Логика Лукашенко: за перепродажу ресурсов из России нам должны еще и доплатить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kalgrad
18.11.2019 - 21:03
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pardsu335 @ 18.11.2019 - 20:47)
Меня мало интересует Гугл. Меня интересует уровень твоих знаний и умение в критическое мышление. На данный момент видно что с навыками работы с информацией полная беда. Наверно у тебя были черепно-мозговые травмы, может наследственность плохая, может последствие регулярного отравления этиловым спиртом. В роду психически больные, алкоголики, наркоманы были?

Ты в принципе, все свои симптомы описал. От меня, чего хочешь то. Ну давай, я тебя похвалю.маладэц

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kalgrad
18.11.2019 - 21:04
1

Ярила

Цитата (stikks @ 18.11.2019 - 20:48)
Думаю вся Россия будет...ЗА.
Если 31 декабря отключат газ хохлам.....точно говорю.

И что в нашей жизни изменится? Миллер Сечин по новому острову купят?

[^]
genafana
18.11.2019 - 21:05
8

Ярила

Цитата (Суппортер @ 18.11.2019 - 16:04)
Цитата (Smirnoff1812 @ 18.11.2019 - 14:40)
Цитата (и7ветер @ 18.11.2019 - 12:36)
Цитата (mrGoshaS @ 17.11.2019 - 15:09)
Автор либо прочитал неправильно, либо не понял.
Лукашенко говорит о товарообороте с Россией. Т.е. Беларусь получила от РФ товара на 9 млрд. долларов больше, чем продала товара в РФ. В свою очередь продаже беларусских товаров мешают заградительные правила торговли, установленные правительством РФ.

Т.е. в переводе на русский язык, Лукашенко сказал нашему правительству, чтобы они убрали препоны на пути беларусских товаров и перестали заниматься ерундой, постоянно придумывая новые правила и меняя старые. Если вы утверждаете, что у нас равноправный союз, то и ведите себя соответственно.

Как то так. А выводы автора темы вообще нигде не просматриваются.

А много белорусов на сайте! Нет, милый. Лукашенко сказал не это. Он сказал - я купил у вас на 9 лярдов больше продукта, а потом продал этот продукт, то есть нефть, за бугор, не вам. Поэтому у нас образовался "дефицит торгового баланса". Мы все понимаем, что никакого дефицита нет, это чистое наебалово, но вы все равно откройте мне свой рынок, пока я закрываю от вас свой!
Но эта проклятая Россия стала отказываться от подобной практики. Какая плохая Россия!

Я тебе карму поправил, но ты не в курсе вопроса.

Когда создавался Евразийский союз, белорусам он был не нужен, потому что уже имелся договор о таможенном союзе. Но были обещаны две вещи: доступ на единый рынок без изъятий и ограничений и единый рынок энергоресурсов - нефть и газ по внутрироссийским ценам. То есть теперь уже точно, теперь уже обязательно.

Только вот сроки исполнения обещаний переносились много раз (и переносятся до сих пор). Сейчас перенесли на 2024 год. Там опять перенесёте. И каждый раз новые, новые, новые условия.

Создаётся ощущение короткого поводка, и это уже очень многих в Беларуси напрягает. Особенно под высокомерные мантры о том, как вы кого-то кормите. Всё это до поры, до времени. То поколение, которое нас связывает, уже уходит.

Забыл уже новости про растворители и Эмираты?

Цитата
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что построил бы Эмираты в своей стране, не будь перечисления в Россию вывозной пошлины за нефтепродукты.

Белоруссия получает в рамках Таможенного союза из России нефть без пошлины, но перечисляет в российский бюджет вывозную пошлину за нефтепродукты, произведенные из этой нефти.

"Мы перечисляем в бюджет России только за нефтепродукты, вывезенные на запад, четыре миллиарда долларов. А если бы они остались в стране? Я бы построил здесь Эмираты"

Жадность Лукашенко привела к налоговому маневру! Если бы цена на нефть была на уровне >100$, то Россия недополучала бы 400$/тонна * 25 млн тонн = 10 млрд $.

10 миллиардов баксов в год! Столько бы получил бы российский бюджет, если бы поставил 25 млн тонн не в Беларусь. Это по 1000 баксов на человека. Кто бы нам с них*я платил по 150 млрд $ в год за братскость, обещания и окопы.

Лукашенко забрал пошлину, а Путин снизил её. Все закономерно.

Может, и "Жадность ", но не Лукашенко.

Пример: Ты и я два соседа. У нас тесные отношения, договорённость о проходе по участкам друг друга ну и прочие ништяки, типа ты с гостями можешь бухать в моей беседке с магналом, я могу гостей в твоей времянке располагать на ночёвку....

Далее, у меня есть колодец, писец какой здоровый, черпать оттуда и черпать... У тебя, моего соседа, колодца нет. Ты приходишь ко мне и просишь продавать воду из колодца. Я говорю, не вопрос, вот цена по-соседски, покупай. Потом я вижу, что ты прогоняешь воду через фильтры, газируешь её, минерализируешь, разливаешь по бутылкам и продаёшь... И что делаю я? Делаю то же самое? Неа. Я прихожу к тебе и говорю: "слышь, чтозанах, гони процент от прибыли".

То есть, мне влом поднять такое же производство и составить тебе конкуренцию. Мне даже влом на паевых условиях войти тебе в равноправную долю и совместно модернизировать производство, чтобы получать больше прибыли, но уже на двоих... а нахуйа? Ты мне и так отстегнёшь мою долю, будешь при этом впахивать на своём производстве, аки пчёлка... а мне нафига напрягаться, бабки-то с тебя и так идут, на водяру хватит каждый день...

И ладно, если бы ты просто перепродавал воду, ничего с ней не делая, тогда ещё да, можно заикнуться о проценте с прибыли... но ты очень сильно перерабатываешь свою воду, но я всё равно хочу иметь с этого халявные деньги!

А будешь выебваться - обзову нахлебником, сидящим на моей шее. Ну и твоих гостей перестану пускать к моей беседке, да. И попробуй только заикнуться, что к беседке доступ ограничен - вообще офуевшим тебя обзову и потерявшим берега.

Именно так Белорусы и видят ситуацию с нефтью.

А по поводу белорусских креветок - Россия против Белоруссии санкции вводила? А согласовывала с ней ввод санкций против других стран? Нет?
Если нет - какие претензии? У Белоруссии санкций против других стран нет. Ввоз продуктов свободный. Перепаковка с минимальной обработкой - и вот уже можно смело вешать лейбл "Зроблена у Беларусi". И это, на минуточку, никакой хитрожопости, всё в строгих рамках соглашений Таможенного Союза. Кто ж виноват, что российские вперёдсмотрящие наипали сами себя с этими санкциями?

[^]
stikks
18.11.2019 - 21:07
0

Ярила

Цитата (Пенс2011 @ 18.11.2019 - 20:59)
Цитата (stikks @ 18.11.2019 - 20:54)
Цитата (Пенс2011 @ 18.11.2019 - 20:40)
Цитата (stikks @ 18.11.2019 - 20:35)
Цитата (kalgrad @ 18.11.2019 - 20:30)
Удивительно)

Хохлам отправить предложение на транзит газа на год.....А потом наебать....Отключить газ 31 декабря.
Я думаю это будет справедливо.... dont.gif

всем добра)
Украина не только потребитель, но и транзитер газа через свою территорию. Россия усилиями газпрёма законтрактована с европейскими потребителями. нарушение условий поставок им вызовет нехилый попадос на деньги, а наши кремлевские не любят, когда их ставят на бабки.....

Послушай....эти бабки простой народ не увидит и не почувствует на своей шкуре... dont.gif Пускай в судах годами разбираются....
Но газ перекрыть надо. cool.gif

вся стратегия нынешней власти в России - приватизируем прибыль, национализируем убытки..... поэтому все расходы лягут на нас, так как будут компенсироваться из бюджета(((

Народ ....как всегда... во все времена ждёт крови и зрелищ.
Хохлы подходят для этой цели....
Думаю в связи с недовольством жизни Россиян в последнее время(уровень жизни,пенсия и.т.д.)
Хохлов отдадут на потеху.... dont.gif

[^]
Stepann
18.11.2019 - 21:11
2

Ярила

Ну если бы батька имел хотя бы столько сколько имеет Собянин, то Беларусь уже давно была бы экономически гораздо более развитой...

[^]
stikks
18.11.2019 - 21:16
-3

Ярила

Цитата (Stepann @ 18.11.2019 - 21:11)
Ну если бы батька имел хотя бы столько сколько имеет Собянин, то Беларусь уже давно была бы экономически гораздо более развитой...

Не нужно смотреть в чужой карман....
Белорусам перекрыли в последнее время халяву...это факт. dont.gif
Самим денег не хватает.Дружба дружбой,а денежки врозь.....
"думай о дне сегодняшнем, завтрашний день сам позаботится о себе"

Это сообщение отредактировал stikks - 18.11.2019 - 22:14

[^]
stikks
18.11.2019 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Пенс2011 @ 18.11.2019 - 20:59)

вся стратегия нынешней власти в России - приватизируем прибыль, национализируем убытки..... поэтому все расходы лягут на нас, так как будут компенсироваться из бюджета(((

Вы правы....в конечном счёте всё на простых людей ляжет....
Но пока нужно удержать власть.Нужен козёл отпущения.Если его сейчас не найти...народ зашумит.
Поэтому хохлов отдадут на съедение.... cool.gif
Самое умное шоб не попасть на бабки....будет снизить прокачку газа совсем в минимум....Вроде и транзит идёт....

Это сообщение отредактировал stikks - 18.11.2019 - 22:00

[^]
kalgrad
18.11.2019 - 21:34
1

Ярила

Или как патриот Лужков)

[^]
Суппортер
18.11.2019 - 22:35
-1

Хохмач

Цитата (genafana @ 18.11.2019 - 21:05)
Цитата (Суппортер @ 18.11.2019 - 16:04)
Цитата (Smirnoff1812 @ 18.11.2019 - 14:40)
Цитата (и7ветер @ 18.11.2019 - 12:36)
Цитата (mrGoshaS @ 17.11.2019 - 15:09)
Автор либо прочитал неправильно, либо не понял.
Лукашенко говорит о товарообороте с Россией. Т.е. Беларусь получила от РФ товара на 9 млрд. долларов больше, чем продала товара в РФ. В свою очередь продаже беларусских товаров мешают заградительные правила торговли, установленные правительством РФ.

Т.е. в переводе на русский язык, Лукашенко сказал нашему правительству, чтобы они убрали препоны на пути беларусских товаров и перестали заниматься ерундой, постоянно придумывая новые правила и меняя старые. Если вы утверждаете, что у нас равноправный союз, то и ведите себя соответственно.

Как то так. А выводы автора темы вообще нигде не просматриваются.

А много белорусов на сайте! Нет, милый. Лукашенко сказал не это. Он сказал - я купил у вас на 9 лярдов больше продукта, а потом продал этот продукт, то есть нефть, за бугор, не вам. Поэтому у нас образовался "дефицит торгового баланса". Мы все понимаем, что никакого дефицита нет, это чистое наебалово, но вы все равно откройте мне свой рынок, пока я закрываю от вас свой!
Но эта проклятая Россия стала отказываться от подобной практики. Какая плохая Россия!

Я тебе карму поправил, но ты не в курсе вопроса.

Когда создавался Евразийский союз, белорусам он был не нужен, потому что уже имелся договор о таможенном союзе. Но были обещаны две вещи: доступ на единый рынок без изъятий и ограничений и единый рынок энергоресурсов - нефть и газ по внутрироссийским ценам. То есть теперь уже точно, теперь уже обязательно.

Только вот сроки исполнения обещаний переносились много раз (и переносятся до сих пор). Сейчас перенесли на 2024 год. Там опять перенесёте. И каждый раз новые, новые, новые условия.

Создаётся ощущение короткого поводка, и это уже очень многих в Беларуси напрягает. Особенно под высокомерные мантры о том, как вы кого-то кормите. Всё это до поры, до времени. То поколение, которое нас связывает, уже уходит.

Забыл уже новости про растворители и Эмираты?

Цитата
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что построил бы Эмираты в своей стране, не будь перечисления в Россию вывозной пошлины за нефтепродукты.

Белоруссия получает в рамках Таможенного союза из России нефть без пошлины, но перечисляет в российский бюджет вывозную пошлину за нефтепродукты, произведенные из этой нефти.

"Мы перечисляем в бюджет России только за нефтепродукты, вывезенные на запад, четыре миллиарда долларов. А если бы они остались в стране? Я бы построил здесь Эмираты"

Жадность Лукашенко привела к налоговому маневру! Если бы цена на нефть была на уровне >100$, то Россия недополучала бы 400$/тонна * 25 млн тонн = 10 млрд $.

10 миллиардов баксов в год! Столько бы получил бы российский бюджет, если бы поставил 25 млн тонн не в Беларусь. Это по 1000 баксов на человека. Кто бы нам с них*я платил по 150 млрд $ в год за братскость, обещания и окопы.

Лукашенко забрал пошлину, а Путин снизил её. Все закономерно.

Может, и "Жадность ", но не Лукашенко.

Пример: Ты и я два соседа. У нас тесные отношения, договорённость о проходе по участкам друг друга ну и прочие ништяки, типа ты с гостями можешь бухать в моей беседке с магналом, я могу гостей в твоей времянке располагать на ночёвку....

Далее, у меня есть колодец, писец какой здоровый, черпать оттуда и черпать... У тебя, моего соседа, колодца нет. Ты приходишь ко мне и просишь продавать воду из колодца. Я говорю, не вопрос, вот цена по-соседски, покупай. Потом я вижу, что ты прогоняешь воду через фильтры, газируешь её, минерализируешь, разливаешь по бутылкам и продаёшь... И что делаю я? Делаю то же самое? Неа. Я прихожу к тебе и говорю: "слышь, чтозанах, гони процент от прибыли".

То есть, мне влом поднять такое же производство и составить тебе конкуренцию. Мне даже влом на паевых условиях войти тебе в равноправную долю и совместно модернизировать производство, чтобы получать больше прибыли, но уже на двоих... а нахуйа? Ты мне и так отстегнёшь мою долю, будешь при этом впахивать на своём производстве, аки пчёлка... а мне нафига напрягаться, бабки-то с тебя и так идут, на водяру хватит каждый день...

И ладно, если бы ты просто перепродавал воду, ничего с ней не делая, тогда ещё да, можно заикнуться о проценте с прибыли... но ты очень сильно перерабатываешь свою воду, но я всё равно хочу иметь с этого халявные деньги!

А будешь выебваться - обзову нахлебником, сидящим на моей шее. Ну и твоих гостей перестану пускать к моей беседке, да. И попробуй только заикнуться, что к беседке доступ ограничен - вообще офуевшим тебя обзову и потерявшим берега.

Именно так Белорусы и видят ситуацию с нефтью.

А по поводу белорусских креветок - Россия против Белоруссии санкции вводила? А согласовывала с ней ввод санкций против других стран? Нет?
Если нет - какие претензии? У Белоруссии санкций против других стран нет. Ввоз продуктов свободный. Перепаковка с минимальной обработкой - и вот уже можно смело вешать лейбл "Зроблена у Беларусi". И это, на минуточку, никакой хитрожопости, всё в строгих рамках соглашений Таможенного Союза. Кто ж виноват, что российские вперёдсмотрящие наипали сами себя с этими санкциями?

Ты такой бред написал. Тупо поставляя 25 млн тонн нефти на экспорт с пошлинной в 400$ за тонну получаем в бюджет 10 млрд $. (в условиях 2013 года)

И никаких проблем с экспортом нефти нет. НИКАКИХ.

С какого хрена Россия должна отдавать эти деньги Беларуси? Только не надо про окопы, братскость и прочее.

[^]
Суппортер
18.11.2019 - 22:35
0

Хохмач

все в колхозы ушло и пропало

[^]
kidar
19.11.2019 - 04:38
-2

Ярила

минусаторы егэшники учите историю, белорусия входила в состав польско литовского государства, которое называлось великое княжество литовского пока не присоеденили к россии , сталин в 30х годах их там пачками расстреливал как врагов народа.

[^]
Pardsu335
19.11.2019 - 07:32
1

Ярила

Цитата (kidar @ 19.11.2019 - 05:38)
минусаторы егэшники учите историю, белорусия входила в состав польско литовского государства, которое называлось великое княжество литовского пока не присоеденили к россии , сталин в 30х годах их там пачками расстреливал как врагов народа.

А расскажи мне дружок, когда Белоруссия получила государственность? Когда появились учебники белорусского языка?

[^]
arxeilminsk
19.11.2019 - 10:08
3

Весельчак

Цитата (Pardsu335 @ 19.11.2019 - 07:32)
Цитата (kidar @ 19.11.2019 - 05:38)
минусаторы егэшники учите историю, белорусия входила в состав польско литовского государства, которое называлось великое княжество литовского  пока не присоеденили к россии , сталин в 30х годах их там пачками расстреливал как врагов народа.

А расскажи мне дружок, когда Белоруссия получила государственность? Когда появились учебники белорусского языка?

В 1920-е годы наряду с идиш, польским и русским языками белорусский был одним из официальных языков Белорусской Советской Социалистической Республики (некоторое время лозунг «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!» был начертан на гербе БССР на всех четырёх языках). Затем белорусский язык фактически использовался как один из двух официальных языков БССР наряду с русским. В июле 1924 года в БССР началась политика белорусизации, которая продолжалась до осени 1928 года (до издания постановления ЦК КП (б) Белоруссии об усилении критики буржуазного национализма).

В 1933 году в БССР была проведена реформа белорусского правописания. Дореформенное правописание (тарашкевица), а также латинский алфавит, продолжали использоваться в Западной Белоруссии (до 17 сентября 1939 года) и в эмиграции.

Интерес государства к белорусскому языку восстановился в конце 1980-х во время перестройки под давлением белорусской городской интеллигенции. Проводились социологические и социолингвистические исследования, создавались общественные организации (важнейшая — Общество белорусского языка имени Франциска Скорины, организовано в 1989 году и зарегистрировано в 1991 году). 26 января 1990 года был принят закон «О языках в Белорусской ССР», придавший белорусскому языку статус единственного государственного языка в Белоруссии, началась белорусизация. Закон о языке предполагал полный перевод документооборота на белорусский, за десятилетний переходный период, к 2000 году. Однако белорусизация была остановлена после проведённого в мае 1995 года референдума, на который было вынесено несколько вопросов, в том числе о придании русскому языку статуса государственного наравне с белорусским, что поддержало 83,3 % избирателей. В настоящее время в официальной сфере и в бытовом использовании городских жителей преобладает современный русский литературный язык. Люди самого старшего поколения ещё пользуются белорусским народно-диалектным языком.

Белорусский язык по классификации ЮНЕСКО является «уязвимым»

[^]
bi4ik
19.11.2019 - 10:28
1

Юморист

Цитата (Sardelier @ 18.11.2019 - 17:54)
Цитата (bi4ik @ 18.11.2019 - 17:09)
ну вот укры отвязались и что? плохо жить стали сразу?

Хорошо стали жить. Те, кто сумел устроиться на работу за границей.

Вы лично своими глазами видели что там происходит? Я был в Киеве, отличный город, красивый. Приветливые люди и кругом русская речь.
Посмотреть на машины в центре города, ну простите, в Минске такого разнообразия нет и не было никогда! Так что я даже хз где лучше жить, есть белорусы которые хотят переехать туда!

[^]
genafana
19.11.2019 - 10:58
0

Ярила

Цитата (Суппортер @ 18.11.2019 - 22:35)
С какого хрена Россия должна отдавать эти деньги Беларуси? Только не надо про окопы, братскость и прочее.

А с чего ты взял, что не продай Россия нефть Белоруссии, она смогла бы продать эти же объёмы другим странам? Опять мифическая недополученная прибыль?

[^]
bi4ik
19.11.2019 - 11:13
4

Юморист

Цитата (kidar @ 19.11.2019 - 04:38)

Вам бы самому не мешало подучить
польско-литовское государство - Речь Посполитая!
это было объединённое гос-во или же федерация Польского Королевства и ВКЛ!
а Великое княжество литовское - это гос-во расположенное на территориях современных РБ и Литвы.

[^]
genafana
19.11.2019 - 11:25
1

Ярила

Цитата (bi4ik @ 19.11.2019 - 11:13)
минусаторы егэшники учите историю, белорусия входила в состав польско литовского государства, которое называлось великое княжество литовского  пока не присоеденили к россии , сталин в 30х годах их там пачками расстреливал как врагов народа.

а Великое княжество литовское - это гос-во расположенное на территориях современных РБ и Литвы.

Ну если погуглить, то не только РБ и Литва. Ещё почти вся Украина, часть Запада России (Брянск, Смоленск). И Белоруссия не входила в состав Княжества - она и была этим Княжеством, была его, так сказать, "сердцем". Со столицей в современном белорусском городе Новогрудке.

[^]
Pardsu335
19.11.2019 - 11:31
-1

Ярила

Цитата (genafana @ 19.11.2019 - 12:25)

Ну если погуглить, то не только РБ и Литва. Ещё почти вся Украина, часть Запада России (Брянск, Смоленск). И Белоруссия не входила в состав Княжества - она и была этим Княжеством, была его, так сказать, "сердцем". Со столицей в современном белорусском городе Новогрудке.

И где теперь то княжество? И где та Речь Посполитая?

[^]
genafana
19.11.2019 - 11:46
2

Ярила

Цитата (Pardsu335 @ 19.11.2019 - 11:31)
Цитата (genafana @ 19.11.2019 - 12:25)

И где теперь то княжество? И где та Речь Посполитая?

На современных геополитических картах отсутствует. Проиграли Московскому Княжеству.

[^]
Суппортер
19.11.2019 - 14:05
-4

Хохмач

Цитата (genafana @ 19.11.2019 - 10:58)
Цитата (Суппортер @ 18.11.2019 - 22:35)

А с чего ты взял, что не продай Россия нефть Белоруссии, она смогла бы продать эти же объёмы другим странам? Опять мифическая недополученная прибыль?

Если не продавать Беларуси, то кому-то потребуется искать нового поставщика нефти и топлива. И нефть жидкая, её легко транспортировать и хранить в отличие от газа. Поэтому никаких проблем с продажей не будет.

Да и у Беларуси нет какого-либо преимущества при продаже. Карликовая страна с нищим населением и диктатором, с нулем политического и экономического влияния.

У Россия гораздо больше возможностей протолкнуть свою нефть.

Например.

НК «Роснефть» – третья по объемам нефтепереработки компания на немецком рынке с общим объемом переработки сырой нефти до 12,5 млн т в год, что составляет более чем 12% мощностей Германии.

ЛУКОЙЛ входят четыре НПЗ в России (в Перми, Волгограде, Нижнем Новгороде и Ухте), три НПЗ в Европе (Италия, Румыния, Болгария), также ЛУКОЙЛу принадлежит 45%-я доля в НПЗ в Нидерландах.

Надейся дальше, что без Беларуси Россия развалится и умрет. lol.gif

[^]
genafana
19.11.2019 - 14:50
2

Ярила

Цитата

Да будет Россия жить и здравствовать, я даже не сомневаюсь. Причём будет это делать в полном соответствии с примером, который я привёл: "Отстёгивай процент с прибыли, желательно всю прибыль. Или покупай по мировым ценам. Но моих гостей пускай в свою времянку. И не сметь пользоваться моей беседкой с мангалом!"

Россия она такая, да... удивительная и душевная. А кто не согласен - тому по морде.

Это сообщение отредактировал genafana - 19.11.2019 - 14:52

[^]
Суппортер
19.11.2019 - 15:00
-3

Хохмач

Цитата (genafana @ 19.11.2019 - 14:50)
Цитата

Да будет Россия жить и здравствовать, я даже не сомневаюсь. Причём будет это делать в полном соответствии с примером, который я привёл: "Отстёгивай процент с прибыли, желательно всю прибыль. Или покупай по мировым ценам. Но моих гостей пускай в свою времянку. И не сметь пользоваться моей беседкой с мангалом!"

Россия она такая, да... удивительная и душевная. А кто не согласен - тому по морде.

Так ты же сказал, что без Беларуси нефть не продать. lol.gif

[^]
genafana
19.11.2019 - 15:03
2

Ярила

Нет, это ты утверждал, пытаясь интерпретировать мои слова.

Я же задал вопрос, а не утверждал.

[^]
Суппортер
19.11.2019 - 16:03
-2

Хохмач

Цитата (genafana @ 19.11.2019 - 15:03)

Твои же слова

Цитата
А с чего ты взял, что не продай Россия нефть Белоруссии, она смогла бы продать эти же объёмы другим странам?

Или это был вопрос без подтекста, просто потому что у тебя iq как у хлебушка и ты не понимаешь простых вещей?

[^]
genafana
19.11.2019 - 16:07
1

Ярила

Цитата (Суппортер @ 19.11.2019 - 16:03)
Цитата (genafana @ 19.11.2019 - 15:03)

Твои же слова

Цитата
А с чего ты взял, что не продай Россия нефть Белоруссии, она смогла бы продать эти же объёмы другим странам?

Или это был вопрос без подтекста, просто потому что у тебя iq как у хлебушка и ты не понимаешь простых вещей?

Да, так и есть, я не горжусь своим IQ и прошу красиво и доходчиво объяснить, почему Белоруссия "объедает" другие страны, которым можно было бы поставить весь тот объём нефти, который Белоруссия потребила за все годы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36037
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх