Шпальте меня сколько хотите, обвиняйте меня в "разводе панических настроений" сколько угодно, но я пишу это, чтобы предупредить жителей России, так как вы мне небезразличны.
Народ в России, кто это читает: серьезно, готовьтесь к пиздецу. ОЧЕНЬ большому пиздецу.
То, что Конституционный суд только что поставил Путина на вечное царствование, а особенно то, КАК, в какой спешке и с посыланием всех возможных и невозможных правовых форм, это было сделано, означает только одно: скоро в стране начнется просто неимоверный, невиданный ранее пиздец.
Элитка это прекрасно знает и готовится к протестам и попыткам гос переворота в ближайшие месяцы, закрепляя власть своего царька на веки вечные.
Сначала они замутили цирк с изменениями Конституции, передавая власть от президента Гос совету, но быстро поняли, что это был слишком сложный и неявный путь, и решили действовать уже напролом.
Спешка же такая была продиктована двумя главными факторами:
- провал России в ОПЕК, объявление ей нефтяной войны арабами, их демпинг цен на нефть с явным намерением вытеснить Россию с мирового нефтяного рынка (это у них уже почти получилось), даже изначально в ущерб себе. При экономике России, заточенной лишь на на экспорт нефти и газа, это может означать только одно: полный коллапс экономики России в ближайшие месяцы, затяжной экономический кризис, потеря своих рабочих мест огромной частью населения и ее обнищание
- эпидемия коронавируса. Российские власти заявляют о 100 заболевших - не верьте, это пиздежь: люди уже массово позаражались по всей стране и уже умирают от последствий коронавируса, просто об этом пока не говорят - скрывают. Нам в Испании всего неделю назад тоже говорили о незначительном кол-ве заболевших, а на сегодняшний день - 9.000 больных только официально, 300 трупов, что через неделю можно будет уже смело умножать на 5.
В ближайшие дни, максимум - неделю эпидемия в России выйдет на неконтролируемый уровень. Заразятся (или уже заразились) - десятки тысяч, умрут - тысячи.
Не теряйте времени! Готовьтесь!
Нефть упала ниже 30 долларовВ России выявлено уже 100 заболевших коронавирусом