не надо мне рот затыкать

[^]
Shabtai
13.01.2021 - 19:50
2

Ярила

Цитата (Селия @ 13.01.2021 - 15:28)
Цитата
Путин также отметил, что российская вакцина против COVID-19 является лучшей в мире.

На себе испытал?

Ага, он там в обращении сказал "бля буду", значит точно)

[^]
Davlad
13.01.2021 - 19:52 [ показать ]
-10
Амайя
13.01.2021 - 19:52
12

Ярила

Забота волка об овцах..
Кто проводит у нас грабеж населения?
Поднимает цены, оплату ЖКХ, придумывает всё новые и новые налоги?
Кто сокращает, в очередной раз, расходы на медицину, науку и образование?
Которые уже катастрофически разрушены?
У нас везде упадок и деградация, и в фармацевтике тоже, и давно..
Вакцинироваться массово предлагает человек, который поднял пенсионный возраст, чтобы люди до пенсии не доживали..
А вакцина, видимо, призвана этот процесс ускорить..

[^]
Shabtai
13.01.2021 - 19:52
0

Ярила

Цитата (Davlad @ 13.01.2021 - 19:25)
Перепись мракобесов, которые где-то что-то слышали про прививки или просто ненавидят все российское, можно считать открытой. При этом если вдруг заболеют, обязательно вызовут Скорую и лягут в больничку лечиться. И гневный пост про переполненные отделения напишут, это ж Путин виноват, что они башкой не думают заранее.
Смотрю, тут уже и про обязаловку допридумывали... ну-ну.
Я вхожу в топ-3 по риску заражения среди медиков, среди коллег есть переболевшие. И они нифига не рады, что заболели. На вопрос «привились бы заранее, если бы была возможность?» все отвечают положительно. Думаю, что сам привьюсь и, возможно, напишу пост. Антитела до и после, самочувствие, все как положено и объективно. Хотя уже представляю, сколько дерьма местные горлопаны на меня выльют)

Прививка сколько действует, сколько надо ревакцинироваться?

[^]
Batnik
13.01.2021 - 19:55
0

Ярила

Это называется накинуть на вентилятор. Ну кому интересна новость- "В России начинается массовая вакцинация всех желающих от ковида!". Обыкновенная позитивная новость, есть шанс выбраться из пандемии и зажить без этого ежедневного головняка.
А чуть приврал и вот уже тоталитарный режим хочет всем вколоть неизвестную муть, десяток завсегдатаев таких тем это накидывают и понеслось.

[^]
pilotkolyb
13.01.2021 - 19:56
12

Похуист

Как вы не поймёте,это не вакцинация,а ИСПЫТАНИЕ,о чём выдаётся документ для ознакомления на 15-ти страницах,а врач,который делает укол, является ВРАЧОМ-ИССЛЕДОВАТЕЛЕМ.

Исследование длится 180 дней,если вас принуждает работодатель,то в этом документе есть телефон,куда обращаться по этому поводу.
В течении исследования, не рекомендуется зачатие,т.к неизвестны последствия для плода,плюс дофига всяких полочек.
Кому надо могу скинуть в л/с этот документ,сам лично фоткал.Грешным делом хотел сделать укол,но прочитал и охуел.

При вакцинации от гриппа,почему то не дают такой талмуд ознакомиться,что наводит на размышления.
И ещё,на работе трое здоровых 30-ти летних мужиков после первого укола ,вторую неделю лежат с температурой и сильнейшими головными болями,так что задумайтесь стоит ли сейчас делать или дождаться хотя бы конца лета.

[^]
Choozee
-4

Ярила

Цитата (fm41 @ 13.01.2021 - 19:30)
Цитата (Choozee @ 13.01.2021 - 19:12)

Как объяснить тупому, что он тупой? - никак, верящим в фуфломицы никакие доводы не помогут поменять свой взгляд, так и здесь, в корень отупевший скот  уже не переубедить, им же в ватцапе прислали письмо счастья в котором очередная скрываемая правда.
С другой стороны, это даже хорошо, чем больше подохнет тупых тем лучше, для страны, мира, планеты.

Вот персонально для вас повторю свой вопрос. Какие последствия (краткосрочные/долгосрочные) могут быть от вакцины для бывшего астматика возрастом 40+ страдающего от пищевой и лекарственной аллергии (мне плевать производителя)? Или похер, пусть подыхает, меньше народу- больше кислороду©.

А какие последствия могут быть для астматика заболевшего ковидом и имеющего кучу болячек, подозреваю, что не самые благоприятные.
Хроникам и больным, судя по логике нужно отказаться от прививки, но тут каждый сам выбирает риски - риск получить осложнение от прививки, которая по сути является давно изученной (векторная вакцина на аденовирусе давно уже применяется при вакцинировании против гриппа, новый кусочек РНК не делает вакцину принципиально другой) или же риск улететь на ИВЛ в лучшем случае, в худшем и так понятно.
Все эти исследования по сути формальны, т.к. есть регламент ввода нового препарата и это логично, но в итоге это всё та же старая вакцина с теми же рисками, что обычная вакцина от гриппа или полиомиелита. Если бы это была принципиально новая вакцина ее даже при всем желании не ввели бы и за 5 лет.
А подыхают и сейчас неплохо в красных зонах.

[^]
ralis
8

Балагур

А если я не захочу? Что будет? Работаю на удаленке. О загранице только мечтаю, уже года 3 там не были. В отпуск - в собствнный огород, тот,который за домом. На общественном транспорте не езжу. У каждого своя машина. Ну как нас еще ЗАСТАВИТЬ? Ну как? Моему работодатели вообще по фигу, он в другой стране живет. А то, что друзья и соседи, родня и прочее... Это что - по пропускам теперь? Ну не хочу я делать эту вакцину, не хочу, и не буду. И не дам делать своим близким.
п.с Всегда, перед тем, чем что-то уколоть, должны быть обследования. А сейчас - это в приказном порядке. У меня мама - врач с 50-летни стажем. Она запрещает. Я так и скажу - мама не велела. И пошли вы все на фиг со своими вакцинами.

[^]
Vanillacream
8

Ярила

Цитата (Davlad @ 13.01.2021 - 19:52)
Цитата (бнопня @ 13.01.2021 - 19:48)
мне не нужен совет. Я не хочу прививаться, но вылазят врачи, рассказывают, как страшно болеть и им подтявкивают  те, кто привился.

Так нафига ты пишешь, что тебя заставляют прививаться? И через полгода ещё раз заставят?! Не хочешь - не прививайся. А переболеть ковидом можно реально тяжело, это нифига не грипп, с которым тут принято его сравнивать.

А че не заставляют? А то, что льготный проезд отключили пенсионерам, пока не будет справки о прививке, это что по твоему? Ты в уме вообще?

Про "ни фига не грипп" другим зальешь. У меня 80% родных и знакомых переболели (и я в том числе), больше половины вообще без проблем (грипп и есть), некоторые были в больнице, но никто не в реанимации. И никто не умер. Так что кончайте пиндеть уже, горе - медики. Бабосы вы лихие подняли на ковидоистерии, но люди уже потихоньку начинают прозревать.

[^]
klone
13.01.2021 - 19:57
0

Ярила

Цитата (Zidan2016 @ 13.01.2021 - 15:26)
Нужно со следующей недели начать массовую вакцинацию всех россиян от новой коронавирусной инфекции. Об этом заявил президент России Владимир Путин на совещании с правительством. Система отработана...

https://www.business-gazeta.ru/news/495399

dead.gif dead.gif rusdeg.gif

[^]
Yojig
13.01.2021 - 19:58
1

Ярила

Цитата
Ну и ты свои выводы попридержи тогда. Твои родственные связи не дают тебе права оценивать других врачей. Если все твои знакомые врачи не могут высказать своё мнение и постоянно заебанные, то мне их жаль, конечно, но я в этом не виноват. Если тебе лично претит мнение, идущее против общепринятого на ЯПе, то в этом я тоже не виноват не надо мне рот затыкать

А я тебе рот и не затыкаю. Я пишу лишь про то, что не надо козырять, что ты врач и агитировать, и писать как тяжело болеть. А то получается только твое мнение правильное. Меня мать, переболев, достала уже маской, хотя сама в маске сидела на приеме. У меня самого нюх на неделю пропал и все.

[^]
vakaL
13.01.2021 - 19:59
0

Ярила

Цитата (andrey63i @ 13.01.2021 - 19:41)
Цитата
Ну тогда может объяснишь, почему беременным нельзя?
Противопоказания уже есть, хотя по факту сейчас еще испытания?
Кроме этого, неизвестно, как вакцинация отразится репродуктивной функции человека и ребенке, поскольку данный вопрос еще не был изучен. Поэтому после инъекции не стоит спешить не только заводить потомство, а и становиться донорами яйцеклетки.
Тоже не смущает никак?

https://coronavirus-monitor.ru/posts/sovety...t-koronavirusa/

Вы откройте инструкцию к той же самой Адсм вакцине(дифтерийно столбнячная) делают всем раз в пять лет поголовно. Она тоже противопоказанна при беременности...
И КоКав(от бешенства) колится беременным только в экстренных случаях...
По факту любое иммуномодулирующее средство может отразиться на плоде...

И на репродуктивной функции тоже?

[^]
Obokumov111
13.01.2021 - 20:02
2

Хохмач

Цитата (Davlad @ 13.01.2021 - 19:36)
Цитата (Obokumov111 @ 13.01.2021 - 19:34)
Так верните наши деньги,которые мы перечисляем по омс,поверь ВАС хуй вызову,поеду в платную,ну по скольку я плачу вам,будте добры приехать к сраному и саному,а ежели что то не нра,пиздуйте дворы мести,так что не обессуть.

Вы мне ничего не платите по ОМС, не переживайте. Мы в равных условиях. Вторую половину текста не понял вообще. Потрудитесь сначала думать, потом писать.

Нет уж нет,вы выбрали стизю врача,или я?Я занимаюсь ловлей хомячков в степях(скажем так,допустим)и не не годую,что они такие проворные и мне их трудно ловить,не прошу хомячков бегать медленей,так как я за ними не поспеваю)))вы выбрали лечить людей и клятву Гиппократа видимо давали?Или я ошибаюсь,так не нужно на тяготы своей работы тут искать сочувствующих why.gifИли хотеле на бюджете сидеть и ни буя не делать?Вот это вызов вам как профи!я не прав?Или вы,Конкретно вы,можете поручиться,что эта вакцина полезна?И настаиваете на всеобщей вакцинации и готовы взять на себя ответственность?

Это сообщение отредактировал Obokumov111 - 13.01.2021 - 20:37

[^]
klone
13.01.2021 - 20:02
3

Ярила

Цитата (MrScuperfild @ 13.01.2021 - 15:28)
Приплыли...
Теперь никакая 21-я статья конституции не поможет. Пахан сказал.
Придётся справку покупать всё-таки.

какая накуй еще там "конституция" gigi.gif lol.gif lol.gif shum_lol.gif

у распилобюджетных эскулапоф трубы горят и все сроки поджимают с ихним "спутниковым" говном - которое через полгода улетит в помойку за ненадобностью !

всеми правдами и неправдами успеть освоить нынешние вакциновысеры - потому что с осени придется лохам впаривать про необходимость вкалывания новой версии очередного спутникового дерьма

и так по кругу кажный сезон rulez.gif

[^]
vakaL
13.01.2021 - 20:03
2

Ярила

Ну для начала так:

После прививки москвичи старше 60 лет, студенты старше 18 лет и граждане с хроническими заболеваниями смогут пользоваться правом бесплатного и льготного проезда в общественном транспорте. Их социальные карты разблокируют через 14 дней после того, как они получат второй компонент вакцины.

https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/privivka/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55710
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх