Армия Азербайджана взяла Шушу, развал южного фронта НКР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yuvelir1973
9.11.2020 - 01:33
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (elegaz @ 9.11.2020 - 01:23)
Цитата (Satva @ 9.11.2020 - 01:05)

Красиво пишешь, если не сарказмируешь конешн, но по факту Пашиняну пиздец. Его личная охрана уже не охраняет, а стережёт его. Не укантропупили его до сих пор только потому что тот кто сейчас его скинет и будет ответственным за проебанный Карабах. А этот почетный приз у Пашиняна забирать никто не хочет. Как только Азербайджан закончит с Карабахом Пашиняна торжественно растянут в раскоряку и жестоко кончат.
Надеюсь ошибится, но мое ИМХО, самые тяжелые времена у Армении начнутся как раз после проеба Карабаха. У армян сейчас кукуха полностью уехала. Почитайте их форумы, самые скромные армяне просто рассказывают что Турции нет и это просто временно оккупированная территория великой Армении от моря до моря. Те кто пожирнее уже давно планетой правят. В общем вангую там мероприятия после которых Сталин со своим 37-ым годом покажется божьим одуванчиком из детского сада "Солнышко".

Вот поэтому, Армении и нужна сказочная пиздюлина, что бы мозги на место встали. История знавала правителей, которые пожертвовали своей жизнью, ради будущего своего народа. Если Пашинян войдет в их число, это будет оооочень достойно pray.gif Понимаешь... Чем сказочнее прилетит пиздюлина, тем лучше для армян. Для их будущих поколений. Что бы "Великая Армения" вспоминалась ими с таким же ужасом, с каким, сейчас, немцы вспоминают "Великий Рейх" dont.gif Так что, объективно, Пашинян работает на будущее своей страны. Без всякого сарказма. why.gif

Цинично. Хм.. но верно. Оба комментария

[^]
bor2759
9.11.2020 - 01:47
2

Приколист

Цитата (мандалор @ 8.11.2020 - 13:07)
Блин, я так понимаю что азербайджанские военные самые стеснительные парни в мире. Захватили Шушу, и никаких фотографий в интернете, нет никаких видео?

У них у всех телефоны на зарядке rulez.gif

[^]
MenKauRai
9.11.2020 - 01:53
1

Балагур

Цитата (Eruin @ 09.11.2020 - 01:14)
как можно эту шушу взять без лестниц , баллист и прочих катапульт ?

Азербайджанский город Шуша взяли практически в рукопашном бою, без всяких дронов и современной техники.

Корреспонденты французской газеты Le Monde в Ханкенди (Степанакерте) пишут, что раненых из Шуши привозят в основном с пулевыми и ножевыми ранениями. Не автоматными или винтовочными ранениями, а именно с пистолетными и ножевыми. Это значит, что город брали практически в ближнем рукопашном бою. То есть работал горный спецназ. Причем при наступлении, поднимаясь на гору, азербайджанцы не оставляли на поле боя раненых и убитых - их тоже подняли в крепость, пишет «Вестник Кавказа» https://haqqin.az/news/193423

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
elegaz
9.11.2020 - 01:54
3

Гексафторид серы

Цитата (Yuvelir1973 @ 9.11.2020 - 01:33)

Цинично. Хм.. но верно. Оба комментария

Ты прав. Это грязно и цинично. Но, совершенно необходимо, для Армении, погрязшей в нацистском болоте. И если все оставить так как было, дальше будет только хуже.

Для армян, это будет страшным, но необходимым уроком. Может поймут, что средневековые понятия, в XXI веке не канают уже why.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 9.11.2020 - 02:02

[^]
sfgk
9.11.2020 - 01:58
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (MenKauRai @ 9.11.2020 - 01:53)

Азербайджанский город Шуша взяли практически в рукопашном бою, без всяких дронов и современной техники.

Корреспонденты французской газеты Le Monde в Ханкенди (Степанакерте) пишут, что раненых из Шуши привозят в основном с пулевыми и ножевыми ранениями. Не автоматными или винтовочными ранениями, а именно с пистолетными и ножевыми. Это значит, что город брали практически в ближнем рукопашном бою. То есть работал горный спецназ. Причем при наступлении, поднимаясь на гору, азербайджанцы не оставляли на поле боя раненых и убитых - их тоже подняли в крепость, пишет «Вестник Кавказа» https://haqqin.az/news/193423

На одном непатриотическом форуме постебались над этой статьёй. gigi.gif gigi.gif

Цитата
Ну почему легенды. Может армяне самих себя пистолетами и ножами, чтобы в госпиталь эвакуировали. Не помирать же гипотетическому призывнику из Раздана за какую-то неинтересную ему Шушу.

Цитата
Берет так командир пистолет и говорит: Кому что прострелить чтобы правдоподобное ранение было?
На крайняк ножом проткну! Подходите пацаны, нам эта война не нужна!

[^]
elegaz
9.11.2020 - 02:01
1

Гексафторид серы

Цитата (bor2759 @ 9.11.2020 - 01:47)
Цитата (мандалор @ 8.11.2020 - 13:07)
Блин, я так понимаю что азербайджанские военные самые стеснительные парни в мире. Захватили Шушу, и никаких фотографий в интернете, нет никаких видео?

У них у всех телефоны на зарядке rulez.gif

Ну, ёпта, не успели интернет от Маска подключить why.gif

[^]
elegaz
9.11.2020 - 02:02
1

Гексафторид серы

Прости, но это, какая-то откровенная хуйня lol.gif

Даже в ближнем бою, основная масса раненых, с осколочными от гранат. Ну, и с ожогами от фосфора. Если есть.

Это сообщение отредактировал elegaz - 9.11.2020 - 02:04

[^]
MenKauRai
9.11.2020 - 02:12
1

Балагур

Цитата (sfgk @ 09.11.2020 - 01:58)
На одном непатриотическом форуме постебались над этой статьёй.

я вобщем-то склонен доверять "вестнику кавказа", чем неуклюжим статейкам для подбадривания личного состава просравшей армии... тем более (уже всем ясно) в лживой армянской прессе...

[^]
MenKauRai
9.11.2020 - 02:13
1

Балагур

Цитата (elegaz @ 09.11.2020 - 02:02)
Прости, но это, какая-то откровенная хуйня

Даже в ближнем бою, основная масса раненых, с осколочными от гранат. Ну, и с ожогами от фосфора. Если есть.

друг мой, вы эксперт?

[^]
Yuvelir1973
9.11.2020 - 02:13
3

Весельчак

Цитата (elegaz @ 8.11.2020 - 20:18)
Цитата (Yuvelir1973 @ 8.11.2020 - 20:01)
Повторяю для не понятливых; каждый  день войны  приближает армян к каменному веку. Чем быстрее Пшиканяна  не будет, чем быстрее  армяне капитулируют, тем дальше от каменного века окажется население Армении.

И, снова, ошибаешься. Пашинян взял на себя очень трудную, но очень нужную работу dont.gif Он закладывает фундамент НОВОЙ Армении, в прямом смысле этого слова. Без всякого сарказма. Во-первых, ликвидирует территориальный спор, который не могли закрыть 30 лет. Это дает надежду, на нормализацию отношений с соседями. Во-вторых, ликвидирует нацистскую тусовочку, которая поколениями засирает мозги армянам ебанутыми идеями. В-третьих, чем больнее будет пиздюлина, которую сейчас получат армяне, тем меньше желания, у подрастающих поколений, будет размышлять о "Великой Армении". По крайней мере, немцам, в 45-м, это помогло стать приличной страной с приличными гражданами. dont.gif

Пропустил этот Ваш комментарий. Сейчас пролистал обратно, чтобы ответить.

Во-первых, я говорил о настоящем моменте.
Во-вторых, с Вашим мнение я почти согласен, за исключением того, что Пашинян это делает осознано. Я просмотрел (на международных встречах) его риторику за последние два года. У меня сложилось впечатление, что он так себя любит, что сам себя хочет.
Он совершенно далек (мягко говоря) от геополитических проблем. Уровень его государственного мышления заканчивается на первом семестре первого курса юрфака, на котором я учился.

В-третьих, что видимо согласуется с Вашим мнением, Армении непременно нужно помириться с Азербайджаном, Турцией и восстановить нормальные отношения с Грузией. Начать торговые отношения с этими странами. Только торговля с этими странами позволит армянам выйти из нищеты, в которую они непременно скатятся после окончания войны.

В-четвертых, с вами полностью согласен, что нацистам нужно дать такую пиздюлину, чтобы они на генетическом уровне поняли свою неправоту.
К сожалению это не выполнимо. Подавляющая часть нацистов живет за пределами территорий, на которых ведутся боевые действия. И именно из-за пределов подогревают нищих армян на смерть.

Так что, продолжая Вашу логику, выход один. Запретить Армении иметь вооруженные силы под гарантии безопасности и территориальной целостности со стороны РФ, Турции, Ирана и Азербайджана. И тогда Армения расцветет, ведь займутся они тем, что лучше всего умеют - торговать.

Фантастика

P.S. я почти уверен, что Азербайджан предъявит материальные претензии за 28 лет оккупации. И ведь будет прав. Здесь слово за РФ. Поэтому я утверждаю, что чем быстрее Армения капитулирует, тем для нее выгоднее.Да и смертей меньше

Это сообщение отредактировал Yuvelir1973 - 9.11.2020 - 02:24

[^]
ААК65
9.11.2020 - 02:26
2

Ярила

Цитата (TRORA @ 8.11.2020 - 11:26)
Цитата (PROFORG @ 8.11.2020 - 15:07)
Отбили бы ары Шушу назад,а потом вновь азеры и так раз сто....

и шоб кровькишкиразпидорасило и по 3 мильена трупов с каждой стороны
и еще пару лям каклов туда и турок
и весь игил впридачу
и шоб оно гнило и воняло еще лет 50 и все оставшиеся там нюхали бы все это дерьмо
долбаные животные.
йеху

Ну это в идеале...
Хотя бы % 20 от написанного

[^]
ААК65
9.11.2020 - 02:27
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 8.11.2020 - 23:51)
Цитата (Bark @ 8.11.2020 - 23:49)
Эй, elegaz, в третий раз спрашиваю, нормально платят, уёбок? Деньги не пахнут?
Жамку забанили, теперь за двоих работаешь?

Присоединяюсь к вопросу! Нормально платят? Какой соцпакет? Ставки свободные есть? popcorn.gif

А я могу трудоустроиться?
Хоть и русский, но сижу на ЯПе постоянно.
Глядишь, серьёзная копеечка бы набежала lol.gif

[^]
elegaz
9.11.2020 - 02:32
1

Гексафторид серы

Цитата (Yuvelir1973 @ 9.11.2020 - 02:13)

Пропустил  этот Ваш комментарий. Сейчас пролистал обратно, чтобы ответить.

Во-вторых, с Вашим мнение я почти согласен, за исключением того, что Пашинян это делает осознано. Я просмотрел (на международных встречах)  его риторику за последние два года. У меня сложилось впечатление, что он так себя любит, что сам себя хочет.
Он совершенно далек (мягко говоря) от геополитических проблем. Уровень его государственного мышления заканчивается на первом семестре первого курса юрфака, на котором я учился.

В-третьих, что видимо согласуется с Вашим мнением, Армении непременно нужно помириться с Азербайджаном, Турцией и восстановить нормальные  отношения  с Грузией.  Начать  торговые отношения с этими странами. Только торговля с этими странами позволит армянам выйти из нищеты, в которую они непременно скатятся после окончания войны.

В-четвертых, с вами полностью согласен, что нацистам нужно дать  такую пиздюлину, чтобы они на генетическом уровне поняли свою неправоту.
К сожалению это не выполнимо. Подавляющая часть нацистов живет за пределами  территорий, на которых ведутся боевые действия. И именно из-за пределов подогревают нищих армян на смерть.

Так что, продолжая Вашу логику, выход один. Запретить Армении иметь вооруженные силы под гарантии безопасности и территориальной целостности со стороны РФ, Турции, Ирана и Азербайджана. И тогда Армения расцветет, ведь займутся они тем, что лучше всего умеют - торговать.

Фантастика

P.S. я почти уверен, что Азербайджан предъявит материальные претензии за 28 лет оккупации. И ведь будет прав. Здесь слово за РФ. Поэтому я утверждаю, что чем быстрее Армения капитулирует, тем для нее выгоднее.Да и смертей меньше

Ну, если Пашинян это делает "неосознанно", то он клинический идиот why.gif Люблю думать о людях хорошо. Поэтому хочется верить, что нелепая клоунада, всего лишь ширма. А Пашинян, действительно, думает о будущем своего народа.

Он легко бы мог наобещать азерам еще одни переговоры. И легко потянул бы время, еще... Да, пока "или шах, или ишак, или Насреддин". Как это делали его предшественники.

ЗЫ: И это, "выкать" завязывай. Чать, в интернете, а не на светском рауте gigi.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 9.11.2020 - 02:42

[^]
Yuvelir1973
9.11.2020 - 02:40
3

Весельчак

Ну только ножами и пистолетами - это перебор. Еше бы сказали, что с кусанными ранами.
А то , что близкий контактны бой был, видимо правда. У азеров, скорее всего, было только переносимое вооружение. Возможно только стрелковое и гранаты.

Жесть. На скалу лезть. Под огнем пулеметов. Этож какая мотивация нужна. Не зря Алиев сквозь слезы сообщил о взятии города. Я думал он на колени встанет

[^]
404NET
9.11.2020 - 02:41
0

Ярила

Цитата (Бамбрус @ 8.11.2020 - 13:14)
Цитата (ДимаЛьвов @ 8.11.2020 - 11:27)
Цитата (Narian @ 8.11.2020 - 11:08)
Цитата (Mishands @ 8.11.2020 - 11:01)
Чет после волгоградского армянского животного поступка не жалко даже и сочувствия не вызывает.Понимаю,что везде люди и нелюди,но ничего с собой поделать не могу.

Оно изначально не вызывало ни у кого, поэтому такая отстраненност в мире.
Это же земли азербайджана недавно, по меркам истории, отжатые у него арменией. Ну, идет возврат.

Представте, что один сосед по даче, оттяпал себе часть соседнего участка, пришел сосед и давай его пиздить, требуя переставить забор. Вызывает кто то сочувствие? И кто же?

- какое нах "Азербайджана"??? Армяне там жили даже не сотни, а ТЫСЯЧИ лет, ещё с античных времён, ещё когда азербайджанцев как народа не существовало.

Вах, слюшай, там еще арапитеки жили!!!! dont.gif

Питеки ж вроде из Австралии пришли , а не из Аравии)

[^]
404NET
9.11.2020 - 02:43
0

Ярила

Нереально, армяне вооружены автоматическим оружием.

[^]
elegaz
9.11.2020 - 02:44
1

Гексафторид серы

Цитата (Yuvelir1973 @ 9.11.2020 - 02:40)

Ну только ножами и пистолетами - это перебор. Еше бы сказали, что с кусанными ранами.
А то , что близкий контактны бой был, видимо правда. У азеров, скорее всего, было только переносимое вооружение. Возможно только стрелковое и гранаты.

Жесть. На скалу лезть. Под огнем пулеметов. Этож какая мотивация нужна. Не зря Алиев сквозь слезы сообщил о взятии города. Я думал он на колени встанет

Пегов говорит, что у азеров "Надя с шоколадом" rulez.gif В умелых руках - страшная штука dont.gif

[^]
Yuvelir1973
9.11.2020 - 02:45
1

Весельчак

Цитата (elegaz @ 9.11.2020 - 02:32)
Цитата (Yuvelir1973 @ 9.11.2020 - 02:13)

Пропустил  этот Ваш комментарий. Сейчас пролистал обратно, чтобы ответить.

Во-вторых, с Вашим мнение я почти согласен, за исключением того, что Пашинян это делает осознано. Я просмотрел (на международных встречах)  его риторику за последние два года. У меня сложилось впечатление, что он так себя любит, что сам себя хочет.

В-третьих, что видимо согласуется с Вашим мнением, Армении непременно нужно помириться с Азербайджаном, Турцией и восстановить нормальные  отношения  с Грузией.   Начать  торговые отношения с этими странами. Только торговля с этими странами позволит армянам выйти из нищеты, в которую они непременно скатятся после окончания войны.

В-четвертых, с вами полностью согласен, что нацистам нужно дать  такую пиздюлину, чтобы они на генетическом уровне поняли свою неправоту.
К сожалению это не выполнимо. Подавляющая часть нацистов живет за пределами  территорий, на которых ведутся боевые действия. И именно из-за пределов подогревают нищих армян на смерть.

Фантастика

Ну, если Пашинян это делает "неосознанно", то он клинический идиот why.gif Люблю думать о людях хорошо. Поэтому хочется верить, что нелепая клоунада, всего лишь ширма. А Пашинян, действительно, думает о будущем своего народа.

Он легко бы мог наобещать азерам еще одни переговоры. И легко потянул бы время, еще... Да, пока "или шах, или ишак, или Насреддин". Как это делали его предшественники.

Так сошлись звезды. Он Тупой. Он лично и не раз оскорбил азербайджанцев и Алиева. Да и Путина тоже.

Посмотрите, когда будет время.

https://www.youtube.com/watch?v=AQpIIU8c7oo

Это сообщение отредактировал Yuvelir1973 - 9.11.2020 - 02:49

[^]
elegaz
9.11.2020 - 02:51
0

Гексафторид серы

Цитата (Yuvelir1973 @ 9.11.2020 - 02:45)

Так сошлись звезды. Он Тупой. Он лично и не раз оскорбил азербайджанцев и Алиева. Да и Путина тоже.

Слова, это, всего лишь, слова. Знаешь, почему никто не вмешивается в конфликт? Да потому, что результат с освобождением Карабаха устроит ВСЕХ. Вообще, всех. И Россию, и Азербайджан, и Турцию, и НАТО, и... как не пародоксально, даже Армению. Ну, вот, звезды так сошлись, в этом нелепом 2020 году why.gif

[^]
Yuvelir1973
9.11.2020 - 02:52
2

Весельчак

Цитата (elegaz @ 9.11.2020 - 02:44)
Цитата (Yuvelir1973 @ 9.11.2020 - 02:40)

Пегов говорит, что у азеров "Надя с шоколадом" rulez.gif В умелых руках - страшная штука dont.gif

Складывается впечатление, что Пегов живой оттуда не уйдет. Если не азеры, то ары его завалят

[^]
Yuvelir1973
9.11.2020 - 02:56
2

Весельчак

Цитата (elegaz @ 9.11.2020 - 02:51)

Так сошлись звезды. Он Тупой. Он лично и  не раз  оскорбил азербайджанцев и Алиева. Да и Путина тоже.

Слова, это, всего лишь, слова. Знаешь, почему никто не вмешивается в конфликт? Да потому, что результат с освобождением Карабаха устроит ВСЕХ. Вообще, всех. И Россию, и Азербайджан, и Турцию, и НАТО, и... как не пародоксально, даже Армению. Ну, вот, звезды так сошлись, в этом нелепом 2020 году why.gif

результат войны был решен еще до ее начала. Там договорняк Эрдогана и Путина.
Пашинян просто им надоел. Азербайджан инструмент. Так сошлись звезды: Сирия, Ливия, выборы в США, коронавирус и т.д

НАТО и США, кстати ничего не решают на Кавказе

Это сообщение отредактировал Yuvelir1973 - 9.11.2020 - 02:57

[^]
theking
9.11.2020 - 03:25
3

Ярила

Цитата (404NET @ 9.11.2020 - 02:43)
армяне вооружены автоматическим оружием.

Армяне, сука, опасные. scary.gif

[^]
Yuvelir1973
9.11.2020 - 03:34
3

Весельчак

Цитата (elegaz @ 9.11.2020 - 02:51)

Так сошлись звезды. Он Тупой. Он лично и  не раз  оскорбил азербайджанцев и Алиева. Да и Путина тоже.

Сдается мне, что мы с вами говорим одно и тоже, только разными словами.

Алиев не только умен, но и мудр. Плюс к этому у него семья образованная. Там и академики и професора есть. Настоящие. Он очень четко подобрал момент и выждал звездный час. И в первую очередь он полностью лоялен к РФ, о чем свидетельствует поставки вооружений.

Если бы Саакашвили хотя бы в половину был так мудр, как Алиев, не тявкал на РФ, не зиговал бы в сторону, сами знаете кого, нормально бы ( с точки зрения Путина) общался бы с руководством РФ, то возможно Абхазия и Ю.Осетия уже были бы в составе Грузии. Это же тоже всем выгодно.

А так этот гемор на шее РФ. И сбросить нельзя, взять тупо.
Сослагательное наклонение - не поймет история.
Ну вот с Грузией звезды не сошлись. и им хреново и России не вмасть.

А Карабах уже Азербайджан, Пашинян -всьо

[^]
elegaz
9.11.2020 - 03:38
1

Гексафторид серы

Цитата (Yuvelir1973 @ 9.11.2020 - 02:56)
НАТО и США, кстати ничего не решают на Кавказе

Хорошая шутка. Смешная. Угадай, с чьей подачи Турция готовит азербайджанскую армию и для чего lol.gif Ну, конечно же не для того, что бы когда пятый оперативный флот США понесет демократию Ирану, азеры могли Иран за жопу укусить lol.gif

Цитата
результат войны был решен еще до ее начала. Там договорняк Эрдогана и Путина.
Пашинян просто им надоел. Азербайджан инструмент. Так сошлись звезды: Сирия, Ливия, выборы в США, коронавирус  и т.д

Сегодня, вариант с силовой зачисткой Карабаха устроит всех. В том числе и Пашиняна. Причины я озвучил выше.

[^]
RoberArtois
9.11.2020 - 03:44
-3

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (Mishands @ 8.11.2020 - 15:29)
Крым русский уже не одно столетие.Мы были в составе одного государства,когда вам его подарили.У вас полтерритории Россией вам подарена.Государства этого нет теперь,а его правопреемником стала Россия и выплатила его долги и плюс -волеизъявление народа проживающего на этой территории.все в целом справедливо.

еще один историк хренов. Крым так-то изначально турецкий и, думаю, дядя Вова его подарит Стамбулу, потому как игрушка дорого обходится cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32679
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх